Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Держи друзей близко, а врагов ещё ближе

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://45.media.tumblr.com/b1e117858f294c7c7f9defab88a7121b/tumblr_o6cwvy4r2I1t8e5lvo3_250.gif https://49.media.tumblr.com/5baec4b9af1cf99f89d2d60206e7c75e/tumblr_o6cwvy4r2I1t8e5lvo2_250.gif
▲ Действующие лица:
Bagheera Thakur, Raksha Singh в роли Tabaki Judhani
▲ Время и место:
17.05.2015 Мумбаи, Индия
▲ Краткое описание событий:
Тхакур месяц отсидел в тюрьме, но Волки сделали всё, что бы вытащить своего брата из ловушки, в которую он попал. На помощь пришёл их старый знакомый, а ныне известный политик, Хатхи Протап. Но Багира был весьма удивлён, когда ему на помощь пришёл не Хатхи, а хрупкая девушка Табаки.

+1

2

Тюрьма ревела от свиста и криков заключённых. Даже за месяц Тхакур умудрился получить уважение, завести много полезных знакомств, и многих заставил трястись от страха при упоминании лишь его имени. Он сильно похудел, и практически всё время тренировался, если не избивал кого то, и теперь выглядел ещё рельефнее, чем прежде. Вместе с физической формой вернулась и его былая ярость и беспощадность. Где та "мамочка" которая носилась за волчатами и тряслась от каждого синяка на телах мальчишек? Теперь он был полностью согласен с Ракшй во многих моментах воспитания, и был безумно благодарен сестре, за то что ей хватило мудрости и смелости тренировать парней даже не смотря на запреты Багиры. Всё же... убей или будешь убит. Законы джунглей неизменны.
Тхакур был наслышан о том, что семья решила возродить Волков, и за этот месяц они сильно продвинулись в своей идеи. Конечно, сейчас придётся всё поднимать с ноля, но цель того стоила. Так же, братья и сестра бросили все силы на то, что бы вытащить пантеру из тюрьмы, и помощь пришла от их старого друга Хатхи. Когда то этот слон был продажным начальником полиции, и плотно работал с Волками ни один год. Потом он хорошо продвинулся по службе, и их пути разошлись. Но узнав о Тхакуре, Хатхи сразу же вызывался решить эту проблему. Сейчас он уже был крупной шишкой в политике, и имел куда большую власть, чем прежде. Они возобновили сотрудничество с Акелой, но теперь ставки были куда крупнее.
Сегодня же, спустя месяц заключения, Хатхи добился освобождения Багиры, и тот шёл под конвоем с высоко поднятой головой и наглым видом, под всеобщий свист и вой.
- Псы... - криво улыбнулся Тхакур, бросая последний взгляд на своих, уже бывших, сокамерников, и поспешил покинуть эту псарню.

Присланная Хатхи одежда отлично сидела на пантере. Ему шёл белый, который так контрастировал с его смуглой кожей. Длинные чёрные пряди выбивались из собранных волос, а лицо покрывала щетина. В сочетании с нахальным взглядом это выглядело весьма привлекательно. Но согласитесь... Кому не нравятся негодяи?
Оставались лишь формальности, начальник тюрьмы должен был подписать пару бумаг, и вуаля, чёрный кошак вновь вдохнёт запах свободы. Он сидел за столом, и смотрел на упёртый ему в лицо микрофон. Багира ненавидел камеры и микрофоны, а этого добра в этой комнате хватало, и такое положение вещей заставляло пантеру нервничать. Казалось, что всё длится уж слишком долго, и терпение вспыльчивого Тхакура стало подходить к концу. Как на зло, один из молодых охранников настырно пялился на мужчину, что невероятно бесило.
- Что? - наконец не выдержал Тхакур. - Хочешь взять у меня интервью? Так иди нормально и возьми. - Баг недвусмысленно указал взглядом на свой член, после чего, закатил глаза и поморщился, не скрывая своё отвращение к присутствующим здесь личностям.
Может охранник и не обладал высоким интеллектом, но хотя бы пялиться перестал, и на том спасибо. Зато Багира уже был слишком выбешен, что бы останавливаться.
- А кто нибудь может сделать мне кофе? Только нормальный, хороший кофе, а не то растворимое пойло, которое вы так называете.
- Заткнись. - рявкнул старший охранник.
- Что, я вас обидел? О, прошу прощения... - каждое слово было пропитано желчью и сарказмом. - Может вы не знали, но нормальные люди не пьют то, что вы зовёте кофе... потому что не хотят отравиться... Они привыкли к хорошим напиткам. Не то что вы, обезьяны.
- Я сказал, заткнись! - не выдержал главный и подойдя к Тхакуру, замахнулся.
Глаза пантеры бешено заблестели.

+1

3

Именно на последней фразе дверь распахнулась и в помещение вошла молодая женщина: в одной руке она держала чёрную кожаную папку, в другой - свежесваренный кофе в картонном стакане, заказанный на вынос в ближайшей кофейне. Она, молча, оглядела всех присутствующих: двое молодых полицейских, стоящих по обе стороны двери, а ещё двое - молодой и в возрасте - по другую сторону стола от её клиента, ну и сам клиент, собственно. Конечно, она слышала и предыдущие окрики старшего в адрес своего клиента - двери в тюрьмах такие ненадёжные и тонкие - но пока виду не подавала, благоразумно решив приберечь козыри на потом. Коп в возрасте быстро убрал за спину руку, которой до этого пытался замахнуться, на что девушка только иронично изогнула бровь и слегка улыбнулась. Всё так же молча, пока ещё неизвестная особа пересекла помещение, встала слева от единственного сидящего мужчины.
- У Вас всё в порядке, господин Тхакур? - поинтересовалась брюнетка, поставила перед ним картонный стакан, и только получив ответ от клиента, повернулась к главному и протянула ему руку:
- Табаки Джудхани, адвокат господина Тхакура.
- Очень приятно, госпожа Джудхани. Раджит Чамар, начальник конвоя. - Пожал руку главный, расплываясь в улыбке. Однако было заметно, что его пыл нападать на длинноволосого, заметно поубавился.
- Не могу сказать, что мне тоже приятно знакомство с Вами. - Брюнетка отодвинула стул и села рядом с Багирой. - Присядьте, господин Чамар, - разрешила Джудхани, взглядом указав на ближайший к главному стул. Пока коп усаживался, адвокат извлекла из папки небольшой цифровой диктофон и включила запись.- А теперь внимательно меня послушайте. Вам известно, что господин Тхакур невиновен?
- Ээээээ... - завис начальник конвоя, никак не ожидая, что разговор так быстро превратится в допрос, причём в качестве допрашиваемого будет выступать он сам.
- Я не слышу ответа. Давайте попробуем ещё раз и членораздельно. И так, повторяю свой вопрос: известно ли Вам, что господин Тхакур невиновен?
- Да. - Наконец выдавил из себя полицейский.
- Отлично. И как давно Вы об этом знаете?
- Ну, с полчаса примерно.
- Уверены?
- Нуу, да... - уже не очень уверено проговорил коп. - Начальник тюрьмы меня вызвал, сообщил, что господин Тхакур не виновен, приказал отвести его сюда... Не думаю, что прошло больше, чем полчаса, ну максимум минут сорок...
- Значит, полчаса или около того... мда... занятно... То есть получается следующее: заведомо зная о том, что мой клиент невиновен, Вы обращались к нему грубо и собирались нанести телесные повреждения, я всё правильно излагаю, господин Чамар?
- Госпожа, Джудхани, Вы не так поняли... - адвокат удивлённо-иронично вскинула брови. - ... я так понимаю, что речь идёт про слово "заткнись", которое Вы могли слышать, но Вы же тогда ещё не вошли сюда, и значит не могли видеть всего происходящего. И, уверяю Вас, оно относилось не к господину Тхакуру! - Чамар едва сдержался, чтобы не бросить яростный взгляд на дразнящего его Багиру, вместо этого он сладко улыбнулся адвокату.
- Допустим. - Согласилась Джудхани, всем своим видом показывая, что не верит ни единому слову этого пройдохи. - Но я зашла в тот момент, когда Вы замахнулись на моего клиента. Это как Вы объясните, господин Чамар? - А вот это уже был удар ниже пояса. Табаки закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди и с нескрываемым удовольствием наблюдала, как раздавленный и морально уничтоженный враг пытается найти хоть какие-то слова в своё оправдание. В помещении повисла тишина. - Так как, господин Чамар? Или Вам нечего ответить? - продолжила адвокат, в полной мере насладившись прекрасным зрелищем поверженного противника. - Думаю, что для суда Вашего молчания будет вполне достаточно. А сейчас мы поедем к врачу, и если окажется, что у господина Тхакура имеются на теле побои,  он будет вправе подать на Вас в суд. - Запись была выключена, а диктофон препровождён обратно в папку. - Однако, Вы можете уже сейчас извиниться перед моим клиентом.
- Уважаемый господин Тхакур, приношу Вам свои глубочайшие извинения. - Выдавил из себя начальник конвоя.

Уладив последние формальности, адвокат и клиент покинули здание тюрьмы. У входа их ждала чёрная ауди.
- Вам туда, господин Тхакур, - улыбнулась Джудхани и указала на заднюю дверь. - Вас там ждут. - Сама девушка села спереди, на пассажирское сиденье.
Тхакура и в самом деле ждали.
- Хорошая работа, девочка! - затрубил Хатхи, едва машина тронулась с места. - Знакомься, Баг, моя помощница Табаки Джудхани. Ну, здравствуй, друг! - с этими словами слон раскрыл объятья, чтобы поприветствовать друга.
[NIC]Tabaki Judhani[/NIC]
[STA]Свой среди чужих, чужой среди своих[/STA]
[AVA]https://45.media.tumblr.com/751f8996b9719674658b2fe78af7e812/tumblr_o5kxekSSQd1r752xto6_400.gif[/AVA]
[SGN]Поймай меня, если сможешь![/SGN]

Отредактировано Raksha Singh (2016-05-02 12:49:42)

+1

4

Причину для избиения охранника уничтожила молодая особа, так внезапно появившаяся в комнате. Девушка была необыкновенно красива и мила, отчего её нахождение в тюрьме, пусть и не в роли заключённой, было очень непривычным. Уставившись на красавицу, Тхакун высоко поднял и брови и чуть ли не открыл рот. Он явно не ожидал увидеть подобного ангела здесь и сейчас, а когда она стала подходить к нему, так и вовсе перестал понимать, что тут происходит.
- Теперь да. - протянул Баг, плавно переводя взгляд со стакана на девушку и обратно.
Пантера куда быстрее бы поверил в мифическое происхождение девушки, если бы не вполне реальный запах кофе. Вдохнув горячий запах, Баг взял стакан в руку, сделал большой глоток и с наглым видом развалился на кресле.
Табаки Джудхани... Багира вообще не знал, что к нему придёт адвокат, он рассчитывал увидеть Хатхи с его внушительной фигурой и громогласным голосом, но из-за этой миловидной красотки, он был готов и подождать.
По-кошачьи надменно и язвительно смотря на Чамара, Тхакур указал пальчиком на Табаки, а после на себя, мол "она моя", благо девушка не видела этого жеста.
Действия госпожи Джудхани вызывали невольный уважительный страх даже у Тхакура, не то что у плешивого начальничка. Поджав губы, пантера одобряюще покивал, явно оценив напор красотки.
- Да что ты несёшь? - брезгливо скривился Баг, услышав какую ересь плетёт начальник, стараясь выкрутиться.
Однако, он был послушным мальчиком, и не стал лезть в разборки своего адвоката. Его вполне устраивало наблюдать за тем, как хрупкая милашка уничтожает этого туполобого. Пожалуй, Тхакур даже в драке не всегда мог так красиво уложить на лопатки, так как грамотно в разговоре сделала это Джудхани. Надо отдать должное, эта девушка отлично вела переговоры, а это сможет далеко не каждый.
На "глубочайшее извинение" Чамара, Баг только вальяжно махнул рукой, мол "барин прощает тебя, холоп", но даже ответить ничего не соизволил.
Наконец все формальности были улажены, и Багира с Табаки дошли до хранилища, где мужчине под опись отдавали его вещи. Переодеваться он естественно не собирался, ведь те вещи в которых его привезли, были в грязи и крови, да ещё и месяц пролежали без стирки, а те, что были на нём, были новыми и свежими. Давно разряженный телефон тоже был ни к чему, однако в пластиковом мешке всё же была одна вещь, которую Тхакур хотел забрать прямо сейчас. Перерыв вещи и всё же найдя эту крошечную вещь, Баг незамедлительно одел её. Это было простое потёртое серебряное кольцо, которое идеально село на его безымянный палец.
Не смотря на то, что пантера и медведь поженились ещё в шестнадцать, они долго скрывали это от других. Когда Волки переехали в Мумбаи, рядом не осталось тем, кто бы не знал об отношениях Балу и Багиры, и им больше не нужно было прятаться. Тогда то на их пальцах и оказались обручальные кольца, о которых они так долго мечтали. С тех пор Багира не снимал это кольцо, но в тюрьме это нарушили, потому то Баг так спешил одеть его обратно.

- Хатхи... - расплылся в улыбке патера. - Брат, сколько лет, сколько зим!
Они обнялись, как в старые добрые времена.
- Ты стал ещё более... внушительной фигурой. - двусмысленно сказал Баг, похлопав слону по выдающемуся животу. - Теперь до тебя не так то просто добраться.
- Работа есть работа... Но для тебя и Волков я всегда найду время, ты же знаешь.
- Рад, что это неизменно. - Тхакур глянул в зеркало дальнего вида, на милашку на первом сидении. - А твою девочку я уже оценил... Она просто прелесть! Где ты нашёл такую? Её метод вызывает восхищение! А её губы... - пантера хохотнул. - Тебе ужасно повезло с ней работать.
- Но-но, негодяй, будь с не по ласковей. - тоже хохоча, пригрозил Протап. - Она моя лучшая помощница! Я её в обиду не дам.
- Ну что ты, брат! Я и думать не смел о том, что бы обижать этот цветок лотоса!
- Табаки сейчас ведёт большую часть моих дел. Я без неё как без рук. И это именно она хлопотала о твоей свободе.
Баг удивлённо посмотрел на Хатхи, а после прильнул к первому сидению.
- Это правда, господа Джудхани? Это вы обо мне так позаботились? - довольно искренне, но с неким налётом игривости, спросил Багира.
Видимо, язвительность за этот месяц стала входить в состав его крови, и нормально разговаривать он разучился.

Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-05 13:05:56)

+1

5

Лишь только машина тронулась, девушка сделала кое-какие указания водителю и достала из кожаной папки небольшой нетбук. Ей было совершенно неинтересно, о чём говорят мужчины на заднем сиденье, гораздо важнее успеть сделать все запланированные на ближайшие полчаса дела, поскольку потом она будет занята часа два, как минимум.
- Абсолютнейшая правда, господин Тхакур! - Джудхани отвлеклась от компьютера и улыбнулась, глядя на длинноволосого брюнета через зеркало заднего вида. - Поверьте, это было совсем не сложно. Сами же видели, что они там совершенно не чтят законы. - Звонок по мобильному, короткий разговор, снова распоряжения водителю. Её боссу совершенно не нужно вдаваться в подробности, куда он едет и какой дорогой. Её боссу главное успеть на все запланированные встречи и переговоры, а уж как он туда попадёт - вот это уже задача Джудхани, и девушка со своей работой справлялась на отлично. - Да, кстати, господин Тхакур, в течение следующей недели Вам нужно будет подъехать к начальнику тюрьмы - так сказать, засвидетельствовать своё почтение. Если хотите, я могу опять побыть Вашим адвокатом.
- Только не забирай её надолго, Баг, а то вся моя работа встанет, а для заместителя мэра это будет, как ты понимаешь, полнейшей катастрофой!
- Не переживайте, господин Протап, встреча займёт не более получаса. Вы даже не заметите моего отсутствия. - Джудхани одарила босса улыбкой, и снова погрузилась в дела.
Ещё пару звонков. Один входящий. Отправлена рассылка избирателям, фотоотчёт для прессы об открытии очередной больницы в Мумбаи, где Хатхи Протап перерезал красную ленточку. Ещё несколько дел. Казалось работа так и кипит в этих хрупких руках. Оставалось написать вопросы и ответы для пресс-конференции, которая состоится в среду, а также ещё раз перечитать и внести поправки в речь для избирателей. Длинные тонкие пальцы быстро застучали по клавишам, и кружево текста строчка за строчкой стало появляться на листе.
- Господин Тхакур, господин Протап заказал столик в ресторане, чтобы отметить Ваше освобождение, мы прибудем на место минут через десять-пятнадцать. - С улыбкой, но по деловому сообщила помощница заместителя мэра. - Мероприятие будет недолгим - примерно два часа, может чуть больше, потом господин Протап поедет на переговоры, а я отвезу Вас домой. Но если Вы не хотите принимать участие в застолье, то водитель отвезёт Вас домой сразу после того, как доставит господина Протапа к ресторану. Какой вариант Вам наиболее предпочтителен, господин Тхакур?
[AVA]https://45.media.tumblr.com/751f8996b9719674658b2fe78af7e812/tumblr_o5kxekSSQd1r752xto6_400.gif[/AVA]

Отредактировано Raksha Singh (2016-05-05 16:33:47)

+1

6

Смерив девушку довольно откровенным взглядом, Багира откинулся обратно на сидение и продолжил общаться со старым другом. Правда, его взгляд постоянно ловил движения Табаки. Таких девушек Тхакур точно прежде не встречал. Сдержанная, собранная, ужасно вежливая и правильная, словно биоробот, а не живой человек. Но то что больше всего его заинтересовало в этой красотке, это даже не милое личико и соблазнительная фигура, а те бесы, которых она прятала под маской идеальности. Багира не верил в идеальных людей. Точнее, он знал, что их не существует. Многие старые монахи в молодости вполне могли быть убийцами, а порядочные девушки со временем могут сорваться и пуститься во все тяжкие. Во всех есть тёмные и светлые стороны, просто кто то скрывает своих бесов, а кто то шутя их выставляет на показ. Опираясь на опыт, Тхакур был уже на 90% уверен, что госпожа Джудхани та ещё штучка, и теперь хотел только уличить её в её же бесноватости.
- Для меня будет честью, если вы вновь составите мне компанию в посещении этого грязного места. - промурлыкал Баг на предложение Табаки вновь побыть его адвокатом. - Не волнуйся, брат, я верну твой лотос, как можно скорее. Не могу же я делать беспомощным такого важного человека!
Он засмеялся и похлопал Хатхи по плечу. Они вновь продолжили беседу, но помощница сообщила о мероприятии, о котором пантера совсем не знал. Он был уверен, что Хатхи довезёт его до дома, но видимо планы у слона были немного другие.
- Господин Тхакур, господин Тхакур... - закатил глаза Баг и вновь приблизился к девушке. - Просто Багира. Пожалуйста. Если станете так меня называть, то я с удовольствием поеду куда угодно. - и вновь пожирающий взгляд.

...

Ресторан был выбран в новеньком небоскрёбе, где то на последних этажах. Оглядевшись, и оценив всю респектабельность заведения, и то как Хатхи в своём дорогущем костюме и с шикарной помощницей органично вписывается в обстановку, Багира невольно вспомнил, как они со слоном как то ночью на набережной пили пиво, которое забрали из местного магазинчика в счёт оплаты. Помнится, они тогда выдули весь ящик и на утро было знатное похмелье. А теперь у них видите ли столик заказан в Мумбаи Плаза.
Скептически изогнув бровь, Тхакур сел за столик, но меню так и не открыл.
- Я доверяю твоему вкусу, брат. Закажи мне то, что мне должно понравиться. Уверен, что бы ты не заказал, ты не ошибёшься.
Он подмигнул другу и опять мельком глянул на Табаки.

Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-14 22:53:15)

+1

7

- Господин Тхакур, я очень Вам признательна за разрешение называть Вас просто по имени, - снова улыбнулась Табаки, глядя через зеркало на брюнета. Девушка даже отвлеклась от нетбука и сложила на груди ладони в знак благодарности. - Я очень уважаю друзей господина Протапа, но вынуждена принести Вам свои извинения в связи с невозможностью так поступать. Я считаю, что имя человека имеет сокральный звук, и называть по имени - это уже что-то личное, а я предпочитаю не переходить эту грань. Простите.
- Багира, Багира! Поверь, здесь тебе ничего не светит! - расхохотался Хатхи.
Табаки снова вернулась к работе.

---

... Встречи, переговоры, рестораны, открытие объектов... Жизнь - бег. Бег по дистанции "Жизнь". Джудхани ещё в юности сделала свой выбор, и теперь подчиняла предлагаемые жизнью обстоятельства под себя. Целеустремлённая, расчётливая, циничная. Своими точёными ножками она шагала по жизни, переступая через людей, чувства, эмоции. Через всё, что помешает ей двигаться к новой цели. Она и Вас переступит, господин Протап, как только в Вас не будет надобности. Расчёт был прост: сначала нужно стать для человека незаменимым, довести до такого состояния, чтобы он без твоей помощи и шагу не мог ступить; стать его тенью и его воздухом. И вот когда это случится, надо внезапно нанести сокрушительный, уничтожающий удар, а потом просто переступить через очередную ступеньку, бывшую когда-то нужным человеком, и двигаться дальше к новой цели.
Одной из самых главных целей для Джудхани были деньги. Много денег. ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ! Она мечтала сделать такое состояние, чтобы однажды оказаться в списке Forbes. А ещё шуршащие разноцветные бумажки дают возможность покупать кого угодно. Девушка искренне считала, что у каждого человека есть своя цена - вопрос "сколько". Но так как на данный момент огромного состояния не наблюдалось, хотя Джудхани не могла не согласиться с тем, что к этой цели уже были сделаны большие шаги, девушке приходилось находиться в тени тех, кто мог покупать себе людей. Это очень злило и раздражало, и каждому такому человеку хотелось отомстить, а потом и переступить через него.
К величайшему сожалению, на каждую такую "ступеньку" требовалось довольно много времени: год, два, может и больше, а потом приходилось опять начинать всё сначала. К счастью, в последние несколько лет дело стало двигаться быстрее, так как у неё появился влиятельный покровитель, у которого очень хорошо получалось ускорять все эти процессы, да и задания, которые он давал Джудхани оплачивались ОЧЕНЬ хорошо. Табаки не растерялась, и потихоньку начала становиться его тенью и воздухом. Она пока ещё не решила, стоит ли переступать через этого человека - уж, слишком тот был хитёр, умён и силён, а ещё обладал обширными связями, но то, что девушка старалась их общение перевести во взаимовыгодное сотрудничество - это точно.
... Старые друзья болтали о добрых временах, о былых победах и ещё о куче всяких событий, давно покрытых нафталином времени. Черноглазая девушка мило улыбнулась сидящим рядом с ней мужчинам. Её совершенно не волновала вся эта болтовня, но Табаки Джудхани была девочкой хитрой, а главное умной, так что ей не составило особого труда создать вид благодарного слушателя, внемлющего рассказам "ветеранов". Всё правильно, господин Протап, Вы уже начали меня знакомить со своими друзьями, а это первый шаг к тому, что в скором времени я через Вас переступлю.
- Да-да, девочка, слушай внимательно! - протрубил заместитель мэра. - Ты даже не представляешь себе с КАКИМ человеком ты сейчас общаешься! Это ЛЕГЕНДА! Легендарная чёрная пантера! Один из лучших Волков!
- Так пантера или волк? Эти животные относятся к совершенно разным подвидам? - искренне удивилась Джудхани.
- Ты ещё слишком молода, девочка, чтобы знать об этом человеке, так что просто цени момент общения с ним!
- Господин Протап, я всегда ценю моменты общения, - глядя на длинноволосого брюнета, искренне улыбнулась девушка. - Ведь каждый человек уникален и многогранен, как алмаз! - Она опустила взгляд, чтобы мужчина не подумал, что она на него засматривается. Так вот ты какой, Багира Тхакур. Один из лучших Волков, говорите? Значит, это ТЕБЯ я так долго искала. Всё складывается просто отлично!
Наконец обед был закончен. Протап отправился на встречу, а Джудхани, как и обещала, собиралась отвезти Тхакура домой. Чёрная Ауди А5 была припаркована на противоположной стороне улицы.
- Нам туда. - Табаки указала на автомобиль. Они перешли дорогу, открыли дверцы и опустились на удобные кожаные сиденья. Двигатель заурчал, в ожидании движения. - Господин Тхакур, если мы отправимся с визитом к начальнику тюрьмы в будущий четверг, это будет Вам удобно? - Девушка хотела предложить обменяться телефонами, но вспомнила, что у брюнета телефон разряжен напрочь. - Господин Тхакур, я так понимаю, что Вы сейчас не сможете записать мой номер. Продиктуйте свой, я скину смс-ку, и когда Вы включите телефон, у Вас будет мой номер. - Брюнетка достала свой смартфон и быстро набрала сообщение: "Господин Тхакур, это Табаки Джудхани", затем повернула экран к мужчине. - Пойдёт? Или дописать "помощник Хатхи Протапа"? - улыбнулась девушка. - Да, господин Тхакур, Ваши друзья обращались к господину Протапу по телефону и встречались в ресторанах, так что если Вы не назовёте свой адрес, то есть шанс, что мы останемся тут стоять до тех пор, пока я не научусь телепатии. - Джудхани включила навигатор, призывая мужчину забить нужную улицу и дом.

Отредактировано Raksha Singh (2016-05-14 22:34:22)

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Держи друзей близко, а врагов ещё ближе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно