Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Не набив шишку, шишку не набьёшь

Не набив шишку, шишку не набьёшь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://45.media.tumblr.com/fa029f4a350970a3595031f4487ed029/tumblr_nzs1yeE7st1tirvx3o4_250.gif https://45.media.tumblr.com/70b970081b8bb6216383c519c60218f0/tumblr_nzs1yeE7st1tirvx3o5_250.gif
▲ Действующие лица:
Raksha Singh, Bagheera Thakur
Sandar Singh как нпц
▲ Время и место:
24.03.2015 Мумбаи, Индия
▲ Краткое описание событий:
С переездом в Мумбаи и началом новой жизни, Багира стал ограждать детей от всего, чем было наполнено его детство, в частности от драк. Ему хотелось, что бы волчата выросли нормальными детьми, а не какими-то бандитами. Но у Ракши был другой взгляд на воспитание. Поняв, что с истеричным братом спорить бесполезно, она стала тренировать сыновей тайком. Но сейчас прошло уже 15 лет, и мальчики стали мужчинами, и пора уже было Багу понять, что им больше не нужно менять пелёнки.

Отредактировано Bagheera Thakur (2016-04-28 21:14:17)

+1

2

Тёмная ночь - самое время для раздумий. Волчонок как раз и выбрал именно такое время суток, когда все домочадцы уже улеглись, и он может побыть в тишине и подумать о дальнейших перспективах. Сингх бродил между колонами, меряя шагами внутренний дворик...
Ракше в эту ночь тоже не спалось - то ли накопилось всё и сразу, то ли просто требовалась разрядка, то ли ещё что-то. Демон не собиралась да и не хотела копаться во всех хитросплетениях мыслей. Сейчас хорошо бы устроить спаринг, но вот только с кем? Глубокая ночь и все крепко спят. Волчица встала, облачилась в чёрный парусиновый спортивный костюм и бесшумно, чтобы не разбудить домашних, спустилась вниз. Каково же было её удивление, когда во внутреннем дворике женщина обнаружила гуляющего сына. Мальчик, явно, пребывал в своих мыслях - самое время проверить насколько хорошо он усвоил правило, данное матерью - а именно: везде и всегда быть готовым к бою.
Ракша быстро спряталась под лестницей, когда сын подошёл довольно близко, а когда молодой Сингх повернул обратно, последовала за ним вдоль стены дома. Волчица немного сократила расстояние, теперь она двигалась параллельно с волчонком, бесшумно, словно чёрная тень, перемещаясь от одной колоны к другой и выбирая момент для нападения. Наконец юноша остановился и поднял голову, видимо ища ответы на звёздном куполе Земли, и это стало большой ошибкой. Тремя быстрыми шагами Демон преодолела расстояние, которое их разделяло, а дальше было делом техники: женщина напала со спины, сначала осуществив захват через шею, той же рукой схватила сына за плечо, крутанула и опрокинула, так что молодой человек ударился бы лбом об пол, если бы вовремя не сгруппировался. Последовал лёгкий тычок голой пятки в позвоночник.
- Убит!
- Ну, мааам! - недовольно протянул Сандар, поднимаясь и отряхиваясь. - Ты ж знаешь, что мне сейчас не до боёв! Все мысли про университет!
- Конечно, знаю. Бандитам ты тоже самое будешь объяснять, мол, товарищи бандиты, я сейчас думаю про учёбу, поэтому зайдите попозже, а лучше на днях. Так? - улыбнулась Демон, хотя уже встала в боевую стойку.
- Было бы неплохо! - хохотнул молодой Сингх, но к спарингу всё же приготовился. - Только, маам, ну какие бандиты? Ты о чём?! XXI век на дворе! Кибернетика, цифровые технологии и все дела. Сейчас все злодеи киберпреступниками называются и максимально на что они способны - это обчистить банковский счёт, ну или данные какие-то украсть.
- Хватит разговоров! К бою, сын! Атакуй! - приказала мать.
Сандар провёл несколько связок ударов для нападения, от которых Ракша успешно уворачивалась, попутно давая наставления как и что нужно улучшить. Ещё надо было отработать освобождение от захватов с последующей атакой, да и над защитой тоже не мешало бы потрудиться - так что дел на ночь было предостаточно.

Отредактировано Raksha Singh (2016-04-20 00:55:36)

+1

3

Пантеры - ночные животные. Это, думаю, уже все запомнили. Как и пристрастие господина Тхакура к кофе и курение, и неадекватное желание скрывать последнее, даже не смотря на то, что все домочадцы в курсе, то что он курит как паровоз, вечно везде прячет сигареты, ну и никто не собирается его за это бить тапками. Видимо, господин Тхакур испытывал какое-то особое удовольствие от своих регулярных вылазок на кухню в три часа ночи и "тайного" покуривания. Вот и эта ночь не была исключением. Накинув поверх лёгких штанов и футболки халат, Баг босой прокрался на кухню, заварил себе ароматный кофе, а потом в полной темноте уселся в кресло с чашкой и закурил, наслаждаясь то ли дымом, то ли своих "грандиозном обманом".
Кухня находилась на первом этаже, и из неё легко можно было попасть во внутренний двор, но сам двор не было видно, только если вы не смотрите в окно. Поэтому, когда во внутреннем дворе началась какая-то возня, Баг даже не сразу понял как надо отреагировать. Ну сперва он конечно же быстро потушил окурок, вжался в кресло, как нашкодившая черепашка, и с выпученными глазами стал ждать возмездия. Когда кара небесная так и не последовала, он всё тихо подкрался к окну и посмотрел на "возившихся". Сандара то он сразу узнал, а вот Ракша, вся в чёрном, весьма смахивала на ниндзю какую-нибудь, а вот на любящую и заботливую мать сейчас она ну совсем не была похожа. Благо, Багира хорошо видел в темноте, да и знакомая техника, которую он ни один год отрабатывал с госпожой Сингх, просто невозможно было не узнать, поэтому он не бросился никого убивать, а только побежал к дерущимся, махая руками и расплёскивая свой, ещё горячий, кофе.
- Сестра! Сандар! Что ж вы делаете?! - загорланил пантера, явно не переживая о крепком сне остальных, НОРМАЛЬНЫХ жителей этого дома, которые по ночам привыкли СПАТЬ, а не заниматься всякими непонятными вещами. - Сестра, в чём твой сын так провинился, что ты его так хочешь убить?! Уверен, что он уже раскаялся и... Сандар! Как ты смеешь замахиваться на мать?! Где твоё воспитание?! Сестра, ты же ему руку сломаешь! Ты же знаешь, что он хороший мальчик! Не стоит так жестоко его наказывать! Твои методы уж слишком суровы! Сандар, а ну прекрати немедленно! Что за не уважение к матери?! Я тебе такую трёпку за это устрою! Сестра!
Истерично крича то на одну, то на другого, Багира бегал вокруг импровизированного боя, всплёскивая руками и красочно причитая. Всё же, для него это был настоящий шок и стресс, увидеть Ракшу в схватке с Сандаром. Он прекрасно знал, что сестра никого не щадит в бою, а так же знал, что Сандар хороший примерный сын, и просто так ни с кем не сцепляется. Возможные причины их драки просто разрывали сознание пантеры, но куда больше он хотел не узнать истинную причину, а прекратить последствия.

+1

4

Люди в их дружной семье делились на два типа: те, кто по ночам спокойно спали, и бодрствующая каста - которые в тёмные часы суток начинали проявлять активность. Поэтому, когда во внутреннем дворике раздались торопливые шаги да ещё и лёгкий ветерок донёс запах табака, то догадаться, кто прибежал, было совершенно несложно.
- Доброй ночи, брат! - стоя спиной к пантере, абсолютно спокойным голосом поздоровалась волчица. - Как твоё драгоценное здоровье? Ты пришёл сообщить, что на кухне меня тоже ждёт кофе? - с лёгкой улыбкой спросила Ракша, уловив аромат благородного напитка. Говоря с братом, она совершила захват Сандара, от которого тот быстро освободился и в свою очередь провёл нападение. Демон очень любила ночные посиделки с братом на кухне, но сейчас она на 100% отдана спарингу, а вот потом можно и пропустить по чашечке кофе.
- Привет, братец Баг! - Сандар на секунду отвлёкся, чтобы поприветствовать дядю, и тут же получил лёгкий удар в челюсть, который Ракша смягчила, проведя его по касательной, но наглядно показывая сыну, что при любом другом раскладе челюсть мальчика либо уже была сломана, либо вообще отдыхала рядом на асфальте.
- Минус челюсть!
- Ну, маам! - обижено протянул Сандар. - Так нечестно! Ты специально провела удар, когда я отвлёкся на секундочку! Я же только поздороваться хотел!
- Да-да, многоуважаемые бандиты, пожалуйста, замрите, я поздороваюсь, ну или сделаю важный звонок, а потом мы продолжим! - с улыбкой поддела сына волчица.- Похоже, кофе мне придётся слизывать с пола... - констатировала Ракша, краем глаза наблюдая истерику брата и как тот расплёскивает кофе. - Да что с тобой, Баг? Почему ты так нервничаешь? Может приснилось что-то не то? - поинтересовалась Демон, увернувшись от удара сына.
- Аааауууууууууууууу! - громко взвыл волчонок, когда его удар пришёлся не в плечо матери, а в ближайшую колону.
- Да, Сандар, такое случается, что противник не стоит на месте неподвижно. - Улыбнулась Ракша и снова перешла в нападение. Юноша быстро сориентировался: сначала отскочил в сторону, потом прыгнул за спину Багире, быстро обхватил того двумя руками за талию, приподнял, и теперь прикрывался родственником, словно щитом.
- Ну-ка, поставь дядю на место! - волчонок тут же получил лёгкий подзатыльник от подскочившей матери - так сказать, в целях профилактики. - Где твоё почтение к старшим?
- Прости, дядя Баг!
- Вот то-то же! Продолжаем! К бою!
- Ну, маам! - снова попытался возмутиться Сандар, но понимая всю бесполезность этого дела, решил взять в союзники только что поставленного дядю. - Братец Баг, ну хоть ты ей объясни, что сейчас бандиты только за компьютерами сидят!

Отредактировано Raksha Singh (2016-04-26 16:36:20)

+1

5

Всё происходящее вводило Багиру в состояние крайнего шока. Он уже и не знал за что или кого хвататься и кого звать, что бы остановить это безумие. Конечно же, можно было заорать дурниной и разбудить мужа, что бы тот разнёс тут всё и вся, но по иронии судьбы, крупный Балу как раз отличался спокойствием и уравновешенностью, а по большей части его злоба выражалась в нахмуренных бровях. Это как раз куда более компактные Багира с Ракшей со своими взрывными и бешеными характерами любили разносить в щепки всё и вся. Но оба они уже присутствовали, так что звать точно было некого.
Мелкий засранец (который почти на голову был выше своего дяди и которому мать еле до плеча доставала), схватил Тхакура сзади, да ещё и поднял над землёй! Конечно, Баг не стал вырываться, больше волнуясь за здоровье племянника, ведь если он станет вырываться в лучших традициях прошлого, то лучшее что светит Сандару, это перелом руки. Зато дёрнувшись от неожиданности, пантера всё же уронил кружку, которая со звоном разбилась о каменный пол.
- А ну ка оба прекратите! - рявкнул Баг, оказавшись на земле и встав между дерущимися. - Ты! - он показал пальцев на Сандара. - Не перечь матере. И нет, бандиты весьма реальны и ходят по улицам, а не живут в сказках! А теперь иди к себе, и сделай так, что бы я тебя до утра не видел!
Парень попытался что то возразить, но выражение лица Тхакура явно не терпело никаких возражений.
- А ты, - теперь он погрозил сестре. - Марш на кухню! - сейчас он был похож на рыбу-фугу, раздувшуюся от злости и важности, и видимо поняв это, "сдулся", чтоб не лопнуть. - Кофе сделаю...

Ракша уже сидела за столом, а Тхакур вновь возился у плиты, варя кофе. Он был явно напряжён и взволнован увиденным, но старался вести себя сдержанно. И всё же, сдержанность не его конёк...
- И давно ты так... играешь с Санди? - процедил пантера, явно стараясь выбирать слова.
"Санди" он называл Сандара только в детстве, а как тот стал подростать, стал звать только за глаза. Всё же, вся эта внешняя строгость пантеры ужасно перекрывалась его необъятной нежностью и любовью к детям, которую он старательно прятал, и лишь по многочисленным просьбам других старших.
- Я же тебя просил, не подвергать их без надобности опасности. - он начинал терять терпение. - Они не мы, Ракша. У них была возможность вырости нормальными людьми, а не убийцами и бандитами, как мы! И что... Ты окунаешь Санди в ту же гниль, в которой мы провозились пол жизни. Неужели ты и вправду хочешь для своего сына такой учести? Он же умный мальчик, отличник! Если бы не их проделки с Маугли, так вообще был бы золотым ребёнком! А ты показываешь ему то, как лучше ударить! Нет, сестра... Это точно не то, чему нужно учить своих детей.
Явно разнерсничавшись, Багира полез в ящик и достал одну из своих заначек. Выудив сигарету, он закурил, после чего ещё раз глянул на сестру.
- Мы с тобой забрали много жизней, сестра, но я ни за что не позволю волчатам пойти по нашим следам. Они заслуживают лучшей жизни.

+1

6

Спаринг прекратился также внезапно, как и начался, и этой внезапностью оказался не кто иной, как её любимый старший брат! И если бы их тренировочный бой прервал кто-то другой, то Демон даже бы внимания не обратила на этого кого-то, но брату она перечить не собиралась. Сандар, которому с детства было привито уважение и почитание старших, также не собирался делать что-то вопреки сказанному дядей, а если ещё добавить, что само начало боя вообще не входило в планы юноши, то неудивительно, что его окончание, пусть бой был только тренировочный, молодой Сингх воспринял с плохо скрываемой радостью. Вот только слова пантеры про реально существующих бандитов заставили Сандара чуть нахмурить брови, но юноша здраво рассудил, что поговорит об этом с дядей наедине, так как мать, как казалось молодому человеку, уж слишком склонна преувеличивать наличие таковых.
"Соперники" поклонились друг другу, и на этом ночной спаринг был окончен. Волчонок прекрасно понимал, что взрослые ещё пойдут на кухню и их-то ночные бдения точно не окончатся сейчас, и, конечно же, с огромнейшим удовольствием присоединился бы к старшим, но слова дяди воспринимались как приказ, а значит спорить точно было бесполезно. Обращаться с жалобным взглядом к матери, словно прося у неё защиты, было так же бесполезно, как и оспаривать сказанное любым из старших: в их большой семье дети воспитывались так, что если один взрослый наказывает за что-то, то остальные не вмешиваются и не жалеют, причём эти порядки завела сама Ракша, так что она уж точно не вступится за молодого волчонка, который бы с огромнейшим удовольствием присоединился сейчас к матёрым волкам и с не меньшим интересом послушал бы сейчас какие-нибудь истории из прошлого.
- Хорошо, дядя Баг, я уже ухожу, только соберу осколки. Я люблю вас обоих! - улыбнулся Сандар, после чего обнял Багиру, затем обнял и поцеловать маму.
- Мы тоже тебя очень любим, хоть некоторые это и пытаются скрывать! - Ракша улыбнулась и кинула взгляд в сторону пантеры. - Спокойной ночи, сынок! - она обняла и поцеловала волчонка, который предупредительно наклонился, давая матери возможность проявить нежность.

- Да, ладно, Баг! Вдохни, выдохни и успокойся уже, брат! - Ракша наблюдала, как брат возится у плиты, но по его напряжённым плечам и спине, было понятно, что кошак до сих пор нервничает. - Ведь ничего страшного и криминального не случилось! - Демон искренне не понимала, почему, вдруг, обычный тренировочный бой, в котором, кстати сказать, не было использовано ни одного на самом деле силового приёма, а лишь отработка защиты-нападения, вызвал у мужчины, закалённого в реальных боях и схватках, столько паники. - Что с тобой случилось, Баг? Куда делся тот Тхакур, который случайно увидев на улице четырнадцатилетнюю девочку, яростно сражающуюся с тремя парнями, принял бой вместе с ней, а потом забрал её в семью? Или что, тишина и благополучие последних десяти лет укутали тебя, словно мягкий плед, и ты забыл каким сам был в его возрасте?
Но пантера, похоже, разошёлся не на шутку. Он отчитывал волчицу, словно та была нашкодившей маленькой девочкой, а не Демоном, беспощадным к своим врагам. Любому другому в этом мире, Ракша никогда бы не позволила говорить с собой подобным тоном, и человек, осмелившийся ТАК общаться с Демоном, был бы тут же растерзан на мелкие кусочки, только не её братья. Точнее, один брат, поскольку ни Акелла, ни Балу не имели такой взрывной и вспыльчивый характер, и всегда общались с сестрой спокойно, в отличии от этого кошака. Но Ракша безумно любила и безмерно уважала Багиру, поэтому сейчас, молча и смиренно, слушала доводы брата, ожидая, когда ей представится возможность высказать несколько аргументов в свою защиту. Когда же Тхакур закурил при ней, что говорило о крайней степени нервного возбуждения, Ракша поняла, что самое время действовать. Не то, чтобы она не знала об этой привычке брата - прекрасно знала, даже покупала те же сигареты, что он курил, и втихаря подкладывала в пачку по одной-две штуки, чтобы хозяин заначки не просёк. И Ракша была тем человеком, который практически не возмущался, когда Багира курил на кухне, поскольку периодически могла покурить вместе с братом. Это происходило крайне-крайне редко и, к счастью, кроме Бага об этом не знал никто из домашних, но, видимо, сейчас настал как раз один из таких моментов. Демон поднялась, подошла к пантере со спины, тихонечко развернула его и обняла.
- Баг, ну прошу тебя, не сердись! Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю! А когда ты сердишься, ты разбиваешь мне сердце! - на фоне брата в домашнем халате, босой Демон в чёрном тренировочном костюме выглядела довольно воинственно, будто младшая сестрёнка, подралась, брат её застукал, и теперь она просила брата не нервничать. Хотя, почему "будто"? На самом деле всё так и было. - Давай ты успокоишься, сядешь, я тебе всё объясню, а ты постараешься меня понять, хорошо? - Демон заботливо усадила Тхакура за стол, сама разлила по чашкам кофе, который варил пантера, достала сигаретную заначку, взяла пепельницу, открыто положив всё это на стол перед Багирой, потом поставила на стол чашки - сначала брату, потом себе. Подогнув ноги, она уселась напротив пантеры, прикурила сигарету и сделала глоток ароматного напитка - разговор предстоял долгий и непростой. - Послушай, Баг, я прекрасно помню, какая была жизнь у нас и как нам приходилось выживать в тех условиях. И именно поэтому я стала учить детей только не драться, а чтобы они умели постоять за себя. Нас выживать учила улица, они учатся этому под присмотром. - Ракша затянулась. - Баг, ты же прекрасно знаешь, Закон Джунглей гласит: "Убей или будешь убит!", ведь так? И поверь, действовать он будет одинаково и в трущобах Дели, и в тихом Мумбаи. А теперь представь, что мальчишки оказались в ситуации, когда надо защитить себя, ну или девушек, а они ничего не умеют. И что тогда? В любой непонятной ситуации танцуй, так что-ли? Так вот, Баг, Санди я тренирую с того момента, как тот начал ходить, ну а Маугли с того момента, когда он стал моим сыном. К счастью, лягушонок очень толковый и уже через год догнал Сандара по мастерству. Ну а после, я уже тренировала их двоих одинаково. И если волчата не видели настоящего боя, это не значит, что они ничего не умеют. Вот только Джая меня расстраивает - она, прям, принцесса-принцесса и ничего не хочет слышать даже про элементарные основы самообороны. - Ракша сделала глоток кофе и посмотрела на брата, надеясь, что всё-таки смогла объяснить свою позицию, и пантера с пониманием отнесётся к её действиям.

Отредактировано Raksha Singh (2016-05-01 20:15:40)

+1

7

Багира пристыжено опустил голову и поник. От хорошей жизни он и вправду размяк. Его мускулы уже не были столь каменными, а сердце утратило свою былую жестокость. Мужчине было ужасно стыдно, что он стал женственнее свой сестры, и что у той хватает смелости посмотреть открыто на опасность, а у него нет.
Он уже был не тем Тхакуром. Из свирепого хищник он превратился в домашнюю кошку, и теперь мог только противно шипеть, строя из себя что то важное. Конечно же, он это понимал, но ничего не мог с собой поделать. Баг так сильно закутался в иллюзию хорошей жизни, что просто перестал замечать угрозу, которая все эти годы была лишь бомбой замедленного действия. Теперь его куда больше волновали вопросы о покупке продуктов, чем мусли о возможном нападении Шерхана. Он просто вычеркнул из своего сознания своё прошлое. Решил, что если он не будет об этом помнить, то оно расстворится. Но так не бывает...
Именно поэтому он был так против любых тренировок волчат, ведь каждая тренировка была напоминанием о прошлом. В волчатах Баг видел молодых себя,   сестру и братьев, и это его пугало. Он хотел для малышей лучшей жизни, а тренировки подразумевали применение полученных знаний. А где можно применить подобные знания, как не в кровавых схватках?
Развернувшись, Баг сперва просто стоял, но спустя пару секунд лаского обнял волчицу и нежно поцеловал её в макушку.
- Я очень люблю тебя, сестрёнка. Но я и малышей люблю. А сержусь лишь потому что волнуюсь за них. Мы с тобой прошли через Ад, и я не хочу, что бы они когда либо испытали что-то подобное.
Послушно сев за стол, Тхакур взял в руки чашку, но только вдохнул запах и поставил её на место. Лениво затянувшись, он устремил взгляд на сестру, и стал её внимательно слушать. Не смотря на то, что она была младше пантеры, Баг всегда общался с ней как с равной, прислушивался к её мнению и словам, ведь Ракша во многих моментах была куда мудрее братьев, пусть и её взрывной характер оставлял желать лучшего.
К счастью, а может и к сожалению, эта ситуация не была исключением. Доводы Сатаны были весомыми, и мало какие аргументы Багиры могли бы их опровергнуть. Сестра в очередной раз доказала брату свою мудрость и смелость, однако, был и один неприятный момент.
- Значит, ты врала мне все эти годы? - Багира слегка обижено хмыкнул.
Можно было сейчас сильно зацепиться за это, но Тхакур всё же не был упёртым бараном, и мог признавать свои ошибки, если действительно понимал, что был не прав. А сейчас правда уж точно не была на его стороне.
- Джа Джа ни к чему драться. Хочешь сделать из неё второго Демона? Нет-нет... В этом доме должна быть хоть одна настоящая женщина, а то это будет не дом, а казарма.
Джая была настоящим подарком для Багиры. Его радостью, его принцессой. Он лучше под пули полезет, чем позволит сделать из его малышки бойца.
- Ты хорошо вырастила сыновей, но я всё же считаю, что любые разногласия нужно решать разговором, а не силой. Кулаки должны вступать в диалог в последнюю очередь.
Всё же, как сильно могут меняться люди... Если бы подобные речи услышал прежний Тхакур - чёрная пантера, бесстрашный воин Волков, то он бы рассмеялся сказавшему в лицо. Если бы Тхакур услышал это из уст старшего себя, то он просто застрелил бы выжившего из ума старика. Они с Ракшей всегда были сторонниками силы, а самым дипломатичным был Акела, но и он не чурался жёстких разборок и частенько был на передавой, не желая скрываться за спинами своих людей. Но Акела как был истинным вожаком, который вселял глубокое уважение одним своим взглядом, то Багира превратился из кровожадного убийцы в обрюзгшего домохозяина, смотрящего телешоу и не вылезающего из уютного дома. Он давно не смотрел на себя со стороны, потому что не хотел видеть то, во что он превратился.

+1

8

Багира был на сто, тысячу, миллион процентов прав, когда говорил, что их молодость была адом, но ведь именно потому, что они были сильные и бесстрашные, Волки сумели выжить, пусть не все, но ведь смогли же!
- Ты абсолютно прав, брат, наша молодость, наша жизнь в Дели и в самом деле походила на ад. И я, также как и ты, никогда не хотела, чтобы мои дети испытали хотя бы малую часть того, через ЧТО пришлось пройти нам. Именно поэтому мы переехали в Мумбаи. И именно поэтому я стала их тренировать. Как говорится: "Предупреждён, значит вооружён!" Поверь, Баг, тренировки совершенно не подразумевают, что эти умения будут использованы на практике, - постаралась успокоить брата Ракша. - По крайней мере, мальчишки знают как постоять за себя. - Волчица затянулась и выпустила в воздух сизый дым. - К тому же, ты сам прекрасно знаешь, какими взрывными бывают двадцатилетние юноши!
Лишь на доли секунды в глазах волчицы вспыхнули огоньки возмущения, но они тут же сменились нежностью. Брату она могла простить всё, что угодно, даже обвинение в обмане.
- Нет, Баг, я тебе не врала. Просто не говорила. Да и не заходило у нас разговоров на эту тему. Сам же прекрасно знаешь, один в разъездах постоянных, другой в мастерской, а вот так чтобы сесть и поговорить... Поверь, если б я хоть на минуту могла бы предположить, что вы с Балу их так балуете, то тренировала б их ещё чаще. - улыбнулась Ракша. Она сделала глоток кофе и вздохнула - сам того не зная, Багира затронул тему, которая не давала Ракше покоя. - Спасибо, Баг, за такие тёплые слова, но, к величайшему моему сожалению, как бы я не обожала своих детей и как бы они не были хорошо натренированы, но надо честно признать, что Демонами они не станут! Ни Сандар, ни Маугли, про Джаю я вообще молчу - она твоя принцесса! Понимаешь, брат, демон внутри либо есть, и тогда его можно усмирить, ну или хотя бы контролировать, как меня этому научил Сурадж, либо этого демона нет, и тогда хоть круглосуточно тренируйся, но он не появится. К сожалению, у моих детей такого демона внутри нет. Даже у Маугли! - Ракша замолчала и внимательно посмотрела на брата. - Разногласия? Разговорами? - хохотнула волчица. - Это хорошо в бизнесе, Баг, когда ухоженные дяди и тёти обсуждают свои дела, а в жизни нужно знать и о других способах решения разногласий. Я не говорю про применять, но хотя бы знать о них необходимо!
Пантера начал уходить в свои мысли, Ракше даже показалось, что мужчина раскис. Нет! Этого волчица допустить никак не могла. Демону очень хотелось взять и хорошенько встряхнуть пантеру, чтобы вытащить наружу того Багиру, которого она знала практически с детства, того, с кем они проворачивали серьёзные операции, путешествуя по вентиляционным ходам, ежедневно двигаясь по лезвию ножа, балансируя между жизнью и смертью. Демону сейчас хотелось увидеть настоящего Багиру, безжалостного к врагам, но умеющего и печалиться и радоваться всей душой. Волчица встала, обошла стол, обняла брата со спины.
- Я очень тебя люблю, брат! Хотя иногда ты бываешь несносным! - тихо сказала Демон и легонько куснула пантеру за ухо. В глазах волчицы заплясали озорные огоньки. - У меня появилась идея, так что закрой глаза, брат, и не подглядывай!
Бесшумно дойдя до барной стойки, она также бесшумно достала бутылку Hennessy ХО и наполнила фужеры. Когда пузатые бокалы заняли почётное место на столе, рядом с тонко нарезанным лимоном, Ракша разрешила пантере открыть глаза.
- За тебя Настоящего, брат! - с улыбкой подняла тост демон.

Отредактировано Raksha Singh (2016-05-04 22:50:19)

+1

9

Багира характерно покачал головой и слегка улыбнулся, по обыкновению, уголками губ вниз, но тут же стал прикрывать улыбку чашкой с кофе, когда сестра сказала про то, что они с Балу разбаловали детей. Это были те шалости, которыми взрослый Багира по-детски гордился, как бы это не было глупо. Он любил баловать детей, особенно Джаю, и буть его воля, он бы пожелал, что бы волчата навсегда остались маленькими. Но время не слушало мольбы пантеры, и дети уже стали совсем взрослыми. Мальчики превратились в статных мужчин, и Ракша была права, они должны были уметь защитить себя и свою семью. А за Джаей со дня на день должны были начать ходить женихи и ломиться в двери дома и браслетами от своих мама, но от этих мыслей Тхакура бросало в дрожь и он покрывался холодным потом.
- Сестра. - пантера успокаивающе положил ладонь на руку волчице. - Я не знал Сураджа. Но я знал Аджита. Он был моим другом, был превосходным воином, истинным волком, но он никогда не был демоном. Но неужели это плохо? Нет... Вовсе нет. Твою демоническую сущность можно считать даром, а можно считать и проклятием, но одно я знаю точно, не нужно жалеть, что этого демона лишены твои дети. Если внутри демон или нет, не столь важно. Важно, что бы внутри была душа. А она у них точно есть.
Пусть и методы сестры в решении проблем вызывали у Тхакура нервный тик, он не хотел сейчас вновь с ней спорить. В конце концов, когда то он убивал людей чуть ли не каждый день и не испытывал никаких угрызений совести, а сейчас так воспротивился обычной драке.
Обняв Ракшу в ответ, Баг слегка наморщился, когда та прикусила его ухо. Но что поделать, звери они и есть звери.
- И я люблю тебя, моя вредная сестра... - закатывая глаза, вздохнул Баг. - Что? К.. Какая ещё идея? И почему я должен закрывать глаза?
Пантера всё же закрыл глаза ладонью, но бубнить продолжил, упорно делая вид, что не доволен.
Когда Тхакуру всё же разрешили открыть глаза, надо признать, что он оказался весьма и весьма удивлён. И без того не маленькие глаза стали ещё больше и круглее. Уставившись на бутылку, Баг перевёл взгляд на сестру, а потом вновь на бутылку. Он хотел было что-то сказать, но от крайнего удивления, только беззвучно пооткрывал рот, как рыба. Яркая мимика передала бурю переживаний, которая в считанные секунды пронеслась в голове пантеры, но в конце он всё же взял свой стакан и легонько стукнул о стакан сестры.

- А я ведь его на руках носил! Ещё воооот такого маленького! - Багира показал руками отрезок на столе, но он был уж слишком маловат даже для новорождённого. - А теперь он вон... дерётся. И как дерётся! - во фразе было явное восхищение, и откинувшись на спинку стула, Баг закивал, как бы подтверждая, что племянник хорош в бою. - Плохо. Я б его за пару приёмов уложил. Как щенка... - выразительные брови поползли вверх. - Не дай бог ему мне попасться... - как то жалостливо проскулил пантера и морщась, съел дольку лимона.
Под столом стояла пустая бутылка коньяка, которую поставила Ракша, пустая бутылка рома, а на столе стояла уже полупустая бутылка виски. Бар у волков был дорогой и весьма обширный, вот только открывали его не часто. Взрослые употребляли алкоголь крайне редко, а младшие, если бы их кто-нибудь спалил за этим занятием, то огребли бы так, что и капли не взяли бы в рот и в этой, и в следующей жизни. Может из-за отсутствия "тренировок", Тхакур сейчас был уже в весьма ужраном состоянии.

Отредактировано Bagheera Thakur (2016-05-14 22:57:33)

+2

10

Вне всяких сомнений Багира был прав! Тысячу раз прав! И в самом деле ни в ком из её родных и знакомых не было демона, который был в Ракше. И Сурадж, который, как после осознала волчица, являлся прекрасным тренером и наставником, смог увидеть внутреннюю сущность девочки и именно поэтому он так много времени уделял не только навыкам боя, но и контролю над этой демонической сущностью.
- Ты прав, брат! Душа в моих детях есть!

Тихая, жаркая и безветренная мумбайская ночь: не слышно шёпота листвы, бетонные джунгли только усиливают жару, и лишь еле слышный стрёкот цикад говорит о том, что в ночном городе всё-таки есть жизнь. Логово дружной семьи тоже было окутано темнотой и тишиной, Волки и волчата уже давно спали, видели сладкие и не очень сладкие сны, и только на кухне горел мягкий, приглушённый свет - именно там сейчас обитали двое полуночников - брат с сестрой. Много лет назад, когда Ракша только попала к Волкам, домочадцы не одобряли таких посиделок, но демоны и кошки - существа ночные, поэтому большой семье пришлось смириться с такой особенностью своих родных. Ну а эти двое были только рады такому раскладу - ведь именно по ночам возникают авантюрные идеи или серьёзные разговоры, да и вообще ночь - это время откровений.
Время уже приближалось к трём, а брат с сестрой и не думали ложиться: они жонглировали рюмками на зависть любому циркачу. Уже сменилось много бутылок и тем, но полуночники общались так, словно не виделись очень долго.
- Баг, ты не прав! Саннддар родился больше! - алкоголь уже смешался с кровью и теперь провоцировал язык, чтобы тот заплетался. Ракша потянулась через стол и отодвинула руку пантеры подальше от другой, желая показать, что рост малыша при рождении был куда больше, вот только координация движений тоже была под влиянием всего выпитого, поэтому с сорокасантиметрового карапуза ребёнок внезапно вырос до метрового богатыря. - Вот такой. Примммерно... - Демон опрокинула в себя очередную рюмку. Брат рассуждал, как дерётся Сандар, вот только сестра не обратила внимания на эмоции и неприкрытую гордость за племянника, а лишь услышала, что её мальчик дерётся... ПЛОХО!? - Ээээй! Что ты такое говоришь, брат - ладонь брюнетки выгнулась в возмущении. - Как так Сандар плохо дерётся?! Его тренировала я сама! Я! Сатана! Или ты хочешь сказать, что я плохой наставник?! Кто же тогда для тебя хороший, а? - завелась Демон. Она с огромным удовольствием прямо сейчас показала бы брату пару приёмов, чтобы тот убедился, что она хороший боец, но это же надо вставать из-за стола, а за это время проворный Багира мог бы удрать. К счастью, на глаза попался пульверизатор. Ракша быстро схватила "оружие" и произвела пару-тройку "выстрелов" в пантеру. - Вот тебе! Вот! Получай! - Демону всё-таки пришлось вылезти из-за своего "укрытия". Она подошла к брату, приставила пульверизатор к его виску. - Ну, что, сдаёшься?

Отредактировано Raksha Singh (2016-05-18 02:44:25)

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Не набив шишку, шишку не набьёшь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно