Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Надежда Криптона

Надежда Криптона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.vk.me/c624331/v624331224/2464f/UADO1NIq8n0.jpg

http://img0.reactor.cc/pics/post/DC-Gif-DC-Comics-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Superman-1611212.gif

▲ Действующие лица:
Кара Дэнверс и Кларк Кент (Джексон/Дэдпул)
▲ Время и место:
Нэшнл Сити
▲ Краткое описание событий:
Кларк наконец прилетел на встречу к сестре, чтобы помочь ей в обучении
▲ Дополнительная информация:
События после 1 сезона Супергерл

[AVA]http://i.imgur.com/SShtc9l.png[/AVA][NIC]Clark Kent[/NIC] [SGN]http://38.media.tumblr.com/f3592dba2b87a7fb398850854f6d3ffe/tumblr_mrboikCKy51qd8ysxo5_250.gif[/SGN]

0

2

Ощущение, что он единственный в своем роде всегда давили на Кларка, потому он был так рад появлению сестры с Криптона. Отдав ее на воспитание в семью Дэнверс, он тайно надеялся, что хотя бы у нее будет шанс на нормальную жизнь, что она не станет подобно ему разбираться со всеми тяжбами этого мира, а просто будет наслаждаться жизнью, заведет семью и просто будет счастливой. Нет, он, безусловно, был очень даже счастлив с Лоис, но он понимал, что каждую секунду рядом с ним – она в опасности. Он не сильно удивился, когда узнал, что Кара все же раскрыла себя миру и спасла пассажиров самолета от неминуемой смерти, однако, он не спешил прилетать к ней и тому была причина. Кларк уже долгие годы занимался ежедневным спасением мира, а Кара лишь начинала свой путь. Если бы он прилетел по первому же зову, то тогда она никогда бы не смогла стать героем, не знала бы, что значит быть героем и какой это тяжкий крест принимать порой сложные решения. Если бы он прилетел по первому зову – она бы не нашла свой путь. Сейчас же Кларк с гордостью наблюдал за сестрой и за тем, как она мастерски справилась со своим первым спасением мира, да еще и в момент, когда он не смог ничем помочь, напротив став очередным овощевидным зомбаком Мериады. Очнувшись в ДВО, ему рассказали о всем произошедшем и он мгновенно решил, что им с сестрой пора уже встретиться лицом к лицу.

Подлетев к ее окну, он убедился, что никто не следит за ним и не выследит тайну ее личности, а затем влетел к ней. Квартира ему сразу показалась уютной и милой, здесь было много света, пространства, но больше всего его взор зацепился за количество фотографий. На одних она с сестрой и мамой, на других с друзьями, на третьих на работе вся загруженная делами, но на всех она улыбается – она счастлива. Если заглянуть в квартиру к Супермену, то там в основном все будет утыкано книгами и старыми выпусками газеты «Дэйли-планет». Лоис пыталась создать у него какой-то уют, но все ее попытки увенчались крахом, потому они в основном отдыхали у нее. Просто разглядывая эти фотографии, Кларку уже было легко понять какие же они с сестрой все таки разные. У него не было этого времени – он с подростковых лет уже был вовсю вовлечен в спасение мира, но ему удалось отгородить ее от этого, дав ей шанс хотя бы на воспоминания о лучших днях. Быть может, потому он всегда работает один и не приемлет компании вокруг себя? Страх и извечное чувство одиночества увы уже навеки слились с его душой и мировоззрением, но Кара не была такой и это вызвало, на его извечноугрюмом лице, улыбку.

- Кара это я, - отозвался он, когда расслышав, как сестра спрашивает у пустоты: «Кто ты?». Ее можно понять, теперь она, как и он вечно ждет беды, вечно в страхе за свою жизнь и жизнь родных, - Как же я по тебе соскучился, - он прижимает ее к своей груди, обнимает со всей криптонской силы, а не как обычно людей, боясь их раздавить, - Мне все рассказала, Кара, ты такая молодец. Я очень тобой горжусь и уверен твои родители разделяли бы мою гордость, - ей он улыбается, он не позволяет ей разглядеть ту печать боли и пустоты, что оставит в свое время свой след и в ней самой, - Я подумал, раз уж ты расширила свой диапазон спасения от Нэщнл Сити до масштабов планеты, то тебе не помешает несколько советов и тренировок от бывало в этом деле, - добродушный смех, - Ну так что, Кара, что скажешь?

[AVA]http://i.imgur.com/SShtc9l.png[/AVA][NIC]Clark Kent[/NIC] [SGN]http://38.media.tumblr.com/f3592dba2b87a7fb398850854f6d3ffe/tumblr_mrboikCKy51qd8ysxo5_250.gif[/SGN]

0

3

Спасение мира - дело нелёгкое и несмотря на то, что Кару не выпустили из ДВО стараниями Алекс до тех пор, пока Дэнверс полдня не пролежала под солнечными лампами, блондинка была жутко уставшей. А когда уж и мисс Грант дала девушке выходной, та поняла, что не воспользоваться таким шансом нельзя, и, забрав коробок пять или шесть пончиков в любимом кафе, отправилась домой, чтобы наконец отдохнуть.

На самом деле, Кара даже не сняла очки. Она вообще мало позаботилась о чём-то, деловито завалившись на диван вместе со всеми этими пончиками, что дотащила до дома. И хотя за то время, пока блондинка добиралась до дома, одна коробка была опустошена, в запасе было ещё несколько. Да уж, спасение мира мало того что жутко выматывает и создаёт риск для жизни, так и будит жутчайший аппетит. И именно поэтому последняя дочь Криптона развалилась на диване настолько, насколько он это позволял и как какой-то юный свинтус с довольным видом заглатывала еду. Странное зрелище.

Так случилось, что к окну девушка сидела спиной, а поэтому на шум среагировала довольно тревожно, мгновенно вытерев личико салфеткой, ведь негоже же защитнице города быть грязной, если уж на то пошло. Сначала девушка хотела быстро проверить собственным зрением, что или кто появился у неё в квартире, но тут очки со свинцом сделали своё дело. Быстро сняв их, девушка наконец задала вопрос в пустоту.

- Кто здесь? - в последнее время у девушки и свободной минутки не наблюдалось, так что она, можно сказать, была в состоянии постоянной боевой готовности. Услышав знакомый голос, блондинка выдохнула, хотя нет, не успела, крепкие братские объятья настигли девушку быстрее. Ай. Теперь понятно, что чувствует Алекс, когда Кара обнимает её слишком сильно.

- Кларк? - она улыбнулась, не в силах скрыть удивление. - Ты опередил мой вопрос. Тренировка? Если честно, я буду только за. В последнее время Алекс меня слишком часто укладывает на лопатки, - девушка усмехнулась. Криптонитовые панели в ДВО помогали девушке тренироваться с сестрой на равных, но блондинка чувствовала себя немного устало после таких тренировок. К тому же, когда ещё она сможет провести хоть какое-то время с единственным оставшимся живым родственником?

- Сейчас, я только очки оставлю, не хочу их повредить, - очки, на самом деле, были одной из самых дорогих вещей для девушки, наравне с кулоном, который дала мать. Поначалу она носила их, чтобы легче привыкнуть к земной обстановке, но вскоре они просто стали данью уважения Джеремайе.

+2

4

Просто стоять и обнимать сестру. Просто стоять и обнимать сестру, так просто и обыденно, так по-человечески. Кларк был рожден на Криптоне, но еще будучи младенцем попал на Землю, Кара же напротив – она знает, что значит быть криптонцем, что значит быть родом из семейства Элов, что значит по-настоящему быть собой. Так почему ему сложнее давалось человечность? Почему ей все так легко удается: совмещать в себе и прошлое, и будущее и при всем при этом неплохо справляться в настоящем? Он ей завидовал, не черной завистью – поглощающей все хорошее, а самой чистой. Он стремился брать с нее пример, но этого он ей никогда не скажет.

- Даже не знаю как относится к твоим периодическим криптонитовым «ванночкам»: с одной стороны это неплохая практика, позволяющая понемногу привыкать к его воздействую, но с другой стороны это соизмеримо с радиационном облучением – рано или поздно это даст о себе знать, - но не затем он здесь, чтобы высказывать свои переживания, так что он быстро оставил эту тему, улыбаясь тому, как Кара заботится об очках, отданных ей ее приемным отцом Джеремайей, видимо связывание важнейших людей в жизни с каким-нибудь предметом это в стиле их рода.

- Полетаем? – он протянул руку и вначале приобнял, привыкший, что ему всегда приходится помогать другим в полете, но быстро опомнился и позволил ей распустить свои «крылышки». И в полете он не смог отказаться от гримасы блаженства и улыбки во все тридцать два криптонских зуба, наблюдая за тем, как Кара плывет по воздуху. Да-да именно плывет, полетом это было сложно назвать. Под лучами желтого солнца они так привыкли летать, но здесь было что-то еще: тот процесс, что для него уже давно стал обыденным данным, для Кары оказался даром небес и по ней это было видно. Она плыла, улыбаясь ощущениям. «Видимо сегодня будет еще много сравнительного анализа наших историй», промелькнуло в его голове и он кивнул кузине, показывая, что им пора снижаться. Они приземлились на что-то по типу военного полигона, который он заранее приготовил, только вместо грузовых колес и стенки с канатиком, тут были выгружены всеразличные булыжники, полуразрушенные автомобили и все в таком духе.

- Не знаю рассказал ли тебе Джимми, но я научился летать далеко не сразу, - он слегка смущенно взглянул на сестру, сейчас так просто и легко говорить о предыдущих неудачах и маленьких победах. Лучше бы все всегда было бы именно так – без нападений Генерала Зода и разрушительной мощи Думсдея, - Поначалу мне приходилось очень быстро бежать, чтобы успеть спасти кого-то и поверь моему опыту – это то еще приключение, - тут он позволил себе смех, - Во время сверхскоростного бега в поле нет никаких абсолютно рисков, но если ты это делаешь в городе, то всегда должна оценивать всю ситуацию вокруг тебя целиком, а не лишь прямой вектор твоего бега. К примеру, - он взял один из округленных камней и возложил его на булыжник, - Представь, что этот нестабильно установленных камень - ребенок, когда ты пробегаешь мимо таких объектов, то вокруг тебя образуется силовая волна напряженных электронов, иными словами сильный ветер и этот нестабильный «ребенок» запросто может упасть и разбить себе голову об асфальт, - тут он стал настолько серьезным, насколько это вообще было возможно, - И тогда Кара, поверь мне, всем будет плевать остановила ли ты самого сильнейшего противника в своей жизни, который мог разрушить мир одним щелчком пальцев, люди будут говорить лишь о том, что ребенок разбил себе голову из-за тебя! Страх людей от нашей силы – твой главный противник и если ты намерена оставаться на Земле до конца, то тебе необходимо в первую очередь позаботится о том, чтобы твоя сила, даже неконтролируемая тебе остаточная энергия, не стали причиной потери человеческих душ. Понимаешь? – он с тоской взглянул на кузину, но к несчастью, его слова были правдой и это неизбежно, - Попробуй пробежать мимо этого камня и не столкнуть его вниз.

0

5

Кара улыбнулась, стоило ей вновь оказаться над улицами Нэшнл-Сити. К счастью, город, кажется, успешно восстанавливался после местного "зомбиапокалипсиса", как писали журналисты Трибьюн, и помощь девушки была минимальной, хотя несколько раз Дэнверс всё-таки вылезала из своего отпуска, данного мисс Грант, прикладывая некоторые усилия к тому, чтобы Мериад остался лишь страшным сном горожан. Страшным сном, который саму блондинку мучал уже который день, показывая жутчайшие варианты тех событий: планету, покрытую трупами, погибшую семью, гнев матери и отца, появившихся во сне и винивших Кару в том, что она не смогла защитить ни Криптон, ни Землю, а также её саму, проигравшую Нону. Иногда сны были от первого лица, но бывало и так, что Кара выступала сторонним наблюдателем, так что стоило где-то в 3 часа ночи прозвучать сирене, Дэнверс просыпалась и срывалась с места, лишь бы перестать видеть этот ужас.

Место, куда её привёл Кларк, было похоже на одно из тех, где её заставили бороться с тем андроидом, что вытащил из неё всю накопившуюся за годы энергию, или то, над которым ей устраивали очередной тест. Видимо, когда-то здесь была военная фраза. Приземлившись, Кара окинула взглядом территорию, пытаясь высмотреть какие-то особенности, которые могут помочь ей, если то понадобится.

- Джеймс такого не упоминал, - девушка пожала плечами. - Зато я точно помню, что он сказал мне, что летаю я быстрее. - Дэнверс чуть улыбнулась, слушая на дальнейшие указания. Могла ли она представить себе, что когда-нибудь будет заниматься чем-то подобным? На самом деле, могла, потому что иногда думала пойти по стопам матери, конечно, это было в те времена, когда Криптон ещё существовал, но в каком-то смысле эта идея исполнилась: как и Алура, Кара защищала справедливость.

- Конечно, я думала, что бег - это фишка другого города, но я вижу смысл. Правильная траектория, верно? - услышав что-то про страх, девушка чуть поморщилась. - Если честно, мне иногда до сих пор припоминают нефтяной танкер и мост... Неприятная ситуация.

Сейчас нужно было предельно сконцентрироваться. Конечно, девушка не была живым компьютером или чем-то вроде того, но в школе она училась неплохо с первого года после своего прибытия на Землю. Кажется, сейчас стоило вспомнить все эти уроки, тогда казавшиеся Каре чепухой. Тогда, когда она с еле скрываемым смехом читала про гравитацию и прочие вещи, которые её силы отрицали, девушка даже и не представляла, насколько это будет важно.

- Хорошо, надо попробовать. - заняв удобную позицию и поправив завернувшийся плащ, Дэнверс шёпотом досчитала до трёх и сорвалась с места. Пробегая мимо камня, Кара лишь каким-то чудом смогла сделать так, чтобы он не шевельнулся, и, остановившись через несколько метров, девушка сразу решила проверить, действительно ли так. Однако, телескопическое зрение показало не очень утешительный результат: камень, конечно, не упал, но на несколько миллиметров определённо сдвинулся. - Кажется, я провалилась.

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Надежда Криптона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно