[NIC]Chris Pine[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gBK8.gif[/AVA]
Ты добивался хорошей жизни годами, признания фанатов, положительной оценки критиков, чтобы тебе платили баснословные суммы за твои перевоплощения на экране, чтобы тебя ценили по достоинству. И какой же замечательной была теперь твоя жизнь, когда все это есть. У тебя есть все, что тебе нужно. Шикарная квартира в самом фешенебельном районе города, оборудована по последнему слову техники, дизайн интерьера на заказ, шмотье все только высшего класса, из коллекций самых именитых модельеров. И снимаешься ты не у абы кого, а у первых режиссеров Голливуда. В общем все на высшем уровне. И тебе это нравится, нравится такая ни чем не обремененная, легкая, фантастическая жизнь, как сказка. Мог ли ты об этом мечтать ранее? Наверное нет, потому что класса до седьмого и понятия не имел, что пойдешь в актеры. Надо сказать спасибо твоему дефекту. С ранних лет ты заикался, и это не было проблемой для тебя, ровно до того момента, как ты пошел в школу. Вот там и понеслось - клички, стычки, ты был объектом насмешек. В какой-то момент, ты решил просто положить этому конец, взвесив все "за" и "против", а так же последовав совету твоего логопеда, ты записался в школьный театр. Конечно же заикание никуда не делось после нескольких выступлений, но это определенно давало положительный эффект, во-первых, ты раскрепощался, во-вторых, развивался, ну и в-третьих, все равно заикаться ты стал меньше. Наверное, где-то через полгода ты полностью перестал быть "очкастым заикой", ты просто остался "очкастым", но это уже тебя не волновало. Со временем актерство захватило тебя целиком. После школы был колледж, а после него ты учился в школе драмы в Нью-Джерси. И сразу поехал покорять Нью-Йорк. Мало кто в тебя верил, но ты просто жил, дышал этой мыслью - чего-то добиться. Играл во второсортных спектаклях и телепостановках, а по вечерам подрабатывал официантом. А потом тебя заметил довольно известный режиссер, и предложил пробоваться на главную роль в его фильме. И у тебя получилось, тебя утвердили с первой попытки... ну ладно, со второй. Потому что в первый раз ты переволновался, потому что роль серьезная, фильм тоже, и тебе не хотелось сплоховать, однако, все вышло с точностью да наоборот. Но режиссер дал тебе еще шанс, и не ошибся в тебе. Картина имела оглушительный успех, сборы в кинотеатрах были очень хорошими, и тогда-то мировое кино узнало такого актера как Крис Пайн, пленительный блондин с голубыми глазами.
И сейчас по прошествии нескольких лет, ты буквально купаешься в популярности, признании и любви. Да, да, тебя любят, обожают. Приглашают в сниматься в главных ролях, тебя зовут присутствовать на различных мероприятиях, практически в каждом журнале, что так любят читать светские львицы и не только, красуется твое фото. Кстати, о фото. Недавно, какое-то издание, весьма странное печатное издание, почему-то решило поместить на обложке твою фотографию вместе с Амандой. Аманда - это твоя партнерша по последнему фильму, вы играли влюбленную пару. Ты был спец-агентом, а она оказалась в беде во время твоей миссии, и пришлось ее спасать. Красивая картинная любовь, девушка была и правда очень красивой, и возможно бы ты за ней приударил, вот только дело было в том, что она уже с кое-кем встречалась, и не показывала свою пару этому миру. Тщательно скрывая свои отношения, она водила близкую дружбу с тобой, и видимо репортеры и папарацци решили, что между вами непременно романтическая связь. И заголовок гласил о том, что ты женишься, что ты сделал Аманде предложение.
- Да ладно, вы серьезно? почему я об этом не знаю? - разговаривал ты сам с собой, пока пил горячий кофе сидя за столом на кухне. - нет, ну не идиоты ли? да мы конечны вместе сногсшибательно смотримся, и были бы идеальной парой... но черт возьми, о какой свадьбе может идти речь, если мы даже не целовались?! Потом вы долго смеялись с девушкой над этим недоразумением, и хотели опровергнуть эти слухи, чтобы поставить все на свои места, не хотелось вводить никого в заблуждение. Однако, через несколько дней ты читал другой заголовок, из-за которого по телу бегали неприятные мурашки, а живот сводило от страха. Аманда была найдена мертвой в своей квартире. Не очень-то приятное зрелище. Впечатление такое, что она стала жертвой какого-то маньяка. На ее лицо было страшно смотреть, и какие придурки вообще решились это напечатать, вот так на первой странице. Сумасшествие.... Правда сумасшествие становится еще большим, когда тебя вызывают в полицейский участник.
- Они что серьезно??? Меня в участок? - орал ты в трубку своему агенту, - они в своем уме? какого хера? Я звезда, и должен еще шляться по участкам. Да и какое отношения я могу иметь к смерти Аманды?! Но деваться было некуда, ты был обязан, хотя бы ради Аманды, чтобы этого ублюдка, сотворившего с ней такое нашли и посадили. Дали пожизненный срок. Нет, посадили на электрический стул и поджарили. Ты злился, и дело уже было не в том, что твоей прекрасной заднице придется нестись в полицию, а потому что не мог понять, какому идиоту могло прийти такое в голову, так надругаться над девушкой. Пока ты ехал в машине, перед глазами то и дело мелькали эти ужасные снимки из газеты. Страшно.
- У тела жертвы было обнаружено это... - холодным тоном заявляет детектив, и буквально швыряет на стол перед тобой какой-то конверт или что-то наподобие, и кажется фото. На нем ты. Какого лешего!? Трясущейся рукой ты тянешься к снимку, фотография с последнего приема. Там где вы были с Амандой вместе, но на снимке ее нет, ты здесь один. Подступивший к горлу комок, еле-еле удается сглотнуть. Смотришь на конверт, он кажется смутно тебе знакомым. Лента завязана небрежно, явно не заботясь об эстетическом виде, скорее всего эту записку уже читали. Берешься за нее, и развязываешь бант, ощущения при скольжении подушечек пальцев по атласной ленте тебе знакомо. А когда записка раскрыта, ты узнаешь и почерк. Из всех твоих преданных фанатов, есть один который уделяет тебе очень много внимания. Его записки это что-то отдельное в твоей жизни, потому что этот человек словно знает тебя больше, чем остальные фанаты, и порой тебе кажется, что он даже где-то рядом. Премьера фильма - он шлет записку с пожеланиями удачи, ты заболел - он желает скорейшего выздоровления, новая фотосессия - он восторгается тем насколько ты удачно получился на снимках. И ведь недавно ты получал такую же. Ты даже помнишь как проигнорировал остальные подарки, и принялся первым делом читать адресованное тебе послание. Ты еще не прочитал, что именно в этой записке, но тебе уже не нравится то, что ее нашли рядом с исполосованным телом твоей партнерши.
- Можно воды? - ты притих, и не знал, что просто делать дальше. Когда тебе дали стакан воды, ты осушил его сразу же до дна. А потом принялся читать. Кажется одного стакана было мало, а лучше тяпнуть вискаря.
- Вы знаете кто бы это мог быть?? Вам что-то известно об этом человеке? - а ты еще даже не прочитал и половины, мотаешь головой, сам не осознавая на что именно, не веря в то, что такой замечательный человек, который поддерживал тебя и восхищался тобой совершил такое чудовищное убийство, или же ты отвечал на вопрос детектива. К этому времени в комнате допроса появляется твой адвокат и агент, а ты дочитываешь строчки до конца и просто выпадаешь из реальности.
Сидя уже в машине Артура, твоего агента, ты немного отходишь:
- какого хрена этому мудаку надо от меня!?!? Нет...ты видел, видел что он написал? А что сделал с Амандой!? Арти, я мать его не хочу такого же...я бля жить хочу! Тебя это все пугало, а еще ты не хотел никакой огласки этого дела, она ни к чему твоей карьере и репутации. В этот вечер ты жестко бухал, слава Богу не один, Артур был с тобой. И вы пришли к выводу, что тебе нужно удвоить охрану и быть более осмотрительным. Но через пару дней страсти немного поутихли, ты был на похоронах девушки, а странные записки перестали приходить на твой адрес. Впереди был благотворительный вечер, на котором ты должен будешь произнести речь, и ты вовсю к нему готовился. Костюм специально сшитый для этого случая, речь записанная на нескольких карточках, ты писал ее и учил несколько дней, потому что все должно быть на высшем уровне. На вечере за тобой пятами ходят амбалы приставленные Артуром, и честно сказать это безумно напрягает. Ты не можешь ничего сделать без них. А тебе нужно отрепетировать речь, еще немного и тебя позовут на сцену. Ты решаешь уединиться, и как бы это печально не было наверное, только в туалете тебя не потревожат. Но и тут ты заблуждаешься. Качки идут за тобой словно тень, ты взрываешься:
- Мать твою! я поссать могу сходить один?! Кому придет в голову нападать на меня в туалете? Вы в своем уме вообще? - и наверное ты был так убедителен, что парни остались в зале, ждать тебя. Вот только в зал ты больше так и не вернулся.
Отредактировано Spock (2016-09-12 03:16:04)