Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Закон джунглей: Убей - или будешь убит

Закон джунглей: Убей - или будешь убит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://45.media.tumblr.com/03243024039e79f16a18f2f1d32fae66/tumblr_o2maa67ZOk1uw0ccco8_r1_400.gif https://45.media.tumblr.com/7f05cc9b63ee8e0dd3cf26870329495a/tumblr_o4fz4hwXXq1si4xk8o3_400.gif
▲ Действующие лица:
Jaya Singh, Bagheera Thakur
▲ Время и место:
16.04.2015
▲ Краткое описание событий:
Прошло всего четыре дня с тех пор, как на волчат напали Рыжие собаки - разбушевавшаяся банда, члены которой, нагло носили ярко-рыжие банданы, желая оповестить всех о своей причастности к многочисленным бесчинствам, которые всё чаще случались в Мумбаи. Но они допустили колоссальную ошибку, когда тронули волчат. Бывших бандитов не бывает, вот и Волки, почуяв опасность, решили напомнить о том, кто здесь является настоящим хищником. Разгромив логово Рыжих собак, Волки пригрозили им куда более жестокой расправой, ежели те ещё хоть раз нападут. Но псы небыли б псами, если бы так просто отступили. Зализав раны, они решили объявить Волкам войну, и ударили по самому больному - украли Джаю.

Отредактировано Bagheera Thakur (2016-04-17 23:56:20)

+1

2

Страх - самое ужасное чувство, которое может испытать человек. Это липкое чувство, что сейчас произойдет что-то ужасное, ты чувствует как твоё сердце бешено бьётся, боишься, что его стук слышат все вокруг. Дрожат руки, которые ты никак не можешь успокоить.
Она боялась. Вокруг было темнота, но не естественная, когда наступает ночь или же выключен свет в комнате, а другой. Она чувствовала на своих глазах повязку, кляпа не было, но даже без него, девушке было страшно начать говорить. Не помнит что произошло, где она, что с ней сделали. Услышала шаги, сердце замерло. Скрип двери. Кто-то подходит к ней, тяжело сделать выдох, воздух застрял в лёгких. Чувствует прикосновение, миг, и повязка больше не закрывает глаза.
- Ну привет, красавица, - ухмыльнулся мужчина.
Джая, покусывая кончик карандаша, смотрела как Багира копается в одной из машин. Она уже не раз была в этой мастерской, ещё девочкой ей нравилось смотреть как дяди ремонтировали машины, поверьте, это очень интересно наблюдать. Особенно Джае нравилось заглядывать под автомобили, где кто-нибудь: Балу или Багира, копошились. Но для маленькой девочки всё может казаться копошением, а всевозможные примочки под крышкой капота была похожи на штуковины, за которые так и хотелось потянуть, подергать или же понажимать. Сейчас девушка уже не та маленький ребёнок и разбирается в машинах ничуть не хуже любого парня. Это место было некой отдушиной для неё, где она могла спрятаться от своих братьев, если те совсем выбесят её, а Багира всегда её выслушает.
Девушка добавила небольшие штрихи к рисунку. На самом деле, до полноценного шедевра этому наброску ещё очень далеко, но Джая нарисовала то, что необходимо, чтобы потом довести рисунок до конца. После, как закончит, вручит его Багире или же Балу - это она решит после. Её телефон на небольшом столике прозвонил, сообщая, что девушке пора идти на встречу. Сегодня она с утра позвонила своей подруге, желая встретиться с ней в центре и прогуляться. Может быть, пройтись по бутикам или посидят в кафе, а может и вообще в кино сходят на какую-нибудь комедию. Джая собрала свои вещи, сверяясь со временем, чтобы убедиться, что не опоздает на встречу.
- Братец Баг, я ушла. Не скучай, - послав воздушный поцелуй, девушка вышла и направилась на ближайшую остановку.
Джая сидела тихо, ничего не говоря, следила взглядом за мужчиной, что сначала осматривал девушку спереди, а после сделал круг вокруг неё. Девушка сидела привязанной к стулу, причём так, что развязаться самой было невозможно: руки - к подлокотникам, ноги  - к ножкам стула. Джая посмотрела похитителю в глаза, дернулась и опустила голову. Ей было не только страшно, но также и неприятно видеть, как на неё смотрят. Это ужасно и отвратительно.
- Не опускай голову, - мужчина подошёл, взяв девушку за подбородок, поднял голову. - Твой рот сейчас очень пригодиться.
Девушка испугалась. В голову пришли всевозможные мысли что с ней могут сделать, а она даже отпора никакого дать не может. Может быть не надо было отказываться от возможности научиться хотя бы защищать себя, когда мама предлагала их научить? Но тогда девушке казалось это слишком бредовой идеей. Что может случиться с ней, особенно когда с ней так часто гуляют братья? Вот только тогда она была одна, а рядом не было ни Маугли и Сандара, ни Багиры, ни Балу.
Она осталась одна.
- Джа, посмотри какое платье! - с восхищение сказала Инга, подруга Джаи. - Я уверена, на тебе оно будет смотреться отлично!
- Пойдём тогда посмотрим.
Девушки не удержались от похода по магазинам. Джая успела купить несколько прикольных футболок и штаны, а также не забыв  про босоножки. Покупка платья не входила в планы девушки, но ведь никто не запрещает бесплатно померить, а после решить: покупать или нет. Платье действительно было прекрасным: бежевого цвета, по колено, с цветочным рисунком и декольте. Это платье так и просило подобрать к себе какое-либо украшение, но Джая знает где взять это украшение. Ей как раз мама привезла из командировки украшения, а среди них было красивое ожерелье. К этому платью оно подходит идеально. Однако, купить его не смогла, поскольку стоило оно дороже, чем предполагала девушка, а с собой столько денег нет, и как назло, Джая забыла свою карточку. Но давайте посмотрим правде в глаза, она не ожидала увидеть эту красоту прямо сейчас и не рассчитывала, что захочет купить его. Чтож, девушка не отчаялась и отложила покупку до следующего раза.
- Алло, Багира? Я тут себе кое-что присмотрела красивое, - начала Джая, проходя мимо торговых палаток на рынке. Она знала, что дядя не откажет ей, стоит только хорошо попросить. К тому же, дела у семьи после происшествия стали налаживаться, а подарок мамы надо вывести в свет - то платье просто идеально для этого подходит. - Помнишь магазин, где ты мне покупал последнее платье? Как не помнишь, оно синее, там ещё цветок из страз с левой стороны на юбке сделано и...
Джая запнулась. Ей...показалось? Она только что видела троих парней с ярко-оранжевыми банданами. Для обычного человека может и ничего особенного и не будет, но вот для неё...Джая думала, что Волки уже разобрались с ними. Парни заметили её, девушка резко перевела свой взгляд с них на ближайшую вещь, что сейчас была на прилавке. Хоть бы не увидели её. В трубке что-то говорил дядя.
- Баг, тут про... - не успела она договорить, как кто-то схватил девушку за руку и затащил в переулок. Как не вовремя Джая вышла к безлюдному месту и так удачно это было для бандитов. Телефон выпал из рук, ударившись о землю.
- Пусти! Помогите! Кто-нибудь! Багира!
- О, что тут у нас, - мужчина поднёс телефон Джаи к её лицу. - Узнаёшь номер? Я сейчас позвоню по нему, а ты скажи потом что-нибудь интересное, чтобы твои защитнички пришли за тобой.
Гудки. Один. Два. Кто-то взял телефон с той стороны вызова. Знакомый голос дяди. Слёзы сами потекли по лицу.
- Баг...это я...спаси меня... - последнее девушка пропищала, перед тем, как заплакать.

Отредактировано Jaya Singh (2016-04-16 23:36:43)

+1

3

Он склонился над открытым капотом, оперевшись руками о края. Белая майка была испачкана мазутом и маслом, как и руки, которые не любили перчатки, а вытирались старой тряпкой, по привычке заткнутой за пояс. Длинные тёмные волосы были убраны в мальвинку, что бы не падали на измазанное лицо и не мешали работать.
Он любил работать. Всегда любил. И тогда, когда в его будни заключались перестрелки, грабежи, драки и убийства, и тогда, когда его главной обязанностью стала забота о малышах, и теперь, когда машинное масло стало заменять ему духи. Но куда больше любой работы, он любил ту, что сидела за ним и тихонько шаркала карандашом по бумаге.
- Твой старый дядя, согнувшийся над капотом, не самая лучшая композиция для рисунка, Джа-Джа. - промурлыкал Багира, продолжая лазить в машине. - Но признаю, мне льстит, когда ты это делаешь. Я себя звездой чувствую. - он театрально вздёрнул голову и закатил глаза, строя из себя пафосную знаменитость.
Джая с детства много времени проводила в мастерской, пока Баг и Балу работали. Тхакур никак не хотел оставлять малышку одну, и что бы не забрасывать работу, брал её с собой. Даже диван поставил, что бы та спала, когда уставала. А что бы занять девочку, давал ей бумагу и карандаши. У него и сейчас были сохранены детские рисунки Джаи, и не смотря на то, что они не шли ни в какое сравнение с тем, что она рисовала сейчас, они оставались большой ценностью для мужчины.
- Братец Баг, я ушла. Не скучай.
- Уже скучаю! - отрываясь от работы и смотря в след девушке, сказал пантера. - Береги себя, принцесса.
Схватив рукой воздушный поцелуй, Багира с нежностью приложил его к щеке, правда, попутно, измазал её мазутом. Улыбнувшись, он характерно покачал головой, смотря как Джа уходит.

С машиной было покончено, и пока никого не было дома, Багира решил, что вполне может позволить себе полежать на кожаном диване в мастерской и отдохнуть. Насыпав в стакан льда, и налив туда апельсинового сока, Баг блаженно растянулся на диване, потянул сок через трубочку и прикрыл глаза от такого удовольствия. Надев солнечные очки, он решил немного вздремнуть, но не успел он отходить ко сну, как его разбудил звонок. Подорвавшись, мужчина глянул на экран и тут же довольно улыбнулся.
- Да, моё сокровище. - с охотой ответил пантера, поднимаясь с дивана и идя во внутренний двор.
- Алло, Багира? Я тут себе кое-что присмотрела красивое.
- И что же это, принцесса? Туфли? Я помню, ты хотела туфли. - с неподдельной заинтересованностью, говорил Баг.
Из всех жителей этого дома Джая была единственной девочкой. Нет, конечно, по половому признаку и Ракша относилась к женщинам, вот только характерам она пошла в викингов, а яростью в демонов. А размякший за 15 лет Тхакур, ну просто не мог смотреть на постоянные синяки парней и до безумия обожал возиться с Джаей, покупать ей новую одежду и побрякушки, помогать ей с заданиями, слушать рассказы о её подругах и прочей девичей ерунде, которые обычно отцы пропускают мимо ушей. Багира же знал всех подруг Да-Джа поимённо и ещё краткое описание к каждой мог бы написать, он был в курсе всех событий в колледже, ну или по крайней мере тех, в которые его посвящала племянница. Он и вправду очень любил её, и действительно хотел быть частью её жизни, а не просто суровым дядей, способным только на грубость. Суровости хватало в Акелле и Ракши, а он и Балу просто обязаны были быть противовесом.
- Помнишь магазин, где ты мне покупал последнее платье?
- Эммм... Что-то не припомню... - скривившись в потугах вспомнить, проскрипел Баг.
Как не помнишь, оно синее, там ещё цветок из страз с левой стороны на юбке сделано и...
- ...аааа, вспомнил-вспомнил! Тот милый магазинчик! Мне ещё приглянулось то зелёное платье, а ты так и не согласилась на него. В следующий раз не буду тебя слушать, возьму и куплю! Ну и что ты на этот раз там нашла? У них постоянно новинки, невозможно за ними угнаться! - заговорившись, Тхакур не заметил, как фраза девочки оборвалась.
- Баг, тут про...
- Принцесса?
Но милый голосок больше не отвечал, и только где то вдалеке были слышны крики.
- Джая!!! - заорал в трубку Баг, роняя стакан с соком на землю. - Джа, ответь! Джа! Джая, возьми трубку! Джая!!!
Звонок был сброшен, а сердце пантеры упало в пятки. Он стал нервно перезванивать, но абонент был выключен или вне зоны действия сети. Утешать себя было бесполезно - с Джа точно что-то случилось, и это "что-то" не было сломанным каблуком.
Рванув наверх, Багира стал названивать Ракше и Балу, но они, как на зло, не брали трубки. И почему такое происходит именно в самый важный момент?! Влетев в их с Раджем спальню, Баг снял изображение богини Кали со стены, за которым был сейф. Код - 010895. Сложно? нет, просто, если разбить каждые две цифры точками - ведь это дата рождения Джаи. Будучи сентиментальным, Багира всегда в кодах использовал дни рождения своих родных, и чёрт его дёрнул на этот сейф поставить день рождения малышки.
Шёлчок. За открывшейся дверью красовалось оружие, которое Багира так мечтал никогда больше не доставать. Но у его врагов были другие мечты.
Взяв пару пистолетом и дополнительных магазинов для них, Тхакур побежал вниз, так и оставив всё открытое.
Подбежав к первой попавшейся машине, Багира запрыгнул в неё и вдавил по газам. Он ехал настолько, насколько это было возможно, а в голове крутились страшные картинки возможных событий. Нет, он не может этого допустить. Не может! Он не позволит, что бы его девочку хоть кто-то тронул. Он утопит город в крови, но родных тем более Джа, в обиду не даст. Его звонки всё ещё были бесполезны, но он не оставлял попыток дозвониться.
Доехав до нужного магазина, Тхакур вышел из машины и стал рыскать по улице. В одном из узких переулков он увидел знакомый розовый платок. Подняв его с земли трясущейся рукой, Баг сжал кулак до белых костяшек, и именно в этот момент зазвонил телефон, полоснув лезвием по натянутым нервам.
- Джая! - крикнул в трубку Баг. - Джа, ты где? С тобой всё хорошо? Я сейчас приеду!
- Баг...это я...спаси меня...
Гудки.
В душе что-то оборвалось и с грохотом разбилось. Громкий крик, похожий на звериный рёв, пронёсся по узкому переулку.

- Чиль. Это Тхакур. - в трубке хакера прозвучал ледяной голос старого друга.
- Баг! Сколько лет, брат!
- Ты мне нужен. Это срочно. - тон пантеры недвусмысленно намекал, что дело серьёзное и времени на лобызания в дёсны просто нет.
- Понял. - тут же сменился Чиль, превращаясь в старого доброго ястреба Волков. - Что случилось, брат?
- Украли Джаю. Ты можешь пробить по номеру телефона его местонахождение?
- Адрес будет у тебя через две минуты. Говори номер.

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Закон джунглей: Убей - или будешь убит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно