Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Fallaces sunt rerum specie

Fallaces sunt rerum specie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://67.media.tumblr.com/5ada0bc726cc78c5fd90e6cac00adc14/tumblr_o8z2iv7RYx1sc0ffqo1_500.gif
http://67.media.tumblr.com/5fdeb9e91e40c8b9783feffc8b310d01/tumblr_o8z2iv7RYx1sc0ffqo2_500.gif

кто
› Peter Hale as Tony Stark
› Natalia Romanova as Natalie Rashman

где и когда
› где-то в киновселенной марвел

что
› даже если вы Тони Старк и вам кажется, что вы владеете ситуацией, с вами вполне может случиться Нэтали Рашман. И от нее не избавиться, управы на нее не найти, остается только смириться и страдать.

+1

2

Коммуникатор трижды щёлкнул и заглох. Ясно. Понятно. Пиццу мне никто не принесёт, что там! Даже кофе придётся заказывать самому. Как же болит голова... Что там за шорох ещё слева? Попытка развернуться в кресле заканчивается провалом, и я цепляюсь руками за край стеклянного стола, пытаясь сосредоточиться на крошечных темных крапинках в закалённой столешнице, которые скачут перед глазами как назло, образуя броуновское движение. Видимо, та дрянь.. о, то лекарство, которое вколола мне в «Донатс» агент Романоф, имеет определённые последствия.
- Учитывая то количество алкоголя, которое вошло в тебя накануне вечером, я удивлена, что ты в состоянии перемещаться без своего высокотехнологичного протеза.
Пеппер. И голос такой...надорванный. Будто расстроена или обижена.
- А я вот на минуточку подумал, что проблемы кончились, - запрокидываю голову, глядя на блондинку снизу-вверх и щурясь от невозможно яркого дневного света, беспощадно бьющего в окно, - ну.. совсем на мгновение, - криво изображаю пальцами мизерность этого самого мгновения. Видимо, выходит неубедительно – мисс Поттс громко цокает языком и, сгребая в охапку документы со стола, направляется к дверям, цокая шпилькой по полированному полу кабинета.
- Пеппер..
- Помолчи, Тони, - она разворачивается в дверях, тонкая как спичка и с огромной кипой всех этих...а я даже не знаю, чего, - твоя безответственность переходит все допустимые рамки. Ребята, меня отчитывают. Ты глава корпорации, а ведешь себя как избалованный ребёнок! Ну прям как в школе. Видимо, няньку ты себе не зря организовал! ...всегда мечтал вдуть англичанке.
Но мечты мои прерывает громкий хлопок – и дверь закрывается прежде, чем я завершаю мысленный ответ у доски. Вздыхаю и бессмысленно смотрю на сменяющие друг друга слайды на рабочем столе монитора. Надо бы купить ей цветов и чего-нибудь вкусненького. Хмм... Клубники? Не слишком пошло? В самый раз. В то же мгновение выпрямляюсь в кресле по стойке «смирно!», едва заслышав торопливый стук каблучков в коридоре, и сижу в таком напряжении, что можно весь Старк-Экспо питать месяц. Вернулась.. Сейчас либо добьёт, либо обнимет.

[NIC]Anthony Howard Stark[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/ILaAn.gif[/AVA]

+2

3

Работать под началом у Пеппер Поттс, практически тоже самое, что работать под началом у Ника Фьюри. Те же громкие слова и четкие ответы за каждое произнесенное вслух. Те же косые взгляды обозначающие «мы поговорим об этом позже, когда ты меньше всего будешь к этому готова». Те же шикарные костюмы, если не сшитые на заказ, то купленные в местечке под названием Шикарнее Тебя. Та же любовь к эффектным появлениям и не менее эффектным уходам в закат с гордо задранным подбородком.
Возможно Фьюри кажется, что для роли секретарши мисс Поттс и нянечки для мистера Старка, нет никого более подходящего, чем я. Но, будем откровенны, в штате Щ.И.Т.а несколько тысяч агентов. Первоклассных сотрудников с идеальными послужными списками, с разными уровнями допуска, знаниями, умениями и талантами. Выполняющих задания какого угодно рода, в какой угодно стране. Даже в тех местах, названия которых гражданским и знать не положено. Многие из них дали бы мне фору в то время, когда я только начинала, в их возрасте я не могла похвастать и половиной того, о чем есть рассказать им.
Но Ник тычет пальцем в меня, в меня же кидает папкой с личным делом Старка и говорит тем самым тоном, намекающим, что спорить с ним бесполезно. Потом он бросает что-то про гардероб Марии и выпроваживает за дверь. Мария очень оскорбляется и тут же меняет свои хрустящие блузочки и шикарные брючки на тактические комбинезоны Щ.И.Т.а. А Директор потом весь день не может найти нужные ему документы и Хилл ему не помогает, потому что она вместе со мной гуляет по магазинам и помогает подобрать образ достойный сотрудницы Старк Индастриз.
Самое по себе это задание ни капельки не сложное. Мне всего-то нужно изображать из себя Нэтали Рашман, юриста и бывшую фотомодель. Узнать как можно больше информации о том, чем занимается Старк, а заодно приглядеть за тем, что бы эта высокомерная задница осталась в целостности и сохранности.
Задница мне очень в этом деле помогает, нанимая на постоянную работу. Старк нанимает меня, Пеппер ни слова не говорит, только смотрит на меня недовольно с высоты своего роста и хмыкает. Работать с ней мне нравится гораздо больше. Мое самое спокойное задание за последние несколько десятков лет. Поэтому, а не потому, что мне в принципе не нравится Старк, увидеть его в кресле мисс Поттс оказывается так неприятно. Как будто попала в параллельную вселенную, в которой мою участь предрешил сам Сатана и мне придется тридцать жизней проработать на Старка.
- И что ты здесь забыл? Это больше не твой кабинет.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2jJFs.jpg[/AVA][SGN]http://66.media.tumblr.com/0c606c3ebff30268e6f1dfb0d5e7d906/tumblr_nkyawjRgAf1rkqrw6o1_250.gif http://66.media.tumblr.com/4e3ab6443679e6a11ed67489c8f87db5/tumblr_nkyawjRgAf1rkqrw6o4_250.gif[/SGN]

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Fallaces sunt rerum specie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно