[NIC]Stiles[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2qg4F.png[/AVA]- Да, Бог мой!! я ж пошутил!! это скорее всего для меня наказанием было - породниться с тобой!! - всплеснул ты руками на слова Дерека, - да и где я мог ТАК сильно накосячить?! это вот скорее всего за такую жизнь как веду сейчас в следующей мне достанется родтсвенничек как ты! - наигранно охаешь и ахаешь, нет уж спасибо, но такого счастья тебе не надо. Слушаешь мужчину о том, что он говорит о жизни в богатой семье, и прикидываешь смог бы ты жить или нет. И от чего-то тебе кажется, что да ты бы смог это терпеть, если бы знал, что будешь купаться в золоте грубо говоря. Но это наверное при условии, что ты познал бы и эту жизнь в которой был. Ведь наверное, если бы ты сразу родился как Дерек, в обеспеченной семье, то наверное бесился бы с жиру, и как говорил он там бы неизвестно как бы еще твоя жизнь повернулась, может быть и до суицида бы дошло. Хотя... Черт, ты сейчас был взбешен, да ладно вам, богатенькие детки, живут на всем готовом, подумаешь нет свободы, подумаешь выйти замуж за нелюбимого, или жениться. Это все же лучше, чем по несколько дней сидеть голодным, или терпеть над собой пыхтящее дряблое тело какого-нибудь мужика. Фыркаешь вслух, но мысли свои не озвучиваешь, потому что прекрасно понимаешь, что вы разошлись во мнениях с Дереком, поэтому не стоит сейчас разводить какие-то споры на этот счет. Пусть все будет так как есть.
- Чувак!! это не моя голова виновата, а твой навигатор или что там тебя туда завело!? ты понимаешь, что это точка.... и там никто и никогда не ошивается просто так! Поэтому у меня и мысли не возникло, что ты можешь быть вполне адекватным и просить нормальной помощи, а не помощи моей руки или задницы! - усмехаешься, ты опять спокойно без напряга можешь говорить о том, чем занимаешься. Когда тобой так открыто не пренебрегают, то все нормально, но если мужчина опять начнет тыкать тебя носом в то, что ты шлюха, и все в таком духе, то тебе будет плевать на деньги, развернешься и уйдешь. Насчет своей профессии можешь говорить только ты сам, и на этом все, точка. Смущенно краснеешь, когда Дерек говорит о еде. Громко сглатываешь и отводишь свой взгляд от мужчины, да что там, ты вообще отворачиваешься, и бубнишь себе под нос.
- Не то чтобы неделю...просто я стараюсь не тратить деньги на разные деликатесы. А мясо и молоко, нормальные фрукты - это как раз-таки для меня и есть лакомства. Мясное что-то ем раз в сто лет, молоко конечно почаще. Ну и ты представь, что творится в моем желудке от обилия всего этого. Да я столько еды разве, что в магазине видел! - рассказываешь все так как есть, искренне и честно. - Поэтому да, скажи своей помощнице огромное спасибо - она правда молодец! Затем тебе рассказывают почему нужен жених и ты киваешь словам своего "жениха", а потом когда тот замолкает начинаешь говорить:
- Ну, если бы вдруг эту дочку решили выдать за хастлера, то я бы потерпел. В конце концов с такой выгодной женитьбой я бы катался как сыр в масле, и наверное потерпел бы ее истерики и то, что она страшная как моя жизнь. Я б на нее пакет одевал! - ржешь, и тут же добавляешь, - но, если бы я был как ты, то вряд ли. зачем мне такому бы хорошему и успешному нужна была бы такая курица! Окей, в общем я понял причину, но с таким же успехом наверное ты бы мог закрутить роман со своей помощницей! было бы наверное привычнее - почему-то ты все же был уверен в традиционной ориентации мужчины. - Она же хорошенькая у тебя?!? Или берет только умом!??!
Что ж и твой вопрос пришелся кстати, ты видишь, что по крайней мере Дерек не раздражается от него, а это уже хорошо. О, что это было сейчас? тебя похвалили? Прям неожиданно, если б ты опять держал в руках яйца то точно бы выронил, но слава Богу что нет, а то нельзя тоже добром разбрасываться налево, направо. Но в ту же секунду Дерек оказался очень близко к тебе, потянулся к твоему заду, и это теперь твоя очередь была строить непонимающий взгляд, как это было тогда, когда ты намекал на секс. Ойкаешь, когда тебя шлепают, а после чувствуешь как мужчина сминает одну из твоих половинок, и при этом смотришь в глаза Дерека. В этом всем нет ничего страшного, или того, что могло тебя смутить, просто немного застал врасплох, а так все в порядке. - Да какие у меня могут быть с этим проблемы то?! Проблем никаких - все понял! просто уточнил сразу, а то мало ли, полезу тебя целовать, а ты еще сопротивляться начнешь! Хм, даже не знаю.... - растягиваешь слова, - может быть мне понадобится одна-две репетиций! - озорно двигаешь бровями, а потом в миг становишься серьезным. - Эээ, но если вдруг тебе понадобится именно мои услуги... ну ты понял о чем я. Ну, я понимаю, что ты ни о чем таком не думал и все дела, но все же...всякое ведь в жизни бывает, а я еще такой неотразимый и ослепительный - опять шутки шутишь, - ладно, я это не серьезно сейчас про себя, но всерьез об услугах - они оплачиваются сразу и по моему обычному тарифу! - нужно было сразу расставить все точки надо "и", чтобы потом не было проблем. Фыркаешь на то, что тебя считают приставучим, и еле удержался, чтобы не показать Дереку язык. - Я просто должен знать с кем имею дело, опять же вдруг ты заядлый гетеро, и тогда уже репетиция понадобится тебе! но теперь все вопросов нет! вроде бы...пока... Насчет трусов и прочего уже молчал, отвернувшись к плите. Все же тебе было не понять причуд богатеев. И ты думал о том, повезло ли тебе в данной ситуации или же нет?! Может ты еще намучаешься с этим Дереком, а то он все боится, что ты ему проблем доставишь, но ведь оно и в обратную сторону может быть.
Что ж ты не очень долго был в одиночестве, и Дерек возник на кухне вовремя, как раз когда ты закончил с приготовлениями. Ты без понятия вкусно это будет для мужчины или нет, соленое или нет, поперчить надо было или не стоит. Ты сготовил так, как для себя. Тебя устраивало все, и хотелось как можно быстрее слопать свою порцию, потому что МЯСО! Получаешь ответ на свой вопрос и недовольно кривишься. - Мне вообще пофиг, я поесть и стоя в коридоре могу, главное поесть. А что насчет тебя, так я спрашивал к тому, что некоторое время назад ты плевался ядом, что я такой сякой, обманул тебя, и ты притащил в свой дом шлюху! И не надо делать вид, что ты не понял к чему я это! А то мало ли, вдруг тебе будет противно сидеть за одним столом с таким как я! - садишься за стол, после этого тебе даже плевать, что там в голове у Дерека, и будет ли он есть. Главное, что будешь ты, ибо ты уже истек слюнями пока готовил. Но Дерек садится за стол, кажется ему тоже все равно, что ж ну и отлично. не утруждая себя на всякие там "приятного аппетита", начинаешь есть, и ты не сдержавшись стонешь от удовольствия, когда чувствуешь вкус мяса у себя во рту. - Боги, как же это очуменно! такое вкусное мясо! да я б наверное его и сырым сожрал!
Получаешь сухой ответ на свой вопрос, и вот тут не удержавшись показываешь язык мужчине. - Все, все, я понял, что ты не разговорчив! мой жених хмурый сухарь - отлично! и за что я тебя только полюбил?! - наигранно охаешь, а Дерек просит посмотреть сок в холодильнике, ты в изумлении пялишься на него добрые полминуты. - А ты что сам встать не в состоянии?!? Старость ни в радость!? - фыркаешь, но когда видишь как взгляд мужчины начинает темнеть. Да твою ж мать! встаешь и тащишься к белому другу. Открываешь и сразу видишь персиковый сок, а за ним еще и апельсиновый. Обойдешься! - Милый, у нас только апельсиновый! - язвительно произносишь ты, берешь упаковку сока, стакан и громко ставишь это на стол перед мужчиной. - Дер, Дер! сам нальешь или у тебя руки отсохли?! - не дожидаясь ответа, садишься на свое место и расплываешься в широкой улыбке. - Приятного аппетита, мой любимый женишок! - ох, было великое желание вылить этот сок Дереку на голову, но ты сдержался, все же слишком большие деньги были на кону. А после ты не проронил ни слова.
[SGN][/SGN]