Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Импульсивность дерьмовая черта

Импульсивность дерьмовая черта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i99.beon.ru/media.tumblr.com/tumblr_m9n8shHvGi1r19itu.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a2/3a/07/a23a07e2ab2382d73c3f06d5a36c25fe.gif
▲ Действующие лица:
Адам и Джексон
▲ Время и место:
Бейкон Хиллс, наши дни
▲ Краткое описание событий:
Адам заинтересовался семейством Уиттмор, ибо не редко террористические организации являются спонсированными крупными конгломератами США, а отец Джексона, являющийся известным адвокатом, мог косвенно участвовать в защите некоторых неблагоприятных личностей. Адам этим заинтересовался - приехал для изучения в Бейкон Хиллс. Джексон не верно истолковал его интерес, решив, что тот очередной охотник на оборотней и, не слушая ничего, решил бежать - Адам за ним. Выстрелы, драка, Адам в шоке, что есть оборотни, Джексон в шоке, что есть еще более назойливые люди, чем Хелена Боэн Картер. Вот чепм все закончится - хороший вопрос.

+2

2

выглядит так

«Шариф Индастриз». Меня с ним связывало гораздо более чем то, что можно было бы просто так забыть. Поступление на работу, буквально через каких-то пару недель нападение, исчезновение любимой женщины.… Разумеется, любой на моем месте бы точно так же бросился ее искать, но, наверное, погибли бы, не имея в друзьях настолько значимых людей в сфере охраны жизни человека. Меня спасли, однако многие бы выбрали, наверное, смерть, чем то, кем я стал. Первые дни после воскрешения были просто адом. Я не мог привыкнуть к телу, мне все мешало, мои руки больше не были моими руками, круша и ломая все, до чего я дотрагивался. Ноги перестали просто так ходить по полу, кой теперь скрипел всякий раз, когда я пытался ходить. Было больно, очень больно, импланты приживались постепенно, мешая спать ночами и гулять по квартире днем, но потом я привык. Механические руки и ноги больше не мешали, глазные яблоки перестали раздражать шебуршением, а темные очки наконец-то стали распознавать мои биометрические данные, показывая ежедневно степень моего восстановления. Тянулось все это бесконечно долго, полгода я был дома, пытаясь свыкнуться с вновь данным мне телом, однако правильно говорят, что истинную мощь постигаешь на практике. Как и истинных друзей, из которых у меня остались мой пес Кубрик да Френсис Притчард,  гениальный компьютерщик из того же «Шарифа». Он один помог мне пройти через всю ту реку дерьма, в которую окунул меня Дэвид Шариф, причем с головой. Вездесущая ложь, ни грамма точных и обоснованных формулировок. Играя на том, что я бывший коп, Шариф умело оперировал своим «надо», а для меня «надо» значит надо. И никаких не может быть разговоров о том, чтобы поговорить на тему этого «надо», обсудить это «надо», и понять, что к этому «надо» вообще прикасаться не стоит. Я посмотрел на свет в окне сквозь призму граненого стакана, вполовину наполненного виски, и вздохнул. С другой стороны, как не крути, я понял, что нельзя доверять всем и каждому, кто подойдет ко мне с очередной слезливой просьбой. Или что нельзя доверять таким, как моя бывшая девушка, Меган Рид. Ради нее, собственно, я и проделал весь этот путь, так как знал, надеялся и верил, что она еще жива. И что в итоге? Пока я пробивался к ней сквозь полчища врагов, она спокойно работала на оппозицию, разрабатывая для них свои инновации касательно новой, механической, жизни людей. Глоток виски унес меня в пелену размышлений все дальше, и я не стал ему препятствовать. Я не любил копаться в самом себе, однако стоило обдумать все произошедшее и понять, как жить дальше с тем, что я утопил Панхею вместе с Шарифом, Дерроу и Таггартом. Трое ученых, мировых людей, способных изменить мир канули в небытие, лишь потому, что я решил предоставить людям право выбора, хотят ли они жить как я, полностью измененными, или нет. Я счел, что выбор должен быть у всех, как и у того пятнадцатилетнего мальчишки, которого убил мой тогда еще подчиненный, Уейн Хаас.
Кубрик лениво возился с какой-то засаленной костью, которую, видимо, пару недель назад спрятал в пыльный угол «про запас», а теперь недоумевал, откуда на вкусном бонусе столько грязи. Пес – единственное, что напоминало мне о моей бывшей возлюбленной, и порой я не понимал, зачем решил забрать собаку. Встав с кресла, я подошел к окну. Тишина. Лишь тихий плеск волн доносился до едва распахнутой форточки. С тех пор, как Панхея была полностью затоплена, я не оставался долго на одном и том же месте, попросту не мог – меня искали. А если бы нашли, последовала бы череда весьма неприятных для меня вопросов. Однако в последнее время я стал все чаще задумываться о том, что мне нужна работа. Я устал сидеть дома просто так и слушать новости по телевизору. Устал прятаться и думать, что за дверью стоят люди, готовые в любой момент схватить меня.
Я затушил сигарету и хотел было пойти в душ, как вдруг в чипе на лбу послышался неясный треск, словно кто-то пытался пробиться на мою линию связи. Это было странно, поскольку я не связывался с Причардом уже достаточно долго, и сам Френсис знал, по какой причине.
- Френсис, ты что ли? – негромко спросил я, стараясь переговорить треск и понять, кто пытается со мной связаться. – Ты в своем уме? Знаешь же, что со мной небезопасно держать связь…. - и тишина мне в ответ. Что вообще происходит? А спустя пару минут на мой компьютер пришла фонограмма о том, что в США, в Бэйкон Хиллс, может находиться тот, кто спонсирует террористов во главе с Иллюминатами. Я в том городке никогда не был, и запросил больше данных. У подозреваемого была супруга и приемный сын по имени Джексон. Впрочем, мне это было неинтересно, но в любом случае можно было бы использовать обоих для получения нужной информации. Следующий пару часов я собирал в сумку немногие вещи, не обращая внимания на взволнованного Кубрика, который носился от двери ко мне, словно говорил, что не отпустит меня без себя. Чудной пес, кстати, не раз спасавший мне жизнь. Может, взять его с собой? Откровенно, я на время завис, созерцая хаски, а затем послал его за ошейником и поводком. Все равно оставить пса не с кем, так что мы полетим вдвоем.
Бэйкон Хиллс встретил меня палящим солнцем и весьма назойливой стюардессой, которая при виде моей руки, отобравшей у нее мою сумку, взвизгнула и испуганно посмотрела в мои глаза. Чего визжать-то было? Не видела никогда аугментированного человека? Хотя может и не видела. Кто ж их тут знает. По идее беспорядки были только в Детройте, и то наверняка потому, что Шариф основался там. Теперь же, когда корпорация закрылась, наверняка там все поутихло.
Обосновавшись в одном из местных отелей, я переоделся в джинсы и кожанку, решил прогуляться по городку, чтобы понять, какие люди тут живут, и как они вообще живут здесь. Стайка подростков побежала рядом, видимо спешили в школу. Тут же еще один молодой человек со своей подругой пролетел на дорогой машине, видимо, просто решив покрасоваться перед девушкой. Честно говоря, я сам не заметил, как оказался около того самого дома, где жила эта семья. Уиттмор, кажется. Но по всей видимости сейчас дома никого не было, дом выглядел вполне мирно и безобидно, хотя и выделялся среди остальных. Может и правда глава семейства занимается нелегальными делами?
Почему меня так тянуло в лес? Я сам не знал, но достаточно быстро оказался там, сминая тяжелыми ботинками свежую траву. Запахи, звуки, серьезно? я только что видел оленя. Олени рядом с городом? Хотя может тут заповедник? Не знаю, этот город пока неизвестен для меня. Пока ничего необычного, кроме... огромного пня, на который я наткнулся совершенно случайно. Задвинул стекла очков на глаза, внимательно читая информацию о нем. Имя ему Неметон, сущность... магия? Что, блин? Еще магии мне не хватало. Любопытство захватило настолько, что я почти пропустил рядом с собой шорох листьев, хотя сам и не двигался. Информация неконтролируемым потоком лилась по линзам, но ухо уже было не здесь. Было впечатление, что меня обходили со всех сторон, множество ног, хотя может я и ошибся? Пальцы тихонько скрипнули, сжимаясь в кулак и готовясь в любой момент отразить атаку. Но когда я повернул голову на очередной звук, то увидел... лишь хлипкого на вид подростка лет 18-ти. Высокий достаточно, спортивного телосложения, за спиной рюкзак с какой-то палкой. Инфолинк запоздало сообщил, что это для игры в лакросс. Что за игра такая? Надо будет потом узнать. Тишина между нами раздражала, и я решил попробовать улыбнуться.
- Любишь гулять в лесу? - идиотская фраза, прищурился на парня, изучая его возможности и тип личности. Еще школьник? Или может уже закончил обучение, и ищет себя?

Отредактировано Adam Jensen (2016-10-09 01:44:27)

0

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Импульсивность дерьмовая черта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно