Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Забыть можно, вычеркнуть нельзя

Забыть можно, вычеркнуть нельзя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://45.media.tumblr.com/56f24e8a29261f6c39699f34dbfd6acb/tumblr_o3sooefO381sm0fa0o1_500.gif

https://45.media.tumblr.com/2df7d3f89d9f2057815974f0e20aeb3a/tumblr_nmqvudCOZu1rns6u5o3_r1_400.gif

https://49.media.tumblr.com/345090092c67d0d1d0e2600e6aaea754/tumblr_n4jv4ta7i01r0jfmao1_500.gif

https://49.media.tumblr.com/015700e9a0eda3b4370cae61ff318f23/tumblr_noaykwMmlK1tdvireo1_540.gif

▲ Действующие лица:
Ian Gallagher, Wesley Gibson
▲ Время и место:
Нью-Йорк, 2 ноября
▲ Краткое описание событий:
В апреле Йен встретил в Чикаго парня, с которым у них закрутился бурный роман на целый месяц. Всё было прекрасно, вплоть до того момента, когда любовник пропал. Никаких контактов не осталось, а из всей информации только имя - Уэс. Пол года спустя, Йена занесло в Нью-Йорк и какого же было его удивление, когда он увидел знакомое лицо пропавшего.

0

2

Безжалостно бьющий шум музыки переполненного клуба, кажется, отошел на второй план и был лишь тихим, едва уловимым фоном, точно как телевизор с утра или музыка в машине во время долгих и весьма нудных поездок. Крепкий алкоголь и пара таблеток неплохого экстази сделали свое дело, и теперь Йен действительно чувствовал себя хорошо впрвые за последние недели. Побег от своей же собственной жизни он совершал уже не первый раз, поэтому ему не было ничуть не страшно. Честно, его не волновало даже то, что все его окружение будет сильно переживать.
«Они давно должны привыкнуть к тому, что я такой же, как и Моника,» - сердился рыжий, вспоминая взволнованное лицо Фионы, когда она увидела на его плече битком набитый портфель.  На самом деле это было немного странно - чувствовать, что ты болен и здоров одновременно. Но в один прекрасный момент, Галлагер понял, что хочет избавиться от всех этих таблеток, интересной, но нудной работы, и начать новую жизнь. В новом городе. И им стал Нью Йорк. Десятки новых людей, которые не знают о нем совсем ничего. Ну разве это не прекрасно?
Полностью отдаваясь музыке, рыжий увлеченно танцевал, вышвырнув куда-то свою рубашку. Он посчитал её лишней, хотелось быть в центре всего внимания. И он это получил. В его движениях не было даже намека на смущение. Йен с радостью отвечал подстраивающимся к нему парням, и это добавляло масла еще больше в пылающий огонь его чувств и эмоций. Определенно, эта ночь - то, чего он так давно желал, по чему безумно сильно соскучился. Нарушать правила - это так же приятно, как и хороший секс с утра. Странно ли желать такого безумия всей душой? Нет, совсем не странно. Ведь окунувшись однажды в этот омут, невозможно выбраться из него навсегда. Как бы сильно Галлагер не старался, все снова и снова возвращался в эту жизнь, отдавался ей без остатка.
В голове молодого человека было пусто, и это не могло не радовать. Не то, что он не был уверен в том, что поступил правильно, сбегая в Нью Йорк из Чикаго...Просто порою мелкие клочки совести давали о себе знать. Особенно, когда пере глазами стоял Микки. Он понимал, что этот темноволосый парень полюбил его по настоящему. Но он хотел изменить самого Йена, и это было самой большой его ошибкой.
«Я тот, кто я есть,»- едва уловимая мысль промчалась где-то в голове, не оставив после себя даже самого маленького следа.
Томно выдыхая, рыжий оборачивается и смотрит на очередного партнера. На устах играет лукавая улыбка, а сам Йен маняще касается распаленного чужого тела. Ладони незнакомца скользят по сильному телу, начиная дразнить в ответ, но резко меняющаяся музыка мгновенно сбивает  весь настрой.
- Не теряйся, красавчик, - хмыкает неизвестный. В ответ Йен одаривает парня самодовольной ухмылкой, будто бы бросает ему вызов:
- Не теряй меня.
Тяжело дыша, Галлагер прорывается к барной стойке сквозь толпу с мыслями о том, что не помешает выпить еще одну стопку здешней текилы. Перед глазами мелькают искаженные алкоголем и наркотиками лица девушек, так вызывающе одетых, так желающе смотрящих. Приятно? совсем никаких эмоций. Йен буквально падает на барный стул и заказывает себе еще выпивки. Опираясь руками на чистую поверхность столещницы, рыжий рассматривает сидящих рядом мужчин и парней, которые танцевали не так далеко от него. Такой вечер не должен остаться без хорошего перепихона, определенно. Взгляд темно-зеленых глаз оценивающее скользит по каждому, кто попадает в поле зрения. Чуть прикусывая нижнюю губу, молодой человек выбирает для себя парочку вполне подходящих кандидатов. И один из них кажется довольно знакомым... Та прежняя расслабленность пропала моментально, стоило лишь увидеть эти нахальные глаза и улыбку. Теперь парня охватила буря эмоций - от тяжелой печали до неконтролируемой ярости. Наплевав на выпивку, рыжий срывается с места и уверенно идет к этому человеку, сжимая кулаки, заранее замахиваясь. Стиснув зубы, Йен достаточно сильно ударяет его в челюсть, шумно выдыхая через нос.
- Мудак, блять! Ты самый настоящий мудак, Уэс! - не щадя связок орет рыжий.

Отредактировано Ian Gallagher (2016-03-23 18:36:16)

+1

3

Вы делали когда-нибудь то, о чём потом приходилось жалеть? Думаю да, и ни один раз. Но согласитесь, глупо жалеть о том, что уже и так сделано. Ведь этого уже не исправить. А если можно исправить, так нужно действовать! А если нет... Значит не так то уж вы и жалеете.
Без достойной работы, еженедельное надирание в хлам, довольно быстро превратилось в ежедневное. Уэсли уже и не помнил когда последний раз был трезв, особенно вечером. Запивать напитками покрепче, осознание своей никчёмности, это любимое дело любого уважающего себя мужчины. А когда ты шотландец, наклёвывающийся алкоголизм можно смело называть родной традицией. И абсолютно пофиг, где и чем и нажрёшься и с кем и где проснёшься по утру. Главное забыться, главное отключиться от реальности и представить, что всё это дерьмо случилось не с тобой и вообще, это не твоя жизнь... а лучше, вовсе ничего не представлять.
Сегодня выбор пал на какой то помпезный клуб в центре города. Много алкоголя и наркотиков, голых тел... выбирай, не хочу. Только и вправду не хотелось. На трезвую голову вся эта грязь выглядела ещё омерзительней, и вызывала скорее рвотный рефлекс, нежели свербящее желание в неё окунуться. А значит, выход был один - поскорее нажраться.
Пробравшись к барной стойке, Уэс заказал себе выпить и, обернувшись, стал рассматривать толпу. Люди, люди, люди... А люди ли вообще? Просто пьяные тела в кучке блёсток, и с такими же блёстками в головах.
Ничто не предвещало беды, как откуда то сбоку, в челюсть Гибсона прилетел смачный удар, отчего его развернуло на стойку, и он опрокинул только что принесённый ему виски.
- Какого...
Разворачиваясь, Уэс уже был готов превратить идиота в фарш, как услышал знакомый голос, прорывающийся даже сквозь весь этот шум. Подняв голову, парень увидел рыжую голову и цепкий взгляд зелёных глаз.
- Йен?
Гибсон был ошарашен такой неожиданной встречей. Сколько они не виделись? Пять, шесть месяцев? Однако, второй удар он уже не пропускил, а схватил руку рыжего и заломил её за спину.
- Спокойно, Галлагер, не надо привлекать к себе столько внимания. - сказал киллер на ухо рыжему и насильно повёл его к аварийному выходу.
Вытолкав парнишку на улицу, Уэсли захлопнул за собой дверь и обернувшись, наконец смог на него нормально посмотреть. Тот явно был под веществами, но внутри всё равно защемило от нахлынувших воспоминаний о том месяце в Чикаго. Им было и вправду хорошо вместе. Очень хорошо. И Уэс знал, что поступает плохо, когда без предупреждения уезжал и выкидывал симку. Но другого варианта не было. Работа есть работа, и расставание было не избежно. А если хотелось пожалеть бедного мальчика, то это нужно было делать ещё при первой встрече. Ну или хотя бы при второй. Но Гибсон сам подсел. Основательно подсел. Он действительно привязался к рыжему и как зависимый ждал каждой встречи. Думаю, не стоит упоминать о том, что из Чикаго он уехал на две недели раньше, поняв, что если этот роман продлится, то уже не факт, что Уэс сможет в нужно время собрать вещи и просто исчезнуть. Он не мог подвергать Йена опасности, но куда больше, он боялся подвергнуть опасности себя. Гибсон боялся душевных переживаний и тщательно избегал их, а когда понял, что подошёл к краю, не нашёл ничего лучше, чем побег. От Йена, от чувств, от себя.
- Что за херня сейчас там была, Галлагер? - потирая ушибленное место, сказал Уэс. - Мне казалось, что фраза "привет, давно не виделись" должна звучать несколько иначе.
Я тоже по тебе скучал, солнце.

0

4

Йен постарался вложить  этот удар столько чувств, сколько в нем вообще могло поместится. Тем не менее, все то, что копашилось у него внутри, больным комом сворачивалось внизу живота и разрывало грудную клетку странным холодным пламенем. Честно, даже странно, что такой безумный водоворот чувств и эмоций образовался в сознании Галлагера. Он изо всех сил старался забыть те дни, которые он провел с этим человеком. В тот период он был единственным, кто не испугался новости о биполярке, не стал его заставлять делать что-то против в его воли, и это определенно заставляло рыжего привязываться к Уэсу все сильней и сильней с каждой их встречей. Он даже начал понимать, что влюбляется в этого человека, но до этого разговора дело не дошло. Он пропал.
Он буквально исчез из жизни, будто его никогда и не существовало. Йен даже думал, что эти счастливые недели были просто очередной галлюцинацией. Он искал его, сломя голову. Он старался изо всех сил, но никто не видел, а номер телефона в конечном счете перестал обслуживаться.
Тогда хотелось чуть ли не выть от боли. Странно как-то - он не испытывал таких эмоций даже тогда, когда тот же Милкович садился в тюрьму. Нет. Все то, что связано с Уэсом - это нечто большее, это нечто, что намного сильнее всего, что происходило раньше. Чувства просто заставляли орать об боли; они сдавливали глотку, лишая кислорода.
Но со временем он оправился. Да, было очень трудно, но он каким-то чудом смог. Это удивило даже самого Йена.
Но и сейчас он начинает вновь задыхаться, будто все та же рука начинает давить на горло.
Уэс выпрямляется и поворачивается лицом, а его глаза распаляют огонь внутри. Черт, это так бесит! Не долго думая, рыжий вновь сжимает пальцы в кулак и стремится ударить мужчину еще раз. Да, сейчас хочется не только мстить, но и заставить почувствоать те муки, которые Йен испытывал на протяжении тех адских шести с половиной недель. Но он вовремя останавливает.
Злит еще больше.
Спокойно? Как, блять, я могу быть спокоен? Ты реально ебанутый на всю голову трус!
Сжимая от злости и обиды зубы, Галлагер едва плетется вслед за ним. Так хочется избить его прямо здесь и сейчас. Заставить чувствовать все на физическом уровне. Дать понять, насколько паршиво он поступил, молча сбежав.
Холодный ночной воздух обижгает распаленную бледную кожу молодого человека, но он не обращает ни капли своего внимания. Оно полностью приковано к человеку, который сейчас закрывает за собой дверь.
- Ты, блять, еще и спрашиваешь? Ты блять еще и спрашиваешь, Уэс?! - совсем не стесняясь своего громкого голоса и чувств, надрывается рыжий. - Ты, сука, сбежал! Просто сбежал хуй пойми куда, кинув меня одного! И не сказал ни одного слова! И не смей меня сейчас перебивать, кусок дерьма! Если ты думал, что может просто использовать меня, как бесплатную шлюху, то ты сильно ошибся, чувак. А я ведь еще думал, что ты не такой, как все они, думал, что ты особенный. А ты оказался еще хуже, чем они, сраный ты выблядок! Как же ты, сука, додумался вообще так поступить?!
Кажется, ему было просто жизненно необходимо выговориться, спустить пар. Тяжело дыша, рыжий гневно смотрел на мужчину, невольно сжимая пальцы в кулаки. Да, хотелось не просто выговориться на словах, хотелось драки. Такой смачной, сильной и эмоциональной драки, которая смогла бы выбросить все это дерьмо внутри.
- Я.. Я думал, что ты был просто моей очередной сраной галлюцинацией. Понимаешь, блять? Ебнутой галлюцинацией! - чуть наклоняя голову, рыжий пронзительно взглянул в глаза Уэса, чувствуя, как по щекам катится слеза.
Дышать и правда очень тяжело. Будто что-то действительно сжимает горло. И от этого голос невольно начинает дрожать.

Отредактировано Ian Gallagher (2016-03-23 20:28:50)

+1

5

В любой другой ситуации, Уэсли бы просто врезал тому, кто решил бы вот так с ним поговорить, но дело в том, что парень и сам считал так же. Да, он сумел найти своим действиям оправдание и не одно оправдание, но сам себя так и не простил. Он старался отводить взгляд от рыжего и только лишь иногда поглядывал на него, тупо потому что боялся посмотреть в его глаза, потому что знал, что тогда он уже никак не сможет остаться равнодушным. Но как объяснить израненному пацану, что и ты сам многое потерял в тот день? Да никак. Потому что все эти оправдания просто детский лепет. Если человек чего то хочет, он этого добивается, а не бежит в противоположную сторону.
Дрожь в голосе Галлагера, была последней каплей в чаще терпения киллера. Его эмоциональный барьер, который он так тщательно строил всё это время, готов был рухнуть. Резко обернувшись, Уэсли схватил лицо рыжего в свои руки и довольно близко притянул к своему.
- Я самый последний кусок дерьма, который ты знаешь на этой грёбаной планете. - ярко-голубые глаза неотрывно смотрели в тёмно-зелёные. - Я моральный урод и ублюдок и ещё сотня ругательств, которую выдумает твоя рыжая голова, но никогда, слышишь, никогда не смей даже думать, что я был галлюцинацией. Я настоящий, Йен. И я очень соскучился.
Притянув к себе парня, Гибсон крепко сжал его в объятьях, из последних сил держась, что бы самому не проронить слезу.
Да, блять, он очень соскучился. Все пол года он пытался забыть рыжего, стереть его из своей памяти, а тут в один миг, все эти пол года полетели ко всем чертям. Уэсли почти трясло от накатывающих эмоций, и неприятно сдавливало горло. Он понимал, что Йен слишком зол на него и расстроен, что бы вот так просто простить его исчезновение, да Уэс и прощения то не просил... Он просто захотел хоть на пару секунд обнять того, кто дарил ему радость целый месяц.
Чувствуя руками такой родное тело, Гибсон невольно разбудил и тактильную память, которая так крепко спала. Перед глазами стали плыть картинки с той съёмной квартиры, в которой они провели столько ночей. Хотя, чаще им приходилось встречаться днём, т.к. по ночам Уэс часто работал. От этого выходило не мало сцен ревности и скандалов, которые всегда заканчивались бурным сексом. Но даже все эти ссоры ни чуть не отталкивали Уэсли от рыжего паренька. Он и вправду переживал, что не может ничего толком объяснить, и кроме как "работа", не тешит мальца никакими комментариями к своим ночным похождениям. Но что ему ещё было говорить? "Нет, солнце, я не изменяю тебе, я просто киллер. Сейчас убью пару человек и вернусь к тебе в кровать."
- Оденься, ты замёрзнешь. - прошептал Уэсли, стягивая с себя куртку, и накидывая её на плечи юноши. - Не хватало ещё, что бы ты заболел.

+1

6

Кажется, это эмоциональное напряжение, которое полностью окутало своим одеялом рыжего, начало медленно стягиваться вокруг его  хрупкого и такого нестабильного  сознания, словно змея окутывает свою несчастную жертву, не давая ни одного крохотного шанса на спасение или успокоения.
- Да почему ты не смотришь на меня?! Это так, блять трудно, а?! - ярко жестикулирует молодой человек, продолжая брать голосом. Пускай он ведет себя, как маленький и невыносимо капризный ребенок. Но его ведь можно понять. Этот груз боли и обиды стал для него настолько тяжелым, что каждый вечер в голове витали мысли, грозящие срывом. Таким мощным, надолго запоминающемся... - Окей, я понял, чувак. Если тебе вдруг резко стало похуй на меня, ты можешь валить. Так же, как и свалил полгода назад. Давай, вперед! Пиздуй, блять, на все эти сраные четыре стороны! - а эта дрожь все яснее и яснее слышится в охрипшем, почти сорванном голосе.
Рыжий сильнее сжимает пальцы, пытаясь скрыть дрожь. Но она охватывает его губы. Громко шмыкнув, парень запрокидывает голову вверх, стараясь скрыть черт пойми откуда взявшиеся слезы. Он даже не заметил, что начал плакать.
А Уэс просто стоит, все так же отводя взгляд куда-то в сторону.
Шумно выдыхая, Галлагер смотрит в небо, но его лицо вдруг оказывается в цепких руках мужчины. Они.. Они такие теплые.
От чего-то парень внимательно вслушивается в этот невольно забытый родной голос, смотрит в ярко-голубые глаза своими некрасиво покрасневшими. И ведь ему хочется верить, черт возьми. Хочется настолько сильно, что в голове вновь остается пустота. Желание орать, рвать и метать медленно покидает его. Что ж за человек-то такой - так умело и просто манипулирует его сознанием.
-Я тебя ненавижу, ублюдок, - сквозь стиснутые зубы шепчет Йен, и это звучит словно "я тоже по тебе скучал".
Эти объятия стали тем, чего Йену хотелось больше всего на свете. Они - намного круче, чем те же тяжелые наркотики или бочки крепкой выпивки. Он обнимает Уэса в ответ, утыкаясь замерзщим лицом в его плечо, жадно вдыхая такой любимый запах. Кажется, все это можно назвать тем редким счастьем, которого в жизни молодого человека было невыносимо мало. Впервые за полгода он дает себе расслабится по-настоящему. Галлагеру безумно сильно хочется просто стоять вот так и греться, впитывая тепло тела, которое стало самым прекрасным за всю его жизнь.
Я соскучился. Так сильно соскучился... Не смей снова кидать меня.
Невольно ему вспоминаются те прекрасные утра и ночи, которые он проводил рядом с Йеном. Да, впервые за долгое время парень чувствует истинный покой. Этот запах, это дыхание, эти уверенно обнимающие руки стали нечто вроде кислорода сейчас.
Мой..
Галлагер с радостью укутывается в теплую куртку мужчины, думая, что отдавать ее совсем не хочется. Да, пускай это выглядит слегка нагло, но Йен может себе позволить это.
- Мне негде жить, - негромко произносит рыжий, чуть похрипывая то ли от сухости, то ли от такого резкого для связок ора. - Мои вещи спиздил какой-то ублюдок, когда я только приехал в город.
В этом было трудно признаться, но рядом с Уэсом хотелось быть правдивым, не скрывать ни слов, ни чувств.

+1

7

Уэсли давно научился читать между строк, ведь сказать "иди на хер" куда проще, чем "я люблю тебя".
Поправляя куртку на озябшем теле юноши, киллер заботливо застегнул молнию почти до конца, что бы не было заметно, что под курткой ничего не было. Сам он остался в поло, и это было весьма ощутимо ноябрьским вечером. Новости о том, что Йен остался на улице да ещё и без вещей, не особо обрадовали Гибсона. Он и сам сейчас был на мели, в квартире он был не один, да и оплата за квартиру подходила к конца, а денег не предвиделось. Паркер по прежнему был против убийств, а Уэсли никак не мог пойти против воли друга. И когда он успел опять так размякнуть?
- Мы что нибудь с этим придумаем, хорошо? - Уэс глянул на рыжего, тот был словно потерянный промокший котёнок, которого так и хотелось пригреть на груди. - Пойдём.
Выйдя на дорогу, Гибсон быстро поймал такси и назвал нужный адрес. Забравшись на заднее сидение он сел к самому окну, давая Йену возможность прилечь и положить голову к нему на колени. Мужчина медленно гладил его по голове, перебирая пальцами рыжие волосы. Они молчали. Толи не хотелось разговаривать при водителе, толи между этими двумя даже молчание было уютным. Уэсли смотрел в окно, на пролетающие мимо машины, дома и яркие вывески... и понимал, что не знает, как всё дальше сложится. На его коленях дремал рыжий кошак, который, несомненно привносил уют в его жизнь. Но можно ли позволить себе этот уют с такой жизнью? В любом случае, сейчас об этом думать совсем не хотелось. Нужно было добраться до дома, отмыть его, согреть, накормить и уложить спать, а потом уже думать, что делать дальше.
Машина неприятно затормозила возле нужного подъезда.
- Эй, солнце. - наклонившись, прошептал Уэсли. - Вставай, мы приехали.
Расплатившись с таксистом, шотландец повёл свою рыжую находку в квартиру.
- Если что, я живу с соседом. - предупредил киллер, пока они поднимались наверх. - Он хороший, только шумный иногда.
Паркера дома не оказалось, но его комната была закрыта. На самом деле, комната Питера и смежные ванна с туалетом, были единственными помещениями, которые закрывались. Остальная квартира была студией, хоть и довольно просторной. Уэсли жил на вечно разложенном диване посреди комнате, а журнальный столик, служил ему и столом и комодом. На нём валялись пустые и полупустые банки из под пива, грязные тарелки, пульт от телевизора, который не выключался, но работал всегда очень тихо или вовсе без звука.
Порывшись в шкафу, Гибсон выдал Йену домашнюю одежду в виде свободной футболки и спортивных штанов.
- Душ там, - голубоглазый указал на дверь со знаком радиации. - Иди помойся, а я пока закажу что-нибудь. Ты верно голоден. Пиццу будешь?
Словно этих шести месяцев и не было.

Отредактировано Wesley Gibson (2016-03-24 20:20:03)

0

8

Куртка Уэсли почему-то грела намного лучше, чем своя, забытая где-то в клубе вместе с той же рубашкой. В ней было намного приятней находиться, и это как-то странно для Йена. Может, это проделки его сознания, которое так истосковалось по этому мужчине? Это, пожалуй, самое адекватное предположение. От того, что Уэс поправляет верхнюю одежду и застегивает молнию становится весьма приятно. Галлагер даже позволяет себе улыбнуться. Пускай эта улыбка была усталой, но все же она оставалась улыбкой. Опять же, рыжему не хотелось скрывать что-то от своего любовника - то ли он так манипулировал им, заставляя говорить только истинную правду, то ли он просто был таким человеком, смотря на которого совсем не хотелось скрывать что-то. В этом Йен не успел разобраться - потому что времени не хватило.
Тот огромный комок обиды, заполоняющий всё его нутро, стал медленно терять свои размеры и уменьшаться - с каждым словом Уэса, с каждым его движением.
Чуть ёжась от холода, рыжий слегка кивнул и скрестил руки на груди, желая скорее согреться, не растеряв и капли этого такого  драгоценного осенью тепла.
Очень надеюсь, что ты придумаешь что-нибудь или хотя бы поможешь. Хотя бы в первое время.
Честно, он до сих пор не до конца уверен, что они снова смогут завязать те же отношения, что и полгода назад в Чикаго. Но ему определенно хотелось продолжения. Хотелось вновь окунуться в этот дикий омут чувств и эмоций. Уэс словно стал его персональным, особенным наркотиком.
Забравшись в такси, парень удобно устраивается на коленях мужчины и закрывает глаза. Только сейчас он понимает, насколько устало его тело. Да еще и Уэс заставляет расслабиться, так приятно перебирая волосы на голове. От этого определенно становится хорошо. И хочется, чтобы это совсем не заканчивалось. Йен бы многое отдал, лишь бы просто лежать на его коленях и наслаждаться присутствием. Медленно погрузившись в приятную дрёму, он словно выпал из времени. Оставался лишь такой родной Уэс. И больше ничего.
Его голос заставляет вернуться обратно к этому миру. Чуть кивнув, рыжий поднимается и с трудом вылезает из машины. Да, кажется, он потратил сегодня все силы, даже те, которые береглись, так сказать, прозапас. Было трудно подниматься в кватиру. Парень едва ли переставлял ноги, опираясь на Уэсли, чуть ли не вис на нем.
- Ммм.. Можем замутить как-нибудь потрясную групповушку, - отшучивается молодой человек, широко и все так же устало улыбаясь.
Наконец-то оказавшись в квартире, Галлагер устало садиться прямо на пол около стены и запрокидывает голову.
- Все нормально, дай мне просто посидеть немного,- щепчет рыжий, стараясь собрать все свои силы в кулак. Уэс уходит и где-то копашиться, но возвращается через пару минут.
Хорошо, я  буду очень стараться не загнуться в твоей ванной, - взяв в руки одежду, поднимается Йен. - Да, пицца будет очень кстати..
Заметно пошатываясь, парень доходит до нужной двери и скрывается в ванной. Ему еще никогда не было так тяжело мыться. Серьезно. Оставшись на едине с собой, он пытался осмыслить всю эту сложившуюся ситуацию. И это действительно очень трудно.

+1

9

Дождавшись, когда Галлагер уйдёт в ванну, Уэс заказал пиццу, попытался прибраться, хотя тут давно требовалась генеральная уборка, если хотелось увидеть достойный результат.
Гибсон ходил по квартире, как зверь по клетке. Нельзя было впутывать Йена в свою жизнь. Это было слишком опасно. Для самого Йена. И для Уэсли. Чикаго был хорош тем, что из него можно было уехать и оставить все воспоминания. По крайней мере, постараться так сделать. Нью-Йорк же теперь сильно привязал к себе киллера, и он не мог... не хотел больше уезжать. Не сейчас. А Йен... Его наличие всё изменит. Изменит и самого Уэсли. Он знает. Он это уже проходил.
Достав с полки книжку-тайник, шотландец пересчитал последние деньги, оставленные на чёрный день. Он без труда отдаст их Галлагеру, что бы тот хоть как то выжил в этом диком городе, но ему придётся вернуться к работе, даже не смотря на сотню обещаний Паркеру. Нужно как то выживать, а что бы выжить самому, надо кого то убить.
Убрав деньги обратно, Уэсли взял пачку сигарет и коробок спичек, и отправился в ванну.
- Ну ты как? - тихо прикрывая за собой дверь, спросил голубоглазый, видя как Йен отмокает в ванне.
Подкурив две сразу, Уэс даёт одну сигарету рыжему, другую тянет дальше. Опустив крышку унитаза, садится сверху, подтягивает ногой пустую консервную банку, стряхивает туда пепел.
- Сегодня останешься здесь, а завтра я сниму тебе комнату. У меня никак оставаться нельзя, пойми. Я не один, да и вообще... - он затянулся. - Ладно, не будем сейчас об этом. Ты устал... Я, честно говоря, тоже. - парень сделал ещё одну затяжку и выкинул почти целую сигарету в пепельницу. - Приходи ко мне по скорее. - сев на одно колено, Уэсли легко коснулся губами губ юноши, оставляя на них нежный поцелуй.
Но это было как раз то, чего сейчас делать не стоило. Тело быстро вспомнило былую страсть и Уэс, мельком глянув в зелёные глаза, плавно провёл по его щеке рукой и вновь поцеловал, только теперь углубляя поцелуй. Он не торопился и даже как то робко ласкал языком алые губы, постепенно проникая глубже. Он уже стоял коленями на кафельном полу, двумя руками держал лицо парня и рассказывал этим поцелуем, насколько он скучал все эти пол года.
Их прервал дверной звонок, который Уэсли далеко не сразу услышал. Ещё пару секунд посмотрев на Йена он чмокнул его в губы и пошёл открывать дверь. Доставщик пиццы был как нельзя "вовремя", но Гибсон сдержанно расплатился и не стал рассказывать несчастному, каким образом он хочет его убить.
Бросив коробку на расчищенный стол, Уэсли устало плюхнулся на диван.
- Йен, пицца. Иди скорей!

Отредактировано Wesley Gibson (2016-03-24 20:19:05)

0

10

Скинув с себя всю одежду, которую уже давно нужно было стирать, Йен вдруг замер. Ведь он никогда раньше не видел, как живет Уэсли. Да, пускай они и жили вместе в дешевой съемной квартире, но это было совсем не то. Это было то же самое, что и отель, который они сняли на долгое время. но сейчас, находясь здесь, парень осторожно прикасается к расставленным баночкам и прочему ванному барахлу, которые стояло здесь. Так странно прикасаться ко всему этому. Впервые в жизни Йен дает неописуемую важность каким-то простым вещам, которые принадлежат любимому человеку.
А любит ли парень его до сих пор? Честно, на пьяную голову на этот вопрос очень трудно ответить. Он вроде бы и обижен, но очень хочет вновь почувствовать его прикосновения, слышать его дыхание во сне и видеть эту сонную с утра морду. Во всем этом скрывалась какая-то особенная красота, которая отпечатывалась в памяти Галлагера так ярко, что он просто не мог выбросить эти картины из своей головы. Они слишком ценные, чтобы избавиться от них просто так.
Наконец-то забравшись в ванную, рыжий на полную открывает воду и растягивается в ванной настолько, насколько это было возможным. Облокоившись спиной на бортик, парень вслушивается в тишину, пытаясь уловить хоть какой-нибудь шум, исходящий от человека за этой дверью. Для большей точности он даже закрывает глаза, а может они и сами закрываются от усталости, бьющей через край.
Услышав, что дверь в ванную открывается, Йен открывает глаза и поворачивает голову, смотря на вошедшего.
-Вполне неплохо. Я даже соскучился по горячей воде, - негромко произносит рыжий, с необычайным вниманием наблюдая за каждым движением Уэса. Подняв руку из воды, он берет пальцами сигарету и тут же глубоко затягивается, вновь закрывая глаза. Так хорошо. Этот мужчина словно читает его мысли. Даже спустя полгода.
- Я верну тебе деньги, как только найду работу. Думаю, с этим у меня проблем не будет, - с уверенностью произносит Йен, будто бы уже знает, где и кем будет работать. Хотя, выбор профессии был не так уж и велик. но он точно знал, что его возьмут. Затянувшись вновь, рыжий положил руку на бортик, продолжая держать глаза закрытыми.
И только он хотел кинуть в ответ нечто вроде "хорошо", как начинает чувствовать легкое прикосновение к своим губам. Оно будоражит все внутри, заставляет замереть, словно в первый раз. Галлагер взглянул в ярко-голубые глаза своими полуоткрытыми, смотря словно завороженный. И он понимал, что на этом все не закончится, как понимал и сам Уэсли. Подняв мокрую руку из горячей воды, парень обнимает его за шею и начинает так же чувственно отвечать ему, медленно углубляясь. Да этот вечер становится все более и более приятным, черт его возьми...
И снова весь мир погас, оставив Йена наедине с этим невообразимо дорогим для него человеком. Пропало даже время. Остались только чувства, нахлынувшие сильной волной. И эти чувства так хочется показать ему. Хочется дать понять, что он не забыл все то, что испытывал полгода назад, что он хочет продолжить это безумие снова. Да черт возьми, он готов даже бороться за него, если придется. Ведь он тот самый, с кем хочется связать свою жизнь.
Уловив трель звонка, рыжий нехотя отстраняется. Смотря на него, Галлагер слегка улыбается.
Ты ведь тоже чувствуешь это?..
Собравшись с силами, рыжий, освежившись, вылезает из ванной и переодевается в одежду Уэса. Медленно добредя до дивана, он грузно падает на него, приземляясь рядом с мужчиной.
- Надеюсь, у тебя будет пиво.
Постепенно наркотики теряли силу своего эффекта.

0

11

Как только Йен оказался рядом, Уэс тут же положил ему на бедро руку, как он делал прежде. Даже сидя на одном диване, всегда хотелось чувствовать непосредственную близость, кожей ощущать тепло.
Наклонившись, Уэсли достал из-под стола банку с пивом, открыл её одной рукой и протянул рыжему. Достав вторую банку для себя, голубоглазый так же её вскрыл, но, так и не глотнув, поставил на стол.
- Как получилось, что ты оказался в Нью-Йорке? Целенаправленно сюда ехал или же просто стечение обстоятельств?
Голос киллера был спокойным и просто заинтересованным, хотя его действительно волновал этот вопрос. Конечно, рыжеволосый парнишка никак не мог бы его вычислить, Уэс всегда был очень аккуратным и подчищал за собой, что бы не вывести на след. Скорее всего, и то что Йен оказался в Нью-Йорке, и их встреча в клубе, это всего лишь случайность. Но Гибсон не верил в случайности. За полтора года, когда его жизнь кардинально изменилась, Уэсли стал параноиком, никому не доверял и везде видел подвох. Чего ему только стоило расслабиться с Паркером... И теперь, такая желанная и внезапная встреча с Йеном, казалась грамотно спланированной операцией по захвату. Но если это было так, то он уже проиграл.
- Скажи, а тебя ищют? Наверняка родные или даже... полиция. Не знаешь?
Не хотелось выдавать свою заинтересованность, поэтому Уэс встал с дивана и пошёл к шкафу, желая сменить одежду. Сняв поло, он долго пялился в полки, ища то, что хотел одеть, хотя вещей у него было, мягко говоря, не много. Стянув джинсы, он надел серые свободные штаны, а с майкой так и не определился, поэтому решил остаться без неё.
Ванны из комнаты отдыха всегда помогали быстро заживлять даже очень серьёзные ранения, но шрамы, пусть они и были в разы меньше и не заметнее, чем были бы без ванн, всё равно щедро осыпали тело мужчины. Сев обратно к Йену спиной, Уэс взял в руки банку и пульт и, потягивая пиво, стал листать каналы.
Не предавай меня, солнце. Они могут заплатить хорошие деньги или начать угрожать, я знаю. Но ты всё равно не сдавай меня. Я знаю, что никому нельзя верить, но мне так порой хочется поверить тебе.

0

12

Йен взглядом проследил за тем, как Уэс положил свою руку на бедро. В этих движениях было столько привычности, что рыжий начинал думать, что никакого расставания между ними не было и вовсе. Конечно, от этого ему становилось приятно и как-то тепло на душе, но он все равно еще не до конца понимал - вместе ли они или же мужчина приютил его просто по душевной доброте и былой связи. И это его определенно волнует. Конечно, нужно было спросить об этом, но рыжий хочет найти подходящий момент. А может все решится само по себе, или же ответ на этот вопрос можно будет найти в поступках Уэса. Взяв банку пива, парень жестом благодарит мужчину и немного отпивает, прикрыв глаза.
- Я просто ушел от них. Знаешь, бывает такие моменты в жизни, когда все начинает конкретно заёбывать, и тогда хочется сменить обстановку. Ну, вот я и сменил её. Эта Фиона со своими мужьями и таблетками... Ты не представляешь, как она капала мне на мозги.
Сразу было понятно, что эти действия диктовала ему всё та же биполярка. Для Йена в этом не было ничего странного - наоборот, он видел в этом жизненном повороте весьма много смысла. Например, в этом городе его и его биполярку мало кто знает -  и это пожалуй самой большой плюс.
- Не-а, не знаю, - совсем спокойно, даже слегка пофигически, произносит рыжий, рассматривая банку. - Даже если и ищут, то точно не найдут. Хотя, я уверен, что они думают, что я вернусь в скором времени. Но этого точно не произойдет хотя бы потому, что я не хочу туда возвращаться. Заебало, да еще и как! - на уставшем лице появляется ухмылка. Но вот в глазах виднеется какая-то непонятная тоска.
Переведя взгляд с банки пива на Уэса, Галлагер с интересом наблюдает за тем, что собирается делать мужчина. И всё же он рад видеть его фигуру рядом с собой, рад видеть его не в своих воспоминаниях, а по-настоящему, в живую. И с каждой секундой он понимает, что он скучал намного сильнее, чем ему казалось раньше.
- Их стало больше.. - негромко шепчет рыжий, рассматривая изувеченную кожу. Пальцы медленно скользят по каждому шраму, будто бы хотят узнать их историю. - Даже сейчас не хочешь рассказывать, откуда они у тебя появляются?
Если честно, Галлагеру до сих пор было очень обидно из-за того, что Уэс не доверял ему  в полной мере, в то время как сам рыжий постоянно открывался ему, рассказывая всё до мельчайших подробностей. Эта скрытность его порою даже напрягала. Моментами Йен думал, что этот мужчина явно страдает паранойей.
Чуть приподнимаясь, парень обвивает руками тело мужчины со спины и кладет одну ладонь на пах. Ухмыляясь, он начинает медленно покрывать поцелуями кожу на его шее, поднимаясь вверх. Осторожно прикусывая мочку уха, парень хитро улыбается, наблюдая за реакцией Уэса. Рука рыжего начинает сжимать сквозь штаны, так дрязняще, как это обычно бывало по утрам полгода назад.
- А ты скучал по мне?

+1

13

Слова Йена безусловно успокаивают киллера, и он облегчённо вздыхает. Эта паранойя когда-нибудь сведёт его в могилу... Но пока что, Уэс считает, что она как раз оттягивает его встречу с загробным миром.
- Не оборачивайся ни на кого. - вернув пиво и пульт на стол, мужчина вновь коснулся рыжеволосого. - Жизнь твоя, вот и проживай её так, как считаешь нужным. А другие, пусть живут своими жизнями.
Как только горьковатое подозрение отступило, по телу Гибсона растеклось то тёплое чувство расслабленности и спокойствия. Рядом с рыжим солнцем всегда так было. Именно поэтому капитан Никому не верю, так сильно подсел на их чикагский роман. Эти отношения были для него отдушиной в непросветных буднях. Уэсли растворялся в парнишке, хоть и никак не признавался в этом. Рыжий вводил его в своеобразное медетативное состояния, в котором он мог по настоящему отдохнуть от всего. А ещё... Уэсли не боялся повернуться к Йену спиной. Как дикий зверь, он был приручен парнем. Доверял ему, гораздо больше, чем другим. Но, как и со всеми, боялся ошибиться.
Неожиданное прикосновение, как разряд тока. Уэсли вздрагивает и отрицательно покачивает головой, сжимая зубы и смотря в пустоту.
Нет, солнце, я не расскажу тебе, откуда старые шрамы и как получаю новые. Я не расскажу тебе о том, что тот, с кем ты спишь и возможно даже любишь, переубивал трёхзначное число человек, которое постоянно растёт. Если ты узнаешь, то никогда не сможешь смотреть на меня так, как прежде, а я сдохну без твоего влюблённого взгляда. Никто и никогда на меня не смотрел, так как ты. Ты же знаешь, что ты наркотик для своих любовников. Так вот, и я подсел. Злись, Ругайся. Но я никогда тебе не расскажу о себе. Никогда, солнце.
Ощущение такой тёплой близости заставляет Гибсона прикрыть глаза и даже слегка запрокинуть голову назад. Как же давно он не ощущал на своём израненном теле этих рук... Как же он скучал. Порой, это осознаёшь, только ощутив то, от чего долгое время бежишь. Запечатанные чувства рвут оковы, и внутри всё разгорается с новой силой.
Повернув голову к Йену, Уэсли посмотрел в зелёные глаза и приблизившись, нежно поцеловал его в губы.
- Безумно скучал, солнце. - почти не разрывая губ, прошептал Уэс, в следующую же секунду заваливая Галлагера на диван, и накрывая его собой.
Грубо хватая за шею, даже слегка придушивая, Гибсон впивался в губы парня, по которым столько времени сходил с ума. Быстро сорвав футболку с желанного тела, мужчина стал беспорядочно ласкать его, каждым движением, желая прижать его к себе ещё ближе.
Не было ничего на всём свете, чего Уэсли хотел бы сейчас больше, чем Йена Галлагера, но по какой то причине, его искалеченное сознание просто не позволяло этого сделать. Отстранившись, Уэс посмотрел на рыжего обезумевшими голубыми глазами.
- Йен, я... - да уж, такое так просто и не скажешь. - Прости, но я не могу.
Сев на край, Гибсон закрыл лицо руками, пытаясь понять, что с ним происходит. Сердце колотилось, как бешеное, тело потрясывало, как от холода.
Какого хрена?!

0

14

Порою Уэс казался Галлагеру каким-то слишком напряженным, чересчур подозрительным парнем, который живет с паранойей уже более двадцати лет, но это делало его еще более притягательным. Да, Йена порою заносит так сильно, что он даже сам удивляется таким резким поворотам в своей жизни, но этот роман с ним... Рыжего занесло так сильно, что он вылетел за все свои рамки. Так странно и нормально осознавать, что ты по-настоящему любишь, не хочешь терять. Парень знал, что однажды с ним случиться этот кошмар, но не думал, что он приснится ему так скоро...
-Да, я знаю, что они не должны вмешиваться в мою жизни хотя бы потому что она моя.. Но я правда не хочу возвращаться туда, Уэс. Меня заебали все эти выкидоны Фионы, все эти таблетки и косые взгляды со стороны.. Заебала одна баба, которая использует меня, чтобы увидеться со своим мужем, который, блять, сидит в тюряге... Я просто, сука, устал от этой блядской жизни в Чикаго и хочу начать всё с самого начала... Даже если это звучит так уёбищно и тупо со стороны... И знаешь... мы, наверное, встретились не просто так... Думаешь, судьба действительно существует?..
Парня явно начало кидать из крайности в крайность, но это не было так долго. как и всякий пьяный в дребезги человек, его тянуло говорить, его тянуло открыть душу этому парню, который сейчас снова сидит рядом с ним впервые спустя полгода. Уэс снова каким-то непонятным методом заставлял его изливать душу.
Тяжело вздохнув, рыжий убирает пальцы к теплой изувеченной кожи. Жалко, конечно, что он не доверяет ему так, как это делает сам Йен. Может быть со временем... Если он снова не исчезнет, как тень в полудне.
ем не менее Галлагер ощущает, как мужчина начинает расслабляться от его поглаживаний и осторожных поцелует. Радует? О да, еще и как радует. Это даже дает маленькую надежду, то это не будет встречей на одну ночь. по крайней мере Йену так хочется этого. Шепот Уэса заставляет пробежаться толпу мурашек по все еще распаренному телу молодого человека. Оказавшись в лежачем положении на кровати, рыжий довольно улыбается и крепко обхватывает шею голубоглазого.
Я знаю, что внутри ты ощущаешь точно то же самое, что и я. Не смей врать самому себе, чёртов придурок.. Я ведь знаю, что ты любишь меня... Любишь ведь?..
Прижимаясь к желанному телу, парень шумно дышал, впитывая каждую капли той ласки, которую сейчас дарит Уэс. Он понимал, что с каждой секундой он начинает хотеть его всё больше и больше. Но вдруг он перестает. Странно ли это? Да это пиздец как странно. Галлагер даже растерялся, смотря на то, как мужчина отстраняется.
Он хочет сказать что-то в  ответ, но нужные слова будто испарились из его головы. Несколько секунд Йен просто смотрит на него, пытаясь понять, почему его так резко переклинило, но ответ на этот вопрос, похоже, невозможен.
-Да нормально всё, - негромко произносит парень, растерянно смотря в эти испуганные голубые глаза.- Я ведь.. Я ведь просто рыжий больной тупица из твоего прошлого. Если не хочешь меня видеть, можешь просто выгнать меня из квартиры и перестать быть таким, каким был в те дни.  Тебя никто не заставляет. Не ври хот бы самому себе.
И все же пьяный дурман не спешил отпускать  Галлагера. Не так быстро, нет.

+1

15

Эти слова были лишними. А может именно они и были нужны?
Развернувшись, Гибсон не отвечая, набросился на рыжего, как когда-то давно, в Чикаго. Впиваясь в губы требовательными и немного грубыми поцелуями, не давая возможности передохнуть, Уэс стал стягивать единственную вещь, оставшуюся на теле Галлагера - штаны. Благо, те были свободными и спортивными, и это действо не составило труда. Приспустив их, Уэс сжал одной рукой член Йена, ощущая, как парнишка завёлся. В шумный поцелуй добавилось глухое рычание, которое голубюоглазый просто не хотел сдерживать или как то маскировать. Его дико заводил тот факт, что Йен хотел его, что весьма не удивительно. Рыжий был уж очень горячим в постели, так что одно его присутствие в комнате уже начинало возбуждать. Ну а когда он голодный и податливый, лежит под тобой и всем своим видом просит овладеть им... тут оставаться в трезвом рассудке просто невозможно.
Грубо и резко перевернув Йена на живот, Уэс выудил из-под дивана смазку и сняв наконец с парнишки штаны, заставил его встать на колени и прогнуться. Рваный вздох сорвался с губ Уэсли. Хотелось накинуться на малого и изнасиловать, но не известно, когда тот последний раз был с кем то, поэтому сейчас всё же надо было взять себя в руки, и хоть первый раз сделать всё правильно. Положив ладони Галлагера ему на ягодицы, шотландец заставил его раскрыться. Так было гораздо лучше всё видно, и так стояк ещё увереннее пытался порвать штаны. Поправив его, Уэс открыл тюбик и выдавил смазку прямо на стянутую дырку. Он холода и неожиданности, парнишка дёрнулся.
- Не двигайся. - грубо прорычал Уэс.
Плевать, что рыжему может быть стыдно. Гибсон хотел насладиться представлением, и да, помучить Галлагера он всегда любил. В конце концов, его садистские наклонности её никто не отменял.
Проведя большим пальцем по ложбинке, размазывая вязкую смазку, Уэс остановился на сфинктере и слегка помассировав, надавил на него, входя буквально на одну фалангу. Разминая кольцо, он стал плавно углубляться, но это было только начало. Ещё выдавив смазки на свободную руку, голубоглазый вымазал её член и яйца Галлагера, и начал ему дрочить, продолжая разминать его задницу пальцем. Вскоре, большой палец сменили средний и указательный. Уэсли всё делал очень ощутимо, но не достаточно быстро, насколько этого сейчас хотел Йен. Эти ласки гораздо больше изводили, недели приносили только удовольствие, но Гибсон кайфовал, видя как мучается рыжий, и не может ничего сделать.

0

16

Йен давно привык к тому, что получает достаточно многое, стоило ему лишь об этом попросить. А что касалось самого Уэса - парень всегда получал от его всё, чего желал, порою даже в несколько раз больше, чем ожидалось. вообще он был странным и своеобразным, и это притягивало к шатену еще сильнее. Порою он тоже выглядит чудаком, и это, как кажется Йену, их роднит, что ли.
Но сейчас он сильно удивился, что смог попасть в десятку с первой же попытки. Шумно выдыхая, рыжий проводит ладонью по темным (относительно своих) волосам и обнимает второй рукой за шею, падая назад - на спину - и утягивая Уэса за собой. Эти жадные и такие жаркие поцелуи - то, по чему Йен скучал чуть ли не каждую ночь. Тело изнывало от этих воспоминаний, и порою даже было практически невозможно уснуть - было мало того, что было. И тело, будто бы живя своей жизнью, сразу поняло, рядом с кем оно находится. Желание просто начало затуманивать разум, накрывая густой непроглядной волной. Чувствуя прикосновения, бледная от природы кожа покрывалась мурашками.
Чувствуя теплую ладонь на члене, рыжий шумно выдыхает и на автомате подается вперед бедрами. О, как же он скучал по этим ладоням...
Не успев вдоволь насладиться ласками и поцелуями, Йен поддатливо переворачивается на живот, чуть обиженно выдыхая. похоже, парень надеялся на более продолжительное начало. Поднимаясь на локтях, Йен встает на четвереньки и прогибается в пояснице, чуть расставляет ноги, зная, что ждет его в дальнейшие минуты. Собственное тяжелое, уже сбитое дыхание не дает услышать Уэса, хотя так хочется. Но, кажется, Галлагер все же улавливает этот первый за столь долгий разрыв вздох мужчины.
Тоже ведь хочешь, да? - мысленно усмехается рыжий и вдруг вздрагивает от неожиданного холода, из-за которого по коже бегут мурашки. Галлагер даже невольно дергается, стараясь избавиться от этого неприятного холодка.
- Блять!.. Я тебе в трусы пакет льда положу.. Посмотрим, как ты будешь ровно сидеть.. - едва шевеля языком, фырчит Йен, стараясь расслабиться и стерпеть эту чертову смазку.
Не в силах удержать свое тело в таком положении, парень сгибает локти и падает лицом на так называемую кровать, шумно выдыхая. пальцы сжимают простыню.
Ни сколько не изменился...
Тяжелое дыхание все чаще и чаще сменялось то мычанием, а то и вовсе стонами.

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Забыть можно, вычеркнуть нельзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно