Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » - У меня к тебе столько вопросов. - У меня к ним столько антиинтереса.

- У меня к тебе столько вопросов. - У меня к ним столько антиинтереса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/e7XJ1DH.gifhttp://67.media.tumblr.com/80c178f426dc443eaf3f70a254b42cdf/tumblr_oanoi9Owi81vsd1kxo1_250.gif

кто
› Джун Мун
› Кай Паркер

где и когда
› Мистик Фоллс. Недавнее прошлое.

что
› Джун слилась с Чародейкой и теперь шаблонный разум ученного разрывался на части от множества вопросов нынешней ипостасии ее мира. Раздобыв вырезку из газеты Мистик Фоллс, она выяснила про массовое уничтожение сектантов, которые называли себя: "Клан близнецов". Джун раньше и не обратила бы внимание на такие глупости, но теперь она знала о существовании магии и решила допросить единственного выжившего в этом клане. Как жаль, что этот выживший именно Кай Паркер, он-то вряд ли станет отличным собеседником и учителем для девушки.

Теги: #стервозность, #приключение, #МистикФоллс, #магия

+1

2

NB! важно глянуть на будущее хд

таким курсивом обозначены слова-мысли Чародейки;
"таким обозначены мысли самой Джун";

Я и прежде почти все время на работе да и дома не мало посвящала тому, чтобы выяснить о Чародейке, ее происхождении и силах как можно больше, что могло бы помочь мне уживаться с ней и лучше контролировать. Но после того, как она второй раз смогла перехватить контроль и явить себя во всей "красе" уже в нашем с Риком доме, я начала буквально землю носом рыть в поисках любой новой информации. Мне не нравилась сама мысль о том, что Чародейка вновь сможет завладеть моим сознанием и, ко всей прочей радости, навредить людям, которые окажутся в этом момент рядом. Навредить Рику.
Поэтому я пошла куда как дальше. На время оставив легенды и предания майя и ацтеков, углубилась в западную историю так называемого ведьмовства. По запросу "ведьмы, Инквизиция" или "салемские ведьмы" Google выдавал множество ссылок на самые разные сайты с самой разной информацией, но совершенно не факт, что правдивой. Так что отсеивать откровенную ересь от средневековых инквизиторов или обычных людей, по своей неосведомленности или одержимости "истребить всех ведьм" принимавших за колдовство совершенно обычные для нашего современного мира вещи, было не так-то легко. В конечном итоге я остановилась на более подробном изучении "феномена" ведьм не в средневековой Европе 13-15-го веков, а все же в Северной Америке и в Салеме в частности.
Если исходить из взглядов и знаний современного ученого, я могла, пожалуй, совершенно точно сказать, что все те ужасы, которые совершались над людьми во времена этой ведьмовской истерии, были, как минимум, лишь отражением людской глупости и средневековых суеверий. Но как человек, знающий о существовании магии теперь не понаслышке... я понимала, что вполне вероятно и в те времена тоже жили люди, обладающие магическими способностями. От лукавого ли полученными либо из других источников, либо от рождения, но обладающие. Вот только скорее всего им хватило сил или ума не высовываться во времена охоты на них, так что казнили - опять же - в большинстве своем невиновных женщин. Католическая церковь в Средние века в принципе отличалась ненавистью к женщинам, так что...
Закрыв очередную вкладку сегодня утром, я лишь вздохнула: так много истории и исторических фактов и даже свидетельств, но никаких фактов, которые помогли бы мне с моей нынешней ситуацией. Создавалось впечатление, будто единственная ведьма, которая сейчас находилась в нашем мире, - сидела во мне. Досада, мягко говоря. Верить в это не хотелось совершенно. Но за просмотром очередной странички сайта, посвященного ведьмам, мой взгляд вдруг зацепился за ссылку с жутковатым заголовком: "Семья зверски убита в Портленде". Неосознанно я тут же кликнула по ней и попала на очередной сайт фанатов ведьм и магии, на страницу, где приводился текст этой статьи из одной из портлендских газет. Целая семья была жестоко убита, а единственный пропавший и, вероятно, выживший - старший сын по имени Малакай. Кликнув по стрелочке "вперёд", я увидела другую статью, но об этом же событии и на этот раз - из газеты городка Мистик-Фоллс, где убитых называли не просто семьей, а говорили о массовом убийстве якобы клана сектантов, которые звали себя "Кланом близнецов".
В другом случае я бы не обратила внимания на эти статьи, они бы мне вообще вряд ли на глаза попались, но сейчас, зная все то, что знала... я была почти уверена, что пользователи этого сайта не зря в комментариях бурно утверждали, что в убийстве замешаны ведьмы, причем, ведьмы, истребившие своих же "соплеменников" - ведьмовской клан. С их доводами я знакомиться уже не стала - такая нечеловеческая жестокость... либо это был совершенно съехавший с катушек маньяк-убийца. Впрочем, одно не исключало другого - сверхъестественный маньяк-убийца/убийцы - это тоже было отличной версией. А еще это название... "клан близнецов". На название секты походит очень мало, а вот на название ковена ведьм... вполне. И если этот единственный выживший по имени Малакай тоже был ведьмаком... колдуном - называйте, как хотите - тогда, возможно, найди я его, то смогла бы получить какие-нибудь ответы. Если, конечно, не он был причиной гибели своего же ковена. Тогда... я окажусь в весьма "веселой" ситуации. Риск был велик, но и не рискнуть я не могла, уже не смогла бы.
В легендах из истории основания Мистик-Фоллса было не мало упоминаний о сверхъестественном - в основном, о вампирах (но еще и в их существование я верить отказывалась), но и о ведьмах тоже. Приводилось даже имя первой ведьмы, поселившейся там в 19-ом веке, - некой Эмили Беннет. Хм... интересно, у нее есть потомки? Если она и вправду была ведьмой, то возможно оставила после себя некое... "наследие". В любом случае, судя по всему, мой путь лежал именно в Мистик-Фоллс, штат Вирджиния.
В А.Р.Г.У.С.е меня снова ждут только через пять дней, а это значило, что времени у меня не так уж и мало на мои собственные исследования, в курс которых вводить Аманду Уоллер я не планировала. Впрочем, на данный момент и Рика тоже - вряд ли он отпустил бы меня в Мистик-Фоллс с таким бэкграундом новых знаний и намерений одну. А уж его отсуствие в городе в течение нескольких дней точно заметили бы. Сейчас я, кажется, впервые порадовалась тому, что он был на одном из своих заданий и должен был вернуться только завтра утром, если все пройдет успешно. Я оставила ему коротенькую записку, чтобы он не терял меня, собрала кое-какие вещи, прихватив деньги и - на всякий случай - пистолет, который Рик держал в своей комнате как запасной - и отправилась к своей машине.
      В Мистик-Фоллс я добралась не так скоро, как планировала, немного заплутав на дороге, но, тем не менее, сейчас, наконец, парковалась на местной городской парковке. Заселившись в гостиницу, я вышла на улицу и огляделась, понятия не имея, с чего начать поиски Малакая. Строго говоря, я даже не была до конца уверена, что он жил теперь здесь, но... В конце концов, я успешно разыскивала древнейшие артефакты, которые найти было совсем не просто, неужели не справлюсь с поиском всего лишь человека?..
Но и в самой гостинице, и в местном баре, и в школе (ну а мало ли) лишь пожимали плечами в ответ на мои вопросы - либо не хотели говорить, либо попросту действительно не знали его - впрочем, информации я предоставляла не так уж и много - только имя, даже фотографии у меня не было. Похоже, что все-таки гораздо проще разыскивать "что-то", чем "кого-то". Полдня я проболталась в центре города, периодически просто расспрашивая попадавшихся мне прохожих под разными предлогами - дабы не показаться ненормальным сталкером - но все безуспешно. К вечеру я не добилась никаких результатов, зато имела уже два пропущенных звонка от Рика на мобильном и одно смс-сообщение, где он писал, что вернулся раньше и спрашивал, куда я вообще подевалась. Мучимая совестью, но пока игнорируя его, я решила навестить городской бар и немного  расслабиться и утолить свою печаль. Голова гудела, словно рой пчёл, и я пока не знала, что делать дальше.
- Пиво, пожалуйста, - усевшись на высокий стул и облокотившись локтями о барную стойку, чуть устало обратилась я к местному бармену. И получила от него улыбку и свой заказ в виде небольшой бутылки.
Миро попивая горьковатый напиток, я периодически скользила взглядом по посетителям, размышляя, не заняться ли своим "допросом" и здесь, но потом отмела эту мысль - хватит на сегодня людей трогать, иначе, не ровен час, меня точно начнут подозревать в чем-то. Но к бармену все же рискнула обратиться по-новой:
- Послушайте... знаю, мы уже говорили днем, но я все же хотела бы уточнить еще раз: вы действительно не встречали здесь молодого парня по имени Малакай - возможно, он называл себя Каем? Все-таки у вас здесь, наверняка, бывает чуть ли не весь город и...
- Мисс... - устало начал бармен, - Джун, кажется, да? Так вот, Джун, я не знаю никого с таким именем, как уже говорил. Вы только зря теряете время на расспросы.
Отчего-то мне показалось, будто последняя его фраза относилась ко всей моей деятельности в этом городе в целом. Но я не стала давить больше и, лишь кивнув и поблагодарив за пиво, аккуратно слезла со стула и вышла из бара. Прохладный ветер позднего вечера приятно освежал, и я не спеша направилась к своей гостинице, надеясь, что прогулка возможно поможет мне собраться с мыслями и наметить план действий на завтрашний день.

Отредактировано June Moone (2016-11-26 00:56:37)

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » - У меня к тебе столько вопросов. - У меня к ним столько антиинтереса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно