Макс никогда не хотела и не занималась офисной работой и разнообразной бумажной волокитой. Она даже со своими налогами никогда не разбиралась, потому что это было слишком скучно, слишком трудно и содержало смертельную для нее дозу официальных бумаг и цифер. Даже нанимаясь в офисы на замену, на должности предполагающие работу с документами, Блэк умудрялась делать что угодно, кроме реальной работы. Чаще всего она просто ничего не делала, не вступала в конфронтацию с начальством, не общалась с коллегами и по сути ничего не делала. Играла в сапера на компьютере, пила жирный и невкусный кофе из пластмассовых стаканчиков и вонючей воды из куллера, выцарапывала неприличные слова на своих временных рабочих столах и старалась не умереть от скуки. Она не была предназначена для сидячей работы в офисе, никогда и ни за что, именно так она себе представляла идеальное самоубийство. У нее даже был план на случай, если жить настолько надоест, а достаточного количества водки и снотворных под рукой не окажется. Тогда она просто устроится в какую-нибудь контору и попробует реально заняться офисными делами. Это ее убьет, медленно и мучительно, но убьет и вознесется ее душа, точнее упадет в ад, и упокоится там на коленках у Сатаны, под песни Игги Азалии. Так что она прекрасно понимала Англичанина, хотя и считала, что он драматизирует. В последнее время у нее было столько дерьмовых смен, столько планов и надежд рушилось, что ее было трудно разжалобить «тяжелой офисной работой». При всей своей нелюбви к этому делу, после всего произошедшего в ее жизни дерьма, Блэк отдала бы что угодно, лишь бы хоть на один денек поменяться с кем-то вроде Гэри. Жить в дорогущем номере отеля, жрать в постели и не убирать потом за собой миллионы крошек. Вставать рано утром, а не рано утром сдавать смену и бежать домой печь кексы. Надевать прекрасные отглаженные и очищенные в лучших химчистках костюмы. Выпивать приготовленный кем-то вкуснейший кофе и бежать в чистый, теплый и уютный офис. Вдыхать запах книжной пыли, новой бумаги, чернил от бесконечного количества работающих ксероксов. Ходить на переговоры, представлять кандидатов, много улыбаться и говорить настолько вежливо и сладко, что у самой задница через час слипаться начнет. Подписывать какие-то документы, составлять новые, одобрять или отвергать чьи-то решения, раздавать задания и поднимать свою задницу со стула только для того что бы достать папку с верхней полки или дойти до соседнего кабинета. Занимать приятный кабинет с видом на оживленную улицу Нью-Йорка или любого другого крупного города мира, а не помойки со славным именем Вильямсбург. Сидеть на мягком кожаном кресле, а не скакать по липкому и грязному полу дерьмового кафе несколько часов подряд. Приходить на работу в девять и уходить в шесть, пропускать с коллегами по стаканчику в баре через дорогу от офиса и готовиться к новым встречам, а не тупым как пробка клиентам не умеющим быстро выбрать между дерьмовым бургером и очень дерьмовым сандвичем. – Кофе организую, так и быть, вот только за твои щенячьи глазки которые заставляют мое сердце трепетать. А вот блюдо дня или какое-либо еще дерьмо ни за что не заверну. Даже если будешь угрожать мне вилкой или внезапно выхватишь из кармана степлер. Никто не заслуживает есть такое, тем более мой любимый, единственный в своем роде, посетитель. – Макс ужасно хотелось на его место, просто непередаваемо хотелось хлебнуть другой жизни и хоть немного отдохнуть от Кэролайн. Блэк любила свою подругу и очень уважала ее оптимизм и уверенность в том, что в следующий раз у них все обязательно получится. Макс же считала, что завтра будет хуже чем вчера и уже не верила в радужные фантазии Кэр о том, что совсем скоро у них появится второй шанс открыть кексовый бизнес и забыть о нищете. После первого провала у Макс опустились руки и ничего не хотелось, она даже за кексы не могла взяться с прежним рвением и удовольствием. Раньше она бегом бежала после смены в кафе, что бы очутиться у своей любимой лиловой духовки и начать печь самые вкусные в мире кексы. Тратила часы на то чтобы украсить их кремом и посыпками. Заворачивала и отправляла с дружелюбной и чрезмерно активной Кэр самые красивые ванильные и шоколадные кексы Софи. Откладывала самые удачные красный бархат для Эрла и думала о том, какие кексы будет пробовать испечь в следующий раз. Сейчас же она приходила домой, часами валялась в слишком быстро остывающей ванной, пытаясь отвлечься от плохих мыслей подпеванию самым тупым песням играющим по ради. После ванной валялась в кровати и заедала горе своими любимыми чипсами. Ее в последнее время даже не смешил оргазмический писк Кэролайн, хотя раньше Макс не ленилась даже стоять у дверей и подслушивать, слишком уж было смешно, а поржать Макс всегда любила. Тем более поржать над Кэролайн в неловкой ситуации. Но в своем нынешнем состоянии Макс уже не считала это смешным и даже не могла придумать достойных шуток в ее адрес. В последнее время ей все больше хотелось все бросить и уйти в запой или наркотический угар. Ей ужасно надоело, что все в ее жизни катится по самой настоящей пизде и лучше не становится. Да, у нее появились друзья, да она познала радости наличия богатого бойфренда, да она училась в школе кондитеров. Но все это затмевалось отсутствием денег, отсутствием каких-либо перспектив, ухудшающимся здоровьем от постоянного недосыпа и вдыхания ароматов еды больше напоминающей токсичные отходы. Да и слишком по Макс ударила неудачная попытка открыть свой бизнес. Она была так счастлива впервые открыв двери своего кафе, выставляя на прилавки самые красивые кексы. Была так счастливая принимая благодарные отзывы посетителей. И была буквально растоптана, когда дело пришлось закрыть, а потом еще и выслушивать напоминания Софи о том, что она дала им целую гору денег, а они все просрали и не могут ничего вернуть. Макс было больно и тошно, она в очередной раз убедилась в том, что у Судьбы на нее особый план. Довести до самоубийства по причине того, что ничего не получается, жизнь лучше не становится и все сводится к тому, что как была она принеси-подай, так и останется до самой своей смерти. Раньше Макс не видела для себя лучшей жизни, не знала что может быть иначе, не верила в свои силы и не видела никаких возможностей что-либо поменять. Теперь же она вкусила и лучшей жизни, и увидела возможности, и искренне хотела все изменить. Но все попытки ничем хорошим не заканчивались и Макс становилось тошно, обидно и вера в собственные силы таяла не по дням, а по часам. Так что слушать Анвина сегодня было особенно тяжко. На языке постоянно вертелись гадости и язвительные замечания. Но Макс очень нравился этот пижон и она не хотела его обижать. – Обижаешь, из Дарта Вейдера прекрасный отец, смотри какая я классная получилась. Да, не смотри на меня так удивленно. Все в Бруклине знают, что мой отец или Дарт Вейдер, или голубь. Я склоняюсь к Дарту, потому что мы очень похожи по характеру. – Отвлечь от общей темы и себя, и Гэри было лучшим вариантом. Макс даже несколько полегчало от мысли, что не придется отвечать что-нибудь лживое в духе «ой, бро, я тебя так понимаю, держись». Потому что она не понимала и хотела бы побывать на его месте, узнать что такое быть офисной крысой спящей на кровати размером с весь ее мир. – Преподнеси им такую же сладкую булочку с корицей, как ты сам. Если тебя такого классного взяли и на другой материк выполнять жутко скучную и ответственную работу отправили, значит и второго такого умельца с радостью возьмут. Присмотрись к каким-нибудь лошкам и неудачникам, обычно именно они оказываются самым лучшим вариантом. Самородки выросшие на комиксах и все в таком духе. Но я вообще дерьмовый советчик, у меня даже кексовый бизнес провалился, а приготовление кексов было моим единственным талантом. Так что могу только посочувствовать и вот, твой кофе, он горячий, не обожгись.
[NIC]Max Black[/NIC][STA]кекс-пекс-секс[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/YlUQD.png[/AVA][SGN]
[/SGN]