Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Dark Magic or i don`t remember

Dark Magic or i don`t remember

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s019.radikal.ru/i616/1603/a6/bb5b25672ea3.png
[audio]http://pleer.com/tracks/13491600520t[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/137779388O7A[/audio]
▲ Действующие лица:
Clary Fray and Wesley Gibson
▲ Время и место:
Вечер, Пандемониум
▲ Краткое описание событий:
С чего  все началось,  с той ссоры с Алеком да именно из за нее девушка покинула институт ,оставила вещи в общежитии и вечером отправилась на вечеринку. Что будет дальше драка с нечистью , новое знакомство, секс с новым знакомым .  И что черт возьми было вчера,что за наводнение  или  это  происки темной магии в коктелях.

+1

2

[audio]http://pleer.com/tracks/6712466zUGp[/audio]

https://45.media.tumblr.com/2a41f1cb00d5c344eee421a7aab8938d/tumblr_nvxdpvTubx1rl5axho1_500.gif

С тех пор как в институте появилось это бесполезное создание с рыжими космами и её примитивный принц, парень перестал нормально спать, побледнел и осунулся. А всё Джейс. "Она прекрасна! Она настоящая Охотница, Алек!" Да плевать ему было, кто она. От этой Клэри были одни неприятности. А ещё она постоянно пялилась на него и никак не могла додуматься, почему они так близки с Джейсом. Да потому что они братья, парабатай! Нет, ходила вынюхивала.
Не выдержав накала эмоций, Алек поднялся и зашагал по коридору к своей комнате. Как назло, попалась по дороге эта рыжая бестия.
- Что ж, была не была... - пробормотал Алек и уверенно пошёл навстречу, - Надо поговорить, - хмуро бросил юноша.
- Да, конечно, - суетливо пробормотала девушка, выжидающе поглядывая.
- Уходи из Института. От тебя одни неприятности. Не толкай Джейса на безумие, - самоуверенно выпалил Лайтвуд, опасно поглядывая.
- Что? - непонимающе взглянула Клэри, мотая головой.
- Что слышала, примитивная. Убирайся отсюда со своим дружком, - нелюбезно продолжил Алек.
- Я знаю, что ты любишь Джейса, - пробормотала девушка.
С мгновение Алек изучал её спокойным взглядом, после чего стена его терпения рухнула, схватив Клэри за шиворот, парень припечатал её к стене, сильно надавливая в области шеи.
- Если ещё раз скажешь такое - я тебя убью. Поняла меня? - зашипел Алек, до боли сжимая горло девушки.
Клэри что-то пробормотала, задыхаясь, после чего Лайтвуд отпустил её, с презрением наблюдая, как она сползает по стенке, развернулся и пошёл к себе. Ему было совершенно всё равно, что он чуть не задушил её.
Клэри наблюдала за тем, как Алек уходит. В душе что-то разорвалось. Когда он начал её душить - она поняла, что ей нечего делать в этом Институте. Изабель на неё абсолютно всё равно, Алек ненавидит, для Ходжа - пример изучения, а Джейс мило играет с ней.
Медленно поднимаясь, Клэри побрела в выделенную для неё спальню, вяло окидывая взором комнату. Затем подошла к тумбе и забрала нехитрые пожитки в виде блокнота и карандашей маминого стило и кинжал серафима. Вздохнув, девушка вышла из комнаты и пошла к лифту. Спустилась вниз и покинула здание Института. Взглянув в последний раз, Клэри пошла по улице, не обращая ни на кого внимания. Зря Алек говорил о Саймоне. Тот ушёл ещё утром. А теперь его примеру последовала и она.  На самом деле ей некуда  было идти, ее  дом разрушен к Люку она не могла, поэтому осталось лишь общежитие в институте с другими примитивными.  Чтобы хоть как-то прийти в форму Кларисса решила, что душ никогда не будет лишним.
Душ был как нестранно приятным , итак что делать вечером когда тебя ринуться все искать, да правильно Клэри иди в рассадник нечисти чтобы  тебя быстрее прикончили и ты не мучилась.
Хм глупая идея, но делать было совершенно нечего поэтому, одевая  одно из платьев Изабель   Кларисса ,захватила с собой стило и кинжал  в сумочку и направилась в клуб мало ли что может произойти.
Пандемониум уже не первый раз сюда приходила девушка, а все время казалось все как  в первый раз именно тут она впервые убила человека как она тогда думала оказавшийся нечистью.
Клуб так и был полон людьми вампирами  кем то еще . Кларисса прошла к барной стойке и заказала один из коктейлей , выпив пару бокалов  неприятного горьковатого пойла  Кларисса решила что пора сходить в дамскую комнату, и да конечно девушка ну никак не рассчитывала что за ней сегодня следят, а зря зря. Проходя мимо одного из вип мест послышался чей-то голос.

Отредактировано Clary Fray (2016-03-12 20:11:04)

+1

3

Вовсе не нужны причины, что бы Уэсли Гибсон вечером пошёл в клуб, нажрался, может подцепил какую-нибудь красотку на ночь, а может быть и подцепил что-то от этой красотки... Но одно шотландец знал точно - когда он не на работе, в его алкоголе должна быть кровь. Или наоборот. Не важно. Главное шоб былО.
Нью Йорк не многим изменился за год, пока Уэса не было, однако, из его любимого бара сделали блядокофейню, эту кормушку для хипстеров, поэтому киллеру пришлось искать новое место обитания. Нет, это заведение не особо ему понравилось. Совсем не в его стиле, но именно его он встретил первым, а искать дальше не хотел, поэтому, скоропостижно было принято решение сегодня нажраться здесь.
Всё в этом месте было каким то... странненьким. Мда. И это говорит человек, который заставляет свои пули наворачивать круги за целью. Но факт оставался фактом. Уэсли было жутко неуютно, а значит, нужно было скорее напиться до беспамятства и забыть обо всём. Засев за барную стойку, мужчина стал с аппетитом поглощать виски, потом перешёл на ром и уже решил полирнуть всё содержимое абсентом, на который его так соблазнял бармен, как заметил рыжеволосую. Она словно выделялась из всей этой толпы, хотя одета была вполне подобающе такому месту. Но что то в ней было не так. Может наивное выражение лица? Какая-то по-детски милая беззащитность. Она была словно тот предмет в старых мультиках, который должен был взять герой - слишком палилась. Вся эта пьяная гвардия - лишь фон. И ей было так же неуютно на этом фоне, как и Уэсли.
Отказавшись от абсента и вернувшись к виски, киллер невзначай стал поглядывать за молодой особой. Надо признать, что платьице на ней было уж очень откровенным, а со всеми переездами Уэс совсем замотался и только сейчас вспомнил, что давненько не отдыхал телом и... душой.
Залипнув на аппетитные формы, Гибсон "очнулся" только тогда, когда потерял их из вида. Девушка попросту решила уйти, поэтому Уэс наспех расплатился и пошёл за ней. Он держался на расстоянии, но не отставал, как хищник, взявший след добычи. Возле чилаута малышка остановилась. Её кто то окликнул и явно хотел заманить к себе. Уэсли конечно не был квалифицированным психологом, но прикинуть дальнейший расклад было не сложно. Ей явно не стоило туда ходить и Уэс решил героически вмешаться. Чем же расклад отличался, если она не пойдёт в чилаут, а уйдёт с киллером? Ни чем. Но Уэсли так нравилось больше.
- Хэй! - коротко оборвал ещё не зародившийся разговор. - Поищи кого-нибудь другого. Она к тебе не пойдёт.
Оказавшись рядом с девушкой, Гибсон слегка её приобнял за плечи, давая понять мистеру V.I.P, что здесь ему ловить нечего.
- Пойдём отсюда. - шепнул мужчина на ухо рыжей, и быстро повёл её к выходу.
Оказавшись на улице, свежий ночной воздух которой, слегка отрезвлял, Уэс перестал вести девушку и даже отстранился, закуривая.
- Не стоит ходить по таким местам в одиночку. Нарвёшься на всяких мудаков, и пиши пропало. - сизая струйка дыма была пущена прямо к небу. - Тебя как звать то?

+1

4

Еще пару минут назад Клэри хотела узнать кто  ее позвал, не зря  девушку не покидало  чувство тревоги. Но  внимание девушки отвлек темноволосый парень который моментально вывел Клэри из  Пандемониума , конечно этим он облегчил работу демонам ведь на улице никого небыло.  Конечно парень был симпатичный  и девушке хотелось узнать кто он  такой.
- Не стоит ходить по таким местам в одиночку. Нарвёшься на всяких мудаков, и пиши пропало. - сизая струйка дыма была пущена прямо к небу. - Тебя как звать то?
Не успела Клэри ничего произнести как  тут  сзади них появились неприятности.
Вот черт , ну подсказывало ведь мне мое пятое чувство- подумала девушка.
Кларисса Фейрчайлд  отдай чашу Валентину и ты не пострадаешь.
Клэри моментально достала из  сумки клинок серафима который казался маленьким но на самом деле это  было  не так. Клинок в руках девушки загорелся ярко голубым пламенем.  Сумку девушка вручила новому знакомому .
Не потеряй.
Ну подходите, и передайте Валетнину что он никогда не получит  чащу . Хоть сколько вас будет  я вас всех перебью.
Конечно здесь не хватало  всей компании сумеречных охотников но за это время Клэри многому научилась .
Сразу 3 демонов простились со своей жизнью нападая на девушку. Часть начала ретироваться а все оставшиеся были уничтожены , лишь один смог задеть Клариссу  изрядно ранить. Нет в больницу  нельзя в институт тоже, неужели при новом знакомо придется рисовать Иратце.
Ничего не оставалось, самое главное что яд демон не успел впрыснуть.
Меня зовут  Кларисса . -Мило улыбнулась рыжеволосая.
Я дико извиняюсь за то-что ты увидел, ты не должен был этого видеть ,  я и сама не ожидала.
Девушка видела  что молодого  человека это ничеть не удивило а даже позабавило,  но сейчас ей нужно было  стило поэтому  она очень близко подошла к  парню и достала из своей сумки на вид пишущую ручку , но это было не так , нарисовав Иратце  рана Клэри затянулась.  Может мы пойдем в какое-то более уютное место где эти твари нас не найдут .  Кларисса мило улыбнулась и на душе настал покой захотелось  еще выпить  а то с этими демонами  весь алкоголь похоже выветрился.
А как вас зовут ?

+1

5

Знакомство было прервано непонятными товарищами, у которых явно были претензии к рыжеволосой. Хоть Уэсли уже и был изрядно пьян, он был вполне уверен, что сложит ублюдков несколькими удачными выстрелами. Он уже потянулся за пистолетом, который, по привычке, был спрятан в кобуре под кожаной курткой, но девчуля извлекла из сумочки странный предмет, который тут же стал чем то вроде светового меча, отделала ублюдков, как бог черепаху, и, не чихнув, отправила к создателю человек пять-шесть в течении несчастных пары минут. У этой крошки явно были стальные яйца. А что Уэс? Уэсу оставалось только сторожить сумочку, как покорному псу. Он, не без восхищения, наблюдал за кровавой расправой, подмечая, что девочка оказалась неплохим убийцей. Невинная овечка на глазах превращалась в разъярённую волчицу, а с такой надо быть осторожным.
- Нет-нет, не извиняйся... - протянул Уэсли, заинтересованно наблюдая за тем как девушка полезла в сумочку. - Какая практичная вещь. - он кивнул на странную ручку, которая прекрасно и мгновенно залечила рану. - не подскажешь адресок, где такую можно приобрести?
А рыжая всё больше нравилась киллеру. Что делать после нападения здоровых мужиков и их убийства? Конечно же идти дальше бухать!
- Я Уэсли. - сказал парень, отдавая Клэри сумочку. - Пойдём, я покажу тебе лучшее место, чем этот гадюшник.

Даже в задымлённом Нью-Йорке можно было найти место, где были видны звёзды. И это была одна из заброшенных недостроенных высоток на окраине города. С крыши пятидесятого этажа почти не был слышен шум машин и разговоры людей, которые редко проходили возле мрачного здания. Зато отсюда открывался потрясающий вид на ночное небо и светящийся город. Уэсли сделал глоток из, уже полупустой, бутылки виски и, передав её девушке, лёг на спину, уставившись в небо.
- У тебя никогда не было такого ощущения, будто бы здесь лишняя? В этом мире. - Гибсон явно уже перебрал, раз его потянуло на пьяную философию. - Никогда не хотелось решить все проблемы одним махом? Ведь это же так просто сделать... - он покосился в сторону края крыши, но вновь перевёл взгляд к звёздам.

+1

6

[audio]http://pleer.com/tracks/7707056Ceml[/audio]

http://s018.radikal.ru/i528/1603/28/6eec927d42f2.gif

Чувство что это такое ,как его распознать в самом себе и зачем оно нам людям.В отличие от аффектов и эмоций, чувства надситуативны. Кроме того, чувства субъективны, что объясняется различной значимостью тех или иных предметов и явлений для разных людей. Еще одно свойство чувств – двойственность. Именно сейчас девушке казалось, что в ее натуре просыпается двойственность и она неверна себе тем чувствам, которые испытывала к Джейсу, Алеку , Изабель, Саймону. Хотя нет она просто не знала что ей делать, потому что ее тяготила безысходность. Саймон  стал вампиром ,  Изабель глубоко пофиг на нее , Джейс  хмм сложный вопрос . Алек  просто ненавидел Клэри.  Этот вечер пошел на перекосяк , хотелось как лучше а пошло все как обычно, неприятность ,неприятность ,неприятность. Кликон серафима был убран  стило также и  в итоге Клери  потихоньку привела себя в порядок .Уэсли сказал смешную фразу насчет стило так что девушка рассмеялась.
Какая практичная вещь. - он кивнул на странную ручку, которая прекрасно и мгновенно залечила рану. - не подскажешь адресок, где такую можно приобрести?
Аххх я оценила шутку , такую нигде не приобрести это семейная реликвия и тебя  эта штучка попросту убьет. Потому что ты человек, а я нефилим.
Ой кажеться я это зря ляпнула - подумала  рыжая. Эх ладно будь что будет.
И да очень приятно познакомиться Уэсли. И да те кого я убила были вовсе не люди они лишь приняли облик людей на самом деле это демоны.
Да Уэсли был явно не промах, и начинал нравиться Клариссе. Они медленно шли  сначала по парку, потом они зашли в местный магазинчик и купили 2 бутылки Виски. Да девушке не помещало, бы расслабиться ведь  за этот  день столько всего произошло, а ее мысли и за год не разберешь. Недостроеное здание напоминало чемто отель  Дюмор  обитель вампиров . Клэри была там всего дин раз а успела его запомнить и рассмотреть .
Пойдём, я покажу тебе лучшее место, чем этот гадюшник.
На самом  деле там нормально  просто из за того что я была одна я чувствовала там себя не в своей тарелке.
Вид из высотки  был действительно замечательным. Кларисса вдохнула свежего воздуха сначала она сидела рядом с Уэсли потом, взяв бутылку с остатками виски, девушка выпила чуть - чуть и подошла к краю высотки посмотрев вниз на крошечных людей захотелось отойти побыстрее так как  от выпивки все двоиться начиналось и голова закружилась еще нафиг упадет.  Поэтому она вернулась к Уэсу и легля рядом с парнем и уставилась в начное небо.
- У тебя никогда не было такого ощущения, будто бы здесь лишняя? В этом мире.
Да иногда было но сейчас мой  мир перевернулся с ног на голову и то  что от меня скрывали 18 лет я узнала только сейчас.

Отредактировано Clary Fray (2016-03-14 15:09:19)

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Dark Magic or i don`t remember

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно