| Ты не принадлежишь к нашему миру . ты всего навсего примитивная. Таковы были слова Алека Лайтвуда | 
|
[audio]http://pleer.com/tracks/5750246ZiHg[/audio]
Каково это быть тем кем никогда не был, каково это осознавать что прошлая жизнь уже никогда не вернется, каково осознать что твоя мать врала тебе всю жизнь. Нет это невозможно осознать , это так сложно хочется бежать кричать орать протесты , но Кларисса была не такая , иногда ей хотелось все бросить и уйти из Института покинуть его пределы.
И почему именно сейчас девушка осознала то что так страшилась осознать .Она бесит его. Эти три слова и столько смысла в них. Да Кларисса поняла она бесит Алека или возможно она ошибается, как разобраться в своих чувствах вопрос века на который нету ответа. Ее поступок явно не одобрят но такова была Клэрс , она никогда никого н слушала и все делала на свой лад. Клэри ворвалась в жизнь Алека без предупреждения, как мама в комнату подростка. Упала на его голову, как снег. Заманила Джейса в свои сети, притворяясь невинной девочкой.
- Почему же ты меня так бесишь, Кларисса? - шепнул он, вглядываясь в зеленые океаны, со страхом разглядывая его.
- Псих... - ответила девушка неуверенно, даже не пытаясь вырываться. Она понимала, что не сумеет. Чего стараться?
- Я не псих, это все ты - глупая девчонка. Зачем ты пристаешь к нему? Нравится бесить меня? - рыкнул он, и Клэри вздрогнула и инстинктивно поджалась.
- Я...не... - она не могла найти слов, голубые омуты по-зверски сверлили в ней дырку.
- Что ты?! - крикнул Алек.
Она смотрела на него испуганными глазами. Она была, как затравленный зверек, которого собирается разорвать зверь. Он не понимал, что делает. Он сжимал ей горло. Ее кожа начала синеть, она задыхалась. Он надавил сильнее. Она закрыла глаза и только это смогло на него подействовать.
- Если ты кому-нибудь вякнешь, я убью тебя.
Клэри упала на пол, откашливаясь в этот момент Алека и след простыл.
Через несколько часво девушка успела выйти из своей комнаты забрав свои веши оставив лишь рисунок с изображением Алека и отдельным посланием предназначеным для всех.
Простите меня за все , я вас подвергла риску. Я больше вас не потревожу ведь я всего лишь примитивная которая хочет найти свою мать.
Девушка твердо знала что Джейс кинеться ее искать и все же почему то хотелось чтобы нашел ее Алек, она знала что Валентин ее ищет, что ее дома не существует и ей некуда идти. И все же надеялась что все будет хорошо. В Нью Йорке уже темнело и ходить по городу было опасно а еще щел дождь, Пока Клариса шла сама не зная куда она уже изрядно промокла, поэтому увидев ближайшую закусочную девушка зашла туда. Но и там ей не дадут спокойно обсохнуть и посидеть ведь оттуда вскоре надо будет уносить ноги.