Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Закон джунглей: Убей - или будешь убит

Закон джунглей: Убей - или будешь убит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://67.media.tumblr.com/01282e2dc411739674296fc12375c569/tumblr_o8tkf09nhU1t8e5lvo1_250.gif https://67.media.tumblr.com/de2740bca6a7393a6daf0af93e82a702/tumblr_o8tkf09nhU1t8e5lvo2_250.gif
▲ Действующие лица:
Jaya Singh, Bagheera Thakur
▲ Время и место:
16.04.2015
▲ Краткое описание событий:
Прошло всего четыре дня с тех пор, как на волчат напали Рыжие собаки - разбушевавшаяся банда, члены которой, нагло носили ярко-рыжие банданы, желая оповестить всех о своей причастности к многочисленным бесчинствам, которые всё чаще случались в Мумбаи. Но они допустили колоссальную ошибку, когда тронули волчат. Бывших бандитов не бывает, вот и Волки, почуяв опасность, решили напомнить о том, кто здесь является настоящим хищником. Разгромив логово Рыжих собак, Волки пригрозили им куда более жестокой расправой, ежели те ещё хоть раз нападут. Но псы небыли б псами, если бы так просто отступили. Зализав раны, они решили объявить Волкам войну, и ударили по самому больному - украли Джаю.

+1

2

- О, Джая, ну пожалуйста, пойдём, если откажешься и ты, мне весь вечер придётся только и делать, что слушать жалобы Парвати. Я не вынесу этого, - девушка скорчила рожицу и театрально заломила руки. В огромных тёмно-карих глазах плескалось столько неподдельного отчаяния, что не уступить её просьбе мог разве что полный сухарь, - Ну пожалуйста, Джая, пожа-а-а-луйста.
- Ты несправедлива, она вовсе не такая уж и зануда, - Джая укоризненно покачал головой, но не удержалась от смешка. Сестра премиленькой круглощёкой хохотушки Малати, и правда, была той ещё занудой. Похожие как две капли воды внешне, они столь разительно отличались друг от друга мимикой, подачей себя, движениями и ритмом речи, что даже если одевались одинаково, не сразу можно было угадать в них близняшек.
- К тому же вам обеим пойдёт на пользу провести немного времени вдвоём.
- Ты хочешь моей смерти!
- Я хочу, чтобы вы, наконец, нашли общий язык. Ну хорошо, хорошо, - вскинула она ладони в жесте капитуляции, заодно бросая взгляд на циферблат изящных, на тонких кожаных ремешках, часов, - Через час заеду за вами, только ты должна обещать...
- Всё, что захочешь! Спасибо-спасибо-спасибо! - сияющая и радостно верещащая Малати кинулась на шею подруге.
- Что мы вернёмся к восьми, если нет...
Не хотелось даже представлять, что её ожидает, если матушка прознает про эту поездку, а тем более если она затянется до темноты. Иногда Джая чувствовала себя сущим ребёнком и злилась, не имея свободы некоторых из подруг. Но тут же сама себя одёргивала, без напоминаний возвращаясь к вызубренным на зубок правилам семьи. И к тому, как их можно в случае необходимости обойти.
Боролась с муками совести Джая ещё несколько секунд, пока повисшая на ней Малати не принялась вновь причитать.
- Это ты хочешь моей смерти, - фыркнула молодая волчица и, мягко отстранив "своё несчастье", достала телефон, - Дядя, я обещаю быть очень осторожной и вернуть и её, и себя в целости и сохранности, - речитативом пропела она в трубку, не давая ему опомниться, - Мы не будем останавливаться по дороге и попутчиков не возьмём. Будем дома, ты и не заметишь, обещаю. Могу я?..
Обе, и Джая, и прильнувшая к её уху Малати, казалось, не дышали в ожидании. Потому ответы на последующие вопросы Багиры вышли рублеными и полными звенящей в тишине трубки мольбы, - В парк Ганди. Втроём. Парвати и Малати Капур. Нет! Больше не будет никого.
Над плечом Джаи раздался возмущённый возглас, и та, вновь высвободившись, медленно побрела в сторону остановки.
В Национальный парк имени Санджая Ганди вполне можно было добраться и на автобусе, но он подвозил к главным воротам, а девушки планировали другой маршрут. К тому же совсем не хотелось сталкиваться с толпой вечно снующих вокруг туристов. Потому Джая надеялась выпросить у дяди автомобиль, справедливо полагая, что уступчивый к её просьбам Багира не откажет и в этот раз. И заодно отпросит её у Ракши.
Лицо младшей из детей Сингх, обратившееся к подруге, вдруг просияло. И уже на бегу послав Малати радостную улыбку и лишь губами произнесённое "собирайтесь", она запрыгнула на подножку отъезжающего автобуса.
- Спасибо, ты самый лучший, я скоро забегу!

Когда спустя пятнадцать минут Джая вновь позвонила домой, в голосе от былого воодушевления не осталось и следа. Она была явно взволнована и, судя по отчётливому перестуку каблуков, почти бежала, - Дядя Баг, они идут за мной. Я, я боюсь.
В трубке пронзительно завизжал автомобильный гудок, послышался звук бьющегося стекла - Джая опустила телефон от уха, но звонок не сбросила. А спустя несколько мгновений раздался испуганный женский возглас и шум возьни. Последнее, что долетело с того конца сети, было:
- Пусти меня, убери руки! Помогите!

Отредактировано Jaya Singh (2016-06-16 22:46:48)

+2

3

С машиной было покончено, и пока никого не было дома, Багира решил, что вполне может позволить себе полежать на кожаном диване в мастерской и отдохнуть. Насыпав в стакан льда, и налив туда апельсинового сока, Баг блаженно растянулся на диване, потянул сок через трубочку и прикрыл глаза от такого удовольствия. Надев солнечные очки, он решил немного вздремнуть, но не успел он отходить ко сну, как его разбудил звонок. Подорвавшись, мужчина глянул на экран и тут же довольно улыбнулся.
- Да, моя принцесса. - с охотой ответил пантера.
- Дядя, я обещаю быть очень осторожной и вернуть и её, и себя в целости и сохранности, мы не будем останавливаться по дороге и попутчиков не возьмём. Будем дома, ты и не заметишь, обещаю. Могу я?..
- Что, опять хочешь отнять у меня машину? - с наигранной серьёзностью сказал Баг, но тут же улыбнулся. - Ну и куда и с кем ты собралась на этот раз?
- В парк Ганди. Втроём. Парвати и Малати Капур.
- А мальчики? - в голосе почувствовалось напряжение.
- Нет! Больше не будет никого.
- Ладно, хулиганка... Пойду машину подготовлю. И матери смотри не проболтайся!
- Спасибо, ты самый лучший, я скоро забегу!
Улыбаясь, Багира сбросил вызов. Некогда жестокий бандит, сейчас он стал совсем домашним и мягким, и дети были тому причиной. Особенно Джая. Она была его любимицей с самого детства. Он не думая баловал её, наряжал в сари и красивые платья, дарил дорогие украшения и прочие мелочи, которые так любят девушки. Имея в сёстрах Демона, у Тхакура явно не было возможности с ней наиграться в папочку, зато Джа-Джа полностью ему компенсировала тяжёлый характер своей матери. Багира с младенчества носился с младшенькой, и никак не мог на неё нарадоваться, а теперь, не мог и ни в чём отказать. Конечно, сестра и братья не одобряли такую беспечность Тхакура, тем более, когда он тайком давал девушке машину, но тот сам был словно ребёнок, не способный противостоять соблазну.
Через пятнадцать минут его машина была уже полностью готова к поездке и оставалось только дождаться виновницу переполоха. Её звонок был очень вовремя.
- Уже всё готово, жду теб... - он оборвался, слыша встревоженный голос племянницы.
- Дядя Баг, они идут за мной. Я, я боюсь.
- Кто идёт? Дочка, ты где?!
Но ответа так и не последовало. Шум, возня, крики о помощи, а дальше пугающие гудки.
- Джая!!!
Сердце пантеры упало в пятки. Он стал нервно перезванивать, но абонент был выключен или вне зоны действия сети. Рванув наверх, Багира стал названивать Ракше и Балу, но они, как на зло, не брали трубки. И почему такое происходит именно в самый важный момент?! Влетев в их с Раджем спальню, Баг снял изображение богини Кали со стены, за которым был сейф. Код - 091294. Сложно? нет, просто, если разбить каждые две цифры точками - ведь это дата рождения Джаи. Будучи сентиментальным, Багира всегда в кодах использовал дни рождения своих родных, и чёрт его дёрнул на этот сейф поставить день рождения малышки.
Шёлчок. За открывшейся дверью красовалось оружие, которое Багира так мечтал никогда больше не доставать. Но у его врагов были другие мечты.
Взяв пару пистолетом и дополнительных магазинов для них, Тхакур побежал вниз, так и оставив всё открытое.
Запрыгнув в свою машину, он вторил по газам. Он ехал настолько, насколько это было возможно, а в голове крутились страшные картинки возможных событий. Нет, он не может этого допустить. Не может! Он не позволит, что бы его девочку хоть кто-то тронул. Он утопит город в крови, но родных тем более Джа, в обиду не даст. Его звонки всё ещё были бесполезны. Нужно было менять тактику.
- Чиль. Это Тхакур. - в трубке хакера прозвучал ледяной голос старого друга.
- Баг! Сколько лет, брат!
- Ты мне нужен. Это срочно. - тон пантеры недвусмысленно намекал, что дело серьёзное и времени на лобызания в дёсны просто нет.
- Понял. - тут же сменился Чиль, превращаясь в старого доброго ястреба Волков. - Что случилось, брат?
- Украли Джаю. Ты можешь пробить по номеру телефона его местонахождение?
- Адрес будет у тебя через две минуты. Говори номер.

+1

4

Во рту пересохло: шероховатая густая пыль налипла на язык, острые пылинки скрипели на зубах. От прелого вкуса тряпки опять мутило.
После продолжительного нахождения в полной темноте даже тусклый подрагивающий свет одного из немногих сохранившихся в целости потолочных светильников ослеплял. Хотелось тут же закрыть лицо руками, но путы, прижавшие запястья и лодыжки к стулу, предельно ограничивали движения. Тот, кто приволок пленницу сюда, постарался на славу - уже сейчас, едва затянулись узлы, она чувствовала, как жестоко впивается верёвка в нежную кожу.
Джая зажмурилась и опустила голову, пытаясь прийти в себя. Сделала один глубокий вдох носом...
Передышки ей не дали. Грубые пальцы пребольно впились в шею, заставили повернуться к свету. Глаза защипало, и только проморгавшись девушка смогла взглянуть на своего похитителя.
Ему вряд ли было далеко за тридцать, но неумеренность в еде и алкоголе испортили некогда привлекательные черты, приблизили старость: кожа стала рыхлой, серой, контуры лица оплыли, белки глаз помутнели. Омерзительней же всего был злой липкий взгляд, не суливший и капли милосердия. Джая сжалась под этим взглядом, как под занесённым в ударе кулаком - никогда прежде ей не доводилось сталкиваться с таким тупым равнодушием. Тем более - становиться его объектом. Скорее неосознанно, чем в действительно надеясь освободиться, она подалась назад. И мужчина, довольно хмыкнув, отпустил.
Он по-прежнему хранил молчание: просто отошёл на шаг назад и, подхватив с пола початую уже бутылку фени, опёрся рукой о стену. Потом, отсалютовав не спускающей с него глаз Джае, отпил изрядный глоток прямо из горла. Чиркнула зажигалка, в затхлом воздухе между бандитом и жертвой медленно поплыли кольца едкого дыма.
Сама Джая теперь робко озиралась, то и дело поглядывая на мужчину в тщетной попытке отыскать хоть что-нибудь, проливающее свет на происходящее.
Это был какой-то склад. Высокие потолки, забитые коробками стеллажи, непрокрашенные стены с едва пробивающимся через редкие мутные щели окон дневным светом. И ничего, за что можно было бы зацепиться взглядом.
В человеке напротив ничего примечательного тоже не обнаруживалось. Ничего, кроме ярко-оранжевого отреза ткани, небрежно болтающегося из кармана джинс.
Молодая волчица остолбенела.
В этот момент с резким металлическим скрежетом открылась и закрылась тяжёлая дверь. Послышались быстрые шаги, и её охранник перевёл взгляд за плечо Джаи.
- Нашёл? - обратился он к приближающемуся.
- Да, закатился под сиденье.
Джая обернулась. Этого парня, в отличие от первого, она узнала сразу. Именно он, в числе других псов, затеял драку с Сандаром и Маугли несколько дней тому назад.
Теперь сомневаться в том, кто перед ней, уже не приходилось. В груди, перекрывая страх, заклокотала ярость; вырвался приглушённый кляпом возмущённый возглас.
- Не рада мне, сучка? Ничего, переживёшь. Ну что, готовы? Развяжи ей рот, - последний вопрос, вместе с телефоном, предназначался уже второму бандиту. И тот, отставив бутылку, вновь приблизился к пленнице. Джая вжалась в спинку стула, в панике переводя взгляд от одного к другому. На этот раз охранник не церемонился и грубо сорвал с лица липкую ленту, вытянул кляп. Девушка вскрикнула.
- Сейчас, - не давая отвернутся, он сунул ей в лицо трубку, - Мы проверим, так ли ты нужна своим защитникам. В твоих же интересах быть убедительной. Учти, второго шанса не будет. Ну, кому хочешь позвонить?

- Дядя, - гудки на той стороне казались бесконечными, но к моменту, когда послышался родной голос, Джая всё ещё не отдышалась. Губы горели. Язык не слушался, и прежде чем она смогла вымолвить хоть слово, из горла вырвался сдавленный, переходящий во всхлипы хрип.
- Дядя, пожалуйста, забери меня отсюда. Они...
- Ну-ну-ну, а вот это уже лишнее. Считай, что справилась. На этот раз.

Отредактировано Jaya Singh (2016-06-20 21:55:02)

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Закон джунглей: Убей - или будешь убит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно