Свой бизнес Акелла и Ракша создавали скрупулёзно, по кирпичику выстраивая монументальное здание. Сначала только в Мумбаи, потом появились партнёры по всей Индии, и вот теперь далёкая Америка. Брюнетка до сих пор не могла понять откуда взялись эти партнёры и каким образом, через кого на них вышли. Но "Волки" решили, что раз уж те пришли, то не прогонять же людей, поэтому было принято решение ехать в ту далёкую страну. Да, возникали дополнительные трудности в виде налаживания логистики между континентами или частоты переговоров, но когда матёрых волков это пугало? И вот пятнадцатичасовой, самый быстрый кстати сказать, перелёт Дели - Нью-Йорк с пересадкой в Лондоне и мучительный поиск нужной гостиницы, где были забронированы номера. Потом оказалось, что господин Мукерджи решил перебрать с местным фастфудом как раз накануне переговоров, и в итоге брюнетка отправилась на переговоры одна. Теперь она сидела в баре - хорошо хоть не в МакДональдсе - и пыталась впихнуть в себя жуткое пойло, которое в этой стране все почему-то называли кофе.
- Вы со мной согласны, госпожа Сингх?
- По-моему, Вы слишком торопитесь, господин Аркон. Бизнес не терпит скорых решений. - вежливо улыбнулась Ракша.
Кажется, это были самые сложные переговоры в жизни волчицы. За те дни, что они уже пробыли в Нью-Йорке, волки так и не смогли привыкнуть ни к нравам, ни к обычаям этой странной страны. Тут всё было каким-то... фальшивым что-ли. Все люди улыбались друг другу, но как-то неискренне, все задавали вопрос "Как дела?" и убегали, не дождавшись ответа, а ещё тут все очень любили обниматься при встрече, как старые добрые друзья, но таковыми никогда не являлись. Еда тоже была какая-то синтетическая, были, конечно, продукты с надписями: "eco", "100% organic" и так далее, но они, на взгляд Ракши, не особо отличались от тех, которые не имели такой этикетки.
Аркон настойчиво продолжал её убеждать, что подписание договора именно сейчас сэкономит индийской бизнес-леди целое состояние, которое она сможет потратить на осуществление любой своей мечты. Демон с милой улыбкой окинула оценивающим взглядом потенциального партнёра: рыхлый, обрюзгший, его можно даже было назвать жидким по тому, как он растёкся по креслу. Ракша не привыкла видеть таких мужчин. Все её братья были статными красавцами, сильными и с прекрасной фигурой. И хоть Волки отошли от дел лет пятнадцать назад и примерно столько же времени не участвовали в активных боях, всё равно все они были в отличнейшей форме. А этот... Демон едва сдержалась, чтобы оценивающий взгляд не превратился в пренебрежительный.
- Господин Аркон, хочу Вам напомнить, что мы сейчас с Вами общаемся не в формате "продавец - покупатель", а в формате "партнёр - партнёр", поэтому рассказывать мне о том, как хорошо подписать контракт сегодня не имеет смысла. Мы с господином Мукерджи внимательно почитаем договор, всё изучим и встретимся ещё раз. - Ракша взяла экземпляр договора и аккуратно сложила в кожаную папку на молнии. - Всего хорошего, господин Аркон. - Брюнетка поднялась, протянула руку для пожатия, а пожав руку, отправилась на выход, цокая высокими каблуками по каменному полу бара.
Аркон проводил взглядом несговорчивую девушку, залпом выпил остатки горячительного из невысокого гранённого стакана со льдом и стал бурчать себе под нос, особо ни к кому не обращаясь.
- Да все женщины от меня без ума! А эта... - он обернулся к соседним столикам и сообщил нескольким посетителям. - Я знаю, почему она не согласилась на мои условия. Потому что она одержима демоном, ну или она сама демон, спрятавшийся под маской нормального человека! Я такое уже видел! Официант! Ещё один двойной виски!
Отредактировано Raksha Singh (2016-04-27 17:58:05)