Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Жалко у пчёлки

Жалко у пчёлки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/PSUmk.gif http://s1.uploads.ru/9VEsC.gif
▲ Действующие лица:
Скотти-Муравей и Оса Хоуп
▲ Время и место:
Первое испытание костюма Осы,
отправная точка - дом Хэнка Пима, Нью-Йорк

▲ Краткое описание событий:
Помните что случалось со Скоттом, когда он впервые одел костюм муравья? Молодцы. Теперь-то он у нас стреляный, воду и медные трубы прошёл, а вот для Хоуп вся бытность в качестве летающей дюймовочки в новинку, ведь практика - не теория, что-то да вылезет боком...

Отредактировано Hope van Dyne (2016-05-14 22:28:24)

+2

2

Это должен был быть совершенно обычный день. Скотт даже не собирался выходить из дома. А зачем? Мир спасать? В конце концов можно и отдохнуть от этого занятия, вокруг расплодилось, словно тараканов, столько супергероев, что злодеев начинает не хватать, может быть поэтому они решили основать свои фан-клубы? Одни Мстители чего стоят, или Паучок. Этот всем жару задаст. Да, пускай супергеройствуют без него. В конце концов у Скотта под боком диван, холодильник с невероятным количеством жратвы, за что стоит сказать спасибо его мексиканскому другу Луису. Тот хоть и болтал настолько много, что переболтает Лэнга и Паркера вместе взятых, и не был героем, а лишь неудачником, с несколькими приводами в полицию, но стоит признать, его сильной стороной была кулинария. Свиные ребрышке в пивном соусе, курица запеченная в кефире с молодым картофелем, и конечно же вафли. Вот и подумайте сами, был ли повод у Скотта вообще выходить на улицу, особенно если учесть, что сегодня он был один. Кэсси с мамой и Пакстоном уехали на уикенд на озеро в соседний штат. В общем лень огромной каменной плитой весом в пару центнеров улеглась на Скотта сверху, а невидимые муравьи шептали на ушко «отдыхааай, ты заслужил этоооо». Собственно мужчина и не собирался им сопротивляться. До некоторого момента. Пока тишину в квартире не нарушила трель телефонного звонка. Лэнг встрепенулся, выбираясь из сладких объятий Морфея и наугад стал нащупывать телефон, что лежал на журнальном столике рядом с кроватью.
- Мда? – сонным голосом и не утруждая себя открыванием глаз, протянул мужчина. В трубке раздался голос доктора Пима. Сон как рукой сняло и Скотт тут же принял сидячее положение. Если уж сам доктор Пим звонит ему на мобильный, значит дело важное. А суть была вот в чем. Сегодня должна была проходить первая проверка костюма Осы в действии, а поскольку Скотт уже близко знаком с собственным костюмом, раз уж именует себя Человеком-Муравьев, значит сможет помочь Хоуп освоиться в новом образе. Хорошо, что доктор Пим не видел, как коварно улыбнулся Скотти. Он прекрасно помнил те дни, когда Хоуп его презирала, считая, что он не достоин носить этот костюм, что он неудачник и ничего из себя не представляет. На самом деле за этими словами скрывался гораздо более глубокий смысл, некая внутренняя боль, что отец не хочет доверять ей задания, в то время, как свободно дарит костюм первому попавшемуся проходимцу. Да, сейчас Скотт был рад, что залез в дом к Хэнку Пиму. Если бы не он, неизвестно какая жизнь ждала бы его в будущем. Возможно снова тюремное заключение, но уже на долгие годы.
В общем Лэнг сразу смекнул что к чему и что это зрелище будет более чем забавным. Может быть он даже сможет поглумиться над Хоуп точно так же, как она делала раньше. Единственное, надо будет в моменты сарказма держаться в стороне, чтобы с виду хрупкий, но сильный кулак девушки не прилетел ему в нос. Это, между прочим, больно. Достаточно вспомнить их совместные тренировки еще в то время, когда мужчина только готовился стать Человеком-Муравьем.
«Ну что ж, значит пора побыть учителем, сенсеем так сказать», - промелькнула у Скотта в голове забавная мысль, от чего его губы растянулись в улыбке. Не хватало хищного потирания ладоней и злобного смеха.
Попрощавшись с доктором Пимом и пообещав как можно быстрее приехать в их дом, Скотт выключил звонок и подскочил с дивана.
- Ну что, пора действовать, нечего разлеживаться в такой прекрасный день! – бодро высказал вслух мужчина и направился к холодильнику. Все же с вафлей в руках и животе собираться как-то приятнее.
Сборы заняли не более пятнадцати минут. Быстрый душ, свежая одежда, сбор рюкзака, в котором помимо супер-костюма лежали еще кое-какие деньги, ключи, жвачка, ну и так, по мелочи. Закрыв за собой дверь, мужчина отправился в дом Хэнка Пима, при этом не забыв оставить Луису записку, на которой ровным аккуратным почерком было выведено: «Я уехал по делам, когда буду не знаю, вафли как всегда отпад. Скотт».
Улица встретила его гомоном гудков, шуршанием шин по дороге и разговорами проходящих мимо людей. Погода сегодня радовала, хотя солнце периодически скрывалось за набегающими облаками. По дороге к дому Пимов, Скотт размышлял о том, как именно будет проходить испытание костюма Осы. Наверняка Хоуп будет в нем обворожительна, она и без него хороша, но будучи супергероем будет вообще прекрасна. Улетев на некоторое время мыслями далеко, Лэнг представлял, как они вместе с Хоуп будут ловить преступников, уничтожать врагов, пробивая их защиту, как будут насылать армии ос и муравьев.
«А интересно, вот я умею управлять муравьями, а шлем Хоуп способен управлять осами? Если да, то это будет страшная сила, прям страшнее, чем ураган Катрина», - промелькнуло у мужчины в голове. «Даже страшнее, чем чума в каком-то там веке, даже страшнее, чем хакерская атака на Пентагон».
Размышляя о том и о сем, Скотт даже не заметил, как прибыл на место. Осталось только протянуть руку и нажать на кнопку дверного звонка. Что в принципе он и сделал, переминаясь с ноги на ногу, придерживая одной рукой рюкзак и ожидая, когда ему откроют дверь.

+1

3

Мир, как говорится, создавался не один день. Костюм Осы тоже дорабатывался не сутки, но сам процесс был настолько волнующим, что Хоуп не замечала того, как дни сменялись ночами, звонки членов совета владельцев взорванной «Пим Тек» капали на автоответчик, а сама ван Дайн сильнее сближалась с отцом, которого пока ещё продолжала звать по имени. Скотт же на какое-то время просто выпал из её жизни – герой-отец в конце концов, ему было чем заняться, да и после завершения их миссии против Кросса, Хоуп более не была связана обязательствами перед человечеством и не участвовала в повседневной жизни Лэнга, как и он не маячил сутками на пролёт перед её глазами. Тем не менее, стоит признать, что без этого подростка в теле взрослого мужика, который постоянно лажал, было скучновато. Но стоило только Скотту в очередной раз переступить порог дома её отца, как Хоуп тут же жалела о том, что этот бездарь вообще появился в её жизни.

Ну и зачем он нам сейчас? – подслушав разговор Хэнка по телефону, Хоуп зашла в кабинет отца и по привычке скрестила руки на груди. Ей казалось, что и сам Пим не был в восторге, когда это «животное» слонялось в его доме без дела, прикладывая свои любопытные ручонки ко всему и всем подряд.
Ты же сама знаешь, – повёл взглядом биохимик, – Нужно проверить как работает система связи в ваших костюмах, к тому же, он инженер, Хоуп, и может оказаться полезным, если что-то пойдёт не так.
Что именно могло пойти не так ван Дайн и думать не хотела. Этот день был особенным и никто не имел права портить его. Сегодня Хоуп впервые должна была надеть костюм, руку к которому приложила её мама. Сегодня Хоуп впервые уменьшится в размерах и полетит...
Сидя в гостиной с чашкой чая и ожидая, когда же её «напарник» заявится в гости, ван Дайн пыталась представить каково это будет стать Осой. Она совсем не переживала по поводу возможных неудач с осиными жалами или новыми крыльями, которые немного отличались от тех, что носила Джанет. В целом и в общем Хоуп была в восторге, но самую малость страшно всё-таки было.

Из омута мыслей, куда Хоуп с каждой минутой всё сильнее погружалась, её выбил звонок в дверь.
«Явился», – на выдохе резюмировала ван Дайн и, встав с кресла, пошла открывать. Разумеется, Скотта не встретили восторженными криками или объятиями, но улыбкой всё-таки Хоуп его одарила, пускай и не самой радужной, на которую была способна.
Привет, – стоять с Лэнгом в дверях было по ясным причинам неудобно, потому брюнетка сделала шаг в сторону и подождала, пока гость, который в былое время околачивался здесь чаще, чем сам хозяин дома, зайдёт во внутрь.
Только не обольщайся, – с ходу решила предупредить Хоуп, – Но ты здесь для страховки, а не обмена опытом или комментариев уровня шестнадцатилетки. – если она и успела что-то узнать о Скотте, так это то, что его длинный язык наверняка уже чесался ехидничать и поучать впервые вышедшую «на поля» ван Дайн. Нет, она ни в коем случае не позволит ему потешаться над ней. Оса практически уверенна, что всему научится куда быстрее её бывшего ученика, которого всё ещё нужно подтягивать в технике рукопашного боя, ведь нет предела совершенству, как и желанию врезать ему меж рёбер (профилактики ради), а потом смотреть, как «принцесса» зализывает свои раны (хоть в эстетическом плане есть от него какая-то польза).

Пошли. Хэнк в саду готовит какую-то площадку для тестирования, сказал приходить, как будем готовы. – сверкнув глазами, уже более доброжелательно сказала Хоуп и, взяв Скотта за руку, чтобы не тормозил, потащила его в подвал. Звучит, конечно, куда более зловеще, чем есть на самом деле, но ведь чем, если не подвалом, по факту является тайная мастерская Хэнка Пима? То-то же.
Он просто великолепен, правда? – Хоуп раньше казалось, что костюм Муравья являлся пределом мечтаний, но теперь, глядя на Осу, она не могла сдерживать проявлений дичайшего восторга, который был так не свойственен обычно деловой и расчётливой мисс ван Дайн. – Ты ещё не видел в деле «осиные жала», это просто венец биоинженерии.

Отредактировано Hope van Dyne (2016-05-15 20:45:59)

+1

4

Когда где-то на заднем плане начинают выводить свои трели молодые пташки, настраивая на позитивный и миролюбивый лад, отчего Скотт кстати говоря и улыбался, предвкушая знатную тренировку, и ничего страшного, что где-то в глубине души он побаивался того, что Хоуп снова вдарит ему по носу в самый неожиданный момент. Ему даже было плевать, что он выглядит глупо, стоя перед закрытой дверью и улыбаясь, как дурак, но стоило девушке открыть дверь и стало понятно, что улыбка тут лишняя. Медленно губы Лэнга стали приходить в нормальное ровное состояние, после чего его пропустили в дом.
Ну конечно, как же без язвительных фраз, которые на корню могут обрубить все желание помогать. Да, Хоуп в этом плане преуспела. Стоило ей только осадить парня, который и слова ты вымолвить не успел (от шока даже забыл поздороваться), и отвернуться, как тот тут же еле видно показал ей язык, всей душой надеясь, что у девушки нет глаз на затылке и та не видит спиной, а то уж точно его бедному носу несдобровать. Или в этот раз под ударом окажется нечто более ценное? Мужчина как бы невзначай бросил мимолетный взгляд между ног, и сделал шаг назад, почесывая затылок.
- Да что ты, я не буду над тобой насмехаться, Хоуп. Я же помню, как было мне тяжело поначалу (и четко помню, как ты издевалась надо мной), так что все норм, - его лицо вновь расплылось в широкой улыбке. Большого пальца для пущего эффекта лишь не хватало, но мужчина посчитал, что это уже будет лишним.
Уже в следующую секунду Хоуп взяла Скотта за руку, чем заставила его слегка вздрогнуть и тут же слегка нахмуриться.
«Не ну ты мужик или че, бабу боишься что ли? Чего дергаешься то?», - тут же раздался в голове внутренний голос настоящего мачо, коим Лэнг являлся где-то далеко, там, у себя в мечтах. Но продолжать полемику с самим собой ему не хотелось. Ладонь девушки была теплая и мужчина поймал себя на мысли, что ему нравится держать ее за руку, даже отпускать как-то не хочется. Хотя по сравнению с их поцелуем, тем самым перед закрытой дверью Хэнка, когда тот открыл ее в самый неподходящий момент, это просто детские шалости, но с чего-то ведь надо начинать. Скотту казалось, что они с Хоуп слишком долго были далеко друг от друга, а ведь, возможно, из них получилась бы хорошая пара. Может действительно попробовать? Ведь сейчас они начнут сотрудничать еще более тесно, чем тогда, когда Скотт стал Человеком-Муравьем.
Его размышления прервала открытая дверь в подвал и ошеломительно красивый по своей комплектации костюм Осы, что висел на манекене, привлекая взгляды. Скотт взглянул на девушку, которая до сих пор держала его за руку. Его глаза светились счастьем, кажется она только и ждет отмашки Пима, чтобы немедленно перевоплотиться в супергероя. Лэнг невольно залюбовался искорками в ее глазах и тоже улыбнулся. Девушка была красивая. Эти черные короткие волосы будто отражали свет электрической лампы под потолком, эти светлые глаза, в которые хотелось смотреть не отрываясь, эта нежная бархатная кожа, которой хотелось касаться.
- Эй, Скотт, ты вообще слышишь, что я говорю? – раздался над самым ухом недовольный голос.
Лэнг, будто очнувшись ото сна, слегка мотнул головой и посмотрел на доктора Пима, который, сложив руки на груди, с интересом смотрел на мужчину.
- Я…это… костюм просто класс, доктор Пим, я засмотрелся, прям глаз не оторвать, круто, - затараторил Скотт и, утвердительно покивав головой, показал старику большой палец. Тот лишь потер виски, будто слишком устал, хотя Лэнг вроде и не так много уж говорил, а потом вновь подошел к костюму, проводя руками то по крыльям, то по корсету.
- В общем каждый механизм, каждую способность придется проверять на практике. Это тестовый экземпляр, Хоуп, который предназначался для твоей матери, но после того, как… - мужчина на мгновение замялся, чуть поджал губы, а затем кашлянул и продолжил. – В общем я его слегка доработал специально для тебя.
Он сделал шаг в сторону и кивнул головой на костюм.
- Переодевайся, а мы со Скоттом пока выпьем чаю, верно Скотт? – мужчина вновь посмотрел на Лэнга, а тот лишь утвердительно кивнул. Вряд ли у него была возможность отказаться.
Двое мужчин, оставив девушку одну в подвале на некоторое время, поднялись по скрипучей лестнице наверх и направились на кухню. Но ставить чайник, доктор Пим не торопился. Он развернулся к Скотту и оперся одной рукой на каменную, в мраморных прожилках, столешницу, слегка потирая виски.
- Послушай меня, Скотт, - его голос разом стал твердым и уверенным, а взгляд стал серьезным, что заставило Лэнга обратиться в слух и понять, что шутки кончились. – Хоуп моя единственная дочь. Я долгое время оберегал ее. Да, я совершал в своей жизни непоправимые ошибки, и они до сих пор заставляют меня сожалеть о содеянном, даже спустя столько лет. Но пора признать, Хоуп уже давно выросла и вправе сама решать свою судьбу. От тебя требуется лишь одно, приглядывать за ней и не оплошать так, как сделал когда-то я.
Лэнг, сдвинув брови, коротко кивнул.
- Я даю вам свое слово оберегать и защищать вашу дочь, сэр.
Доктор Пим скривил недовольное лицо.
- Я не думаю, что моей дочери требуется защита. Просто присмотр.
Скотт не совсем понимал в чем разница, но на всякий случай еще раз кивнул.
- И вот еще что, - продолжил Хэнк. – Если на одном из будущих заданий моя дочь пострадает, я лично откручу тебе голову и не смотри, что я старик.
Взгляд мужчины четко давал понять, что он не шутит, чем заставил Скотта лишь нервно хихикнуть и сглотнуть застрявший в горле ком. Неожиданно Пим рассмеялся и похлопал парня по плечу.
- Да расслабься, я пошутил, - он улыбался. – А может и нет…
Хорошо, что эту неловкую ситуацию прервали.

+2

5

Иногда Лэнга начинало глючить. Он просто залипал, словно школьник, и Хоуп оставалось надеяться, что пока он так таращится (в данном случае на неё и костюм), его голову занимают мысли достойные героя, а не мальчишки, только вошедшего в пубертатный период... И кого она обманывает? Иногда ван Дайн вообще не понимала, как у этого человека может быть дочь, если он сам, как маленький ребёнок? Это просто немыслимо! Хотя, если вспомнить, он совсем не глуп и бывает серьёзным... Куда серьёзней того же Луиса. Да, куда серьёзней Луиса.

Кстати, Хэнка тоже иногда заклинивало. И такое совпадение совсем не веселило ван Дайн. Подоспевший как всегда вовремя отец, в своё время заставший Скотта целующим Хоуп, казалось, что не хотел оставлять дочь и приемника наедине (будто это бы повторилось, ага) и потому не стал ждать их в саду, как договаривались.
Это могло быть совпадением, если бы подозрительная ван Дайн в них верила.
Можешь не повторять вступительную речь, Хэнк, – хмыкает Хоуп, когда Пим начинает повторяться, словно они не дорабатывали прототип вместе. Впрочем, она была не против сюрпризов и мало ли какой апгрейд Хэнк сделал во время небольшого загула дочери.
Переодевайся, а мы со Скоттом пока выпьем чаю, верно Скотт? – наконец начинается.
С удовольствием. – Хоуп улыбается и потирает ладоши, провожая взглядом двух мужчин, одному из которых сегодня может вдруг что не поздоровиться.

Костюм Осы не выглядит так винтажно, как тот, который носит Лэнг. Оно и понятно, ведь он более новый и, к тому же, заточен под Хоуп, потому садится идеально по фигуре. Пожалуй, это даже не плохо, что она не добилась у отца его старого костюма Муравья. Потому что этот... он был великолепен и Хоуп чувствовала себя в нём кем-то невероятно особенным. Если, конечно, исключить легкий дискомфорт, вызванный отсутствием привычки ходить в такой амуниции.

Находясь в нескольких шагах от двери в кухню, Хоуп вдруг поймала себя на мысли, что всё это похоже на идиотскую пародию сцены перед выпускным. Она, конечно же, никому не будет озвучивать это, потому что слишком серьёзна для подобных вещей, но ведь и правда в этом что-то есть. Учитывая то, что судя по обрывкам фраз и интонации, мужчины не о пользе ромашкового чая шушукаются. А ещё беря во внимание тот факт, что сейчас ей нужно выйти к ним в новом «наряде» и Хоуп почему-то чертовски волнуется, хотя уверенна в своей неотразимости.

Шутеечками обмениваетесь? Я тоже хочу послушать. – Хоуп заходит на кухню, теребя в руках шлем и мягко улыбаясь.
Становясь причиной резкого возникновения тишины, она останавливается напротив отца и напарника, крутится вокруг своей оси, отмечая, что не зря сложила крылья ещё в подвале, так как в противном случае передвигаться по дому было бы действительно затруднительно. – Ну как вам?

Она ловит взгляд отца, в котором нельзя не отметить болезненную грустинку, но ничего не может с этим сделать – наверняка и без того похожая на мать Хоуп в костюме Осы вызывает у Хэнка двоякие чувства. Ей тоже сейчас странно находиться в этой шкуре: с одной стороны ван Дайн в кой-то веки чувствует некоторое семейное единство, а с другой – на душе от этой неполноценности из-за отсутствия матери, скребутся кошки.
Потрясающе. – подаёт голос Пим, и подходит к Хоуп, невесомо кладя ладони на её локотки и рассматривая то, как сидит костюм и всё ли она правильно закрепила. – Какие ощущения?
Довольно неплохо, но пока ещё рано судить о чём-либо. Не терпится посмотреть на него в действии. – отвечает Хоуп, глазами улыбаясь Лэнгу, а затем и вовсе обращаясь к нему. – Скотт, ты бы тоже приоделся, что ли, – на самом деле, его реакция женщину почему-то волновала больше всего. И это, пожалуй, совершенно не правильно, но его глупое выражение лица и вид Скотта в целом почему-то начинают понемногу умилять. А признавать этого совершенно не хочется, что заставляет Хоуп чувствовать себя беспомощной и в итоге начинает раздражать. Только сейчас Хоуп слишком восторженна моментом, чтобы отыгрываться на Муравье. Хотя, это же не мешает самую малость подначивать: – Или тебе помочь?

+1

6

Почему-то в момент этого, типа доверительного разговора, с доктором Пимом, Скотт вспомнил момент, когда тот застукал их с Хоуп целующихся, вспомнил, как прикололся над девушкой, рассказывая ее отцу, что это она на него набросилась с поцелуями. Невольно улыбнувшись своим мыслям, мужчина тут же попытался скрыть улыбку за гримасой хмурых бровей, благо Хэнк уже отвернулся от него и вовсю разглядывал вошедшую в комнату Хоуп, что уже облачилась в своей супергеройский костюм. Чуть наклонив голову и высунув кончик языка, Лэнг задумчиво водил глазами по девушке, рассматривая каждый элемент ее костюма и любуясь тем, как идеально он на ней сидит, будто специально для нее был изготовлен. Возможно так и было, после потери жены, Пим берег Хоуп как мог, но в конце концов понял, что держать птичку в золотой клетке науки вечно невозможно, рано или поздно птенчик должен вылететь из гнезда. И вот настал этот момент, девушка готовится стать настоящим супергероем. Будет сражаться с бандитами, ломая им носы, ухмыляться и раскидываться язвительными фразами, как делала все это время. Неожиданная мысль посетила непутевую голову Скотта: "А вдруг она ведет себя так только с ним? Чтобы поддеть? Как в школе, когда мальчикам нравились девочки, они били их портфелями по голове и дергали за косички. Но у взрослых, наверное, все наоборот".
Закончив осмотр костюма и прекрасной фигуры девушки, задержав взгляд на некоторых элементах тела (перечислять не будем), Скотт одобрительно покачал головой, но кажется его мнением тут никто не интересуется.
На последнюю фразу, сказанную Хоуп, Лэнг задумчиво кивает головой пару раз, лишь через мгновение до него дошел смысл сказанного и он резко вздернул подбородок вверх.
- Спасибо, мисс пчелка, но я в состоянии и сам справиться, - скорчил он гримасу и, подхватив с пола серый рюкзак, вышел из комнаты, чтобы переодеться в гордом одиночестве, а не перед многочисленными зрителями, которые бы еще поди и советы раздавали, в какой последовательности надевать шмотки.
Пока мужчина натягивал костюм, он думал о том, что для них подготовил доктор Пим. Будет ли это что-то из ряда вон выходящее, заставит ли он их обоих уменьшаться, хотя тут скорее ответ будет утвердительным. Будут ли они так же бегать по тоннелям, заботливо прорытым муравьями или отправятся буянить в осиное гнездо. Дескать обойдемся без теории и перейдем сразу к практике.
Нахлобучив на голову шлем, Скотт пару раз взмахнул руками и ногами, проверяя удобно ли сидит костюм, помотал головой, после чего зашел обратно в комнату к остальным.
- Ну что, крылатая, я готов опылять твои цветочки, - донеслось из-под шлема. Наступило неловкое молчание, ведь до Лэнга не сразу дошел смысл сказанного. О том, что здесь что-то не так подсказал хмурый взгляд доктора Пима, который того и гляди закатит глаза.
- Ээээ, я имел в виду, что я готов к тренировке, - моментально стушевавшись исправил себя Скотт. Голос как-то предательски охрип, именно сейчас мужчина почувствовал себя нашкодившим школьником, которого словили за курением сигареты в туалете учителя. Благо Пим не стал заострять на его словах излишнего внимания, посчитав, что с него все равно взять нечего, балбес ведь.
- Итак, прошу на задний двор, дорогие мои, - взмахнув руками, произнес Хэнк и не дожидаясь, отправился на улицу. Остальным ничего не пришлось, как последовать за ним. Задняя дверь была приветливо распахнута, а там... да по сути ничего примечательного, обычный задний двор среднестатистического американца. За исключением нескольких факторов. К примеру вряд ли у среднестатистического американца на заднем дворе в левом углу находится муравейник, а в правом осиное гнездо.
"Файтинг что ли будет? Армия на армию!", - пронеслось в голове у Скотта. Ох если бы он знал, как недалек от истины.
- Начнем с простого, - начал Хэнк, когда все вышли во двор, и повернулся к Хоуп. - Для начала тебе стоит уменьшить свои размеры. В этом плане костюм похож на костюм Муравья, кнопка так же находится на перчатке. Далее выпусти крылья, посмотри не заедают ли, хорошая ли амортизация, прочувствуй ощущение от полета, но высоко от земли не отлетай, не хочу, чтобы в первый же день тренировок ты себе что-нибудь сломала.
"Как это мило, папочка заботится о своей единственной дочурке, которая по членовредительству ему еще фору даст", - умилился Скотт, прислонившись к стене и сложив руки на груди.
- После того, как ты несколько раз свернешь и развернешь крылья, чтобы посмотреть не заедает ли механизм, можешь испробовать  другие свои способности. Впрочем ты не маленькая и сама сможешь разобраться.
Пим повернулся к Скотту, отчего тот молниеносно отлепился от стены и встал по стойке смирно.
- Твоя задача, парень, наблюдать за ней, за ее действиями, подмечать недоработки в костюме, хотя я сомневаюсь, что они там есть, не экспериментальный образец, но все же.
Лэнг лишь коротко кивнул головой. Поправив наушник в ухе, Хэнк на некоторое время застыл статуей, выставив открытую ладонь перед собой. Через несколько секунд на его руку уселся небольшой муравей, к спине которого, если приглядеться, была прикреплена маленькая экшн-камера.
- Номер один два три три пять будет следить за вашими действиями и записывать все на пленку, чтобы в последствии я мог увидеть недочеты в костюме Осы и может быть что-то исправить в твоем костюме, Скотт.
Сделав шаг назад, Хэнк взмахнул рукой.
- Ну и? Чего стоим? Можете приступать.
Кажется Скотт только и ждал отмашки. Нажав на кнопку на перчатке, он уменьшился в размерах, став ростом с муравья.

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Жалко у пчёлки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно