Джесси не любил ждать. Не любил долго возиться, превозмогать себя и чем-то жертвовать ради достижения желаемого. Да, порой он выжидал, но всегда добивался результата с первой попытки. И это не делало его терпеливым человеком, ни на йоту.
Всё, что ему сейчас стоило сделать, это позвонить, кому надо, и оповестить нужных людей, получить честно заработанные деньги на счёт и спокойно себе жить дальше. Однако этот случай был уникальный и требовал особенного подхода. Всё по той же причине – собственная прихоть, что шла вразрез с его темпераментом и манерой действий. Маккри прекрасно осознавал, что полученный трофей не сделаешь своей собственностью, как бы сильно американец этого не хотел. Ковбой предвидел все последствия данного решения, и они ему очень не понравились. Поэтому оставалось лишь максимально тянуть время, дабы успеть насытиться обществом дракона сполна. Из этого возникает множество сложностей, кои ковбой предпочтёт пока что не выносить дальше собственных мыслей и преподносить информацию порциями, только бы полная картина сложилась под конец или хотя бы не на таком раннем этапе.
Пока азиат очухивался на больничной койке, американец долго продумывал, как ему преподнести себя Ханзо: какой образ выбрать, что сказать, как себя повести. Создавалось впечатление, что он не к пленнику идёт, а к партнёру на первое свидание. Маккри сам усмехнулся этому сравнению, ибо частично оно совпадало с мотивами Джесси. И вот стрелок стоит перед дверью, держа ключ наготове: без роскошного букета, бутылки, но с очаровательной улыбкой и своим обманчивым простодушием. Со скромностью тот приоткрывает дверь, не решаясь войти внутрь. Юноша снимает шляпу и тревожно наблюдает за не самым приятным актом избавления организма от желудочной кислоты. Маккри стоило усилий сохранить маску искреннего беспокойства и не выругаться за испорченный пол, а может, он сдержался от нахальной усмешки. Джесси сам не мог определиться, какое именно он имел мнение на этот счёт. Стакан воды, ёмкость, куда японец может сплюнуть и салфетку или тряпку, а также распоряжении принести заложнику еды – всё, что нужно было сделать стрелку. Но перед последним немного спектакля.
- Плохо выглядишь, - со вздохом молвил американец, - Помочь подняться или… Всё, я понял, никаких касаний, верно?
Надо же, каким сердитым взглядом он смерил его фигуру. А наше хладнокровное с характером и, судя по всему, не самым сладким. Что ж, это только подливает масла в огонь.
Когда азиат вновь принял горизонтальное положение, ковбой протянул юноше стан с водой и небольшой тазик, на котором покоился и кусок тряпицы.
- Прополоскай горло, станет легче. У тебя серьёзная рана, повезло ещё, что целым остался, - хохотнул Маккри.
Джесси видел недоверие в глазах Ханзо, откровенное подозрение вперемешку с читающимся «Ты что, серьёзно?». И взгляд ему этот очень не понравился, как не нравилась и лужа под сапогами и витающий в воздухе запах медицинского кабинета. И ковбой не сдержал свою роль, хотя в голове задумал интересную сцену с издёвкой. Он вздохнул вновь, но сейчас это был нервный, раздражительный вздох.
- Не бросай на меня такой взгляд, тыковка. Это ужасно бесит, - сквозь зубы процедил Маккри, морща нос и выбивая из рук стакан со спасительной водой.
Вуаль, пусть и тонкая, даже та, в которую первые мгновения хотелось свято верить, спала, растворившись в спёртом воздухе. На главу клана Шимада смотрели уже совсем иные глаза. Глаза полные злости, гнева и ненормально влечения, желания. Сменилась и мимика, не кардинально, но очевидно заметно. Будто выступил из тени человек точно внешности, но совсем иного характера. И Джесси хотел долго поиграться на возможности создавать такую тонкую грань между настоящим «Я» и уже давно забитым, задавленным психологически тем же «я».
- Ты только в чувство пришёл и очевидно не успел поразмыслить над тем, по какой причине ты ещё вообще дышишь. И у меня есть для тебя информация, только она в разных формах.
За неторопливым потоком слов стрелок подыскал себе стул, на который тут же осел.
- Есть сюрприз, а есть просто факты. Первое я портить не буду, а вот на счёт второго так уж и быть, оповещу тебя. Освой своей головушкой несколько истин: во-первых, ты нужен нам живым. Во-вторых, если ты и задумал каким-то волшебным образом выбраться отсюда, у меня для тебя печальные новости, - пауза, - Приоткрываю завесу тайны, почему мы вообще подорвали пути и схватили тебя за зад, хочу сказать, что если ты сдохнешь не здесь, то за пределами базы. Просто запомни это «сдохнешь», вбей себе в голову и всё. Многих расстроит твоя кончина, я ведь в том числе. Ты же не хочешь меня расстраивать?
С этими слова Маккри приблизился к японцу и медленно начал вести по внутренней стороне бедра. А когда Ханзо запротестовал, Джесси резко надавил на полученное увечье, тихо шипя:
- Тссс, дракон. У меня есть кое-какие уточнения по первому пункту. Вместе с сохранением тебе жизни я мог бы пообещать, что тебя никто не тронет. Но трогать тебя буду я и в самых разных местах, кексик. И ты сам меня попросишь об этом, ведь тебе надо знать, почему ты сейчас по уши в дерьме.
Американец улыбнулся, резко покидаю личную зону Шимады и направился к двери.
- Тебе принесут пищу и уберут это. Я загляну к тебе ещё завтра, а сейчас отдыхай, красавчик.
Отредактировано Jesse McCree (2017-08-17 21:25:36)