Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Дело о свалке токсичных героев

Дело о свалке токсичных героев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2dcqj.png
▲ Действующие лица:
Alvey Avery | Jessica Drew
▲ Время и место:
Нью-Йорк, глубокая ночь
▲ Краткое описание событий:
Некоторые планы кажутся гениальными в момент прихода в голову, без сучка и задоринки проходят стадию разработки и блестяще проваливаются уже на первой секунде осуществления.

+1

2

Обычный день, такой солнечный и совсем обычный, что где-то вдалеке воет волк на Луну, там где сейчас ночь. Ну а в Нью-Йорке утро наступило, таксисты во всю орут благим матом на пешеходов и других водителей, просто потому что это нормально и они ничего не успевают. Ведь дело не в их умении, практики, соблюдении правил и прочего, нет. Дело в том, что им просто все мешают и все вокруг них виноваты. Только и всего, вот решение проблемы. Уберите всех и таксисты станут качественней работать.
Тут решил кто-то постучаться в дверь квартиры Эйвери. Нет, время полдень, пацан недавно лёг спать, сильно устал. Всё таки злодеев побеждать и героев дураками выставлять - это трудная работёнка, которая не каждому рыжему парню под силу. Вот кто натянул трусы вчера на голову зелёному великану? Правильно, Элви. Он сделал то, что никто не мог сделать и превратился в лепёшку, да такое случается, когда натягиваешь фиолетовые трусы огромному и зелёному великану, который здания в пыль превращает. Но ведь всё ради веселья идёт, ведь так?
Но сегодня, вот сейчас, в этот самый момент появился ещё один враг сына маски, тот кто мешает спать по утрам своими матюками, вонью и криком, который разбудит даже мёртвого. Эта личность - самый страшный кошмар, настоящие зло, Сатана во плоти и просто тот ещё гадёныш. Просьба убрать беременных, детей и особо впечатлительный личностей от мониторов. Мусорщик. Да-да, те самые работяги, что подкатывают к твоему дому на своей большой машинке, вылезают из неё и загружают весь мусор в транспортное средство, шумя при этом очень громко, ругаясь друг на друга, да на людей которые выкидывают столько много мусора. Раздражает да? Ладно там ночь была неспокойной, это Элви принял. Кошка на крыше зазывала котом и скидывала их. Благо, дом пяти этажный и многие коты упали на балконы. Иначе, вся земля была бы усеяна трупами кошек. А рыжий котов любит, их убивать нельзя.
- Можно потише! Тут люди спят!
Парень пытался быть вежливым, вести себя более приятно и сдержано, ведь так говорила сестра. Надо уметь контролировать свои чувства и не впадать в агрессию, иначе люди могут пострадать. Не все обладают способностями и не все после впечатывания в стенку, спокойно отлепляются и идут дальше своей дорогой. Не каждому это дано, а жаль. Было бы более весело в мире или безумно, но все разумные расы, если они есть, услышали о такой планете и не стали бы прилетать на эту маленькую голубую планету. Тут действительно страшно.
Естественно, работник не послушал молодого человека и закинул клюшкой мешок мусора прямо в открытое окно квартиры. Да ещё и при падении пакет порвался, вывалив всё это наружу. Вонь, мусор, мухи откуда не возьмись. Как они появляются так быстро? Эйвери только получил этот "подарок", а тут эти крылатые и жужжащие появились. Их точно ударила молния и они попали в химикаты. Мухи-Флэш, не иначе. Сын маски завертелся волчком, собрал всё это и вылетел на улицу, словно пулемёт выстреливал отходами в работяг, что решили показать какие же они крутые парни, раз могут молодым дерзить и ничего им за это не будет. Вот и надерзили.
- Ну держитесь придурки! Сейчас я вам устрою хоккей!
Держа в руках клюшки, рыжий всё ближе и ближе приближался к этим двум дуракам, который ужасно боялись того смерча с клюшками. Конечно, мы не можем описать весь тот процесс, что совершил Элви с этими ну очень грубыми мужиками, всё таки рейтинг ролевой не позволяет этого сделать. Но они запомнят на всю жизнь, что нельзя быть такими грубыми. Иначе, они вновь окажутся в мусорном баке и с клюшками в заднице. И конечно, тут же откуда не возьмись появились фотографы и принялись всё это дело запечатлять. А сын маски лишь улыбался и махал в камеру. Но тут на него резко нацепили наручники и окружили полицейские. Они прям ждали, пока он появится.
Вот уже солнце заходит за горизонт, а бедного рыжего парня начинают обыскивать. Приволокли в полицейский участок, сфотографировали, чего-то там понаписали и решили посмотреть, что же у него в карманах, а ведь должны были сделать это раньше. Но, видимо комиссар так сильно хотел засадить Элви, что решил сначала оформить всё, а лишь потом проводить обыск и прочие полицейские штучки. В итоге, на полу камеры оказались: базука, очки, мышеловка, напалм, ведро мороженного, чей-то лифчик, крыса, две самки пауков, пару париков, коробка пицца с целой и всё ещё горячей пиццей внутри, ружьё, трусы в сердечко, альбом Филипа Киркорова, электро-гитара подписанная Бон Джови и фотография с обнажёнными жёнами полицейских, включая комиссара.
- Ах ты малолетний извращенец! Я тебя посажу!
- Иисус Христос, я же подумал, что это смешно! В конце-концов, вы все с ними спали.
Парень пронёсся на сверхскорости и натянул всему полицейскому участку трусы на голову. Ведь все они были плохими мальчиками и заслужили натяжку от Элви. Не ловили бы его, не шпионили бы за ним, то было бы всё очень даже хорошо.
Ночь. Глубокая, тёмная и такая страшная, что аж в штаны готов наделать. Но не от ночи, а скорее из-за проблем со здоровьем. Если такое у вас происходит, стоит обратится к врачу. Возможно, вы умираете. Но не бойтесь, если у вас нет жены и детей, то ваша смерть никого не расстроит, ведь вы никому не нужны. И всё же, было что-то в этой ночи странное и пугающее, даже сын маски почуял не ладно, а нет. Это от него воняла чем-то странным, вот что бывает, когда проведёшь весь день в полицейском участке. Но всё же, что-то было не так.
Резко, Элви стало плохо, будто бы из него что-то выдирают, но рядом никого не было. Но это чувство, которое он никогда не испытывал прежде. Откуда это всё взялось? Что с ним делают? Взгляд упал на стену, где его тень боролась с...другой тенью. Вот это крутяк, тень против тени! Естественно, тень сына маски смогла постоять за себя и прогнать обидчика. Но всё же стало странно, кто этот таинственный вор теней и куда он полетел.
- Думаю, это дело для Херлока Шолмса! - секундный вихрь и вот уже рыжий парень одет в костюм Шерлока Холмса, на голове шляпа, а во рту трубка из которой идут пузырьки. Самые настоящие мыльные пузыри, которые парень выдувает. И Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью. - Сейчас я своим индукционно-дедуктивным методом найду вора и остановлю похитителя теней. Меня не остановить!

Отредактировано Alvey Avery (2016-06-24 11:24:42)

+1

3

Нью-Йорк. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь Джессика больше всего на свете будет желать окунуться в суматоху "большого яблока", бесследно исчезая в суете местных жителей. Ведомая куда-то огромной рекой из толпы вечно спешащего народа, наперевес с небольшим наскоро собранным чемоданом, она вглядывалась в листок с адресом, попутно выискивая глазами желто-черные шашечки такси.
Пронесшийся мимо автомобиль смачно окатил ее из ближайшей лужи, мерно стекающей в канализацию. Отскочив к тротуару, Джесс рассержено осмотрела испачканные джинсы, с трудом проглатывая отборные нецензурные выражения, крутящиеся на ее языке.
-Ну прекрасно! Кто-нибудь еще?!
Она раскинула в стороны руки, обращаясь к зевакам, которые не упустили возможности поглумиться над чужим невезением. Но столь агрессивный выпад немедленно заставил их сделать вид, будто они просто ужасно торопятся по своим супер важным делам.
Овладев таки одной из желтых машинок, Дрю устроилась на заднем сидении, небрежно бросая водителю название адреса вслух. Она все еще бесполезно водила руками по грязной одежде, будто это могло хоть как-то исправить неловкую ситуацию, которую изрядно портила настроение.
Собственно, таких причин хватало, ведь гостьей города Джесс стала потому, что ей жизненно необходимо с кем-то поговорить. С тем, кто поймет, кто сам хотя бы отчасти находится в ее шкуре. Человек-паук - единственный, о ком она думает в такие моменты. Мать с отцом, как оказалось, до сих пор не смирились с нечеловечностью дочери, одержимые желанием "вылечить" чадо.

-Это просто смешно, мама, я не больна!
-Милая, мы не говорим о болезни. В том, что происходит нет твоей вины, и мы с папой хотим, чтобы ты это понимала. Но эти...способности...они отравляют тебя. Только посмотри на себя! В то время, как твои сверстники учатся, наслаждются студенческой жизнью и ходят на свидания, ты как полоумная скачешь по крышам, подвергая свою жизнь опасности!
-Джессика, твоя мама права, ты должна подумать о своем будущем. Если сыворотка сработает, это станет прорывом, а ты станешь первым человеком, излечившимся от мутации!

-Хватит! Вы говорите обо мне, как о подопытной крысе, но я ваша дочь! Мам, пап, я знаю, что моя мутация не естественна, но что если нет? Что если ген всегда был в моем организме, а облучение лишь активировало его раньше положенного, вы ведь сами всегда так говорили. Почему вы не можете понять меня? Я хочу помогать людям, и я могу! Без мутации я просто вшивая художница, не способная принести в этот мир ничего, кроме картинок!

Смахнув с щеки совершенно ненужную сейчас слезинку, Джесс оторвала взгляд от кошелька, протягивая несколько купюр водителю.
-Спасибо.
-Добро пожаловать в Нью-Йорк, мисс!
Что же, кажется, все не так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Ночь пришла незаметно, когда девушка уже достаточно уютно устроилась на снятой заранее квартирке. Она представляла из себя небольшую комнату с окном, открывающим прекрасный вид на город, большой кроватью, телевизором, которым Дрю точно не будет пользоваться, а также кухней и ванной. Вот что и было здесь шикарно, так это сан узел. К сожалению, нежиться в воде девушка не рискнула, ведь раненое плечо все еще поднывало. Сменив повязку, Джессика с большим удовольствием буквально проскользнула в такой уже родной и уютный костюм, мягко облегающий ее тело, словно вторая кожа. Он совершенно не стеснял движения, бережно обволакивая каждый мускул. Маска с огромными белыми линзами привычно скрыла глаза своей хозяйки.
Легко перемещаясь с крыши на крышу, девушка пыталась уловить похожее движение между зданиями. Как часто местный паучок патрулирует улицы? Как он узнает об опасности? Ах, как много вопросов у нее было, но оставался один самый важный: станет ли он вообще вести с ней беседы? Джессика очень надеялась на положительный исход, ведь других знакомых мутантов она не имела, а этого хотя бы знала из новостных выпусков.
Странный шум где-то внизу привлек ее внимание. Взглянув с крыши в переулок между домами, она удивленно склонила голову набок, наблюдая, как что-то весьма странное спешит покинуть прежнее место своего нахождения, на котором на коленях стоит молодой человек, явно пораженный происходящим. Это нечто, совершенно очевидно, не было человеком, и уж точно не имело положительных намерений. Решив, не пугать бедного парня еще больше, Джесс ринулась за неведомым существом, ловко перемещая конечности по кирпичной стене, стараясь двигаться, не создавая лишних шорохов. Но не тут-то было! Непонятно как, но это существо прознало о ее присутствии. Джесс на мгновение встретилась с ним глазами, уже готовая принять любой выпад со стороны противника, судя по взгляду, другом он не окажется даже близко. Но к ее большому удивлению, дыхание резко перехватило, что-то будто сдавило горло девушки. Совершенно растерявшись и утратив контроль над происходящим, Джессика рухнула на асфальт с высоты около двух этажей от земли. Она безрезультатно шарила пальцами по своему горлу, на котором не было ровным счетом ничего, словно рыба то и дело размыкая губы в попытке уловить частички кислорода, пока взгляд Джесс не упал на собственную тень, отражающуюся на стене от фонарных столбов на другом конце улицы. Ее тень была прижата к земле другой, гораздо более крупной и явно сильной, а странное существо лишь ухмылялось, наблюдая за происходящим.

+1

4

Герой нашего поста всё шёл и шёл вперёд, наблюдая за уликами, которые оставил преступник. Конечно, ведь где ты увидишь ночную гулянку, где пьяные молодые люди лежат лицом в землю и без тени? Прекрасные, свежие и такие чётки улики. Сразу видно, что виноват в этот Шмолиарти. Злобный и слепой гений, что живёт под землёй и ест червей, строит коварные и глупые планы по захвату мира. Именно он виноват в том, что тени похитили у их владельцев. А ещё недавно, он пытался создать атомный скворечник и гипнотический сахар, чтобы испечь миллиарды яблочных пирогов и захватить весь земной шар! Но, всё оказалось куда прозаичней и Элви ждало разочарование в виде какого-то голубокожного Питера Пена сбежавшего из ближайшей психушки для детей. - А есть ли такая психбольница? Просто многие ставят табу на том, что детей в играх убивать нельзя например или в постах. Но психбольница для детей должна же быть, а то что получается, дети не люди что ли? Непорядок.
- Стой! Отпусти бедную девушку в обтягивающем костюме и её тень! Меня зовут Профессор Спандекс и ты напрашиваешься на хорошую взбучку. - рыжий парень предстал лысым мужчиной в костюме, парящим на какой-то постоянно пыхтящей машине, которая была чем-то вроде инвалидной коляской. Да-да, все поняли на кого эта едкая и не очень удачная пародия. - Всё, ты допрыгался лилипут! Спандексные люди - в атаку!
Тут перед зрителями данного представления предстал парень в сине-жёлтом костюме. Маска, которая оставляла лишь ротовую часть лица открытую. А на глазах была странная маска в виде полоски, причём не одна, а две. Ну и как вы уже поняли, это пародия на другого популярного и вечно плачущего в фильмах, паренька с красными очками. Нет, не тот слепой Дьявол Адской Кухни.
- Моё имя Биклоп, узри силу моей подростковых переживаний! - радужные лучи вырвались из этой маски в тени, проделав в стене хорошую дыру, вот только самой тени ничего не было. Естественно, ведь это же тень! Как можно причинить вред тени? Надо нападать на того, кто является обладателем этой самой тени. Вот только не смог Элви даже сделать что-то, как его этот чудик обнял, причём так обнял, будто бы это давние друзья.
- Маска! Маска! Маска!
Вот это поворот! Какого чёрта, этот мелкий коротышка с голубой кожей знает про маску? Какого лешего он вообще зовёт Эйвери Маской? У него что, лицо зелёное? Нет, вроде бы нет. Оно сейчас вообще синего цвета, потому что кто-то ну очень сильно его обнимает. Голова сына маски начала надуваться, словно какой-то воздушный шарик и лопнула, буквально откинув обнимателя куда подальше. Ишь чего вздумал, рыжего обнимать. Костюмчик испачкаешь. Но этот взрыв его не вразумил, а лишь обрадовал. Он светился от счастья.
- Я тебе не Маска! У меня что, лицо зелёное?
- Но у тебя всего его силы, как такое возможно?
- Всё ему расскажи, сначала отпусти тень бедной девушки. Она моя...подруга.
- Да-да, конечно. Друг Маски - мой друг. - огромная тень этого странного существа отпустила бедную героиню и вернулась к своему хозяину, осматривая Элви со всех сторон. Такое ощущение, что рыжий парень попал на осмотр венеролога. Уж больно тщательно осматривает его тень, подозрительно всё это.
- У меня есть силы маски, потому что я сын Маски.
Тут он и охнул, ну тот эльфный гном с голубой кожей. А потом ещё и удалился со своей тенью побеседовать, мало ли чего он там надумал себе. Но пока было время, Эйвери отправился к бедной героини в очень обтягивающем костюме. Какой шикарный вид сзади, прям вот так и хочется укусить, но не будем об этом. Рейтинг ролевой не позволяет, тут же могут быть дети. Да и сейчас, леди паук нуждается в помощи, нежели в обсуждении её прелестей дарованных природой.
- Прекрасная Джульетта, я спас тебя от этого монстра! Джульетта, Джульетта, я твой Ромео! - в красном костюме Зорро, кричал Элви держа прекрасную незнакомку на руках. Ну истинный испанский рыцарь, что тут говорить. - Я помню чудное мгновение, когда ты в своём красном костюме явилась ко мне. Вот мы и встретились снова. Это судьба? Звёзды говорят, что нам предстоит породнится. Мне хочется так думать, ха-ха-ха! Поцелуй меня, дорогая и я обнажу мой рогалик. Мы мокнём его в твою соусницу и подружимся в неглиже!
Но вкусить все прелести романтики с прекрасной дамой, Элви не дал этот голубой прыщ! Нет, он не гей, он просто с голубой кожей. Вот что за зараза такая? И сам не могёт и другим не даёт. Ну и пусть живёт он там со своей тенью, к Элви он чего пристал? Делать нечего или они с тенью свингерами оказались?
- Значит, ты сын моего друга?
- С каких это пор, Маска стал твоим другом?
- Я был знаком с многими носителями Маски, да-да. Твой отец - не единственный. Мне уже более четырёх тысяч лет и я знал многих. Чёрная Борода, Аль Капоне, Аттила, Чингисхан.
- Не нравится мне этот списочек, гномик ты голубой.
- Я не гном! Послушай, бери свою подругу и пошли веселиться. Будем варить людей в котлах, будем сдирать с них кожу, издеваться над ним, расстреливать и убивать. Мы же с тобой оба могущественные и нам нечего боятся. - тут Элви не выдержал и поставив Джессику на землю, кинул в лицо Скиллета банановый пудинг.
- О, нет моя дорогая Салли, я с тобой никуда не пойду. Я люблю веселиться, но всё что ты описываешь - это мерзко и не круто.
Но тень шутки не оценила и влепила Эйвери по самый не балуй, что тот влетел в ту самую дырявую стенку и оказался под кучей камней. Но не тут-то было. Он же всемогущий и великий сын маски, непобедимый и несокрушимый Элви Эйвери! Естественно, он выпрыгнул из кучи тяжёлых и больнючих камней, в красном костюме на груди которого красовался белый паук. И Красная маска на лице, которая закрывала всё лицо.
- Я Человек-Паучья Попа. Да, у меня огромная попа и я знаю, вы наконец-то поняли, что сладостей много есть нельзя, иначе будет попа как у меня. Но вы только зацените. - чёрная штука раскрылась и оттуда вылетела белая сеть паутины, что тут же схватила чертёнка с голубой кожей. Вот это спецэффекты, вот это сила и мастерство. Вот кого надо было брать в первого мстителя: противостояния, а не этого сопливого и мелкого Тома! Хотя, тётушка у него хот. Хотел бы себе Эйвери такую тётушку, чтобы она дома у него пыль вытирала...хе-хе-хе. - Ха, посмотрим как такое сделает клещ или муравей. Оу, моя паучья попка чувствует опасность. Я просто обожаю, когда это происходит. - рыжий парень оборачивается и видит тень, которая каким-то образом подняла огромный булыжник и готова вот-вот бросить его на парня. Мозги начали выпрыгивать из головы парня, язык и глаза начали выскакивать из своих привычных мест обитания и возвращаться туда. Всё в лучших традициях мультфильмов, когда главному герою будет очень больно и птички будут летать на его головой. Вот тебе и прогулка ночью. Запомните детки, нельзя ночью гулять.

+1

5

Твою мать..какого хрена?
Только эта мысль вертелась в голове девушки снова и снова, пока она беспомощно лежала на асфальте, сквозь костюм ощущая лишь холод и сырость. Горло горело огнем, и будто чьи-то пальцы все еще чувствовались на коже, но открыв глаза, Джесс никого не увидела. Первым делом она рванула рукой к маске, и ощутив ее обнаженными кончиками пальцев, немного выдохнула. Огромные белые линзы защищали ее не только от яркого солнечного света на большой высоте, но и от риска быть узнанной кем-либо. Она совсем немного успела согнуть ноги в коленях, когда чьи-то сильные руки подняли ее выше, и теперь левым плечом и бедром она ощущала лишь тепло чужого тела. Перед глазами мелькали разноцветные огоньки, оповещающие о критической нехватке кислорода в организме. Благо, голоса она слышала очень четко и была поражена содержанием этого диалога.
Маска? Но это ведь миф, ее не существует!
Мужской игривый голос теперь вел беседу именно с ней, в этот момент ее зрение окончательно прояснилось, но она четко могла чувствовать боль в недавно раненом плече, еще в Лондоне она схватила пулю, предназначенную Кристиану Грэю. Тот самый сын маски не мог видеть ее расширившихся от удивления глаз, но раскрывшийся рот не скрыть ничем. Это был самый настоящий Зорро, только костюм красный! Джесс мотнула головой, вновь распахивая веки, но картина не изменилась.
-Кажется, я сильно приложилась головой...
Он все болтал и болтал, крепко прижимая к себе девушку, а она лишь пыталась хоть как-то соединить беспорядочный пазл в своей голове. Неужели, он и правда сын маски? Правда, некоторые его слова вернули Джессика чувства.
-Чего ты там макнешь?
Это она произнесла четко и уже с вызовом, но пререкаться со своим "спасителем", видимо, ей придется позже, ведь он поставил таки брюнетку на ноги, запуская пудинг в лицо странного существа, с лазурным оттенком кожи. Его тень отправила человека-маску в долгий полет, но тот немедленно показался вновь, правда, теперь уже в облике какой-то странной пародии на Человека-паука, и Джесс не в силах противиться подобной иронии, прыснула со смеху, прикрывая рот ладонью. Похоже, он в некотором смысле распознал ее природу, либо ее собственная маска напомнила ему другого супер-героя, но истина была лишь в том, что белые линзы были необходимы как настоящему Пауку, так и самой Джессике, чисто из-за природных особенностей насекомого, подарившего им способности.
В потасовке ярко-рыжая шевелюра парня слегка подрастрепалась, и несколько прядей на его лбу забавно выбивались из общей массы, делая его еще более безумным, чем он был на деле. Но как только Тень вывела его из равновесия, Джесс перестала веселиться.
"Маска" был очень мощным, даже не стоит задумываться по поводу столь очевидного заявления, но вероятно, лазурное существо вовсе не забыло о существовании Паучихи. Прежде, чем он успел направить своего теневого стража к ней с новой атакой, из кончиков ее пальцев вырвались тугие жгуты из паутины. Они цепко впились в здания по обе стороны от Джессики, а мощный рывок подбросил девушку достаточно высоко, чтобы избежать столкновения ее тени с вредителем. Изменив траекторию своего полета с помощью импровизированных крыльев на костюме, которые крепились чуть выше ее локтей и заканчивались на ребрах, прямо в воздухе, она устремилась к противнику, в нужный момент сжимая пальцы на его маленьких плечах. Тут же рванув вперед, Джесс перекатилась через голову, отправляя этого гнома в такой же полет, какой он адресовал парню несколько секунд назад. Но как именно бороться с ним дальше, она не имела ни малейшего понятия, здесь понадобиться помощь.
Пользуясь небольшой заминкой, Джесс подбежала к рыжеволосому парню, который был, наверное, немного старше, чем она сама, и сильно потрясла его за плечи, пытаясь прервать его тщетные поимки анимированных птичек и звездочек.
-Эй, прекращай! Он убьет нас, приди в себя!
Ее сердце колотилось так быстро, она не встречала прежде никого похожего, но этот безумец и не думал вслушиваться в ее слова, продолжая бесполезно болтаться, как китайский болванчик. Пощечина от девушки ему тоже не помогла, неужели так сильно ударился? Не придумав ничего получше, Джесс обхватила ладонями его лицо и коснулась его губ своими, надеясь, что подобное банально сказочное действие, как спящую красавицу или белоснежку, приведет его в чувства.

+1

6

Да, удара было не избежать. Оно и понятно, всем мы получали по голове. Это такая судьба у человечества: получать от огромного и чёрного существа. Это не расизм и не намёк на огромных и мускулистых любовников ваших жён, ни в коем случаи. Это просто обычное сравнение, которое первым делом приходит в голову. Да и чего вы хотите от сына маски? Вот и всё, спор окончен.
Но вот дальнейшие действия девушки слишком уж странные. Да, благодарность спасителю, он такой же молодец и красавчик ещё тот, сложно устоять перед его шармом и действием моджо, но всё слишком быстро происходит. Это как будто бы у тебя была песочница, красивая такая, цветная и там было много песка. Естественно песка, а не снега. Это же песочница и там должен быть песок. Так вот, решил ты из этой песочнице высыпать всё, очистить её. По пару лопаточек, каждый день ты выкидывал всё, а потом приехал каток и снёс всё к чертям собачьим. Вот тут также. Элви только начал знакомство, попытался её первый поцеловать, но обычно это не прокатывает и отношения уже развиваются обычным темпом. Но эта особа сначала отказала Элви, а потом сама и поцеловала. Женская логика - странная вещь. Она вроде есть, но есть вроде и нет.
Эйвери - приличный парень, воспитан в приличной семье, поэтому его тело и отсоединилось от головы, отправившись в далёкий полёт к небу. Взрыв, фейерверк, лицо этой прекрасной в костюме на ночном небе сделанное из ярких огней и падение уже опалённого тела назад, к той самой голове, которая всё ещё целовалась с девушкой в обтягивающем костюме. А ей это нравится, Элви точно может сказать. Ну естественно, он ведь такой молодец и целуется просто офигенно, тренировался на помидорах и других девушках, которые попадали в объятия сына маски.
- Чтож, не хочу прерывать вашу романтическую обстановку, но позвольте познакомить вас с моими друзьями. - зомби-ковбой, этого рыжий возьмёт на себя, но сперва надо было решить одну маленькую проблему.
- Стой, а как ты открываешь портал в свой мир?
- Ну для этого мне нужно сказать, ак... а нет, я понял что ты хочешь сделать. Нужно сказать специальное заклинание.
- Ну скажи, скажи, скажи! - в образе маленького ребёнка прыгал Элви возле этого голубого эльфа.
- Маска наоборот.
Вот оно! Волшебное слово, которое позволяет убрать весь этот мусор. Хорошо, что есть такие клишированные злодеи из старых фильмов про Бонда, которые могут рассказать свой план или же поделиться какой-нибудь важной информацией, которая позволит их уничтожить. Прекрасно, что эти стереотипные люди всё ещё существую. Хоть какая-то стабильность в мире. А то нелюди, мутанты, супергерои, вспышки всяких Эбол и прочие. Совсем неясно, что убьёт всё человечество в следующий раз. Вдруг, опять метеорит на голову шлёпнется? Вот это будет веселуха, хоть и последняя. Зато, мы все увидим этот огромный и взрывной холокост, который просто может расплавить вам лицо. Но разве это не прекрасно? Элви бы сидел в первых рядах, чтобы понаблюдать за этим зрелищем, вот только не факт, что выживет он.
- Дорой мисс...обтягивающий костюм, вы хорошо целуетесь, но я не могу позволить вам рисковать. - Элви вытащил из кармана огромную банку и накрыл ею девушку в красном костюме. Он же джентльмен, не мог же он позволить навредить девушке, которая его поцеловала в первые минуты знакомства, это некрасиво! Не так его родители воспитывали, ой не так. Именно поэтому, сын маски будет разбираться с проблемами самостоятельно, ведь он самостоятельный! И из-за своей самостоятельности он предстал уже ковбоем, перед зомби, который явно был матёрым стрелком. Красные глаза, гнилая кожа. Красавец! Можно на обложку журнала модного и подпись "Самый сексуальный мужчина...жив". Интересно, а был там какой-нибудь Гламурный Техас в те годы? Журналы, комиксы и анекдоты? Хотя бы кроссворды. Как же жить без кроссвордов и анекдотов в журналах? А как же сплетни и новости последние? Эйвери так и не узнает, развёлся ли Брэд Питт со своей женой, а ведь у него есть возможность получить кучу бабла и славу. Ну а что, неплохой такой парень. В крайнем случаи, начнёт с няни семи детей.
- Ну всё парень, пора стреляться. Ты попал дружок, стреляет насчёт три. Раз...
Кто бы мог подумать, что этот зомби-ковбой начнёт палить сразу после слово "раз", он что считать не умеет? Теперь понятно, почему он помер и стал зомби. Хотя, никто же не знает, чего с ним случилось. Может поскользнулся и случайно выстрелил себе в голову? К примеру. Ах да, всем же интересно, что случилось с рыжим парнем? Ну... он стал похож на сыр, весь в отверстиях. Причём, было одно такое огромное в том месте, где как бы живот находится, но сейчас там скорее огромное отверстие словно стреляли пушкой и ядро пробило сына маски насквозь. Крови и кишок нет, рейтинг же не позволяет, знаем и помним.
- Я что-то пропустил или изменились правила счёта? Ну да ладно. О, дружище, ты подстрелил меня. Я чувствую, как силы покидают меня, как в глазах начинает темнеть, я вижу свет! Кто же будет трогать губы тётушки Шерон? А как же прекрасная задница Криса Эванса? Кто будет присылать ему в твиттер свои письма любви? Пожалуйста, позаботься о моих лошадках, ты же меня понимаешь дружище. Только, они у меня те ещё гурманы и любят особое блюду. Прочти пожалуйста.
- Ааааааксааам. - и вот оно, портал в мир теней, который словно пылесос засосал бедолагу ковбоя обратно в тот мир, откуда его вытащили. Пусть отдохнёт бедняга. А Элви уже решил вытащить девушку из банки, ведь можно устроить свидание к примеру, свечи, музыка и т.д.
- Видала? Спорим, ты так не можешь. - и после этих слов, клинок встречается с банкой, вонзаясь в стеклянную стенку. Удивительно, как сосуд ещё не треснул и не рассыпался. А знаете, кто это был? Зомби-викинг! Да, теперь тут есть ещё и зомби, который жил в древние времена, по некоторым источникам открыли первые Америку и ещё скоро выйдет фильм с Козловским, который называется Викинг. Это не реклама, автору поста не платили за пиар, а стоило бы. - Это стекло выдул самый лучший стеклодув. Но это не самое главное - ты в меня не попал, мазила! - вот стоило ему это крикнуть, как тело разделилось на две равные части. Видать, не такой уж он и мазила, раз смог разрезать Эйвери пополам. - Смотри мам, нас двое! Ха-ха-ха!
Безумие продолжается, всегда так с сыном маски. Вот, эти двоя бьют бедолагу, кидая с двух сторон разные вещи в него: холодильник, надгробие, наковальню, арбуз, подушку, слона, мышь, парашют, рюкзак, сейф. Всё в лучших традициях мультфильмов, где у главного героя карманы намного больше внутри.
- Я граф Эйскула. - рыжий озорник восстал из гроба и толкнул туда викинга, заколотил гроб и бросил в яму, свистнул и добрый дядька в оранжевой каске подкатил свой грузовик, который и засыпал всё землёй. Проблема финито. - Вот и всё, дорогая миледи, я вас выпускаю из этой прекрасной банки и предлагаю сходить на свидание, что скажете? - и вот опять всё идёт не так, а почему спросите вы? Да потому что сейчас из грудной клетки Элви торчит инопланетная рука, а сзади раздаётся шипение похожее на шипение того самого Ксеноморфа из Чужого Ридли Скотта. Вот тебе и обычная прогулка ночью.

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Дело о свалке токсичных героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно