Я думал, что вернувшись, сделаю свой город лучше. Думал, что вернувшись, могу остановить коррупцию, грабежи, убийства. А на деле оказалось, что в большинстве из них замешана моя собственная семья. Вернее замешано Предприятие в которое она входила. Даже нападение на меня организовала моя собственная мать в попытках узнать насколько я близко. Я же даже подумать не мог, что искать нужно внутри моей семьи. Против Предприятия меня озлобил факт того, что оно и стояло за саботажем, стоящим мне 5- три лет, а моему отцу жизни. Похищение Уолтера и терзания матери сбили меня с толку окончательно, и я снова оступился. Я думал, что поймав злодея я остановлю его замысел. А на деле, ни злодея не убил, ни остановил глобальные разрушения, а главное не предотвратил смерть Томми. С Лорел, мы так же не смогли остаться вместе. Тень Томми стояла между нами, а я... Я не мог простить себе, что её спас именно он, что я оказался занят другими, на тот момент казавшимися мне более важными делами. Я заигрался в супергероя и чуть было не поплатился. Но несмотря на терзаемое меня чувство вины, расслабляться было некогда. В городе постоянно что- то происходило, да и появление в нем женщины в маске не могло не остаться незамеченным для меня. Слава Богу это была не Хелена. От неё вообще уже давно не было ничего слышно и хоть здесь не было проблем. Она мне нравилась, мне было её жаль, но так же с ней было трудно, а я не мог позволить себе отвлекаться сейчас. Но все же что- то было не так. А именной движениях этой новой женщины в иске было что- то отдалённо знакомое, что- то что я уже где- то видел. И то, что она всегда оказывалась где- то рядом с Лэнсами казалось мне странным, но все же я не мог совместить и понять что к чему я не мог. Малькольм Мерлин смог бы, но не я. Но видимо одно я понял: если хочу найти Канарейку, я должен искать её где- то возле Лэнсов. И точно. Она нашлась и прямо на крыше дома напротив квартиры Лорел.
-Кто ты?
Спрашиваю я, и начинаю надвигаться на неё. Но она не убегает. Она говорит, что- то странное, смысл чего я понять не могу. Но стоит ей снять маску, как уже я отступаю на шаг. Это невозможно. Просто невозможно. Мысли путаются в голове.
-Это... Не можешь быть ты...
В шоке говорю я. Я не могу собрать мысли, все путается. И более того, я просто не понимаю, КАК? Как это возможно, как она могла вернуться? Хотя... Я не понимал это и в прошлый раз. И тогда это было ещё более невозможно. Я винил себя в смерти Сары во время кораблекрушения, но потом я встретил её на острове. И, если разобраться, то, что я знал? Я знал, что точно умерла Шадо и я убил Слейда. Но к моменту, когда меня забрали с острова- Сара была жива. Так, что я не знал ничего о её судьбе и видимо она нашла возможность вернуться. Но я также знал, что она сама просила меня ничего не говорить её родным о том, что она не погибла во время саботажа "Ферзевого Гамбита" и так как я понимал, что она вряд ли захочет остаться в стороне, нам с ней предстояло найти выход из этого положения.
-Она восстанавливается после смерти Томми. Я приглядываю за ней.
Говорю я. И это действительно так. Пусть мы больше и не вместе, хоть это и было бы логично, я все равно приглядываю за ней и капитаном, стараясь всегда быть рядом в наиболее опасные моменты. Почему- то я решил, что она захочет это знать, мне бы было бы важно, если бы в моё отсутствие за мамой и Теей кто- то присматривал.
Отредактировано Carter Hall (2016-03-05 18:54:45)