▲ Действующие лица:
Leonard Snart,ЭНИ БЕЗЗЕРИДЕС
▲ Время и место:
Какой-то бар, в каком то времени
▲ Краткое описание событий:
В этой реальности Снарт на какое-то время стал одиночкой во всех смыслах, скопил немного денег и прожигает жизнь. Он сильно не шикует и забредает в бар, где встречает некую симпатичную особу. И, даже то, что она коп, его не останавливает, ведь он сейчас в завязке и своё уже отсидел, да и притворяться он умеет и в этом городе не светился. Так что, не знаю, куда их это приведёт.
▲ Дополнительная информация:
так сказать совершенно иная форма бытия не связанная ни с чем и не должная если что иметь притензий к обоим игрокам, что бы там ни было
Я устал, я на шею хочу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-01-28 02:25:31
Поделиться22016-01-28 02:48:19
Бывают времена, когда ты от всего устаёшь. Устаёшь скрываться и лгать. устаёшь от вечно красной от пива рожи своего партнёра. Устаёшь скрываться в тени, как крыса. Устаёшь есть один только фаст фуд и ходить в одной и той же одежде. Особенно, ты устаёшь, когда у тебя пока ещё нет супер крутой пушки, которая замораживает всех и вся.
Устал и Снарт, особенно, после последней заварушки, где его чуть не сумели подставить и вновь отправить на нары. Всем иногда нуден отдых, так что, он снял квартирку в центре тихого города, где почти никогда ничего не происходило, кроме того, что его не сильно то волновало. Квартирка была небольшая, но там была ванная комната, кухня с холодильником, нормальная кровать, даже двуспальная и гостиная с теликом. Снарт просто опустошил одну из заначек. Хоть он и был бандитом, но держал место, где живёт в чистоте и даже занимался своей физической формой по утрам. Но, это не мешало ему держать пиво в холодильнике и, по привычке, питаться пиццей, в том случае, если ему было в падлу готовить себе еду.
В это утро, в ноябре, небо чуть хмурилось, но это не помешало Снарту выйти, что бы немного пробежаться и развеять сон в голове. На середине пробежки в местном парке с плеером, который он недавно приобрёл в котором играл софт рок, с неба полился настоящий ливень. С зонтиками Снарт принципиально не водил дружбу, так что, поворчав, он застегнул куртку, надвинул капюшон на глаза и побежал искать какое-нибудь заведение поблизости.
Он набежал на какой-то барчик, где подавали крылышки баффало и вполне сносное любимое пиво Снарта "Амстердам" заказав это и горячего чаю с эклером на потом, он решил обосноваться тут и переждать дождь. Он смотрел в окно и думал о том, как в детстве, представлял, что капли, это машинки,что, скатываясь вниз, устраивают гонки.
Он даже залип на какое-то время, пока пухлая официантка не принесла ему пиво и крылышки. Снарт поднял на неё голубые глаза, она растаяла, рюмснула веснушчатым носом и промямлила:
-Эклеров нет, мистер, гы, но если вы хотите, я могу сбегать для вас за ними в пекарню Джонсона, да.
Снарт еде удержал себя, что бы не передёрнуться, но, лучезарно улыбнулся и сказал:
-Ну зачем же я буду выгонять такую милашку как ты на холод, за эклерами, что порекомендуешь?
-Ну, творожные колечки вкусные, мистер, я помогаю папане их печь, - расплылась рыжая годзилка в пубертатный период в брекитной улыбке.
-Чудно, душа моя, принесёшь мне порцию, когда я крылышки доем, даже если пройдёт дождь, и чай, я планирую тут задержаться.
-Конечно, мистер, я посторожу для вас порцию, - гыкнула она и убежала на кухню видимо сторожить.
Снарта таки передёрнуло, но он быстро успокоил себя, обглодав одно крылышко и залив четвертью бутылкой пива. У него конечно давно секса не было, но что бы переспать с этим аллигатором, надо было не пиво пить, а бутылок пять водки залпом и то надеяться, что подохнешь ты раньше.
В бар приходило много народу и мест свободных уже не оставалось, было только свободно одно напротив него за его же столиком, но, никто видимо не решался сесть за один стол с парнем, который к пиву заказал ещё и чай.
И тут в бар впорхнуло белокурое чудо на прелестных ножках и, кажется поглядывало неуверенно в сторону столика Снарта. Тот невольно кивнул, не заботясь особо о том, подойдёт она или нет.
Отредактировано Leonard Snart (2016-01-28 03:30:48)
Поделиться32016-02-03 02:48:25
— Чёрт. Чёрт. Чёрт!
Настрой понятен? Не сомневаюсь. Беззеридес нельзя назвать лучезарным человеком, улыбка для неё и вовсе редкость. Ну, а если день не задался с самого утра, то лучше девушку не трогать да обходить стороной. Собственно, отправляясь на работу Эни не предполагала, что "любимое" начальство скинет на её плечи очередной глухарь с фразой "Найди хоть что-то, иначе я отправлю тебя в архив!". Детективу хватило пролистать пару страниц дела, чтобы понять - всё это пустая трата времени. Но против начальства не попрёшь. Осчастливив напарника тем, что сегодня он вряд ли приедет к ужину домой, Эни отправилась к первому, так называемому, свидетелю по делу.
Шум мотора служебного автомобиля, в салоне еле слышно мурлычет музыка, Эни внимательно следя за дорогой курит электронную сигарету. Обычно в таких ситуациях за рулём Элвис, но сегодня блондинка разделила обязанности, отправив напарника на перепроверку всех улик и рапортов офицеров полиции. Очевидно, что там работы меньше, чем возни со свидетелями и прочими персонажами связанными с убийством крупного продавца недвижимости. "Может сможет управиться со всем и успеть к жене до полуночи." Со стороны и не скажешь, но Эни беспокоилась и переживала за напарника. У самой не было ни семьи нормальной, ни какой-либо личной жизни, так что загнаться работой по полной было обычное дело.
На первых шесть человек ушло около двух часов, с учётом дороги от дома до дома. Удивляться нечему, ведь детектив не выбила из них ничего сверх того, что уже успела прочесть в деле. Люди склонны придерживаться одних и тех же слов, идти по одной дорожке - ни шагу влево, ни шагу вправо. Особенно, если все поголовно лгут. Было в этом деле что-то скрытое так глубоко, что сразу не докопаешься, поэтому спустя месяцы расследования оно и повисло мертвым грузом. Детектив была хороша по части своей работы, и если приложит массу усилий, то обязательно раскроет убийство. Но сделает это, чтобы ублюдки получили по заслугам, а не по прихоти босса, который встал утром не стой ноги.
Девушка медленно ступала по дороге, уложенной огромными плитами, снова покуривая сигарету. Машина была припаркована за несколько кварталов от места последнего "допроса", впереди ещё целый день усердной работы, но детектив не особо торопилась снова сесть за руль. Почему? Да кто знает. Беззеридес бывало накрывало, и она шла наперекор всем уставам и правилам. Ей не избавиться от дела в любом случае, а мучиться с ним на час дольше или нет - разницы особой девушка не видела.
Тут, как ни кстати, начался сильный ливень. Эни на мгновение замерла, поднимая лицо на встречу беспощадному дождю. Все вокруг засуетились, с визгами и чертыханиями, судорожно пооткрывали зонты, коего у Беззеридес, например, даже в машине не было. А девушка стояла, промокая практически насквозь.
К счастью или нет, но рядом оказался захудалый бар, "обещавший" завтрак всего за четыре-девяносто-девять. Неодобрительно гладя внутрь бара через витрину, Эни сделала глубокий вдох и смирилась с тем, что день просран напрочь. В бар девушка вошла в сопровождении позвякивания колокольчика над дверью, от чего все кому не лень решили уставить любопытный взгляд на новоприбывшую.
— Блеск, – проворчала себе под нос блондинка, смахивая с рукавов кожаной куртки капли дождя. Оглядев бар в поисках места, куда можно приземлится, Беззеридес отметила для себя наличие черного выхода за барной стойкой, одну камеру наблюдения и отсутствие вкуса у хозяина заведения. Свободное место, как на зло, оказалось лишь одно. За столиком сидел широкоплечий парень, как и прочие не отводящий от блондинки внимательного взгляда. "Черт с ним!" Расстояние до столика Антигона пересекла в несколько шагов и буквально рухнула на стул. К ней тут же подлетела официантка и быстрым, писклявым голосом залепетала любезности.
— Принеси мне пива, – даже не удостоив официантку взглядом, брякнула Эни, набирая на скорую руку смску напарнику, — А лучше два пива и чего-нибудь пожевать. Умираю с голоду, – добавила блондинка.
Записав всё в блокнот, словно подобный заказ можно каким-то образом умудриться забыть, официантка испарилась из поля зрения детектива. Оставив телефон в покое, Эни больше ничего не оставалось, как поднять голову и удостоить "соседа" хотя бы взглядом.
Поделиться42016-02-03 19:01:36
Эта дама явно была не в духе и, как и все, была груба с официанткой. Но, надо сказать, она всё же присела за его стол. На улице лило как из ведра, ещё больше посетителей хотели попасть в кафе, но обламывались, потому что его нежданная гостья заняла последнее место. Снарт порадовался, что заказал что-то, а то бы началось, он ненавидел, когда выгоняли из кафе, потому, что заканчивалось то, что ты заказал. Он любил подолгу сидеть у окна и смотреть на жизнь вокруг или просто думать о своём. Это его успокаивало, а спокойствия, в последнее время, в его жизни было редкостью. Даже сейчас. когда он временно отошёл от дел, дела ему напоминали.
Однако, он и бровью не повёл когда под пальто дамы сверкнул полицейский значок. Его не разыскивали и вот уже несколько месяцев не совершал преступлений. Так что, это было неважно. Она заказала пива и еды.
Девочонка принесла ей пиво и такие же крылышки как у него, а Снарт попросил:
-Не принесёте мне ещё пива и пару сендвичей, у вас вкусно готовят, - годзилка опять расплылась в улыбке.
-Ваши колечки не съели, потом принести?
-Конечно.
Она унеслась, а девушка наконец то удостоила его взглядом, пусть и не таким дружелюбным, как хотелось бы. Он чуть улыбнулся и вежливо спросил:
-Тяжёлый день, детектив?
Он понял, что стандартный подкат сейчас совсем не к месту, так что лишь полюбопыствовал вежливо. Хотя, он и сам не понял, что его дёрнуло задать этот вопрос, когда он вообще не собирался ни с кем сегодня общаться. Ему принесли ещё пива и сендвичи и её заказ тоже и Снарт сделал глоток и принялся есть с аппетитом, не дожидаясь ответа. Его могло и не быть, а он нечаянно сильно проголодался. Однако, он ел аккуратно. Он был молчуном по природе и не знал, что ещё сказать разъярённому копу, промокшему под дождём, пусть и симпатичному. Он прервался и снова посмотрел на улицу.
Там лило как из ведра и, кажется, дождь и не думал заканчиваться. Снарт ненавидел такую погоду, он невольно потянулся и хрустнул шеей. Почему то, ему захотелось домой, хотя, он ничто и никогда не мог назвать своим домом в полной мере. У него никогда не было дома, это, отчасти и делало его сильным, он ни от кого не зависел и сам отвечал за себя. Если он не будет сильным ради себя же самого, он погибнет. Снарт это прекрасно знал и сейчас, всё было не так уж и плохо.
Были деньги, кров, еда и даже эта уставшая дама за столом посчитала его достаточно безопасным, что бы сесть за один столик. Знала бы она. Но, Снарт умел притворяться, этому, жизнь его научила в совершенстве.