Что самое ужасное, даже с осознанием того, что сюда действительно спускается тот, кто вероятно мог бы спасти меня из этой образовавшейся задницы, я боюсь ещё больше разозлить похитителя, тем самым подставив себя ещё больше. И, скорее всего, подставив здесь живущих так же. От этого моя голова буквально разрывается между двумя абсолютно противоречивыми вариантами развития событий. Я стою, обездвиженная, размышляя о том, что мне лучше сделать [слишком долго, время уходит слишком быстро] и никак не могу придти к согласию сама с собой. Господи, откуда это вообще взялось? Я раньше так быстро и резко принимала решения. Наверное, сейчас играет тот факт, что такое же решение привело меня сюда, к ещё более затруднительному решению. Глупо. Да и спустя каких-то нескольких мгновений, до меня доходят слова парня, который уже придумал более гениальный план. От которого мне, видимо, никаким образом не отвертеться. Да и я пришла к решению о том, что стоит подчиняться ему сейчас, а не устраивать спектакли. Так все останутся целее. Плюс - этот парень, абсолютно съехавший с катушек, не представлял особой угрозы [лично для меня], просто мне не повезло перейти ему дорогу, вглядеться во всё то, что он делает и вот так подставиться. Но он меня просто использовал, как вероятное укрытие [и надо же, оно ему действительно понадобилось, это было понятно и из его слов]. Мне было неприятно от такого определения роли во всём этом, но что мне остаётся? Пожаловаться ему на то, что я недовольна являться каким-то дурацким прикрытием? Чёрт подери, это слишком смешно. Вся эта ситуация. Я сейчас просто пытаюсь переосмыслить всё то, что произошло. И всё то, что произойдёт вероятно. И это действительно смешно. Интересная история получается. И, о, какая радость! - она ещё не окончена.
Я повернулась к нему лицом как раз в тот момент, когда он потянулся к моей руке. Слишком грубая хватка для меня, такой романтической натуры, но жаловаться на это я могла лишь мысленно. Да и о какой романтике в таких условиях может идти речь? Как я уже и говорила, это действительно смешная история, не имеющая ничего общего с романтикой. Я стараюсь никак не реагировать на громкие звуки падающих предметов, сосредоточенно смотря на своего... И как мне теперь его называть? Пытаюсь рассмотреть в нём хоть какое-то желание в дальнейших действиях, но не нахожу их. Лишь чистый расчёт и желание исправить сложившуюся ситуацию, используя девушку. О, как удобно. Вопрос лишь в одном - каким, мать твою, образом ему удастся провернуть это? Он ведь чужой человек, проникнувший в гараж к какой-то семье, пытающийся их обворовать и он думает, что ему всё так просто сойдёт с рук, если он сделает вид, что взломал гараж, чтобы заняться сексом с какой-то там девушкой? Что-то слабоватый какой-то план. Мои ноги настолько резко отрывают от земли, что на мгновение я забываю о том, как именно нужно дышать. Да и дыхание нормальное не удаётся восстановить, поскольку сразу же, как моя задница оказалась на столе, я ощутила поцелуй. На каком-то подсознательном уровне, я прикрыла глаза от удовольствия и приобняла его, не отдавая себе окончательных отчётов о том, что именно происходит. И делает ли это из меня какую-то не такую девушку, ну, лёгкого поведения. Но довольно сложно устоять подобным желаниям, которые длительное время назревают в тебе, а потом исполняется приходится на какой-то гараж. Я не особо вслушиваюсь в слова на заднем плане, но кое-что всё-таки остаётся загадкой. Тот мужчина, что вошёл [с ноткой истеричности в голосе] знаком с тем, кто притащил меня сюда. Но я слишком занята его губами, чтобы переосмыслять весь этот творящийся вокруг меня бред [и, о господи, как я скучала по таким непонятным ситуациям].
Поцелуй оборвался, но я не так скоро сообразила о том, что всё закончилось. Не сразу выпустила его из объятий. Но он и сам прекрасно справился с этим. Я спустилась со стола, наступив на что-то, ещё чуточку и равновесие окончательно нарушилось бы. Я бы просто рухнула на пол и, кажется, тогда никаких бы продолжений не последовало бы. Правда, этот парень как раз и не допускает продолжений, считая, что теперь всё закончилось. Ха-ха! Нельзя так раздразнить девушку всеми этими непонятными штуками, а потом просто уйти, оставив её без толики осознания происходящего. Вот уж нет, извольте, он мне всё объяснит. И я не оставлю его ровно до того момента, пока не пойму, что именно у него за цели, чем он вообще занимается. Или, хотя бы, кто он такой. После сухих слов он просто ныряет в зелёный круг. - Уверена, что я найду вход в ещё больший дурдом. - шёпотом произношу я, приближаясь к зелёному нечто и протягивая руку ближе. Довольно сложно ступить в него, поскольку есть довольно ощутимое осознание, что это опасно. Тем более, с таким не стабильным юношей, но уж больно всё это интригующе. Да и шум, внезапно поднявшийся в доме, заставляет идти на всё лишь бы избежать возможного тюремного заключения на парочку суток до выяснения дальнейших обстоятельств. Послышались шаги, из-за чего я, уже не особо задумываясь о том, что из себя представляет то, что [вероятно] находится за этим зелёным кругом, прыгнула внутрь, ощутив себя непривычно [а ведь я бывала в странных местах, благодаря треугольному созданию]. То, что предстало перед моим взором чем-то напоминало те иллюзии, что создавал Билл. И от этой мысли не то что пошли мурашки. Всё дошло чуть ли не до панической атаки [ведь снова попасть в Биллову ловушку - невозможно. Он мёртв. Его нет]. Неподалёку я завидела того самого парня, который и привёл меня в подобие иллюзии бывшего заклятого врага. - Ты! Да, ты, постой! Ты не имеешь права просто взять, похитить девушку и оставить её в непонятном месте, знаешь ли. - я бежала за ним, стараясь не смотреть на то, что находилось под ногами. Потому что под ногами находилось что-то чрезмерно мягкое, поэтому и не особо хотелось выяснять дальнейшее происхождение земли здесь. Просто хотелось догнать его. А что, если я действительно в иллюзии Сайфера? Это тоже нужно выяснить. Едва ли это возможно, поскольку самого виновника не видно, а он не из тех, кто особо любит шифроваться. Хотя, эпичный выход - так же в его стиле. Он в любой момент просто может возникнуть рядом со своим привычным смехом. И я не была уверена, что готова к этому снова. Ухватив его за плечо, я с силой потянула его на себя, но он, скорее всего, развернулся уже сам лицом [моей силы вряд ли на то хватило]. - Я даже имени твоего не знаю, чёрта с два. Ты не имеешь права так поступать со мной. Я тебе не... Я тебе не укрытие от возможных проблем, которым можно попользоваться и оставить чёрт знает где!