[NIC]DEACON[/NIC]
[AVA]http://36.media.tumblr.com/958dde4b8c053b953456045511f982a1/tumblr_o4n32fjc861rptgfso1_250.jpg[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Переезд — это всегда весело, я считаю! Что может быть веселее, когда ты меняешь место жительства, но твои друзья остаются с тобой? Ни-че-го, я так думаю. Я рад, что мы приехали в этот город. Тут можно найти много нового. В первую очередь, конечно, нас беспокоит, как люди будут относится к иностранцам. Не знаю, заметили вы или нет, но мы — иностранцы! Вообще, мы же вампиры и не выделяемся среди людей. Ну как, это понятно же! Мы живём благодаря тому, что смертные не знаю о нашем существовании. По крайней мере те, кому мы сами не рассказываем или те, кто остался жив. Ну, т. е. мы сами решаем, кто будет жить, после встречи с нами, а кто нет. Мы ведь — вампиры!
Дикон прошел за остальными вампирами по дому молча. Ну как молча? Дикон присматривался к типу, который показывал им дом. И если Влад считал этого смертного челядью, а Вияго - просто внимательно наблюдал за тем, что им предлагал этот тип, а вот Дикон... Дикон думал, как бы сожрать этого смертного. Он то, в отличии от остальных, не пировал до приезда в этот город! И чья в этом вина, а?! Ну уж точно не его!
- Мне нравится этот дом! Он подходит к нашему стилю, нах! Только нам нужен гараж. Мы же сформировавшаяся группа! Мы отлично играем, нах! Нам нужен гараж для репетиций. Не в прихожей же репетировать!? Хотя.. она, конечно, большая..
Знаете, Вияго - зануда! Он постоянно пытается командовать и делать всё по своему. Я считаю, что это не правильно, нах! Но вот Влад у нас не возражает против такого. Мне кажется, эти двоя хорошо ладят, потому что они из хороших семей. У нас с Петером всё совсем не так. Ну, может Петер и из хорошей семьи, но за 8000 лет уже не вспомнишь, кто кем был, нах!
Дикон довольно критично осмотрел то помещение, в которое их двоих затаил Вияго и мысленно пожалел, что не успел сожрать смертного до этого. Смертный мог сбежать теперь, без присмотра.
- Слушай, Вияго, что ты придираешься? В замке Петера его саркофаг стоял в подвале, куда попасть можно было по винтовой лестнице шириной с мои плечи. И вообще, это не наши проблемы. Вампиры не носят свои а тем более чужие саркофаги, нах! Че за бред? Найдём того, кто это сделает!
Дикон скрестил руки на груди и упрямо уставился на Вияго, не желая уступать ему.
Вообще, мы не ссоримся. Никогда, нах! Это, ну как, не по-вампирски, я так считаю! Мы всегда можем прийти к компромиссу и решить, кто прав, а кто нет. Ну, мы же вампиры, нах, мы типа высшие существа и все такое! Мы никак не можем ударить в грязь лицом!
Дикон дошел до места, где пол скрипел особенно сильно в этой комнате, и пару раз попрыгал по нему, извлекая из паркета практически душераздирающие звуки.
- Нормальный пол. Поставь тут стол или можно облетать это место. Вияго, че за фигня? Дом отличный! Он крутой, мрачный, и вообще, кладовку на втором этаже я забиваю! Это будет моим логовом, нах!
Мы, вампиры, такие ребята - модные и продвинутые, нах! Мы зависаем в клубах там или ещё в других крутых местах! Нам не нужны рамки, как у смертных. Мы чертовски сексуальные даже в каморке для швабр, нах!
- Не знаю, как вы, а я тут хочу остаться! Пойду поймаю этого смертного, пока он не смылся нах! Владислав, где у нас макаронные изделия? Надо заключить сделку и угостить его макаронными изделиями!
Дикон задорно поиграл бровями, показывая друзьям, что и думать тут нечего - дом отличный, а у отличному дому должен прилагаться и ужин. Ужин, кстати, ещё пока был в коридоре, но мог в любой момент сбежать. Этого никто не хотел! Ну Дикон точно не хотел, после переезда, отправляться ещё и в город, чтоб подкрепится!
Отредактировано Leonardo da Vinci (2016-03-26 12:20:33)