Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » I Know I'm Into You.

I Know I'm Into You.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/qpbQj.gif
▲ Действующие лица:
James Barnes as Mickey Milkovich - Alec Lightwood as Ian Gallagher
▲ Время и место:
2022 год. март. четверг. Чикаго. отделение скорой помощи больницы
▲ Краткое описание событий:
Как молоды мы были. Как искренне любили.
... но жизнь такая тварь, не правда ли. Время уходит, а вместе с ней
без следа исчезают любые всполохи воспоминаний
о прошлом в твоей жизни.
И как бы не старались, насколько бы сильно не пытались держаться
за  былое, оно, как последняя сука, будет ставить тебе подножки.
И мы забудем о том, как были молоды. Забудем о том, как сильно
и кого любили. Останется лишь призрак наших общих чувств.

▲ Дополнительная информация:
немного мата, немного крови, немного секса и очень много боли

[NIC]Mickey Milkovich[/NIC]

[SGN]иду следом за тобой.[/SGN]

[AVA]http://s6.uploads.ru/UtiKO.png[/AVA]

Отредактировано James Barnes (2016-03-20 12:28:53)

+1

2

http://jpegshare.net/images/ed/2c/ed2c1cf4e1ca19bbeffdde3476eacb96.gif

[AVA]http://jpegshare.net/images/c7/28/c728f93cf2085244b64f4d0aac30aa93.gif[/AVA][NIC]Ian Gallagher[/NIC]
В моей голове все еще звучали отголоски вчерашней ссоры с Калебом. Семь лет совместной жизни все еще казались чем-то нереальным, словно мне до сих пор было семнадцать лет, но вместе с тем они так приелись, что создавалось больше поводов для ссор. Он все еще был пожарным, я все еще застрял в отделении скорой помощи, мы спасали людские жизни, подвергая себя опасности, и этим жили, но вместе с тем казалось, что мы перестали двигаться вперед. Фиона официально съехалась с Шоном и забрала к себе Лиама. Маленькая семья продолжала поддерживать свой маленький бизнес в виде забегаловки и периодически устраивала грандиозные скандалы по поводу любых мелочей. Дебби родила дочку и, в целом, справляется с воспитанием в нашем старом доме, стала практически второй Фионой. Фрэнк, его очередная пристарелая пассия и мальчик-нац также остались на своих местах творить различного рода дичь, о которой периодически рассказывает мне Карл, когда приходит к нам с Калебом перекантоваться пару ночей. Никто из нас до сих пор не понимает, чем этот мелкий занимается. Вроде он клянется, что завязал с преступностью, вроде периодически подрабатывает все в той же забегаловке, но на деле все знают, что у Карла в голове черти пляшут. Что касается Липа - я практически потерял с ним какую-либо связь, как только он стал преподавателем и остался в студенческом городке. Жизнь решила показать мне, что даже самая крепкая семья может развалиться по разным квартирам.
Моя личная семья была не такой идеальной, как могло показаться со стороны, но я любил Калеба, несмотря на то, что мы то расходились, то сходились. По крайней мере, у нас был объединяющий элемент в лице Джо, нашего рыжего чертенка пяти лет. Ребенок был спонтанным решением, но заведомо верным. Если сейчас оглянуться, то семь лет назад я бы не подумал, что у меня будет сын и более-менее стабильная жизнь. Мое прошлое было посвящено наркотикам, перестрелкам и ежедневным траблам с деньгами и законом. Сейчас моя единственная проблема в том, что Джо надо будет скоро покупать новую обувь.
- Привет, - я сам почувствовал, как растекся в улыбке под мартовским солнцем, отвечая на телефонный звонок. - То есть спустя семь лет я тебе еще не надоел? - это всегда казалось милым, когда Калеб пытался пригласить меня куда-нибудь так, словно мы были знакомы всего неделю. - А Джо? Заберет Фиона... Я забыл, когда наступил тот переломный момент, что ты так лихо стал пользоваться моими родственниками? Да нет, я не против. Давай тогда после работы состыкуемся возле того ресторана, который тебе понравился? Ну этот, с таким хипстерским названием. Ладно, не с хипстерским, - на самом деле хипстерским. - До вечера.
Калеб не придал значение вчерашней ссоре. Или решил сделать какой-то жест. В любом случае, сегодняшний вечер обещал быть менее серым, чем обычный четверг в Чикаго. Сегодня в дневную смену между частыми вызовами появлялись окна, в которые я занимался ничегонеделаньем, а это редкость. Словно в нашем городе резко уменьшилась смертность, как только Галлагеры стали адекватными гражданами США.
- Йен? Тебя там какой-то мужчина разыскивает, - подошедший ко мне коллега был несколько обеспокоенный, словно в больницу зашел некто либо опасный, либо отвратительный. Признаться, я сначала решил, что это Фрэнк пришел в попытке свистнуть наркоты или одолжить деньжат, вот только его отсюда стали попросту сразу выгонять, как только он подходил к регистратуре.
Но мужчина, стоящий спиной ко мне, не был похож ни на кого из моих знакомых, и я бы хотел предположить, что это какой-нибудь благодарный пациент, вот только эти рост и  задница могли принадлежать лишь одному человеку.
- Привет, Микки, - я не допустил и полуулыбки, несмотря на ту мягкость, с которой я встречал этого человека. Я даже не знал, что его выпустили так рано. Неужели он вел себя настолько хорошо, что ему сократили половину срока? - Неожиданно, - и тут я заметил его бороду и еле сдержался, чтобы не засмеяться. Или не заплакать? - Я про... - покрутил пальцем возле своего подбородка. - Про новый имидж.

Отредактировано Alec Lightwood (2016-03-13 20:14:07)

+1

3

Я всегда был трусом. Страх давно въелся в всего меня так сильно, что оттереть эту дрянь будет невозможно никакими кислотными моющими средствами. Пожалуй, все это можно было объяснить довольно просто – с таким отцом, как мой старик, можно было вырасти только таким вот, бесхребетным идиотом, как ваш покорный слуга. Ни один нормальный человек, в своем уме, не просрет свою жизнь вместе со всеми возможностями, которые даются просто так. Ну а я совсем ненормальный. Удачливым меня назвать было нельзя, это правда, но иногда судьба словно одаривала яркими блестками, застревающими во всех видимых - невидимых дырках. Одной такой яркой, мать его, звездой, был Галлагер. Кто бы мог подумать, что человек, выросший в таком районе, как мой, вдруг изменит все свои жизненные принципы, выстроенные, вроде бы, на твердом граните. Здесь, везде и всегда были только отец, братья, твердившие мне о свободной от правительственных тварей жизни. И я не мог не повестись на красивые слова мужчины, который вырастил меня, пусть и используя при этом не самые лучшие методы. Звания отца года ему присуждать было бы глупостью, но я дожил до своих двадцати, а значит, свое дело он сделал. А затем так вот запросто появляется какой-то левый парень, пытающийся вызвать у меня так называемые чувства. Они были, где-то там, в глубине: долгими стараниями я пытался их скрывать и подавлять, и у меня это получалось просто замечательно. Но с ним я чувствовал, поначалу, лишь злость, доводящую меня до белого каления, и страх, тот самый, что делал из меня последнего труса. Показывать даже раздражение становилось все труднее, не хотелось вызвать любые подозрения у отца, братьев, даже у Йена. Если бы кто-то узнал о том, что я тогда скрывал, смог бы я жить с этим? Вряд ли. Всегда думал, что я слабохарактерный.
В жизни бывает всякое, так ведь, но иногда кажется, что все, что ты можешь сделать в какой-либо ситуации, это бежать от проблем, вставших на пути. Кто-то разбирается с ними моментально, кому-то приходится трудиться над решением дольше обычного, но остальные просто бегут сломя голову, сбивая любые препятствия на пути. Таким был я почти всегда. Еще до встречи с Галлагерами, и даже после того, как рыжик меня изменил. В лучшую ли сторону, или сделал своей марионеткой, я уже не уверен. Любовь всегда была сравни простому перетраху, разговоры о проблемах лишь подобием общения во время секса. Мое детство не предполагало долгих конверсейшенов с семьей, так что для меня все, что от меня просил Йен, было чуждо. Но, как говорится, чего не сделаешь для любимого. А я любил.
Зато потом смыл все свои старания в унитаз, вот так запросто, выложив все свои карты перед полицейскими, которые, по сути, поймали ни на чем. Чем я тогда думал, не знаю, но разрушить свою жизнь окончательно оказалось простецким делом. Я всегда боялся вот этого – того, что имею сейчас. Быть зеком, сидевшим больше трех лет, вышедшим досрочно за хорошее поведение. Общество бывает жестоко к таким отбросам общества, которые в итоге к своим почти тридцати, не представляли ничего серьезного. Меня нельзя было вписать ни в одну общепринятую сторону: я не был хорошим, но и совсем грязью перестал слыть давно. Куда подаются вышедшие из тюрьмы парни? Еще больший вопрос: могут ли они жить дальше так, словно ничего не случилось. Будто не их жизни сократились до закрытых бетонных стен в огромном здании, за мелкими железными решетками, с другими, такими же идиотами. В одночасье, мы просто решили забить на все подачки судьбы, как будто, знаете, нас пожалели, зачем же лизать зад даже собственной удаче?
Я корил себя все семь лет, что провел в этой коробке из собранной человеческой грязи и страха, опять же. Почему я не боролся, не думал чуть больше обо всех возможностях, которые мне давали. Не знаю. Уже многого не знаю в этой жизни.
-Привет, Микки. – Рыжий в белом халате отвечает спокойно, не поведя и бровью. Этого человека я теперь не знаю тоже. Прошло слишком много времени, в которые черты лица Йена почти растворились в памяти, словно его и не было. Может, я просто заставлял себя забыть, но выходило чертовски трудно. Узнать в новом Галлагере того, с кем я проводил свою молодость, было невозможно, учитывая хотя бы то, что у парня была взрослая небритость, и отсутствовали синяки под глазами, которые сопровождали его в течение последнего года перед расставанием.
-В тюрьме нет парикмахеров, к сожалению,…  показывать всем, что у тебя есть лезвие – опасно. – Я тупо уставился на старого… знакомого, пытаясь за сарказмом скрыть злость. Моя жизнь была адом, зато рыжик, кажется, смог прямо противоположно выстроить свою судьбу. Ненависть ко всему съедала изнутри с каждым движением таких знакомых рук.

[SGN]иду следом за тобой.
http://s7.uploads.ru/cotRa.gif
[/SGN]

Отредактировано James Barnes (2016-03-20 12:13:09)

+1

4

Я помню, как скучал по этому лицу. Рассказывал Мэнди, пока никто не видит и не слышит, правду о том, что Калеб - скорее рациональность, чем вспышка эмоций. Она смеялась, что черный красавчик-пожарный - лучшая партия после ее брата. В моей голове тогда вертелся лишь циферблат, постепенно отсчитывающий срок в пятнадцать лет, которые были отведены Милковичу на исправление своего поведения. Никто не знал, но я часто о нем думал, особенно, когда видел эту огромную разницу между Микки и Калебом. С другой стороны, так было проще жить в стадии отрицания: мой будущий почти-муж был абсолютно не похож на любовь всей моей жизни.
Проблема заключалась в том, что я не знал, что сказать Микки. Я понимал, что спустя столько лет он ворвался в изменившийся мир своим прежним сознанием, представлял, чего он хочет, но не мог дать ему даже надежды. Сейчас я смотрел на него и видел только яркие воспоминания своего прошлого, покрытые бородой, морщинами и усталым взглядом. Самое запоминающееся по большей части было связано с каким-то безумным животным сексом. И это удивительно, потому что семь лет назад мне казалось, что единственное, что останется на моей душе - момент, когда я похитил его ребенка и попал в психбольницу. Тогда я считал, что биполярка - необходимая причина для нашего расставания, но сейчас я научился жить со своим недугом, и брейкап семилетней давности казался немного более бессмысленным в глазах Микки. Я смотрел на него и понимал - будь я на его месте, я бы врезал самому себе за то, что расхныкался в тяжелый период и повесил на другого человека столько дерьма.
Я услышал экстренный сигнал вызова скорой помощи, и была моя очередь. Это как в нелепых фильмах, когда героям не дают расставить все точки над "i" какие-то внешние обстоятельства. Возможно, оно было к лучшему, ведь вряд ли Калеб оценит прибавление в нашем кругу общения, да и я уже стал другим. Биполярка во мне словно уснула, либо я научился не замечать ее с помощью лекарств. Микки вышел из тюрьмы раньше, чем мы оба этого ожидали. У него здесь не осталось ни кого, но у меня - появилось все.
- Мне нужно идти. Срочный вызов, - я медленно отошел на пару шагов. - Я теперь все-таки жизни спасаю, - но полноценно отойти я почему-то не мог. Не хотел оставлять эту недосказанность вместе с причиной для еще одной встречи. - Знаешь... у меня есть ребенок, да и почти-муж. Чтобы ты понимал. Извини, что в лоб...
- Галлагер! Шевелись!
- Мне действительно пора. Рад, что тебя выпустили раньше, - и я, махнув рукой, побежал на свою работу с головой, забитой неоднозначными мыслями.
Последовавшему рабочему процессу мешала осознанность появления Милковича перед моими глазами. В этом был виноват лишь я, слишком быстро себя уверив, что пятнадцатилетний тюремный срок схож со смертной казнью, однако окончание вечера должно было быть весьма романтичным. Коллеги подбросили меня до соседней улицы, где мы должны были встретится с Калебом, и у меня появилась возможность прогуляться и вдоволь надышаться воздухом и кратковременным спокойствием. Подходя к хипстерскому ресторанчику, месту нашего рандеву, я заметил, что толпа, скопившееся у его входа слишком шумна для простой очереди. Я ускорил шаг, и вскоре увидел, как кто-то из чужих людей помогает Калебу подняться с земли.
- Что произошло? - подбежал я и начал его рассматривать. Нос всмятку, на глазу появится хороший такой отек. Пока Калеб собирался с тем, чтобы связать пару слов воедино, я проверял его на сотрясение мозга.
Я вызвал такси и кое-как транспортировал Калеба домой. По пути он признался, что нападавший пришел больше по мою душу, потому что постоянно упоминал мое имя. В моей голове пронеслось лишь одно слово - Милкович. Поэтому когда я обработал раны Калеба и заставил его прилечь  вздремнуть, единственным логичным направлением моего пути был старый дом семьи Микки. Зайдя внутрь во всегда не запертую дверь, мне не пришлось долго его искать, чтобы совершить задуманное. Он вышел ко мне на встречу, вытирая с подбородка остатки пены для бритья, и я усмехнулся тому, как он вовремя решил побриться. Не долго размениваясь на ожидание, я замахнулся и ударил его в челюсть.
- Один вопрос: какого хуя?! - и мне в ответ приходит взаимный удар.

[AVA]http://jpegshare.net/images/c7/28/c728f93cf2085244b64f4d0aac30aa93.gif[/AVA][NIC]Ian Gallagher[/NIC]

Отредактировано Alec Lightwood (2016-03-21 13:22:16)

+1

5

Мне всегда было интересно, как долго я смогу удерживать в руках свое счастье, стараясь не запачкать его тупыми поступками, и не проебать вот так запросто, как я отлично умел делать. Оказывается, у меня аллергия на то, что люди называют «лучшей жизнь», точнее, это у счастья на меня зуб, причем уже давно. Я мог спокойно недосмотреть за щенком, принесенным мной же из улицы, затем забить на девушку, которая готова была ради такого идиота, как я, абсолютно на все. Мне очень хорошо и удачно удавалось обходить все лазейки судьбы, словно для меня черное всегда было белым, а наоборот. Это ли ни показатель идиотизма, но я продолжал считать себя самым умным в своем районе. Да что там, во всем городе: казалось, и не было того факта, что я не окончил школу, не умел нормально изъясняться, и прослыл довольно туповатым среди своих старших братьев.
Всю жизнь мне говорили, что несмотря ни на что, я всегда буду самым умным среди всех тех, кто живет в этом захудалом райончике. И правда, я умел выживать на улице, заниматься тем, чем побрезгал бы любой другой «социально-значимый» человек – я был на самом низу общества. Свое поведения я выстраивал на основе поведения своего же отца, его дружков, которые, то и дело, любили в подвыпившем состоянии давать мне оплеухи. Меня не защищали, и я решил, что нападать первым будет правильнее. Так я и выживал, так я жил. Пока мой мир не разрушили на мелкие кусочки. Буквально, превратили в порошок одним нажатием руки. Я втурился в рыжего Галлагера, как последняя девка, словно и не было вокруг меня той стены, которую я выставлял долгие годы. Ладно, мне было всего чуть больше пятнадцати, я был дибилом, нарушающим законы. Мой мир был настолько мал и незначителен, что после встречи с Йеном, я понял, что гомосексуализм сделал из меня совсем другого человека. Точнее, я стал человеком. Кем я был до этого? Наверное, просто пустой оболочкой, тенью своего отца.
В тюрьме я много думал: о жизни, о своей судьбе, о Галлагере. Семь лет – довольно долгий срок, в котором можно спокойно затеряться. Первый год был самым ужасным: когда в твоей голове никак не может уложиться мысль о том, что тебе придется сидеть здесь пятнадцать лет. А ведь я всегда боялся этого, попасть сюда больше чем на три года, похоже на самоубийство для сознания. Представьте себя в этом аду, где нет ничего, кроме четырех стен, которые давят на тебя с каждым днем все сильнее и сильнее. Нет никакого интернета, никаких журналов, а телевизор лишь пару раз в неделю. Днями напролет ты видишь только решетку перед собой: за ней садится солнце, за ней же оно и встает. И так больше десяти лет подряд. Первый год я бился в истерике в одиночнике, куда меня сажали за драки в столовой. Пока лежащий на холодном бетонном полу зек, избитый и в крови, ревел, охранники смеялись и шутили, будто стервятники, кружившие над трупом. Моим трупом. Через два года я перестал думать о себе, как о живом человеке. Там меня пытались насиловать, два раза в течение одного года чуть не зарезали простой заточкой, и обходились, как с мусором. Я был довольно слабым, по сравнению с другими заключенными, но жизнь в моем районе, помогла мне найти решение. Подружившись с одним из главных парней в своем «отделе», я оказался под защитой его компашки.
Я смотрел на Йена, и никак не мог взять в толк, почему лицо этого человека кажется таким незнакомым. Видимо, семь лет не проходят даром, особенно, если не видишь его пять лет подряд, а последнее их общение было довольно коротким. Брать с собой фотографию парня, будучи запертым с тремя сокамерниками, которые ебутся друг с другом и со всеми подряд, было не лучшей идеей. Так что, получалось так, что они действительно разбежались раз и навсегда. Не это ли было прямым доказательством для меня, что все кончено: пора идти, бежать дальше, как это сделал Галлагер. Нет, я был слишком упрям и туп, помните? Так просто выйти, и начать жить новой жизнью дальше я просто не мог, моя глупость мне не позволяла этого.
- Знаешь... у меня есть ребенок, да и почти-муж. – Рыжий говорил спокойно, но в его голосе было видно легкое волнение. Мне же оставалось лишь стоять и молча смотреть на него, пытаясь понять, что, черт возьми, тут происходит. Нет, его нисколько не удивил сам факт того, что за семь лет, наверное, любой человек изменит свою жизнь так кардинально, что и не поймешь, когда только успел, и как так смог. Но блять, этот придурок со своей биополяркой: когда он отправлял его в больницу с Фионой, когда навещал, он думал, что не теперь уже Йен никогда не станет таким, как прежде. Нормальным. Со своими бзиками, но без всяких тупых болезней, но сейчас, понятно одно: как только я сел, жизнь рыжика наладилась.
После того, как Галлагер убежал от меня в больнице, я, все еще пребывая, словно в тумане, поехал к себе домой. Старая хата встретила меня пустотой и пылью, кажется здесь никто не жил уже лет пять. Отец продолжал сидеть в тюрьме, я удивлюсь, если он не двинул там коньки, братья уехали, о чем ему и писали в письме в самом начале. Что стало с любимой сестренкой. Она была единственной, кто навещала его в тюрьме. Светлана с ребенком умотали обратно на родину, так что я вновь был свободной птицей. По возвращению домой, первым делом я позвонил старым знакомым, через которых мог найти кого угодно, узнать о чем угодно, и преспокойно двинуться разбить одну морду кулаками.
- Будущий муженек, ха? – Удар пришелся прямо по челюсти черномазого нигера, который разговаривал по телефону с кем-то, то и дело, улыбаясь своими белоснежными зубами. Вся моя ненависть пришлась еще на три удара по лицу, кажется, я подбил глаз и нос этому придурку. Что мной двигало? Злость на ни чем не повинного парня за то, что именно он стал тем, кто смог изменить жизнь Галлагера. Конечно, защищать свою задетую честь пришел не сам побитый, а рыжик. Втащив мне по морде неплохого леща, он орал прямо в лицо ругательства, звучавшие для меня как обычные слова в детском саду.
- Пиздец, Галлагер, бьешь как девчонка, - стирая кровь из носа, я подлянски улыбнулся, и дал в ответку прямо в челюсть. Сегодня, кажется, у меня был день битья морд именно в самую больную часть лица. У Йена хрустнула кость, но он снова кинулся на меня с кулаками, от которых мне пришлось уже убегать. – Хера ли твой суженный не пришел дать сдачи сам?

[SGN]иду следом за тобой.
http://s7.uploads.ru/cotRa.gif
[/SGN]

Отредактировано James Barnes (2016-03-21 22:24:16)

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » I Know I'm Into You.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно