Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Мы с тобой одной крови - ты и я!

Мы с тобой одной крови - ты и я!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://45.media.tumblr.com/a78afbf0037a25b724a53a2375ed0b9e/tumblr_o1xa12vJ4P1tfb8pbo1_500.gif

http://38.media.tumblr.com/7a54eb7500e4b1a35dda18a61ef56f89/tumblr_inline_ni316styk11sj4qvu.gif

▲ Действующие лица:
Raksha Singh, Shere Khan
▲ Время и место:
1995 год, Дели
конец мая 2015 года, Мумбаи

▲ Краткое описание событий:
Уважай врагов своих, и они будут уважать тебя.
Цени мощь врагов своих, и они будут ценить твою мощь.
Предложи мир своим врагам или согласись на мир, предложенный ими, ибо только сильный духом может закончить долгую войну миром.
Но если ты решил предложить своему врагу играть на твоей стороне, то готовься получить отказ и принять его достойно.

Отредактировано Raksha Singh (2016-06-05 17:59:22)

+2

2

Delhi, 1995
डेली, 1995

Не прошло и трёх лет, как Багира привёл Ракшу к Волкам. За это время девушка уже успела влюбиться, выйти замуж и родить двух прекраснейших деток. Но несмотря на эти обстоятельства, она всё также оставалась Демоном, яростным и беспощадным. Теперь она тренировалась с волками, с Багирой, но при первой же возможности всё равно спешила на занятия Сураджа. Вот и в этот раз девушка решила покидать с тренером ножи, но тому куда-то спешно потребовалось уехать, пришлось возвращаться. Правда по дороге домой произошло одно странное событие: к брюнетке подошёл высокий, коренастый парень, протянул свёрнутый листок и сухо сообщил, мол, тебя там ждут. Девушка даже не успела ничего спросить, как посланник уже растворился в толпе. На бумаге тоже довольно скудная информация: адрес и время. Даже даты не стояло. Кому она потребовалась? Зачем? В какой день ей приходить? И почему пришло такое странное приглашение? - ответов на эти вопросы не было, но любопытство оказалось сильнее всех странностей, поэтому Ракша всё-таки решила сходить на встречу к неизвестному.
Не сказав ни мужу, ни братьям, молодая волчица отправилась по указанному адресу. Ту часть Дели, куда предстояло прибыть, девушка знала не очень хорошо, так что нужную улицу пришлось поискать. Каково же оказалось удивление, когда Ракша поняла, что встреча пройдёт в элитном районе города. Она бывала здесь и раньше, но с Багирой и по "делам" стаи, а вот так, чтобы самой - такого точно не случалось. В душе закралось беспокойство - может всё-таки стоило хоть кого-то из стаи поставить в известность. Хотя бы Балу. Он не проговорился бы, но, если что, то на уши поднял бы всех. Хотя с другой стороны, если случится это "если что", то Ракше, по большому счёту, уже будет всё равно, как быстро поднимется за ней стая. Отогнав дурные мысли, девушка продолжила поиски нужного дома.
Наконец нужный адрес был найден. Высокий чугунный забор - скорее всего, где-то понаставлены камеры слежения, деревья по периметру, дальше ровненький газон и большой особняк. Может, посланник всё-таки перепутал, и письмо предназначалось не мне? - Ладно, всегда можно сделать вид, что ошиблась адресом. - Ага, забрела в центр элитки и ошиблась! - Ну, если что, то ещё не поздно вернуться! - Ага, щаз! Подобный внутренний диалог с самой собой более походил на раздвоение личности, коим Ракша ни разу не страдала, к тому же любопытство было раскалено до предела - а значит вперёд и только вперёд! Девушка мысленно помолилась всем богам, попросила прощения у братьев за такую выходку и нажала звонок.

Отредактировано Raksha Singh (2016-06-11 22:54:38)

+2

3

Отец не впервые заводил с ним этот разговор. Как терпеливый педагог вкладывает в голову нерадивого ученика прописные истины. Будто Шер и сам не понимал, к чему все идет. Да, не сейчас, не завтра, но рано или поздно он встанет во главе клана. Он бы даже не отказался от "рано", но король-Радж сам еще полон сил и внушает трепет, а Шеру стоило пока набираться опыта, наблюдая за отцом, и готовить почву, на которой взойдут первые ростки его собственной империи. И молодой Кхан готовил, подойдя к делу со всей присущей семье ответственностью и целеустремленностью, которую сторонний наблюдатель скорее назвал бы упрямством. Если бы, разумеется, рискнул.
Врага надо изучить. В отличии от отца, Шер не собирался делить охотничьи угодья с кем бы то ни было. Он не обсуждал это с ним напрямую, но планомерно оценивал конкурентов, собирая едва ли не досье на самых заметных Волков. "Враг не должен знать слабость, а слабость врага знать следует". На этом древнем постулате выросло не одно поколение великих воинов и Шерхан не видел причин, почему бы и ему не примкнуть к этому ряду. Самоуверенности в наследнике клана хватило бы на пяток последователей.
О Ракше Кханы узнали около полугода назад. Молодого Тигра чрезвычайно заинтересовала и заинтриговала столь юная девушка с послужным списком, который сделал бы честь немалому количеству его бойцов. Судя по всему, девчонка была перспективная и с характером. Далеко пойдет, если пуля не остановит. Чем дальше, тем больше Шера посещала мысль, что такой не ограненный алмаз отлично бы смотрелся в его команде и в его коллекции. Если бы удалось переманить ее на свою сторону, то открылись бы широкие и весьма заманчивые перспективы и, как минимум, устранение одной сильной боевой единицы и укрепление своих рядов. Кроме того, не исключал он и варианта, что за Ракшей могли бы притянуться и другие члены стаи. Удайся такой финт, он бы со свойственным ему садистским удовольствием посмотрел на лицо Лала, но делить шкуру не убитого медведя раньше времени было не в правилах Тигра. Следовало сделать свой первый ход и смотреть, куда заведет эта партия.
Первым ходом Шера было послание. От мысли написать развернутое письмо он отказался, так же, как и от прямого похищения. Следовало заинтриговать Демона, а не провоцировать раньше времени Стаю. Не приводить силой, а запустить естественный процесс, разжечь любопытство, чтобы она пришла сама. Оказалась на его территории, перешагнула невидимую черту по своей воле. Решив сыграть на женском любопытстве и безрассудности, Шерхан переслал молодой волчице записку с адресом и временем, оставляя ей щедрую порцию пищи для размышлений и пространство для маневра - пусть сама выбирает день, сама тянет время, терзаясь неизбежными в таких случаях вопросами, или решит все быстро, не мучая себя бесполезными догадками.
- Господин Кхан, охрана на воротах сообщила о госте. У девушки записка с адресом. Вы ожидаете кого-либо?
Самодовольная ухмылка тронула губы Шерхана: она не стала затягивать. "Жееенщины". Он обернулся к дворецкому и кивнул:
- Да, проводи ее в гостиную, я сейчас подойду.
Выждав несколько минут, чтобы протянуть интригу и дать гостье время окончательно довести себя любопытством, он прошел в просторный зал:
- Я рад, что вы не стали откладывать свой визит, госпожа Сингх, - Тигр замер в проеме в расслабленной позе, привалившись плечом к стене и недвусмысленно преграждая единственный выход, - Вы даже раньше, чем я предполагал. Это приятно, не люблю долго ждать. Желаете чаю? Или, может, вина? - он с явной насмешкой и интересом оглядывал миниатюрную и хрупкую на вид девушку, - Мне кажется, вы немного напряжены.

Отредактировано Shere Khan (2016-06-08 08:04:26)

+2

4

Хозяева странного дома, видимо, не стали особо заморачиваться и не продублировали звук звонка на ворота. Возникало очень неприятное ощущение в связи с этим, но повторно нажимать на кнопку Ракша не стала - не откроют через минуту, она пойдёт домой и выкинет из головы это странное приглашение. Но, похоже, что внутри здания всё-таки думали иначе, поэтому не прошло и полминуты, когда откуда-то прозвучал голос.
- Кто?
- Намасте. Меня... хм... пригласили, но возможно произошла ошибка... - девушка подняла руку с листком, вот только она до сих пор не поняла откуда кто-то говорит и, наверное, смотрит. Так что движение получилось слегка нелепое. К тому же, в этой растерянности, она даже представится забыла.
- Минуту.
Сейчас всё выяснится. Бугай точно всё перепутал, и послание предназначалось не мне...
- Проходите. Вас ждут.
Чугунные ворота щёлкнули и бесшумно стали открываться. Девушка зашла на территорию невидимого хозяина и направилась к дому, по дороге подмечая расположение кустов, деревьев, клумб и прочих особенностей участка. Так, на всякий случай. Большая лестница, большая массивная дверь. Ракша не успела нажать на очередную кнопку, как дверь открыл очередной бугай. Он посторонился, пропуская девушку, потом пошёл вперёд, показывая куда ей нужно идти. Очередной прихвостень. Мог бы найти себе работу поприличнее, чем впускать и выпускать гостей. Ракша с детства росла в условиях боя. Боя за жизнь, но ведь это неважно. Попав в стаю, сражения стали случаться чаще и были более жёстче, так что молодая волчица и в самом деле не понимала, почему такой крепкий парень работает... привратником?! Бугай проводил её в большой зал и также, молча, покинул помещение. И снова она осталась одна. Садиться не стала, решила побродить по залу, осмотреться, да и парочка картин на стенах требовали дополнительного внимания. Правда, мужской голос, раздавшийся за спиной, отвлёк от созерцания. Брюнетка резко обернулась. Во входном проём стоял незнакомый молодой, крепкий парень, его даже можно было назвать красивым, если бы мысли молодой волчицы не были заняты Аджитом Сингхом.
- Намасте. - Поздоровалась Ракша, сложив ладони у груди, правда, на этом хорошие манеры сразу же поспешили ретироваться. - Вы всегда отправляете такие экстравагантные приглашения? Довольно странный способ позвать в гости, не находите, господин.... К сожалению, не знаю как Вас зовут. - Становилось всё интереснее. Во-первых, этот тип знал её, причём не больше двух-трёх лет, поскольку обратился к ней по фамилии мужа. Обладая прекрасной памятью на лица, пусть даже встречаться приходилось лишь однажды, Ракша точно знала, что за это время они точно ни разу не пересекались. Тогда откуда он её знает? Друг Аджита? Но Аджит был чистокровным волком, и жена знала всех его друзей, так как ей они приходились братьями. Знакомый Сураджа? Но тогда парень знал бы её девичью фамилию. Во-вторых, молодой хозяин дома перегородил вход, что Ракше-бойцу не особо понравилось, будто тот перекрыл пути к отступлению, хотя до этого момента в сердце девушки было лишь любопытство и никакой настороженности. Теперь внутренний Демон напрягся, готовый в любой момент перейти к действиям. Правда, Ракша, будучи, хоть и молодой, и боевой, но истиной женщиной, предпочла не выставлять напоказ свои эмоции. Вместо этого, девушка гордо вскинула голову, с независимым видом прошла мимо парня и заняла самое удобное кресло.
- Чаю, пожалуйста. Предпочитаю зелёный с жасмином. Очень надеюсь, что Вы не будете стоять в проходе, как бедный родственник, а присоединитесь к моему чаепитию. - Съязвила Сингх. Уж очень она любила выводить людей из зоны их личного комфорта, вот и сейчас не смогла отказать себе в этом удовольствии. К тому же, очень малое количество народу может, во-первых, распознать иронию, а, во-вторых, ответить достойно. Обычно люди теряют над собой контроль, и показывают свою истинную сущность. - Предпочитаете чёрный? Зелёный? А может кофе? А заодно и проверим, что ты из себя представляешь, неизвестный!

Отредактировано Raksha Singh (2016-06-08 12:23:24)

+2

5

- Способ, возможно, действительно несколько экстравагантен, но вы же здесь, - напевно протянул хозяин с урчащими вибрирующими горловыми нотками, проводив взглядом гостью, и особо сконцентрировав внимание чуть пониже спины, - Значит, он эффективен. Камал, - не отводя спокойных, чуть насмешливых глаз, он слегка повернул голову в сторону холла за спиной и едва заметно повысил голос, - Зеленый чай с жасмином для леди. И кофе.
Вальяжно, даже несколько лениво, Кхан оттолкнулся от стены и мягко приблизился, опускаясь в кресло напротив. Откинувшись на спинку, закинув ногу на ногу, он чуть свысока изучал волчицу, улыбаясь тонкой снисходительной улыбкой.
- Вы чрезвычайно добры, госпожа Сингх, я буду счастлив присоединиться к вам, - легкая издевка в тоне Демона не ускользнула от его слуха и Тигр непринужденно скопировал язвительные нотки, ни коим образом не проявляя раздражения. Раздражения он и не испытывал. Его начало забавлять положение вещей, наблюдать, как она пытается разобраться в ситуации, в которую угодила. Не агрессия, не испуг, а ирония. Неплохой вариант психологической самообороны.
- Вы наверняка теряетесь в догадках, зачем вы здесь, и я не буду вас долго терзать неизвестностью. Я же не зверь, - мужчина внезапно улыбнулся широкой, открытой и располагающей к себе улыбкой и развел руками, словно извиняясь, - Вы хорошо держитесь, мне нравится, примерно так я вас и представлял. Уверенная, красивая. Нахальная. Отчаянная. Почти идеальна, - наклонив голову и подавшись вперед, он продолжал демонстративно осматривать ее фигуру, как будто приценивался к скаковой лошади, нарочито заинтересованно, не скрываясь, словно обладал рентгеновским зрением и мог сквозь одежду рассмотреть каждый изгиб ее тела. Хотелось смутить ее этим излишне пристальным вниманием, держа напряженную паузу, накаляя обстановку до степени дрожания воздуха.
- Да, кстати, я же не представился, где мои манеры, - Тигр словно вынырнул из охвативших его фантазий и снова расслабленно откинулся на спинку, - Кхан. Господин Кхан. Если мы подружимся, то сможете называть меня Шером.
Ему всегда нравилось читать эмоции на лицах. Ракша не позволила ему насладиться этим сполна, но все равно выдержки ей не хватило. Даже на появившегося с сервировочным столиком Камала, казалось, никто не обратил внимания. Кхан махнул рукой, приказывая скрыться с глаз и вдохнул густой кофейный аромат:
- Ракша, предложение относительно вина все еще в силе. Ты уверена, тебе не надо немного выпить? - несмотря на будничный тон, в голосе Шерхана сквозила неприкрытая ирония.

Отредактировано Shere Khan (2016-06-08 16:57:01)

+2

6

Парень был... Ракша не могла объяснить одним словом, какой он. В нём столько разного сочеталось: и холёность, и вальяжность, и даже какой-то напор. И вот, вроде, и голос красивый, и говорит мягко, но почему то от этого лишь только росла настороженность, постоянно появлялось ощущение, что за этой мягкостью скрывается жёсткий нрав. В общем, парень был натурой, явно, многогранной. Хорошо. Пока пусть будет так, потом разберусь, что ты за человек. А вот то, что молодой человек услышал иронию в голосе, да к тому же ещё и ответил в этом стиле - это делало ему честь. Неизвестный согласился присоединиться к её чаепитию. Это в своём-то доме!
- Буду рада Вашему обществу. - Всё также иронично ответила волчица. Похоже, такой способ общения с тобой - единственно правильный! Отлично! А вот насчёт догадок, затаившихся в мыслях девушки, парень ошибся. Ракша не любила сослагательное наклонение. "Что бы было бы, если б было бы так..." - это точно не про неё. Она боец. Есть цель, есть задача - нужно действовать. К чему гадать, кто этот человек и с какой целью он её позвал. Если парень не идиот, а подобное определение к нему никак не подходило, то значит рано или поздно всё скажет, ну, а если волчица всё-таки ошиблась, и молодой человек так и не откроет тайну приглашения и своего имени, то она просто попьёт вкусный чай и отправится домой. Для своего возраста она неплохой стратег, не ас, конечно, но всё же. Так что для начала она выслушает всё, что хочет сказать ей этот странный хозяин дома, а потом уже будет что-то решать и обдумывать.
- Почти? - Ракша хмыкнула и в сомнении вскинула брови. - Вы такой богатый человек, смогли окружить себя дорогими вещами. Разве Вы станете общаться с кем-то, кто "почти"? Или всё это, - девушка окинула взглядом окружающую обстановку, - тоже "почти"? - А дальше молодой человек получил оценивающий взгляд только теперь уже в свой адрес. Взгляд этот был не такой же, как ранее парень направил на девушку, а с лёгкой усмешкой, едва угадывающейся в глазах.
- Очень приятно, господин... - правила хорошего тона снова проснулись, и только начав говорить, Ракша поняла, КТО сидит перед ней. - ... Кхан?! О-па! Вот это поворот! - на сердце не было страха, что она оказалась в логове врага, она сама сюда пришла, поддавшись любопытству, если выберется отсюда живой, то исключит подобную эмоцию раз и навсегда. Зато был и шок, и удивление, и непонимание, и... да сложно было бы описать все те чувства, что сейчас поселились в сердце. К счастью, Сурадж учил её внутреннему контролю, конечно, изначально речь шла про её Демона, но для такого состояния тоже, как оказалось, подходит, поэтому на лице не отразилось практически ничего, лишь в глазах вспыхнули все эмоции, что были на сердце, да и то отразились на каких-то на пару секунд, разве что побледнела немного. - Будьте любезны, господин Кхан, обращайтесь ко мне - госпожа Сингх. Не терплю панибратства. - Волчица гордо вскинула голову. - Вряд ли мы с Вами подружимся, но я отдаю должное Вашей изобретательности - партия была разыграна отлично. Теперь, когда Вы раскрыли своё имя, может объясните цель Вашего приглашения? Не вино же Вы пригласили меня пить?

Отредактировано Raksha Singh (2016-06-08 21:18:29)

+2

7

- Ну что вы, никакого панибратства, - Кхан со смехом поднял руки с раскрытыми ладонями, всем своим видом демонстрируя полнейшую открытость и откровенность, - Как можете заметить, Вас принимают как долгожданную гостью, что не может не говорить о моих самых честных намерениях по отношению к Вам... госпожа Сингх, - короткая, продолжительностью в доли секунды пауза перед обращением, тем не менее, нарушила равномерную плавность и мягкость речи, будто он до последнего сомневался в его уместности в данной ситуации, и снизошел до него лишь ради того, чтобы угодить.
Ее выдержка вполне сочеталась с тем представлением, которое у него успело сложиться о Демоне, и было приятно убедиться в справедливости собственных догадок. Тигр усмехнулся уголком губ, кивнул спокойно, принимая слова признательности, словно говоря: да, знаю, детка, я опытный охотник и у меня в арсенале немало способов приманить добычу, но спасибо, что оценила. Не торопясь с ответом, пригубил кофе, отдавая должное хорошо приготовленному напитку, отставил чашку и жестом напомнил чуть бледной девушке о потребованном ею чае, который остывал перед ней на столике.
- А разве со мной нельзя выпить бокал вина? Но вы, конечно, правы, - Тигр снова сделал паузу и нарочито медленно, четко разделяя каждый слог, протянул, - гос-по-жаа Сингх, - улыбнулся и продолжил в привычном темпе, - я пригласил Вас не только для того, чтобы Вы составили мне компанию. Хотя, если мы сумеем договориться, то подобные приглашения вполне могут стать регулярными. Раз Вы меня знаете, то мне нет нужды рассказывать, кто я и какую силу представляю. Так же я наслышан о Вас. Демон. Мне понравилось то, что я узнал.
Шер переплел пальцы в замок и уперся в край стола, наклоняясь к Ракше, улыбаясь мягко, уверенно, но одними лишь губами. Глаза же, изучающие ее, охватывали весь облик целиком, не упуская из виду ни малейшего движения рук, глаз, наклона головы, оставались внимательными и серьезными, будто не участвовали в вежливой лицемерной мимической игре. Действовать дальше следовало осторожно, каждое слово могло бы повлечь за собой последствия. И кто окажется на пути этих последствий, зависит от его предложения. От слов, которые он подберет. Шерхан наклонил голову набок и вкрадчиво пророкотал:
- То, что происходит сейчас в городе, сродни сложной игре, со множеством игроков, у которых в запасе десятки вариантов ходов. Можно сказать, что это шахматы. Опасные для всех участников партии, как для королей, но особенно для пешек. Но пешки имеют реальные шансы стать ферзем. Стать королевой, госпожа Сингх. Это не просто, но вполне реально. Особенно если играть на нужной стороне. На стороне сильного короля.
Он сделал паузу, давая ей возможность обдумать услышанное, и выпрямился в своем кресле, многозначительно кивнув:
- Я могу предложить Вам возможность такой игры на моей стороне. С перспективой стать ферзем. Подумайте как следует, я подожду.

+2

8

Ни поднятые руки с открытыми ладонями, ни смех ни разу не убедили девушку в искренности Кхана. Вообще встреча с ним больше ассоциировалась у Ракши с хождением по канату над пропастью, чем с милой беседой - не удержишь равновесие, наклонишься в ту или иную сторону, и тебя уже никто не спасёт, страховки нет - вся надежда только на себя, а возможностей оступиться предостаточное количество.
Лёгким кивком девушка поблагодарила Тигра, когда тот всё-таки обратился к ней, как она того просила. И даже проследила за его жестом, указывающим на чашку ароматного чая. Вот только чая сейчас вообще не хотелось. В любой другой ситуации, точнее с другим собеседником, она с удовольствием насладилась бы и напитком, и общением, может быть даже и от вина не отказалась, но, явно, не в этом случае. Однако, Ракша прекрасно понимала, что, если она откажется от угощения, то это вполне можно будет расценивать, как поражение, враг может решить, что он просто напугал её одним своим взглядом. Именно поэтому Ракша всё-таки взяла блюдце с чашкой, мысленно поблагодарив Сураджа за то, что научил её внутреннему контролю - пальцы не дрогнули, и стекло тихо расположилось в девичьих ладонях, не издав предательского дребезжания.
Брюнетка внимательно изучала своего противника - взгляд, движения, речь. Когда зверь выходит на охоту, то он может прибегнуть к  любой хитрости, лишь бы поймать добычу. Он даже может притвориться спящим, но сквозь полуопущенные веки будет пристально наблюдать за жертвой. Вот только на этой дороге сошлись два зверя, и никто не хотел становиться добычей. Похоже, ты тоже стараешься ступать осторожно? Конечно, ты обо мне слышал, иначе я бы тут не находилась. Ты не похож не тех, кто зовёт всех подряд девушек к себе на чай, иначе тут была бы очередь через весь город. Тогда что же за игру ты затеял, Тигр? Ракша сделала глоток чая, продолжая наблюдать за каждым движением Шерхана.
- Так значит партия в шахматы? - девушка сделала глоток чая. - Неплохое сравнение для сложившейся ситуации в городе. - Едва заметная усмешка тронула её губы. Когда они с Аджитом только поженились, в свободные вечерние часы муж брал жену, сажал напротив и учил играть в шахматы, несмотря на то, что игра считалась не женской. Поначалу девушка сопротивлялась и не понимала за каким лядом ей изучать передвижение фигурок по клеточкам, но Сингх терпеливо, снова и снова начинал обучение. Со временем Ракша втянулась, разобралась в правилах и ей даже стала нравиться эта игра, которая вот так внезапно стала, вдруг, полезной. Брюнетка снова окинула собеседника оценивающим взглядом. Да, противник был достойным. Вот только переиграть друг друга вряд ли получится. - Хорошо, господин Кхан, давайте поговорим о шахматах. Два короля уже есть на доске. И у каждого короля уже есть фигуры. Пешек мы не считаем, они не фигуры, ведь так, господин Кхан? Любой король - фигура с одной стороны сильная - поскольку им не жертвуют, как пешками и любыми другими фигурами, а с другой стороны - фигура очень слабая - ведь его надо постоянно защищать. Теперь о королеве. Когда она в команде короля, то ходит как хочет - на то она и королева. Да, её могут съесть, но это происходит реже, чаще побеждает она. А вот пешке, чтобы стать фигурой и королевой, нужно пройти всю доску, и только на краю другой стороны, - Ракша специально интонацией подчеркнула слово "другой", - она может исполнить свою мечту. Вы ведь именно это имели в виду, господин Кхан? - она сделала ещё глоток чая. То предложение, которое ей сейчас сделал Шерхан, было вполне ожидаемо - Демон отличный боец, а любой полководец рано или поздно обязательно захочет создать армию таких бойцов, только один воспитывает их, а другой...- Бедную пешку могут съесть за время пути, а королева может действовать сразу.- Девушка поставила пустую чашку с блюдцем на стол. - Спасибо за чай и за предложение, господин Кхан. Чай был и в самом деле вкусный, а предложение... Королевы ходят, как угодно, на то они и королевы... - Демон поднялась со своего места. - Надеюсь, Вы меня проводите, господин Кхан?

Отредактировано Raksha Singh (2016-06-11 11:03:03)

+2

9

Тигр слушал ее молча, не перебивая ни словом, ни жестом. Откинувшись расслабленно в кресле, закинув ногу на ногу и запрокинув голову, он смотрел на девушку чуть свысока, изредка лениво моргая, как сытый довольный хищник, разнежившийся на солнце. Ее рассуждения о шахматах он почти полностью пропустил мимо ушей, сосредоточившись на том, что его интересовало в первую очередь - ответ. В глубине души Шер не питал иллюзий на счет волчицы, но не хотел в этом признаваться даже самому себе. Во всяком случае он обязан был попытаться заполучить ее себе, а какими методами при этом действовать - не принципиально. Кхана в первую очередь интересовал результат, а не этическая составляющая. Похоже, Ракша была в это с ним не солидарна.
Ему не составило особого труда скрыть разочарование под полуопущенными веками, лишь приподнятый уголок губ едва заметно дрогнул в понимающей ухмылке. Значит, Королева? Вот кем она считает себя? Намекает на то, что он предлагает ей слишком мало и она достойна большего? Или бравирует своей верностью и принципиальностью? Искать и тем более требовать ответов на всплывшие вопросы Шер не стал: у него для этого было слишком мало времени и желания. И слишком много гордости и амбиций, чтобы опускаться до прямых уговоров или просьб. Она не глупа, и ясно дала понять, что прекрасно поняла его предложение, поняла его суть. И, несмотря на то, что он дал ей время на размышление, отвергла его. Не может не понимать, что подобные предложения дорогого стоят и от них так просто не отказываются. Значит, слишком уверена. В себе или в волках? Неприятие соседства с этими шавками-переростками в очередной раз всколыхнулось в душе Тигра твердой уверенностью, что с ними рано или поздно следует покончить. Очистить территорию раз и навсегда. Однажды он так и сделает. И кто боится войны - пусть бегут как можно дальше уже сегодня, потому что он намерен истребить волков как класс.
Разумеется, озвучивать свои мысли перед Демоном Шер не стал. Он выдохнул, раздувая ноздри и качнул головой в жесте легкой досады, явно сожалея о потраченном впустую времени, и лениво махнул кистью, поднимая на Ракшу взгляд:
- Я дал Вам шанс и время, госпожа Сингх. Вы отказались от одного и от другого - вы сделали свой выбор. Вас проводят, - он повысил голос, не сводя с нее черных, как пистолетные дула, глаз, - Камал! Проводи леди, - распорядился тотчас же, как только телохранитель бесшумно возник на пороге. Когда Ракша оказалась в дверях, он повернул голову, прожигая взглядом ее спину, и заметил спокойно и буднично, - Было приятно побеседовать, но просто знайте, что при следующей встрече пощады не будет.
Кхан, казалось, тут же потерял к ней всякий интерес и забыл о ее существовании, вернувшись к кофе. Последний глоток оставил на губах и языке крупинки гущи со дна и он поморщился, со стуком отставляя от себя чашку. Несколько секунд он сидел неподвижно, глядя на пустые чашки, затем с раздраженным рыком смел их со стола одним решительным жестом. Он предупредил. Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

+1

10

Mumbai, 2015
मुंबई, 2015

... Ракша открыла глаза, точнее как открыла - спустя много попыток ей-таки удалось разлепить веки. Взгляд упёрся в серую стену. Волчица хотела повернуть голову и осмотреться, но не тут-то было - голова гудела, как церковный колокол, болела, кружилась и раскалывалась одновременно. Даже скосить глаза в сторону не удалось от этой боли. Ну, вообще отлично! Раз не удалось понять, где она находится теперь, Волчица попыталась вспомнить последнее место, где находилась: она вышла из спорт-зала, направилась в раздевалку и... сильный удар по голове, и всё - воспоминания кончились. Начинало тошнить. Ракша попробовала пошевелить руками, затем ногами - вроде получилось, значит не сломаны. А, хорошо приложили... - мелькнуло в голове, когда очередное движение отдалось тупой болью в затылке.
Металлический скрежет, похожий на открывание замка. Ракша закрыла глаза. Она сейчас, явно, не в том состоянии, чтобы рассматривать кого-то. Вскоре и в самом деле кто-то зашёл, походил, постоял, опять походил, потом какое-то шебуршание, удаляющиеся шаги и снова скрежет ключа в замке. Сложно анализировать происходящее, когда ты находишься в полубессознательном состоянии. Тишина, в которую опять погрузилась комната, угнетала, давила, и вскоре Волчица снова провалилась куда-то за пределы сознания.
В следующий раз Ракша пришла в себя от того, что кто-то разговаривал, причём совсем рядом. Глаза открывать не стала, просто так прислушивалась. Один отчитывал, другой оправдывался, что-то объяснял, говорил, что "ничего не ела" и "в себя так и не приходила". Видимо, речь шла о ней. Голос, который ругался, вроде показался знакомым, но Демон сейчас, уж точно, не станет вспоминать, кому он мог принадлежать. Те двое продолжали разговаривать, и Волчица, не заметно для себя, задремала под этот диалог.
Ещё, после пары таких внезапных пробуждений, больше похожих на выныривание из глубин сознания, женщина смогла сесть, встать, немного походить и осмотреться. В комнате не было ни одного окна и постоянно горел свет, поэтому определить время суток было невозможно, но Ракша очень надеялась, что сейчас всё ещё продолжается тот день, когда она уехала в спорт-клуб. Одноместная кровать не особо удобная для лежания - ну не доски с соломой и на том спасибо! - хотя Волчице могло так показаться из-за своего состояния. На подушке небольшое пятнышко крови - Ракша аккуратно потрогала затылок, ведь именно туда пришёлся удар, рука осталась чистой, значит рана затянулась, но сквозь волосы она вполне себе прощупывалась. Небольшой столик, стоявший в изголовье кровати, на нём фрукты, еда, ложка, кувшин с водой и стакан. Демон налила себе воды, осторожно понюхала и сделала маленький глоток - нет, вода не была отравлена, ну по крайней мере, теми ядами, о которых знала женщина. Наверное, всё это походило на приключенческий фильм, если не происходило бы с ней. Надо было выбираться отсюда.
Через какое-то время, как и в прошлый раз, раздался скрежет замка. Демон прекрасно понимала, что находится сейчас не в том состоянии, чтобы ликвидировать врага силой, а значит нужно было действовать хитростью. Дверь открылась, на пороге появился крепкий парень лет двадцати, который даже опешил от того, что пленница разгуливает по комнате. Ракша одарила молодого человека самой милой и приветливой улыбкой, на которую была способна.
- Я не сильно Вас напрягаю, господин...?
- Свати. - Машинально ответил парень, видимо, впервые услышав, что к нему обращаются "господин".
- Простите! Я Вам доставила столько хлопот, господин Свати. - Охранник завис, пытаясь сообразить, как ему реагировать на эту странную женщину. - Может, я могу как-нибудь отблагодарить Вас за труды? - без промедления продолжила Демон, пока находился в ступоре. - Хотите массаж? Садитесь. - Брюнетка встала на кровать и жестом пригласила парня сесть, что тот послушно сделал, всё ещё не понимая, что происходит. С минуту она и в самом деле разминала ему плечи. - Так не больно? - поинтересовалась Ракша.
- Неее, - с улыбкой протянул парень, - можно даже чуть посильнее нажимать.
- Ну, посильнее, так посильнее! - Обеими руками со всего размаху Демон нанесла двусторонний удар по шее. Её сторож вырубился, освобождая ей путь к побегу. Правда, и у неё голова опять стала кружиться.
Женщина приоткрыла дверь, огляделась и бесшумно выскользнула из комнаты. Странно было, что  охранник, который вошёл к ней, был один. По идее всегда должен быть, как минимум, ещё один для подстраховки как раз вот на такой случай. Но второго не было. Что это? Обычная халатность? Или похититель уверен, что она настолько слаба, что одного бугая будет вполне достаточно?
Крадучись, Волчица пересекла коридор, поднялась по лестнице, которая заканчивалась очередной дверью, только уже не такой массивной, как в её темнице. Толкнув дверь, Демон оказалась в холле: над головой лестница на второй этаж - туда Волчица не пойдёт, а вот первый этаж обследовать не мешало бы. Дом, словно, вымер. Ни одного человека, ни звука, ни шороха, будто тот охранник - единственный, кто находился в помещении. Она с лёгкостью нашла выход, но именно в этот момент с улицы донёсся звук подъехавшего автомобиля. Ладно, действуем по плану "Б" - встретим хозяина в его же гостиной. Демон вернулась в холл, нашла самую большую залу и с комфортом уселась по-турецки на большом кожаном диване.

Отредактировано Raksha Singh (2016-06-12 09:46:29)

+1

11

Разумеется, он ее не забыл. Сложно забыть ту, которая смотрела в глаза и держала в своих руках жизнь, могла распорядиться ею по своему усмотрению. За пятнадцать лет из памяти стерлись детали, но ощущение пустоты от поражения осталось глубоким рубцом на сердце, кроме многочисленных отметин на теле, будь то шрамы или ожоги. И все воспоминания сопровождал образ волчицы, преградившей путь и оставившей его умирать в огненном аду, в который вскоре превратился склад. Образ оброс новыми деталями, некоторые воспоминания и эмоции сменились другими и Ракша виделась ему уже не меньше, чем очередным воплощением Кали, которая в тот миг открыла ему свою сущность, уверенная, что он уже никогда не выйдет оттуда и не отыщет ее. Но она недооценила живучесть и упрямство Тигра. "Никогда не недооценивайте своих врагов!"
Да, она изменилась за пятнадцать лет. Разъяренный огненный демон, который сменил в памяти гордую и язвительную девчонку, стал взрослой, земной, привлекательной женщиной, на вид слабой и уязвимой. Кхан провел рукой по волосам Ракши, убирая темную прядь с бледного лица, и поднял тяжелый взгляд на исполнителей, которые топтались рядом, явно пребывая в замешательстве под взглядом шефа:
- И что именно в приказе "сделать аккуратно" оказалось сложным для вашего понимания? - Тигр не повышал голоса, справедливо полагая, что ему не требуется кричать, чтобы быть услышанным. Горящие недовольством глаза остановились на одном из шакалов и Шер коротко, без замаха двинул тому в челюсть отработанным, хорошо поставленным ударом, - Я требую четкого исполнения своих приказов, а не этого, - он кивнул в сторону лежащей без сознания женщины, потирая занывшие костяшки, и поморщился, - Глаз с нее не спускать, обо всех изменениях в состоянии докладывать немедленно, - Кхан бросил последний взгляд на трофей и вышел из комнаты, не оглядываясь.

Табаки сработала четко и оперативно, за что получила новые дополнительные плюсы в карму от Тигра, и сам Тигр развернул полномасштабную скорую операцию по выслеживанию остатков Стаи, намереваясь заполучить каждого, заглянуть в глаза всем, кому удалось выйти живыми из последней схватки. Напомнить о себе. Отравить жизнь. Дать понять, что последние дни они проведут, окруженные аурой страха если не за себя, то за своих близких, в ожидании неминуемой смерти. И начать он намеревался с нее. С волчицы, отвергшей когда-то его предложение, которой он проиграл схватку... Этот факт немилосердно терзал гордую натуру Шерхана, настойчиво нашептывая, напоминая и требуя возмездия. Реванша. И он был уверен, что он свое еще возьмет. И адреса, выданные Табаки, были как нельзя более кстати. Псы спущены с поводка, рога трубят, охота началась.

- Вас сопровождать, господин Кхан? - телохранитель замер, распахнув дверь и стоял неподвижно, пока Шер выбирался из прохладного салона автомобиля. Дон окинул взглядом дом и кивнул:
- Да. Возьми Аруна, смените охрану, - и направился к дому, не дожидаясь ответа.
Тишина резанула слух и Кхан замер посреди просторного холла, мельком оценивая обстановку. Обычно хоть кто-то из охраны должен был присутствовать внизу, но сейчас первый этаж дома словно вымер, и этот факт не мог не насторожить осторожного Тигра. Сделав знак подоспевшим телохранителям проверить дом, сам проверил наличие под пиджаком оружия и проследовал в сторону гостиной, готовый к любым сюрпризам. Сюрприз не заставил себя ждать.
- У меня отчетливое ощущение дежа вю, - прислонившись к проему, он скрестил руки на груди и, наклонив набок косматую голову, с усмешкой изучал по-хозяйски расположившуюся на диване гостью, - Вижу, что вам лучше, госпожа Сингх. Или я могу называть вас Ракшей? После всего того, что между нами было, - Тигр сверкнул хищническим оскалом.

+2

12

Не прошло и пяти минут прежде, чем появился хозяин дома. Удивлению Ракши не было предела, когда на пороге возник Кхан. Мир, оказывается, ещё теснее, чем об этом говорят! В сердце тут же поселились непонимание – зачем опять он её «пригласил», и ярость – что враг опять подошёл так близко, а главное тревога за волчат – ведь этот человек не остановится ни перед чем, и жизни её детей угрожает реальная опасность. К счастью, вся эта буря эмоций никак не отразилась на лице женщины, лишь зрачки стали чуть шире. И вместо того, чтобы тут же броситься на противника и свернуть ему шею, пока нет поблизости никого из его прихвостней, Демон приняла самый непринуждённый вид.
- Ну, всё возвращается на круги своя, вот только за это время Ваши… назовём их «приглашения», господин Кхан, стали более изощрёнными. – Брюнетка потёрла затылок, который всё ещё неприятно гудел, вызывая уже такое привычное головокружение. - Но Вашими молитвами, господин Кхан, мне гораздо лучше! – Ракша сложила ладони на груди и слегка кивнула в знак благодарности. – Но Вы всё ещё в дверях. Может, я Вас чем-то обидела? Милый, не сердитесь на меня! Я так рада Вас видеть! – Демон одарила Шера самой очаровательной улыбкой. - Лучше присаживайтесь рядом и разделите со мной трапезу. Простите, не могу Вас проводить к столу, так как своим появлением Вы вскружили мне голову. – Мнимая беспечность и радушие нисколько не мешали Волчице следить за каждым движением Тигра. В холле замаячила фигура очередного охранника. Ракша подняла руку и пощёлкала пальцами. - Ээй! Да-да, Вы! Подойдите сюда! Принесите моему дорогому гостю, – брюнетка кивнула на хозяина дома, - кофе, а мне, как обычно, зелёный чай с жасмином. Исполняйте! – тоном, не терпящим возражений, закончила Демон.
Охранник опешил: мало того, что в доме шефа появилась незнакомая женщина, так она ещё и распоряжалась, будто это её дом. Парень сначала недоумённо смотрел на эту особу, потом такого же взгляда удостоился и сам Дон, потом снова на женщину. - Скажите, любезный, какое из слов: «принести чай и кофе» Вам не понятно? Или хинди для Вас иностранный язык, и Вы вообще не поняли, что надо делать?
Быть радушной хозяйкой – это, конечно, всё хорошо, но все эти разговоры отняли последние силы, которых и оставалось лишь на то, чтобы сидеть ровно. Всё поплыло перед глазами. Демон почувствовала, что сейчас отключится, вцепилась в диван, чтобы не упасть, но темнота оказалась сильнее, и через мгновение женщина погрузилась в её объятья.

+2

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Мы с тобой одной крови - ты и я!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно