Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Малыш, я покажу тебе целый мир Хд

Малыш, я покажу тебе целый мир Хд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/dGOVF.gif http://s1.uploads.ru/FoeYD.gif

кто
› Loki
› Tinkerbell

где и когда
› Асгард --> Другой мир, в котором так много неизведанного

что
› Маленькому Локи было скучно. Найдя в библиотеке Одина книгу про фей (и откуда она там) решил попробовать и вызвать себе одну, чтобы та выполнила его желание.
Но готов ли мальчик к последствиям? Не все желания сбываются так, как того хотят желающие.

Теги: #волшебство #магия #приключение #дети

+1

2

[AVA]http://s6.uploads.ru/ar5pN.jpg[/AVA]

Дождаться прихода родителей и брата, или самому занять себя чем-нибудь? Скорее второе, у брата много свои друзей, с которыми Локи не знает как поладить (да и не особо хочет), а у родителей много дел. Не с кем поговорить, и не во что поиграть, да и одному скучно. Отвлекать кого-то ради этого тоже не хочется, это Тор привык к тому, что весь двор должен его развлекать, а Локи из тех, кто больше сидит в своей комнате. Книги единственное, что может его развлечь, те что давала ему мама, принц уже давным давно прочитал, и не единожды, порученные задания, что дали ему учителя, он тоже уже выполнил, и брату подготовил, все равно когда придет будет клянчить помочь ему. Конечно отец не одобряет, говорит, что Тор должен со всем справляться сам, но разве младший может оставить своего братца в беде? Пусть будет глупым и радостным, и любящим, чем все равно глупым, но при этом унылым и ненавидящим его.
Но как бы Локи не любит Тора, это не отменяло обиды, если бы старший был бы здесь, то наверняка нашел бы им какое то развлечение, наверняка опасное и не совсем разумное, за то не было бы так скучно. Однако братца нет, значит надо самому, как-нибудь занять себя. И да, есть такое, что он давным давно хотел сделать. Пробраться в библиотеку, в запрещенный для него отдел! Все надоели сказки, он уже большой, что бы зачитываться ими. Там определенно есть магические книги, Локи уже уверен в том, что ему под силу многие сложные заклинания, которые использует мама. Фригг дает ему пока, что-то простое, и всегда хвалит сына, за его успехи. Может быть физически, он не так силен и развит, как Тор, зато умственно он превосходит многих, так мама говорит, а еще она часто повторяет, что когда он вырастет, то станет великим магом.
А значит пора будущему великому магу, обучится чему-то более серьезному, чем заклинание призывающее светлячков. Пока единственное по настоящему крутое и серьезное, что дала ему мать и чему он довольно быстро обучился, это заклинание телепортации, конечно он не может пока преодолевать большие расстояния, ему просто сил не хватает, но достаточно для того, что бы переместится от входа, в запрещенный отдел. Хе-хе, братец бы похвалил его за этот поступок, ему вообще нравится творить все что запрещено, да и сам Локи чувствовал некую гордость за себя, никогда не думал, что нарушать правила самому так приятно.
- Так, что тут у нас...? За один вечер, я это все точно не прочитаю. - книг столько, что просто глаза разбегаются, несколько минут принц стоял не зная, что выбрать, когда его взгляд не наткнулся на зеленый переплет, где серебряными буквами было написано "Феи". Приподнявшись на носочки, Локи подцепив его кончиками пальцев подтянул на себя. Фолиант накренился, а в следующий момент хлопнулся ровнехонько на лицо принца. - М-дам...надо было взять табуретку.
- Ай.. - потирая покрасневшее лицо ладонью, мальчик уселся на пол, раскладывая книгу у себя на коленях. - До чего же старая. - листы были такими ветхими, кажется дунешь и они рассыпятся мелкой трухой, а чернила были выцветшими, местами слова даже невозможно было прочесть. Но самое содержание было куда красочней, здесь были описаны разные виды фей, и даже картиночки прилагались. Многие сейчас в них не верят, говорят, что феи живут только в сказках и книжках, ни в одном мире нет подобных прекрасных созданий. Но Локи в них верил, ведь есть невероятное множество миров, в каком-нибудь из них должны жить феи! И когда он вырастет, то через радужный мост попадет в их мир, принц в этом более чем уверен, правда остальные смеются над ним, впрочем как всегда. Локи местный чудак.
Перелистнув на новую страницу, мальчик замер, эта страницы отличалась от других, здесь все слова пыли четкими, сам лист словно новый, а изображение было настолько ярким, что казалось будто бы фея на ней живая, и вот-вот слетит со страницы.
- Зеленая фея, Тинкербелл.

Отредактировано Loki (2016-11-20 20:22:46)

+1

3

Яркое солнышко светило над Зачарованным лесом в этот день. Мир как будто искрился изнутри. В голубых озерах отражались пушистые облака, плывущие куда-то по своим делам. Тинкербелл летела по своим делам, гоняясь наперегонки с птицами и  наслаждаясь хорошей погодой. Голубая фея была настолько щедра, что выделила Зеленой феечке ее собственный мешочек с пыльцой. Зеленая как услышала, запищала от счастья. Ведь это же такая честь и знак наивысшего доверия. Лишь бы оправдать! И она даже поручила очень важное задание. Надо было слетать в земли короля Стефана и проверить как там принцесса Аврора. Пустяковая работа, но после стольких промахов и предупреждений провалиться и тут означало бы показать свою несостоятельность как феи.
Мимо проносились горы, деревни, города. На морской глади вдалеке вспыхивали солнечные зайчики. Очень красивое и радостное зрелище. Настроение у нее было настолько прекрасным, что ничего не могло его испортить. Даже нравоучения Голубой.
Закладывая очередной вираж между деревьями, фея почувствовала что-то неладное. Вокруг как будто стало тише. Внезапно откуда-то вокруг начал собираться вихрь из зеленых не то светлячков, не то огоньков. Вихрь образовал воронку и ее потянуло внутрь со страшной силой, будто внутри установили мощный....как его называют люди? Магнит? И притяжение это было так сильно, что любое сопротивление только усугубляло ситуацию. Динь, застигнутая врасплох в Зачарованном лесу, цеплялась за все, что под руку попадалось, но все попытки оказались тщетны.
- А-а-а-а!!!! - звонкий голосок затерялся среди елок, когда воронка захлопнулась, а феечку выбросило на что-то мягкое и пахнущее пылью в неизвестном ей месте.
Каких-то серьезных повреждений удалось избежать, но голова кружилась как если бы малышка вдруг решила на очень долгое время задержать дыхание, а потом его надо было в срочном порядке восстанавливать. В глазах плясали мушки, раздражающие до жути. А еще этот запах пыли....так и лез в нос, что не чихнуть было не возможно.
- Апчхи! - получилось очень звонко. Пыли правда меньше не стало. Протерев глаза, девушка посмотрела наверх. Все таки быть маленькой иногда не очень хорошо. Все вокруг кажется огромным...
Оказалось, что она сидит на раскрытой книге и глупо хлопает глазами, смотря на мальчика? Да, наверно это был мальчик. Взрослые кажутся еще огромнее.
- А ты кто такой? - героическая поза сидя смотрится не так эффектно и феечка встала. Проверила состояние крыльев. Они все таки хрупкие. Мало ли что. А если она не сможет летать? Это же будет катастрофа! Но стоять на месте тоже как-то глупо и она начала ходить туда сюда по страницам. - Где я? Что это за место? - потом наставила крохотный пальчик на незнакомца и нагло заявила - А ну возвращай меня назад! А то ишь..взяли моду! Фей куда-то переносить.
Сложив руки на груди, Динь взлетела, чтобы оказаться на уровне глаз мальчика.
- Ну? И чего смотрим? Фей никогда не видел?

Отредактировано Tinkerbell (2016-11-20 23:34:33)

+1

4

Только Локи прочел имя феи, как вдруг короткая вспышка осветила библиотеку, зажмурившись, он приоткрыл один глаз, и застыл. На страницах сидела та самая фея с картинки, которая очень громко чихнула, и мальчик едва не подпрыгнул на месте. Открыв второй глаз, он все так же молча сидел, и глядел на это крохотное чудо с крылышками. Глаза аки малахитовые блюдца, с любопытством и восторгом наблюдали за феечкой. - Это фея. Это настоящая фея. Фея. С крылышками. Зелененькая фея. Маленькая, с крылышками, фея... - и так мысли ползали по кругу.
- Ну? И чего смотрим? Фей никогда не видел? - крошка взлетела на уровень его глаз, что наконец заставило, мальчишку отмереть. Перестав таращится на нее, Локи быстро поднялся, положил книгу на полку, отряхнулся, разгладил складки своей туники и наконец-то произнес немного сиплым от волнения голосом.
- Доброго дня, леди Тинкербелл. - поклонившись фее, Локи спрятав руки за спиной, смущенно улыбнулся ей. Он был в полнейшем восторге, эмоций было столько, что захлебнутся в них можно. Больше всего хотелось выскочить на балкон и крикнуть этим узколобым невеждам "Феи существуют!", и показать им язык. А еще хотелось схватить феечку, обнять, оглядеть со всех сторон, но он сдержался и именно из-за этого убрал руки подальше, вряд ли бы гостье понравиться, если ее будут вертеть как игрушку, да и это слишком невежливо по отношению к леди.
- Я принц Локи. Вы сейчас в Асгарде, а точнее в библиотеке Всеотца Одина. - вежливым тоном произнес мальчишка, стараясь сохранить серьезное лицо, которое так и расплывалось в донельзя счастливой улыбке. Учителя говорят, что принц не должен вести себя так несерьезно, он должен держать лицо, быть вежливым и все в таком духе. И до сей поры, мальчик всегда справлялся. Это у Тора всегда душа на распашку, как и объятья, а Локи вежлив, почти холоден и при посторонних максимум может выдавить робкую улыбку. А сейчас эмоции льются через край.
- Я...я всегда знал, что феи существуют. Но никогда не видел их! - не выдержав выпалил мальчик. - И я всегда мечтал отправится в мир где они есть, что бы..посмотреть, хотя бы посмотреть. Никогда не думал, что мне удастся поговорить с одной из них. Леди Тинкербелл, для меня это большая честь! Как же Вы чудесны! - Как же колотится сердце, а лицо все раскраснелось от смущения и того же восторга. Надо было подышать свежим воздухом, перевести дух так сказать, потому что принц был почти на грани обморока. - У меня столько вопросов, но разве вежливо будет так набрасываться? Может быть сначала надо представить ее папе? А она захочет? А если папа разозлится? Точно разозлится, он же не разрешал мне сюда заходить. Но она гостья, надо угостить ее чем-нибудь. Точно!
- Леди Тинкербелл, пройдемте в мои покои, здесь пыльно и неудобно. - вернув себе тот же вежливый тон, произнес Локи, указывая рукой к выходу, - Ох..а она ведь злилась..кажется. Я ее наверное как-то случайно вызвал сюда, но через радужный мост, мы ведь сможем отправить ее домой? - Правда ему совсем не хотелось того, что бы маленькая гостья покинула его так скоро, он был бы счастлив, если бы она осталась у них погостить. Локи бы столько всего ей показал, может быть ей бы понравился Асгард.

Отредактировано Loki (2016-11-24 00:04:31)

+1

5

От непривычного к себе обращения феечка слегка опешила. Брови взлетели вверх, а Динь продолжала висеть в воздухе и глупо хлопать глазками. Она где? В Асгарде? А Асгард - это вообще где? Маааамочки… По глазам восторженного юноши стало понятно, что одно только хорошее воспитание удерживает его от начала исследовательской деятельности в области познания существа «фея», наличествующего в единственном числе. И пока не начали отрывать крылья, надо было срочно включать голову и думать. Думать, во что же снова получилось вляпаться.
- Асгард значит… – задумчиво протянула феечка, почесывая подбородок паря в позе лотоса прям в воздухе. Ничего о месте под названием Асгард она не знала. Книг о чем-то похожем тоже не попадалось, она бы запомнила… На память, слава богу, жаловаться не приходилось. Может быть кто-то из старших фей и путешествовал между мирами, а вот младшие сидели в Зачарованном лесу и прилежно учились. Динь не отличалась никогда усердием и всегда мечтала о приключениях и вот одно из них так удачно подвернулось. Можно сказать, внезапно ударило прям по голове. Какая удача! Это же такая возможность увидеть много нового, найти друзей и здорово повеселиться!! Спасибо тебе, покровительница фей!
– Очень приятно познакомиться, Ваше высочество. – феечка выскользнула из своих мыслей, улыбнулась и изобразила подобие реверанса – Это такая честь для меня. Встретить самого принца Асгарда.
Слова принца заставили феечку покраснеть от смущения. В Зачарованном лесу все знали про фей и часто прибегали к их помощи. Здесь же было неприкрытое восхищение вперемешку с деткой непосредственностью. Истинная вера в чудо, которую не так часто встретишь. Приятно же…как ни крути.
- Ой, ну что вы…Ну право, не стоит. – приземлилась, шаркнула ножкой по странице.
В дальнем конце помещения что-то скрипнуло. Это заставило фею вздрогнуть. Неизвестность в равной степени и манила, и пугала. Манила все-таки больше и поэтому, когда принц Локи предложил заменить пыльные залы библиотеки его батюшки на личные покои, где скорее всего было в разы чище, девушка приняла предложение. Наверно даже быстрее, чем того требовали приличия. Динь – фея приличная и манерам обученная, а не какое-то там деревенское непонятно что. 
Они направились к выходу. По началу Тинкербелл висела парила над плечом мальчика. Когда дверь в библиотеку захлопнулась, фея шмыгула в складки плаща принца.
– Мне кажется, что будет лучше, если меня никто не увидит. Не люблю излишнего внимания к собственной маленькой персоне.
Из своего убежища фея осматривала окружающий мир. Все такое необычное и непривычное. Это не лес. Это что-то более монументальное…Древнее….Живое? Нет, Динь, ты от пережитого шока уже начинаешь фантазировать…

+1

6

Похоже, что феечка ничего не слышала о таком месте, как Асгард, ибо выглядела очень удивленно, не меньше чем сам Локи. Из каких далей она интересна прибыла? Насколько принцу известно подобных созданий ни в одном из девяти мирах нет, а значит, ее мир вообще за древом. Издалека же Локи ее призвал, надо будет подумать, как вернуть ее обратно. Радужный мост ведь способен переносить в любые миры? Стоило спросить у Хеймдалля.
- Леди Тинкербелл, зовите меня пожалуйста просто Локи... - смущенно попросил мальчишка, когда феечка согласилась пройти вместе с ним в его покои, принц счастливо улыбнулся ей. Там они могли спокойно поговорить, без риска быть застуканными в неположенном месте.
- Что Вы леди, здесь никто не причинит Вам вреда, я обещаю. - Мальчик даже горделиво выпрямился, приподнимая подбородок, ибо чувствовал себя настоящим рыцарем, защищающий прелестным дам. Быстро пройдя мимо стражи, Локи слегка кивнул им в знак приветствия и зашел в свою комнату, закрывая двери и запирая их на засов. - Садитесь где Вам удобнее, я сейчас! - Локи принялся копаться в шкафах, в поисках нужной посуды, ведь обычный кубок будет ей, как ванна. Но, на что нам вообще нужна магия? На такую простую вещь, Локи точно способен, взяв два кубка, он поставил на под нос, куда же сложил блюда с фруктами и сладостями, и графин с соком.
- Так... - наполнив кубки Локи прикоснулся кончиками пальцев к одному из них, в своем воображении рисуя то, каким он должен стать, от кончиков пальцев отошла зеленая "дымка" и в следующий момент кубок уменьшился настолько, что мог поместится в ручке его гостьи.
- Угощайтесь пожалуйста. - проговорил мальчишка, надеясь, что здешняя еда будет по нраву феечке, так то он ведь не знает, что феи вообще едят, да и в книжке не было написано. Присев на стул, Локи взял свой кубок, обхватывая его обоими руками. Честно, он все еще находился под впечатлением, но пока дамба терпения держала. Лишь воспитание его удерживало от того, что бы наконец не начать расспрашивать гостью обо всем, но с каждой минутой, ему все сильнее хотелось засунуть это воспитание под кровать, пусть сидит там и подумает над своим поведением. Хоть раз побыть как Тор. Просто ни о чем не думать, не накручивать себя, а отдать все в руки любопытству.
- А...эмм... - неловко начал Локи, сжимая пальцами несчастный кубок. - Позвольте полюбопытствовать...из какого мира Вы пришли леди Тинкербелл? Вы умеете колдовать? А много фей в Вашем мире? Или это мир где есть только одни феи? Вы умеете исполнять желания? - Ага, плотину прорвало, мальчишка даже слегка поддался вперед, глядя на Тинкербелл светящимися от любопытства глазами, ему потребовалась минута, для того, что бы перевести дух, осознать все, и покраснеть. Бледное лицо Локи залилось краской, быстро опустошив кубок, принц поставил его на стол, а потом закрыл лицо руками. - Как же сты-ы-ы-ыдно...где мои манеры? Засыпать леди кучей вопросов.. - Учителя сейчас, им бы точно не были бы довольны. Нельзя же пялится так на гостя, словно на экспонат в галерее искусства! Воспитание возвращайся из под кровати! Все таки Локи не может так себя вести, да, так просто нельзя и все.
- Простите, за мою грубость и настойчивость леди Тинкербелл. Обычно я себя так не веду. Просто...я невероятно счастлив.. - пристыженно опустив голову, негромко проговорил принц.

0

7

- Ммм... - она даже представить себе не могла, насколько проголодалась. Ровно до того момента, пока не увидела тарелку с фруктами. Налетела на виноград как саранча и пока не надгрызла ягодку.
Парень жужжал над ухом заваливая вопросами, а феечка и думать-то была не в состоянии. Какой там отвечать. Зато сунуть носик в маленький, специально для нее уменьшенный кубок, ей голод не помешал. Что-то плескалось в чаще размером, дай боже, с наперсток. По запаху напоминало сок. Динь пригубила. По вкусу тоже напоминало сок, но все таки привкус был немного ей не знаком. В родном Зачарованном лесу такого фрукта точно не было. Маловато будет... подумала фея, смотря на угощения. Наглость второе счастье.
Малый рост мешал есть нормально и феечка приняла нормальный человеческий размер. В таком виде она получилась чуть выше мальчика, зато возиться с виноградом стало намного проще. Не надо было упираться ногами в тарелку и пробуксовывать ногами, чтобы оторвать ягодку. Можно было бы конечно решить вопрос магией, но никто не знает, как она себя поведет в незнакомом месте. Да и тратить ее на такие пустяки. Уж лучше какое-то время походить в человеческой форме.
- Так....давай по порядку. - взмахнула палочкой над кубком и он принял нормальный размер. Какая ты не благодарная. А парень так старался. Могла бы сразу сказать ему, что можешь вполне быть похожей на человека. Подхватив бокал за ножку, девушка уселась на столе и принялась болтать ногами. - Из какого мира я пришла, я сказать затрудняюсь, но я его знаю как Зачарованный лес. Ты сказки читал когда-нибудь? - она направила на ошарашенного парня кубок, а когда дождалась реакции, продолжила - В общем там все сказочное. Есть принцы, принцессы, злые королевы и темные маги. - в рот полетела очередная виноградинка. Проглотив ее, она продолжила. - Колдовать я конечно же умею. Таких как я у нас достаточно. И нет, там, откуда я, живут не только одни феи. Хотя... - в рот отправилась очередная виноградина - я вроде бы от этом уже говорила.
Парнишка так мило залился краской, что Динь не смогла скрыть своего восторга. Вот она! Чистая детская вера в чудеса. На этой самой вере вся магия в ее мире и держится. В нее должен хоть кто-нибудь верить иначе само существование таких волшебных существ, как феи, теряло свой смысл.
Местный принц показался Тинкербелл бледноватым. На фоне его смольно-черной шевелюры, белое лицо горело каким-то внутренним светом,  а глаза были как два провала. Эх, ее внутреннее чутье, которое еще ни разу ее не подводило, подсказывало фее, что когда парень вырастит, отбоя от поклонниц не будет. Если он конечно в книги не зароется. Но может надо будет только немного помочь?
Динь задумчиво потерла подбородок, уйдя не на долго в свои мысли. Поэтому чуть не выронила кубок с соком, услышав про исполнение желаний. Сразу почему-то стало все понятно.
- Желания? - пришлось прокашляться, кажется фрукты пошли не в то горло. -Конечно. - если врать, то врать уверенно. Не говорить же мальчишке, что по сути исполняет не она, а пыльца и то...иногда на что-то глобальное ее просто не хватает. И опять же, не надо забывать про законы мироздания: вернуть с того света, насильно влюбить и убить кого-то с помощью магии фей нельзя. Это запрещено.  - И что же желает принц, у которого все-все есть?
Она поставила кубок и посмотрела на Локи, стоящего напротив.

+1

8

Когда феечка внезапно увеличилась до если можно так сказать нормальных размеров, хотя нет, асиньи довольно высокие, редко можно встретить в асгарде действительно кого-то низкого. А госпожа фея, была даже ниже его, однако он не знал, что данная раса может увеличиваться, конечно вопрос "как?" задавать глупо, ведь ответит прост "маги-и-ия". Локи сам так отвечал своему братцу, таким загадочным и тихим голосом, когда Тор ломал голову над тем или иным заданием, и спрашивал у младшего, как у него так получилось все быстро решить.
Правда в этом случае и правда магия. Иного объяснения нет, однако Локи почувствовал себя смущенным, наверное надо было спросить прежде, чем уменьшать посуду, хотя...все таки ему не откуда было знать, о том, что феи могут увеличиваться. Теперь не нужно присматриваться, черты лица феи были очень даже миловидными,на сколько он вообще может судить. Она точно бы посоревновалась в красоте с асиньями (почему-то принято считать, что красивее асинь, никого нет, но при этом почти все засматриваются альв.)
- Конечно читал сказки, я люблю их. Например Бер и тысяча пузатых чибисов. Или сказка о том, как цверг и альв строили корабль в слепую. - м-да, вряд ли феечка когда либо слышала о подобных сказках. Вообще сказок много, и не все они заканчиваются хорошо, но обязательно победой асов. Бер вот победил тысячу пузатых чибисов, вся сказка описывала сражение. Тору это особенно нравится. Ему вообще нравятся рассказы про всякие сражения, войны, подвиги, а младшему, нравиться то, где все решается не силой, а умом, хитростью, магией, где главный герой не здоровенный дядька с топором, а а колдун с посохом. Правда таких сказок почти нет. Колдуны вообще не в почете.
- Эээ...когда я спрашивал про желания, я не имел ввиду, что хотел, что бы вы исполнили его. - Вот теперь Локи почувствовал себе еще хуже, куда более пристыженным, теперь наверное гостья подумала, что он хочет только этого! А ведь принц спросил об этом даже не подумав, просто из чистого любопытства!
- Я...я...правда не хотел, мне было любопытно и я... - опустив голову запинаясь бормотал мальчишка, крепко сжимая в мальцах кубок, края которого уже слегка погнулись. На глазах выступили непрошенные слезы, и тяжелый ком подступил к горлу, от чего мальчишка больше не мог ничего выдать. Быстро проморгавшись, дабы незаметно скинуть позорные капельки. Он уже большой, и не должен каждый раз реветь, когда расстроен. Вот-вот семь лет это уже ого-го, как много.
Нет, ладно, в тайне Локи мечтал раньше о том, что когда-нибудь феечка исполнил какое-нибудь его желание, просто сотворит, что-то волшебное, милое. А сейчас все складывается так, будто бы ему исполнение желания только и нужно. А что если леди Тинкербелл теперь разочаровалась в нем? И ее вопрос "принц у которого все-все есть", точно это показывал.
- Я...эм...простите, мне ничего не нужно. Я спросил Вас об этом, даже ни о чем не подумав... - поставив несчастный кубок на стол., Локи поднялся на ноги, начиная нервно заламывать пальцы, ссутулившись, он кусая губы прошел к окну. Сейчас надо было вернуть свое эмоциональное равновесие. Кажется, что с тех пор, как у брата появились друзья, младший принц стал более нервным. И топить свою горечь и обиду в книжках, не всегда удавалось.
- Еще раз, прошу прощения леди Тинкербелл за мое неподобающее поведение. - вернув своему лицу прежнее выражение, а голосу вежливый тон, произнес Локи, оборачиваясь к своей гостье. - Располагайтесь по удобнее, будете гостем в нашем королевстве. Позже, я представлю вас Всеотцу, королю Асгарда, Одину. Думаю, он будет крайне, но приятно удивлен, Вашему появлению здесь. А когда Вы захотите, мы постараемся, найти способ вернуть Вас, в Ваш Волшебный лес. - Наверняка радужный мост способен на такое, да и всевидящий Хеймдалль, должен что-то такое увидеть, разве нет?

+1

9

Светлая бровка взлетела вверх.
- Не хотел? - виноградинка попала не в то горло. Говорили Динь, никогда не болтай за едой и вот она кара. Но если это паренек не хотел исполнения желания...тогда... - Тогда почему....Что я тут забыла-то? Да ты хоть понимаешь....
Феечка спиной рухнула на стол. Положительная особенность человеческой внешности - в таком виде у нее нет крыльев. При таком падении серьезные повреждения вряд ли бы случились, но рисковать и проверять не хотелось. Крылья - это...Это как руки у человека. Сломай или повреди одну и ты конечно сможешь жить дальше, но на время сможешь забыть о привычных делах. А полеты для нее все. Ловить воздушные потоки, преодолевать гораздо большие расстояния, чем кто-либо...
Но мы отвлеклись.
Выть хотелось со страшной силой.
- Что делать-то теперь? - псевдо трупик феи валялся на столе и пялился в потолок изображая великое горе. Нет, оно конечно было не поддельным. По возвращению влетит девушке знатно и по всем возможным местам. А еще могут крылья отобрать... и что делать тогда? Да, нет. Голубая так не поступит..
А принц кажется начал впадать в реальную истерику. Надо было это дело прекращать, пока комната в озеро не превратилась.
- Отставить панику! - рука взметнулась вверх, а следом за ней села и сама девушка. В рот полетела очередная виноградинка. - А мы без батюшки как-нибудь обойтись сможем? Не доверяю я, знаешь ли взрослым. - кинув взгляд на кубок с соком Динь уменьшилась и зависла напротив лица мальчика. - Вы же тоже путешествуете каким-то способом.... - в глазах Локи она начала видеть отражение понимания. Кажется они размышляют в одном направлении. - Покажи мне это место. Мы сможем сами со всем разобраться. А хочешь... - идея пришла неожиданно -  Хочешь я покажу тебе свой мир?! Отправишься вместе со мной, пыльцы должно хватить. Прогуляешься. Я тебя познакомлю с другими феями. Даже на гномов сможешь посмотреть! А потом отправим тебя обратно. Никто и не заметит.
Фея сложила ручки перед собой и сделала умильную моську. Идея так пришлась ей по вкусу, что хотелось сразу действовать. Пусть только покажет это место. Должен же в нем жить дух авантюризма!

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Малыш, я покажу тебе целый мир Хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно