△ кто
›Гейл в роли Эйвери
› Джексон в роли Кэпнер△ где и когда
› Детская в пентхаусе Эйвери△ что
› Пережить смерть своего ребенка просто не возможная боль, особенно если он прожил всего несколько десятков минут. Никто не сможет от такого оправиться сразу. Это уничтожит любого.
Иногда боль сильнее нас.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-11-20 00:49:35
Поделиться22016-11-25 15:14:39
Когда Эйприл была беременна, в торговом центре Пассаж взорвался газопровод. Было много жертв, много раненых, и среди них была беременная девушка, потерявшая левую руку во время взрыва. Ее ребенку угрожала опасность и нам пришлось сделать экстренное кесарево. Я был тем, кто принял этого ребенка. Да, я и раньше присутствовал при рождении детей, и это был не первый младенец, которого я взял на руки. Но это был особенный момент, - тогда я уже знал, что скоро буду отцом, и это знание заставило меня смотреть на мир иначе. Я взял на руки новорожденную девочку, она была прекрасна. Она смотрела на меня своими огромными серыми глазами, и на миг я позволил себе представить, что держу на руках своего ребенка. Я разрешил себе помечтать о том, что первым, что увидит моя дочь, или мой сын, - станет мое лицо, - лицо человека, который будет рядом с ним, пока он будет взрослеть и становиться на ноги. Тогда я и представить не мог, что нас ждет.
Сейчас было утро, но в детской Сэмуэля было темно, шторы завешены, и ни один луч света не проник бы в эту комнату, являющуюся музеем наших несбывшихся надежд и разбитых о реальность ожиданий. Я представлял детскую иначе, яркой полной солнца и радости, но это не детская, а склеп для оплакивания нашего сына, не прожившего даже одних суток. Он никогда не был в этой комнате, он умер в больнице, но странным образом здесь все напоминало о нем. Детская кроватка, игрушки, кресло-качалка, стоящая в середине комнаты. Я много раз представлял свою жену, сидящей в ней на руках с младенцем. Она и сейчас сидела в ней, только на руках у нее была плюшевая игрушка, которую она прижимала к своей груди. Глядя на нее, я бы не смог описать всю полную гамму моих чувств, горького сожаления, опустившейся на мои плечи скорби, сжигающей мою душу злости, несправедливости. У нас не осталось ничего, у нас не будет даже воспоминаний, кроме как о тех нескольких часах, когда мы сидели на кровати, замерев, прощаясь с нашим первенцем, пока его дыхание не остановилось.
Наконец она заметила меня, стоящего на пороге детской спальни. Я не заметил, как она ускользнула из нашей постели, оставив меня одного. Я не знал, просидела ли она здесь всю ночь или пришла сюда только под утро. Я лишь видел, что ее глаза красные от слез, я очень хотел бы это прекратить, но я был не в силах.
- Тебе что-нибудь нужно? Может позавтракаешь со мной? – негромко спросил я, не желая нарушать неестественную тишину этого места, словно мы оба думали, что душа нашего ребенка все еще где-то рядом, и мы боимся ее спугнуть.
[SGN] [/SGN][NIC]Jackson Avery[/NIC][AVA]http://67.media.tumblr.com/1f0e699421425dd5f5a92c7558ecb0ac/tumblr_o6xaggTsCg1qcl750o1_250.gif[/AVA]