Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Я - другой, и ты это знаешь

Я - другой, и ты это знаешь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://66.media.tumblr.com/dfbdf347c1c8fea6a916ae5db251352d/tumblr_inline_njpwt4PbJw1rrrkde.gif
▲ Действующие лица:
Alvey Avery & Katherine
▲ Время и место:
ночь, банк Фридж-Сити и улицы города
▲ Краткое описание событий:
Жил-был на свете мальчик по имени Элви. Мальчик был необычный: сын маски, как никак. Да и друг в детстве был у него необычный - дух, Хранительница Сказок, которая рассказывала ему интереснейшие истории и которой хватало терпения выносить все его шуточки. В один прекрасный день она исчезла, но появилась спустя несколько лет, когда этот мальчик вырос и отправился разбираться с плохишами, решившими ограбить банк...

Отредактировано Katherine (2016-06-14 12:08:42)

+1

2

Сон, как же всё же круто спать. Когда тебе никто не мешает, одеяло никто не забирает и не перетягивает на себя. Чудесно чувство, когда тебе ничего не надо делать или куда-то спешить. Даже Элви нужно спать, все любят спать. Когда твой разум отдыхает, а сам ты находишься в стране грёз и фантазий. Все о чём-то мечтают, даже такие кадры, которые могут почти всё что угодно.
Но всё это прерывает домовладелица, которая врывается в спальню Элви и орёт на него, жалуясь на ночной шум и всякие другие странные вещи, которые творятся в её доме. Вечно она чем-то недовольна. Старая карга с зелёными волосами, вдова уже лет двадцать и которая думает, что её все боятся и уважают. Ага, вот прям бегут и падают все к её ногам, она же такая крутая. Круче только сваренные в крутую яйца, размером в кокос.
- Ну всё старуха, держись.
Завертевшись волчком, Элви направился к двери этой старухи. Та будто бы обладала суперслухом Супермена, потому что каким-то магическим образом услышала парня и выглянула из своей квартирки, чтобы узнать причину шума. Но стоило ей только открыт шум для крика, как ей в рот запихнул рыжий около двенадцати сигарет и все поджёг.
- Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью.
Бах, причёска испорчена, лицо в копоти, а Элви со словами "меня не остановить" скатывается по перилам и отправляется в город. Его сон нарушен, всё испорчено и теперь можно отправиться в клуб, чтобы немного развеяться. Сегодня же вечер танцев...каких-то там. Не важно, главное что вечер и что танцы. Но, видать не сегодня. Прозвенела сигнализация в банке Фридж-Сити и естественно, Элви туда просто обязан явится. Иначе родители что-то говорить будут, потом ещё сестра скалкой побьёт и вообще, давно думал парень свалить куда подальше, потому что нельзя постоянно жить под угрозами матери и отца, а также бегать от скалки сестры. Нет, скалка вреда не причинит, просто идеи для шуток уже кончаются и с каждым разом становится всё труднее удивить ту, кто колотит тебя с семи лет.
- Давай быстрее, чего они там долго? А! Ты кто такой? - удивился мужчина в маске ребёнку с кепочкой на голове, который оказался в машине непонятным образом.
- Мы уже приехали папочка? Приехали? Приехали? Приехали?!
- А ну пошёл от сюда!
- Чур ты первый! - нажав на непонятную кнопку на пульте, который появился в руках парня из воздуха, мужик в маске вылетел из машины, словно снаряд катапульты. Элви тем временем собирался в банк, но остановился на пол пути и обернулся на падающего бандита, решив его всё таки поймать.
- Я ловлю его, ловлю! - орал рыжий, бегая по улице с огромной бейсбольной перчаткой. Мужик естественно приземлился в эту самую кожаную перчатку, вот только проделал там дыру и упал лицом в асфальт. Но Эйвери не оставил бедолагу в покое и быстро подкатил раскладушку, куда уложил бедолагу и принялся делать ему массаж, причём очень и очень жёсткий массаж.
- После такого великолепного полёта, жизненно необходим массаж всего тела. Да чувак?! Ты машина, ты убийца, ты пожиратель миров, терминатор! 
Но такую заботу грабитель не оценил и вскочив с мебели, схватили Элви за шкирку, забыв про то, что находился он в одном полотенце, которое упало без поддержки.
- Чувачок, полотенце упало, лучше тебе одеться.
Бедный бандит, очень и очень бедный. Сегодня не его день, совсем не его день. Он попал в дежурство Элви, а значит пришёл конец его свободной и преступной жизни. Вот сейчас что он делает? Мчится на машине, желая сбить рыжего парня? Разве это не пытались сделать до него? Очевидно же, что этот рыжий кадр просто неуязвим. Ну или нет того, кто мог бы ему нанести вред. Разве Скилет пытался чего-то там намутить, да Уолтер, гадкий бугай. И возвращаясь к нашему барану, который сейчас лежит на земле, весь такой голенький и машущий своим полотенцем белым, словно это флаг. А что случилось? Вам же интересно, как машину остановил Эйвери? Да напился колы и так рыгнул, что вся машина просто улетела и превратилась в хлам, что собрался сзади возле того деревца.
Хранилище вскрыто, но преступники нейтрализованы великой охранницей в очках, которая уложила одного и скручивала другого. Какая волевая женщина, русская к тому же. Правду про них говорят: и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и мужика пьяного в броне костюме уму-разуму научат.
- В следующий раз подумаешь, когда попутаешься ограбить этот банк. - но тут врывается сын маски, одетый в доспехи рыцаря и держащий копьё в руке. Вечно он любит врываться в самый неподходящий момент.
- Прекрасная Лидия, я пришёл спасти тебя! - вот только парень схватил вместе охранницы мужчину, который проник сюда и когда шлем был снят, Эйвери столкнулся со своей ошибкой лицом к лицу. Уронив неудачника, парень схватил охранницу и вновь решил попытать счастье. - Прекрасная Лидия, позволь мне... - и только его губы потянулись за поцелуем, как девушка тут же выбежала и помчалась прочь от своего горе-спасителя. А ведь Элви хотел помочь, спасти её жизнь от этих негодяев. Да, решил сделать добро, а вышло как всегда. Тут ещё и бандиты решили сбежать, подумали момент подходящий. Глупцы, им не убежать в эту ночь.
- Слим, Монтано! Я вас предупреждал, что нельзя грабить банки в моём городе. Я с вами разберусь.
- Джо, смотри! У него три головы дракона!
- И что он сделает Дэйв? Ой, какой страшный дракон! Что ты сделаешь? Пальнёшь в нас фаерболлом?
- Он и правда собирается пальнуть в нас огнём...бежим!
- Ну держитесь придурки, сейчас я вам устрою тёплый приём!

Отредактировано Alvey Avery (2016-06-16 09:33:51)

+1

3

Сон - это чудесное время для всех живых существ. Время, когда можно оказаться где угодно, когда угодно, время, когда любые мечты могут воплотиться в реальность. Время, когда ко всему живому приходят новые силы. Однако зло никогда не спит, а Хранители, которые должны бороться с этим злом, и подавно. Вот и теперь одна из Хранителей гуляла по крышам Фридж-Сити, пытаясь отыскать то самое зло, в которое другие Хранители не поверили. А точнее, Кошмаров. Если на пути попадется сам Кромешник, то будет вообще отлично.
С этим городом у девушки связаны необычные воспоминания. Двадцать лет назад во время очередного сбора Хранителей Песочник был не в лучшем состоянии. Он прибыл на сбор, будучи весь в индийских красках. Конечно, все посмеялись, но Сэнди все равно было жалко. Кэтрин после сбора поговорила со своим коллегой и узнала об очень странном мальчике. Прибыла на место и сразу же купилась на его шутку, в результате предстала перед Элви облепленной бумагой, со стороны больше напоминая мумию, нежели нормального человека, что уже говорить и о духе. Однако девушка решила не мстить, а найти общий язык с мальчишкой, и это у неё прекрасно получилось. Они подружились, и Хранительница старалась каждую ночь навещать Эйвери и рассказывать ему сказки. Несмотря на свою неусидчивость, он внимательно их все слушал, даже подробнее расспрашивал, как творилось то или иное волшебство. Для Кати он был лучшим слушателем...
А затем появился Кромешник. Девушка боялась, что, если Повелитель Кошмаров узнает о таком ребенке, он тотчас попытается переманить его на свою сторону. Потому она оставила мальчика. Она даже не смогла нормально попрощаться с ним. Но у неё не было другого выхода, она должна была защищать детскую веру. А когда злодея победили, она уже боялась посещать своего друга, потому что не хотела расстроиться: он ведь вырос и уже мог её не увидеть... Или, по крайней мере, не вспомнить. Или просто не узнать и решить, что встреча с девушкой, похожей на подругу его детства, чистое совпадение.
Внезапно прямо под её ногами, шедшими по проводам, пробежали какие-то мужчины с подожженными пятыми точками, что-то кричавшие про трехголового дракона. "Горыныч Змей?.. Я эту историю рассказывала только..." Мысль об этом мальчишке заставила девушку помчаться в сторону источника уже появившегося пламени. Она спустилась на землю и оказалась позади милого дракончика. Она собралась уже поздороваться, как вдруг оказалась в объятиях, причем таких, что, как ни старайся, не вырвешься.
- Элви, я тоже рада тебя видеть, но можешь поаккуратнее? А то еще задушишь ненароком...

+1

4

Вот только что убежали эти недо-грабители, как тут же появилась рыжая девушка, которая как бы очень сильно напоминала детскую подругу Элви. Нет, это не та "подруга", чей плакат весит над кроватью озабоченного ребёнка и тот смотря на этот плакат, воображает самые грязные мысли со своей "подругой". Тут немного другая ситуация, когда девушка, которая на самом деле не девушка, а какой-то дух магический. И она приходила в гости к сыну маски, рассказывая ему сказки. Да, смотрится это со стороны странно, но зато становиться понятно, почему рыжий парень вырос таким жестоким и любителем очень мучительно подкалывать людей. Кто будет выращивать себе три драконьих головы и поджигать невинных, чистых душой и добрых сердцем, людей? Да, они хотели ограбить банк, жить ради грехов, творить безумства и убивать людей, но кто они по сравнению с Эйвери? Разве достоин ли он такой силы? Может ли он решать, чью задницу одарить фаерболом, а чью нет? Разве есть у него такая власть или же стоит ему быть более сдержанней, ведь на всё воля Господа? Ой, да конечно! Как продолжал творить безумства, так и творит.
- КЭТРИН! - парень прижал к себе рыжеволосую крепко при крепко. Да ещё и стал огромным, мускулистым рестлером с длинными кудрявыми волосами чёрного цвета. А зачем? Да чтобы не смогла сбежать эта добрая и хорошая барышня, как она это сделала в прошлый раз, не придя ночь рассказывать сказки. Вот так и решил Элви своей Шехерезады, что рассказывала интересные истории о всяких существах и мирах, королях и дураках. Когда-нибудь рыжий использует трюк с Чудо-Юдо, когда-нибудь это случится. Правда, для начала не мешает узнать, как выглядит Чудо-Юдо, а потом уже и исполнять этот поистине гениальный трюк. - Я не могу тебя задушить, ты же можешь вырваться, я знаю это!
Тут рыжий принял своей естественный вид и отпустил миледи, чтобы она не чувствовала себя неловко. Да и люди тут столпились разные, смотрят тут, глазеют гады. Что им надо? Кэтрин его рассказчица сказок, не их. Что собрались то? - Может их всех распугать надо? А хотя нет, есть идея. Закружившись волчком, Эйвери буквально поделился на нескольких рабочих, которые в ускоренном темпе работали в белом дыму. Слышались разные звуки, вылетали разные вещи: гаечный ключ, лифчик, курица, молоток резиновый, атомный снаряд, броня Железного Человека (не спрашивайте откуда) и другие разные вещи, которые как бы важны, но не в строительной сфере.
- Перерыв! - крикнул Элви в жёлтой каске и все другие Элви в оранжевых касках остановились, открыли свои ланч-боксы и достали свои заготовленные бутерброды. А дым всё также летал где-то там в пространстве, но за ним ничего не было видно. Буквально за пару секунд они всё сделали и вновь в ускоренном темпе принялись за работу, которая завершилась за минуту. И вы даже представить себе не можете, что этот рыжий чёрт возвёл.
Клуб, новый ночной клуб. Танцевальный, выпивальный, дискотечный и весёлый, ультрасовременный для веселья и танцев, чтобы людям было хорошо и уютно здесь находиться. Чтобы головы сносило от такого уровня веселья и крутости. А название "Рыжая Шехерезада". Честное, Элви сам не знает почему такое название и потом сменит на какое-нибудь другое, вроде "Кола-Бонго" или что-то вроде того. Надо что-то лёгкое и непринуждённое, что легко откладывается в памяти и приятно на слух. Но времени нет, надо загонять эти людей в клуб, чтобы они не мешали встрече старых друзей.
- Тридцать лет я пасу людей, тридцать лет. Я и не таких людишек в клубы загонял. - дряхлый, седой, с бородою и с огромной палкой пастуха, Эйвери быстро загонял каждого человека на улице в этот клуб, а когда последний переступил порог, то закрыл двери и забил её гвоздями и досками, чтобы никто не смог выйти. Пусть веселятся и радуются, что зря сын маски столько времени и сил в это всё вбухал? Он вообще редко делает что-то для общества хорошее, он чаще для себя всё делает. Но тут, вы посмотрите, целый ночной клуб! Да люди его благодарить должны, кланяться в ноги и говорить спасибо, что ты есть. Но они такого делать не будут, это и понятно. Элви уже давно перестал ждать хоть какой-то благодарности от жителей города, а ведь он их жизни спасает. Не благодарные свиньи!
- Ну а теперь вернёмся к нашим козликам. - вновь крутится волчком парень и предстаёт перед старой подругой в образе ковбоя. Шляпа, штаны, кобура, два револьвера и длинные, пышные и чёрные усы. Те самые, что есть у каждого уважающего себя жителя дикого запада. Все должны знать, что надо отрастить себе усы. Да усы, да усы, отрастить большие и пышные усы, тогда тебя общество примет и будет рады девушки, твоему визиту. - Я помню тебя подруга. Я был ещё ребёнком, когда ты бросила меня. Ушла и даже не попрощалась, а я ведь ждал. Каждую ночь ждал тебя, ждал новую сказку, но ты так и не появилась. Потом пришёл жирный дед и попытался засунуть что-то в мой носок, но я не дал ему и угнал его сани. - на какое-то мгновение крутой ковбой стал маленьким мальчиком с кепкой-вертушкой на голове и огромным леденцом. Надо же ему быть угрожающим и в то же самое время рассказать, чего он успел натворить за её отсутствие. Всё таки, давно Кэтрин не было, очень давно. Столько лет прошло и воды утекло. Но вот маленький мальчик пропал и вновь крутой ковбой с ну просто шикарными усами. - Минутка рекламы: если неказист ты, жирный ты урод. Если беден ты и пахнешь словно ты навоз, то не пугайся бедный друг, не лей слезу ты горькую. Будут девушки твои, если ты опустишь усы. Да усы, те самые усы. Будут девушки и деньги, слава и богатства, как только ты опустишь усы.
- Теперь только ты, да я. И только дуэль решит этот спор. На часах полдень, отличное время, чтобы стреляться. Один...два...

+1

5

Кэтрин безумно соскучилась по своему другу. Да, он странный, в какой-то степени даже безумный, но все же хороший человек. Ладно, он не человек, а представитель неизвестной расы. Но все равно - он хороший. Девушка это точно знала.
Когда Элви вернулся в нормальное состояние, она с облегчением вздохнула. В физической оболочке она чувствует все так же, как и обычный человек. Только неубиваемая никаким оружием и магическим приемом.
Внезапно Эйвери устроил шоу-представление (по крайней мере, таковым дух считала скоростное строительство клуба "Рыжая Шахерезада"), на которое смотреть с серьезным выражением лица было просто невозможно. Особенно ей понравился момент, когда в облике старика её приятель загонял в клуб людей. К концу представления у неё уже начал болеть живот от смеха.
Однако веселью рано или поздно приходит конец. Элви превратился в ковбоя и начал рассказывать свою гневную тираду. Хранительница хотела рассказать ему правду, но наступила минута рекламы, которую, наученная опытом, она решила не прерывать. И вот парень, который пару секунд назад, был маленьким ребенком, снова стал ковбоем и начал обратный отсчет. Понимая, что он уже не остановится, девушка в момент выстрела вернулась в форму духа, в результате чего тысячи пуль пролетели мимо, но не спешила возвращаться в человеческую форму.
- Может, ты вначале меня выслушаешь, прежде чем стрелять? - в этот момент пули снова пролетели сквозь неё, и Катя приступила, к рассказу: - Я ушла, потому что по-другому защитить тебя не могла. Пробудился Повелитель Кошмаров, с которым мы, Хранители, воюем уже много лет. Если бы он о тебе узнал, то наступил бы, грубо говоря, конец света. Поэтому мне пришлось тебя оставить... Санта должен был оставить тебе шар-телепортатор. Ты бы оказался на Северном Полюсе, и мы бы поговорили в спокойной обстановке. Но в результате его олени нашлись в Сахаре, а сами сани - в Сибири. Кстати, там я и родилась.

Отредактировано Katherine (2016-07-02 12:07:14)

0

6

- Где? В санях, которые были в Сибири? Боже, ты дочка того старика?! И как я мог ему доверять? Вдруг, он Чикатило? Помню, моего друга Джорджа один дяденька ночью навещал, просил попозировать для фото разных, сказал что фотограф. А в итоге оказался Гидрой из мифов греческих и съел его.
Да, тогда был особый день. Страшное создание явилось в этот мир, натворила множество бед и убила единственного друга Элви. Он и так не особо общительным был, оно и понятно. С такими силами, тебя многие бояться, хотят запереть подальше и надеяться на то, что ты однажды не психанёшь и не устроишь апокалипсис с голливудскими размахом. Хотя, была мысля у мистера безумного рыжика показать людишкам кем они стали и во что превращают планету. Да, скосить он вздумал тогда около восьмидесяти процентов населения этого маленького голубого шарика. И под "скосить", автор поста имел ввиду не подстричь людей или же не кастрацию массовую, а именно убийство. Самое настоящее и кровавое, масштабное и одновременное. Самое ужасное убийство из всех, которое мог бы лицезреть мир. Как там говорил тот мужик из музея? Маска - символ хаоса, которая несёт безумие и смерть всему окружению. Тьма всегда была в Элви, но воспитание родителей утихомирила её, превратив в лёгкое безумие и ребячество. Мир может спать спокойно, пока Эйвери ведёт себя как ребёнок.
- Повелитель Кошмаров, какая страшная история. У нас тут тоже не очень спокойно жилось. Сначала, появилась Гидра, потом страшные тётки-ворожеи, что кидались магией и странными острыми перьями. Чёрный песок даже бегал тут, правда исчез также быстро и неожиданно, как и появился. Так что, я бы справился с тем странным мужиком, с которым вы воюете.
Да, парень взял всё в свои руки и теперь будет кричать на ту, кто приходила к нему каждую ночь и рассказывала о разных существах, событиях и прочей штуке, которая как бы выдумана, но на самом деле основана на реальных событиях. Горыныч - это Годзилла, ага. Причём, эта огромная ящерица действительно существовала.... копия этой ящерицы, которую замутил один криминальный босс и обладатель великого интеллекта. Да-да, босс мафии и ещё умный, адская смесь. Как если бы мужик в волшебной маске переспал бы со своей женой и она бы залетела, стоп именно это мы и видим, глядя на Элви. Он никогда не отличался нормальностью, спокойствием и способностью сидеть на месте, а зря. Многие дети ели песок в его годы, поедая какашки енотов и пуская всяких червей к себе в организм, а Элви взрывался в небе как салют, с собакой всякие странные штуки мутил, бензопилу из карманов доставал, пугал Хранителя тем, что предстал перед ней в облике мумии. Ох, а сколько отцу пришлось побегать за малышом, когда тот с лицом дятла Вуди скакал по дому и пытался найти пульт от телевизора. Слава богу, он чутка подрос и почти свалил от своих предков, пусть те и с неохотой отпускают его. Не доверяют они ему, это обижает между прочим. Он же такое красивый, взрослый, безумно милый и безумный, ему надо доверять, он же крутой и в обиду себя не даст.
- Санты не существует, я знаю это. Плюс, я знаю кто доставлял подарки в этом году и это точно был не Санта-Клаус, хватит меня дурить. - закружился парень волчком и предстал перед девушкой в длинном пальто и шляпе, держа в зубах зубочистку. Такой детектив из 90х - Ты думаешь, что сможешь подловить меня крошка, обмануть и заставить делать то, что ты хочешь? А вот и нет, я не такой, тебе меня так просто вокруг пальца не обвести.
О да, он такой могучий и такой грозный. Великий и непобедимый Элви Эйвери, он просто шикарен. Крутится волчком, натягивает на голову людей их нижнее бельё, рыжий и безумный, плевать ему на то, что вы скажете. А ещё, у него **** больше, чем у Ванилы Айса и он не остановиться, пока не очистить свой город от преступности.... ну по крайне мере до тех пор, пока караоке-бар не откроется и тогда сын маски отправится мутить свои дела туда, на радость себе и на горе другим, кто рискнул прийти этим вечером повеселиться и спеть в караоке.
- Я бы поболтал с тобой подруга, но ты мне причина сильную боль и порезала моё сердце, оставив шрам который не залатать. Увы, но не прощу я тебя и вечер лимбо ждёт меня. Ха-ха-ха!

+1

7

- Да нет же! - Кэтрин сделала глубокий вдох и задержала дыхание, дабы успокоиться. С Элви иногда бывало тяжеловато, но сейчас все стало еще хуже. Хотелось хорошенько настучать по голове и высказать все в хронологической последовательности, дабы он все правильно понял. - Он - мой друг, не отец! Просто я родилась в Сибири! По крайней мере, я так думаю... Там очень красиво, тебе стоит там побывать!
А вот по поводу Гидры стало интересно. "Я, конечно, два раза сталкивалась с теми, кого люди считают мифами, но сталкиваться с таким! Интересно, как же он справился с таким существом?"
А вот слова про черный песок заставили Катю понервничать. "Главное, чтобы это был не Кромешник... Хотя, вероятнее всего, это был не он. Иначе задержался бы здесь подольше, а то и вовсе бы заявился к Эйвери домой! Но, может, это была просто разведка, а весь кошмар начнется позже? В таком случае надо за ним присмотреть".
Девушка расхохоталась, увидев перевоплощение своего любимчика и услышав его слова, и решила подыграть.
- И как же это ты меня сумел раскусить? - подмигнула, давая понять, что шутит. А шутить она любила, даже больше, обожала. Иногда соревновалась с ним, чья шутка будет лучше, и он выигрывал. Всегда. Но как можно выиграть у того, кто может сделать все, что душе угодно!
Катя, сообразив, что, если ничего не предпринять, Элви сбежит, решила прибегнуть к крайнему методу.
- Хочешь вечер лимбо? Будет тебе вечер лимбо... - после пары ударов ногой по земле рыжики провалились под землю и упали прямо на каменные яйца, под ногами которых мельтешились маленькие пасхальные яички, нырявшие в реку и выпрыгивавшие из неё уже раскрашенными. А взгляду их представилась картина, где были все оттенки всех цветов радуги. - Добро пожаловать в логово Пасхального Кролика! Оу ес, би челс, вау!.. Это не глюки и не злая шутка. Это суровая реальность, - Салазар вновь рассмеялась.

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Я - другой, и ты это знаешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно