Кара улыбнулась, стоило ей вновь оказаться над улицами Нэшнл-Сити. К счастью, город, кажется, успешно восстанавливался после местного "зомбиапокалипсиса", как писали журналисты Трибьюн, и помощь девушки была минимальной, хотя несколько раз Дэнверс всё-таки вылезала из своего отпуска, данного мисс Грант, прикладывая некоторые усилия к тому, чтобы Мериад остался лишь страшным сном горожан. Страшным сном, который саму блондинку мучал уже который день, показывая жутчайшие варианты тех событий: планету, покрытую трупами, погибшую семью, гнев матери и отца, появившихся во сне и винивших Кару в том, что она не смогла защитить ни Криптон, ни Землю, а также её саму, проигравшую Нону. Иногда сны были от первого лица, но бывало и так, что Кара выступала сторонним наблюдателем, так что стоило где-то в 3 часа ночи прозвучать сирене, Дэнверс просыпалась и срывалась с места, лишь бы перестать видеть этот ужас.
Место, куда её привёл Кларк, было похоже на одно из тех, где её заставили бороться с тем андроидом, что вытащил из неё всю накопившуюся за годы энергию, или то, над которым ей устраивали очередной тест. Видимо, когда-то здесь была военная фраза. Приземлившись, Кара окинула взглядом территорию, пытаясь высмотреть какие-то особенности, которые могут помочь ей, если то понадобится.
- Джеймс такого не упоминал, - девушка пожала плечами. - Зато я точно помню, что он сказал мне, что летаю я быстрее. - Дэнверс чуть улыбнулась, слушая на дальнейшие указания. Могла ли она представить себе, что когда-нибудь будет заниматься чем-то подобным? На самом деле, могла, потому что иногда думала пойти по стопам матери, конечно, это было в те времена, когда Криптон ещё существовал, но в каком-то смысле эта идея исполнилась: как и Алура, Кара защищала справедливость.
- Конечно, я думала, что бег - это фишка другого города, но я вижу смысл. Правильная траектория, верно? - услышав что-то про страх, девушка чуть поморщилась. - Если честно, мне иногда до сих пор припоминают нефтяной танкер и мост... Неприятная ситуация.
Сейчас нужно было предельно сконцентрироваться. Конечно, девушка не была живым компьютером или чем-то вроде того, но в школе она училась неплохо с первого года после своего прибытия на Землю. Кажется, сейчас стоило вспомнить все эти уроки, тогда казавшиеся Каре чепухой. Тогда, когда она с еле скрываемым смехом читала про гравитацию и прочие вещи, которые её силы отрицали, девушка даже и не представляла, насколько это будет важно.
- Хорошо, надо попробовать. - заняв удобную позицию и поправив завернувшийся плащ, Дэнверс шёпотом досчитала до трёх и сорвалась с места. Пробегая мимо камня, Кара лишь каким-то чудом смогла сделать так, чтобы он не шевельнулся, и, остановившись через несколько метров, девушка сразу решила проверить, действительно ли так. Однако, телескопическое зрение показало не очень утешительный результат: камень, конечно, не упал, но на несколько миллиметров определённо сдвинулся. - Кажется, я провалилась.