▲ Действующие лица:
Сара Лэнс и Леонард Снарт
▲ Время и место:
Огайо, 2002 год
▲ Краткое описание событий:
Они взвращались на волнолёт с миссии, где стащили деньги Саведжа прямо из-под носа его охраны. Внезапно, на них нападает Хронос, он забирает деньги и хочет убить Сару, Лен загораживает её собой и спасает. Они не успевают убежать. С помощью временной гранаты, он переносит их на два года вперёд и команда их теряет на какое-то время. К счастью Лен своиз привычек не оставил и взял немного денег из украденного. Что это? Тенденция? Или коварный план Хроноса для разделения команды
If this is you...auch!...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-02-01 18:21:51
Поделиться22016-02-01 18:51:24
Ничего так не вдохновляет, как удачно выполненная миссия. К тому же, если все были против, что бы заядлый вор брал деньги у злодея. Паркер, гад этакий, был уверен, что Снарт прихватит деньги себе и заживёт себе прекрасно в двух тысячном году. И плевать, что это всего на 15 лет меньше реального времени, он же ничего не значит для истории, так что вполне будет жить припеваючи.
Снарта отпустили на миссию, после того, когда он очередной раз поставил Паркеру фингал под глаз, а Сара неожиданно вызвалась поехать на задание с "лучшим вором". Это польстило Снарту и он решил взять её. Рори отказался и как то странно ему подмигнул. Снарт не принял это во внимание и, взяв пушку и одев парку, направился с Сарой на легальный грабёж.
После того, как вокруг была арктика, они достали кейс, но на лице Сары была тревога. Снарт понял о чём она и уважил:
-Не волнуйся, птичка, эти лесные зверушки оттают через минут десять, так что драпаем отсюда. , - Снарт был кем угодно, но убивал лишь что бы защититься.
Настроение у них было что надо, так что, прихватив пару пива и пиццы на всех, что бы потом отметить, они шли по поляне, недалеко от корабля с кейсом и пиццей, попивая пиво. За ними никто не гнался, жизнь была прекрасна.
Леонард от природы был близорук, но вспышки очень хорошо отражались в его очках. Он и увидел вспышку. Он так и не понял, что щёлкнуло в его голове, но он заслонил собой Сару и скомандовал ей пригнуться. Лазер прошёл по касательной, но вот правое плечо и шею слегка зацепило, Снарт зашипел от боли, но быстро взял себя в руки и пушку тоже. К счастью, Хронос был уверен, что попал и вышел на открытое место, Снарт приморозил его до пояса, всё ещё закрывая собой Сару, так как знал, что она рукопашник, но перестрелки с Дартом Вейдером, это как раз его профиль. Боль была адская, но адреналина было не меньше, они перестреливались и Снарту вскользь один раз досталось по ноге. Он был рад что из за абсолютного нуля носил хорошую плотную одежду и был проворен, так что смертельных ран не было.
Он вспомнил потом, что он не видел, что делала Сара, он её защищал. Но, когда Канарейка поравнялась с ним, Хронос выбросил вперёд нечто похожее на гранату, но, вместо того, что бы размазать их по траве, она затянула их во временную петлю вдвоём.
После того, как их немного поболтало в ней, они приземлились не очень мягко в каком-то поле, плюхнувшись на землю рядом с Сарой, Снарт на секунды потерял зрение от боли в плече и выругался:
-Что за херня! Как мне это надоело...мммх...
Подняв руку к глазам, он увидел, что она вся в крови. Рана была не глубокой, но рваной. Он решил пойти на риск. Он отделил один элемент от пушки и настроил его на минимум и чуть приморозил края раны, что бы не истечь кровью. Потом он вернул всё на место. Часы времени на его руке показывали двух тысячу второй год.
Приведя себя в порядок, он приковылял к Саре, которая почти очухалась:
-Сара, ты как, в норме? Этот гад нас закинул на два года вперёд и нарушил наши маячки, так что нас будут искать, если будут. На твоё счастье я всегда ношу с собой заначку, так что воровать не прийдётся, - он не сказал ей, откуда деньги на сей раз,- я в порядке, но, когда заморозка оттает мне потребуется аптечка, смотри я вижу там огоньки, может ферма, надо добраться. Идти можешь?
Снарт всегда превосходно соображал в критической ситуации, его уже бесило что второй раз он находится бог знает где, эта тенденция его уже бесила, но, почему-то он был рад, что Сара была вроде в относительном порядке.
Отредактировано Leonard Snart (2016-03-02 20:25:23)
Поделиться32016-02-03 11:32:11
Сегодня Сара скучала. Драк было мало. Приключений еще меньше. Зато нравоучений от профессора Штейна хватило всем. Поэтому, когда команда, во главе со Снартом, выдала хоть какой-то план дальнейших действий, девушка тут же ухватилась за него.
- Ладно, что нужно делать? - она подскочила с места и взоры всех присутствующих устемились на нее. - Что? Есть идеи получше? Серьезно, у кого еще какие идеи? Хоть бредовые? - Лэнс обвела всех взглядом. - Чтож, тогда пляшем. Я в деле, если что.
- Судя по всему, - выдал Рип, оправившись от удара, которым его "наградил" Снарт. - Наш Капитан Холод вызвался добыть крупненькую сумму и, что важно, - он намеренно повысил голос, - принести всю сумму сюда. Сара, ты будешь как раз кстати. Пойдешь с этими ребятами и все проконтролируешь. Тебе я доверяю больше, чем этим двоим, - добавил, предусмотрительно отодвинувшись.
Так и решили. Странно, напарник Холода внезапно отказался от дела. Все удивились, но спорить никто не стал. Так что Капитан и Канарейка ушли на дело вдвоем.
Справились они со всем довольно быстро и, довольные, уже возвращались к остальным с добычей, когда на них напали. Они уже почти дошли до корабля, когда откуда ни возьмись появился Хронос и начал обстрел. Да какого ж... Сара едва ли успела что-то понять, а Снарт уже перестреливался с противником, попутно прикрывая ее. Лэнс выхватила пистолет, который предусмотрительно прихватила с собой, в надежде помочь напарнику, вот только эффект выходил ничтожным в сравнении с двумя другими пушками в этой перестрелке.
Сара видела, что Леонард был ранен, но они уже почти добрались до спасительного укрытия в Волнолете, когда мир внезапно перевернулся. Только что они были под вражеским огнем и вот уже приземлились где-то в поле, изрядно приложившись о землю при этом. На несколько мгновений Канарейка потеряла связь с реальностью, а когда пришла в себя, то увидела, что Леонард приморозил свои раны.
- ...Я в порядке, но, когда заморозка оттает, мне потребуется аптечка, смотри я вижу там огоньки, может ферма, надо добраться, - Сара с усилием повернулась, проследив за его жестом. - Идти можешь?
- Кажется могу, - она попыталась встать. Вышло не сразу, но все было в относительном порядке. Лэнс посмотрела на товарища. - Тебе куда больше досталось. Надо будет подлатать, - девушка указала на его плечо и ногу. - Сам-то сможешь? - Сара слегка улыбнулась, ободряюще. - Давай, я помогу, - она подняла их оружие и вернулась к Снарту. - Позволишь? - вовремя вспомнила, что Леонард не терпит прикосновений. За что не раз доставалось порывистому Рею. Девушка подошла к напарнику почти вплотную, показывая, что готова подставить плечо другу. Она не знала, как отреагирует Снарт, но надеялась, что он воспримет все правильно.
Отредактировано Sara Lance (2016-03-05 21:37:32)
Поделиться42016-02-03 17:51:27
Снарт знал, что заморозка долго не протянет, но она предотвратит заражение в случае чего, он оценил диаметр, к счастью, это всё было поправимо. Снарт знал, что ему придётся опять врубить всё своё обаяние. Он на ходу придумывал легенду, к счастью, рядом был лес:
-Слушай внимательно, мы гуляли в лесу, судя по протяжённости он дикий, я как полный идиот решил тебя впечатлить, забрался на дерево и вот результат. Наши друзья решили над нами подшутить, типа так на познакомить и свалили в город забыв про нас, мы были в походе, но заблудились. Ох...чёрт...,- рана оттаивала, а ох чёрт было, когда он попытался на ногу наступить.
Сара нерешительно подошла к нему и подставила плечо. Снарт заморгал глазами, но не сильно, но облокотился на неё.
-Спасибо, идём.
К счастью, то, до чего они кое-как доковыляли было фермой. Стандартное помогите, подошло как нельзя лучше и усатый мужик опустил ружьё, как только увидел в каком состоянии Снарт.
-Зверь напал, сынок?
-Нет сер, сам дурак, - с готовностью выпалил Снарт и рассказал историю про свою незадачливость и тупиц друзей и про то, что они нас кинули.
-Ох, да ты дал маху но ты не виноват сынок, я такой же был когда Марту встретил свою, как звать то?
-Меня Леонард, можно Лен, а эту милую леди Сара.
-Давай мне своего Ромео, Сарочка, на твоё счастье, сынок, моя Марта мед сестра, до города дня три, так что уже подлатает чем сможет, потерпишь?
-Так точно, сер, я крепкий.
Их привели в дом, где и правда оказалась женщина лет шестидесяти приятной наружности и с золотыми руками, рана оттаяла, но женщина быстро справилась. Снарт один раз вскрикнул сдавленно но голос женщины его успокоил:
-Тихо, вот так, хороший мальчик. Молодец, - это заставило Снарта стать мужчиной и он вытерпел даже когда она стала зашивать его.
Ногу она тоже перевязала и дала ему рубашку мужа:
-Оденешь, когда чуть бинты подсохнут, а пока покрасуйся перед своей пассией, хорошая девушка.
И Снарт вышел за ней в гостиную в одних брюках, он чувствовал себя непривычно, но справился, он должен был выжить, его напрягла ситуация и он был похож на дикобраза, что ёжика проглотил. Но, когда он увидел что Сара сидит и пьёт чай в компании мистера Лорна Пэрри, он чуть подобрел:
-Спасибо мисс Пэрри, вы меня очень выручили, - улыбнулся Снарт чуть искреннее чем хотел.
-Не за что, останьтесь у нас, не портить же вам отпуск, ты же сказал вы не отсюда.
-Мы из Лос-Анжелеса, - сказал он громче, что бы Сара слышала, - городские, так сказать, и да, у нас отпуск.
-Ну вот, телик у нас есть, лес мы вам покажем да и еда домашняя, - сказал Лорн, - оставайтесь, наши то дети к нам редко заезжают. Комната наверху ваша голубки, там одна кровать правда, но если нужно спальник дам.
Синдром покинутых родителей, понял Снарт. Он подумал и сказал:
-Ну ненадолго можно задержатся, если Сара не против, к тому же, мне не совсем хорошо.
-Садись с Сарой рядом, а я принесу жаркое, тебе надо хорошо питаться, юноша.
Снарт сел рядом с ней и они поели, после чего, их отправили наверх отдыхать, а Марта, жена Лорна не отказалась от сотни баксов за неудобства. Спальник Снарт взял и устроился в кресле:
-Кровать твоя, Сара, - сказал он и задумался.
Вся ситуация его страшно напрягала, но, он уберёг её, на столе стояло печенье и чай, а Лорн поставил только что по бутылке пива под дверь с запиской о веселье.
-Золотой мужик, хотя печенье вкусное, - Снарт был напряжён, но,- Мы выбрались и предлагаю пока переждать здесь, потому что я где то несколько дней буду не очень активен. Будь другом, открой пиво, рука дрожит.
Пушку и оружие они спрятали неподалёку зарыв их под широким одиноким дубом. Он сидел в кресле, попытался одеть рубашку, но плечо не позволило, так и остался.
Отредактировано Leonard Snart (2016-02-03 21:38:39)
Поделиться52016-02-03 22:07:07
Ну ничего себе фантазия! Как работает эта голова? - Сара не могла не восхититься выдумке и находчивости Снарта.
Хозяин фермы, Лорн Пэрри, проникся их историей и пригласил в свой дом. Он доверил Леонарда и его травмы супруге, Марте, а Сару уговорил помочь ему с перекусом для всех. Сам он тушил жаркое, а девушка быстренько нарезала салат. Заварили чай. В комнате, где остался раненый друг, было тихо, лишь один раз Лен чуть вскрикнул. Заглянув туда, Лэнс увидела, как миссис Пэрри зашивала его рану и лишь подивилась выдержке парня.
Вот это стойкость. А он молодец. Здорово держится.
Вместе с фермером Сара переместилась в гостиную, где они и устроились с чаем, дожидаясь своих спутников, партнеров, пусть и в разных смыслах.
Разных? Да, конечно, как же иначе? - мысли девушки путались. Она не могла понять, кем для нее стал Леонард. Другом? Да. Напарником? Конечно. Но разве это все?
- Не переживай так, милая, - голос Лорна вывел Канарейку из задумчивости. На ее недоуменный взгляд он пояснил: - С твоим приятелем. Все будет хорошо. Моя Марта свое дело знает.
- Да, конечно, - Лэнс благодарно улыбнулась. - Еще раз спасибо вам, мистер Пэрри, за вашу помощь. Без вас... я не знаю, что с нами бы было. Спасибо.
Услышав голос Лена, Сара обернулась. Напарник был в состоянии стоять на ногах, причем довольно крепко. Это воодушевляло.
Остаток вечера прошел довольно гладко. Когда они, наконец, поднялись наверх, в любезно предоставленную им комнату, Леонард сел в стоявшее у окна кресло и заявил:
- Кровать твоя, Сара, - кажется, он был настроен спать на полу, в спальном мешке.
- А умнее ты ничего не придумал? Тебе, с твоими травмами, нужен покой. Нужна удобная и мягкая постель. Так что ляжешь на кровать. И не спорь! - пресекла она попытку возразить. - Ты. Спишь. На кровати. Точка. Хватит уже того, что ты сегодня сделал. Ты спас мне жизнь, друг мой. И я тебе за это благодарна. Теперь позволь мне хоть немного позаботиться о тебе. Трудно найти человека, на которого действительно можно положиться. У меня таких было мало. Но ты... Странно, но я, кажется, готова доверить тебе свою жизнь. Знаю, ты не подведешь. Как и сегодня. Спасибо, - под конец голос ее стал тише. Сара и сама от себя не ожидала подобных откровений.
- И кстати, - она улыбнулась, в попытке разрядить обстановку. - Я могу тоже лечь на кровать. Она достаточно широкая, не придется тесниться. Не вижу в этом проблемы. Если, конечно, мы сами не решим зайти дальше. Шучу, конечно. Если неприемлемо, я лягу на полу. Решать тебе. Но ты спишь на кровати. И точка, - Лэнс открыла пиво, подала одну бутылку Снарту, а сама села с другой на пол, облокотившись спиной о кровать. Стараясь придумать, что им делать дальше.
Отредактировано Sara Lance (2016-03-05 21:40:52)
Поделиться62016-02-03 23:05:01
Снарт вообще такого не ожидал. Она орала на него и благодарила одновременно. День пронёсся перед его глазами и он прифигел, так как только что осознал что городила Сара.
Он и правда спас его подставившись под лазер этого вейдера недоучки, потом второй раз, потом придумал стахановский план по их побегу из зоны возможных поисков Хорноса, что бы их добить, но он этого не сделал так что сейчас они были в безопасности у них была еда и питьё а Снарт сидел перед ней перевязанный и в одних брюках, а Сара настаивала и буквально приказывала ему лечь на кровать, что бы он смог отдохнуть.
Рот Леонарда приоткрылся от удивления, но он встал, стянул по дороге печеньку и направился к кровати, и тут он услышал:
Я могу тоже лечь на кровать. Она достаточно широкая, не придется тесниться. Не вижу в этом проблемы. Если, конечно, мы сами не решим зайти дальше. Шучу, конечно. Если неприемлемо, я лягу на полу. Решать тебе. Но ты спишь на кровати. И точка
Снарт поперхнулся печенькой и еле взял себя в руки, вот такого поворота событий, он никак не ожидал. Его от конфуза спасла Марта, деликатно постучавшись в дверь. Он открыл и расплылся в улыбке:
-Лен, можно тебя так звать?
-Конечно, мис Пэрри, - кивнул он.
-Я тут принесла мазь, она поможет тебе уснуть и предотвратит возможный жар, утром я тебя перебинтую, пусть твоя девушка тебя натрёт ею перед тем, как ты ляжешь отдыхать, можно и на грудь, она пахнет мятой и хвоей и успокаивает и обезболивает, так ты быстрее поправишься, а утром я поменяю повязку. Если не справитесь, позовите меня.
-Вы ангел, мисс Пэрри, мы справимся и утром я сам явлюсь на перевязку, спасибо, но мы уже отдыхать, спокойной ночи.
Он спровадил её и поставил мазь на тумбочку со своей стороны. Он взял Сару свободной рукой и водрузил на кровать а сам опустился молча на другую сторону и стал пить своё пиво, он был сконфужен и считал что пиво лучше его успокоит, чем любые лекарства. Он даже пожалел, что у них не было больше одной бутылки. Но, дарёному коню в зубы не смотрят. Рана слегка напрягала его и чуть-чуть саднила. Он не сказал ей о том, что сказала Марта, но, знал, что она слышала.
Девушка? Снарт не был уверен, что он друзьями то станут, не то, что парой, но она его сегодня удивила, проявив заботу, ранее только Картеру было не наплевать, что было со Снартом. Он ёрзал на кровати и не мог успокоиться. Наконец он выпалил:
-Не за что, я рад, что сумел спасти тебя и я не против спать на кровати вместе, - он решил пошутить, - обещаю не приставать, если сама не захочешь.
Он бы сейчас предпочёл седатив или обезболивающее, а не странное снадобье Марты, его слегка колотило от усталости, он допил пиво и лёг чуть на спину.
Поделиться72016-02-04 19:40:46
После всего пережитого за этот долгий день, уединение было как нельзя кстати. Присутствие Снарта ни коим образом не мешало погрузиться в свои мысли. Как раз наоборот. Наличие рядом надежного товарища позволяло расслабиться и не беспокоиться о возможной опасности. А подумать было о чем.
Если вспомнить, как их собрали, кем они были в тот момент, кем стали. Разные люди, разные жизни, чужие друг другу. В мире, где они жили порознь, они никогда не оказались бы в одной команде. Но появился Рип, и все изменилось. Ученый, реинкарнации египетских воинов, воры, миллиардер и убийца. Такой вот винегрет. И даже не смотря на количество крови на руках, вряд ли Черная Канарейка связалась бы с негодяями, вроде Капитана Холода и Тепловой Волны. И уж тем более, Белая Канарейка, которая, по словам Лорел, должна была стать светлым героем. Но вот они, тут, в одной комнате, на одной кровати, доверяют друг другу и пытаются оценить степень взаимной близости.
Казалось бы, после того, что ты видишь каждый день, ничто не должно удивлять. Но вот он, Леонард Снарт, чье поведение вполне можно охарактеризовать как "холодное", полностью оправдывая данное ему прозвище. Леонард Снарт, что сейчас сидит рядом и пытается не выдать свое истинное состояние. Будто если он промолчит, ты не увидишь, как сильно его колотит. Не заметишь, какую боль причиняет рана. Не поймешь, что под маской Холода скрывается обычный человек.
Сара смотрела на теперь уже друга и все больше поражалась произошедшим переменам. Быть может, кто-то, глядя на него, увидит лишь холодного и расчетливого злодея. Но она-то видела человечность Снарта и не сможет ее забыть. Да и не захочет.
Девушка встала и, обогнув кровать, подошла к Лену с другой стороны. Не говоря ни слова, она помогла парню улечься поудобнее и взяла с тумбочки мазь, которую принесла Марта. С вопросом посмотрела на друга:
- Воспользуемся чудо-снадобьем? - Сара улыбнулась. Не встретив отпора, начала аккуратно втирать средство в кожу груди и плеч, свободную от повязки. Попутно продолжая удивляться ситуации.
- Знаешь, таким ты мне нравишься больше. Н-не раненым, конечно. Открытым, расслабленным, если можно так выразиться, - сейчас она сама себе напоминала Фелисити. Не говоря уже о том, что ты красив, - эту часть Лэнс благополучно умолчала, разумеется. Но отрицать то, что мужчина перед ней начал привлекать ее, во всех аспектах, уже не могла. Врать себе она никогда не умела.
- Готово, - сказала она, закончив процедуру. Отставила баночку со средством в сторону. - Теперь необходимо отдохнуть, - она укрыла его одеялом. На душе было подозрительно спокойно.
Отредактировано Sara Lance (2016-03-05 21:43:37)
Поделиться82016-02-04 21:39:49
А вот Снарту покой только снился, он хотел уже уснуть и провалиться в сон, который всегда был спасительным для него. Но, как быть, когда по одну руку от него лежит такая девушка, как Сара. Он встряхнулся и было начал задрёмывать, но тут, Сара встала с кровати, слегка его потревожив и, стала его перекладывать, Снарт, чуть было ей не двинул той же самой бутылкой, что стояла на тумбочке, но, когда она взяла пузырёк в руки и сказала:
- Воспользуемся чудо-снадобьем?
Он и пикнуть не успел, как руки Сары, смоченные в мази, пахнущей мятой чуть уловимо, легли на его грудь и стали втирать мазь в его кожу. Хорошо, что она была увлечена, и не видела ошарашенного лица Леонарда, его будто пыльным мешком огрели.
"-Что же ты делаешь женщина, я же не железный, ммх"-пронеслось в голове у Снарта, у которого сбилось от этих прикосновений дыхание. Дело в том, что из-за абсолютного нуля, кожа Снарта, итак чувствительная до нельзя, была просто гипер чувствительна, а тут она с места в карьер по груди и плечам, маслянными от мази мази пальцами...
Лен еле сдерживался что бы не сегануть с кровати или не отпустить сальную шуточку. Но, боль стихала и ему стало приятно, к тому же, Сара делала это так заботливо и аккуратно Снарту стало неожиданно приятно, даже слишком приятно. Боль чуть отпустила а хапах у мази был приятный, но это не избавило от удивления оттого, что Сара сейчас делала это с ним. Ему было хорошо, но, он еле держал себя на месте ровно, стараясь не издать ни звука, на её слова. Когда она закончила и укрыла его одеялом, он, чуть поморщившись перевернулся на живот и наконец то сдавленно выдохнул от удовольствия. Встряхнувшись, он обнял руками подушку и сказал:
-Спасибо, Сара, я не фанат народной медицины, но, кажется эта штука действует, эмм спасибо что позаботилась,- сказал он это икренно,но покраснев слегка - да пожалуй надо обоим отдохнуть. Мне уже лучше, правда.
Мазь подействовала отчасти проясняя голову. Снарт был в лёгком шоке, к нему давно так никто не прикасался, так нежно и так, он забыл это слово. У Снарта были женщины, но такого, никогда.
Поделиться92016-02-06 20:38:12
Иногда наши поступки удивляют даже нас самих. Расстраивают, радуют, пугают. Что не мешает нам сначала их совершить, а уж потом сотрясать воздух, сокрушаясь о возможных последствиях.
Ночь принесла долгожданный покой. Наступившее утро - прилив сил, радость нового дня. Надежду.
Сара проснулась от того, что солнечные лучи проникали сквозь занавески. Мягко потянулась и открыла глаза. Не сразу вспомнила место и обстоятельства нахождения тут. Вспомнив, перевела взгляд в сторону, чтобы увидеть, как дела у Снарта. Леонард спал, уткнувшись лицом в подушку. Он был так спокоен, расслаблен и тих, что оставалось в очередной раз подивиться различию между Леонардом Снартом в деле и в повседневной жизни.
Стараясь не потревожить напарника, Лэнс тихонько оделась и осторожно вышла из комнаты. Необходимо было умыться и привести себя в порядок. На обратном пути из ванной комнаты девушку поймала хозяйка дома. Она буквально утащила Канарейку на кухню, где, за чашкой кофе, практически устроила ей допрос с пристрастием. Главной темой, разумеется, стал "красавчик", что сейчас мирно спал наверху. Трещала женщина без умолку.
Боже, от нее не избавиться. Насколько проще было бы, будь сейчас здесь пара солдат-камикадзе. Тогда бы я точно знала, что делать. Да и время бы зря не тратила, - не смотря на посетившие ее мысли, Лэнс понимала, что Марта просто хочет пообщаться с кем-то новым и проявляет гостеприимство.
Наконец, Сара удалось под каким-то предлогом вернуться в комнату. При этом ей вручили вторую чашку горячего напитка и тарелку с горячими блинчиками, с указаниями разбудить и накормить жениха. На слове "жених" Марта расплылась в улыбке и подмигнула.
- Да мы не... - вовремя сдержалась и продолжила с улыбкой. - Спасибо, миссис Пэрри. Я обязательно о нем позабочусь.
По дороге в комнату Сара думала над словами женщины. Жених. У нее были близкие отношения. Был Оливер, который знал ее буквально с детства. Оливер, которого она оставила, потому что тьма в душе была сильнее света. Была Нисса, что спасала ей не раз, что прощала все слабости, те, что член Лиги должен был оставить в прошлой жизни - привязанности, семью. Нисса, которая была против ее воскрешения, потому что очень любила. Лэнс знала, что тоже любила. Осознавала, но не помнила, не чувствовала этого.
А ведь я не помню очень многого. Видимо, побочный эффект воскрешения. Как будто постоянной жажды убийства не достаточно.
Наконец, добравшись до заветной комнаты, Канарейка проскользнула внутрь и поставила провизию на тумбочку.
- Эй, соня. Вставай. Тебе нужно поесть, - она легонько задела Лена по плечу.
Отредактировано Sara Lance (2016-03-05 21:51:51)
Поделиться102016-02-06 23:20:43
Леонард не заметил как уснул. К середине ночи, его стал раздражать запах мяты и он дополз до ванной и с остервенением оттёр от себя эту мерзость. Поначалу ему было приятно, но потом, его кода слишком нагрелась и это стало его раздражать. Помогло только залезть под холодный душ и долго оттирать тело щёткой, там где была мазь. Наверное, на какой-то из его компонентов у него была аллергия, так что он запихнул треклятую бутылку подальше в шкафы номера.
Сара даже не шелохнулась и он устало упал обратно спать, ёрзая и тёрся иногда об подушку, потому,что кожа зудела. Это намочило повязку, но ему было наплевать на это.
Только под самое утро он смог нормально уснуть. Когда Сара ушла он заворочался и потом лишь смог успокоиться, спокойствие было временным. Только он устроился и провалился снова в сон, как его стали дёргать за плечо.
- Эй, соня. Вставай. Тебе нужно поесть.
Снарт приподнялся на одной руке, он не заметил, но его грудь чуть покраснела там где была мазь, а плечо слегка кровило, ногу он чувствовал. Он бы сейчас жизнь отдал за укол с обезболивающим. Он усмехнулся и сказал:
-Я тебе благодарен за завтрак в постель, Сара, но я не хочу сейчас есть я еле только что уснул, - признался Леонард. И кажется мне нужен тавигил. Чёртова народная медицина, никогда ей не доверял.
Он всё-таки стащил блинчик и сделал глоток чая из вежливости.
-Спасибо.
После чего он лёг обратно на кровать и свернулся калачиком, ему было противно и мерзко своё такое состояние, но он ничего не мог с собой поделать. Ему было даже наплевать ищут их сейчас или нет. Его уже просто задолбали всякие злоключения. Он зарылся под одеяло и тихо втянул воздух сквозь зубы, когда потревожил ногу. Снарт был явно не в настроении.
Леонард никогда и никому не доверял, с самого детства он знал, что всем остальным наплевать на то, что с тобой и как ты с этим справишься. Поэтому он решил не тиранить Сару своей кислой миной и спрятался скорее по привычке.
Отредактировано Leonard Snart (2016-02-06 23:23:03)
Поделиться112016-02-21 16:31:40
Вот ведь. И почему так бывает? Хочешь как лучше, а получается все через... Как всегда, короче.
После слов Леонарда о том, что он только уснул, Саре стало неловко.
- Извини, пожалуйста. Я знаю, что твой организм ослаб, и тебе нужен покой. Я только хотела тебя накормить, чтобы ты смог выпить лекарства. Вон там, на подносе. Я принесла. Обезболивающие, жаропонижающие, противовоспалительные. Позволь, помогу, - она подобрала необходимую дозировку, хорошенько изучив инструкции и возможные побочные действия и протянула напарнику вместе с чашкой уже слегка остывшего кофе. - Я где-то читала, что кофе усиливает действие обезболивающих. Вот, выпей.
Почему-то это ее превращение в "заботливую женушку" Канарейку напрягало. Как минимум, из-за неумелого исполнения. Все-таки, после стольких лет службы Ра'с аль Гулу,она даже представить не могла, что заживет нормальной жизнью. Конечно, слово "норма" тут вряд ли уместно. Хотя... тут смотря с чем сравнивать.
- Слушай, я тут подумала. Пойду-ка я пройдь по округе, проветрюсь, заодно разведаю обстановку. И ты за это время отдохнешь, - она слегка поправила Снарту одеяло. Затем, не глядя на него, быстро вышла из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.
Ей удалось выбраться из дома, не попавшись на глаза чете Пэрри. Это стало хорошей новостью, ведь сейчас Лэнс не была настроена на болтовню. Девушка вышла за пределы фермы и пошла вдоль дороги. Погрузившись в свои мысли, она опомнилась, лишь когда оказалась на границе леса. Погода резко ухудшилась и стал накрапывать дождь. Решив переждать слякоть под кронами деревьев Сара углубилась дальше в лес.
Вот уже который раз они попадают в передрягу и ведут себя при этом, как команда. Не одиночки, какими были поначалу. Но единая команда. Еще совсем недавно Сара упрекала Снарта в эгоизме вора. На что тот, в свою очередь, назвал ее убийцей. Что не помешала именно ему чуть позже остановить Лэнс от шага в пропасть. Шага, который бы она себе не простила. В тот вечер он, Леонард, спас не только профессора Штейна, но и ее, девушку,что когда-то была просто Сарой Лэнс. Когда-то очень давно.
Когда Сара, наконец, вернулась на ферму, уже стемнело. На душе было странное чувство, охарактеризовать которое ей никак не удавалось. Она осторожно поднялась на крыльцо по скрипучим ступеням и тихонько вошла в дом.
Отредактировано Sara Lance (2016-03-05 21:54:38)
Поделиться122016-02-21 21:33:40
Леонард не понимал, где она достала лекарства, может распотрошила аптечку Перришей. Но на столе стоял тавегил, противовоспалительное и аспирин. Лен привстал в кровати, придерживая раненную руку и поморщившись. Он втяну носом запах блинов и желудок, хоть и предательски заурчал, но он подозревал, что врятли сможет проглотить хоть кусочек. Но, он посмотрел на Сару:
-Не извиняйся, ты меня просто не знаешь но хотела как лучше, а за Тавегил и обезбал спасибо,- он еле запихал в себя один блин и выпил лекарства, запив водой и глотнув кофе.
Он знал, что за этим последует, жар, который не переносит его тело. Но он услышал от Сары:
-Слушай, я тут подумала. Пойду-ка я пройдусь по округе, проветрюсь, заодно разведаю обстановку. И ты за это время отдохнешь.
Снарт уже еле держал глаза открытыми и не подумав, просто кивнул. Через три минуты после её ухода Снарт спал, спал он беспокойно, часто просыпаясь и напиваясь водой. Когда он открыл глаза в пятый раз был уже вечер, а за окном уже был дождь. Миссис Перриш принесла чаю и Снарт спросил не видела ли она Сару. Она сказала, что думала, что Сара с ним.
Мисс Перриш ушла к мужу, Снарт выпил чаю и забеспокоился, а что если Хронос нашёл их раньше, чем их команда. Привязав руку к торсу, что бы не мешала,одевшись, Снарт вышел в дождь и стал разыскивать Сару. Капли воды с неба, слегка охлаждали его кожу, чем спасали от жара, ему было даже приятно, будто снова в руках пушку держал. Обойдя ферму три раза он наконец увидел силуэт Сары, она возвращалась. Он вошёл за ней мокрый и чуть продрогший.
-Ммх, Сара, ты мне ещё инфаркт решила заработать, я думал тебя Хронос кокнул. Ещё раз так надолго пропадёшь, достану пушку и к полу приморожу, - последние слова он говорил полу-смеясь, еле держась на ногах и по стенке добираясь до постели, - я волновался.
Он снял рубашку и она оказалась в крови. Рана растревожилась. Больше он ничего не сказал, он лёг на постель и у него не оставалось сил. Снарт залпом выпил стакан воды и потерял сознание, но потом, это переросло в лихорадочный сон, от которого он периодически просыпался, что бы попить воды. Мисс Перриш принесла таз с холодной водой.
-Сара, у него жар, мне он не позволит наверно, но тебе пригодиться, а тут три чистых полотенца.
Снарт этого не слышал, но усиленно боролся, он просто устал и спал, а дар выжигал его и делал крепче. Он боль чувствовал но тупо, лекарства ослабили хватку лихорадки. Но ему было нужно время на отдых. Один раз когда он проснулся то буркнул Саре:
-Не пугай меня так больше.
Он то чуть не сваливался с кровати, то жался в самый дальний её уголок к стенке поближе,но спал и спал, что бы сил хватило на выздоровление. Но рана была чистой и начала подживать. А дыхание Лена чуть выровнялось, не смотря на жар.
Отредактировано Leonard Snart (2016-02-21 21:35:13)
Поделиться132016-02-27 20:07:47
- Сара, ты мне ещё инфаркт решила заработать... - Лэнс резко развернулась, готовая к атаке. К счастью, быстро сообразила, кто перед ней. А оценив состояние Снарта, устыдилась собственной невнимательности.
Идиотка. Ну просто идиотка. Ты за ним ухаживать должна, а не окрестности осматривать.
- Боюсь, я просто разучилась быть нормальным человеком, - спохватившись, подскочила к напарнику, поддерживая и помогая добраться до кровати. Почему-то сейчас она не думала, что Лен будет особо против помощи. Услышав в его голосе ухмылку, добавила: - Не буду возражать. Зато уж точно, где оставишь, там и найдешь.
Сара усадила Леонарда на кровать и скинула мокрую насквозь куртку. Затем помогла ему снять рубашку. Парень отключился так быстро, что она и сказать-то больше ничего не успела.
Ему очень плохо. И о чем я только думала?
Понимая, что друг нуждается в лечении, девушка хотела было спуститься и попросить у Пэрришей лекарств для него, но, выходя из комнаты, столкнулась с хозяйкой. Та ей рассказала, что жених беспокоился, куда она делась. Сара в очередной раз за вечер устыдилась собственной халатности, но быстро взяла себя в руки и попросила у Марты необходимые медикаменты. Женщина ответила, что сейчас сама все принесет, и велела больше не оставлять кавалера одного в его теперешнем состоянии. Канарейка пообещала ей исполнить указание и вернулась обратно в комнату.
Леонард спал беспокойно. Он метался по кровати, пытаясь справиться с охватившей его лихорадкой. Скрипнула дверь — это Марта принесла еще лекарств и таз с прохладной водочно-водно-уксусной смесью.
- Сара, у него жар, мне он не позволит наверно, но тебе пригодиться, а тут три чистых полотенца.
- Спасибо, миссис Пэрриш, я сама этим займусь. Спасибо вам.
Лэнс проводила Марту, закрыла дверь и вернулась к Леонарду. Смочила полотенце и принялась за обтирание, аккуратно, стараясь не потревожить. Внезапно Леонард прошептал:
- Не пугай меня так больше, - когда Сара подняла глаза, он уже вновь отключился.
- Не буду. Прости меня. Я рядом с тобой, - она продолжила свое занятие. За ночь Лэнс повторяла процедуру трижды, пока Снарт не начал дышать спокойно. Девушка сидела рядом с ним до самого утра, пока усталость не свалила ее, и она не уснула у Лена под боком.
Отредактировано Sara Lance (2016-03-05 21:56:42)
Поделиться142016-02-28 01:03:19
Когда она первый раз коснулась его тела полотенцем, которое пахло алкоголем и чем-то непонятным. Глаза Снарта распахнулись и он с перепугу ей чуть руку не сломал, пытаясь отстраниться, но, когда он увидел, что это она, он попытался отпихнуть полотенце делликатнее, показывая, что ему неприятно холодной водой по горячему как печка телу. Он не говорил ещё со сна, и только недовольно выдыхал или сдавленно стонал в подушку, потому что сперва, было неприятно, но не из-за того, что к нему она прикасалась, а просто с непривычки.
-Мммх...Сара...нет...больно же, - побормотал он сдавленно в подушку.
Но, когда Сара не сдалась он стоически убрал руки от тела вдоль корпуса и развернул их ладонями вверх, показывая, что открыт сейчас. Когда их температуры совпали и жар чуть отступил, ему даже стало приятно.
Во второй раз он не сопротивлялся уже и даже сладко вздохнул, когда вода облегчила ему дыхание. В третий, она поменяла воду на обычную и Снарт вообще издал какой-то довольный звук во сне, чуть по окраске напоминающий стон, когда она обтирала его плечи. В последствии он свернулся калачиком, так как жар и аллергия отступили и даже не заметил как подвинулся, когда она опустилась рядом от усталости.
Дыхание его выровнялось и сон стал тихим и спокойным. В нём, он видел Рори, который на день рождения стащил для него огромную плитку шоколада, а когда они её съели, сделал больший подарок, сказав, что на него он сам подработал грузчиком и что ему хватило денег ещё на ящик пива и немного его любимых креветок. Снарт улыбнулся во сне и его рука машинально приобняла Сару. Ну что он, каменный что ли, когда с ним рядом лежит такая женщина.
Так он спокойно проспал до самого утра, утром, он, открыв глаза, понял, что без одежды, вспомнил, как Сара его вчера обтирала полотенцем и понял, что он лежит, обнимая её. Щёки Лена вспыхнули от смущения. Он аккуратно выполз с кровати и, одев рубашку, спустился вниз. Там, на кухне был мисс Перриш:
-Смотрите, кто у нас тут такой порозовевший и наверно голодный.
Снарт сделал милую моську на автомате и сказал:
-Есть такое, мэм.
-А чего встал, где избранница?
Снарт вспыхнул ещё больше:
-Она всю ночь за мной ухаживала и заслужила завтрака в постель, ну или, судя по часам, обеда.
Она улыбнулась и выдала ему поднос с мисками с супом с говядиной и пирог с рыбой, крынку молока и пару варёных яиц хлебом:
-Захочешь ещё кушать, заходи на кухню и не стесняйся.
Он поблагодарил ей и допёр поднос до верху, поставив его на столик, он ещё был слаб так что прилёг пока на диван, что бы Сара могла выспаться и утащил себе яйцо с хлебом и кусок пирога.
Поделиться152016-03-01 21:37:17
Сара давно уже не видела снов. Все, что она знала — иногда ночь приносит покой и облегчение. Помогает встретить новый день.
Продолжение не следует...
Отредактировано Sara Lance (2016-03-25 22:04:12)