Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Kapur Kapur

Kapur Kapur

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://45.media.tumblr.com/a0c0d37e9f9a4efad62b1a35a8adb9ec/tumblr_o04jtakIdq1tvtd3lo1_500.gif

Свернутый текст

https://45.media.tumblr.com/b5241818e2cf7e89c1897283c4e981dc/tumblr_o04jtakIdq1tvtd3lo2_500.gif
https://45.media.tumblr.com/0482c0a83f5475aa597f8016ad74fe85/tumblr_o04jtakIdq1tvtd3lo3_500.gif
https://45.media.tumblr.com/1ab52d8b36f91b4e9823697e4a597833/tumblr_o04jtakIdq1tvtd3lo4_500.gif
https://45.media.tumblr.com/5b6ca04db268268d226bf021babdbfa6/tumblr_o04jtakIdq1tvtd3lo5_500.gif
https://49.media.tumblr.com/1fb910fbc31b2162195edcaea1120b0a/tumblr_o04jtakIdq1tvtd3lo7_500.gif

▲ Действующие лица:
Питер Паркер и Лео ДаВинчи
▲ Время и место:
Индия, наши дни
▲ Краткое описание событий:
Вир живет самой обычной жизнью - он разгильдяй, романтик и любит влипать в истории. Он работает автомехаником в мастерской своего старшего брата Раджа, которым всегда искренне восхищался. После трагической смерти отца пятнадцать лет назад брат был единственным, кто заботился о Вире, оберегал его, помогал и с пониманием относился ко всем выходкам. Но однажды Вир переходит дорогу опасному наркобарону, и тогда в дело приходится вмешаться Раджу. Уже гораздо позже Вир узнает, что на самом деле они не настоящие братья, его отец был когда-то бароном мафии, умершим в перестрелке, а Радж был его преемником в бизнесе и профессиональным убийцей.
▲ Дополнительная информация:
https://45.media.tumblr.com/2227b15852724f955c53f5eccf371f1e/tumblr_nzvktfpoKx1uejcvjo7_400.gif
xDDDD

[NIC]Veer[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/9161725m.gif[/AVA] [SGN]https://49.media.tumblr.com/8de1ceb976430f328009bb3500e9ef5e/tumblr_o2t9kpn9dT1ruc7t3o1_250.gif https://45.media.tumblr.com/928035632397e653d932f2bad0f4fed0/tumblr_o2t9kpn9dT1ruc7t3o7_r1_250.gif[/SGN]

Отредактировано Peter Parker (2016-03-27 10:03:55)

+1

2

На работе совершенно не ладилось! Что толку, что Вир может починить любую машину и сделать из нее конфетку, когда он засыпает на рабочем месте и совсем не замечает, как вор, который завелся в округе, прямо у него из-под носа таскает то магнитолку из порша, то фары из бэхи! А еще вчера он устроил тест-драйв на клиентском мустанге, а когда возвращался в мастерскую, то подбросил одну девушку, которая ооочень спешила в офис. Ну... подбросил так быстро, как мог, через все бордюры, заборы и с жутким нарушением правил дорожного движения. Красавица, конечно, успела сдать бумаги, но вот бампер мустанга, мягко говоря, оказался помят. Брат, конечно, все спускает ему с рук, наверное, потому, что он видит, что Вир старается во благо — и людям помогает, и работает всю ночь. Но это не значит, что Виру приятно разочаровывать Раджа.
Одна отрада — можно пойти в пятницу вечером с друзьями и немного расслабиться, отвлечься от проблем и хорошенько повеселиться! Прежде чем приступать к исправлению того, что наворотил вчера... Оскар, его лучший друг, всегда умел отвлечь от невеселых мыслей, развеять сомнения и повеселить. Чаще, конечно, повеселить, потому что он был таким забавным неуклюжим парнем, которого разыгрывать только в радость. И все начиналось хорошо, ничто не предвещало беды, пока... пока Вир не решил снова вмешаться.
Он завидел подозрительных типов еще на входе, они слишком уж шумели и доставали владельца клуба. Да еще так нагло, в открытую угрожали ему, что он не мог пройти мимо. Вир в принципе никогда не проходит мимо, когда кто-то в беде, и всегда старается помочь людям. Этому его брат научил своим собственным примером. Он такой справедливый, рассудительный и безгранично добрый, что не удивительно, что младший старается во всем на него ровняться.
- Эй-эй, что за негативный настрой в такой хороший вечер? Больше уважения, госпада, нельзя так непочтительно говорить с владельцем такого хорошего клуба! - Вир улыбнулся, сложил вместе ладони и сделал небольшой поклон владельцу.
- Вали отсюда, пока не получил по первое число! И не лезь не в свое дело, - подозрительные типы совсем не были настроены общаться мило и вежливо. Сразу давай ножи доставать демонстративно, грозные рожи строить. Ну что за люди!
- Господин, они вам докучают? - Вир совершенно проигнорировал все угрозы, и даже не взглянул в их сторону, - только скажите, и я выгоню их — глазом моргнуть не успеете!
- Что ты такое несешь?! А ну заткнись и проваливай!
- Они угрожают мне! Хотят, чтобы я продавал их наркотики в клубе! - пожаловался все-таки старик, но ответить ему Вир не успел — в его сторону уже летел кулак бандита. Уклонившись, парень схватился за стул и врезал первому по голове, второго пнул ногой и... так вот и завязалась глобальная драка, в которой поучаствовали и все бандиты, и его друзья, еще столик с пирамидой из фужеров, просто обычный стеклянный столик, много других подручных средств и людей. Но закончилось все тем, что эти мерзавцы трусливо сбежали, бросая напоследок какие-то смешные и нелепые угрозы. Вир махнул рукой и, обняв друга, направился к барной стойке. После такого побоища просто необходимо выпить!
Он об этом случае больше не вспоминал. Да мало ли плохих парней в округе? Он готов вышибить всю дурь лично из каждого! Но он не был готов к тому, что целая группа подкараулит его ночью в подворотне, чтобы подло и абсолютно бесчестно избить. Да если бы ему не натянули на голову этот мешок, если бы он видел глаза этих подлецов, он бы их всех на шашлык пустил! Ну или постарался бы... все-таки их было человек семь, а он один. Но без боя он бы точно не сдался! Сломал бы им пару косточек!

[NIC]Veer[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/9161725m.gif[/AVA] [SGN]https://49.media.tumblr.com/8de1ceb976430f328009bb3500e9ef5e/tumblr_o2t9kpn9dT1ruc7t3o1_250.gif https://45.media.tumblr.com/928035632397e653d932f2bad0f4fed0/tumblr_o2t9kpn9dT1ruc7t3o7_r1_250.gif[/SGN]

+1

3

[NIC]KALI[/NIC]
[AVA]http://avt-23.foto.mail.ru/mail/shahid22/_avatar180?[/AVA]
[SGN]https://45.media.tumblr.com/4d9901c4603551922952c32cb9a69c27/tumblr_o21jmmw0591t1r3k1o4_400.gif[/SGN]
Очередной день рядом с неугомонным младшим братом, который так или иначе пытается делать всё, чтобы быть на тебя похожим - это не так уж плохо. Это даже очень не плохо. Отличная награда за 15 лет, в течении которых Кали заботился о Вире. После смерти отца прошлая жизнь осталась позади. Это сначало пугало, но с каждым новым днём рассветы становитись красочнее, а будни всё больше наполнялись счастьем. Когда просыпаешься каждое утро ради человека, которому даришь свои любовь и заботу, а потом видешь, что всё не напрастно, что мальчик растёт хорошим, добрым человеком - не это ли самая высокая награда за твои труды? Кали не жалел, что теперь они жили честной жизнью. Он открыл свой автосалон и растил брата по совести. Вир, конечно, был тем ещё шалопаем, но что поделать, когда ты молод, а кровь твоя кипит? Кали смотрел на проделкр младшего брата сквозь пальцы и всегда спускал тому всё с рук. Единственное, что действительно могло вывести мужчину из себя - это опасность, нависшая над Виром. Вот в такие моменты мужчина на время забывал, что он теперь порядочный человек, который не берёт в руки оружие и вообще его опасается. Но ничего не может быть важнее брата!
Кали готовил ужин на терассе и ждал возвращения Вира. Этот паршивец снова сбежал с друзьями гулять. Мужчина не был против этого, просто не мог перестать переживать за парня. И, как оказалось, сегодня тревога была вполне оправдана. Когда Кали вышел на крыльцо, что бы посмотреть, не появился ли его непутёвый братишка на горизонте, его взгляду предстала картина, которую он надеялся никогда не увидеть. Сердце Кали пропустило удар, когда он увидел, как Вира избивают негодяи. И как избивают! Совершенно подло, накинув мешок на голову паренька и набросившись всемером - они явно были увлечены своим грязным делом, не замечая ничего вокруг. Сжав кулаки, мужчина сорвался с крыльца сразу в бег. Кулаки сжимались до побелевших костяшек, а в ушах шумела кровь. Как эти негодяи посмели тронуть его Вира!
- Эй! Что вы делаете?! Негодяи! Эй!!
Из соседнинего кафе выбежали люди, кто- то из задержавшихся работяг выскочил из гаража, но Кали был ближе всех. Правда, подонки, завидев приближающихся людей, быстро бросили своё грязное дело и смылись. Если бы мужина не беспокоился за состояние брата, он непременно бросился догонять негодяев. Но Вир был важнее.
-  Вир!  Вир!! Как ты, братишка?!
Подбежав к барту, Кали стянул с головы парня мешок и стал быстро осматривать и ощупывать того, проверяя, ничего ли не сломано. При быстром осмотре ничего непоправимого с дратом не случилось. Конечно, это не значило, что те негодяи, которые посмели поднять руку на Вира, легко отделаются. Но сейчас было не время.
- Ты сможешь дойти до машины?
Впрочем, Кали практически не себе дотащил Вира до машины и уже через 15 минут парня осматривал доктор.
- Ну как ты, Вир? Кто были те люди и почему они напали на тебя?
Мужина стоял у койки брата, сжимая его руку в своей. Кали даже не думал скрывать беспокойство за паренька. Он не считал, что проявление отеческих чувств - это зазорно. Да он бы жизнь за Вира отдал незадумываясь. И даже врач, который пообещал, что на утро Вир может ехать домой, не принёс в душу мужчины спокойствия. Пока Кали мог лишь сжимать ладонь парня в своих руках и с большим беспокойством наблюдал за движениями парня.

Отредактировано Leonardo da Vinci (2016-04-03 00:27:44)

+1

4

За всем гамом Вир не сразу расслышал голос брата. Только когда он перестал чувствовать болезненные пинки и удары палками, стало понятно, что враги ретировались. Мешок с его головы был снят в ту же секунду, и первым делом Вир поморщился от света фонарей, а уж потом увидел перед собой брата. В голове гудело, и что ему там говорят понять не представлялось возможным. Да и не нужно было – интуитивно было понятно без слов. Брат волновался и, не долго думая, поднял младшего и повел к машине. Тот совершенно не сопротивлялся и не толкал геройские речи типа «все в порядке, брат!», «это просто царапины» и «я ничего не почувствовал!». Напротив, он, как самый обычный мальчишка, ойкал, шипел и морщился каждый раз, когда задевали тот или иной ушиб. И даже умудрился прикинуться при враче крайне несчастным пациентом. Но пришлось поумерить свои жалобы, когда стало понятно, что у него ничего не сломано. Вир сжал руку брата и улыбнулся ему.
- Я в порядке, брат, не переживай за меня так! Врач сказал же, что меня можно выписывать из больницы. Ты сам всегда говоришь – до свадьбы заживет, - Вир улыбнулся, стараясь подбодрить брата, но тут же поморщился, потому что напомнила о себе разбитая губа. – Ай-яй, - а вот признаваться в том, что это он сам в очередной раз разозлил кого-то, влез куда не следует, и навлек беду точно не хотелось. Поэтому, бросив короткий взгляд на брата Оскара, который в тот вечер в клубе был с ним, Вир едва заметно покрутил головой. – Понятия не имею, брат, - тут же начала заливать он, глядя уже на Раджа, - выскочили непонятно откуда, побили непонятно за что. Первый раз их вижу! – и не важно, что он их вообще не видел из-за мешка на голове. – Наверное, хулиганы опять буянят. Мало ли их у нас в округе? Совершенно головой не думают, что творят. Сам знаешь – район у нас не самый тихи. То вор заведется, то еще кто. Уверен, они больше нас не побеспокоят. – Вир снова широко улыбнулся, как он умеет это делать, при любом удобном случае. Но именно сейчас он хотел убедить брата в том, что все в порядке.
Оскар уже не так рад был врать Раджу, потому как слышал о его грозном нраве. То есть, никто никогда не видел, как Радж злится, но все почему-то инстинктивно этого боялись. Особенно учитывая то, как Раджа пытаются каждый раз угомонить его старые друзья. Стоит Виру чего натворить, и те сразу умасливали старшего, мол «Радж, успокойся!», «Радж, остынь!», «Радж, он же не специально, а по глупости!», «Радж, да не кипятись ты так!». И все сразу думали, что Радж действительно страшен в гневе. Это при том, что он ни разу на брата руку не поднял. Да чего там! Они даже не ссорились ни разу. Тот только и делал, что заботился о Вире из года в год! И все равно его все побаивались. Вот и Оскар крайне нервничал, отвечая Раджу.
- Да… то есть нет… понятия не имею, кто бы это мог быть… может, может… банда Баргхават к нам район заглянула? Я… я слышал, они жестокие люди… - Вир положил свободную руку на грудь и похлопал по ней, выражая таким образом благодарность другу, что не подставил. Второй по-прежнему сжимал руку брата и дернул того на себя, чтобы Радж не успел заподозрить неладное или начать допрос с пристрастием – Оскар же тогда точно сломается и сболтнет чего не того. А при худшем варианте, Вир и сам начнет нести дичайшую чушь, как умеет делать, когда очень волнуется (а врать брату – это всегда очень волнительно, хотя и не так, как говорить правду).
- Вот видишь, брат? Их уже, скорей всего, и след простыл. Кто ж уже узнает, что были за люди такие? Брось, брат, со мной все в порядке, никто сильно не пострадал, давай забудем обо всем и вернемся домой? Приготовлю тебе ужин за то, что заставил тебя поволноваться, а? – Вир покачал головой и разулыбался, а после опять ойкнул и прикрыл руками разбитую губу. - Ты знаешь, я на такое не часто соглашаюсь, так что пользуйся моментом!

Отредактировано Peter Parker (2016-03-28 21:35:41)

+1

5

[NIC]KALI[/NIC]
[AVA]http://avt-23.foto.mail.ru/mail/shahid22/_avatar180?[/AVA]
[SGN]https://45.media.tumblr.com/4d9901c4603551922952c32cb9a69c27/tumblr_o21jmmw0591t1r3k1o4_400.gif[/SGN]
Кали не хотел устраивать разборок на этой территории. Они целых 15 лет смогли продержаться и не выдать себя ни чем. Но оставить всё, как есть мужчина тем более не мог. Безнаказанность этих бандитов не уняла бы. Даже наоборот, сподвигла бы на новые преступления. И кто знает, чем бы это могло всё закончится. А чего Кали точно не хотел - так это переезжать снова. Он делал всё, что бы уберечь Вира от тех морей крови, в которых рос сам когда-то.
В больницу они домчали очень быстро. Кали гнал так, словно кто-то умирал. Но это было и не удивительно. Ради брата он бы и не такое сделал. Благо, никто не умирал. Но Кали успокоился более менее лишь тогда, когда врач полностью осмотрел Вира. И то, когда медик дотрагивался до ушибов, а мальчишка вскрикивал или вздрагивал, мужчина не находил себе места и даже пару раз подпрыгнул, но профессионалу не мешал. Когда же сказали, что всё хорошо и синяков будет не много, Кали смог выдохнуть. Но не до такой степени, что бы оставить всё как есть. Он догадывался, что брат и его друг, даже если что-то знают, не скажут. Наверняка нарвались на этих бандитов где-нибудь. Вот только Кали отлично знал своего младшего брата. Он сам его учил, что даже в драке, нужно максимально быть честным. И мужчина был уверен, что Вир не полез бы в драку без надобности. Так что, пока врач осматривал парня, Кали сумел написать своим друзьям, что бы те выяснили, кто же эти подлые негодяи. Впрочем, дать шанс рассказать всё самому, Вир получил. Вот только, судя из того, как вели себя брат и его друг Оскар, эти двое знали или догадывались, кто были те негодяи, но не признались мужчине в этом. Злится Кали не мог. Тем более, когда все попытки улыбнуться у Вира заканчивались несчастным выражением лица из-за ушибов. В один из разов, Кали даже не выдержал и аккуратно коснулся щеки брата рукой, встревоженно поинтересовавшись, сильно ли болит. Но Вир был упрямый и явно не хотел заставлять старшего брата ещё больше переживать. Это не могло не вызвать улыбку на лице Кали.
- Значит, вы не знаете кто это? А ужин ты готовить будешь, только потому, что заставил меня поволноваться, да, Вир?
Мужчина старался говорить серьёзно, но при этом никак не мог сдержать улыбку. Ну что за шалопай его младший братик? Покачав головой, мужчина опустил руку на голову парня и потрепал того по волосам.
- Что ж, тогда стоит быть аккуратнее. Если эта банда снова вернётся в наш район? Думаю, старшим стоит собраться и серьёзно подумать о комендантском часе. Вир, Оскар, думаю вы согласитесь, что гулять по ночам теперь не безопасно. Так что будете теперь приходить домой в восемь часов и не позже.
С каждым словом, мужчина пытался всё сильнее и сильнее сдерживаться, но уже не просто улыбка, смех рвался наружу. Кали и не сдержался в результате, рассмеялся.
- Но ужин с тебя, Вир. Я не буду упускать такой шанс, даже не надейся! Но не сегодня. Врач сказал, что тебе лучше остаться на ночь тут, а утром я заберу тебя. Так что отдыхай. Мне нужно будет отъехать по делам, а потом я вернусь и буду тут.
Кали взял лицо брата в ладони и серьезно посмотрел в глаза младшего.
- Береги себя, Вир, - с большой заботой сказал мужчина, а потом наклонился и поцеловал парня в лоб.
Кали ушел из палаты, а в холле его уже поджидали друзья, которые сказали, что нашли негодяев. Мужчины уехали из больницы, но буквально через пару часов Кали вернулся, не сказав никому, что они втроём расправились с бандой.

Отредактировано Leonardo da Vinci (2016-04-03 00:28:21)

+1

6

- Точно-точно не знаем, брат, - снова заверил Вир, да и Оскар уже соглашался с ним во всю (коли начал врать, так иди до конца). – Да-да, только из-за этого брат! – да разве можно не поверить самому честному человеку в мире? Вы только посмотрите в его глаза! Посмотрите, давайте! Они не могут врать! Это самые честные глаза самого честного человека в мире! И, кажется, это действительно сработало. Вир сразу успокоился, когда рука Раджа легла на его голову. Даже специально подставил макушку, не смотря на то, что ему грозили растрепать все волосы, а вид у него обычно после такого тот еще. Но брат перестал быть таким серьезным, улыбнулся и, кажется, отпустил произошедшее, решив не заострять больше на нем внимания. Все стало на свои места и жизнь вернулась в свое русло. До следующей перепалки…
Именно так начал было думать Вир до того, как Радж вдруг выдвинул условия, включающие в себя комендантский час. Брат выглядел так серьезно, что они с Оскаром легко купились на угрозу и не на шутку разволновались, потому что это грозило им реальным лишением свободы!
- Что?! – в один голос отозвались друзья, и Вир даже чуть ли с кровати не подскочил. А Оскар состроил такое лицо, будто вся его жизнь пошла под откос, а все из-за кого? Из-за Вира! Ведь это именно он его втягивает во все неприятности, а он… он «я просто отлить приспичило, когда Вир машину угнал, честно, я ничего не делал». Жертва обстоятельств. Но его можно было понять, потому что… комендантский час! В восемь часов! Конец всем ихним гуляниям, веселью и даже, возможно, свиданиям Оскара со своей девушкой. Не жизнь, а сплошная трагедия.
- Братец Радж, так ведь это только Вира побили! А меня они не трогают, от меня боги негодяев отваживают. Вы же знаете, я никогда не повода не давал усомниться в себе! Брат Радж! – Оскар, бедняга, так растрогался и расстроился, что даже начал было уже заливаться горькими слезами. – У нас же в пятницу с Дженни свидание. Я не могу его пропустить! У нее день рождения, мы столько готовились! Братец, за что вы так со мной? Я же умру одиноким! Что будет с моей жизнью? – это правда, у Оскара непростые отношения с Дженни. Он столько ухаживал за ней, столько сил тратил на все это, что теперь от одного взгляда на расстроенного друга у Вира сжималось сердце. Он всегда переживал за друзей как за самого себя, и тоже сидел уже на кровати с расстроенным лицом, готовый вот-вот пустить скупую мужскую слезу, когда вдруг Радж взял и рассмеялся. Мокрая драма сразу сменилась немым удивлением. Оскар, который уже практически лежал на кровати рядом и сморкался в простынь, поднял голову и на всякий случай переспросил: А?
- Так это была шутка? – скорей всего да, брат не стал бы так жестоко смеяться над чужим несчастьем, это точно не в его характере. Но все же хотелось услышать подтверждение официальное. Однако, вместо этого Радж напомнил про ужин, который будет перенесен на завтра, но все же состоится. Что же, Вир и не собирался отлынивать. Одно дело – врать, а другое – не сдержать обещание. Последнее он себе позволить никак не мог, ведь брат с детства учил быть в ответе за свои слова и всегда держать обещания, иначе какой же ты мужчина?
Радж поцеловал брата в лоб, и тот довольно разулыбался, как кот, объевшийся сметаны.
- Хорошо, брат, честное слово, на этот раз ты не пожалеешь! – а вот это обещание он, конечно, зря озвучил. Первый раз, когда он приготовил ужин, он набухал в рис столько кари, что весь следующий день брат отпаивался водой и, кажется, даже потерял ненадолго способность чувствовать любые вкусы. Виру было настолько стыдно, что вторую попытку что-то приготовить он предпринял лишь через пару лет. Но та тоже не увенчалась успехом. И все же он не переставал надеяться, что однажды он-таки сможет приготовить что-то вкусное, чтобы угостить брата.
- Но все-таки, брат, это ведь шутка была, да? – На всякий случай снова бросил свой вопрос Вир вслед уходящему Раджу. Тот, правда, в ответ только хохотнул снова и ничего конкретного не сказал. Вир перевел взгляд на Оскара и пожал плечами, отмахнувшись, - он точно шутит, не волнуйся. Устроим твоей даме сердца лучший день рождения в мире!
- Ох, Вир! – друг не сдержался и полез обниматься, снова напомнив про ушибы, которые не успели зажить. Заслышав, как Вир кряхтит в объятьях, он, конечно, сразу отскочил, но все же по плечу похлопал, - И девушку тебе ту приведем, вот увидишь! Она не сможет отказаться, моя Дженни самая лучшая, она поможет и обязательно что-нибудь придумает!
«Та девушка» - это была Ишита, которую он как раз подбрасывал до офиса, разбив бампер мустанга. Очень уж она была красивая, грех мимо такой проехать. Но в первый раз, когда они встретились, Вир даже не додумался взять у нее телефон или хотя бы договориться о новой встрече. Он вообще дурной, но что с него взять. Судьба, видимо, это знала лучше всех, потому что потом подкинула им вторую случайную встречу. И уж тогда-то он узнал, где живет эта красавица. А Оскар придумал план о том, как им снова встретиться. Сам Вир так и тормозил чутка. Но это все потом, а пока…
Вир хорошенько отоспался в больнице, а на утро они уже вернулись с Раджем домой. Брату повезло чуть меньше, и не удивительно – ему-то койко-место никто не предоставил, поэтому и выглядел он помято. По приходу домой, Виру уже хотелось разработать план, как затащить брата в постель и заставить спать, а не работать опять весь день в мастерской. Он даже пообещал Раджу, что сделает за него все заказы и будет работать не покладая рук, лишь бы тот в гараже не показывался и отдыхал. Брат, конечно же, не мог так просто оставить бизнес без присмотра даже на день, а потому вечно находил предлог заглянуть и проверить, как тут идут дела. То «телефон забыл», то «надо срочно письмо с заказом отправить на детали», то еще что. Вир строго отсылал брата обратно отдыхать. Напоследок направил два пальца себе на глаза, а потом на брата, жестом давая понять, что следит за ним.
Да, это было утомительно, и Вир в жизни так много не работал! Но он помнил про свое обещание, а потому к вечеру он уже накупил продуктов и стоял у плиты. Все шло по плану. Вплоть до того момента, пока из сковороды не полыхнула пламя, и Вир не заорал на всю кухню, вообще не понимая, что могло так загореться, что он сделал не так и что ему теперь делать и куда это кидать?!
http://savepic.net/7971991.gif

[NIC]Veer[/NIC] [AVA]http://savepic.net/7932063m.gif[/AVA] [SGN]http://savepic.net/7973022m.gif[/SGN]

Отредактировано Peter Parker (2016-03-31 20:18:29)

+1

7

[NIC]KALI[/NIC]
[AVA]https://45.media.tumblr.com/210c3f52ac1d7dcfcdad88e08912c4c2/tumblr_o2pn3zWerB1umc3dgo8_250.gif[/AVA]
[SGN]https://45.media.tumblr.com/c2db26dd966ce4067f94c3bc566fa81d/tumblr_o15vfvJKtZ1tn7r8zo3_250.gif[/SGN]
Вир так и не узнал, что его старший брат разгромил в одиночку весь подпольный склад бандитов, сжёг большую партию наркотиков и пригрозил негодяям, чтоб те не переходили дорогу Кали. Да и откуда парню знать, что его добрый и любящий старший брат Радж может быть жестоким человеком по имени Кали? Уж точно не от старшего брата. Да и на земле не нашлось бы другого человека, что захотел открыть Виру на всё глаза. Уж Кали постарался об этом позаботиться. Так что младший братик ничего не узнал, да и не заметил отсутствия мужчины в больнице. А значит, всё шло по плану. Вот только план пошел под откос, когда на следующий день Вир вздумал проявить чрезмерную заботу о старшем брате. Кали пытался как мог, лишь бы не оставлять мастерскую в руках этого мелкого шалопая. Он находил предлоги, что бы так или иначе быть рядом со своим заместителем в лице брата. Мужчина, конечно, очень любил Вира и доверял тому больше, чем самому себе. Вот только в вопросах бизнеса доверие это складывало ладони над головой и молилось, что бы её оправдали. И мужчина не мог не беспокоится за младшего, вот и старался не отходить от того далеко. Но Вир проявлял удивительную настойчивость. Кали пришлось в конце концов признать, что парень справится и без него. В конце концов он отправился отдыхать, оставив брата за старшего. И оставаться всему так, если бы не одна проблема - кулинарные способности Вира.
Кали был в своей спальне и наслаждался легкой дрёмой, когда с кухни послышался крик. Что могло пойти не так? Естественно, мужчина спросонья решил, что на брата снова напали. Как ещё можно было объяснить такой вопль ужаса? Кали сорвался с места моментально. Через несколько секунд он уже был на кухне, готовый убить любого, кто посмел поднять руку на Вира! Вот только убивать можно было, разве что плиту. Увидев всё это безобразие, Кали схватил кухонное полотенце и, подбежав к сковороде, быстро затушил пожар. При этом младший был мягко, но настойчиво отодвинут в сторону. Пока мужчина не разобрался с последствиями готовки Вира, последнего даже на шаг не подпустили к плите. И лишь после того, как всё было устранено, Кали наконец-то повернулся к парню. Покачав головой, мужчина не без волнения обратился к брату:
- Вир, что произошло? Как так получилось, что всё сгорело? Вир, что случилось?
Мужчина никогда не ругал брата, не отчитывал и никогда не наказывал того. Однако, он никогда не упускал возможности приколоться над младшим. И в основном это была одна и та же старая шутка - Кали строил серьезное лицо и качал головой, намекая на то, какой же ему попался непутёвый младший брат. Естественно, всё это было не всерьёз. Но просто так давать этому негоднику спуску мужчина не собирался. Пуская, хоть почувствует свою вину, раз возможность её искупить не получает.
- Вир, как загорелась сковородка? Твоя внимательность снова помогла нам? Теперь она стала причиной того, что наш ужин будет не скоро?
Кали подошел к брату и положил ладонь на его голову, вновь покачав головой.
- Идём, Вир, тебе придётся накормить меня ужином вне дома.
Не в силах больше сдерживать улыбку, мужчина потрепал брата по голове и мягко подтолкнул к выходу. На кухне медленно, но верно, кончался кислород, заполняя всё пространство отвратительным горелым запахом. Им стоило как можно быстрее убираться отсюда. Благо не нужно было тратить время на то, что бы открыть окна. Ночи сейчас стояли жаркие и в доме почти везде было открыто настеж.
- Поспеши, Вир, не хорошо заставлять ждать исполнения своего обещания. Тем более тех, кто безвинно пострадал из-за тебя.
Кали состроил самый несчастный вид, на который был способен. Но улыбка с его лица так и не сошла. Да и стоило ли ему злиться на то, что его младший брат чего-то не умеет? Разумеется, что нет. На Вира вообще невозможно было злиться даже за серьезные проступки, что уж говорить о такой мелочи, как испорченный ужин. А вот отравить парня Кали точно не хотел. Он как можно быстрее вытолкал того кухни и закрыл за собой дверь. Не стоило парню дышать гарью. Точно не после того, как он вчера получил по голове, а сегодня весь день работал за двоих.
Кали без лишних слов направился к своей машине, намереваясь отвезти младшего брата в ресторан и поужинать. Тем более, что Вир наверняка ничего не ел с обеда, а может быть и с самого утра. Да и сам мужчина уже стал ощущать неприятный голод.

+1

8

Брат всегда появлялся рядом в нужную минуту. Неизвестно, как у него это получалось, но он будто появлялся из ниоткуда и одним своим взглядом устранял любую проблему. Стирал ее в порошок, размалывал, решал абсолютно все. Его присутствие за спиной ощущалось всегда, и с этой мыслью было так легко и спокойно жить. Но Виру уже двадцать три, и пора бы перестать опираться на брата и искать его поддержки. Надо было становиться самостоятельным, ответственным и самому помогать брату. Так он думал последние лет пять-шесть. Еще когда он закончил школу, он решил, что теперь и сам станет полезен брату, и не будет вечно сидеть у него на шее и создавать проблемы. Насколько дела разнятся с желаниями – это уже другой вопрос, но Вир правда старается. От всего своего любящего сердца и чистых мыслей. И он искренне не понимает, почему все заканчивается тем, что сковородка начинает гореть!
Радж, как и всегда, оказывается рядом вовремя и тушит сковородку. У него это получается гораздо лучше, чем даже нереализованный план Вира сначала побегать и поорать, а потом подставить раскаленную посудину с кокосовым маслом под ледяную струю воды. Парень схватился за сердце и выдохнул, когда источник опасности оказался устранен. В какой-то момент он правда испугался, что может спалить весь дом. Как бы он его потом чинил, а то и начал бы строить новый – без слез не подумаешь. План, по которому выходной брата идет тихо, спокойно и размеренно провалился с треском. Точнее с гарью и огнем, и Виру за это было до глубины души стыдно. Ну, что за брат он такой? Даже обещание не может исполнить, и приготовить что-то нормально!
- Брат, да кто же знал? – Первый рефлекс был, конечно же, начать оправдываться. Вир схватил в обе руки мешочки с корицей, кардамоном, перцем и кучей других приправ, посмотрел на них все еще ошарашенно, а потом взглянул на Раджа, - почему никто не предупреждает о том, что это огнеопасно?! Так же и пострадать кто-то может! Тут ничего такого не было написано, и я все делал по инструкции! – Вир показал пачкой лаврушки на бумажку, которая лежала на столе рядом. – Разогреть масло, навалить кучу специй, мешать две минуты, - Вир следующим жестом указал на часы и замер, понимая, что с тех пор, как он засыпал специи, прошло далеко не две минуты, а все двадцать. И как он так задумался? Не хватало ему, что он ночью на работе спит, так еще и средь бела дня (вечера) перед плитой засыпает. Убрав все пакетики подальше, Вир сложил руки одна ладонь к другой и поднял вверх, склоняя голову, - прости, брат, прости! Мне очень стыдно, что я не сдержал своих слов, пожалуйста, дай мне еще один шанс! Не сегодня! Не волнуйся, брат, я больше не подойду к плите в ближайшее время, но когда-нибудь я обязательно научусь.
Вир готов был понести наказание в полной мере, лишь бы только Радж не выглядел недовольным им и разочарованным. Что угодно! Через долгих несколько секунд он, наконец, почувствовал как большая ладонь брата ложится на его макушку, и в этот момент он с облегчением вздыхает – Радж простил его. Но цель похода на улицу он не совсем понял, а потому удивленно поднял голову.
- А? Шашлыки делать будем? – Опять работа с огнем? И это после того, как он чуть дом не подпалил? У Раджа поистине железные нервы. Брат в ответ разве что заулыбался, растрепал волосы Вира да увел того с кухни подальше. Если бы они не были родственниками, и у Раджа не было бы хорошего настроения, все могло бы напоминать сцену из фильма про бандитов. Ту, когда провинившегося увозят на машине на окраину Мумбаи и там избивают за все, что тот сделал. Но они, в итоге, доехали до ресторана, и только тогда Вир, выглядывая из окна, понимающе протянул «Аааа». Мысль о шашлыках до последнего не покидала его голову.
Столик они заняли поближе к распахнутым окнам: солнце уже почти село, поэтому не пекло так сильно, а вот вечерний ветерок приятно обдувал. Вир сразу уткнулся в изучение меню, которое, впрочем, не блистало выбором. Но зато в нем было собрано все самое вкусное. Заказав тыквенный карри и рис с шафраном, парень успокоился, отложил меню и схватился за бутылку с водой. Впрочем, несколько глотков не особо помогли – желудок все равно отозвался урчанием. Как и желудок брата. Вир рассмеялся прямо пока пил воду, отчего чуть не подавился. Отставив бутылку, он прикрыл рот рукой.
- Прости, брат, надо было сразу так и сделать – поехать в ресторан. Но когда-нибудь я все-таки приготовлю для тебя ужин, который сделаю сам, вот увидишь! И все, при этом, останутся живы, - маленькое, но важное уточнение от Вира. Вообще-то он за весь день постоянно то бургер съест, то картошки, то еще чего перехватит – Оскар постоянно приносил ему на заказ чего-нибудь вкусненького, да сам порой заботился и подкармливал. Но это не мешало выглядеть Виру абсолютно голодным! – Весь день ничего не ел, столько работы было! Совсем проголодался, - пожаловался он брату с несчастным видом.

[NIC]Veer[/NIC] [AVA]http://savepic.net/7932063m.gif[/AVA] [SGN]http://savepic.net/7973022m.gif[/SGN]

Отредактировано Peter Parker (2016-04-07 16:57:34)

+1

9

[NIC]KALI[/NIC]
[AVA]https://45.media.tumblr.com/210c3f52ac1d7dcfcdad88e08912c4c2/tumblr_o2pn3zWerB1umc3dgo8_250.gif[/AVA]
[SGN]https://45.media.tumblr.com/c2db26dd966ce4067f94c3bc566fa81d/tumblr_o15vfvJKtZ1tn7r8zo3_250.gif[/SGN]Кали был рад, что брат перестал думать о том, что он виноват. С улыбкой, мужчина встретил и прекрасную игру этого актёра. Хотя, он догадывался, что брат всё же мог и вправду не есть весь день. Но наблюдать за парнем было довольно весело и к тому же сердце старшего брата не могло нарадоваться. Вир был всем для Кали, его семьёй, его единственной отрадой в этом мире. Так что неудачи парня мужчина встречал больше с улыбкой. Он знал, что Вир тот ещё упрямец и каждая неудача рано или поздно обернётся победой.
- Вир, сынок, не переживай так. Всё нормально. Я думаю, что ничего страшного нет в том, что ты не смог приготовить ужин. Не кори себя так. Всё нормально. Когда-нибудь у тебя получится.
Кали снова не смог сдержать улыбку. Всё таки парень для него был и остаётся его младшим братом, на которого просто невозможно злиться.
Принесли их заказ и Вир снова заставил своего старшего брата улыбаться. Этот негодник накинулся на еду так, словно голодал не день, а несколько суток или даже неделю. Это было очень забавно, однако Кали никак не стал комментировать это. А ещё спустя пару минут ему было и вовсе не до комментариев. В ресторанчик, который они сегодня выбрали, что бы поужинать, зашли несколько людей. Кали сразу заметил их, потому что типы по своему виду очень напоминали бандитов. Да и по выражению лица тоже. Он видел, как они целенаправленно направились в сторону хозяина заведения. А ещё спустя минуту мужчина узнал в них тех, кого покалечил прошлой ночью. Это был не самый хороший расклад для их ужина. Но пока Вир сидел спиной к выходу и не видел этих людей, была слабая вероятность, что всё пройдёт хорошо. Но спустя ещё какое-то время в ресторан зашли ещё шайка бандитов. Правда теперь среди этих мерзких рож была особо мерзкая рожа. Этого человека Кали не видел ночью. Но по одному его виду и тому, как по-хозяски вёл себя этот тип, он сразу догадался - это и есть тот самый глава всех этих мерзавцев. Впрочем, пока никто не тал ругаться и доставать оружие, а Вир не видел вошедших, мужчина не стал подавать вида, что происходит что-то нехорошее. Они ещё успеют ввязаться в очередную передрягу. Это Кали уже прекрасно понимал. Уйти просто так, если разрозиться скандал - не получится. Вир не даст в обиду простых людей. Да и сам Кали не будет стоять в стороне. Но пока можно было насладится тему минутами спокойствия, которые у них ещё остались.
- Вир, братишка, что хорошего произошло сегодня в мастерской, пока ты упорно мне не давал заняться работой? Как продвигается работа над БМВ брата Чарли? И что слышно о том воре, что крадёт у нас запчасти? - как можно более непринуждённо спросил мужчина, отвлекая брата от созерцания людей по сторонам.

+1

10

Вир точно родился под счастливой звездой, да еще и не одной. Это было целое созвездие счастливых звезд, и называлось оно «Овен», в простонародье – «баран». Во-первых, у него самый лучший брат в мире. А во-вторых, все его поступки, какими бы они ни были, прощаются очень быстро и легко. Настолько быстро и легко, что это порой настораживало, ведь он ни разу не видел Раджа по-настоящему взбешенным или хотя бы злым. Он всегда улыбался, обнимал его, целовал и прощал, что бы Вир ни сделал. Это хорошо, но ведь ни у одного человека в мире не может быть столько терпения! Вот Вир, вроде бы, хоть и родной брат, но уж если влез в драку, то пыла своего не сдерживает – всем наподдаст, до кого дотянется! Если ему не наподдадут, конечно. Может быть, со временем, он научится управлять своими эмоциями, как Радж, но что-то есть смутное ощущение, что случится это ой как не скоро.
- Брат Радж, ты так веришь в меня! – Вир расплылся в довольной улыбке и покачал головой. Ну как после такого он может кого-то подвести? Прям хоть иди и на кулинарные курсы записывайся. Или ищи себе наставника, что, в случае с Виром, видимо, единственный разумный и безопасный вариант. Свой заказ парень слопал очень быстро: голод – не тетка. То есть, очень активно принялся его уплетать за обе щеки. Чего оттягивать такое удовольствие? Остынет же! Есть он остановился лишь когда брат спросил его о дневных делах. Вир посчитал, что это хороший момент, чтобы рассказать об обалденной длинноногой девушке, которая вот уже неделю не дает ему покоя. Точнее не дает покоя его сердцу. Видел-то он ее всего два раза в жизни, и вот сегодня как раз только узнал ее имя – Ишита. От одной мысли о ней сердце начинало биться быстрее. И Вир уже раскрыл было рот, но быстро передумал. Очень быстро передумал, почти мгновенно. Он потом о ней расскажет, к чему такая спешка? Подумаешь, влюбился. Поэтому после того, как он раскрыл рот, из его уст слетели совершенно другие слова.
- Я почти его доделал! Ни одной вмятины больше не видно. Он даже не поймет, что что-то случилось. Машина как новенькая! – Вир выставил перед собой ладонь и кивнул в знак подтверждения своих слов. Да-да, вот прям эти чудесные руки все и отремонтировали. Правда, потом эта рука превратилась в кулак, - Клянусь Кали, этот вор заплатит мне за все, что сотворил! Как только я пойму кто это, он не сможет избежать моего гнева! – парень позволил себе немного ироничную угрозу, какими обычно кидались в старых фильмах, но от того его слова не потеряли серьезности или весомости. Уж он-то точно не даст спуску тому, кто крадет запчасти прямо у него из-под носа.
А потом Вир не удержался и обернулся, чтобы на автомате проследить за взглядом брата. Тот вроде бы был весь во внимании, но то и дело смотрел за спину Вира. Вся непосредственность схлынула с него как вода. Парень нахмурил брови и подскочил со стула, заодно и стол немного сдвигая, отчего приборы звякнули.
- Брат! Это те негодяи, которые меня тогда избили! Мало им, видимо, решили снова сунуться со своими мутными делишками? Их надо проучить как следует! – И чтобы не бросать слов на ветер, Вир уже начал закатывать рукава рубашки по локоть, чтобы удобней было кулаками махать.

+1

11

[NIC]KALI[/NIC]
[SGN]https://45.media.tumblr.com/c2db26dd966ce4067f94c3bc566fa81d/tumblr_o15vfvJKtZ1tn7r8zo3_250.gif[/SGN]Кали был рад, что младший брат так воодушевлён своей работой. Правда, когда Вир поклялся богиней, у старшего чуть не начал дёргаться глаз. Не самые приятные воспоминания всплыли тут же. Но он быстро отогнал их. Что было, то прошло. Тем более, что это прошло аж целых 15 лет назад. Не стоило бередить старую рану. Кали прекрасно это понимал и старался никогда, даже в мыслях, не возвращаться в те дни. Но порой прошлое само решало напомнить о себе.
Покачав головой своим мыслям, Кали вновь улыбнулся брату, забрасывая воспоминания в дальние чертоги своего разума.
- Ты у меня такой молодец, Вир. Но не стоит так сильно увлекаться местью. Уверен, что боги и без твоей помощи накажут негодяя. Неужто ты забыл, что каждому рано или поздно воздастся по заслугам?
Кали уже и забыл про тех негодяев, который пришли в ресторан. Да только восклик Вира привлёк их внимание. После того, как Кали хорошенько проучил их, они старались найти, кто же может быть этот самый Кали. Разумеется, с конспирацией у бывшей мафии было всё хорошо и никто даже помыслить не мог, что такой простак, как Радж окажется на деле тем самым Кали.
Но мало того, что эти негодяи заметили их, так ещё и Вир узнал этих людей. И не миновать бы им всем хорошей потасовки, если бы Кали не вмешался. Он первый поднялся из-за стола, когда люди Короля подошли к ним.
- Да это же тот мальчишка, что помешал нам! - вспомнил один из негодяев.
Кали лишь выпрямил руки, предотвращая какие-либо активные действия с обеих сторон.
- Вир, не начинай. Конечно они тебя избили. Ты побил их, а они - тебя. Всё по-честному! Послушайте, мы просто здесь обедаем и не хотим никаких проблем. Между собой вы уже всё выяснили, а мне с вами нечего выяснять. Прошу, ступайте.
Кали сложил ладони и чуть поклонился бандитам. Те, только покачали головой и, рассудив, что это точно не тот негодяй, которого они ищут, отправились по своим делам. Вира же мужчине пришлось чуть ли не силой усаживать на место.
- Вир, я могу изменить любую машину в мире. Но тебя, я никак изменить не могу. Не нужно лезть на рожон каждый раз, когда представляется такая возможность. Я понимаю, что твой нрав слишком необуздан, но прошу, побереги себя. Ведь я волнуюсь за тебя, Вир.
Кали покачал головой, сделав самое несчастное выражение лица, на которое был способен. Что бы его младший брат прочувствовал в полной мере, как сильно он заставляет брата переживать за себя.

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Kapur Kapur

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно