Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Однажды в Капитолии

Однажды в Капитолии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://strport.ru/sites/default/files/5_891.jpg

кто
› Effie Trinket в роли Эффи Тринкет
› Selina Kyle в роли Селины Кайл

где и когда
› дом Эффи Тринкет в Капитолии

что
› Эффи Тринкет даже не ожидала, что однажды в гостиной комнате ее квартиры вдруг из ниоткуда появится странная молодая девушка.

+2

2

Audiomachine – Illuminati

Готэм. Не устаешь наблюдать за копошащимися внизу людишками, сидя на крыше. Такие забавные. Все куда-то спешат, торопятся и не замечают как мимо проносится интересная жизнь. Или, например, как на соседней улице грабят бедную старушку какие-то нарки. А в квартире на третьем этаже обычного жилого дома сосед имеет жену своего лучшего друга, пока тот в командировке. Каждый развлекается как может.  Взять хотя бы вон того гражданина в шляпе: в одной руке дипломат, другая убрана в карман пальто. Шляпу надвинул на самый нос, только чтобы не отвлекаться на окружающие вывески.  И куда же он спешит? Наверно с работы домой. Или, возможно, на неофициальную встречу с начальством в каком-нибудь ресторане. Важный день, который может закончится развитием карьеры или уничтожением личной жизни.
Каждый погружен в свой мирок.

[float=right]http://33.media.tumblr.com/dbe26b007a6e13eb6fb4376b1b493d99/tumblr_ncbzt8wtrZ1tmezjho4_250.gif [/float]
Я вижу немного больше, чем другие. Каждый вечер я сижу и наблюдаю. За городом. За людьми. За окнами. За событиями. Знания в наше время - это власть. Когда-то я читала, что если владеешь информацией, значит ты владеешь миром. Мир мне был без надобности, но продажа сведений приносила неплохой доход. Грех было не пользоваться.

[float=left]http://38.media.tumblr.com/d1517251b716883752976a63d3217550/tumblr_ncbzt8wtrZ1tmezjho3_250.gif[/float]
Сегодня выдался чудный вечер. Я как всегда гуляла по крышам, не боясь свалиться вниз. Следуя своему ритуалу, покормила бездомного кота на одной из улиц (нашла его случайно в подворотне и теперь ворую для него молока или балую мяском), пошпионила за полицейской машиной (толстяк как обычно ел за рулем пончики и заляпал всю рубашку), а потом направилась по своим делам в сторону порта. Накануне мне показалось, что я видела какое-то движение на одном из складов. Там вполне можно было чем-нибудь поживиться.

Порт встретил криком чаек, звуком бьющейся воды о бетон причала, шумом колес, проезжающих мимо машин и скрипом тросов на кранах. Влезть в закрытый склад, который привлек мое внимание ранее, не составило труда. Форточки для того и созданы, чтобы маленькие юркие девушки через них просачивались. Куда сложнее было не навернуться с коробок, наставленных под этими самыми форточками. Ящики напоминали те, в которых перевозят грузы повышенной хрупкости.
- А это что такое?
Кажется, что-то было в глубине помещения. Так как никто не выскочил из-за угла и не попытался проверить кто это такой без приглашения заглянул на огонек, я сделала логичный вывод, что могу пройти и посмотреть.

Склад внешне чем-то напоминал лабораторию. Черт его знает, чем и кто тут занимался, но выглядела конструкция внушительно. Прямо по центру стояла установка, напоминавшая платформу, окруженную столбами или чем-то очень на них похожим. Запускалась эта машина видимо с рубильника, а в данный момент выполняла чисто декоративную функцию. Я пошла дальше, высматривая хоть какой-нибудь логотип на оборудовании, но ничего не бросалось в глаза. Поражало только то, как незаметно всю эту махину сюда привезли и собрали. А главное! Никого не потревожили!

Яркая вспышка вдруг озарила складское помещение. В центре этой непонятной воротообразной конструкции начала разворачиваться воронка подозрительного типа, которая, собственно и была источником свечения. А еще она работала по принципу водоворота. Чем быстрее закручивалась спираль, тем активнее к ней ползли близлежащие предметы. Одна коробка проползла мимо моей ноги ближе остальных к свету и....исчезла.
- Вот черт... - более развернутого определения ситуации я не придумала, так как не успела отойти сильно далеко и только почувствовала как меня затягивает и я куда-то падаю. Впервые в жизни захотелось оправдать свое прозвище и стать реальной кошкой или хотя бы обзавестись какими-нибудь цепляющими инструментами.
Домысливать, кстати, пришлось уже в другом месте. Меня выбросило на пол помещения, хорошо не по середине леса, и мой взгляд уперся в диван тошнотворно розового цвета. После серых и мрачных улиц Готэма от такой пестроты начали болеть глаза.

- Миленько....

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Однажды в Капитолии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно