Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » [Zootopia]У добра морковка, у зла сладкое мороженое

[Zootopia]У добра морковка, у зла сладкое мороженое

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[ava]http://savepic.ru/9677450.gif[/ava]
[nic]Nick Wilde[/nic]

http://s5.uploads.ru/t/e7ZDH.gif http://s1.uploads.ru/t/LWz0n.gif
▲ Действующие лица:
Скотт в роли Ника, Баки в роли Финника
▲ Время и место:
Вселенная Зоотопии, где-то там
▲ Краткое описание событий:
Ник, отучившись в полицейской академии, стал образцовым гражданином и теперь стоит на страже порядка. Но судьба решила свести его со старым другом и подельником, Финником. Окажутся ли они по разные стороны баррикад или все же кто-то перейдет на другую сторону?
▲ Дополнительная информация:
Это же мульт, будет весело и ржачно) По крайней мере постараться стоит.

Отредактировано Scott Lang (2016-05-10 16:43:56)

+4

2

Мелкий жулик. Но какой же очаровательный! Финник был и останется самым милым мошенником, которому всегда удавалось выйти сухим из воды. Знали бы они, что этот "волк в овечьей" шкуре мог потягаться с буйволом по распиванию алкоголя и раскуривания косяка. Ведь жизнь - непредсказуемая штука, неизвестно, что еще может произойти, повернув привычные вещи с ног на голову. Знаете, даже в самых обычных историях, происходит какой-то резкий поворот, такая себя завязка, которая понесет за собой много разных событий доведя до кульминации. До обычного фенека дошло это в тот самый момент, когда на пути попался лис немного крупнее по размерам, но в хитрости Финну он не уступал. Нормальной реакцией было бы наброситься на конкурента, прогнать, напугать его, но малыш не стал этого делать, поступая совершенно по-другому. Ведь, как ни крути, лисы еще были друг другу собратьями, а их хитрость, умноженная на двое, могла привести к успеху. Так и случилось, когда новый друг Ник одновременно стал соучастником многих шалостей мелкого врунишки. Обвести огромного слона за прилавком с мороженым, в милом костюме собрата с хоботом - да раз плюнуть! Для Финника никогда не было проблемой "примерить" чужую роль, а после сыграть ее первоклассно, благо, актерские способности позволяли. 
  Но даже в самой хорошей истории, может наступить плохой конец, даже когда не ожидаешь подставы со стороны. Как настоящий лис мог стать полицейским?! Это же не на одну голову просто не налазило, а особенно Финнику, который узнал, что его бывший друг Ник, встал в ряды служивых. Осуждать его было глупо, да и сам фенек привык быть одиночкой, даже когда они работали в паре, Финн рассчитывал только на себя, что, собственно, не изменилось со временем. Промышляя очередную аферу, "малыш" тонко учитывал все детали, психологию того, кто мог бы стать у него на пути. Лисы - самые хитрые тактики, кроме того, их природное обаяние невозможно было скрыть. Выходя из дома, фенек тушит сигарету и натягивает на себя сиреневый хобот, продолжая историю милого слоненка со взрослыми проблемами. На этот раз это был огромный магазин игрушек, где лис намеревался проникнуть на склад и украсть партию игрушек. То, что у него были свои связи в торговле, никого уже давно не смущало и они охотно велись на скидки и отличное качества товара. И даже уголовная ответственность не пугала Финна, от нее он уже в который раз уходил, почти всегда оставаясь лапушкой перед лицом закона. Ну как такому не поверить?
Перебегая на другую сторону улицы, "слоненок" огляделся, нет ли за ним хвоста и шмыгнув за подворотню, переждал несколько минут, а после медленным шагом пошел ко входу в магазин. Долго блуждая между прилавками, фенек в очередной раз убеждался в том, что ненавидит детей, этих кричащих ужастиков, которые вопят, только с того, что что-то происходит не по их велению. И даже, если не брать, что он сам строил такое же чадо, его интересовал только итог. Завалить операцию было точно не в его планах и когда девушка-ассистентка решила подойти к Финнику, он состроил самую милейшую физиономию, тыкая фиолетовой ручонкой на огромный вертолет с радиоуправлением.
  - Мэм, моя мама обещала прийти за мной через 10 минут, не могли бы вы принести такой же вертолет, только не с витрины? - Заговорил лис, скрывая свой истинный, отнюдь не нежный голосок, прокуренный годами. И когда, дамочка направилась в сторону склада, Финник активизировался и с трудом успел прошмыгнуть за продавщицей. Отдышавшись, он оказался в царстве игрушек, от обилия игрушек в котором, разбегались глаза. Быстро вычислив, где лежит необходимый товар, лис сорвался на бег, снимая с себя ненавистный капюшон с хоботом. - В следующий раз обойдусь очками и клоунским носом, - Вслух сказал он, быстро доставая то, что ему было нужно и складывая на огромную тележку, с которой фенек вскоре выезжал на задний двор, где уже стоял его грузовик. На радостях, погрузив коробки в багажник, Финн сдал по газам и выехал на улицу, не сбавляя скорость. По его подсчетам, полицию еще даже вызвать не успели. А впрочем, его это не интересовало.
[NIC]Finnick[/NIC][SGN]http://funkyimg.com/i/2cBHu.gif[/SGN][AVA]https://66.media.tumblr.com/ae98baa950bc1c22eeb282ebb7a1a12d/tumblr_o4ag4pIEW51v9enl8o1_250.gif[/AVA]

Отредактировано James Barnes (2016-06-05 21:19:18)

0

3

[NIC]Nick Wilde[/NIC]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/9677450.1467624878.gif[/AVA]
Для меня раньше не составляло труда обмануть окружающих. Я не корил себя и жил с совестью мирно. По крайней мере та не трепала мне нервы, что я считал уже большим достижением собственного организма. Мы с моим подельником Финником проворачивали такие вещи, которые не снились любому мафиози в этом городе. Мы делали все четко, грамотно и правильно и рубили с мелких правонарушений немалые деньги. Наш бизнес рос и процветал. И все было хорошо, до определенного момента. Но честно говоря, я совершенно прошляпил момент, когда все пошло не так. Мы перестали видеться с Финником ровно в тот момент, когда в моей рыжей лисьей жизни появилась серая пушистая морковка. Наглая такая, упрямая, словно стадо баранов. Я думал быстренько отвязаться от нее, потому что эта зайка взялась исполнять роль моей, до того молчавшей, совести. В итоге я сам ввязался туда, куда не следовало и только потом, когда закончил полицейскую академию понял, я уже не тот лис, что был раньше. Я больше не смогу творить зло и обманывать честных граждан Зверополиса, я стал... другим. Да и форма обязывает соблюдать правила приличия. Однако я порой вспоминаю то, как весело было творить всякое с Финником. Пусть такого уже и не будет, но воспоминания, они никуда не исчезнут, будут греть до конца. Все же этот фенек хоть и был тем еще прокуренным засранцем, но он был моим другом, раньше... когда-то, а сейчас уже наверное нет.
Морковка отправилась выполнять свои служебные обязанности по выписыванию штрафов на парковке для тех, кто не умеет считать личное время, я же остался стоять на жаре, медленно поедая подтаявшее мороженое. Мне было лень идти работать, хотя я уже и получил нагоняй за то, что ничего не делаю. Но они были не правы, я много делал полезного, например не мешал Джудит впахивать и раздавать листовки. наша патрульная машина стояла чуть поодаль, а я ждал когда крольчиха закончит. Морковка собиралась сегодня по делам и сказала, что машина сегодня полностью в моем распоряжении. Честно говоря я был рад.
Доедая мороженое, я увидел неподалеку мусорную корзину и решил проверить свои навыки меткости. Бац, и палочка уже летит прямо в урну.
- Ееес, трехочковый! - радостно подпрыгнул я, взмахнув плюшевыми лапами.
Визг покрышек, заставил меня повернуть голову по направлению звука. И что же я там увидел? Бааа, знакомый фургончик, а за рулем? Не может быть, старый друг и подельник Финник. Я заметил сквозь прозрачное стекло на водительском сидении его довольную мордаху, а значит он что-то уже натворил.
- Прости друг, но я просто так тебя не отпущу, - вслух высказал я промелькнувшую в голове мысль и помчался к патрульной машине. Наверное следовало бы предупредить морковку о моем неожиданном исчезновении, но если я кинусь ее искать, я потеряю Финника, а преступник, эх, какое неприятное слово, не должен уйти.
Запрыгнув на водительское сидение, я резко газанул, одновременно включив мигалку. Рев сирены разнесся по улице, отзываясь эхом в окнах домов. Прости друг, но лучше тебе остановиться и не скандалить с полицией. В итоге я начал преследование.

Отредактировано Scott Lang (2016-07-04 12:34:46)

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » [Zootopia]У добра морковка, у зла сладкое мороженое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно