Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Open Season

Open Season

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/u7lIn.png
▲ Действующие лица:
Jace Wayland, Clary Fray, Isabelle Lightwood as Lydia Branwell, Wanda Maximoff as Isabelle Lightwood, Alec Lightwood, James Barnes as Magnus Bane
Хочешь присоединиться? Мы ждем Макса, Саймона и Рафаеля!

▲ Время и место:
Конец учебного 2016-го.
▲ Краткое описание событий:
В параллельных мирах всегда все лучше, чем в реальной жизни. В мире без демонов, где потенциальные сумеречные охотники ведут жизни простых школьников и даже не догадываются о том, что могут, заканчивается очередной учебный год. Минус год в колледже! Это повод закатить отличную пирушку, и Алек решил сделать свою вечеринку, намного круче, чем то, что пытается организовать студсовет. Умчавшись докупать необходимое, Лайтвуд оставил пустой родительский дом на Иззи, не подумав, что та сто лет и плиту не включала. А накануне разругавшимся Клэри и Джейсу пришлось вместе выполнять квест по закупке необходимого. И пока Алек убалтывал одного волшебника прийти к нему на вечеринку, а Клэри с Джейсом воровали выпечку из магазина кексов, Иззи пыталась не повторять пожара, который едва не устроила.
▲ Дополнительная информация:
Старт задан, остальное - импровизация.
Осторожно! Возможен ООС и упорин.

Отредактировано Alec Lightwood (2016-03-27 20:27:53)

+3

2

Ну и кто сказал, что мир без демонов это хорошо? Сумеречные Охотники перестали существовать, как вид уже очень и очень много веков  назад! Ну и почему? Чем мы заслужили это удушающее спокойствие? Это же нереально скууучно... Подумал, потянувшись в постели я. И мне было действительно скучно. Алек уверял, что сегодня будет нечто невероятное, сумасшедшее и более того, он говорил, что такой вечеринки в нашем мире ещё не было! Студсовет правда был другого мнения и их вечеринка будет завтра. А что может быть лучше вечеринки? Верно: две вечеринки. Роберт и Мариз, как по заказу отправились на один из курортов и у нас была прекрасная возможность устроить все здесь. Иззи обещала наготовить всякой вкусности, Алек устроить нам нечто незабываемое, вплоть до какого - то сюрприза, который никто во век не забудет. Это должно быть нечто настолько крутое, что такого не было нигде. А нам с Клэри, с которой мы на кануне здорово поругались- предстояло сделать закупку. Более того: нас обязали не забыть про новехонькую видео игру, чипсы и пачку комиксов для Макса. Дело в том, что присутствие младшего братишки, которого оставили на нас- это вовсе не круто. И с этим нужно было что- то делать. Иззи принесёт ему еды, я займусь развлечениями. Раньше Лайтвуды пытались пристроить его в школу- интернат, так как при всей своей забавности он очень активный и надоедливый, к тому же его любовь к еде часто приводит к весьма большим неприятностям. Так, к примеру он устроил пожар. Благо ещё никто не пострадал, но Макса пришлось забрать. Это было уже год назад, но Лайтвуды любят ему это вспоминать. Ну и Алек, конечно. Чем же нам ещё развлекаться! Кстати о развлечениях...
-Вставай, лентяй!
С боевым кличем я кидаю в своего названного брата подушку! Лайтвуды усыновили меня, когда мой отец погиб в автокатастрофе и с ними я понял, что такое настоящая семья. Алек был мне братом. Настоящим братом о котором можно только мечтать. Если бы не он, я попросту не знаю, что бы было, и пусть в детстве мы сошлись не сразу- ближе человека, чем он в моей жизни просто не было.
-Наобещал крутую вечеринку и дрыхнешь? Э, нет! Так дело не пойдёт!
Я встал и пройдя по комнате принялся собирать свои вещи. Мужская спальня до уборки представляла собой страшное зрелище. Найдя единственные чистые джинсы и футболку, я взял белье из шкафчика и ухмыльнулся Алеку.
-Я первый в душ. Кстати... А может Клэри приготовит и посидит с Максом? Мы вчера здорово поругались!
Говорю я, хоть и понимаю, что это все лишь глупость, и что мы обязательно помиримся. Все это полнейшая ерунда и я просто в очередной раз приревновал её к Саймону. И вроде ж ему уже нравится Иззи, вроде вона в 100 миллионный раз говорила мне, что он ей как мне Алек, но я все равно ревновал. И так вымывшись, я спустился вниз. Наскоро позавтракав, я написал Клэри. Мы договорились встретиться в торговом центре. Иззи дала мне длиннющий список того без чего наша вечеринка не будет такой уж крутой!
-Нам опять не хватит!
В сердцах сокрушался я. Ну почему каждый раз наши вечеринки заканчиваются в полиции? Иззи, как всегда заверила меня что я выкручусь. Я и сам это знал. Но что-  о подсказывало мне, что на этот раз мы просто невероятно облажаемся. И неужели Лайтвуды когда- то делали нечто подобное в молодости? Так как мы с Клэри поругались, и я все ещё был на неё зол, я не стал заезжать за ней и встретились мы уже в торговом центре.
-Привет. Ну как тебе?
Спросил я, разворачивая длиннющий список Иззи.
-Надо решить, что из этого мы купим, а что придётся брать так.
Заговорщическим  шёпотом спрашиваю я. Подумать только, когда мы делали э о первый раз, я так боялся и был таким правильным... А сейчас... Сейчас мною движет лишь азарт и я уже даже не думаю о Саймоне. Кстати никогда не понимал, что они в нем находят? Он же какой- то примитивный! И его совершенно нельзя сравнить со мной! Иззи явно нужен другой парень. И на этой вечеринке я лично подберу ей кого- то. Алек с этим явно не справляется. Но сначала надо разобраться с "покупками" и развлечениями Макса, а то только карапуза на танцполе нам не хватало!

Отредактировано Jace Wayland (2016-03-22 10:16:26)

+2

3

Это была ее первая серьезная ссора с Джейсом. Она любила его, но его ревность переходила все границы. Он ревновал ее к каждому столбу. Ко всем! Он запретил Клэри общаться с друзьями. Он поменялся, казалось, будто им действует какое-то необъяснимое чувство, но девушка не догадывалась, что это чувство. Просто не могла представить. И кто бы мог подумать, что эта ссора может закончиться вот так.
Утро началось с того что  будить Клэри начал  Валентин. Как  бы это  не странно выглядело но  рыжеволосая бестия все еще лениво потягивалась в кровати и не  думала вставать с дивана. Ссора с Джейсом заставила Клэри задуматься , может, стоит поменять отношение к парню , а может что-то в ней не так , а возможно все наладиться.
Но все-таки как – то  девушка заставила себя встать с постели и отправилась в душ. Утренний душ всегда наводит на хорошие размышления, по крайне мере сейчас   Клэр они нужны были как никогда. Девушка быстро сняла  с себя-то, в чем спала и встала под слегка теплую струю воды.
Перестань о нем думать,  что с тобой такое  это на тебя не похоже.  Не было  так много времени, как хотелось, так как  тишину  и покой  телефон  девушки. Это был он , это  был точно  Джейс.  Он  написал ей, что  им надо купить продукты для вечеринки. Ну что же надо  так надо.
Вечеринка,  которую устраивал  Алек, обещала произвести очередной фурор и ее родителям опять придется ее вытаскивать  из  полицейского участка.  Но это даже начинало нравиться и входить в  традицию рыжеволосой.
  Девушка зашла на кухню , там сидела ее мать и что-то смотрела по телевизору.
Доброе утро мам ,  я не  буду кушать вы ешьте без меня а мне надо  встретиться с Джейсом  , мы  должны купить продукты для вечеринки.
Хорошо  милая только давай без глупостей , не натворите там ничего , не хотелось бы опять тебя вытаскивать с полицейского участка .
Окей мам постараюсь.

До магазина  было не так  далеко поэтому девушка решила прогуляться . Светило приятное  ласковое солнышко, тепло  поют птицы  ,где-то в парке бегают люди и никто никого не трогает все мирно и тихо.
Девушка сама не заметила как ноги добрели до  супермаркета . Девушка сидела на одной из лавочек и ждала парня, его появление было неожиданным вернее она  даже немного залюбовалась на его накачанное тело и то  как он отлично выглядит.
Парень сразу же  к действию и показал ей список.
Нифига себе- открыла  рот Кларисса . Это вечеринка что для всего города?
-Надо решить, что из этого мы купим, а что придётся брать так. – сказал парень
Ты мне лучше скажи с какой части с   середины конца или начала , нам и правда нехватит наших корманных придется подключать Саймона.

Ps

соррян что столько  3 раз переписываю опять свет отрубали а что писала вчера уже не помню

+2

4

[NIC]Lydia Branwell[/NIC][STA]этот мир против блондинок[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/t/xiHp6.gif[/AVA]
Лидия Бранвелл ненавидела Лайтвудов.
Нет, серьезно, им законом надо было запретить быть такими сексуальными. Это вообще легально? Потому что, первый раз Лидия поняла, как она попала, когда Алек-черт тебя дери- Лайтвуд, посмотрел ей прямо в глаза. Как душу вывернул. И думаете это была влюбленность? Не-а, это была какая-то магия, которая, наверняка ( Лидия бы провела исследования на этот счет), текла по венам всех Лайтвудов. И дело было даже не в том, что они были непозволительно богаты... А в том, что Лайтвуды... ну Вы поняли.
А второй раз Лидия попала, когда на нее посмотрела Изабель. И вот это была любовь, с первого раза. Изабель - да чтоб тебя- Лайтвуд робко улыбнулась ей в ответ, и Лидия готова была поклясться, что слышала ангельские песнопения, сопровождаемые перезвоном, хлопками крыльев и прочей атрибутикой. В общем, эта семейка была ее проклятием. И вообще-то не понятно, зачем она с ними связалась.
А вот что еще не понятно : как можно было встречаться с парнем и умирать от любви к его сестре? Ага, да-да, Лайтвуды - венец всех ее бед. Бранвеллам и Лайтвудам лучше вообще обходить друг друга стороной. Нет, не так - милями. Триста миль. Серьезно.
Но вообще-то, у нее было оправдание. Алек был ей не парнем. В смысле парнем, но не совсем. Они честно ходили в кино, и держались за руки, и у них была куча совместных селфи и все дела. Но Алек - гей, а Лидия - лесби. Они как север и юг, как носок и перчатка, как... в общем, им никогда не быть вместе. Быть, конечно, но не т а к.
Так что ничего страшного, что Лидия сохла по Иззи, которая кажется, была влюблена в Саймона.
В смысле, это херово конечно. Но жить с этим можно.
И у Лидии нет фоток Иззи, снятых исподтишка. Совсем нет. Ни разу. Не-а.
Не смотря на то, что Лидия и Алек расстались - они каждый раз так делали, когда находили кого-то для себя, и в случае неудачи сходились снова, они дружили. А сейчас Алек напевал о каком-то Магнусе, как соловей, рассыпаясь в комплиментах - это попахивало маньячинкой, потому что " Лайтвуды не отступают!", но кто она такая, чтобы судить. Собственно, именно поэтому Бранвелл и была уверена, что это влюбленность безответна. Потому что Иззи когда-нибудь добьет Саймона. А ей вручат букетик невесты. И гори оно все ясным пламенем.
Ага.
Лидия посмотрела на пакеты, которые тащила в руках и в очередной раз прокляла Алека. Она делала это по привычке, вроде как чихнуть. Это было смешно, до определенного момента, а потом уже не отвязаться.
Так вот, в пакетах была всякая дребедень типа стаканчиков, трубочек и т.д. А в другом - пирог, который Лидия испекла сама. Он был невероятно вкусный. Честно.
Бранвелл дошла до нужного дома, и постучала в дверь ногой, потому что руки заняты были, заняты руки!
Но ей никто не открывал.
Тут как раз самое время орать : " чтоб тебя, Лайтвуд, открывай чертову дверь!", но Мариз и Роберт жили в хорошем районе. Тут такого не орут. Поэтому Лидия нахмурилась, закатила глаза и терпеливо принялась ждать, потому что отчетливо слышала топот чьих-то ног по лестнице. Если Алек потратил время на то, чтобы причесаться, она разделает его пластиковым ножом. Но двери ей открыла Изабель.
Алек всегда называл ее "Иззи" - так смешливо, ласково и нежно. Но Лидии больше нравилось "Изабель". Так утонченно, так сексуально.
- Изабель, - выдохнула Лидия и улыбнулась, принявшись облапывать девушку маслянистым и тяжелым взглядом. Та выглядела растрепанной ( или расстроенной?) , слегка потерянной и сбитой с толку, - могу ли я войти?

Отредактировано Isabelle Lightwood (2016-03-29 16:51:16)

+2

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Open Season

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно