▲ Действующие лица:
Bagheera Thakur, Baloo Raja
▲ Время и место:
17.05.2015 Мумбаи, Индия
Ночь, дом Волков
▲ Краткое описание событий:
Даже месяц пребывания в тюрьме, сильно отразился на Тхакуре. Мало того, что к нему вернулось его прошлое бешеное состояние, так к нему ещё добавилось нового безумия. Всё это конечно понятно, но даже когда твоя крыша начинает ехать, не стоит флиртовать с девушкой на глазах у мужа.
Без причины зверь не тронет
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12016-05-05 12:14:13
Поделиться22016-05-05 13:02:14
Была уже глубокая ночь, когда Джудхани всё же вырвалась от гостеприимных волков. Дети уже разошлись кто-куда, а старшие все дружно провожали освободительницу брата. Сам Тхакур стаял со всеми, и активно махал на прощание.
Вообще, пантера вёл себя довольно странно, или скорее непривычно. Его взгляд был цепкий и сжигающий, будто бы он употребил что-то не легальное. Движения резко менялись с плавных и тягучих, на резкие и нервные. Он был похож на зверя, которого выпустили из клетки, но который ещё не осознал своей свободы. По сути, так оно и было, вот только никто не предполагал, что всего месяц за решёткой, так поменяет Тхакура. Наверняка такие заскоки скоро пройдут, и всё вернётся на свои места... но старшие понимали, что домашнюю нянечку Багиру они если и увидят, то очень не скоро. Они были знакомы с тем зверем, который вернулся домой. Это был тот прежний Тхакур, жестокий, беспощадный, жадный до крови и адреналина, взрывной бандит, который был похоронен пятнадцать лет назад в Дели. Только ко всему этому добавились ещё дёрганные повадки и окончательно поехавший взгляд.
Девушка улыбалась и махала всем в ответ. Она явно была рада новым друзьям, тем более, которые так приняли её в семью. Она села в свою машину и завела двигатель, когда пантера вдруг сорвался с места и подбежал к открытому окну. Хоть он слегка и наклонился, всё равно его лицо хорошо было видно, а вот Джудхани повернулась затылком, но и по затылку было видно, как она смеётся и покачивает головой. Багира же не отводил взгляд от красотки, и практически пожирал её глазами. Слов не было слышно, но по яркой мимике пантеры и так было понятно, что он откровенно флиртует со своей спасительницей. Эта стрельба глазами и бровями продолжалась не долго, и вскоре Табаки тронулась с места, оставляя за собой шлейф пыли. Приложив два пальца к губам, Баг отсалютировал уехавшей и вернулся к воротам, в которых всё ещё стояли его брат, сестра и муж, которые видели всё происходящее.
- Так и будем здесь стоять, или всё же в дом пойдём? - как ни в чём не бывало, сказал Баг, искренне не понимая странных взглядов на себе. - Я ужасно устал и единственно что сейчас хочу, так это помыться и выспаться. Если вы не против...
Пододвинув Ракшу, пантера прошёл к дому, и стал быстро подниматься по лестнице, направляясь в ванну.
Капли воды стекали с блинных слегка волнистых чёрных волос и падали на крепкое тело. За этот месяц Тхакур заметно накачался и похудел, отчего теперь была видна каждая мышца его тела. Он стоял перед зеркалом и лениво просушивал волосы полотенцем. Из всей одежды он решил облачиться лишь в длинную дхоти, которую спустил с талии на бёдра.
Отложив полотенце, Багира тронул серебряное кольцо на безымянном пальце, внимательно смотря на него через зеркало. Целый месяц ему пришлось находиться без него, и отвыкать, а теперь... Теперь кольцо перестало быть частью тела, и было очень ощутимо. Ничего. Через пару дней Баг опять перестанет замечать его наличие.
Взяв сигарету и спички, Тхакур закурил и медленно пошёл в спальню. Теперь он не стеснялся своей вредной привычки, видимо, не желая больше казаться лучше, чем он есть. Всё равно, все знают, что он представляет из себя на самом деле. А те кто не знают... пусть сразу узнают правду. К чему маски?
Зайдя в спальню, Багира закрыл за собой дверь, и облокотившись о неё плечом, демонстративно затянулся и медленно выпустил вверх тонкую струйку дыма.
Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-21 19:58:37)
Поделиться32016-05-05 16:01:55
Целый месяц весь дом стоял на ушах. Мелкие не знали всего до конца. А вот Ракша и Акела ощутили на своей шкуре, что такое взбещенный медведь. Пришлось ещё кое кого привлекать из старых связей, только для того, что бы предотвратить попытки Балу прорваться с боем в турьму, где закрыли Бага. Медведь перестал улыбаться даже детям. Он был похож на раненого зверя, которому уже нечего было терять. Это было страшно. Конечно, Радж старался сдерживать себя хотя бы при мелких. Но и это не всегда получалось. И вот, когда Багира вернулся к ним и всё, казалось бы, должно было быть теперь хорошо, а братец Балу должен был вернуться в своё обычное расположение духа, а не пугать домочадцев, всё пошло наперекосяк.
Девушка, которая привезла Багиру, была милой, красивой и очень воспитанной. Единственное, что не понравилось медведю - это выражение её глаз. Они были сблишком лживыми. Но Радж не стал обращать на это внимание. Сначала он был счастлив и благодарен Табаки за то, что он вернула ему мужа. Но стоило посмотреть на Тхакура и вся радость медведя пропала. Тот был таким как прежде. Таким, какой он был пятнадцать лет назад. И это было очень плохо. В те времена это было оправданно. Радж и сам был не совсем адекватный тогда. Но это было тогда. А сейчас такое поведение Тхакура было как минимум неприемлимо.
Но вплоть до проводов неожиданной спасительницы Бага, Балу вел себя смирно и только мило улыбался всем за столом. Но стоило Тхакуру выкинуть финт ушами при прощании с Табаки, и медведь просто слетел с катушек. Это смогли заметить лишь Ракша и Акела. Тхакур же, словно ничего и не видел. Это бесило ещё больше. Медведь медленно, но верно входил в состояние тихого бешенства. Но сцену он закатывать не стал. По крайней мере не сразу. Мужчина решил, что пока Багира будет в душе, пройдёт некоторое время и он поостынет. Но не тут то было. Стоило Тхакуру выйти из ванной, как Балу снова накрыла тихая ярость. Он внимательно посмотрел на стоящего у двери мужа, из последних сил сдерживаясь, что бы не устроить прямо в спальне Ледовое побоище.
- Ничего не хочешь мне рассказать? - спокойно спросил медведь.
Но это была лишь видимое спокойствие. Внутри него клокотала ярость.
- Что это был за обмен любезностей с мисс Табаки?
Балу ещё пытался сдерживаться, но с каждой секудой это становилось делать все сложнее и сложнее.
Поделиться42016-05-05 18:38:38
- О, Табаки... - Багира мечтательно закатил глаза, а на его губах показалась ядовитая улыбка. - Госпожа Джудхани оказала нам большую услугу, вернув меня домой. Должен же я был ответить любезностью на любезность.
Он изогнул одну бровь, но после нахмурился, затягиваясь, что бы едкий дым не попал в глаза. Плавной походкой пантера направился к Раджу.
- А что ты хочешь узнать? Какого это находиться за решёткой? - все движения Тхакура были безумно плавными, тягучими, медленными и гипнотическими, как у змеи. Если был бы запах алкоголя, то смело можно было бы сказать, что он напился. - Как в КПЗ, только чуть дольше. А ты там был и не раз, поэтому эта часть тебе точно будет не интересна. - даже будучи в столь неадекватном состоянии, Багира не хотел заставлять мужа волноваться и в красках рассказывать, то, что ему пришлось пережить в тюрьме. Заботливый. Вот только слепой и глупый, т.к. и без этого уже заставил медведя забыть о спокойствии своим же поведением.
Затянувшись, Баг положил руку с дымящейся сигаретой на плечо Раджу, а кончиками пальцев свободной руки, провёл по красивому лицу мужа, нежно задевая его губы и и пожирая их взглядом.
- Давай я лучше расскажу тебе о том, как скучал по тебе. - его голос стал тихим и хриплым. - О том как, каждую ночь засыпал лишь с мыслью о тебе... Как мечтал о том, как вернусь домой и прикоснусь к тебе... Почувствую твоё тепло... Запах... - прикрыв глаза, Баг очень по-кошачьи обтёрся щекой о щёку мужа, жадно вбирая его запах носом.
Добравшись губами до шеи Балу, пантера стал нежно её целовать, смело проходясь по коже горячим языком. Близость мужа опьяняла его куда больше всякого безумия, а сейчас, когда они так на долго расстались, да ещё и без всякого предупреждения, когда их просто оторвали друг от друга, Багира ещё сильнее ощущал, как же он скучал по Балу. Сжав сигарету в кулаке, Тхакур открыл ладонь и потушенный окурок упал на пол. Он потом уберёт. Сейчас это не важно. Сейчас вообще ничего не имеет значения, кроме Балу.
Прижавшись ещё ближе, Тхакур положил ладони на бёдра медведя и слегка сжав их, притянул к себе.
Поделиться52016-05-05 19:15:34
Балу внимательно смотрел на мужа и пытался понять, где кончается его безумие и начинается враньё. То как именно Багира отозвался об этой девушке, очень сильно задело медведя. Он аж дёрнул плечом, как от удара. А после уже и ничего толком не слушал. Злость, ярость, одиночество, что он испытывал в течении всего того время, пока пантеры не было рядом, разом нашли выход. В бешенстве медведь был страшен. Даже Тхакур не мог его остановить в такие моменты. А что уж говорить, когда это было направлено на пантеру?
Пока Баг прижимался к медведю и что-то говорил, Балу старался изо всех сил не убить того. Старался очень отчаянно, но всё же до конца сдержаться у него не вышло.
Резко схватив мужа за плечи, медведь отодвинул того от себя, смотря прямо в глаза. Если у пантеры было своё безумие, которое выражалось в кровожадности и неадекватности, то безумие его мужа было совсем другим. Раджа становился абсолютно хладнокровным и безэмоциональным. Редко такое случалось, но Тхакур должен был помнить эти моменты.
Абсолютно холодные, ничего не выражающие глаза уставились на Тхакура. Ни один мускул не дрогнул на лице медведя. Даже рот он в такие моменты умудрялся открывать так, что ни одна морщинка не складывалась в мягкую полосу на лице мужчины.
- Позволь узнать, на СКОЛЬКО твоя любезность соответсвовала её помощи? - холодно спросил медведь.
Он перехватил одну руку с плеча Тхакура и большая ладонь лягла на безащитное горло, сжимая его. Не до такой степени, что бы перекрыть пантере воздух, но очень ощутимо.
- На сколько сильно ты благодарен ей за спасение, Багира? Возможно, рассказ о том, как ты скучал по мне, будет несколько... преувеличен, м?
Балу уже не совсем отдавал себе отчёт в том, что делает. Он, как и положено раненому зверю, зверю, который присмерти, впадал в алое безумие.
- Раньше я не заметал у тебя такого рвения отблагодарить адвокатов за то, что прикрывали тебе задницу. Что-то изменилось? Или просто раньше адвокаты попадались не на столько красивыми?
Балу сжал руку чуть сильнее, перекрывая таки воздух мужу, однако быстро отпустил. Ну как отпустил? Со всего маху кинул пантеру на пол, даже не думая бровью повести на это. Пожалуй, это было впервые, когда медведь осознанно поднял руку на мужа. Но сейчас его было не остановить. Вся та боль от разлуки с любимым человеком выходила наружу. Возможно, если бы Багира вёл себя по другому, всё и вышло бы иначе. Но не сейчас. Сейчас Балу не мог остановить себя.
- Что-то ты, Багира, не похож на человека, который слишком сильно скучал за решёткой.
Холодный голос медведя звучал набатом в тишине комнаты. А в голове Балу сейчас взрывался вулкан. Если Баг соврал ему про эту девку, то что он мог наврать и про то, что происходило в тюрьме?
- Ну так что,... милый, - почти издевательски, выплюнул Радж. - как у тебя прошел этот месяц?
Поделиться62016-05-05 20:21:38
Из мягкого плена возбуждения Багиру вырвали резко и грубо. Но не так страшно было то, как это сделали, а страшно то, что за этим следовало. Оказавшись с тиском на шее, в виде железной лапы медведя, Баг поднял глаза на мужа и оцепенел от ужаса. Его глазам предстало то самое лицо, которое видели лишь некоторые, и немногие из этих людей выжили. Стоит ли уточнять, кто именно оказывался причиной их смерти?
Пьяные карие глаза мгновенно округлились, а в их пленительной глубине заблестел животный страх. Схватив массивное запястье двумя руками, Багира слегка сжал его, когда почувствовал, что пальцы мужа стали уверенно сжиматься на его горле. Вместо слов он издал только тихий хрип - попытка впустить в лёгкие воздух.
Тхакур очень хорошо знал Балу. Да что там, он знал его лучше всех! И конечно же, он прекрасно знал, что этот безумно добрый и солнечный человек может становиться настоящим монстром. Боялся ли Баг этого состояния мужа? Да, ведь он знал о последствиях. Боялся ли Баг мужа в таком состоянии? Прежде нет. А теперь...
Оказавшись брошенным на пол, пантера слегка сжался и сильно откашлялся, хватаясь за горло. Слова Балу эхом звенели в его голове, сводя с ума. ТАКОГО дружелюбного приёма пантера точно не ожидал, но ещё больше он не ожидал, что любимый муж усомнится в его верности. Хотя, последнее было действительно странно. Любой здравомыслящий человек, увидев что-то подобное, что сделал Багира, воспримет это как намёк на неверность. Сам бы вспыльчивый Тхакур, устроил бы приличный скандал, если бы Балу ТАК попрощался бы с кем то. Вот только Балу ни с кем так не прощался, а сейчас не просто устраивал скандал. Медведь вырвался на свободу, а это никогда хорошо не заканчивается.
И всё же, все обвинения ранили даже сильнее, чем внезапное удушение и швыряние на пол. Приподнявшись на один локоть, а другой рукой потирая шею, Багира исподлобья смотрел на Раджа, как затравленный зверь. Он безумно боялся хладности мужа к себе, даже больше, чем скандалов или даже измены. Самый большой страх был именно в том, что медведь рано или поздно просто охладеет к Тхакуру и, как следствие, разлюбит его. Но Баг даже не догадывался, как же страшно было ЭТО хладнокровие Балу. Бешеное хладнокровие.
Однако, вместе со страхом, разгоралось ещё одно чувство - ярость. А по скольку, сейчас тормоза явно отсутствовали в организме пантеры, эта ярость очень быстро распространилась по его телу и сознанию, и загорелась в глазах испепеляющим огнём.
Дождавшись, когда Балу отвернётся, Багира в один прыжок поднялся на ноги, а во второй, оказался над медведем и ударил того кулаком по затылку, сбивая с ног. Сбив того на пол, Тхакур прижал одним коленом шею медведя, а другим сильно надавил на поясницу. Заломив одну руку Раджа за спину, Баг практически сунул ему в лицо правую ладонь, на которой красовалось потёртое серебряное кольцо.
- Что ты видишь, Радж? - взбешённо прорычал Тхакур. - Если ты не помнишь, это обручальное кольцо, которое ты одел мне пятнадцать лет назад. Это символ нашего союза, нашей любви и нашей ВЕРНОСТИ! - убрав ладонь от лица медведя, Бал положил её на выкрученную руку, т.к. одной рукой удержать железную лапу было просто невозможно. - Знаешь, что я сделал первым делом, как меня выпустили? Порвал пакет в вещами, нашёл это кольцо и надел его! - красивое лицо было изуродовано гримасой бешенства, влажные волосы упали на глаза. - Девчонка всего лишь шестёрка Хатхи, и не больше! И мне сотню раз плевать на её внешность! Но ты... Не смей сомневаться в моей верности. Не смей сомневаться во мне!
Поделиться72016-05-05 23:11:11
Балу ожидал, что ему ответят. Он так же ожидал, что пантера полезет с кулаками. Мало того, что сам Раджа поднял руку на мужа, так и к не самому спокойному характеру примешалось старое безумие Тхакура. Медведь отлично видел это. Но остановиться уже не мог.
Руку ему заломали граммотно. И благо, что Баг убрал свои пальцы почти сразу. Балу вполне был сейчас способен откусить мужу палец с кольцом. Вот только даже оберуки не помогли пантере удержать взбесившегося зверя. Балу с усилием вытащил одну ногу, делая для себя упор, и прямо так, с мужем на спине, факттчески, поднялся во весь рост. Багира был, конечно и ловким, и умелым, но иногда это не спасает против животной силы. Сейчас как раз был такой момень. Балу и так то несоизмерял своих сил. А тут кровь закипает, адреналин бъёт в голову и тормозов нет совсем.
Стряхнув с себя мужа, как какого-то котёнка, а не здорового мужика, знающего не мало о ведении боя, медведь исправил свою стратегическую ошибку, развернувшись к пантере лицом.
- Скажи спасибо, что я хотя бы сомневаюсь. Все остальные, кто видел тебя с этой девкой, уже даже не сомневаются!
Схватив Тхакура за руку, совершенно не обращая внимание на все удары и выпады, медведь притянул мужа к себе и схватил за мокрые волосы. Сейчас Балу не чувствовал боли физической. Даже если бы Баг выстрелил в мужчину в упор, тот бы этого не заметил. Всё его естество было заполнено болью душевной. А что может быть страшнее? И снова глаза в глаза. Но теперь холод в таких всегда добрых и нежных глазах Балу, стал походить на ледяной огонь.
- О какой верности ты говоришь, Багира, м?
Медведь сильнее сжал кулак, практически выдирая клок чужих волос.
- О какой верности может идти речь, когда ты чуть там её не трахнул?!
Балу всё же сорвался на крик, но быстро взял себя в руки. Он притянул голову пантеры за волосы к себе и зашипел тому в лицо.
- Но запомни одно, Багира, от меня ты уйдёшь только на тот свет. И то не факт. Помнишь, ты мой на следующие семь жизней, кроме этой. И будь уверен, так оно и останется. А если посмеешь хоть взгляд кинуть на кого-то ещё, я обещаю, я выжгу твои глаза. Если посмеешь к кому-нибудь прикоснуться - я отрежу тебе руки. А если хотя бы подумаешь о том, что бы уйти от меня - я переломаю каждую косточку в твоих ногах. Ты мой и так останется навсегда!
Балу оскалился, закончив свою тираду, и зарычал. Зарычал по-настоящему, как это дклают хищники. Но Тхакура не отпустил.
Отредактировано Baloo Raja (2016-05-06 13:15:12)
Поделиться82016-05-06 13:01:28
Вы видели когда нибудь разъярённого медведя? Уверен, что нет, иначе вы бы не смогли ответить, т.к. были бы мертвы. С ним бороться, всё равно что бороться со стихией - бесполезно.
Ужас и ярость перемешались в карих глазах, когда Радж стал подниматься и вырываться из захвата. Оказавшись скинутым, Баг отшатнулся, но всё же удержался на ногах. Он понимал, что ТАКОГО Балу одолеть просто невозможно, но так просто сдаваться не хотел. Сжав кулак, он попытался нанести удар, но медведь ловко перехватил его руку за запястье, не давая не ударить, не вырваться. Длинные волосы больно сжала железная лапа, отчего Багира вскрикнул и выгнулся. У пантеры осталась ещё свободная левая рука, которой он упёрся в широкую раскаченную грудь мужа. Это еданственное, что он мог сейчас сделать, ведь хватка у Балу была и вправду железная, и тягаться с ней было бесполезно. Клок волос точно оставля в кулаке медведя, а Баг только опять закричал, морщась от боли, когда Раджа решил снять с него скальп.
Сейчас в мужчину можно было всадить нож, и тот бы и не шелохнулся, но у Тхакура не было этого ножа. Был только ужас и беспомощность. Несчастное запястье правой руки, хоть и не было сломано, но точно уже получило приличную травму, т.к. тиски медвежьей ладони не могли не оставить следов.
И вновь глаза в глаза. Только в глазах Балу был этот леденящий огонь, а в глазах Багиры панический страх. Пожалуй, он никогда прежде не испытывал такого животного страха, как сейчас. Пантера всегда был эмоциональным, но страх он испытывал редко, а тут...
Каждое слово Раджа прожигало уши и оставалось дымящимся клеймом в памяти. Было страшно. Дико страшно. Но сквозь весь этот страх пробивалось куда более сильное чувство. Сейчас медведь был неадекватен, и перебить его неадекватность своей, ни за что бы не получилось. Кто то из двоих должен быть без пелены перед глазами, и на этот раз явно пришла очередь Багиры.
Обвив свободную руку вокруг шеи мужа, Тхакур со всей силы прижал его к себе, начихав на боль, которую он испытывал сам. Благо расстояние между их лицами было не большое, и пантере хватило дотянуться. Приблизившись, он нежно поцеловал оскал медведя дрожащими губами.
- Я только твой. И принадлежу лишь тебе. - хрипло прошептал Баг, смотря в обезумившие глаза мужа. - Я никогда в жизни не притрагивался и не притронусь ни к кому другому. А если кто то притронется ко мне, то я наложу на себя руки. - он всё это шептал прямо в губы, и вновь оставил нежный поцелуй. - Я твоя собственность, слышишь? Только твоя.
Поделиться92016-05-06 14:08:46
Балу не ожидал, что его ярость произведёт на мужа такое впечатление. Первый колокольчик тревоги зазвенел тогда, когда в глазах Тхакура начало отражаться не безумие, не злость, а страх. Когда-то давным давно, когда медведь был менее сдержанным, Багире довелось увидеть его в ярости. Тогда ярость была направлена на их общих врагов. Но даже в тот момент пантера был напуган состояние мужа. И Балу пообещал себе, что никогда не заставит больше любимого человека видеть себя в таком состоянии. И что же теперь? Мало того, что Тхакур стал свидетелем несдержанности и ярости медведя, так эти не самые лучшие стороны Раджа были направлены на самого Бага. Страх в глазах мужа стал отрезвлять. А затем и его слова, его поцелуи. А ведь Балу и правда был готов сделать всё то, о чём говорил, если бы пантера дал повод. И это отрезвило окончательно. Он так любит Тхакура и что же, действительно готов даже убить того, лишь бы не потерять? Балу не собирался врать себе. Да, он бы убил не только того, к кому пантера собрался бы уходить или с кем изменил бы своему мужу. О действительно готов был убить самого Тхакура, лишь бы оставить рядом с собой.
Медведь медленно разжал пальцы и перестал сжимать волосы и запястье Бага. Наверняка у того теперь будет болеть голова, а на руке останутся следы от пальцев Раджа. Резко притянув этого сумасшедшего к себе, Балу зарылся лицом в всё ещё мокрые волосы Багиры, выдыхая его, ни с чем несравнимый запах.
- Такие вещи говоришь, сумасшедший, - тихо, уже нежно и без какой-либо примеси ярости, проговорил медведь.
- Ты не моя собственность. Ты - моё сердце, моя жизнь.
Отстранившись от пантеры, медведь взял в ладони лицо мужа и внимательно посмотрел тому в глаза. Больше не осталось в Радже того безумия и ярости, что только что видел Тхакур. Теперь в больших карих глазах плескалась только безграничная нежность и острая боль. Мало того, что медведь провел этот месяц без своей половинки, так ещё и причинил ему физическую и душевную боль. И как за такое простить? Но не прощения сейчас искал медведь.
- Никогда не делай так больше, Баг. Я не смогу сдержаться, если вновь увижу как ты смотришь на кого-либо другого. Даже если это ничего не будет значить. Слышишь?
Балу наклонился и нежно поцеловал любимые губы, стараясь стереть с них боль и страх. Затем он аккуратно взял руку пантеры и стал целовать там, где уже проявлялись следы от его лапы.
- Я смогу пережить, если повод для ревности тебя к кому-то мне дадут другие. Убью их, конечно, но переживу. Но если его вновь дашь ты, я пережить этого не смогу. Ты для меня всё, Багира. А что будет, если медведя лишить всего, вырвать ему сердце и бросить один на один с подступающей смертью?
Балу покачал головой на собственные слова, говоря этим жестом, что ни к чему хорошему такой расклад не приведёт.
Поделиться102016-05-06 20:08:48
Как только кулаки медведя стали разжиматься, Багира ослабил и свою хватку. Он это делал медленно, осторожно, стараясь отступить ровно на столько, насколько отступал Балу. Как только пантера опустил руку, Радж тут же притянул его к себе, жадно вбирая его запах в лёгкие. Только теперь Баг смог свободно вздохнуть. Но расслабляться было большой ошибкой. От пережитого эмоционального и физического перенапряжения, силы мгновенно покинули тело пантеры, и хорошо, что Балу крепко его держал, иначе он бы точно не устоял на подкашивающихся ногах. Бешенства в нём не осталось, ровно как и страха. Осталось лишь его горькое послевкусие.
Вскинув вверх брови, пантера часто заморгал, но не отводил взгляда от глаз Раджа.
- Никогда... - еле слышно вторил мужу Баг, тихо покачивая головой.
Возможно, даже сам Багира не до конца представлял, какую ошибку допускает, когда решил пофлиртовать с миленькой Табаки. Он знал, что любовь мужа безгранична, но не знал, что настолько жестока его ревность. С другой стороны, сам Тхакур был крайне ревнивым, и часто с эти перебарщивал. Балу же был вулканом, спокойным внешне, но с кипящей лавой внутри. И своим глупым поведением пантера разбудил этот вулкан. Только он был виноват в том что произошло, поэтому и не думал винить медведя в его ярости. Кого то могло бы напугать это собственничество, плотно граничащее с безумием, но только не Тхакура. Он мог разглядеть в этом кровавом бешенстве и угрозах, ту самую любовь, которая заставила медведя так поступить. И самое страшное в том, что это ему нравилось. Возможно, пантеру и нужно было держать в ежовых рукавицах, что бы он превращался в ласкового преданного кота. Никто другой не смог бы его удержать при себе. Но Балу всегда держал крепко его руку, а сегодня просто лишний раз напомнил Багире о том, с кем он должен находиться. И Багира был благодарен мужу. За его стойкость, за его любовь, даже за его бешенство, ведь если бы он не так сильно любил эту чёрную кошку, то никогда бы не впал в такое безумие из-за ревности.
Слегка отстранившись, Тхакур аккуратно убрал больное запястье из рук мужа. В карих глазах теперь не было того пошлого психоза, бешенство медведя явно его исцелило. Взгляд пантеры был по прежнему глубоким, гипнотизирующим, с примесью чего-то необъяснимого и таинственного, что наверное никогда не получится разгадать.
Смотря в глаза Раджу, Баг стал расстёгивать его рубашку, медленно, по пуговице, пока не расстегнул её полностью. Отбросив в стороны тонкую ткань, он плавно провёл ладонями по телу мужа, по которому так скучал этот проклятый месяц. Багира разглядывал и гладил каждый кусочек прекрасного торса, будто бы видел его впервые. Сделав шаг вперёд, он легко скинул рубашку с широких плеч, и та упала на пол. Еле коснувшись кончиком носа плеча, пантера стал жадно вдыхать запах любимого тела, медленно двигаясь к шее. Остановился он только тогда, когда его нос оказался за ухом Раджа. Приоткрыв пухлые губы, Тхакур влажно поцеловал мужа за ухом.
- Прости мне мою глупость, моя Луна. - мурлыча прошептал Багира на самое ухо Раджу. - Если я ещё хоть раз на кого то взгляну, ты лишишь меня зрения. - голос звучал спокойно и убедительно, словно речь шла о чём то другом. - Но знай, что в вечной темноте, я буду видеть только тебя. Ведь ты единственный, кому принадлежит моё сердце.
Припав губами к шее Балу, пантера стал нежно её целовать, а руками ласкать раскаченную грудь и торс, с каждой секундой распаляясь всё сильнее.
Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-09 13:08:52)
Поделиться112016-05-06 20:59:19
Балу прижимал к себе мужа и только и мог, что благодарить богов за то, что не сделал сегодня большой глупости. А ведь мог! Это уже напугало самого медведя. Но он не стал отгораживаться от Багиры, нет. Наоборот, он прижимал мужа к себе лишь сильнее.
Слова пантеры были правдивы, но от этого не менее страшными. Ведь так оно и было. Вот она - правда без прикрас. Кто бы подумал, что спокойный медведь способен на такое? Что он из-за совершенно безграничной любви способен убить, убить хладнокровно и жестоко. Но это не испугало Тхакура. Чтож, о большем медведь и просить не смел.
Балу молчал, лишь смотря на мужа и не отпуская его взгляда. А ведь сегодня по своей глупости и по глупости этого негодяя медведь мог лишьться всего. А тот вон ишь, только целоваться лезет и всё ему ни по чём. Нахмурившись, медв4дь проследил за тем, что делал пантера. Но вскоре уже и Радж не мог хмуро смотреть на этого кошака. Нервное потрясение, которое они оба только что пережили, не стало причиной ещё большей ссоры. Теперь всё шло к примирению. А если учесть, что Багира, как и Балу, ужасно соскучился по теплу и ласке, медведь не собирался больше тянуть с этим.
Взяв мужа за полотенце, Балу притянул бёдра мужчины к себе и опустил руки на них, сжимая. Да, он соскучился. Да он чёртовски соскучился! Дотянувшись до губ Тхакура, Балу аккуратно поцеловал их. Очень целомудрено и нежно. Такой большой промежуток времени, что они провели в разлуке, не мог остаться незамеченным их телами. Но Радж не хотел никуда торопиться. Ему было просто необзодимо сначала заласкать мужа досмерти, а уж потом самому получать удовольстие.
Отстранившись от Бага на небольшое расстояние, медведь внимательно посмотрел на того с ног до головы, а потом неожиданно поднял на руки и понёс на кровать. Улодив свою драгоценную ношу на чистые простыни, Балу вновь стал целовать любимые губы, но пока не собирался углублять поцелуя. Хотелось подарить всю нежность, что копилась в медведе все эти четыре недели. Хотелось вновь и вновь пробовать на вкус любимую кожу и каждый раз убеждаться, что её вкус ни капельки не изменился. Хотелось, что бы Багира за жту ночь забыл весь тот кошмар, что происходил с ним до этого. Медвель иксренне надеялся, покрывая губы, лицо, шею, плечи и живот Тхакура, что у него получится сделать это, что его сокровище забудется в ласках и вычеркнет из памяти эти ужасные дни, которые они провели не вместе. Всё, что Балу мог дать пантере - это был он сам, без остатка. И каждый раз, с каюдым поцелуем, он дарил это Багире. Ему не нужны были слова, им слова были не нужны. И от этого счастья щемило в груди, а глаза наполняла непрошенная влага. Но Балу не стыдился своих слёз и чувств. Ведь это всё было связано с его Солнцем, а значит ничего плозого не могло нести
Поделиться122016-05-09 13:50:21
Ощутив нежный поцелуй на своих губах, Багира затрепетал, как пойманный в паутину мотылёк.
Ещё несколько минут назад, перед ним стоял разъярённый хищник, готовый его разорвать голыми руками, а теперь... Теперь перед ним был любящий муж, который к хрусталю будет относиться грубее, чем к своему возлюбленному.
С замиранием сердца, Тхакур подался вперёд, но Балу отстранился и стал его разглядывать. Былое смущение мгновенно охватило пантеру, возвращая на двадцать лет назад. Когда Радж так бережно обращался с Багом, на того частенько нападало смущение, ведь ТАКОЙ взгляд больших медвежьих глаз просто не может оставить душу в спокойствии. Но это было только начало...
Будучи взрослым накаченным мужиком, Багира, естественно, не привык находиться на чьих то руках, поэтому, когда муж его с такой лёгкостью подхватил и понёс на кровать, его удивление было вполне понятно. Если бы это был кто нибудь другой, да кто угодно, Баг скорее всего воспринял бы это как оскорбление или насмешку. Но только не с Балу... Тхакур знал о том, как сильно муж его любит, и столь же сильно любил его в ответ, так что, все подобные действия пантера воспринимал исключительно как проявление любви, ведь ничем иным они и не могли быть.
Все ласки и скромные поцелуи ужасно дразнили и распаляли Багиру. Времена долгих воздержаний давно прошли. Это в молодости, когда они жили с Волками, могло получиться так, что Балу и Багу не удавалось некоторое время уединиться и вдоволь насладиться друг другом, но сейчас было всё по другому! Уже пятнадцать лет они жили, как приличная семейная пара, окружённые детьми и заботами по дому. Имея огромную спальню, они могли практически в любое время запереться в ней и удовлетворить все свои потребности, и уже давно забыли о такой проблеме, как неудовлетворённость. Конечно, со временем мужчины больше погружались в быт, да и становясь старше, былой пыл естественным образом утихает. Но частота их соития зависела исключительно от их собственного желания, а не от каких либо других факторов. А сейчас... находясь месяц насильно разделёнными друг от друга... Багира начал медленно сходить с ума от неудовлетворённости. После первой недели его стали изводить навязчивые сны с участием мужа и весьма эротическим содержанием. А под конец, он даже проснулся ночью от того, что кончил во сне. Как подросток, ну ей богу...
Терпение медленно, но верно, истекало. Но Тхакуру, так же, как и Раджу, хотелось вдоволь насладиться этими моментами долгожданной близости. Выгибаясь под каждым касанием любимого, и закусывая распухшие губы, Багира вдруг заметил, как глаза его самого дорогого человека на свете намокли от слёз. Довольно резко подорвавшись и приблизившись к медведю, Баг внимательно посмотрел ему в лицо, после чего, медленно поцеловал сперва левый, а потом правый глаз, осушая их от слёз. Еле ощутимо, он потёрся кончиком носа о нос Раджа, желая его подбодрить и успокоить.
Отстранившись, пантера стал плавно опускаться на спину, но не терял взгляда Балу, продолжая смотреть в любимые глаза. Оказавшись вновь лёжа на кровати, Багира вытащил заправленный угол дхоти и отбросил его в сторону. Сложив руки вверх, он перекатился, разматываясь из длинной белой ткани. Всё он это делал изрядно медленно, будто бы специально дразня мужа. Когда ткань перестала стягивать его тело, Тхакур приподнял бёдра и стянул с себя остатки одеяния, бросив ткань на пол. Оставшись совершенно голым, он вновь приблизился к медведю и стал оставлять нежные и робкие поцелуи на его плечах и груди.
Поделиться132016-05-10 13:51:36
Балу внимательно посмотрел на лежащего перед собой мужа и улыбнулся, но глаза его всё так же остались влажными. А ведь в тюрьме могло случиться всё что угодно. А ведь Балу мог потерять своё счастье в один момент. От осознания этого, мужчина вновь стал злиться. Но теперь он злился не на Бага, не на девушку, не на себя. Он злился на обстоятельства. Все решили, что Багира сорвался. Все понимали, что сорвался он из-за Джаи. Но вот Балу казалось, что ко всему прочему мужа подставили. И подставили его довольно грамотно. Или, даже если это была случайность, то у медведя было нехорошее предчувствие на этот счёт. Ему казалось, что кто-то ещё сыграем с ними злую шутку, опираясь на этот инцидент. И от этого становилось ещё более неспокойно на душе.
Но в данный момент перед ним лежал совершенно обнаженный муж, которого медведь не видел целый месяц. Такой открытый, нежный, с этим его кошачьим взглядом. Ни о какой мести, расследовании или злости речи быть не могло. В конце концов с кем-нибудь повоевать они ещё успеют. А вот на всё остальное потом времени может не быть.
Наклонившись, медведь нежно, но уже более глубоко стал целовать мужа в губы. Его руки заскользили по теле Тхакуру, уже тоже более активно лаская Бага. Всё таки, Радж был не железным. Всё меньше и меньше оставалось в нём терпения. Мужчина провёл руками по торсу мужа, опустил руки на его бедра и по внутренней стороне мягко развёл ноги Тхакура в стороны, устраиваясь между них. Прелюдии прелюдиями, но Балу уже начинало сносить крышу. Правда, он понимал, что не стоит накидываться на мужа, как голодный зверь на кусок мяса.
Жадно целуя Багиру в губы, медведь одной рукой обнял пантеру за поясницу и чуть приподнял. Пришлось отвлечься на то, что бы стянуть с себя одежду тоже. Но это было всего пару секунд. После этого Балу вновь вернулся к мужу. Не отрываясь от его губ, не выпуская пантеру из своих объятий и всё ещё держа того в полу приподнятом состоянии, медведь стал аккуратно растягивать тело мужа.
- Прости, родной, терпение мне снова начинает изменять, - оторвавшись от любимых губ, прошептал Балу, уже совершенно не скрывая ни сбившегося дыхания, ни жадного блеска глаз.
Медведь вновь стал целовать Багиру, ещё добавив страсти в их и так неспокойный союз. Он был уже возбуждён просто до предела. Как и Багира, собственно. Но торопиться медведь не собирался. К тому же, пальцы, которые сейчас нежно раздвигали проход Тхакура, готовя его для для мужа, были смочены лишь слюной. Медведь понимал, что тянуть с тем, что бы добраться до прикроватной тумбочки и взять оттуда смазку, не стоило. Просто потом он может себя и не остановить вовсе. Но оторваться от такого приятного процесса не мог. Багира так реагировал даже на пальци Раджа, что тому сносило крышу от осознания КАК же возлюбленный будет реагировать на его член.
Поделиться142016-05-10 15:54:03
Наконец то Тхакур дождался того, что медведь обнял его и стал целовать. Не просто касаться губами, а ЦЕЛОВАТЬ. Страстно, глубоко, задыхаясь от нетерпения и желания. Тело пантеры мгновенно отреагировало на ласки мужа твердеющим членом. Запустив руки в короткие волосы Раджа, Баг жадно отвечал на его поцелуи, а его напряжённое тело плавно двигалось под медведем.
От этих поцелуев, в сознании пантеры просто прорывало плотину, тщательно построиную из сдержанности, самоконтроля, отвлечения, новой маски злодея... Вся эта грязь, копившаяся в голове Бага рушилась на мелкие осколки и исчезала. Любовь Балу сжигала всё лишнее, что накопилось в Багире.
Как же он соскучился... Неужели он и вправду смог прожить целый месяц в дали от мужа и даже ни разу не наложил на себя руки? Сейчас и день проведённый порознь казался невозможным, не то что месяц.
Ощутив как влажные пальцы мужа коснулись прохода, а после, стали аккуратно проникать внутрь, Баг сперва перестал дышать вовсе, невольно сжимаясь всем телом, а после, хмурясь, стал шумно выдыхать приоткрытым ртом, закусывая губу, что бы в голос не застонать. Поцелуи пришлось прекратить, т.к. Багира уже был просто не способен целовать Балу в ответ. Он пошло двигал бёдрами на встречу пальцам Раджа, просто умоляя вставить их как можно глубже. Сухое тело заметно вздрагивало, когда Радж задевал особо чувствительные точки, а член пантеры уже готов был лопнуть от скопившейся внутри спермы, которая уже по капли стала стекать с конца.
- Пусть оно тебе уже изменит... - так же задыхаясь, пошло простонал Баг.
Отвечая на поцелуи мужа, Багира стал еле ощутимо прикусывать его губы, говоря о том, что и его терпению уже давно пришёл конец. А проще говоря, что он уже просто не в состоянии ждать.
Вытянув одну руку вверх, Тхакур полез под подушку и достал заранее припрятаный тюбик со смазкой. Прошареный сучонок. Будто бы заранее знал, что в нужный момент лезть до тумбочки будет уж очень невмоготу. Выдавив на ладонь смазку, Багира опустил руку на член мужа, который сейчас по твёрдости куда больше напоминал камень, нежели человеческое тело, и только ужасным жаром и пульсацией напоминал о свом органическом происхождении, и стал его смазывать, попутно лаская. Сам же пантера внутри тоже был весьма горячим, и без конца сжимался на пальцах мужа.
Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-14 22:58:49)
Поделиться152016-05-11 20:25:04
Как можно было отказаться в просьбе о потере контроля, когда просили ТАК? Совершенно никак. Медведь, правда, вообще не мог отказать мужу в чём-либо. Особенно, когда дело касалось постели. Особенно, в такой ситуации, в которой эти двоя оказались сейчас. Особенно, когда рука Тхакура уже во всю размазывала смазку по члену мужчины, дразня ещё больше. Балу рассудил, что не хочет больше думать, не хочет сдерживаться и вообще, пантера ведь сам просил, разве нет? Подняв мужа чуть выше за поясницу, Радж наконец-то перестал терзать тело Бага пальцами и одним плавным движением заменил их на свой член. По спальне прокатился двойной стон. Медведь замер, боясь не то что шевельнуться, дышать. Горячие стенки плотно обхватили его член, выбивая из грудной клетки остатки воздуха, а из головы последние мысли. Единственное, что сейчас осознавал медведь, что нужно дать привыкнуть мужу и лишь потом отпускать себя. На то, что бы не сорваться сразу же в бешенный темп, а все-таки дать Багу привыкнуть, у медведя ушло неимоверно много усилий. Было слишком горячо, слишком хорошо, что бы думать. Но навредить любимому человеку Радж просто не мог.
Опустив Багиру на кровать полностью, Балу как можно удобнее устроил мужа на подушках и стал целовать его губы. Через какое-то время Радж всё же сделал попытку и начал медленно, плавно двигаться. Но целовать мужа при этом медведь не перестал. Даже наоборот, углубил поцелуй, исследуя самые потайные уголки рта возлюбленного. Да и руки Раджа не остались без дела. Медведь ласкал бока, плечи, подтянутый живот и бёдра Багиры, пока не добрался до его члена. Медвежья рука легла на него и стала так же медленно, как и движения самого Раджа, ласкать, стараясь подарить как можно больше удовольствия.
Но скоро его терпение окончательно иссякло. Мужчина вновь впился в губы мужа и стал двигаться быстрее, плавно наращивая темп. Он не только старался заставить Багиру кричать от удовольствия, но и сам уже не сдерживал стонов прямо в губы любимого. Балу двигался всё быстрее, не забывая в таком же темпе водить ладонью по члену мужа. Он крепко прижимал Бага к себе, но старался, всё-таки, расчитывать силы. Не хотелось бы, что бы муж попал в больницу с переломами. А то они бы оба со стыда сгорели, если бы пришлось объяснять как вышли такие травмы!
Поделиться162016-05-12 13:22:53
Сжав испачканную смазкой ладонь в кулак, Багира обвил руками шею мужа, требовательно притягивая его к себе. Он немного пугливо смотрел в любимые глаза, будто бы впервые отдавался Раджу, и будто бы не прожил с ним в браке почти тридцать лет. Проникающий член заставил пантеру откинуться на подушки и пусть тихо, но протяжно застонать, закрыв глаза и слегка хмурясь. Из-за сильного дыхания, худое тело волной извивалось под медведем, пока тот вплотную не прижался к Багире. Крепко скрестив ноги на бёдрах Балу, Тхакур сам стал немного двигаться, но это больше дразнило, чем воспроизводило желаемые движения. Сжимая чистой рукой волосы медведя, Баг порывисто целовал его в ответ, уже немного сходя с ума от происходящего. Он похотливо целовал мужа, будто бы желал довести того до оргазма одими поцелуями. Хотя, это меньшее, чем он мог сейчас ответить любимому. Твёрдый член внутри сильно растягивал проход, но лёгкая боль сейчас была вовсе не заметна для Тхакура. Он уже давно привык к размерам мужа, так что, даже не смотря на сильную тесноту, он желал лишь продолжения. И без того узкий проход ужасно пульсировал, и это было весьма заметно без движения. Но когда эти плавные движения начались, Багира аж заскулил в губы Раджа, но целовать не перестал, и ещё сильнее стиснул колени на его бёдрах. Вообще, последнее ни сколько не помогало Балу, а даже мешало двигаться, но Баг уже просто не мог расслабиться, ведь каждое движение члена внутри, заставляло его сжиматься, как от лёгкого разряда тока. Скуля и извиваясь, Тхакур медлено умирал под возлюбленным. Пелена давно затуманила его глаза, не давая сориентироваться в пространстве. Но Балу явно посчитал, что этого недостаточно, и стал ласкать член Багиры рукой. Не выдержав, пантера всё же разжал испачканную руку и впился пальцами в накаченую спину. С его губ стали срываться стоны, а с конца уже практически безостановочно текла смазка, перемешаная со спермой.
Стоны путались с поцелуями, на поцелуях оставались следы стонов. Багира уже давно перестал соображать и только громче стонал, уже срываясь на крик. Его не заботило спокойствие домочадцев, его не волновал стыд, который завтра его будет преследовать и кусать ща пятки. Он целый месяц не видел мужа, а потом так сильно обидел его, и теперь восполнял ущерб.
Хоть это была и вовсе не максимальная скорость, на которую були способны мужчины, изголодавшееся тело Тхакура не выдержало даже этого. Он даже не смог хоть как то отследить это заранее, а просто в один момент замолчал, сильно сжался на члене мужа, и обильно кончил ему в ладонь, испуская накопившуюся сперму раз десять.
Оргазм произошёл так быстро и внезапно, но от этого был ещё более сумасшедшим. У Багиры сильно закружилась голова, и он откинулся на подушки, закрыв глаза и обрывисто дыша.
- Пожалуйста, не останавливайся... - задыхаясь прошептал пантера. - Я очень хочу, что бы ты кончил в меня, поэтому не останавливайся, заклинаю. - грубо притянув медведя к себе за шею, Баг вновь стал его глубоко требовательно и обрывисто целовать.
Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-14 22:59:29)
Поделиться172016-05-12 16:15:34
Балу двигался всё быстрее и быстрее. Он уже еле находился в этой реальности, когда Багира под ним кончил. Медведь успел затормозить, прижимая мужа к себе и нежно целуя. Стоны, что слетали с любимых губ, были самым большим подарком от пантеры. Балу сжал всю волю в кулак, что бы не сорваться вновь, только теперь это была не ярость, а страсть. Но как только этот негодник попросил его... Не стоит дразнить голодонго медведя, даже если он совсем одомашнился.
- Баг... ты хоть понимаешь.. что ты творишь?
Балу взял лицо мужа в ладони и посмотрел тому в глаза. Он слабо улавливал реальность, но ещё держался за неё. А вот пантера - явно уже был где-то в космосе. У Багиры были совершенно безумные глаза. Правда, в отличии от того, что было некоторое время назад, это было совершенно приятное безумие.
- Чёрт... как ты можешь быть ТАКИМ? - с обожанием выдохнул медведь прямо в губы мужу и вновь крепко сжав того в объятьях, сорвался на бешеный темп.
Теперь он уже не заботился о том, что будет с пантерой. Балу быстро двигался, не в силах остановиться или сбавить темп. Но уже через несколько минут он резко и максимально глубоко вошел в тело мужа, заполняя его своей спермой. Стона медведь сдержать не смог. Да и не хотел, вообщем-то. Прижав к себе тело любимого так, что кости затрещали, Балу вновь нашел любимые губы и стал целовать влажно и глубоко. Толчки стали заметно медленнее, но даже после оргазма Радж не вышел из тела пантеры и продолжал плавно, даже как-то лениво двигаться в тебе мужа.
- Я не дам тебе выспаться, милый, - улыбнулся медведь в губы мужа, когда смог уже связно разговаривать.
Поднявшись и потянув за собой Тхакура так, что бы тот теперь сидел на члене мужа, медведь стал ннеспеша двигать бедрами, вновь заводя и Бага и себя. Правда, в таком положении было несколько неудобно двигаться, так что Тхакуру предстояло теперь помочь мужу. Перестав целовать любимые губы, Балу переключился на шею пантеры, не стесняясь оставлять на ней засосы. Руки же медведя гладили спину Багиры, пока надежно не обосновались на его аппетитной заднице.
Поделиться182016-05-12 19:22:38
- Нет. - честно признался Баг, отрицательно мотая головой и расплываясь в глупой улыбке.
Его слегка сумасшедший расфокусированный взгляд был устремлён на Балу, но на деле он еле еле видел его лицо. Всё было очень нечётко и смазано. Расширенные зрачки превращали карие глаза в чёрные, отчего они становились ещё более чарующими.
И вновь беспорядочные смазанные поцелуи.
Правда, порыв медведя лишил Тхакура возможности целоваться дальше. Вцепившись в раскаченные плечи пальцами, Багира уже не просто стонал, он громко кричал, принимая до конца член мужа, который с бешеной скоростью вгонялся в него снова и снова.
Почувствовав, что Радж кончает, Багира затаив дыхание уставился на его лицо. Он обожал смотреть на мужа во время оргазма. Считал, что этот момент самый интимный, который вообще можно представить.
Спермы было настолько много, что Тхакур весьма ощутил, как она его наполнила, и даже стала вытекать от медленных движений.
Когда Балу закончил спускать, пантера стал нежно гладить его по голове и столь же нежно целовать в лицо, словно желая успокоить.
- Я на это и не рассчитывал. - промурлыкал Багира, влюблённо смотря на медведя.
Оказавшись сидящим сверху, Тхакур обвил тело мужа руками и ногами, и припал губами к его плечу. Закрыв глаза, он стал влажно и медленно его обцеловывать, словно он был сладостью.
- Я очень тебя люблю. - хрипло прошептал Тхакур, не открывая глаз и продолжил целовать широкие плечи.
Пантера понимал, что хоть муж только что кончил, но его член явно не собирался падать, хоть и стал слегка слабее, и что мужчина хочет продолжения. Крепко обняв мужа всем телом и прижавшись к нему головой, Багира побыл так несколько секунд, после чего, не слезая с члена, подогнул ноги под себя и выпрямив спину, заметно прогнулся в пояснице. В таком положении было куда удобнее двигаться, чем Баг и занялся. Лаская руками шикарное тело медведя, его широкие плечи, мощные руки, раскаченную грудь, пантера стал слегка приподниматься и вновь опускаться на его член, нещадно виляя бёдрами, отчего член ещё сильнее тёрся о стенки. Припав к любимым губам, Багира стал откровенно дразнить медведя. Он то облизывал губы языком, то забирал его нижнюю губу в рот и слегка оттягивал, то просто касался губ приоткрытыми губами, но так и не позволял себя целовать. Вместе этим, он чувственно двигался, но держал весьма средний или даже медленный ритм, желая немного поизводить Раджа. Сам же Баг уже отошёл от своего оргазма и словив второе дыхание, был готов к новому бою.
Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-14 23:01:04)
Поделиться192016-05-16 10:08:20
Балу не был уверен, что в их возрасте полезно устраивать родео такого плана. Особенно, когда оргазм уже был. С другой стороны, когда это пантера и медведь кого-либо слушали? Особенно, здравый ум и логику. Относительно работы - да, тут пожалуйста, но относительно всего остального, а особенно друг друга эти двое были просто ненормальными. Именно поэтому Балу даже не подумал дать передышку себе или мужу.
Пока Багира дразнился и не давался себя толком поцеловать, а двигался, словно нарошно, медленно, медведь просто наслаждался близость мужа. Тот, конечно же, хотел вновь довести Раджа до безумия страсти, но пока медведь получил свой аперетив, ему нужно было время, чтоб потерять контроль. Хотя, Балу подозревал, что стараниями Багиры это случится очень скоро. Не даром ведь они женаты столько лет и ещё не надоели друг другу.
- Баг, - тихо позвал медведь, отвлекая пантеру от своего увлекательного занятия.
Когда Багира поднял взгляд, медведь взял его лицо в ладони и пристально посмотрел в глаза.
-Ты самое дорогое, что есть у меня.
И, воспользовавшись замешательством пантеры, поцеловал того наконец-то в губы. Маленький зитрый план медведя. Но он ведь не соврал.
Оторвавшись от любимых губ, Балу обнял мужу за талию, вновь придерживая того, и аккуратно уложил на лапатки. Не разрывая зрительного контакта, мужчина стал двигаться на полную длинну, стараясь доставить мужу максимум удовольствия. Балу хотел, что бы его пантере было очень хорошо, хорошо до ярких звёзд перед глазами и феерверков. Но, в отличии от первого раза, теперь Радж намеренно не стал прикасаться к члену Багиры. Всё же первая страсть была уталена и теперь можно было насладиться самим процессом. Поцелуи прекратились, зато вместо них появились легкие касания, нежные прикосновения и плавные движения бедер. Балу не хотел отпускать взгляда мужа, утопая в темноте его глаз. Но на сколько старался медведь довести пантеру до безумия, на столько же и он сам сходил с ума. Разве можно было устоять перед этим кошаком? А негодяй с каждым годом становился всё более привлекательнее. Нет, красотой Багира вышел с самого детства. Просто с возрастом медведь стал замечать, что его муж не то, что не утрачивает своей красоты, а преобретает такие черты, которые только выгодно подчёркивают её. Пожалуй, именно поэтому медведь становился всё ревнивее и ревнивее. Собственно, что Баг и мог прочувствовать на себе сегодня. А ещё Балу замечал, что всё больше и больше любуется мужем, влюбляется в него и сходит по нему с ума. Вот и сейчас он смотрел на Багиру с таким обожанием и любовью, что только слепой бы не заметил на сколько сильно медведь любит мужа. Но, казалось, даже этого было мало. Радж хотел не только никогда не расставаться с мужем, но и что бы тот понял, до конца осознал, что его муж любит его так же сильно, как и Баг любил Балу. Хотя, разве можно было измерять бесконечность? Но, медведь не сомневался в том, что муж прекрасно знает обо всём, что творится в голове Раджа. И, надеялся, что сам знает о мыслях Багиры.
Медленные движения бёдер стали чуть рваными и более быстрыми, хотя темп медведь явно старался держать. Дыхание его сбилось, а легкие ласки и касания стали более смазанными. Балу явно вновь терял контроль и уже скоро готов был кончить во второй раз.
Поделиться202016-05-23 23:42:49
Подняв взгляд, пантера напоролся на то, против чего у него не было приёмов, бронежилета или противоядия. Любящие глаза самого любимого человека на свете. Слова. Такие простые, по цепляющие за живое.
На лице пантеры не осталось и налёта игривости. Он еле сдерживался, что бы не затрепетать, как пойманный оленёнок, но его брови всё равно дрогнули.
Дальше, пантера и не думал хоть как то брыкаться или заигрывать с Раджем. Он настолько растаял от... от... самого Балу, что просто не мог ничего сделать, кроме как влюблённо смотреть на мужа.
За всю свою жизнь невозможно произнести фразу "я люблю тебя" столько раз, сколько раз хотел бы Багира сказать это своему медведю.
Лаская руками крепкую шею Балу, Тхакур стал плавно двигаться с ним в такт, но не отпуская его взгляда. На этот раз, по идеи, всё должно было быть спокойнее, размереннее и дольше, но... то ли месяц разлуки так за один раз не удалось компенсировать, то ли звёзды Са Да Дза Бих встали в фазу Льва, вот только Багира умирал под ритмичными движениями мужа и рождался заново. Он старался не отпускать взгляд, но его глаза периодически сами закрывались, а шумное дыхание превращалось в стоны. Длинные пальцы чуть сильнее сжимались на накаченном теле, слегка продавливая смуглую кожу. Тело ныло от желания, которое распалял в нём медведь. Ощущения, которые он дарил пантере, сводили последнего с ума. Радж доводил мужа до грани, после которой шло уже невозвратное безумие, но так и не позволял перейти эту черту.
В какой-то момент, Баг понял, что просто больше не в состоянии и дальше поддерживать связь с реальным миром. Откинувшись на подушки, он закрыл глаза и максимально расслабился, позволяя Балу входить настолько глубоко, насколько это было возможно. Он дышал полной грудью, глубоко, но слегка обрывисто. Его частое сердцебиение не позволяло дыханию быть размеренным. Облизав ладонь, пантера опустил её вниз и сжал свой член. Он стал двигать рукой в такт движениям мужа, из-за чего его дыхание скоро окончательно сбилось. Говорить не было сил и желания. Не хотелось сбивать настрой. Но и без слов было понятно, что сейчас Багира больше всего на свете хочет кончить.
Рука на его члене остановилась на головке, внутри всё стало судорожно сжиматься, и на блестящий от пота живот, полилась сперма. Теперь её было гораздо меньше, чем в первый раз, но оргазм, казалось, на этот раз был ещё ярче.
Всё тело Тхакура охватили дрожь и судороги. Дыхание успокаивалось. Напряжение в сознании сменялось приятным головокружением. Теперь, силы стремительно покидали тело пантеры, и он не был способен с этим бороться.
- Иди ко мне. - тихо позвал Тхакур. - Хочу наконец-то уснуть в твоих объятьях.
Пожалуй, засыпать рядом с любимым, это то, по чему Баг скучал больше всего. Этот момент всегда для него был чем то очень особенным.
Перевернувшись но живот, пантера уткнулся лицом в плечо мужа и мгновенно упал в темноту глубокого сна.
Поделиться212016-05-24 19:55:35
Балу последовал за мужем буквально сразу же. Он, не смотря на то, что один раз уже кончил, второй раз долго терпеть не мог. Слишком соскучился по Багире. Но усталость, не столько физическая, сколько моральная, взяла своё. Как только муж умостился на плече медведя, и сам Балу прикрыл глаза. Провалился он в сон, правда, не настолько быстро, как это сделал пантера. Медведь ещё какое-то время лежал, смотря на мирно сопящего мужа, медленно перебирал его отросшие волосы и думал о своём. Мысли, правда, были не на столько же умиротворёнными, на сколько эти двоя казались со стороны. Медведь только сейчас, когда Багира оказался рядом, смог успокоиться и начать адекватно анализировать всё происходящее. Вроде бы ничего необычного не было в этой ситуации. Да только мужчина давно научился не доверять случаю. Ничто просто так в этом мире не происходит. Как бы не старался медведь относиться к жизни просто, некоторые моменты даже он не мог отвергать. Всё, что случилось за последний месяц с их семьёй, было как раз из этой рубрики. Не просто так в их дом начали приходить странные посылки. Не просто так внезапно похитили Джаю и подставили Бага. Над их домом медленно, но верно начинал нависать хищный оскал тигра. Балу уже практически видел его на яву. Сказать, что это было плохо - ничего не сказать. Но к тому, что однажды этот кошмар вернёться в их жизнь, Радж был готов. А вот к тому, что они не смогут просчитать действия врага - нет. Это, пожалуй, больше всего беспокоило медведя. Но теперь муж был рядом и можно было откинуть все ненужные мысли прочь, подумать над всей ситуацией и решить, как поступать дальше.
С такими мыслями Балу и уснул глубоким, спокойным сном. Вот уже месяц он почти не спал, а даже для такого человека, как Раджа, это изнурительно. Но теперь всё было хорошо...
Солнце разбудило медведя не сразу. Обычно, он открывал глаза, как только первые лучи забирались сквозь шторы в их с Багирой спальню. Сегодня же окна были открыты. Медведь просто забыл о них вчера вечером. Но не смотря на это, мохнатый жаворонок не встал, когда солнце пробралось в их комнату. Он проспал под его лучами ещё добрых два часа, пока свет окончательно не заполнил всю спальню.
Открыв глаза, первым делом Балу посмотрел в сторону. Багира так и лежал на его плече, продолжая сладко сопеть. Это вызвало улыбку на лице мужчины. Он аккуратно поцеловал спящего мужа в висок и стал выбираться из-под того. Хотелось быстро смыть с утреннюю дрёму и спуститься вниз, приготовить пантере завтрак и разбудить душистым ароматом кофе и сладким поцелуем. Багира спал по утрам на столько крепко, что Раджу даже не пришлось акуратничать. Он вылез из кровати, повернулся, что бы поцеловать Тхакура ещё раз и отправиться в душ, и замер. Всё было так же, как они оставили вчера. Даже поза Бага. Кроме одного: на спине пантеры красовалась надпись, выведенная явно женской помадой. Балу ещё отсранённо отметил про себя, что не так давно видел такой цвет на губах женщины, но это была не Ракша и не Джая. Но эта мысль быстро сменилась нарастающей тревогой. На спине Багиры было написано: "Привет".