- Ещё кофе, Хэппи?
Что ж, почему бы и нет, наверно? Хоган думал не столько о кофе, сколько о работе, которую ему предлагали. Если честно, на ум шло нечто прозаичное вроде секьюрити, но с трудом верилось, что у такого человека как Тони Старк нет достойного телохранителя. Впрочем, факт нападения в той подворотне не просто говорил, почти кричал об обратном. Если гению удалось улизнуть от своей охраны, то грош цена такой охране, в конце концов настоящий "гардиан" не столько тенью ходит по пятам, а в нужный момент всегда находится на расстоянии вытянутой руки. Может, дело в инструктаже, который наследник Говарда скорее всего игнорирует всякий раз, стоит кому-либо его начать? В любом случае в подобных отношениях должно быть доверие, а его, вероятно, не было, коли на помощь пришёл человек со стороны.
- Да, кофе, был бы очень Вам признателен, мисс Поттс, Пеппер, - было в её имени что-то элегантное и притягательное, даже срываясь с губ, он звучало мелодично. - Я уже давно не шёл, куда глаза глядят, не ощущал этой свободы передвижения. Мне бы хотелось увидеть всё в этом мире, факт невозможности меня притягивает.
Мужчина позволил себе вполне дружелюбную улыбку, хотя, конечно, она уступала по степени обаяния сидящей поблизости собеседнице, вместе с тем она оставалась искренней. Дьявол, может, мне всё же скажут, что это за работа такая потрясающая меня ждёт? Или вечер сюрпризов будет продолжаться? В такой приятной компании не может быть скучно, видимо, Пеппер часто приходилось вот так заниматься гостями, когда её непосредственный босс задерживался. Однако не в правилах англичанина было навязывать своё общество.
- Позвольте, я помогу, - встав одновременно с блондинкой, мужчина приблизился и аккуратно забрал из тёплых ладоней кофейник. - Кажется, Вам сообщение.
Звуковой сигнал разлетелся по холлу, настойчиво требуя внимания. Наполнив не только свою чашку, но и чашку Поттс, бывший сержант вернулся на своё место, ожидая, пока девушка снова обратит на него внимание. Коротая время, его взгляд рассеянно блуждал по просторному помещению, подмечая различные предметы декора. Хэппи с трудом понимал, как можно жить в огромном и полупустом доме, это то ли склеп, то ли коробка, то ли птичья клетка... Однако в поместье было весьма уютно: свет, лившийся, казалось, отовсюду, не резал глаза, а мебель стояла точно там, где ей положено, об неё нельзя было неудачно запнуться, а после упасть на светлый и мягкий ковёр.
- Думаю, я просто устал, как Вы метко заметили, стоять на месте. Поворот бы мне очень пригодился.
Горячий напиток растекался по внутренностям, согревая и как-то.. успокаивая что ли? В последнее время было не до расслаблений, а уж спокойным Хэппи не чувствовал себя целую вечность. Всегда было что-то, а сейчас чутьё подсказывало, что долгий путь окончен. Квест сдан, получи свои хит-поинты и лвл-ап... С другой стороны, вполне закономерно возник вопрос: почему я?
- Если моё досье у Вас есть, что насчёт медицинской карты?