Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Это сердце. Человеческое сердце.

Это сердце. Человеческое сердце.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://45.media.tumblr.com/05a152453a297e51eb0f51d62df9eb9e/tumblr_njrwxnWLGB1sk4jgto1_250.gif http://49.media.tumblr.com/66d9fd3702fa0b062fb36b8cc641d5e4/tumblr_njrwxnWLGB1sk4jgto3_250.gif
http://49.media.tumblr.com/08d52dae4cae3a4190eb130032efdfd4/tumblr_njrwxnWLGB1sk4jgto2_250.gif http://45.media.tumblr.com/ede2348175a4609e447799dd66b4d68e/tumblr_njrwxnWLGB1sk4jgto7_250.gif

▲ Действующие лица:
Джая Сингх и Маугли
▲ Время и место:
Мумбаи, последние годы
▲ Краткое описание событий:
Джая и Маугли с малого возраста росли вместе, и за это время успели подружиться и полюбить друг друга. Маугли постоянно заботится о младшей, присматривает за ней и оберегает. Иногда этого внимания слишком много, но как тут удержаться, когда речь заходит о Джае? Но, к счастью, если мелкая и обижается, то быстро отходит. А Маугли искренне старается сдерживать себя. Насколько он в принципе способен сдерживать свои эмоции. Однозначно, эти отношения не один год строились.

+2

2

- Маугли, стой спокойно! - возмущенно сказала девушка, с раздражением смотря на своего брата. Нет, вы не думайте, в её плохом настроении виноват не её старший братец, а университет. Да-да, университет. Дело в том, что Джае необходимо через четыре дня сдавать проект по костюмам для мужчин, а у неё ничего не готово. Причём, это был не обычный проект, который сдашь и можно забыть о нём, как о страшном сне, нет. Те студенты, чьи проекты получат высший балл, смогут отправить свои работы на конкурс, где их будет оценивать один из знаменитых дизайнеров. Джая не хотела упускать свой шанс, где возможно сделанные по её эскизам костюмы попадут на подиум, и ней узнают. Поэтому, чтобы хоть как-то заставить своё вдохновение работать и придумать что-нибудь сногсшибательное, Джая ухватила первого попавшегося в её руки мужчину, что находился сейчас дома, засунула в костюм и просила попозировать. К счастью для девушки, и, наверное, к сожалению, парня, в руки к ней попал Маугли. После пятнадцати минут, пока она постаралась поставить парня в нужную позу, девушка принялась зарисовывать своего брата, попутно добавляя к одежде какие-то мелкие детали и аксессуары, но работа шла уже не первый час, а вдохновение так и не пришло. Со злостью посмотрев на уже наверное десятый рисунок с исправлениями, Джая со злостью скомкала несчастный лист и забросила в общую кучу, что скопилось за время работы.
- Просто безнадежно, - обреченно пробормотала девушка. - Я ничего не могу придумать, всё не то. Такое ощущение, будто это уже было.
Джая разрешила, наконец, брату оставить свой "пост" и переодеться. Ему, скорее всего, ужасно было стоять и позировать в неудобном костюме. Пока парень переодевался, она вышла из комнаты и направилась на кухню, чтобы выпить сока, а после уже расположиться в большом зале на диване. Нервно покусывая ногти, Джая решала, как выйти из такой ситуации. Очень хотелось не только получить высший балл, но и выиграть конкурс. Но что поделать, если все мысли перепутались, а идей никаких нет. Она слишком полагается на этот конкурс, надеясь, что победа в нём облегчит не только учёбу в университете, но и даст первые плоды. Её семья живёт безбедно и может позволить себе многое, но Джая понимает, что вечно полагаться на семью она не сможет. Девушка также мечтала исколесить весь мир, побывать во многих странах, но, как известно, немногие профессии позволяют делать это слишком часто.
Она тяжело вздохнула, стараясь успокоиться. Даже не смотря, что сроки поджимали, у неё есть время, она обязательно что-нибудь придумает. От раздумий её отвлёк телефонный звонок мобильного, благо телефон всегда был с неё, и она незамедлительно ответила. Ей звонила лучшая подруга, напоминая, про акцию, в которой Джая должна участвовать: прийти на ярмарку в школу, где девушка рисовать аквагримм для детей. Ей хотелось влепить себе знатный подзатыльник, поскольку девушка совсем забыла об этой ярмарке. Откуда только берётся дел? Иногда ей казалось, что встань она просто где-нибудь, важные дела сами соберутся вокруг неё горочкой. Посмотрев на часы, девушка поняла, что через десять минут должны быть уже на месте, но самое максимальное через сколько она может появиться - это двадцать.
Хотя у неё есть идея.
- Не волнуйся, я приеду вовремя, - сбросив Джая побежала к себе в комнату, благо на её пути тут же появился брат. Так что, схватив Маугли за руку, она повела его за собой в комнату. - Брат, мне срочно нужно, чтобы ты довёз меня в одно место, - начала девушка, собирая нужные ей вещи. Джая, конечно, умела водить автомобили или мотоциклы, однако, прав у неё ещё не было. К сожалению, Мумбаи не какой-то там захолустный городок, и девушке не хотелось добавлять проблем семье только из-за того, что ей срочно нужно уехать. А тут дома как раз оказался Маугли (кстати, все остальные куда-то внезапно ушли, даже старший брат Сандар), поэтому уж лучше она возьмёт его с собой.

+2

3

Чего только не приходилось делать Маугли ради своей сестры. И нет «стой спокойно», пока мелкая примеряет на тебя костюм было не самым ужасным. Это могли быть, к примеру, дамские вязаные шапочки. Или проект костюма, который Джая только-только наметала и скалывала булавками, иногда тыкая этими самыми булавками и самого Маугли. Но по необъяснимым причинам ради нее он готов был это все терпеть. До поры до времени, конечно. Когда парню становилось совсем скучно, тут уж ничто не поможет. Пытаясь понять, как же ему все-таки стоять «правильно», Маугли покривлялся, передразнил сестру, пока она отвернулась, а потом снова, как ни в чем не бывало, встал в позу аполлона. Ну, он не знал, как стоит аполлон, но, наверное, очень пафосно и не танцуя. У бедняги уже шея затекла и руки, но сестра что-то там водила карандашом по бумаге, а значит, надо было еще подождать. Ведь это ради великой цели! Которую Джая в следующую секунду скомкала и выбросила.
- О, великий Ганеша! – Маугли страдальчески вздернул руки к небу, - Да сколько же можно? Битый час рисуешь, рисуешь, и все на помойку! Я для чего тут вырядился и позирую? Между прочим, меня сейчас тепловой удар хватит. Ты в курсе, как солнце печет сегодня? Что сложного в том, чтобы нарисовать какой-то костюм! – В моде парень не разбирался от слова совсем, и даже близко не понимал, как работают дизайнеры и придумывают все костюмы. У него все просто: понравилась одежка – пошел купил. Вот и все проблемы с одеждой. Из-за этой скудности знаний он мог наговорить и много лишнего, но вот уж что он точно не фильтровал, так это свою речь.
На сегодня его работа манекена закончилась безрезультатно. Маугли упер кулаки в бока, проследив как Джая выпархивает из комнаты, потом закатил глаза и буквально стек на кровать. Какие капризы сестры только не выполнишь. Сняв с себя костюм, парень одел штаны и майку, с облегчением вздыхая – свобода действий! Теперь он может заняться и своими делами, а остаток дня пусть Сандар с ней нянчится. В конце концов, она и его сестра тоже, так вот пусть несет за это ответственность! Хотя… не так уж Маугли и раздражали эти моменты, проведенные вместе с ней. Иначе его духу давно бы здесь не было. Никто не заставит его делать то, что ему не нравится. Никто, кроме его сестры.
Маугли вышел из комнаты, завязывая шнурок на спортивных домашних штанах, и планировал пойти к себе в комнату, чтобы зарядить телефон, уточнить, когда они с друзьями встречаются и, собственно, собраться. Когда вдруг на него снова выскочила мелкая! Схватив его за руку, увела в свою комнату и нет, ни разу не спросила «Брат, у тебя какие-то планы?», «Брат, сможешь ли ты меня куда-то отвезти?», «Брат, пожалуйста, окажи мне еще одну услугу». Нет! Просто поставила перед фактом, и это настолько возмутительно, что предела нет.
- Эй, я тебе что, дворецкий на побегушках? Личный лакей, чтобы так со мной обращаться? Между прочим, у меня своих дел полно! – Маугли скрестил руки на груди и всем своим видом показывал упрямство и нежелание потакать чужим капризам, - Я и так с тобой не один час провозился. Где хотя бы одно «спасибо»? Нет же, никакой благодарности, сразу «брат, вези меня!», - Маугли поджал губы и покачал головой. Потом руки все же опустил на бока и вздохнул, - ладно, куда тебя везти? Могу я хоть переодеться или это срочно, ты внезапно опаздываешь и это дело жизни или смерти? – Как будто у Маугли хоть когда-то был выбор. Конечно, он отвезет ее куда она только пожелает. – Но с тебя причитается за все!
Парень все же ушел переодеться. Ну честное слово, не будет же он щеголять по улицам перед девушками в домашних портках? Одел джинсы, майку получше, и про кожанку не забыл. Во-первых, когда гоняешь на мотоцикле, то не так уж жарко, а во-вторых... должен же он выглядеть круто или где? Про солнечные очки тоже не забыл. За Джаей он не заходил, она прекрасно знает, как выходить к гаражам, а потому ждал ее внизу, на выезде, верхом на байке. Вообще-то старшие не очень любили, когда он ее так катал. Боялись за младшую, ведь Маугли любит и скорость превысить, и опасные маневры поделать. Но сейчас дома никого нет, а значит и упрекнуть никто не сможет.

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Это сердце. Человеческое сердце.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно