Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Даже в пьяном угаре крылья трогать запрещено

Даже в пьяном угаре крылья трогать запрещено

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i9.pixs.ru/storage/2/3/5/250x167tum_8793472_22099235.gifhttp://i9.pixs.ru/storage/2/3/2/250gif_9466850_22099232.gifhttp://i9.pixs.ru/storage/1/0/1/x283x168tu_4203843_22099101.gifhttp://i11.pixs.ru/storage/6/8/5/tumblrnv82_3161504_22098685.gif
▲ Действующие лица:
Гавриил и Скотт Лэнг
▲ Время и место:
Нью-Йорк, Бруклин, конец августа
▲ Краткое описание событий:
Архангел в современном мире это необычно, а пьяный архангел - это хана всем окружающим. Особенно в баре, особенно тем, кто не умеет держать язык за зубами. Но на счастье (или несчастье) Скотт, оказавшийся в этом месте в это же время, уже знает, что делать, если на пути стоит ангел. Но как оказалось, ангелы бывают разные.

Отредактировано Gabriel (2016-05-26 21:41:26)

+2

2

Невнятный долбящий музон, тёмная прокуренная атмосфера, висящий от кальянов и сигарет смог, запах потных мужиков и дешёвые мигающие афиши со скудным меню. В воздухе так и витает атмосфера грязи и разврата, насквозь пропитавшие старые деревянные столы с пошарпанными столешницами, насквозь пропитанными количеством вылитого на них дешёвого пойла, барную столку со сколом на углу, пыльные оленьи рога над входом. Интересно, какое они отношение имеют к гордому названию «Пьяный жеребец»? Люди такие непонятные. Типичная забегаловка, именуемая людьми «баром», куда приходят, чтобы окунуться в эту странную атмосферу и отключиться от той жизни, что бурлит за дверьми забегаловки.
Странное место для того, чтобы встретить тут архангела, не правда ли? Но кто сказал, что ангелы так уж отличимы от людей? Все мы созданы по образу и подобию божию. Однако Отец всегда своим самым великим творением считал людей, этих глупцов, не представляющих, какая честь им оказана. Ангелы никогда не смогут опуститься до их уровня, хотя бы просто потому, что не способны испытывать этот букет грязных чувств, этой зависти, этой ненависти. Да, ангелы умеют ненавидеть людей. В особенности Гавриил. Он презирает их, но при этом его ненависть никогда не сравнится с той, что люди оттачивали в себе веками. Они слишком искусны в проявлении всех низших своих качеств. А ведь именно поэтому ангелы давно от них отвернулись. Остались лишь единицы крылатых созданий, которые не утратили веру в человечество. И среди был архангел Михаил, родной брат-близнец Гавриила, который неминуемо вставал на сторону людей, какую бы пакость они не совершили и как бы сильно не уничтожали землю и всё, что было им подарено.
Когда невысокая потрёпанная фигура мужчины появилась на входе, бармен лишь презрительно скривился, полагая, что в его забегаловку заполз очередной нищий пропойца. Да, человечество зажралось. Они встречают по обложке, не интересуясь тем, что внутри. Для архангелов же материальность не несла никогда никакой ценности, ведь самое дорогое, что у них было и что им подарили, это их душа и крылья. Какая разница, во что ты одет, в старый пошарканный длинный кожаный плащ или в дорогущее модное пальто? Пальто выделяет, люди стараются выпятить свой достаток, чтобы показать другим, что они богаче, что у них есть власть, что они выше всех остальных. И они даже не представляют, как на деле они низки и жалки.
- Виски. Хорошего, - сев в самый дальний угол барной стойки, Гавриил с неприязнью осмотрелся, делая заказ бармену. Всё как всегда. Впрочем, какая ему разница? Он пришёл сюда напиться, чтобы как можно скорее забыть ссору с братом. Очередная ссора, основанная на философии мироздания и верны в людей. И в очередной раз агрессивная разлука. Интересно, его Михаил будет искать, решив, что Гавриил пошёл срывать свой гнев на людях или забьёт? Что-то слишком часто они стали ссориться с братом.
- Деньги-то есть? – бармен осмотрел архангела с таким пренебрежением, словно тот вызывал у него отвращение. Что же, эти чувства были взаимны. Гавриил растянул губы в усмешке и тихо хмыкнув себе под нос что-то нелицеприятное о чистоте данной забегаловки, протянул тому купюры.
Жадность. Деньги решают всё. Вот на него уже не смотрят, как на грязного бомжа, а наливают пойло. И пусть попробуют налить какое-нибудь дерьмо.
- Слушай ты, - выпрямив голову, архангел угрюмо и злобно глянул на бармена, который наливал уже в стакан коричневую жидкость, не особо заботясь о том, расплескатется та или нет, - если это невозможно будет пить, я тебе в глотку этот стакан запихаю, - вроде бы что такого в угрозе пьяного мужика? Ничего особенного. Однако бармен, взглянув в эти холодные голубые глаза, смотрящие прямо на него из под длинной косой чёлки на бок, нервно сглотнул и тут же убрал стакан, достав другой и наполнив его куда более достойным напитком.
Человек сам себе даже не мог объяснить причину своего страха. Откуда он мог знать, что слова архангелов способны всколыхнуть многое со дна сердца человека. Даже самого чёрного сердца.
Удовлетворившись вкусом первого, второго, третьего…десятого по счёту стакана и высосав уже всю бутыль, Гавриил приступил ко второму заходу. Расстройство уже медленно отступало от него по мере того, как его самого вело в сторону и качало. На архангелов мало что действует, но вот алкоголь был в числе тех вещей, которые способны затмить разум святых созданий.
Сгорбленная личными переживаниями и мыслями за барной стойкой фигура, тихо ухмыляющаяся стакану в руке, не должна была никого привлекать. Да и вёл себя Гавриил смирно и тихо. Пока его не тронули. Несколько пьяных бугаёв, решивших, что вон тот тип им не нравится, решили немного позабавиться с «задохликом», коим на их фоне Гавриил и выглядел. Хотя на деле их привлекло оружие, странный меч из непонятной даже на вид стали, которое по пьяной неаккуратности архангела обнажилось, когда откинулись назад полы плаща.
- Слыш, челкастый, покеж-ка ножичек? – качковидной формы пьяный мужлан панибратски водрузил свою потную грязную ладонь на голову Гавриила, грубо хватаясь за волосы и чуть не лишив его шевелюры, на что архангел от такой наглости опешил настолько, что на какое-то время повисла немая пауза. Были бы выпущены крылья, так у него от подобного перья дыбом бы встали. А после всё произошло слишком быстро. Гавриил, несмотря на количество выпитого виски, вскочил на ноги, хватая зарвавшегося человека за шиворот и одной рукой легко опрокидывая того на пол, попутно сломав его спиной стоящий рядом табурет. Металлический.
- Этот ножик ты хочешь видеть? – оскалившись, Гавриил приставил лезвие меча к горлу брыкающейся туши, искренне весело насмехаясь над ним, - сейчас ты рассмотришь его в деталях, - брови воодушевлённо взлетели вверх, а на лице архангела отразилось такое искреннее предвкушение, что сомнений уже не было – он сейчас просто прирежет этого кабана прямо на месте, нисколько не стесняясь кучи глаз, уставившихся на эту картину.

+1

3

Ну и на кой черт его вообще понесло в это захолустное заведение с сомнительным контингентом? Сидел бы себе заинькой-паинькой дома, поедал бы блинчики от старины Луиса, запивая доктором Пеппером, так нет, ему даже этого не позволили. Вытолкали из дома, словно супергеройскую собачку, со словами "я чувствую, сегодня произойдет что-то необычное! Вали давай мир спасать!"
С тех пор, как Луис поучаствовал в том деле, со спасением города от армии желтых шершней и разрушении Пим индастриз, или как там называлось то огромное здание, безвременно почившее благодаря супер-взрыву, он стал чересчур правильным. Сидел дома, словно покладистая жена, готовил. То курицу в фольге с картофелем запекал, то кексы делал, то лимонад домашний. Уже и другие его коллеги стали косо поглядывать на парня, а тот лишь пожимал плечами, непонимающе пожимал плечами и ставил на стол очередную порцию жратвы. Хотя готовил Луис действительно отменно, тут уж никто не отказывался от дополнительной порции.
Ну так вот, вытолкали значится бедного Скотта за дверь вместе с его рюкзаком и супергеройским костюмом впридачу, не забыв и шлем упаковать, а куда идти не сказали. Лишь уточнили что-то типа "супергеройское чутье тебе подскажет". Периодически Лэнг вообще жалел, что стал тем, кем он есть. А с другой стороны неизвестно, как обернулась бы его жизнь. Сидел бы он сейчас за решеткой, в темнице сырой, а там на воле росла бы его дочь и скучала без отца. Это был бы плохой пример для его любимой Кэсси, поэтому мужчина старался выживать как мог, потому и встал на путь истинный, ради светлого будущего дочери.
Зайдя в первое попавшееся место, даже не обратив внимания на название, Скотт заказал себе банку колы, отчего получил укоризненный взгляд бармена в грязном переднике. Ну да, он сюда не пить пришел, отдохнуть, расслабиться. К тому же тут все равно делать было нечего. Один телевизор на все заведение и то транслировал какие-то соревнования по синхронному плаванию женских команд. Но судя по улюлюканьем бородатых и уже поддатых мужиков, им нравилось зрелище. Да уж, чего в этом городе только не встретишь. Наверняка эти мужланы и художественную гимнастику за милую душу стали бы смотреть, налей им еще по бокалу.
Скотт почти проникся духом синхронных движений сильных и уверенных в своих силах пловчих, как вдруг его внимание привлек шум на другом конце заведения, хотя и само заведение то не было таким большим. Какая-то группа пьяных идиотов, а по-другому их и не назвать, решилась докопаться до одного из им же подобных. Правда тот, которая жертва, сидел себе спокойно, никого не трогал, Скотт лишь единожды удостоил его взглядом. Мужик был похож на оборванца с засаленными волосами и странной челкой набок аля эмостайл. Такие уже давно не носят. Год популярности мальчиков-депрессняшек давно уже прошел, а этот экземпляр кажется остался еще в тех годах, не обращая внимания на прогресс в моде. Что-то подсказывало Лэнгу, что сидеть вот так, сложа руки и наблюдая за происходящим ему не долго придется. Именно поэтому, рванув в местный клозет, словно реактивная пуля, он переоделся в свой костюм и вновь показался в зале, нацепив на голову металлический шлем. Забавно, что все взгляды присутствующих были прикованы к происходящему, а парня в странном костюме, напоминающем мотоциклетный комбинезон, они даже и не заметили. А между тем самый большой бугай, что всего пару минут назад залупался на эмо-мужика, уже лежал на полу с приставленным к горлу ножом. Надо же, как быстро развиваются события. Стоило Скотту отойти буквально на минуту и тут на тебе новости.
- Не, не, не! Куда намылился?! - заорал Лэнг и, нажав на кнопку на перчатке, стал ростом с муравья. Прыгая, словно кузнечик с места на место, мужчина добрался до блондина с ножом и нанес удар по его руке, выбивая оружие. Снова став нормального размера, Лэнг запнул нож в глубь зала, проводив улетевшее лезвие взглядом, после чего повернулся к виновникам бесплатного спектакля.
- Я защитник справедливости и прародитель добра на земле. Короче, парни, давайте как-нибудь без драк, не нехорошо это. Вы мешаете окружающим на пловчих любоваться, - выдал короткий монолог Скотт, выставив перед собой две ладони в защитном жесте. Вот теперь главным героем стал он, ибо на него уставились несколько пар глаз, да так и смотрели не моргая. Что их удивило, внезапное появление супергероя или костюм?

+1

4

Люди, какие же они жалкие и смешные в этой своей вере, что способны на всё. Их самоуверенность непомерна и с ней сравнится разве что их гордыня или невероятное умение ненавидеть. Гавриил порой даже завидовал им, потому что сам не мог так ненавидеть их, не умел. Просто не мог. Почему Отец дал им такую свободу выбора? Почему им позволено идти по любому из пути, хотя в любом случае они слепо и неизменно скатываются вниз, в лапы к Дьяволу? Сами себя там закапывают, сами уничтожают. И эти выскочки, которые пытаются самоутвердится за счёт других и…
- Ты что еще за клоун? – архангел недовольно потряс ушибленной кистью, а его меч с тихим мелодичным звоном упал на пол, недалеко откатившись.
Вечер испорчен. И кто его испортил? Ну конечно люди его испортили. Вот что сделал им тихий архангел в своём углу?
- Вы, люди, омерзительны. Даже выпить спокойно нельзя рядом с вами, - выдохнул Гавриил, морщась и отходя от пьяного здоровяка, чтобы подобрать изогнутый клинок на манер фентезийной сабли из странного голубоватого металла и небрежно сунуть его в ножны на поясе. А затем с презрением посмотреть на выступившего в роли защитника клоуна. Глупый аляпистый костюм, безвкусный шлем и крайне не внушающий вид с нелепой позой защиты. На его фоне даже Фуриад - один из командующих его армией, который любил красные доспехи, и то выглядел куда более презентабельно. У этого странного защитничка пьяных бугаёв разве что не хватало в костюме наличия красных пластиковых трусов, которые современные «супергерои» так любили напяливать на себя, тем самым даже у ангелов вызывая смех. И откуда вообще он взялся в этой захолустой дыре?
И, возможно, Гавриил бы даже плюнул на него и вернулся бы за барную стойку, допивать свою бутылку виски, выкидывая из головы этот инцидент и отстранённо вслушиваясь в мелькающие за спиной звуки, тихое бурчание, пьяный гогот и свист на обнажённые ножки пловчих, если бы не одно «но»: человек ляпнул не то, что стоило бы говорить в присутствии пьяного разозлённого архангела. Прародитель добра на земле? Ха, вот это уже интересно. Это же как далеко он воздвиг себя в своей гордыни? Да иным ангелам до него далеко будет.
Оскалившись в насмехающейся улыбке, Гавриил чуть ссутулился, покачиваясь от количества выпитого, и случайно задевая стоящий рядом столик, за котором сидели как раз вот эти мужланы, заинтересовавшиеся его «ножичком». Стол был и так хромой и косой, а от навалившейся тушки архангела и вовсе с жалобным скрипом покачнулся и рухнул. Одна из его ножек надломилась, видимо уже не раз побывав в неравном бою. Компанию, которая тем временем поднимала своего товарища с пола, это не шибко обрадовало, так как вместе со столом рухнула и их выпивка. Досада от сего события аж пропечаталась на их пьяных оскалившихся рожах.
- Не слишком ли громкие слова для человека в засаленной пропитой дыре в наряде клоуна, сбежавшего из цирка? – отопнув от себя стол, Гавриил обвёл взглядом всех немногих присутствующих в баре, которые как один оторвались от своих дел, разглядывая потасовку. Только бармен куда-то испарился из-за барной стойки, да и парочка пропойц уже храпела в своём задымлённом углу, пропуская редкое для этого местечка веселье.
- И не много ли берёт на себя простой человек, присваивая себе достижения Бога? – прародитель добра, да уж, где тут посмеяться? Гавриил и посмеялся, запрокинув голову, от души так и проникновенно. А в следующий момент выпустил огромные чёрные крылья, размаху которых явно было тесно в этом маленьком помещении, но тем же хуже для тех, кто попытался напасть на него сзади, намереваясь шандарахнуть его же бутылью по голове с воплем «чё, сильно набожный, да». Одного сильного удара крыльями хватило, чтобы у крепких мужиков что-то треснуло, и они разлетелись по стенам как мячики для пинг-понга. А архангел, подхватив бутыль рома, смачно глотнул из неё, вытирая стекающую по подбородку жидкость чёрным шерстяным рукавом своей кофты. Он был настолько пьян и расстроен, что не понимал, что только что раскрыл себя, явив взору стольких людей свои крылья. Ну или быть может понимал, намереваясь перерезать глотки всем, кто его тут увидел и посмел потревожить. 
- Ну, еще есть желающие убедиться в моей «набожности»? – тяжёлый взгляд сам собой упал на «защитника справедливости», который возомнил злом не этих грешников, а архангела.
Снова повисла немая пауза, которую разряжал звук дуэтного храпа у окна, да скрип покачивающейся лампочки у потолка, задетой чёрными перьями. Смельчаков, рискующих быть раскиданными, как тряпичные куклы, больше не находилось, к великому огорчению самого Гавриила.

+1

5

Я ни капли не жалел, что вмешался в эту разборку, которая кстати говоря могла запросто перерасти в поножовщину в любую секунду. Количество спиртного, как выпитого, так и витающего в воздухе, достигало того градуса, когда мозги у некоторых неподготовленных личностей уносит вдаль надолго. А это знаете ли опасное дело. По крайней мере мне не хотелось бы тащить всех и каждого до ближайшей больницы, а если скорая и приедет самостоятельно, сколько трупов они бы к этому времени обнаружили? Вот поэтому несмотря на то, что я тоже любил выпить стаканчик другой, я всегда знал свою меру и не переступал дозволенную черту, в отличии от мужика с челкой.
Я молча слушал его высокопарные слова, полные желчи, ненависти к роду людскому и пропитанные религиозной отсебятиной. Да я даже не реагировал на его выпады по поводу своего костюма. Хотя и слегка удивился, вскинув брови. Такое ощущение, что этот человек приезжий из какой-нибудь дальней глубинки, который ни разу в жизни не видел супергероев.
"Так то есть костюмы и покруче моего", - пронеслось в моей многострадальной голове.
- Слушай, друг, давай без оскорблений, - я выставил вперед ладони и попытался успокоить этого парня, хотя уже сейчас ощущал, что задачка будет не из легких. А вообще, мельком оглядевшись по сторонам, я понял, что нахожусь на сцене какого-то провинциального театра с пьяной публикой. Но независимо от того, что мозги у находящихся здесь клиентов были набекрень, они наблюдали с нескрываемым интересом за событиями. Бармен даже убрал звук на телевизоре, отчего я закатил глаза.
"Смотри, Скотти, ты звезда", - похвалил я сам себя. "Скоро станешь знаменитостью и у тебя будут просить автограф... всякое пьяное быдло, которое протрезвев перепутает тебя с Томом Крузом".
Я попрыгал на месте, словно перед боем на ринге, и покрутил головой из стороны в сторону. Пару раз присел для показухи, помахал руками для разминки, после чего выставил вперед кулаки. Наверняка я выглядел комично, но возможно это лучший выход из ситуации, так сказать спасти данное заведение от разорения. Чем? Правильно, смехом. И пусть я похож на клоуна, зато может этот мужик развеселится и успокоится.
- Давай ты спрячешь свои крылья и мы немного потанцуем, а? Как тебе? Ножик тоже можешь убрать, а лучше вообще в сторонку его отложить. Я бы вызвал тебя на танцевальный поединок, да костюм мешает движениям, - затараторил я, отвлекая на себя внимание. - Кстати чувак, а я видел уже такого как ты. Или я уже упоминал об этом?
Я задумчиво приложил указательный палец к подбородку и посмотрел на потолок, будто там написан текст сценария по которому надо играть в этой комедии. - Как же его звали, темненький такой чувак, тоже с крыльями. Тоже восхвалял Бога, да и вообще вел себя вызывающе. Мы с ним подружились, когда я пытался спастись от зомби, которого он завалил в одном из переулков.
Я говорил не умолкая, пытаясь одновременно сбить с толку мужчину и при этом раскрепостить ситуацию.
- Ща ща, погоди, дай имя вспомнить. Оно чем-то на русское похоже... или он не представлялся... черт, память к старости ни к черту... Аааа, вспомнил! - возликовал я и победно вскинул руки, после чего резко направил указательный палец на мужика. - Михаил! Его звали Михаил! Знаешь такого? Мы с ним друзья, ага. Ты тоже из этой, пернатой братии, да?
Мне как-то все равно уже было на наблюдателей вокруг, хотя я и заметил, как вытянулись у некоторых лица. Похоже не я один такой неверующий атеист. Или как их там еще называют, агностики.

+1

6

Человек в ярком аляпистом красном костюме был смешон. Он пытался разыграть клоунаду и весьма неудачную на грубоватый, но всё равно достаточно утончённый вкус святого создания, прожигающего свои бессмертные дни бесконечной жизни в этой вонючей дыре под гордым названием «Бар». Второй герой сей картины, вероятно решив, что смех во все времена спасает мир и ведёт к добродетели, кривлялся как мог, явно наигранно и перебарщивая, только вот самый что ни есть исконный представитель этой добродетели так не считал, оставаясь в угрожающей позиции не шевелясь и с долей сарказма и лёгкого отвращения поглядывая на выплясывающего клоуна в костюме супергероя.
«Ты мне еще потанцевать предложи» - пронеслась шальная мысль в голове Гавриила ровно за мгновение до того, как этот защитник справедливости в запале экстаза именно это и выпалил. Гавриил, конечно, был пьян, но не на столько. Приподняв в недоумении бровь, архангел хмуро исподлобья уставился куда более выразительно на него, намереваясь уже приструнить парой стальных пёрышков этого наглеца. По перьям даже пробежала нетерпеливая волна дрожи и они в любое мгновение были готовы и черно-шелковистых стать  холодными и стальными смертоносными зарядами. Подумаешь, человеком больше, человеком меньше. Этих «достойных» людей развелось слишком много. И слишком сильно они порочат само существование жизни. Особо вот этот тип людей не верующий и даже не представляющий, что есть некто свыше, кто всё равно наблюдает за ними. А зачем? Гавриил сам бы хотел знать ответ на этот вопрос.
- Сейчас я с тобой так потанцую, смерт… что? – а вот это уже интересно. Где и кого он мог видеть похожего на архангела? Архангелы, как подарки судьбы, с неба вместе с аистами не падают и вообще стараются шифроваться, чтобы не разгневать Его и не ослушаться Его воли. Это Гавриилу было порой, мягко говоря, начихать. Тем более что он уже словно бы чувствовал нависшую над его родом беду, смело нарушая правила и законы. Что же, не он один ослушался Отца, раз видели еще одного ангела.
Человек тем временем продолжал тараторить. Так и хотелось зажмуриться и сказать «погоди-погоди, помедленнее, не улавливаю, дай сообразить!» Особенно с учётом выпитого количества, улавливать быструю речь и вроде бы даже немного внятную было слишком уж сложно. Да и собственные мысли не могли перестроиться на его тараторящий лад. С такими людьми общаться слишком тяжело. С ними-то трезвый как стёклышко не всё поймёшь, а уж пьяный в дрезину… Краснокостюмный тем временем вещал о зомби. Зомби, какие, о всевышний, зомби?! Или Гавриил чего-то не знал о современной жизни нечисти или его внезапный напарник тоже был не менее пьян.
А затем только резкий звон в голове с ясным, как соборный колокол, именем «Михаил». Гавриил даже пошатнулся, ухватившись рукой за барную стойку и чуть не снеся огромным чёрным крылом содержимое полок за ней.  Весьма драгоценное содержимое в виде различных виски и ромов. Было бы обидно потерять так нелепо столько хорошей выпивки. Хотя…
«Так, опять не о том думаешь, Гавриил. Михаил, он видел Михаила!»
Человеку удалось не только отвлечь его от происходящего вокруг, но и умудриться зацепить самым главным. Люди потрезвее бар тем временем давно покинули, попьянее – выползли, а вот самые буйные, опомнившись от шока, предприняли ещё одну весьма глупую попытку напасть на крылатого, но тот, поглощённый сведениями о брате, лишь отмахнулся от них крылом, пьяно пошатнувшись. Что-то хрустнуло… кажется он кому-то что-то сломал. Да уж. Жалость-то какая.
- Знаешь, если бы ты… - вытянув вперёд руку, Гавриил попытался ткнуть на своего собеседника пальцем, вот только этот палец покачивался из стороны в сторону так, словно бы плясал венский вальс, - стоял ровно и говорил медленнее, я бы был благодарен, - потряся головой и откидывая  назад этим движением длинную чёлку, Гавриил  слишком трезво прищурился. Тело, может, и было пьяно, а вот разум архангела затуманить, к сожалению, выходит не так быстро, - и что-то я не припомню, чтобы мой братец рассказывал о друзьях среди людей. По крайней мере в этом городе.
«Да кого я обманываю, брат всегда находил одного-двух смертных и носился с ними как наседка, опекая и оберегая. Может быть этот тоже чем-то особенный? Но вот в чём?» - пришлось куда более детально рассмотреть смертного, чуть ли не просканировать его душу. Ну, достаточно добрый, милосердие иногда стучится в его сердце, отзывчивый. Обычный человек, в общем-то, но со слегка завышенной манией справедливости. И слегка. пожалуй, слабо сказано.
- И когда же ты его видел? – крылья с шелестом сложились за спиной, доставая кончиками перьев до самого пола. Вытянутые лица людей вытянулись ещё больше, когда архангел шатаясь, подошёл за откинутым мечом и ловко подняв его, отправил в ножны. Оставлять тут свой «ножик» из небесной стали он не собирался.
- А ты счастливчик, как там тебя звать? – чуть склонив голову на бок, мужчина весело фыркнул, развеселившись каким-то своим мыслям, - Повстречать в своей жизни двух ангелов и остаться живым при этом. Я – архангел Гавриил, - это он уже сказал шёпотом, подковыляв к  супергерою и подмигнув ему.

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Даже в пьяном угаре крылья трогать запрещено

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно