Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Встреча, которой не должно было быть

Встреча, которой не должно было быть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.melty.fr/article-1829697-ajust_930-f1381906710/premiere-rencontre-entre-le-justicier-et.jpg
▲ Действующие лица:
Sara Lance and Oliver Queen(Karter Hall)
▲ Время и место:
Старлинг Ситти, 2 года назад
▲ Краткое описание событий:
Что делать, если та, кого ты давно считал мертвой вернулась? Что делать, если твоё сердце не может жить без близких людей и их прощения? Каковой будет встреча Сары с тем, кто в корне изменил её жизнь?

Отредактировано Carter Hall (2016-02-21 18:38:30)

0

2

Некоторые вещи не меняются никогда. Им просто не дано измениться. Оливер и Лорел. Лорел и Оливер. Сколько я себя помню, вы всегда где-то рядом. Так с какой стати что-то должно быть иначе теперь? Ты говорил мне, Оливер, что остров изменил тебя. Но я-то тебя знаю. Куда бы тебя не забросила судьба, как бы не изменила, ты всегда найдешь путь к ней. К Лорел Лэнс.
Предприятие. Я мало помню Мерлина-старшего. Видела его пару раз, да и то по телевизору. Другое дело Томми. Его я помню, до сих пор. Смутно, конечно, но что-то помню. Неплохой был парень. Жаль его.
Конечно, в тот момент  я ни одного из них не вспомнила. Мама, папа и сестра — все, что стояло перед мысленным взором. Сердце почти остановилось от мысли, что они пострадали. Погибли. Я и не думала уже, что могу что-то чувствовать, кроме ярости. Искренне. У меня земля ушла из под ног. Я забыла, кто я и где я. Бросила все и рванула домой, в Старлинг. Нарушила Кодекс Лиги. Навлекла на себя гнев Демона и его приспешников. И на семью, боюсь, тоже.
Лорел. Такая сильная и такая уязвимая. Свою боль ты всегда прятала за гневом. Вот и сейчас. Пытаясь пережить утрату, ты набросилась на того, кого еще недавно считала ангелом-хранителем. Чьей помощи ждала. Сейчас же ты готова разорвать его вклочья, отдать на съедение копам, пытаясь заглушить внутренний крик. Крик души. Я знаю, сестренка, знаю, каково это. Помню. И я так умела когда-то. Сара. Не Таер аль Асфер. Не Канарейка.
Бартон Мэтис. Похищал девушек и убивал, душил их. Его ошибкой оказалась месть отцу. Нашему отцу. Не стоит недооценивать Лэнсов. А когда Лэнсы не справляются, на помощь приходит Стрела. Ты снова спас мою семью, Олли. А я опять спасла тебя. Такая вот мы команда. Люди в масках.
Ты думал, я могу не узнать тебя? Не понять, что это ты? Человек в зеленом капюшоне? Капюшоне Шадо? Я помню этот капюшон. Вряд ли когда-нибудь смогу забыть. Это были последние дни Сара Лэнс. Нет, не первой. Уже второй. После тех событий родилась я. Черная Канарейка.

Сегодня я стою на этой крыше. Смотрю в окно соседнего здания, на сестру. Пытаюсь вспомнить те счастливые деньки рядом с ней. Те, что были до крушения Гамбита. Слишком глубоко увязла в своих мыслях, чтобы заметить тебя. Непростительная ошибка. Или я тебя ждала?
- Кто ты?
А ты меня не узнаешь. Ты не ждешь, что я жива. Для тебя это станет откровением:
- Узнаешь, и твоя жизнь переменится, - ты все ждешь от меня объяснений. Сдаюсь. - Олли, - а вот теперь ты понял...

+1

3

Я думал, что вернувшись, сделаю свой город лучше. Думал, что вернувшись, могу остановить коррупцию, грабежи, убийства. А на деле оказалось, что в большинстве из них замешана моя собственная семья. Вернее замешано Предприятие в которое она входила. Даже нападение на меня организовала моя собственная мать в попытках узнать насколько я близко. Я же даже подумать не мог, что искать нужно внутри моей семьи. Против Предприятия меня озлобил факт того, что оно и стояло за саботажем, стоящим мне 5- три лет, а моему отцу жизни. Похищение Уолтера и терзания матери сбили меня с толку окончательно, и я снова оступился. Я думал, что поймав злодея я остановлю его замысел. А на деле, ни злодея не убил, ни остановил глобальные разрушения, а главное не предотвратил смерть Томми. С Лорел, мы так же не смогли остаться вместе. Тень Томми стояла между нами, а я... Я не мог простить себе, что её спас именно он, что я оказался занят другими, на тот момент казавшимися мне более важными делами. Я заигрался в супергероя и чуть было не поплатился. Но несмотря на терзаемое меня чувство вины, расслабляться было некогда. В городе постоянно что- то происходило, да и появление в нем женщины в маске не могло не остаться незамеченным для меня. Слава Богу это была не Хелена. От неё вообще уже давно не было ничего слышно и хоть здесь не было проблем. Она мне нравилась, мне было её жаль, но так же с ней было трудно, а я не мог позволить себе отвлекаться сейчас. Но все же что- то было не так. А именной движениях этой новой женщины в иске было что- то отдалённо знакомое, что- то что я уже где- то видел. И то, что она всегда оказывалась где- то рядом с Лэнсами казалось мне странным, но все же я не мог совместить и понять что к чему я не мог. Малькольм Мерлин смог бы, но не я. Но видимо одно я понял: если хочу найти Канарейку, я должен искать её где- то возле Лэнсов. И точно. Она нашлась и прямо на крыше дома напротив квартиры Лорел.
-Кто ты?
Спрашиваю я, и начинаю надвигаться на неё. Но она не убегает. Она говорит, что- то странное, смысл чего я понять не могу. Но стоит ей снять маску, как уже я отступаю на шаг. Это невозможно. Просто невозможно. Мысли путаются в голове.
-Это... Не можешь быть ты...
В шоке говорю я. Я не могу собрать мысли, все путается. И более того, я просто не понимаю, КАК? Как это возможно, как она могла вернуться? Хотя... Я не понимал это и в прошлый раз. И тогда это было ещё более невозможно. Я винил себя в смерти Сары во время кораблекрушения, но потом я встретил её на острове. И, если разобраться, то, что я знал? Я знал, что точно умерла Шадо и я убил Слейда. Но к моменту, когда меня забрали с острова- Сара была жива. Так, что я не знал ничего о её судьбе и видимо она нашла возможность вернуться. Но я также знал, что она сама просила меня ничего не говорить её родным о том, что она не погибла во время саботажа "Ферзевого Гамбита" и так как я понимал, что она вряд ли захочет остаться в стороне, нам с ней предстояло найти выход из этого положения.
-Она восстанавливается после смерти Томми. Я приглядываю за ней.
Говорю я. И это действительно так. Пусть мы больше и не вместе, хоть это и было бы логично, я все равно приглядываю за ней и капитаном, стараясь всегда быть рядом в наиболее опасные моменты. Почему- то я решил, что она захочет это знать, мне бы было бы важно, если бы в моё отсутствие за мамой и Теей кто- то присматривал.

Отредактировано Carter Hall (2016-03-05 18:54:45)

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Встреча, которой не должно было быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно