[NIC]Grimmjow Jaegerjaquez[/NIC][AVA]http://images.vfl.ru/ii/1457356860/5ac3b28e/11767673.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN] [STA]Шестой[/STA]
Как же я их всех ненавижу.
Гриммджоу Джагерджак стоял напротив остальной шайки Эспады и с ненавистью смотрел на каждого собравшего возле одного простого смертного человека. Он ненавидел всех и каждого, и в любой момент готов разорвать в клочья. Уничтожить, стать сильнее. Такова его настоящая цель именно поэтому он все ещё находился в Эспаде. В любой момент терпение может лопнуть, а пока, Гриммджоу держался и *покорно* выполнял приказы, не забывая нарушать их, делать всё во предки Айзену. Такой расклад его не устраивал. Каждый член Эспады лишь кучка жалких бывших пустых, лживые твари верившие не тому. Мало того, что Айзен человек, так и ещё он притащил другого, мелкую девчушку в Лас Ночес. Кто бы мог подумать, что прибывание людей теперь здесь возможно. Омерзительно. Злость так и распирает внутри, вот только выпотрошить её пока не решался. Все ещё не хватало сил, но он добьётся своего и наступит тот самый ужасный день. Гриммджоу король, он прекрасно знает своё место в Эспаде. Необходимо немного времени и битв. Тогда все поймут. Примут истинного Кораля.
- Человек в Лас Ночес! Не слыхано!
Собрание закончилось, почти все разошлись по своим караульным местам, в ожидании появления прихода чужаков. Гриммджоу тоже ждал нападения, ему не терпелось подраться с Ичиго Куросаки. Тот обладал не плохой Реацу и победить его, значит стать сильнее. Нынешний людской мир начинает удивлять своим рвением подраться. Гриммджоу знал, что его противник свой приход спишет все во имя спасения рыжей грудастой девчушки, но на деле, тот хочет отыграться за прошлую битву. Их клинки соприкоснуться вновь, только в этой битве останется лишь один. В этот раз. А пока они добирались, Шестой срывался чуть ли не на каждого, кого видел. Столько злости накипело за долгие годы. Он вырос в Уэко Мундо не для служения Айзену. Все так изменилось после его прихода. Раньше, людей убивали. Раньше, никого не оставляли в смертных, уж тем более не делали главным. Да, Айзен во многом помог, да, Эспада стала сильнее, но Гриммджоу не ценил его помощи, а считал пустой тратой времени. Всего можно добиться самому, без вмешательства человека. Ненависть - единственное чувство, которое испытывал Гримм. Помещение осталось почти пустым. Рыжая вылечила потерянную руку и это ещё сильнее элит Шестого. Теперь он должен ей. Рука отлично управлялась и словно никуда не исчезала. Надо её размять, если потеряла прежнюю силу, то малышке Рыжей от меня достанется. он должен смертной девчушке жизнь или часть её, но, в любом другом раскладе ей не жить. Так дела не делаются, но, частично Арранкар признался самому себе. Ему нравилась, когда та красотка со страхом на лице и заботливо восстановила его утрату. От этой мысли, Гриммджуоу лишь на секунду улыбнулся, а потом снова принял свою звериную пантерскую маску в виде оскалистых зубов.
- Айзен слишком много о себе возомнил. А вы, что скажите? Неужели тоже на его стороне?Вы мне оба противны.
Ему было чертовски плевать на мнения других, он стойко держался на своём и не собирался убеждать остальных. У каждого должна быть своя голова на плечах, Гримм не виноват в тупости Эспады. Он отличался от них всем, вплоть до желания разрубить на мелкие кусочки. Его клинок давно на готовые, осталось лишь вытащить и нанести удар. Однако, Джагерджак не видел желание подраться у других, поэтому приходиться выводить их из себя, пока не добьётся желаемого результата. Любое негодование можно исправить битвой, иначе он не Арранкар.
- Рыжей сучке не место в Лас Ночес. Вам давно принять тот факт, что все уже перестало быть настоящей Эспадой. Пародия, да и только.
Он самый сильный их всех, Гриммджоу в этом уверен. Взмах клинка все решит. Удар покажет его правоту, а смерть лишь приятное дополнение. Прольётся кровь, но не его, а тех двоих, самых наглых в Эспаде. Противники действительно сильные, но Гриммджоу был уверен в себе. Ещё никто не побеждал его. Ещё никто не осмелился сам вызвать его на бой. На лице появилась ухмыляющаяся улыбка. Кто не любит драться? Все любят драться. Он ещё не видел трусов, что бежали с поля боя. Исключения, те пустые, которые он её будучи пантерой. Они выбрали другой путь и они были единственными слабоумии на его пути. Гримджжоу не переносит трусов. Всегда выбирает настоящих противников, ведь когда битва достаётся легко, то не получаешь от неё удовольствие.
- Что, неужели боитесь меня? А я то считал вас неплохими соперниками, что же, даже я могу ошибаться.
Шестой увидел нужную реакцию. Вот, что ему хотелось заполучить, вот, чего он добивался от Октавы и Ильфорте. Их легко разозлить и вытащить на драку. Отличный способ размять руку перед настоящей битвой.
Отредактировано Korra (2016-03-08 19:41:40)