--
▲ Действующие лица:
Stratim, Leia Organa Solo
▲ Время и место:
Планета Ди`Куар, База повстанцев
▲ Краткое описание событий:
Стратим воздушные потоки портала засасывают внутрь, и, вылетев, она оказывается прямо в разгаре битвы между повстанцами и Первым Орденом. Не понимая, что вокруг происходит, она пытается найти укрытие, а в этом укрытие находятся повстанцы и генерал соло, а самим укрытием оказывается ваша база. Они считая незнакомку за шпионку, вступают с ней в бой. После чего Лея пытается усмерить девушку и при этом пытается узнать у нее, кто она такая и от куда.
That did I forget here? Do not prompt me?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-03-10 22:11:56
Поделиться22016-03-11 14:30:59
Я спокойно летела над Онежским озером, наслаждаясь минутами свободы. Я чувствовала, как братья-ветра дуют мне в лицо, как они поддерживают мои крылья, замечала на себе удивленные взгляды птенцов сойки, сидевших в гнезде и ждавших свою мамочку. Онежское озеро было для меня местом, где можно расслабиться и не думать о том, что меня кто-то найдет и попытается выведать тайну происхождения моих сил.
В один прекрасный момент я почувствовала изменения в потоках воздуха. Можно было подумать, что это мои братья решили так подшутить, однако я заметила в их полупрозрачных глазах удивление. Похоже, это были не они. Но и не отец. У папы, несмотря на всю его мощь, силы не хватает, чтобы создать такие сильные потоки воздуха. Я же магию не использовала. Так что же тут вообще происходит?
Потоки воздуха двигались с такой большой скоростью, что я просто не успела подстроиться под них. Они меня затягивали в вскоре образовавшуюся дыру в небе. Я сопротивлялась как только могла, братья старались удержать меня за хвост, но сила, исходившая от черной дыры, была большей всей нашей силы. Меня затянуло внутрь, и закрыла глаза, посчитав, что сейчас умру.
Каково же было мое удивление, когда я продолжала находиться в воздухе, а вокруг меня кружили огромные махины, напоминающие космические корабли. "Что это такое?" Я не знала, где нахожусь, сколько сейчас времени и почему эти огромные машины воюют между собой, но сейчас намного важнее было найти убежище. Хоть я и огромная птица, которая может разнести их в щепки, но мне хочется узнать вначале, в чем причина происходящего перед моими глазами и каковы преимущества и слабости обеих сторон. Я постаралась скрыться в лесной зоне незнакомого мне мира, однако парочка истребителей (по крайней мере, они были похожи на истребителей) заметила меня и последовала по пятам. Их мне только не хватало. Однако я быстро расправилась с лидером этой группы, и остальные корабли, увидев, что со мной лучше не связываться, смылись.
Вскоре я нашла небольшой вход на небольшую станцию, где, возможно, укрываются местные жители и где я смогу получить ответы на свои вопросы. Я зашла внутрь и, обнаружив обыкновенный бластер, который может мне пригодиться, захватила его с собой. вначале все шло гладко, ибо никаких проблем у меня не возникало. Однако меня, пытающуюся открыть дверь в одну из комнат, увидели странно одетые, вооруженные и настроенный явно недружелюбно люди. Не знаю, почему они решили, что я - шпион какого-то Первого Ордена (спасибо передаче по наследству телепатии), но защищаться надо. Превратиться в птицу не превратилась, зато быстро расправилась с ребятами с круглыми значками быстро. Однако приходили все новые и новые воины, и мне начало надоедать их отправлять в нокаут - они просто не знают, кто я такая, и потому, имея только информацию о проникновении на их базу постороннего, нападают на меня. На самом же деле они хорошие ребята, я понимаю. Когда стрельба из бластеров красными лучами света прекратилась, я настолько громко, насколько это было возможно, крикнула:
- Стоп машина! - и тут наступила гробовая тишина, от которой у меня мурашки пошли, - Мне нужно переговорить с вашим лидером. Я просто хочу понять, что тут вообще происходит.
Отредактировано Stratim (2016-03-11 14:31:22)
Поделиться32016-03-15 23:55:55
Взрыв, потом еще взрыв, за ним третий. И так уже продолжалось около несколько часов. Кайло Рен нашел их базу и решил атаковать. Пока у него это отлично получалось. Лея, как генерал отдавала приказы всем пилотом подняться в воздух и постараться защитить базу сверху. Многие, а точнее все ей доверяли. Она была отличным вожаком, и это понимали многие из повстанцев, поэтому и шли за ней.
- Третьему отряду отступить в ангар базы. - Прокричала Лея, показывая отряду на ворота. И сама решила со своими отправится туда. Она ни чего не стала говорить, а просто показала взглядом и ее сразу поняли, что пора отступать в ангар. Забежав помещение базы, она осмотрелась, чтобы подсчитать примерно сколько они потеряли людей в этой битве. Но она еще продолжалась, и она понимала, что поступает не очень хорошо, отсиживаясь на базе, пока остальные пилоты еще пытаются их защитить.
Но тут Лея услышала по радии, что на базе появилась девушка, которую ни кто раньше не видел. Она понимала, что они сразу начнут стрельбу и оказалась права, уже через пару минут на услышала выстрелы, и решила что обязана узнать, что за девушка появилась у них на базе. поэтому она побежала в комнату, от куда были слышны выстрели бластеров. И не успела она войти в комнату, как услышала что та просит переговорить с лидером солдат. Интересно, и от куда она такая, на нашу голову взялась? Пронеслось у нее в голове, но вслух она сказала совсем другое.
- Я Генерал Лея Органа Соло. - Сначала она представилась, а потом уже начала скажу задавать вопросы девушке, но при этом приказала держать ее на прицеле. - Ну и зачем тебя прислал Кайло Рен? И не надо претворятся, что ты не понимаешь что тут происходит. - Сейчас женщина понимала, что возможно ведет себя грубо, но по-другому в данной ситуации она не могла, ли они победят, либо победят их. - Отпираться не советую. И предлагаю ответить честно, зачем ты сюда прибыла и для какой цели? Если убить меня, то извини, не получится. Ну а если выудить наши планы насчет Вас, то это тоже не получится. - Закончила такой фразой Лея, и стала дожидаться ответов на свои вопросы. Хотя на вид девушка явно была не отсюда, Лея все-таки обязаны была узнать, кто она такая и для чего она прибыла на их базу именно в день, когда враг напал на них.
Отредактировано Leia Organa Solo (2016-03-15 23:58:43)
Поделиться42016-03-16 12:14:59
"Да уж, веселый у меня сегодня денек выходит..." Их лидер - женщина с весьма милым личиком, лет, наверное, под шестьдесят, с карими глазами и темно-каштановыми волосами, в которых пробивалась седина. Волосы аккуратно собраны, сама одета к фиолетовую накидку, серую кофту, облегающие штаны и высокие сапоги. На поясе парочка бластеров. Ни за что бы не поверила, что эта женщина - генерал армии повстанцев.
Я прочитала её мысли и вскоре убедилась, что это действительно так. Сильная, волевая, уверенная в себе и своих силах, верящая в добро - именно таких людей осталось в моем мире очень мало. Я это поняла, потому что все, что находилось в этом месте, было несвойственно моему миру и больше напоминало фантастический фильм. Однако раз я тут оказалась, надо постараться наладить контакт с этими смертными. Ведь даже при перемещении в другой мир, как мне рассказывал отец, мы остаемся такими, какими были до прохождения через портал. Интересно, откуда он все это знает? Неужели сам путешествовал по мирам? Тогда, выходит, я знаю об отце катастрофически мало.
Грубое слова со стороны Генерала полностью не совпадали с её мыслями. Но я не буду её в этом винить - она должна поддерживать свой авторитет среди своих солдат. Как никак, а идут бои. Однако мне до сих пор непонятно, за какие цели борются бедные люди. Может, я бы тогда им помогла... Когда госпожа Лея закончила свою речь, я почему-то решила ей довериться и рассказать всю правду. А чего её скрывать, если она рано или поздно раскроется?
- Меня зовут Стратим. Я спокойно себе летала над Онежским озером, никого не трогала, как вдруг меня засасывает в странную штуковину. Вначале подумала, что умерла, но оказалась в эпицентре сражения в небе и попыталась скрыться в лесу, но меня заметили два черных истребителя, никак не похожие на нормальные корабли. Если не ошибаюсь, их называли СИДками, не буду врать. Не знаю, чего они хотели - убить или доставить на свою базу, но пришлось с ними разобраться - надо сказать мне отдельное спасибо своему отцу, что научил в птичьем облике сражаться. Ну, а затем я натыкаюсь на вашу базу, где меня воспринимают за шпиона какого-то Первого Ордена, о котором вообще ничего неизвестно в моем родном мире. И, уж поверьте, я просто хочу понять, что за Первый Орден, что за Кайло Рен, и что это тут за война идет? Ибо врагов своих нужно знать в лицо, равно как и друзей.
Отредактировано Stratim (2016-03-16 12:17:09)
Поделиться52016-03-18 15:32:22
Девушка не заставила ждать себя ответами, и стала отвечать. Что она просто где то летела, потом ее засосало в какую-то штуку и так далее. Лея стояла и слушала девушку, и с одной стороны ей хотелось ей поверить, но с другой стороны она могла и врать, чтобы войти в доверие и потом уничтожить их изнутри. Поэтому Генерал принимает решение о том, что придется закрыть незнакомку в тюремном отсеке, до полного выяснения и полного отражения атаки от Первого Ордена на их базу.
- Стратим?! Какое странное имя для такой девушки, как вы. - Начала говорить Лея. - Интересную конечно историю вы нам тут рассказываете, но все-таки Вам придется посидеть какое то время в нашей тюремной камере. - Заключила женщина, посмотрев в глаза девушке. И ним она видела, что она говорит правда, но рисковать она не хотела. Поэтому приказала своим солдатам все-таки заключить ее под стражу. - Отведите нашу гостью в тюремную камеру. Извини. - После этих слов Лея взяла сново бластер, так как послышались голоса их врага в ангаре базы. Ей даже ни чего пришлось говорить солдатам, они и так поняли, что надо всеми силами защитить базы от врага и поэтому они отправились в ангар.
Там оказалось много врагов, но во всеми их перестрелки, один из капитанов задал вопрос по поводу незнакомки. - Генерал, вы уверены что ее надо было оставить на нашей базе. С такими способностями как у нее, ей у нас не место? - Лея понимала, что в словах капитана была какая то доля правды, но другого выхода сейчас она не видела, и поэтому ответила спокойно, после того как подстрелила одного из штурмовиков.
- Да, может вы и правы капитан. Но я что оставалось делать? Отпустить ее на волю и пусть громит все х подряд, без разбору. - Она сново отвлеклась, чтобы подстрелить еще одного из штурмовиков. - Нет уж, лучше пусть посидит в тюрьме. Сейчас отобьемся от Первого Ордена, а там посмотрим что с ней делать. - Лея посмотрела на солдат, и дала понять что надо уничтожить самолеты врага, и двое из солдат отправились на пушки, которые могут им в этом помочь.
Уже через полчаса они смогли отбиться от атаки Первого Ордена. Многие погибли в этом сражение, но они понимали что теперь такие нападения могут повторить не один раз. Поэтому Генерал Органа Соло приказала починить все поломки, которые только возможно, восстановить щит базы, и привести в порядок. При этом им пришлось устроить похороны многих солдат, которые храбро сражались за базы.
- Многие погибли в этом сражение. - Они все стояли на улице, около гробов. - Но Первый Орден не остановится, и я уверена что в ближайшее время нас ждет новое нападение, поэтому нам не стоит расслабляться. - Она осмотрела базу, многие разрушения которые были нанесены нельзя было восстановить. Потом она вспомнила что у них в тюремном блоке сидит незнакомка, которая прибыли к ним из другого мира так сказать, и что с ней надо поговорить и все-таки выяснить все и расставить все точки над "и".
Лея вошла в камеру, где сидела девушка и посмотрев на нее, сново задала вопрос.
- Ну и скажите, от куда Вы? - Она посмотрела сново девушке в глаза и хотела понять кто же она такая, и не соврала ли она им про Первый Орден. - Вы тоже должны понимать, что мы не могли просто так взять и поверить Вам на слово, поэтому пришлось так поступить. - Закончила говорить Генерал, после чего присела рядом с незнакомкой.