Вот только что убежали эти недо-грабители, как тут же появилась рыжая девушка, которая как бы очень сильно напоминала детскую подругу Элви. Нет, это не та "подруга", чей плакат весит над кроватью озабоченного ребёнка и тот смотря на этот плакат, воображает самые грязные мысли со своей "подругой". Тут немного другая ситуация, когда девушка, которая на самом деле не девушка, а какой-то дух магический. И она приходила в гости к сыну маски, рассказывая ему сказки. Да, смотрится это со стороны странно, но зато становиться понятно, почему рыжий парень вырос таким жестоким и любителем очень мучительно подкалывать людей. Кто будет выращивать себе три драконьих головы и поджигать невинных, чистых душой и добрых сердцем, людей? Да, они хотели ограбить банк, жить ради грехов, творить безумства и убивать людей, но кто они по сравнению с Эйвери? Разве достоин ли он такой силы? Может ли он решать, чью задницу одарить фаерболом, а чью нет? Разве есть у него такая власть или же стоит ему быть более сдержанней, ведь на всё воля Господа? Ой, да конечно! Как продолжал творить безумства, так и творит.
- КЭТРИН! - парень прижал к себе рыжеволосую крепко при крепко. Да ещё и стал огромным, мускулистым рестлером с длинными кудрявыми волосами чёрного цвета. А зачем? Да чтобы не смогла сбежать эта добрая и хорошая барышня, как она это сделала в прошлый раз, не придя ночь рассказывать сказки. Вот так и решил Элви своей Шехерезады, что рассказывала интересные истории о всяких существах и мирах, королях и дураках. Когда-нибудь рыжий использует трюк с Чудо-Юдо, когда-нибудь это случится. Правда, для начала не мешает узнать, как выглядит Чудо-Юдо, а потом уже и исполнять этот поистине гениальный трюк. - Я не могу тебя задушить, ты же можешь вырваться, я знаю это!
Тут рыжий принял своей естественный вид и отпустил миледи, чтобы она не чувствовала себя неловко. Да и люди тут столпились разные, смотрят тут, глазеют гады. Что им надо? Кэтрин его рассказчица сказок, не их. Что собрались то? - Может их всех распугать надо? А хотя нет, есть идея. Закружившись волчком, Эйвери буквально поделился на нескольких рабочих, которые в ускоренном темпе работали в белом дыму. Слышались разные звуки, вылетали разные вещи: гаечный ключ, лифчик, курица, молоток резиновый, атомный снаряд, броня Железного Человека (не спрашивайте откуда) и другие разные вещи, которые как бы важны, но не в строительной сфере.
- Перерыв! - крикнул Элви в жёлтой каске и все другие Элви в оранжевых касках остановились, открыли свои ланч-боксы и достали свои заготовленные бутерброды. А дым всё также летал где-то там в пространстве, но за ним ничего не было видно. Буквально за пару секунд они всё сделали и вновь в ускоренном темпе принялись за работу, которая завершилась за минуту. И вы даже представить себе не можете, что этот рыжий чёрт возвёл.
Клуб, новый ночной клуб. Танцевальный, выпивальный, дискотечный и весёлый, ультрасовременный для веселья и танцев, чтобы людям было хорошо и уютно здесь находиться. Чтобы головы сносило от такого уровня веселья и крутости. А название "Рыжая Шехерезада". Честное, Элви сам не знает почему такое название и потом сменит на какое-нибудь другое, вроде "Кола-Бонго" или что-то вроде того. Надо что-то лёгкое и непринуждённое, что легко откладывается в памяти и приятно на слух. Но времени нет, надо загонять эти людей в клуб, чтобы они не мешали встрече старых друзей.
- Тридцать лет я пасу людей, тридцать лет. Я и не таких людишек в клубы загонял. - дряхлый, седой, с бородою и с огромной палкой пастуха, Эйвери быстро загонял каждого человека на улице в этот клуб, а когда последний переступил порог, то закрыл двери и забил её гвоздями и досками, чтобы никто не смог выйти. Пусть веселятся и радуются, что зря сын маски столько времени и сил в это всё вбухал? Он вообще редко делает что-то для общества хорошее, он чаще для себя всё делает. Но тут, вы посмотрите, целый ночной клуб! Да люди его благодарить должны, кланяться в ноги и говорить спасибо, что ты есть. Но они такого делать не будут, это и понятно. Элви уже давно перестал ждать хоть какой-то благодарности от жителей города, а ведь он их жизни спасает. Не благодарные свиньи!
- Ну а теперь вернёмся к нашим козликам. - вновь крутится волчком парень и предстаёт перед старой подругой в образе ковбоя. Шляпа, штаны, кобура, два револьвера и длинные, пышные и чёрные усы. Те самые, что есть у каждого уважающего себя жителя дикого запада. Все должны знать, что надо отрастить себе усы. Да усы, да усы, отрастить большие и пышные усы, тогда тебя общество примет и будет рады девушки, твоему визиту. - Я помню тебя подруга. Я был ещё ребёнком, когда ты бросила меня. Ушла и даже не попрощалась, а я ведь ждал. Каждую ночь ждал тебя, ждал новую сказку, но ты так и не появилась. Потом пришёл жирный дед и попытался засунуть что-то в мой носок, но я не дал ему и угнал его сани. - на какое-то мгновение крутой ковбой стал маленьким мальчиком с кепкой-вертушкой на голове и огромным леденцом. Надо же ему быть угрожающим и в то же самое время рассказать, чего он успел натворить за её отсутствие. Всё таки, давно Кэтрин не было, очень давно. Столько лет прошло и воды утекло. Но вот маленький мальчик пропал и вновь крутой ковбой с ну просто шикарными усами. - Минутка рекламы: если неказист ты, жирный ты урод. Если беден ты и пахнешь словно ты навоз, то не пугайся бедный друг, не лей слезу ты горькую. Будут девушки твои, если ты опустишь усы. Да усы, те самые усы. Будут девушки и деньги, слава и богатства, как только ты опустишь усы.
- Теперь только ты, да я. И только дуэль решит этот спор. На часах полдень, отличное время, чтобы стреляться. Один...два...