Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » My freakness is on the loose and running all over you

My freakness is on the loose and running all over you

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s5.uploads.ru/kbwMZ.gif
http://s1.uploads.ru/YvoG8.gif
▲ Действующие лица:
Joker x Harleen Quinzel
▲ Время и место:
Готэм-сити. После побега Джокера из лечебницы Аркхэм.
▲ Краткое описание событий:
Умереть для своего возлюбленного... Это так поэтично. И так просто.
Но Джокер не любит столь быстрой и безболезненной смерти. Ему гораздо больше льстит перспектива того, что его бывшая психиатр будет жить для Него. Сойдет с ума, превратится в Королеву и станет ночным кошмаром для мирных жителей мегаполиса.
Этот город поглотит Тьма и не дай вам бог обидеть его Королеву.

Отредактировано Joker (2016-08-13 19:18:58)

+2

2

https://67.media.tumblr.com/f568a09335a094aa05fbe95d991d25d0/tumblr_oblqd7X5e11vtjb6xo2_250.gif

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

Средняя электропроводность человеческого тела равно примерна тысяче Ом. При напряжении в пятьдесят вольт электричество течет по телу медленно, целых несколько минут. При напряжении в пятьсот вольт - всего несколько секунд. Харлин всегда прогуливала уроки физики, но на этот как-то умудрилась зайти. И все это сейчас всплывает в мозгу только для того, чтобы раздробиться на мелкие кусочки. Электрически течет по телу. Один разряд за другим. Ее тело дергается как в эпилептическом припадке, зубы вцепляются в ремень во рту до боли, ремни, которыми она привязана к кушетке, больно впиваются в кожу, оставляя за собой ярко-красные отметины. И боль смешивается одна с другой. Мир окрашивается в красный и синий. Красный - цвет боли от электрошока, синий - цвет синяков, что обязательно расцветут на ее коже после, цвет боли от ремней, которыми ее пригвоздили к кушетке. Ее разум разрушается, превращаясь в кашу. Рушаться последние стены, последние остатки здравого смысла идут ко дну. Квинзель забывает очень много всего. Например, как выглядит ее мать, или как зовут ее старшего брата. Все воспоминания медленно исчезают. Харлин Квинзель медленно растворяется воздухе лишь для того, чтобы ее место заняла другая. Чтобы что-то построить на руинах, нужно что-то разрушить. Нельзя ничего получить, не отдав взамен нечто равноценное. Это неписанные правила Вселенной, и они сильнее человеческих законов. Все, что было "до" превращается в историю, которая случилась не с ней. Это как лоботомия, но, наверное, даже хуже. И Харлин умирает в агонии, чтобы освободить место в этой симпатичной светловолосой головушке для той, которая смогла бы быть с Джокером, стала бы его идеальной парой. Харлин вовсе не жаль умирать.
Преимущество электрошока такой мощности в том, что когда начинаешь терять сознание, он быстро приводит тебя в чувство. У мозга нет ни шанса включить свои защитные механизмы и отключится от происходящего. От боли. Урон обязательно будет нанесен.
Ее тело продолжает содрогаться, даже когда Джокер уходит. А когда электричество наконец полностью исчезает, и последние разряды перестают воем сирен орать в голове, Харли выплевывает ремень и смеется. Ее смех смешивается со звуком взрывом где-то на этаже персонала, там, где заседает начальство. Квинзель опять дергается всем телом, не смотря на то, что это причиняет адскую боль, она содрогается от безумного смеха. Все происходящее кажется ей до смерти забавным. И она продолжает смеяться, делая перерывы лишь для того, чтобы вдохнуть побольше воздуха и продолжить. Интересно, какое лицо было у директриссы, когда прогремел взрыв? Застигла ли ее смерть в самый неожиданный момент, так быстро и внезапно, что она не успела ничего осознать? Или сука все-таки успела испугаться и наложить в штанишки прежде, чем умереть? Интересно, в каком виде завтра найдут ее тело? Будет ли оно разорвано на части взрывом или же целым?
- Поделом, поделом, поделом тебе. - на распев произносит Квинзель, все продолжая безудержно хохотать.
Когда уровень адреналина в крови вновь достигает нормы, ремни оказываются достаточно ослабленными ее телодвижениями, чтобы из них выбраться. Харли освобождается и покидает больницу еще до приезда полиции.
На следующий день она обнаруживает свое имя, среди прочих, в некрологе одной из газет. Харлин Квинзель умерла во время побега больных из лечебницы Аркхэм. Светлая ей память. Харли гадает, что они, наверное, нашли ее бейдж у одного из тел, которое было настолько изуродовано, что не подлежало опознанию. И решили, что это она. В какой-то степени они были правы. Она больше не Харлин Квинзель, многообещающий психиатр. Но кто же она теперь? Этого Харли пока не может понять. Мистер Джей убил Харлин Квинзель, оставив на ее месте руины, превратил ее в чистый лист. Но он ничего не нарисовал на этом холсте. Оставил ее вот такой, потерянной и ничего не понимающей. Харли чувствовала себя брошенной из-за этого.
Она покупает мотоцикл на все деньги, что у нее были, потому что ей так хочется. Ее не волнуют счета за квартиру или вообще какие либо счета. Она смотрит в будущее и ничего там не видит. А поездки на мотоцикле вовсе не прочищают голову, все это редкостное вранье. Возможно, не прочищают, потому что в ее миленькой головушке нечего прочищать. Там пусто, хоть шаром покати.
Через три дня после происшествия в Аркхэме Харли обнаруживает в руинах свою квартиру. Мебели в ней больше нет, вообще ничего. Только разруха. Все уничтожено. Ее одежда горит снаружи, сложенная в слово "Сейчас", а единственное, что в квартире есть целого - это стул и карта с изображением Джокера. Харли поднимает ее и рассматривает несколько минут прежде, чем до нее доходит что все это значит. Она вспоминает их самый-самый последний сеанс, последнюю порцию правды, которую он ей подарил.
Свидание. Большими мигающими неоном буквами вспыхивает в мозгу. И это так захватывающе! Мистер Джей приглашает ее на свидание, да еще не просто так, а со спецэффектами! И это больше, чем кто либо когда либо для нее делал. Намного больше, чем кто-то сделал бы за всю ее жизнь. Харли - романтичная девушка, и как все девушки любит помпезность, чего уж тут скрывать. И ей льстит, что для нее тут проделан такой фронт работ. Всего лишь чтобы пригласить ее на свидание. Это очень романтично.
Но потом ей вспоминается другое. Он ведь бросил ее. Оставил ее там, в полуразрушенном Аркхэме, который медленно превращался в пыль с каждым новым взрывом. Почему бы просто не взять ее с собой? Разве она была недостаточно хорошей девочкой для этого? Разве она не доказала ему, что достойна? Почему он ее, черт побери, там оставил? Харли злиться. Харли бьет по стулу с такой силой, что тот отлетает к стене и разбивается от нее. Она бы разрушила всю эту чертову квартиру, но вот беда, рушить там уже было просто нечего. И Харли кричит в ярости, пугая соседей. А затем покидает свою квартиру. Когда какой-то идиот, живущий на той же лестничной клетке, пытается ее остановить и потребовать объяснений, девушка хватает его за голову и прикладывает этой глупой головой о стену. Раз, другой, третий. Пока мозги не оказываются размазанными по стенке, а голова его не раскалывается как большой и спелый арбуз. На части. Вдребезги. Никто, слышите, никто не помешает ее воссоединению с мистером Джеем! А тому, кому хватит глупости попытаться это сделать, уже зарезервирован билет на тот свет. В один конец. Счастливого пути.
Достать пушку во второй раз еще проще, чем в первый. Теперь-то она знает где искать оружие, с кем поговорить, кому заплатить, где взять. Только в этот раз Харли не платит, ведь она уже не Харлин Квинзель. Она просто берет пушку в руки, рассматривает ее внимательно, затем наводит на продавца и стреляет аккурат между глаз. Ну какой идиот дает в руки другому человеку заряженную пушку, находясь в непосредственной близости? Сам дурак.
Найти искомый завод оказывается еще проще. Нужно только погуглить. Готэм-сити не такой уж огромный город, а заброшенных химических заводов в нем не так уж много, всего один, если быть точнее. Так что Харли точно знает, куда ей нужно, и она направляется прямиком туда. В ее голове все еще пусто. И она не может понять злиться ли, или радуется. Все чувства сливаются в одно непонятное грязное пятно в ее голове. Оно не синее, и не красное. Не то, чтобы ее это очень уж беспокоило.
Когда девушка замечает на дороге пурпурную инфинити, в голове у нее что-то щелкает. Это точно такой же звук, с которым взводят курок перед выстрелом. Дальше события смешиваются. Кажется, Харли подрезает машину, заставляя водителя затормозить. Ловко спрыгивает с мотоцикла и в ярости бьет ладонями по капоту. И в уголках глаз опять щиплет от слез, точно как тогда, когда она развернула сверток на своих коленях, но ощущения совсем не похожи. Харли не замечает ничего и никого вокруг, только Джокера, который выбирается из машины.
- Ты меня бросил! - выплевывает Харлз с крайне обиженным видом. - Почему ты меня бросил? Ты мог бы забрать меня с собой! Разве я все еще недостаточно хороша? - это и злость, и возмущение, и что-то еще такое странное и непонятное.
Они создают пробку на дороге и какой-то дальнобойщик выбирается из своего грузовика, чтобы поорать. Зря, очень зря. Вы когда-нибудь слышали, что женщины очень страшны в гневе? Так вот, женщины действительно очень страшны, особенно, когда зляться. Толстенький дальнобой и глазом моргнуть не успевает, как Квинн выхватывает пистолет и стреляет несколько раз, чтобы наверняка.
- Не мешай. Не видишь, мы разговариваем? Тебя мама что ли не учила, что прерывать чужие разговоры - дурной тон? - говорит она уже трупу. Тот ее уже не слышит, точно не слышит, потому что его грудь не вздымается. Мужик не делает вдох, не выдыхает. Его сердце, кажется, остановила одна из четырех пуль, вылетевших из дула пистолета. Потом она целится в Джокера.
Но ее злости хватает только на это. Чтобы навести оружие, но не чтобы действительно выстрелить. Харлз пристрелила сегодня уже двух людей, у нее нет проблем с тем, чтобы убивать. Она не чувствует угрызений совести, совесть тоже умерла вместе с доктором Харлин Квинзель несколько дней назад, на той памятной кушетке в разваливающемся на части Аркхэме. И единственное, что оставила после себя Харлин Квинзель - это любовь к Джокеру. Любовь, которая оказалась достаточно живучей, чтобы пережить даже такое. Поэтому Харли не может выстрелить. Хотя где-то в глубине души ей очень даже хочется. И все же не достаточно, чтобы сделать это. Она обиженно выпячивает нижнюю губу и смотрит ему прямо в глаза сквозь стекла очков. Она все еще похожа на доктора Харлин Квинзель, но больше не является ею.
- Я даже не знаю кто я теперь... - беспомощно выдыхает Харли, не вполне уверенная подумала она это или сказала вслух. Реальность превращается для нее в лихорадочный бред. Но все еще есть любовь, которая граничит с одержимость. И поцеловать его ей, пожалуй, хочется чуть больше, чем пристрелить на этом самом месте.
Рука с пистолетом начинает мелко дрожать.

+2

3

Love is a FIRE.
Burns down all that it sees.
Burns down everything.
Everything you think burns down,
Everything you say.

http://sf.uploads.ru/xWqel.gif
Marilyn Manson – Just A Car Crash Away*

Дым. Густой, удушливый и тяжелый заполняет комнату. От красных, словно окровавленных, губ прямиком к темному потолку. Красивыми плавными узорами, он устремляется куда-то, танцует, живет, душит. И я выдыхаю наркотический дым, добавляя новое облако к тем, что уже рассеиваются туманом. Я дышу травой, я дышу свободой, я поглощаю кислород, я выдыхаю отраву в этот воздух. И мне смешно. Скрипучий медленный хохот, он похож на визг проржавевшего металла, на звук когтей по пыльному грязному стеклу Аркхэма, я заливаю его бокалом виски со льдом и вокруг меня Тьма....
Как дела, Харлин Квинзель? Как твои дела?
Дым танцует под потолком. Я вижу рассыпающуюся вселенную, красное небо, синее море. Джокер на свободе. С возвращением, Клоун-Принц! И все веселятся, все гуляют, в городе хаос и беспорядки, город вновь окутан страхом, он живет убийствами, он живет смертью. А я на кожаном диване и у меня есть одна нерешенная проблема. Проблема по имени "Доктор Квинзель". Слышишь, доктор Харли? Ты - моя проблема. Ты - сломанный винтик в механизме Готэм-сити, ты выжившая из ума и выжившая в Аркхэме моя маленькая психиатрша. И я хочу тебя убить. Я хочу тебя убить, убить, убить. Боже, как же я хочу...
Сжать пальцы на твоей тонкой шее, смять бархатную кожу руками, услышать как ты задыхаешься, увидеть боль в твоих глазах. Оо, мне так понравилось видеть в них боль. Я сохраню это воспоминание в своей памяти, я буду его холить и лелеять, оно будет приносить мне радость когда ты умрешь. И это похоже на помешательство. Доктор Квинзель, я жил ради этих минут с тобой... Ахахаха...Какая же это чушь! Какая же это грязная ложь!  Ни черта я не жил ради тебя, ни черта ты мне не нужна, моя маленькая девочка с белыми волосами, розовыми щечками, пухлыми губками. Я хочу увидеть как ты умрешь для меня и этого будет достаточно. Это будет правильное завершение нашей маленькой любовной истории с дурным финалом. Принцесса ведь должна погибнуть в конце, принцесса сошла с ума и она утратила шанс на счастливый конец. Больше ей нечего делать в этом мире, она потерялась, она обезумела. У принцессы больше нет дома, нет семьи, нет друзей. У нее есть только мистер Джей. Но ты не нужна мистеру Джею, ты ему совсем-совсем не нужна. Ни на капельку. Он не оставит от тебя на память даже кончик ноготка.
- Все готово, босс, - голос Фроста прерывает мой смех, дым дрожит в воздухе, он тоже меня боится. В этом чертовом городе осталось еще хоть что-то, что не боится меня?
Я встаю со своего места, натягиваю пиджак и хлопаю Джонни по плечу. Прыгаю на сидение своей инфинити, мотор взрывается ревом. Юхуу-у! Мы едем кататься! Я еду на свидание! Скоро мы с тобой встретимся, доктор Квинзель! Хотя какая ты уже доктор? Педаль на газ, машина мчится все быстрее, я выруливаю на встречку, несусь с безумным улюлюканьем и за моей спиной друг в друга врезаются машины, что не справились с управлением. Лиловая инфинити стрелой проносится на красный, я почти попадаю под колеса какого-то грузовика и на асфальте остаются черные следы от шин, моя малышка оборачивается вокруг своей оси и наконец устремляется дальше. И уже на подъезде к нужному месту меня подрезает мотоцикл. И я бы сбил водителя, посмотрел как красиво упадет двухколесный железный конь и в кровавое месиво превратится голова водителя, но я шестым чувством понимаю что это Харлин. Я вижу ее волосы из-под шлема, я чувствую ее аромат, я торможу и выворачиваю руль в сторону, уходя от прямого столкновения. Моя девочка бьет по капоту ладонями. У-ху! Не помни тачку, дорогая!
Я выхожу из машины, останавливаюсь напротив Харли и рассматриваю ее шальные глаза, легкую дрожь в сжатых кулачках, помятую одежду, видимо единственную, что у нее есть.
- Здравствуйте, доктор Квинзель. - Мой голос определенно точно пропитан издевательскими интонациями, я улыбаюсь и смотрю на девушку, которая потеряла свою прошлую жизнь из-за меня, которая лишилась разума потому что хотела быть со мной. Разве это не прекрасно? Разве это не достойно лучших театральных сцен?! Встречайте! История о девушке, которая влюбилась в психопата и в жалкой ложной надежде быть с ним, она сошла с ума! Ахахахахаха! Глупая-глупая доктор Харли. Разве тебя не учили, что нельзя доверять плохим мальчикам?
И я рассматриваю своего бывшего доктора, приоткрыв рот, улыбаясь и молчу, только тихо хихикаю, слушая ее упреки. А ты думала что будешь достаточно хороша для меня? Ты действительно рассчитывала на это?
Я склоняю голову набок, делаю шаг в сторону Харлин, но какой-то дядька невежливо вторгается в наш разговор, Квинзель стреляет в него не задумываясь. Я смеюсь, наблюдая за тем, как она всаживает в труп несколько пуль, злясь на то, что тот посмел нас прерывать. И это смотрится так...красиво. Этот горящий яростью и истерией взгляд, эти гневно поджатые губки, пальчики, сведенные на рукояти пистолета, готовые застрелить всех без разбора и не испытывать ни капли вины. Каак же это красиво... И я почти жду что Харлин переведет дуло пушки на меня. Я почти хочу подтолкнуть ее к этому. Я улыбаюсь, когда малышка целится в меня.
Дурашливо подаюсь вперед, наклоняюсь, приставляю свой лоб к пистолету Квинзель и не отрываясь смотрю на нее.
- Да....Да, давай, доктор Квинзель. Я бросил тебя. Я пытал тебя. Теперь ты не знаешь кто ты. Так пристрели меня. - Я почти танцую, безумно и широко улыбаясь, я вжимаюсь лбом в дуло пистолета, я чувствую как дрожит рука девушки. - Стреляй. Или...Или ты не можешь? - Я  в притворном удивлении широко открываю рот, кладу руку поверх ручки Харли, перехватываю пушку из ее рук и сам подношу к своему виску. - Может мне сделать это за тебя? Мне сделать это, доктор Харлиии?
И я наслаждаюсь тем как она дрожит, как широко открываются ее глаза в испуге. Я - твой, Харли Квинзель? Я - Твой? Ты не хочешь меня потерять? Ты боишься? И каждое мгновение, я впитываю его, мой взгляд скользит по прекрасному лицу девушки, по этим глазам с искрами безумия. Боже, я так счастлив видеть дело рук своих. Ты - мое творение, Харли. Я - твой Пигмалион.
- Хорошоо, - медленно выдыхаю в ответ. Отвожу пистолет от виска, небрежно заправляю его за пояс брюк и Квинзель подается навстречу, прижимается губами к моим губам. В странном оцепенении я ничего не делаю, когда ее тонкие пальчики касаются моей шеи. Я медлю, словно совершенно потеряв хоть какую-то связь с реальностью. И тогда в голове рождается злость. Дикая неуправляемая злоба. Со всей силы бью Харли по лицу и девушка падает на землю. Кривлю губы в отвращении, смотрю на нее со смесью удивления, восхищения и ярости. Не много ли ты себе позволяешь, детка?
Мне нужно несколько раз вдохнуть, прикрыв глаза и медленно выдыхая, прежде чем я вновь смотрю на Квинзель.
- Идем.
Ты слишком много себе позволяешь, моя милая куколка. Ты свихнулась, ты и правда свихнулась, если думаешь что нужна мне. Что я все это делал не ради забавы, а потому что хотел видеть тебя рядом и дальше, вне стен Аркхэма. И пора бы уже остановить тебя. Пора бы уже наконец окончательно расстаться с моей милой Харлин Квинзель, с моим маленьким психиатром, что совершенно отбилась от рук и решила что действительно имеет хоть какое-то значение для меня. Неужели она и вправду подумала, что нужна мне? Что я хочу ее себе? Нет, нет, нет. Это какой-то совершенно не смешной бред!
Я стреляю в замок двери завода, а потом и в единственного сторожа, что вышел навстречу, открываю двери, с театральным поклоном пропускаю свою спутницу внутрь. Ржавый лифт отвозит нас на самый верхний ярус, к металлическим мостам с которых так легко случайно упасть. И мы подходим к самому краю, оба смотрим вниз. Туда, где стоят котлы с кислотой. Они так и манят взгляд, они испускают отравленный пар. Они - такое приятное воспоминание... И моя спутница смотрит вниз, как завороженная. Понимаю. От такого трудно отвести взгляд. Но я устал ждать. Мне не нравится что в свои последние минуты Харли смотрит не на меня.
- Вопрос...- Я провожу пальцами по плечику Квинзель, дожидаюсь когда она повернет голову в мою сторону. -Ты умрешь для меня?
И Харли отвечает без раздумий. Тихо, но уверенно, она готова умереть. И я это вижу. И стоит испытывать триумф, но мне не нравится. Ведь это так...
- Слишком просто. - Я задумываюсь, обвожу взглядом округу, придумывая вариант поинтереснее. - Будешь ли, будешь ли ты жить для меня?
И опять согласие. И опять она ни капли не сомневается, а ведь это такое опасное обещание. Такое опасное. Я ведь его запомню, я сохраню его в своей памяти, я не дам отступить.
- Осторожно, никогда не произноси эту клятву, не подумав. - Моя рука закрывает ротик Харли, словно я действительно собираюсь дать возможность ей подумать. Но нет никакого выбора. Это все иллюзия, моя милая. Это все иллюзия. Но я так хочу услышать это. Мне так необходимо знать, что ты целиком и полностью отдаешься мне. И вся твоя жизнь до самого последнего дня - моя. - Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению. Ты хочешь этого?- Я провожу пальцем по губам Харли, давая ей возможность ответить и когда она подтверждает свое обещание, в моих глазах загорается безумие, их заполняет Тьма. - Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси, проси, проси...
- Прошу.
И это чистое наслаждение. Ее слова - это экстаз. Это сильнейший наркотик, это безумное опьянение.
- О боже, как же ты... хороша...
Я делаю шаг назад и улыбаюсь. Я совсем не моргаю, я перестаю дышать. Я впитываю в себя каждое мгновение.
И в ее глазах словно бы вопрос. И мне нужно только отдать приказ.
Я развожу руки в стороны, безумно улыбаюсь, словно приглашая ее сделать этот шаг. Давай же, давай. Сделай это. Сделай это для Меня.
Харли разводит руки в стороны, улыбается так умиротворенно, что у меня перехватывает дыхание. Мне кажется она догадывается что больше не вернется, что не вынырнет из этого чана, что видит меня в последний раз. Мгновение и она падает вниз. Я подхожу к самому краю, улыбаюсь и смотрю вниз. Ну, вот и все. Свершилось. Прощай, Харлин Квинзель. Я запомню тебя.
Дарю ласковый прощальный взгляд чану с кислотой и разворачиваюсь, чтобы наконец оставить химический завод. Делаю несколько шагов довольный и успокоенный красивым завершением этой истории. Вот только...Вот только...
Тело не дает сделать и шага. Разум сопротивляется мне.
И это все? И это конец? Я потеряю ее навсегда? Навсегда - звучит совсем не забавно.
Совсем не забавно! Мне не весело! Черт возьми! Я совсем не хочу ее терять. И какого черта происходит? Какого черта?!
Злость смешивается со страхом, острым и больным.
Мне нужен мой Арлекин!
Мне нужна моя Харли Квинн!
Рычу как обезумевший зверь, недовольно качаю головой, словно теряя последнее сопротивление и проигрываю эту схватку. Сдергиваю с себя пиджак и падаю вниз. Туда, к Харли. Туда, за ней. Прямо в пропасть. Прямо в яд.
Тело девушки на дне, я хватаю ее и вытягиваю наружу. Держу на руках и рассматриваю закрытые глаза. Мне кажется она совсем не дышит. Ну же, Харли. Ты обещала жить для меня.
Так выполняй.
И я целую ее. Прижимаюсь к губам покрытым кислотой, на языке остается привкус отравы. Харли делает вздох и открывает глаза, смотрит на меня. Только на меня.
Да. Тебе не показалось, милая. И я не знаю что я делаю, но ты мне нужна.
Харли сама тянется ко мне навстречу, я целую ее жадно, крепче прижимаю к себе, кислота разъедает одежду, жжет кожу, впитывается в поры. Но по-другому и не могло быть. По другому просто не бывает. Все должно было быть именно так. И я смеюсь, безумно и страшно. Голос эхом разносится под сводами старого химического завода. Мне так хорошо, как не было никогда прежде. В моих руках все, что мне так смертельно необходимо.

+2

4

http://se.uploads.ru/JftQc.gif

It's dangerous to fall in love
But I want to burn with you tonight
We’re a perfect match, perfect somehow

Харли не понимает.
Он все еще называет ее старым именем. Он бесстрашно упирается лбом в дуло пистолета, готовый умереть от ее руки. Ну разве это не романтично? И все же...почему он продолжает называть ее "доктор Квинзель"? Харли не понимает. Доктор Квинзель больше нет. Неужели он все еще видит в ней ту глупую маленькую девчонку, которая ни на что не годилась? Да-да, Харли считает, что она ни на что не годилась. Она была слабой. И глупой. Застенчивой. Доктор Квинзель ничего не могла сделать, только сопли жевала от обиды. Когда мир поворачивался к ней спиной, она глупо дергала мир за рукав и просила посмотреть на нее, она мирилась с неудачами, мирилась с несправедливостью жизни. Харли не станет мириться. Мир никогда не повернеться к ней спиной, потому что она не позволит. Харли готова убивать и умереть за свою любовь. Харли намного сильнее и умнее доктора Квинзель. Почему он не видит? Неужели это все еще не очевидно? Конечно, у них с доктором Квинзель все еще есть нечто общее. В конце концов, Харли действительно была доктором Квинзель совсем недавно. Так что да, у них есть кое что общее. И это мистер Джей. Любимый, восхитительный мистер Джей. Который обязательно, всенепременно, должен продолжать дышать. Который должен жить. Потому что Харли не может жить без него.
- Нет-нет-нет. - лихорадочно выдыхает девушка, когда он сам подносит дуло к своему виску. Нет-нет-нет, только не это. Пожалуйста, только не это, мистер Джей. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Уберите эту штуку от себя подальше. Уберите-уберите-уберите. То ли думает, то ли шепчет на грани слышимости Харли. Она слишком напугана, чтобы замечать такие мелкие детали. Ее сердце буквально замирает в груди, испуганно выжидая, и начинает биться в два раза быстрее от облегчения, когда дуло пистолета оказывается на безопасном расстоянии от его головы. Харли не ведает, что творит, когда отчаянно прижимается своими губами к его, целуя. Ею руководят чувства, чувства затуманивают разум. То, что от него осталось, по крайней мере.
Боль прошивает тело разрядами электричества, и она падает на землю, держась за щеку. Почему, мистер Джей? Почему? Она не понимает. Кажется, перестав быть доктором Квинзель, Харли разучилась понимать своего возлюбленного, и это пугает ее больше всего. Поэтому она доверяется ему. Решает плыть по течению и будь что будет. У мистера Джея ведь есть план. У него всегда есть план. Он знает, что делает. И она безоговорочно верит ему. Харли садится в машину, оставляя свой мотоцикл прямо посреди дороги, и они едут на заброшенный завод вместе.
Запустения на заводе ее не пугает. Пожалуй, она даже не замечает его. Они стоят на верхнем ярусе, всего в шаге от бездны. Внизу - чаны с отравленными химикатами. Харли смотрит вниз и не боится. Она никогда не боялась, с чего начинать теперь? Кислота манит. Когда стоишь на краю пропасти, неизбежно хочется сделать шаг. Всего один шаг. И тогда все закончится. Тогда случится что-то.
Джокер проводит ладонью по плечу, заставляя ее обернуться. Она смотрит на него заворожено, как когда-то давно, кажется, в прошлой жизни. Она снова поддается его чарам.
- Да. - без заминки говорит Харли. Если все, что она может сделать для него - это умереть, значит пусть будет так. Если это то, чего он хочет, пусть будет так. Ей не страшно.
- Да. - снова отвечает девушка, и снова, не задумавшись ни на секунду. Жить ради него - это все, чего она хочет. Только бы он позволил ей.
И он снова касается ее. И ей хочется глупо потянуться за прикосновением, за его рукой. Харли смотрит ему в глаза, не мигая. Ей не нужно ничего обдумывать, взвешивать или что там люди делают в таких ситуациях обычно. Она уверена в своих словах более, чем на сто процентов. Она готова на все. Все, что угодно.
- Прошу. - послушно выдыхает Харли. Слово срывается с губ с непередаваемой легкостью. Это не сложно - сказать. Сделать, оказывается, тоже совсем не сложно. Страшно представить на что люди в действительности готовы ради любви. На что любовь толкает их в конечном итоге.
Мистер Джей отходит на несколько шагов, давая ей "пространство для маневра". Харли не колеблется. Нет-нет. Харли мягко улыбается ему, раскидывает руки в стороны и отклоняется назад, достаточно, чтобы потерять равновесие. Харли летит всего несколько секунд, но эти секунды кажутся ей минутами. И это прекрасно. Полет - это прекрасно.
Харлин Квинзель падает в чан с химикатами. Желтоватая жидкость радостно принимает ее тело в свои объятия, заполняет поры кожи. Срывает очки и заползает в глаза. Харлин тонет. Харлин умирает. Теперь уж точно окончательно. Химикаты убивают ее быстро и практически безболезненно. Ее сознание отключается. Тьма тоже принимает ее радостно. И никакого там света в конце туннеля нет, все это оказывается обычной ложью. Только тьма. Уютная, почти мягкая темнота. И ничего больше.
Спите спокойно, доктор Харлин Квинзель.
Желтая гладь химикатов расходится кольцами над их головами. Сине-красными кольцами. Харлин Квинзель прыгнула в яд, но из яда Джокер вытаскивает Харли Квинн. И вдыхает в нее жизнь поцелуем.
Квинн чувствует губы на своих губах и делает первый вдох, широко распахивая глаза. Она чувствует себя заново родившейся. Но остается еще кое-что из старой, совсем другой жизни. Любовь переживает и это. Даже разъедающий одежду и кожу яд не способен ее поглотить. И потому, первое, что она делает в своей новой жизни - это вплетает пальцы в липкие от яда зеленые волосы и целует его снова. Харли прижимается к нему плотнее, крепко удерживает за затылок. Клоун и Арлекин - до же идеальная пара!
Они отрываются друг от друга только тогда, когда становится совсем нечем дышать. Мистер Джей смеется, и Арлекина смеется вместе с ним. Смех заполняет здание, эхом отражается от стен и окон. Заразительный безумный смех.
Покойся с миром, доктор Квинзель.
Да здравствует Харли Квинн!
Она смеется и смеется, обнимая его за плечи. И это до безумия прекрасно. Новая жизнь ждет ее, широко распахнутые двери совсем рядом, нужно только сделать шаг. И Харли делает шаг. Харли ничего не боится. Впереди ее ждет самая веселая жизнь, которую только можно себе представить.
Они покидают завод, когда раздаются полицейские сирены. Мистер Джей вдавливает педаль газа в пол и инфинити несется по дороге с огромной скоростью, за ней не угнаться. Под ее капотом урчат столько лошадиных сил, что копам и в самых сладких снах не снилось. Не то, поймите, финансирование.
- Быстрее, еще быстрее! Ю-хуууу! - хохочет Харли. На заднем сидении целый склад огнестрельного оружия, Квинн хватает один из пистолетов, высовывается из окна почти на половину, посылает копам воздушный поцелуй и стреляет, не глядя. Когда заканчивается магазин, у нескольких машин оказываются прострелены шины. Стрелять - это весело.
- Вот это поездочка! - восторженно говорит Квинн, забираясь обратно в салон автомобиля. От погони им удается уйти, играючи. Это даже забавно, смотреть на жалкие потуги полицейских угнаться за ними. Их напряженные сосредоточенные лица отражаются в зеркале заднего вида, и Харли хватается за живот, сгибаясь почти пополам в приступе дикого хохота.
- Ну вот же умора!
Арлекина переводит дыхание, наконец, отсмеявшись. Ей, определенно, нравится все это. Даже более, чем. Она просто в восторге! И это ведь только начало. Впереди еще столько, столько всего. И, что самое главное, ее мистер Джей теперь будет рядом с ней. Никто и ничто не сможет их разлучить. Харли разорвет на куски любого, кто попытается.
Машина останавливается у отеля. Одного из самых шикарных отелей в Готэме. Квинн такой роскоши в жизни своей никогда не видела, поэтому она пялится, разинув рот и даже чуточку не может поверить, что все это происходит на самом деле. Впрочем, если это сон, то она не хочет просыпаться. Точно нет. Харли влетает внутрь со скоростью пули, кружится вокруг своей оси, разглядывая все и все смотрят на нее. Больше десятка пар глаз прикованы к ней. Она - в центре внимания всей банды Джокера. Все смотрят расширенными от удивления глазами. Арлекина слышит, как чьи-то челюсти встречаются с полом. Харли заботливо закрывает рот одному из, обжигая его кожу остатками яда.
- Закрой ротик, сладенький, муха залетит. - воркует Харли.
Впрочем, вся эта роскошь и все эти люди не способны отвлечь ее надолго от ее мистера Джея. Потому что все они ничего не значат. Все это ничего не значит. Квинн нравится роскошь, безусловно, ей нравится интерьер, и ей нравится быть в центре всеобщего внимания. Но все это - всего лишь пустышка. И главное во всем этом - ее любимый мистер Джей. Так что Харли возвращается к нему очень быстро, буквально прилипает к его боку.
- Пирожочек, нам нужно смыть с себя все это. И, наверное, мне понадобится новый гардероб. Да, однозначно, мне нужен новый гардероб! Я хочу выглядеть просто сногсшибательно для тебя.
И на этот раз в ее гардеробе не будет никаких блуз. Никаких тусклых цветов. Никаких деловых юбок. Нет-нет. Это все осталось в прошлой жизни, гори оно все огнем. Харли будет просто прекрасной. Яркой. Незабываемой. И только для мистера Джея.
К ним кажется кто-то подходит. Лицо кажется ей знакомым. Да-да, она что-то такое припоминает. Кажется, именно этот парень когда-то наставлял на нее пистолет.
- О, а с тобой, дорогуша, мы станем друзьями. - обещает ему Харли сразу после того, как мистер Джей представляет их друг другу. И это абсолютно неприкрытая угроза. Харлин Квинзель спустила бы ему это с рук. Но ее здесь больше нет. Харли Квинн никому не спускает такое с рук. Кроме своего Пирожочка, конечно. Своему Пирожочку Харли готова простить что угодно.

+2

5

I put a spell on you
Lord! Lord! Lord!
'Cause you're mine

http://sd.uploads.ru/hdnKB.gif

Харли Квинн развлекается. Харли Квинн смеется. Она вылезает наполовину из машины, что несется на полном ходу, она без разбора стреляет в копов, что пытаются нас догнать. Ее не беспокоит то, что по нам открывают ответную стрельбу, что на крутых поворотах инфинити сильно заносит, а я все разгоняю машину по максимуму, до тех пор, пока гул двигателя не перекрывает громкую музыку и звуки выстрелов. Я смеюсь, откидываю голову назад, не смотрю на дорогу и тачка виляет из стороны в сторону, задевая чужие машины, устраивая аварии, привлекая внимание и нарушая все возможные правила. Так и надо. Так и должно быть.  Потому что мне хочется поделиться своим маленьким праздником со всем городом. Трепещите! Замирайте в своих жалких квартирках и не включайте свет! Джокер нашел себе подружку! У Клоуна теперь есть его Арлекин! Безумная и прекрасная Харли Квинн, отказавшаяся от своей старой жизни, испытавшая агонию электрошока, утонувшая в кислоте, возродившаяся на моих руках! И нет ничего значительнее, удивительнее и безумнее чем этот вечер. Нет никого, кто смог бы пережить столько и стать столь же великолепной, как моя Харли Квинн, сбредившая красотка с пушкой в руках, что смеется и стреляет по машинам наших бравых служителей закона. И когда она залезает назад в машину, я притягиваю ее к себе и целую, отравленная кислота смешивается на наших губах, я кусаю ее и оторвавшись от девушки начинаю хохотать. Мне легко, мне весело, мне хорошо и я знаю, это заслуга моей Арлекины. Это она виновница всего происходящего, это она оправдала мои надежды, это она их превзошла и теперь она будет рядом, теперь она не испугается, не усомнится, не вернется назад. Ей больше некуда возвращаться. С этого дня весь ее мир - это Я. И нет ничего лучше подобных новостей.
Машина останавливается возле нашего нового временного дома, Квинн вылетает и рассматривает все вокруг огромными изумленными глазами, я тяну ее наверх, под самую крышу, где лучший этаж занят моими ребятами,  которые непременно должны  познакомиться с их новой Королевой. И я совершенно не вмешиваюсь, когда девушка осматривает собравшихся, со смехом захлопывает рот одному из моих ребят, прибегает назад, хватается за мою руку и обвивает ее, будто бы совсем не имеет костей. Я обнажаю зубы в оскале, оглядываю застывших гангстеров, буквально считывая эмоции каждого с их лиц. Удивлены? Злы? Пылаете ненавистью? Безразличны? Я вижу каждого, я все запоминаю. Среди тех кто со мной, не может быть тех, кто сомневается в моих решениях. Иначе есть огромный шанс познакомиться с острым ножом или пушкой, которые я храню всегда при себе. И от моего взгляда одни за другими опускаются глаза, признавая свое полное подчинение, признавая изменившийся расклад моей колоды карт. Они научатся бояться мою тыковку, они научатся ее уважать и исполнять ее прихоти как мои собственные, но до тех пор я буду следить за ними, я буду мечтать о том, чтобы хоть кто-то выразил свое недовольство. Ведь это так забавно - устроить публичную казнь ради новой Королевы.
Я поворачиваю голову к Харли, стираю кислоту с ее щеки, провожу пальцами по бархатной щечке. Как прекрасно что отрава не повредила эту кожу, кипяток не покрыл язвами эту красоту, словно сберегая все лучшее от Харлин Квинзель для меня.
- Обязательно, Харли, обязательно, - я поднимаю подбородочек девушки к себе, целую ее пухлые губки и голодным взглядом рассматриваю восторженные глаза с танцующими в них искрами безумия. Действительно, пора избавиться от этих скучных закрытых тряпок, освободить мою красавицу от всего лишнего, украсить ее золотом и бриллиантами, чтобы она сверкала, чтобы горела и затмевала все прочие огни. Я поднимаю шальные глаза на Фроста, что наконец подходит к нам и разворачиваюсь к нему. Взмахиваю рукой, указывая на своего верного помощника и обращаюсь к своей спутнице. - А это, моя дорогая, Джонни Фрост. Мой самый ценный  помощник. Он сделает все что ты пожелаешь. Даже если ты прикажешь ему вспороть собственное горло. - Я смеюсь, прижимаю к себе девушку, люди вокруг замирают, как и мой милый Джонни, что не отводит взгляд от нашей парочки. Целую макушку Квинн, но не отрываю холодного острого взгляда от лучшего бандита в моих рядах. - Ведь так, Джонни?
И у Джонни не остается выбора. Он его лишается.
Хотя нет, постойте. Каждый имеет право решать свою судьбу. Джонни может отказаться, почему нет, развернуться и уйти, получив себе пулю в затылок в качестве "благословения Джокера". Или остаться и прожить, может быть, чуточку дольше. Фрост - умный парень. Он не выбирает легких решений. Он не сторонник самоубийственных жестов, по крайней мере без моей на то воли.
- Все так, босс, - холодно произносит гангстер не отводя взгляд и я хлопаю в ладоши, словно отмечаю данное события как наш общий зарок, как обещание сказанное при свидетелях. Я веселюсь, подхожу к Джонни и от моего скрипучего смеха кто-то невольно втягивается в свое кресло, желая оказаться как можно ближе.
- Вот и славненько. - Я заглядываю в глаза Фросту, склоняясь прямо к его лицу, безумно улыбаюсь, наигранно и жутко. От моего лица не удивительно испытать страх. Покрытые кислотой, с диким зловонием химикатов, сумасшедший психопат-убийца и его спятившая подружка - это не самая добрая и приятная картинка перед сном. Но Фрост так и не дрогнул. Это-то мне в нем и нравится. Хлопаю парня по плечу и протягиваю руку своей Королеве.
- Идем со мной, малышка. Оставим мальчиков переваривать радостные новости.
Я тяну Харли от остальных через несколько дверей и коридор, где находятся мои личные покои. Но когда мы приближаемся, я резко подхватываю девушку на руки, ногой открываю дверь и проношу ее через порог, смеясь и кружась. За нами захлопывается дверь. Она отрезает нас от шума толпы, от яркого света, от чужих шепотков. Я проношу Арлекину через гостиную и спальню, прямо в просторную ванную, украшенную поталью и золотой плиткой.  Чрезмерная роскошь, излишек во всем, никакой выдержанности и меры. Этот этаж разрабатывали специально для того чтобы угодить Джокеру, почетному гостю одного мафиози, что являлся хозяином отеля. Неудивительно. Это здание - запретная зона для копов, впрочем, как и весь район. Самые роскошные здания, богатые дома и распутные притоны - были территорией воров и убийц, были, можно сказать, моей суверенной территорией, на которую ой как непросто было попасть пришлым. И, зная тягу своего Короля ко всему яркому и броскому, владелец отеля постарался на славу. Хотя, признаюсь, мне было глубоко плевать на моду и дизайн. Я просто делал что хотел и если мне хотелось лицезреть золотую плитку, то другие исполняли мой каприз.
Я опускаю Харли на тумбочку и рассматриваю девушку несколько минут, прежде чем взять из ящика клинковую бритву. Не говоря ничего и только удерживая взгляд Квинн на себе, я разрезаю по пуговицам ее блузку, наконец избавляя свою Королеву от поблекшего синего цвета, от закрытой монашеской кофточки и остатков собственного прошлого. Ткань разлезается и будто бы шипит. Я улыбаюсь, отбрасываю бритву в сторону и подхватываю Харли на руки, крепко сжимаю ее бедра, целую податливые губы. Кто-то из нас включает воду, она тоже кипит, плюется кипятком, остатки кислоты слезают с нас вместе с верхним слоем кожи. Я сжимаю пальчики Арклекины почти до хруста, лихорадочно освобождаю ее от остатков одежд. Красно-синие тряпки валятся на пол душевой, мы топчем их, с них смывается краска, в водосточные трубы стекает отравленная химия и странно что только мы, кажется  остаемся совсем невредимы. А может нам просто некуда портиться больше. Может невидимые боги посмотрели на нас и не нашли изъяна. Может безумие позволило им не сравнивать нас с остальными. В конце концов таких больше нет и не будет.
Ее ногти оставляют у меня на спине окровавленные следы, я рычу, словно злюсь, но совсем не чувствую боли. В отместку оставляю на ее теле укусы, они наливаются синим и красным. Шипение и вскрики Харли звучат подобно самой сладкой музыке для моих ушей. Не знаю в какой момент, но в ванной трескается стекло от удара, кажется мы влепились в него, будто пытались попасть в мир зазеркалья, и, возможно, у нас это получилось. Потому что в стране грез не существовало больше никого. Обезумевшие дикие змеи, мы сплетались в клубок, что-то бормотали, дико смеялись, разрушили красивую фарфоровую вазу восемнадцатого века, изранили ноги ее осколками. Ночь плавно переходила в день, а день сменялся ночью. Однажды нас кто-то побеспокоил, мы по очереди стреляли в дверь, пока кто-то там не перестал стучать. Может сдох, может успел убежать. Было все равно. Не стоило отвлекать. Но запах пороха и крови действовали не хуже наркотиков. В развороченной и разгромленной комнате на второй день не осталось целой мебели, кровать покосилась и скрипела. Я хотел ее сжечь, но почему-то остановился в последний момент. Кажется меня отвлекли руки Харли на своей груди, кажется меня свели с ума ее губы и вернули в страну Грез. И сон смешался с явью, мир превратился в странное забытье где-то на грани, пока наконец мы не очнулись под вечер неизвестного дня. Пока первое иступленное желание не выпускать ее из своих комнат наконец хоть немного утолило свой голод и отступило на шаг назад.
Солнце садилось. Оно окрасило комнату в ярко-красный и оранжевый, оно скользнуло по коже Харли и я проснулся, когда солнечный луч попытался выжечь мои глаза. Видимо он считал что я не достоин лицезреть такую красоту. И все же безмолвному завистнику пришлось отступить. Куда ему было тягаться со мной? Его время подходило к концу, мое - лишь наступало.
Я ногтями провел по плечику Квинн, зажал ее носик пальцами и тихо рассмеялся, когда она проснулась от недостатка кислорода. Вот только я не дал ее вздохнуть. Я накрыл ее губы поцелуем, делясь своим кислородом, я закрыл ее от последних солнечных лучей.
Солнце-солнце, убирайся отсюда. Тебе тут делать нечего.
- Моя малышка выспалась? Ведь нам пришла пора прогуляться. - Я провожу пальцами по губам Харли, целую ее глаза, кусаю за носик. - Пора официально представить всем мою Королеву.
В квартале отсюда - клуб. Мои владения. Место самых важных встреч. Наркопритон и бордель, что не спит круглые сутки. Я хочу отвести Арлекину туда, я хочу с ней танцевать. А еще пришла пора проведать наших ребят и узнать не сильно ли они шалили, пока я был занят. И весь этот новый мир теперь падал и склонялся перед длинными изящными ножками его Госпожи. Перед моей неподражаемой Харли Квинн. И мне интересно, думала ли о том, что все могло быть именно так? Еще та, Харлин Квинзель. Какой она видела свою будущую жизнь, когда влюблялась в Мистера Джея?

Отредактировано Joker (2016-08-15 21:38:54)

+2

6

http://s9.uploads.ru/BsEdX.gif

One night
You won't forget the rest of your life
So come on over to the wild side
Buckle up and baby hold on tight

Харли чувствует себя легкой, как перышко, будто сбросила с себя все цепи, которые раньше удерживали ее и тянули к земле. Она машет всем ручкой на прощанье, позволяя Пирожочку утянуть себя дальше по коридору.
- Я - Харли Квинн, пупсики. Было приятно со всеми познакомиться! - кричит она вдогонку и буквально бежит вслед за Джокером. А потом он подхватывает ее на руки, и Квинн обвивает руками его шею, смеется, запрокидывая голову назад, обнажая тонкую шею. Она не замечает богатого убранства номера, не замечает пестрых обоев, золота в ванной и всей этой красоты, потому что ее взгляд прикован только к ее мистеру Джею. И не существует мира за дверями, не существует никого и ничего, кроме них двоих. Он снова будит в ней голод, но теперь тот острее и сильнее, чем раньше, потому что никакой здравый смысл его не сдерживает. Харли болтает ногами, сидя на кушетке, пристально наблюдая за тем, как он достает из ящика бритву. Острое лезвие это так сексуально. И девушка прогибается в пояснице, подставляясь. Ткань глупой слишком закрытой блузы с легкостью расходится в разные стороны. Клочки ткани, бывшее совсем недавно одеждой, падают на пол.
Арлекина провокационно облизывает губы, чувствует кисловатый вкус яда, но знает, что тот не навредит ей. Ни один яд в мире больше не навредит ей, потому что она сама - это яд теперь. Она пропитана им насквозь, яд течет по ее венам вместо крови. Они отравят этот мир и будут наблюдать, как он медленно разрушается, сидя на лучшей смотровой площадке с бокалом вина. Но все это потом, потом.
Харли разрывает его рубашку руками, ткань разрывается с тихим треском. И ее даже не удивляет эта сила, внезапно появившаяся во всем теле. Она не способна ни на чем сосредоточится, в ее сознание картина трескается на мелкие кусочки. Вспышкой появляется то одно, то другое ощущение. Она целует его жадно, лижет и кусает красные губы, прижимаясь ближе. Оставляет красные полосы от ногтей на спине, а он клеймит ее красно-синими поцелуями-укусами, будто оставляя метку. Мое, мое, мое. Красный и синий - это теперь ее цвета, и они ей очень, очень идут.
Вода смывает остатки яда с кожи и волос. Харли ловит свое отражение в зеркале лишь краем глаза. Кожа ее становится белой как мел, точь в точь, как у мистера Джея. Волосы тоже белеют, лишь ближе к кончикам приобретают нестандартный цвет. Синий и красный. Сине-красный идеально сочетается с зеленым, не правда ли? Они идеально сочетаются друг с другом. Квинн безумно хохочет в перерывах между жалящими, острыми поцелуями. Она впитывает в себя это ощущение, запоминает каково это - принадлежать мистеру Джею. Они подходят друг другу как два кусочка одного паззла, и это просто идеально.
Они разрушают все вокруг себя, ваза с треском разлетается на куски, зеркало покрывается паутиной трещин, отражение делится на части, будто отражаются они не в зеркале, а во множестве глаз паука. Харли дышит тяжело и быстро, шепчет что-то лихорадочно, совсем не разбирая слов. Харли практически не чувствует боли. Боль - хорошая острая приправа к удовольствию. Харли смеется, впиваясь острыми зубками в его плечо.
А время течет, сбиваясь в один сплошной водоворот. И не понятно, где день, а где ночь. Где пол и потолок. Комната буквально рушится раз за разом, понемногу превращаясь в жалкое подобие комнаты, но кого это волнует? Даже весьма настойчивый стук в дверь не отрезвляет. Харли в первую секунду кажется, будто они снова в Аркхэме и этот стук означает, что все - пора. Пора уходить. Что их снова пытаются разлучить какие-то глупые люди. И тогда Квинн хватает пистолет и стреляет в дверь, не задумываясь. И только это заставляет ее прийти в себя. Точно. Здесь у них есть пушки, ножи и прочие замечательные игрушки. Так что если кому-то и придет в голову такая глупость, как попытаться разлучить их, живым он от сюда не выберется. Арлекина смеется, стреляя снова. Они передают друг другу пистолет и по очереди оставляют в двери маленькие пулевые отверстия. Стук, конечно же, стихает. И Харли снова льнет к своему возлюбленному, целует его, заставляя забыть об этом досадном недоразумении с дверным стуком, и сама забывает где-то на третью секунду.
В комнате не остается целой мебели очень и очень быстро, но ее это абсолютно не интересует. В дверь больше никто не стучит, хотя иногда, если прислушаться, становится понятно, что время от времени под дверью кто-то мнется. Наверное, они напугали бедных мальчиков звуками разрушения комнаты и другими звуками. Бедные-бедные мальчики переживают, наверное. Бедные-бедные.
Квинн бросает в дверь последнюю уцелевшую чашку, и слышит торопливо удаляющиеся шаги. Так-то лучше. Харли засыпает, плотно прижавшись обнаженной спиной к груди Джокера. Тело ломит, каждая мышца в нем ноет и требует отдыха. Пожалуй, можно немного и отдохнуть.
Харли просыпается от того, что становится нечем дышать. Распахивает губы, чтобы сделать вдох и мистер Джей целует ее. Квинн сжимает его в стальных объятиях, практически в буквально смысле, отвечая на поцелуй и одобрительно мычит. Пора выбираться в свет! Нужно ведь делиться радостью с окружающими людьми, не правда ли? И они поделятся, а все будут за них так рады, так рады. А кто не будет рад, так того они заставят. Люди должны улыбаться! О да, и они будут.
- Отличная идея, Пирожочек, но давай сначала поедим. Я до смерти голодна. - тут же подхватывает Арлекина и медленно выбирается из постели, рассматривая окружающий их бедлам. Девушка тихо хихикает, думая о том, что они, пожалуй, были слегка...несдержанными в последнее время. А еще о том, что ей абсолютно нечего одеть. То есть буквально. Вся ее одежда канула в Лету. Харли натягивает на себя одну из рубашек мистера Джея, перевязывает кожаным ремнем на талии и тянет его за собой обратно, к мальчикам. Банда Джокера заседает ровно там же, где они их оставили.
- Привет, ребятки! - Квинн хватает то, что первое попадается ей под руку, а именно - нож для колки льда.
- Итак, кто-то из вас, надеюсь, додумался прошвырнуться по магазинам и купить мне новую одежду? Что? Никто? Совсем никто? Ну мальчики-мальчики. - Арлекина раздосадованно мотает головой. Как же они ее расстроили! Что, думали, мистер Джей вздумал с ними шутки шутить? Девушку хотел впечатлить, вот и сказал, что она теперь может ими командовать? Прискорбно, прискорбно. Для них, конечно же. Харли становится посередине комнаты, крутиться долго-долго вокруг своей оси, а остановившись указывает ножом на одного из.
- Я знаю точно наперед, сегодня кому-то будет немножко нехорошо. Очень-очень скоро. - дурачиться девушка, широко улыбаясь, и кокетливо подмигивает несчастному, направляясь прямо к нему. У нее стальная хватка, пальцы еще больше белеют от напряжения, когда она хватает мужчину за подборок, удерживая на месте.
- Не дергайся, сладкий, а то ведь могу и промахнуться. - заботливо предупреждает Квинн прежде, чем вонзить нож тому прямо в лоб. Неглубоко, так, чтобы только кожу разрешать. Бедняга кричит, надрывается, дергается, но Харли держит на удивление крепко. И откуда только столько силы в этом хрупком теле, покрытом синяками-укусами? Она вырезает ему на лбу первую букву своего нового имени. И шрам останется на всю жизнь. Нож для колки льда круглый, он кусками снимает кожу со лба, обнажая мышцы головы. И Квинн смеется, забавляясь, когда парень падает к ее ногам, перешагивает через дергающееся в конвульсиях тело.
- Что стоим, кого ждем? Марш по магазинам! А иначе следующий получит такой же подарочек, только ему я уже прямо на черепе оставлю. Бегом-бегом. - Харли роняет нож и несколько раз быстро хлопает в ладоши. К последнему хлопку, большая часть банды бросается к выходу. Только пятки сверкают. Арлекине они напоминают марионеток, стоит только потянуть за нужную ниточку...
- Осторожнее там, не промахнитесь с размером! - бросает она вдогонку.
В комнате остается только искалеченный, который все еще баюкает свой лоб на полу. Ему, наверное, так больно, что он ничего не слышит за шумом крови в собственных ушах. Харли пинает его ногой и дует губки.
- Потом отдыхать будешь, милый. Давай-давай. Шевели ножками. - через тридцать секунд его уже и след простыл. Чудненько. Арлекина остается категорически довольной собой.
Потом они едят, удобно разместившись прямо на полу. И Харли решает поднять вопрос, который ее с некоторых пор крайне интересует. Ну ладно, в ее светлой головушке ничего не долго не задерживается, так что будем честны, вопрос пришел ей в голову всего пару минут назад. Но с тех пор крайне ее интересует! Но Квинн сначала задумчиво жует, не зная как с какой стороны к нему подойти, чтобы Пирожочек не решил, что она неблагодарная. Потому что все это очень мило на самом деле. Управлять его марионетками, приказывать им. Ей нравится чувствовать власть над окружающими. Арлекине нравится быть Королевой. Но она не хочет быть той Королевой, которая только украшает собой помещение и капризничает, изводя придворных своими хотелками и истериками. Харли хочет быть полезной своему Пирожочку.
- Кексик, а ты научишь меня стрелять? - спрашивает Харли, смотря ему в глаза. Не тот вопрос, который она хотела задать. Совсем не тот. Но правильный так сложно сформулировать! Так что Квинн надеется, что ее поймут и так. Конечно, она умеет нажимать на спусковой крючок, это они уже проверили и не раз. Но она хочет уметь прицеливаться, и вот это уже немного сложнее. Метко стрелять. Драться. И все такое. Чтобы принимать участие в веселье Джокера, ведь ей будет грустно, если он уйдет веселиться без нее.
Квинн когда-то читала какой-то роман про гангстеров. Они вечно оставляли своих девчонок и жен не у дел. А это вот совсем не весело! Абсолютно. Харли не хочет оставаться не у дел. Ей мало проникнуть в его голову, заполучить сердце, забраться в постель. Ей хочется просочиться во все аспекты его жизни, стать частью этой жизни. Это намного веселее, чем, как в тех романах, сидеть и ждать когда любимый соизволит закончить с делами.

+2

7

- А жизнь – это серьезно?
- О да, жизнь – это серьезно! Но не очень…

http://s8.uploads.ru/hCSXM.gif

Я опускаюсь в кресло и смотрю на Харли, что кружит по залу, раздавая указания. Конечно ее не сразу воспринимают всерьез. Еще бы, какая-то девчонка, пришибленная на голову, с маниакальным блеском в глазах, вся в следах страстно проведенного времени. И что? Будто прежде таких не было? Будто они прежде не оказывались изуродованными мертвыми куклами где-нибудь на оживленной улице Готэм-сити, или сброшенными прямо вниз с небоскреба. Будто они не видели меня у распахнутых окон, болтающего ногами, с бутылкой абсента в руках, заливающегося безумным смехом и оглядывающего дело рук своих. Будто они не знают что случается с моими пассиями и сами не раз соскребали их остатки с дорогих ковров, люстры или капота автомобиля. Мои ребята знают что я жесток, еще они знают насколько я изменчив в собственном настроении и что я не терплю когда кто-то распоряжается тем, что принадлежит мне. А мои бандиты были моими до самой распоследней своей татуировки. И уже были те, кто пытался ими командовать. Одна даже как-то попыталась заставить Фроста избить ее бывшего. Джонни и пальцем не пошевелил. Мы с ним вместе смотрели потом как тот бывший дубасил девку палкой утыканной гвоздями и подбадривали ее, делая ставки на то, сколько еще метров проползет красотка по грязному полу к выходу не сдохнув. Я тогда славно проигрался. До последнего верил что она сумеет коснуться двери кончиками пальцев. Она не успела. И я еще долго пинал мертвое тело, вымещая раздражение, разговаривая с трупом и обвиняя в абсолютном отсутствии физических сил. Впрочем, ее бывшего я тоже убил. Просто так. За компанию. От него все равно не было пользы, а веселить меня он перестал.
И так повторялось с периодичностью пару раз в год, когда я видел какую-нибудь девчонку с придурью в глазах и с полным отсутствием страха. Да они и сами тянулись, уж не знаю к чему: острым ощущениям или власти, мне было плевать. Вот только ни одна из них не выдерживала. Ни одна из них, сойдя с ума, не становилась подобной Харли. Они могли сидеть уткнувшись в стену, раскачиваться сутками подряд, пускать слюни или безумно кричать, видя меня перед собой, но никто из них даже не приблизился к тому, какой была доктор Харлин Квинзель, даже еще будучи самой обычной девочкой из Аркхэма.  И именно моя Харли Квинн единственная понимала меня, единственная могла предугадать мои мысли, продолжить их и по-настоящему не бояться ничего. И пускай это любовь свела ее с ума, пускай безумие развило природную жестокость, пускай азарт и веселье для нее стали неотделимы от крови и смерти, для меня все это делало Арлекину лишь более привлекательной. Я хотел ее такой. Я хотел ее даже когда она была доктором Квинзель. Вот только доктор не смогла бы так комфортно чувствовать себя среди бандитов, Харли же было все равно где она - ей будет одинаково хорошо везде. И мне это нравилось. Мне нравилась каждая ее деталь, каждая улыбка, каждый жест. И я сидел в кресле, не отводя взгляда от Арлекины, тихо рычал и улыбался, ожидая веселья, догадываясь о том, что предпримет моя малышка дальше. И никто не был на нее похож прежде - никто и не будет похож. Так пускай и остальные зарубят себе это на носу.
Вот только помогать в этом своей тыковке я не собирался. Хочет быть Королевой - так пусть принимает Корону и доказывает что ее головушке она в самый раз.
И Харли Квинн доказывает. Я жадно ловлю каждый ее жест, то, с какой легкостью она режет чужую кожу, вычерчивает на черепе собственное имя, то, как застыли остальные в нерешительности, не зная что делать. Помочь своему товарищу и попасть под горячую руку безумной любовницы их босса? Или попасть под горячую руку самого босса, что недавно четко высказал свою позицию на тему подчинения. Я начинаю дико смеяться, громко, страшно, бью себя ладонью по колену,  то ли аплодируя, то ли подбадривая Квинн, то ли просто так выражая свое веселье. И для гангстеров это становится последней каплей. От своего босса поддержки ждать не приходится. Я не встаю, не бью зарвавшуюся красотку, не прекращаю чужие мучения. Я подбадриваю ее, поощряю и для остальных это становится неожиданностью, при чем крайне неприятной. Не сказать что меня это заботит хоть на самую малость.
И когда последний бандит наконец поднимается, с трудом, шатаясь, но поднимается, опасаясь новой порции боли, я достаю свой револьвер и целюсь ему в спину, улыбаясь и закрывая один глаз.
- Пиф-паф, - произношу я и плавно тяну спусковой крючок. Пуля остается в стене задев лишь мочку уха бандита, но тот вздрогнул и явно стал двигаться быстрее, убираясь с наших глаз. Я захохотал и убрал огнестрел в кобуру.
Оглядел довольную девушку, ее стройные ножки, едва прикрытые моей рубашкой, бедра. Ей удивительно шли мои вещи. Пожалуй я был бы даже не против, носи она только их. Но вот загвоздочка, тогда мне пришлось бы вырезать глаза всем своим озорникам, а я не хотел чтобы они стали бесполезны, но и давать им любоваться такой Харли Квинн тоже не хотел. И я спускаюсь вниз, на пол, к своей девушке, ужинаю вместе с ней. Раскупориваю шампанское, оно с шипением льется из бокалов, мы смеемся и я кусаю ее губы, забираю у Харли понравившиеся мне виноградинки, не желая самостоятельно выбирать себе их из тарелки, а предпочитая просто красть с таких притягательных губок Арлекины.
И когда моя Королева озвучивает свою просьбу-вопрос, я лишь начинаю довольно улыбаться, как чеширский кот налакавшийся чая. Вновь достаю свой револьвер, падаю на пол, устроившись спиной на коленях Квинн и прицеливаюсь в одну из фотографий на стене.
- Стрелять не трудно, куда сложнее попадать в цель, - мгновение и пуля втыкается в стену, разбивает стекло, защищающее фотографию и пробивает дырку в левом глазу английской королевы. Я разворачиваюсь и вкладываю оружие в руку своей возлюбленной, навожу на собственное сердце, - а ее надо знать заранее. - Я приближаюсь к Харли, кончики наших носов почти соприкасаются друг с другом, и я не отрываю своих глаз от глаз своей Королевы. - Стрелять в человека не трудно, но вот вопрос: куда именно ты хочешь попасть? Сыграем?
Я целую Арлекину безумно и страстно, крепко прижимаю ее к себе, мы валимся на пол и я долго не могу оторваться от ее губ, кусая и лаская их, лихорадочно прижимая ее тело к себе.
- О, детка... - Из моих уст, наверное, это похоже на угрозу, и, может быть, Королеве стоит бояться, ведь я совершенно на ней помешался. Если для безумца это вообще возможно.
Я отпускаю ее так же резко, как и прижимал к себе, поднимаюсь с пола и отхожу на десяток шагов, останавливаюсь у противоположной стены и ставлю пару яблок с двух сторон от себя, на две одинаковые тумбочки. Я голоден. Безумно голоден. И это не то, что может утолить пища или алкоголь. Это не в состоянии утолить даже обычная страсть. Это голод острых ощущений, это дикое желание и возбуждение, когда твоя Королева наставляет на тебя твой собственный револьвер. Я облизываю губы и в моих глазах есть лишь безумие, в котором тонет отражение Харли Квинн.
- Оружие опасно, девочка моя, - склоняю голову набок, улыбаюсь. Учить Ее, пытать Ее, целовать Ее, оставляя метки-укусы, жестко хватать за волосы, оттягивая голову назад...Влюбляться в Нее... Мне нравится все это столь сильно, что я не желаю останавливаться. Я хочу больше. Еще больше. - Оно заставляет нас расслабляться, чувствовать свое могущество и не замечать того, что мы перестаем быть хозяевами положения. Не забывай. Ты направляешь руку, твои глаза, ты - решаешь. А не холодный металл.
Я делаю паузу, качаю пальцем из стороны в сторону, словно предупреждая и расстегиваю несколько пуговиц на рубашке. Если моя Королева ошибется и попадет в грудь - я хочу видеть кровь. 
- Затаи дыхание когда целишься, - тихо произношу я, гипнотизируя взглядом девушку, - твое сердце должно биться ровно. У пистолета есть отдача, держи руки крепко, а целься ведущим глазом. На револьвере есть мушка, смотри на нее. Если ты видишь только цель и не видишь оружие - ты промажешь. Ты можешь попасть в цель или...попасть в меня.
Я тихо смеюсь и пожимаю плечами. Мне интересно. Мне до одури интересно. И это так забавно - проверить насколько старательна может быть Харли, еще совершенно не подготовленная к оружию. А может я просто желаю испытать нашу удачу. Мне интересно  удвоилась ли она, когда Королева появилась рядом.
И мне кажется мое сердце замирает, когда Квинн целится. О, она знает, я не дам ей отступить. Я не дам ей не стрелять. Я хочу чтобы она целилась, она тоже этого хотела. Так почему нет? Почему бы и нет? Зато она навсегда запомнит этот момент и много позже я заставлю ее целиться... ну не знаю, может в яблоко на своей голове? Сейчас почти безопасно. Почти. Всего-то 50 на 50, да и если Квинн меня ранит, то не смертельно. А пустит пулю в сердце.. Так и что? Это была бы веселая шутка - умереть на руках той, что так недавно сама почти умерла в моих. Будем квиты, уровняем счет.
- Давай, - тихо шепчу я, рассматривая девушку. Я уже вижу как красиво будет смотреться она, когда будет стрелять в других. Я почти завидую им. Ведь перед смертью все те, кого пристрелит моя Королева, будут видеть самое прекрасное из того, что только существует на этом свете. Они увидят моею совершенную девочку и только по этой причине должны сдохнуть после.

Отредактировано Joker (2016-08-16 23:43:01)

+2

8

http://s6.uploads.ru/IYUb6.gif

Can you feel the whole world shaking, running but your lungs are aching.
Can you feel the whole world shaking, I'm breaking inside.
It's crashing lately, your echoing heartbeat
Is all you leave behind.

Иногда вовсе не обязательно метить во что-то, когда стреляешь, достаточно просто стрелять. А все остальное за тебя сделает паника, ведь противник не будет знать, что ты  не целишься. Когда человек начинает паниковать, кровь отливает от мозга и приливает в мышцы, и тогда идиот сам бросается по шальные пули, стремясь оказаться как можно дальше от всего этого хаоса. Но иногда один прицельный выстрел может решить исход всего события. Харли хочет уметь метко стрелять и драться, Харли хочет уметь все, чему он ее может научить, а он может научить многому.
Она зарывается пальцами в его волосы и перебирает пряди на затылке, заворожено наблюдая, как он целиться в фотографию на стене, как стреляет, проделывая дыру в картинке. Маленький смертоносный кусок металла движется со скоростью, которую не может уловить человеческий глаз, и это действительно восхитительно. Квинн берет в руки пистолет, глядя в глаза Джокеру и улыбается так, будто знает какую-то тайну. Харли Квинн уже попала ему в сердце чем-то, что куда страшнее маленькой пули. Она там поселилась, в этом куске плоти, что разгоняет по венам кровь, и уже разложила вещи. Поэтому ее палец не лежит на спусковом крючке и оружие в ее руках в этот самый момент - не более, чем игрушка. Пистолет не опасен ровно до того момента, пока указательный палец на прижимается к спусковому крючку.
- Всегда готова, мистер Джей. - с энтузиазмом откликается Харли. Игра? Прекрасно!
Свободной рукой девушка обвивает его за шею, отвечая на поцелуй, ничуть не уступающий напором и жадностью. Она покусывает его губы, делая их еще более яркими, насыщенно-красными. Голос Джокера звучит как угроза, но когда это Арлекина боялась угроз? Она плавно поднимается с пола, становится на ноги и улыбается, а в глазах пляшут черти. Что бы он не предложил, она в деле. И так будет всегда.
Однажды эти двое просто убьют друг друга, ей богу убьют. Или нет? Может, все-таки, нет? Как знать. Дожить бы для начала до этого "однажды".
Харли держит пистолет в руке, привыкая к его весу. Револьвер идеально подходит ее изящной ручке, ложиться в ладонь как влитой, становится продолжением руки. Оружие опасно - это чистая правда. Но вот насколько оно опасно? Ровно настолько, насколько опасен тот, кто держит его в руках. Квинн наставляет дуло на пространство перед собой, на мистера Джея, все еще просто примеряясь и привыкая к тому, как револьвер ощущается в руке. Она не отрывает взгляда от расширенных темных зрачков мистера Джея и слушает его очень внимательно. ­Харли не пропускает ни единого слова, и чувствует азарт. Получиться ли попасть в цель с первого раза, не задев любовника? Или она все же промажет? Говорят, люди способны на такое, что и не снилось, в стрессовых ситуациях, когда от этого зависит что-то для них очень важное. Вот и шанс проверить теорию.
И, конечно, конечно ей хочется доказать, что она может быть очень способной ученицей. Не то мистеру Джею, не то себе самой. Ведь милая Харли никогда не была глупышкой, просто все предыдущие науки были такими скучными! Квинн прицеливается в одно из яблок, замедляя дыхание. Давай. Слово эхом отбивается от стенок ее черепной коробки. Харли стреляет на выдохе. Выстрел гремит в комнате, и в ушах, яблоко разлетается на мелкие осколки, пуля втыкается в стену. И это просто восторг! Арлекина поднимает взгляд и смотрит в глаза Джокера, вся такая светящаяся, искры из глаз. Ты видел? Видел? У меня получилось! Но она еще не закончила. Квинн сдвигает дуло пистолета, нацеливаясь и на второе яблоко. И снова стреляет. На этот раз пуля задевает только бок яблока, фрукт закручивается вокруг своей оси и падает с тумбочки. Но это все равно попадание. В миллиметре от ошибки.
Сердце у Харли в груди начинает стучать быстро-быстро, как загнанная в клетку птица. Адреналин буквально вскипает в крови. Она подносит дуло к лицу и театрально сдувает несуществующий дым. Нужно еще потренироваться. Много-много потренироваться. А потом и на движущиеся цели переходить. Квинн прикрывает глаза всего на секунду и под закрытыми веками тут же вспыхивает яркая картинка: люди бегут в панике, а Харли целится. О, это будет чертовски занимательно!
И тут-то в комнату, привлеченные звуками выстрелом, влетают все ребята. Делегация во главе с Джонни Фростом буквально застревает в дверях, потому что все пытаются протиснуться одновременно и посмотреть что же тут происходит. Харли приветственно улыбается им, машет пистолетом и начинает хихикать. Уж не понятно, что они тут ожидали увидеть, но увидели явно совсем не то. Даже невозмутимый Фрост на несколько долгих мгновений теряет свое холеное самообладание и смотрит на происходящее широко распахнутыми глазами. Квинн подбегает к своему мистеру Джею в мгновение ока, и говорит, вроде бы по-секрету, но так, чтобы все слышали.
- Смотри-смотри, какое выражение лица у нашего Джонни-боя. А я думала, у него паралич лицевых мышц. - и потом она порывисто целует его и прижимается, позволяя почувствовать как ее тело все еще мелко подрагивает от переизбытка адреналина.
- Ну и что вы мне принесли мальчики? - нетерпеливо спрашивает Квинн, наблюдала, как кое-как вся банда все-таки оказывается внутри. Каждый нагружен целым ворохом пестрых пакетов. Харли сгребает их все, и заглядывает в каждый по очереди. Там все, что только душе угодно. Платья, убки, брюки, шорты, майки, футболки, туфли. Кто-то даже додумался притащить нижнее белье, вот же умный какой. Иногда девушка недовольно морщит нос и отставляет какой-то пакет в сторону, бормоча себе под нос "ничего нельзя поручить, ну совсем ничего" и "какой дурной вкус, кошмар-кошмар". Разобравшись с покупками, она направляется обратно в спальню.
- Я быстро, Пирожочек, - клятвенно обещает Харли, посылая мистеру Джею воздушный поцелуй, - А с теми, кто вот это принес, мы разберемся позже. - махнула она рукой в сторону оставшихся пакетов и несколько мужчин тут же попытались слиться с интерьеров, мимикрировав под цвет обоев.
Квинн возвращается в рекордные для девушки сроки, всего через десять минут. На ней красное платье с нарисованными на нем черными ромбами, будто знак масти. Бубна. И идентичные туфли, но тоже разных цветов, одна черная, а другая красная. Харли выбирала их не по принципу красоты, хотя утаивать нечего, ей идет. Туфли на каблуке достаточно удобном, чтобы бежать в них, но в то же время этим каблуком можно запросто проткнуть глаз при достаточной силе удара. Квинн нравится идея про протыкание глаза, и нравятся такие многофункциональные туфли.
Она медленно подходит к Джокеру, будто подкрадывается, умудряясь даже на каблуках двигаться почти бесшумно, медленно поворачивается перед ним вокруг своей оси, раскинув руки в стороны. Красуется, довольно улыбаясь.
- Ну как я выгляжу?
О, она знает, что выглядит великолепно. Так же красиво, как ядерный взрыв. И ровно настолько же смертоносно. Арлекина готова к первому выходу в свет.
Девушка немного нервничает, как школьница перед первым свиданием, потому что все это так будоражит. Но она уверена, что эта ночь запомниться всему Готэму. И много недель спустя люди будут перешептываться обо всем, что сегодня произойдет. А ее имя, рядом с именем мистера Джея, станет синонимом страха, хаоса и безумия. Однажды они войдут в историю.
Харли обвивает руками его шею и проникновенно смотрит в глаза.
- Пойдем встряхнем этот город как следует, Пирожочек. - и целует его в щеку, притягивая к себе, оставляя на бледной как мел коже ярко-красный отпечаток помады. Квинн смеется, клацает зубами к опасной близости от чьего-то носа, заставляя лицо несчастного перекосится от ужаса. Правильно, дорогой, бойся. Харли Квинн абсолютно сумасшедшая и практически неуправляемая. Почти. Потому что она слушается только своего мистера Джея. А остальным стоит боятся и в ужасе убегать прочь.
Клуб встречает их ослепительно яркими огнями и громкой музыкой, льющейся из колонок. Харли растворяется в этой атмосфере мгновенно, и дышится ей очень легко.
- Потанцуешь со мной? - томно шепчет она на ухо Джокеру, но тот не хочет. Он ничего не говорит, просто смотрит на нее, и Квинн сразу все понимает. Он создал ее, она - его продолжение, отражение в кривом зеркале. Конечно, она понимает. И улыбается хитро, многообещающе. Арлекина затевает небольшую игру.
Она еще помнит гимнастику из прошлой жизни. Помнит, что она очень, очень гибкая. И знает, как это использовать. Харли оставляет своего любимого мистера Джея на лучшей смотровой площадке, на втором этаже, на удобном диване, а сама спускается вниз, туда, где извиваются в экстазе тела под громкие звуки музыки. Квинн не присоединяется к танцующим на танцполе, вместо этого, она сразу взбирается прямо на сцену, моментально приковывая к себе взгляды аудитории. И начинает танцевать. Движения идеально попадают в музыку, в ритм. Харли изгибается под удивительными углами, демонстрируя всем желающим свою гибкость, провокационно двигает бедрами, кокетливо поправляет волосы, делая это движение частью танца. Квинн втягивает какую-то рядом танцующую девушку в свою игру, обвивает руками ее талию, ведет в танце. Клуб замирает вокруг, но Арлекина не замечает этого. Она чувствует на себе неотрывный взгляд мистера Джея и это действует на нее почти как наркотик. Пульс учащается, дыхание сбивается с ритма. Он смотрит только на неё, она в это мгновение - центр его вселенной. И она танцует. На нее смотрят все, вытаращив глаза так, что, кажется, те просто вываляться из черепа и кучей сваляться прямо ей под ноги, но правда в том, что Харли танцует только для него, для своего мистера Джея. В какой-то момент, заводя руки за голову и продолжая плавно двигаться в танце, Харли смотрит на Джокера и одними губами шепчет "Поиграем?", улыбаясь.
Это так восхитительно прекрасно. Происходящее пьянит. Вокруг так много людей, десятки, но только они вдвоем существуют друг для друга. И нет никого вокруг. Не для них, по крайней мере. Но момент идет трещинами, распадается на осколки, как стекло, когда к Харли тянет руку какой-то мужик. Она опускает на него взгляд и улыбка на ее лице сменяется опасным оскалом.
- Так-так-так, кто это у нас тут такой очаровашка? - мурлыкает Харли, сладко улыбаясь. И на какое-то время она кажется такой...обманчиво безопасной. Ровно до того момента, пока, танцуя, не отбрасывает руку, а потом одним выверенным движением ноги протыкает ладонь тонким изящным каблуком насквозь. И мужчина истошно орет от шока и боли, кажется, ругается. А Харли продолжает улыбаться как ни в чем не бывало. Кто бы ни был этот парень - он уже труп, это она знает наверняка.
- Беги, - услужливо советует Квинн, и это так смешно, просто до боли смешно, ведь ногу она не убирает. Она говорит "беги", но все еще удерживает его конечность. Так что сбежит он, только отрезав себе запястье. Она поднимает взгляд на мистера Джея, ей очень любопытно оценил ли он шутку. А Джокер уже направляется к ним.

+2

9

Take hold of my hand,
For you are no longer alone.
Walk with me in hell.

http://s3.uploads.ru/Pvb56.gif

Пуля проскальзывает по яблоку и уходит в стену. Оно вертится так дико и бодро, словно ожило и теперь танцует, ужалившись о пулю. Но я не даю яблоку упасть, ловлю его за мгновение до соприкосновения с полом и рассматриваю тонкую полоску счищенной кожи. Пожимаю плечами и откусываю. Яблоко - зеленое, кислое, его вкус словно пробирается даже в мозг и впрыскивает туда сладкую горечь. Мне нравится. От его кислоты сводит зубы. Я поднимаю взгляд на Харли и молчу. Я доволен ей, но не пытаюсь поощрить девушку, кроме как собственным взглядом, сейчас сверкающим ничуть не тусклее чем у Арлекины. А вот наши маленькие друзья вовсе не так счастливы. Ворвавшись в двери и чуть не снеся их по пути, они уже надеялись увидеть мертвое тело моей новой подружки, но вместо этого не увидели ничего. Во всяком случае ничего мертвого. Их это расстроило, меня - развеселило. Я поймал Харли, что бросилась в мои объятия и поцеловал ее в губы. О нет, если кто-то надеялся что наша история закончится столь быстро, то надеялся абсолютно зря. И все это начинают понимать. А я отвлекаюсь, совершенно теряя всякий интерес к вернувшимся бандитам. Харли в моих руках горячая, взбудораженная, раззадоренная запахом огня и собственной властью. Оружие вселяет могущество, а пули не такие уж и дуры, как гласит та глупая поговорка. Они всегда ищут свою цель и довольно гудят, достигнув ее. Арлекина это почувствовала и теперь врядли остановится. Револьвер - это тоже наркотик и гораздо смертоноснее прочих. Но и я не собираюсь останавливать свою малышку, о нет. Даже наоборот, я буду всячески ее поощрять. Пусть учится, пусть стреляет, пусть убивает. Если Королева хочет всегда быть подле Короля, даже в минуты смертельной опасности, даже когда сотни жизней висят на волоске, то как я могу это запретить? Зачем мне уберегать ее в клетке и не пускать на свободу? Я вовсе не для этого прыгал за ней в кислоту, не для этого целовал бездыханное тело, возвращая из подступившего мира мертвых. Я создавал Харли Квинн не для праздного полеживания на перинах. Я хотел чтобы она была со мной, стала неотъемлемой частью любого веселья и она это понимает, может интуитивно, может потому что теперь незримо и очень прочно связана со мной. Мы настроены на общее безумие, мы приумножили его и вновь разделили друг с другом, а теперь Готэм-сити будет дрожать от ужаса, он зальется кровавыми слезами, он поймет что раньше было гораздо тише и спокойнее, чем до того, как Джокер нашел себе спутницу. И пускай! Наша слава будет греметь, наши враги будут мрачнеть все больше. И это - тоже весело.
- О нет, наш Джонни от рождения излишне серьезный, - хмыкаю и качаю головой, рассматривая свою девочку. Провожу пальцем по ее подбородку, чуть оттягиваю пальцем нижнюю губку, целую Харли и отпускаю. Пусть бежит, примеряет свои костюмчики. А я отвожу Фроста в сторону и тихо переговариваюсь с ним, обсуждая кое-какие срочные дела, которые требовали урегулирования. В частности он сообщает мне имена нескольких гангстеров, что затеяли грязную игру за моей спиной, пользуясь тем, что меня заточили в Аркхэме. Ай-ай-ай. Разве можно было так глупо надеяться, что стены дурки уберегут от меня на веки вечные? Непростительная ошибка. И я совсем не представляю как теперь возможно вымолить у меня прощение. Я неприятно и уж слишком многообещающе улыбаюсь, хлопаю Джонни по плечу.
- И где же будут мои блудные детки?
Фрост едва заметно ухмыляется, с величайшим удовольствием называет мне клуб и в его глазах блестит огонек, выдающий истинного садиста. О да, Джонни не так уж и прост. Рациональный, расчетливый, слишком уж холодный, Фрости обожает издеваться над людьми и не важно - физически или морально. Пожалуй все вместе даже предпочтительнее.  Его глаза в очередной раз напоминают мне по какой причине он до сих пор остается живым рядом со мной и нам не нужно больше ничего обсуждать, мы и так оба знаем какой чудный урок извлекут этой ночью детки-предатели, что прежде так жадно глотали еду из моих великодушных рук.
Двери открываются и в зале вихрем появляется моя тыковка. Я оборачиваюсь и рассматриваю ее от кончиков туфель до блондинистой макушки. Довольно облизываюсь. Мои руки обвивают ее талию, я приподнимаю Харли, до хруста сжимая ее и целую в ответ.
- Ты роскошна, малышка. - И я не даю Арлекине ускользнуть, когда она уже торопится быстрее на улицу. Перехватываю ее руку, сжав тонкое запястье и дергаю назад, к себе. - Не торопись, детка, у меня для тебя есть подарок. - Я достаю тот самый револьвер, из которого стреляла Квинн так недавно и вкладываю в ее руку. - Теперь он твой.
В тот момент, когда впервые пальчики Харли сжались на рукоятке Чиапа, я решил что отдам ей оружие. Оно удивительно шло моей Королеве, к тому же было слишком уникальным, чтобы оставаться всего лишь одним среди множества подобных игрушек в моем арсенале. С белой рукояткой, забавными надписями, револьвер лег в руку Харли Квинн и больше ему ни одна не подходила. Позже мы сделаем на нем именную гравировку, но то будет позже.
- А теперь идем.
Клуб взрывается светом и музыкой, буйство цветов и лазеров пронзает мрак и дым, что витает вокруг. Я глубоко вдыхаю в себя этот воздух, наполненный алкогольными испарениями и дурманными травами, довольно улыбаюсь, проходя к излюбленным местам в зале. Левой рукой я придерживаю ручку Харли, в правой вращается длинная золотая трость. Люди расступаются перед нами, люди перешептываются, они распахивают глаза, а некоторые склоняют головы, приветствуя нас. О да, это то, к чему я до одури привык. Это то, по чему я так скучал в Аркхэме. В глазах посетителей клуба - страх и азарт. Джокер вернулся. Джокер в Готэме и это не слухи! Многие смотрят на мою прекрасную спутницу, она привлекает внимание своим ярким нарядом, она пугает всех безумными глазами.. И правда.. Разве другая могла быть быть на ее месте? Мы проходим мимо интересующих меня гостей, но я даже взглядом не выдаю того, что успел о них узнать, лишь посылаю ласковую улыбку бандитам и следую дальше, к собственной ложе, заботливо дожидающейся меня на втором этаже. Отпускаю Арлекину танцевать, девушка выглядит немного расстроенной, но мои глаза обещают присоединиться к ней, просто чуточку позже, когда наступит подходящее время. И Квинн понимает меня, блестит в ответ, улыбается,  как коварная заговорщица, убегает на сцену. Моя свита располагается по периметру, Джонни привычно встает у входа в ложу, нам тут же подносят напитки, но я не стремлюсь принимать бокал. Знаете ли, жутко не люблю брать что-то из чужих рук. Рычу, клацаю зубами на официантку и смеюсь, она тут же сбегает, больше не желая доставать меня своим присутствием. И все мое внимание концентрируется на моей Королеве. Девушка отрывается по полной, красиво выгибает спинку, виляет бедрами, вытягивает на сцену какую-то девицу для компании. Я подаюсь чуть вперед и пристально ловлю каждое движение Арлекины. Ооо, детка, это действительно крайне соблазнительно. Как и твое приглашение поиграть. И мне уже хочется дернуться навстречу, спуститься вниз, составить ей компанию, но... Рано. Еще так рано. Ночь только начинается, нам стоит сначала уделить внимание нашим друзьям. Усмехаюсь, обнажая металлические зубы, подмигиваю Харли, мне кажется она все видит, даже сквозь дым и ослепляющие лучи света.
Но твой Джокер, детка, никогда не ошибается.
А вот и первый из двух гангстеров, что сегодня должен умереть, при чем публично и крайне болезненно. Так и знал что он не устоит! Я смеюсь, мой хохот смешивается с музыкой, вторит ей. Малыш Дэни приближается к моей тыковке! Ахахаха! Вот и славно! Иди, иди к ней, мой хороший. Я подбрасываю трость, ловлю ее и быстро спускаюсь вниз. Но того времени, за которое я преодолеваю расстояние до сцены, вполне достаточно чтобы Арлекина воткнула свой каблук в чужую руку.
- Мммм, - тяну я, подходя к возлюбленной, люди передо мной расступаются, кажется кто-то делает музыку чуть тише. - А что это у нас тут такое интересненькое?
Я смеюсь и запрыгиваю на сцену, сажусь на пол, подле ножек своей красавицы и широко улыбаюсь, оглядывая кровоточащую руку и побледневшее лицо Дэни.
-Ай-ай-ай, как нехорошо. - На моем лице улыбающийся оскал сменяется неподдельным расстройством, я так и чувствую собственную вину. - Ну что же ты, Харли, так невежлива с нашими друзьями? Ай-ай-ай, тебе должно быть стыдно, - я разочарованно качаю головой, провожу ладонью по ножке Квинн от ее колена по икре и лодыжке. Сжимаю щиколотку и выдергиваю каблучок Арлекины из чужой ладони. - Наш галантный Дэни просто хотел потанцевать с тобой, ведь он так предусмотрителен. Пока я занят, он старательно работает. Верно очень желал угодить...
Я спрыгиваю со сцены и вплотную приближаюсь к рослому мужчине, опираюсь на свою трость, чуть наклоняюсь и смотрю в глаза гангстера. Тот почему-то в страхе и недоверии распахивает глаза. О, мой дорогой, неужели ты меня боишься? А почему ты не боялся, когда шел против меня? Что сейчас изменилось? Ему хочется отступить, вымолить прощение, упасть на колени, он открывает рот чтобы что-то сказать, но не успевает.
- Но моя Королева уже нашла себе партнершу для танца, какая жалость, - мой голос переливается всеми оттенками клоунской насмешки, - но у меня есть решение! Я потанцую с тобой. Ты же мне не откажешь, да, Дэни?
- Я...Я...
Этот такой большой и сильный парень теряется, мямлит что-то, я подставляю ухо к его губам, оттопыриваю его пальцем, словно мечтаю уловить каждое слово, но бандит так и не произносит хоть чего-то членораздельного.
- Вижу ты вне себя от радости! - Громко восклицаю, хлопаю в ладоши и кидаю свою трость Харли, - побереги ее для меня, детка.
И никто не замечает, что трость Джокера почему-то лишилась рукояти и стала легче. Никто не замечает блеснувшей стали в моей руке. Все прикованы к тому, как я вцепляюсь пальцами в шею Дэни, выводя его в центр танцпола, расступившегося перед нами. Мы даже делаем несколько оборотов по широкому кругу, пародируя благородный вальс, прежде чем гангстер почему-то сгибается пополам и не может сделать вдох. С его рта на мои начищенные ботинки течет по капле кровь. Мой нож в его кишках, застрял так, что хрен выдернешь без усилий. Что же, если не получается назад, то я могу вперед! Проталкиваю нож еще глубже, проворачиваю острие и ноги Дэни наконец подгибаются. Он цепляется за мои одежды, но не может удержаться. Только смотрит глазами спеленутыми ужасом и силится хоть что-то сказать. Прости, что-что? Я никак не могу разобрать! Все гости делают шаг назад, но не слышно криков паники, никто не пытается сбежать. Местная публика привыкла к подобному, местная публика почти что ждала крови и я им милостиво ее предоставил. Только одна компания пытается незаметно уйти, я киваю на них Фросту и тот устремляется наперерез, чтобы дружески пригласить ребят пересесть за наш с Харли столик. В конце концов оттуда прекрасный вид!
Безразличным пустым взглядом я смотрю на Дэни, протягиваю ему свою руку, усыпанную перстнями и тот целует ее, не отрывая взгляда от моего лица. Но я не улыбаюсь. Я не умею прощать.
- Это было совсем не искренне, Дэни, - я  бью перстнями, словно кастетом, гангстера по лицу и он падает на пол, его кровь выливается на пол словно кран прорвало. Еще пара минут и он мертв. Ну вот и все. Я поворачиваюсь к Харли и улыбаюсь. За моей спиной кто-то уносит тело, смывает кровь, чтобы шоу продолжилось и гости смогли вернуться к прерванным танцам, но мне нет до этого дела. Я тяну руки к своей Королеве, вот теперь я хочу танцевать.
- Ты славно раззадорила меня своими танцами, - я улыбаюсь во все тридцать два зуба, мой голодный взгляд прикован к Королеве, - иди ко мне, малышка.
Вот так, моя дорогая, именно так. Мы с тобой. И больше никто. И это только наши игры. И ты им всем научишься, ты все очень быстро схватываешь, буквально на лету. Так разве что-то еще может быть прекраснее?

+2

10

http://s8.uploads.ru/t/NuHQ2.gif

Hey, hey
I'll let you walk all over me, me
You know that I'm a little tease, tease
But I want it pretty please, please

Леди и джентльмены, встречайте! На сцену выходит единственный и неповторимый Король Готэм-сити, Его Величество Джокер. Представление должно продолжаться. Харли знает, что это именно, что представление, и быстро включается в игру. Она позволяет ему выдернуть каблук из руки несчастного и делает очень виноватый вид, будто бы ей действительно жаль, любой бы обманулся. Но не местная аудитория, по крайней мере, не большая ее часть. Хотя она замечает, что несколько людей действительно верят в то, что все это - досадное недоразумение. Идиоты, которым здесь, вероятно, не место. Особо впечатлительные дамы тут же опускают глаза, смотрят в пол, лишь бы не видеть всего того, что произойдет дальше. Харли смотрит, все еще медленно покачиваясь в такт музыке, и, боже, ей нравится то, что она видит. Ее Пирожочек просто неотразим. Неподражаем. Великолепен. И она не может оторвать от него взгляд.
Квинн ловко ловит трость на лету и посылает мистеру Джею обворожительную улыбку. А потом начинается самое интересное. Это так забавно, наблюдать, как двухметровый тип размером с добротный шкаф начинает мямлить, теряет весь свой грозный вид. Что, больше не хочется матерится, жалкое бесхребетное? Растерял весь свой задор? Злорадно думает Арлекина, кокетливо накручивая прядь красноватых волос на палец. Как ты меня там назвал? Чокнутая сука? Ой, зря. Харли едва сдерживается, чтобы не рассмеяться в голос. Только улыбку сдержать не может, не может погасить во взгляде азарт, утихомирить своих пляшущих чертей. Дэни падает на пол, и Харли начинает обратный отсчет. Четыре, три, два, один, ноль. Время истекло. И по взмаху чертовски острой волшебной палочки Дэни превращается в зловонную тыкву, в труп. Мертвее мертвого. Кто-то начинает суетиться, тело уносят, надо все почистить. Веселье должно продолжаться! Никто не спешит покидать клуб после представления, да никому и не было позволено. Король вернулся, да начнутся прилюдные казни!
Арлекина с разбегу влетает в объятия мистера Джея, весело хохоча.
- Ты был просто великолепен! Восхитительно! Как на счет выступления на бис? А можно следующего убью я? - смотря на него большими и просящими глазами, щебечет Харли. Ей весело. До смерти весело. Девушка втягивает Джокера в танец, и они кружат по залу, а люди расступаются, давая место. Харли чувствует кожей исходящий от них страх, смешанный с интересом. Они напуганы, но им очень любопытно. Квинн улыбается, прижимаясь к мистеру Джею и целует его. Она успела соскучится, Пирожочек так на долго оставил ее одну, на целых несколько десятков минут! Это слишком долго для той, кто жить не может без своего возлюбленного. Но оно стоило того. И игра, их игра еще не закончилась, она только набирает обороты.
- Пирожочек, а ты умеешь бить татуировки? У меня появилась отличная идея по этому поводу. - как бы между делом обронила Харли. Конечно, это не та тема, которую нужно обсудить прямо сейчас, но на будущее пригодиться. А сейчас...сейчас они продолжат представление.
Готэм, похоже, успел забыть какового это быть под колпаком у мистера Джея. Но не страшно, это ведь ненадолго. Они напомнят этому городу кому он принадлежит. И очень скоро, все поймут, что раньше было как-то проще и безопаснее. А теперь нужно переживать не только из-за скачков настроения Короля, теперь у Готэма появилась Королева, и она под стать своему любовнику. И, может, ее стоит бояться даже больше. Харли не строит планов, в ее голове ничто не задерживается слишком на долго, Харли выглядит милой и такой безопасной, ведет себя как ребенок, но она действует хаотично. Ей не нужна даже причина, чтобы кого-нибудь пристрелить.
Танец заканчивается, и они поднимаются на второй этаж уже вдвоем, оставляя всех внизу продолжать выпивать, развлекаться, переговариваться. Квинн не прислушивается к шепоту за их спинами, ей плевать. Они поднимаются туда, где их уже ждут. Целая компания ребят, у которых уже коленки трясутся от страха. Харли улыбается, потому что этих хватит и на ее долю, точно.
Она садится на диванчик подле мистера Джея, прижимается к его боку, устраивает подбородок у него на плече. Кажется, будто девушка совершенно не заинтересована происходящим. Ей начинает нравится играть роль красивой, но глупой куколки. Это заставляет всех вокруг не видеть в ней достойного и опасного противника. Тем веселее потом будет смотреть на выражение их лиц в последние секунды жизни, когда они будут напуганы, и когда они будут думать как смогли такое проглядеть. Удивлять людей - разве это не прекрасно? Поэтому Харли молчит, и делает вид, что даже не прислушивается к разговору, хотя на самом деле запоминает каждое слово. Квинн веселится тихо, улыбается чуть отстраненно. Трется щекой о плечо мистера Джея, ободряюще подмигивает одному из без-пяти-минут-мертвецов. Давать надежду заранее приговоренному - это тоже весело. Она видит, как на глубине его зрачка загорается робкий огонек надежды на то, что ему все же удастся пережить этот вечер, покинуть этот клуб на своих двоих, а не ногами вперед.
Арлекина беззвучно смеется, пряча лицо на плече Джокера. И только плечи ее немного подрагивают. Какие же они смешные, эти ребята! Смешные да, только глупые. А глупцы всегда умирают в первых рядах.
Харли поднимается со своего места и медленно обходит всех собравшихся по кругу, будто примеряясь, кого из них ей хочется убить первым. Но потом замечает стоящую в углу биту, которая, вероятно, принадлежит одному из этих глупцов, что умудрились попасть к мистеру Джею в немилость. И тут же на некоторое время Арлекина теряет интерес к собравшейся компании. Она медленно подходит к биту и берет ее в руки, взвешивает, примеряется. Такую штуку можно купить в любом спортивном магазине, потому что люди думают, что она безопасна. То же самое здесь думают о Харли. Что она не представляет опасности. Бита могла бы стать идеальным дополнением, они ведь так друг другу подходит. Хотя авторский дизайн этому куску дерева бы не помешал. Квинн думает, что этой штукой можно колоть черепа как орехи. Не с первого удара, конечно же, хотя если метить в затылок...Харли улыбается.
- Мне нравится. - говорит она вслух, привлекая к себе внимание, и поворачивается ко всей честной компании. Один из мужчин смотрит на нее особенно пристально, наверное, это его игрушка. Была. Пока Харли ее не увидела.
- Да...ээээ...удобная штука. - говорит он же. Квинн улыбается еще шире.
- Теперь это мое. - говорит она, хватаясь за биту обеими руками, будто готовясь к удару по мячу. Из головы идиота получился бы отличный мяч для импровизированной игры в бейсбол прямо здесь. И она даже не сомневается, что этот парень хочет быть ее мячом. А кто бы не захотел?
- Что? - вот видите. Она так и думала, ему не терпится получить по башке, иначе почему же еще его голос звучит так возмущенно? Он просто из штанов выпрыгивает, так хочет поскорее слететь с этого дивана на пол, хватаясь за раскалывающуюся на части голову. И Харли не заставляет его долго ждать. Они ведь друзья, так? А друзьям надо помогать!
Арлекина бьет прицельно в висок, вкладывая в удар всю свою силу, и мужчина падает с дивана. По виску медленно стекает тонкая струйка крови. Завораживающее зрелище. Харли берет лежащий на столике револьвер. Свой револьвер, который мистер Джей подарил ей совсем недавно, и целится в ухо. Ей любопытно, сможет ли она в это ухо попасть так, чтобы пуля залетела внутрь, не задев ушную раковину. И вылетела с другой стороны. Сможет?
- Пирожочек, можно я помогу нашему другу прочистить уши как следует? Мне кажется, он плохо слышит. - жалостливым тоном говорит Квинн, не отводя взгляда от цели. С тихим щелчком она взводит курок. Но не стреляет. Все остальные наблюдают, затаив дыхание. Что же сейчас будет! Что сейчас будет? Восторженные зрители ждут, замерев. Близится кульминация.
Харли переводит взгляд на Джокера и улыбается, удобно устраивая биту на своем плече, чтобы не мешала. Она ждет.

+1

11

Baby, I'm yours (baby, I'm yours)
And I'll be yours (yours) until the stars fall from the sky
Yours (yours) until the rivers all run dry
In other words, until I die

http://sh.uploads.ru/QaXts.gif

Это становится таким привычным. Я и Харли. И словно бы не несколько дней пролетело, а куда более долгий срок. Может годы, может десятки лет, с тех пор, как мы вместе. Во всяком случае именно так я ощущаю свои пальцы на ее талии, так знакома тяжесть ее рук на моих плечах. Эти глаза и безумно счастливая улыбка. Я любовался ими не несколько дней, они грезились мне всю мою жизнь. И нет ничего непривычного или чуждого. Все так до боли логично, все так правильно и естественно, что напомни мне кто в этот момент о том, как пару месяцев назад мы с доктором Квинзель сидели друг напротив друга и она только готовилась изучать меня, я не поверил бы в такую реальность. Разве Арлекина не была все время рядом со своим Клоуном? Разве мистер Джей прежде существовал без умницы Харли Квинн? О, найдутся сотни свидетелей обратного, но разве они хоть что-то понимают? Разве они смогут понять, что с того самого момента, как мы оба появились на этом свете, все что от нас требовалось - это дождаться встречи. И путь от колыбели до нее - был всего лишь долгой дорогой к дому, к знакомому и родному, в котором свет горит лишь для тебя.
Вот что значило - обнимать Харли Квинн, улыбаться на ее шалости, играть вместе с ней, целовать ее и обучать. А иначе...да разве было? Может то был всего лишь долгий сон, но он закончился и теперь иллюзии развеялись, явив правду, в которой мы танцуем в темном клубе и люди вокруг расступаются, боясь нам помешать. Я прижимаюсь губами к белому лбу моей Арлекины. На ее коже остается алый след, я сжимаю тонкие пальчики и вдыхаю родной аромат. В нем есть что-то от Аркхэма. Какая-то доля безумия. Харлин Квинзель пахла так прежде, теперь так пахнет Харли Квинн. И это тот единственный аромат, который меня не раздражает, среди дурмана травки и дыма сигарет, среди пролитого виски и оседающей на полу пыли от грязной обуви. Моя Арлекина единственная, кто входит в мой круг, кто является частью меня самого и уже никогда не станет существовать отдельно, вне этого мира и вне меня. Я и есть ее мир. И так должно было быть. Для этого она и была создана.
Я открываю глаза и смотрю на девушку, когда она спрашивает умею ли я набивать татуировки. О, дорогая, проще узнать чего я не умею. Пожимаю плечами, кружу Арлекину и усмехаюсь.
- Разумеется. Ты хочешь поставить на себе мою метку? - Провожу пальцами по бедрам Харли, тяну ее ближе к себе и кусаю за нижнюю губу. Мне нравится такая перспектива. Почему бы и не написать на моей девочке о том, чья она собственность? Чтобы больше никто не пытался покушаться на нее, чтобы не один идиот не посмел посягнуть на то, что принадлежит Джокеру. И это смешно - потому что весь мир и так знает чья Харли Квинн. Но мне никогда не будет достаточно новых упоминаний этого. Чувствовать свою власть над Арлекиной, знать что она навсегда обречена быть рядом - вот настоящее наслаждение.
И мы вновь погружаемся в музыку. Она сменяется, песни льются она за другой, сливаются в единую композицию и мы движемся в такт с ней, мы ее нарушаем, то подстраиваясь под ритм, то в противовес клубной песне танцуя неспешный вальс или страстное танго. А почему нет? Какая разница что слышат остальные? В нашей голове на скрипке играет Безумие.
У нас за краденный рояль сел Весельчак.
Где-то звучат колокольчики насмешника-Случая.
Только мы с Харли слышим свою особенную музыку и нет никакого значения что делают остальные и что они говорят. Они никогда не переступят черту, не попадут в наш мир, не станут его частью. А нам того и не надо. Нам достаточно друг друга. Вот только у нас впереди есть еще дела, нас ждут гости, жалобно стонет револьвер в кобуре, мечтая тоже что-нибудь для нас сыграть. А еще чтобы кто-нибудь под это станцевал. Кстати, прекрасная идея!
Я перехватываю руку Харли и мы возвращаемся на второй этаж к ожидающим нас в легкой панике бандитам, не надеявшимся на мое возвращение и мечтающим о том, чтобы оно никогда не состоялось. Но...увы и ах! Я так люблю не оправдывать чужих ожиданий!
Смеюсь, представляю всем свою спутницу и располагаюсь на диване, рядом садится Харли, я кладу руку на ее ножку, небрежно поглаживаю коленочку. Арлекина смеется, прячет лицо на моем плече, ее распирает радость, в ее крови бурлит адреналин. Он как наркотик. И я его хочу. Вцепиться бы в шею Харли, укусить до крови, ощутить на губах вкус ее раскаленной страсти, которую так элегантно усилило безумие.... Но я не поворачиваюсь к девушке, не переключаю на нее свое внимание. Я знаю. Стоит только отвлечься, как я пошлю всех собравшихся куда подальше и распугаю их выстрелами, лишь за тем, чтобы они поскорее свинтили от нас подальше и дали мне вновь насладиться своей Арлекиной. Но....ох как рано. Ох как необходимо мне закончить этот нудный разговор, уничтожить тех, кто пошел против меня и разрушить маленький клан мелких бандитских сошек, возомнивших себя крутыми разбойниками. Ну-ну, мальчики, у вас пока штанишки коротковаты, вам бы еще чуть-чуть в школе поучиться, а не влезать в интриги против дяди-Джокера. Я подставляю левую ладонь к лицу, на всех смотрит улыбающаяся татуированная пасть, с моего рта срывается вязкий скрипучий смех. Кто-то вздрагивает, кто-то предлагает мне хорошие отступные за территорию. Но зачем мне отступные, если я могу забрать все? Ведь, знаете, я не играю честно. Я играю как захочу!
- Не хочу, - капризно протягиваю я, взмахиваю рукой и отворачиваюсь, театрально и довольно емко выражая свое мнение по всем озвученным предложениям. Улыбаюсь, широко и страшно. Кто-то нервно сглатывает, Харли уходит от меня погулять. Моей девочке скучно? Неужели?
Откидываюсь на спинку дивана, верчу в руке трость, игнорирую до сих пор протянутую ко мне руку, совсем не смотрю на бандита, что фактически молился о моем согласии разрешить дело без кровопролития. Но! Мой дорогой! Это же совсем не забавно!
Арлекина находит себе новую игрушку. Примеривается к чужой бите, ее глаза начинают задорно блестеть и я понимаю, что моя девочка все же решила поиграть. Молодому растущему организму так нужны веселые игры, о, я все прекрасно понимаю! Папочке нравится когда его малышка играет. Я безумно раскрываю рот в пародии на улыбку, щурюсь, наклоняюсь вперед. Арлекина наставляет свою пушку на чужую голову. Как жаль что этот безликий парень, имени которого я даже не пытался запомнить, всего лишь двоюродный кузен, мелкая шестерка, но убить лидера мне хочется куда более забавно.
- Ооо, моя девочку кто-то плохо слышит? Разве можно слышать плохо? Плохо не слышать мою девочку. - На разные интонации я издевательски произношу слова, они напоминают лихорадочный бред. И никто, кроме Фроста и Харли, не замечает как я ненадолго опускаю глаза, давая полное разрешение стрелять. И громкий выстрел перебивает музыку. Диджей на мгновение сбивается, но тут же восстанавливается и вот народ танцует под следующий трек. Сюда никто не смотрит. Сюда смотреть -  опасно.
Я провожу ладонью по своим волосам, словно приглаживая их, разминаю шею и возвращаю свой взгляд на Лакки, лидера нашей маленькой шайки. Это так забавно, так иронично, что именно его называют счастливчиком. Ведь он совсем-совсем не так уж и удачлив.
- Не переживай. Я же знаю, ты все равно его не любил.
Пожимаю плечами, кривлю губы и проворачиваю в руках трость. Лакки еще несколько секунд не отводит своего взгляда от мертвого родственника, но потом заставляет себя поднять взгляд на меня. А я...я всего-то достаю из кармана пиджака колоду карт, хлопаю в ладоши, зажав карты меж ними и почти подпрыгиваю на своем месте от предвкушения.
- А давай сыграем, Лакки! Ведь все плохие мальчики любят поиграть. - Вытягиваю три карты из колоды, демонстрирую их своему маленькому другу. - Смотри. Вот Король Червей, Дама Пик и Джокер. - Я не глядя тасую три карты, так ловко и быстро переворачиваю их в руках, что становится невозможным определить где какая теперь. Раскладываю все три перед Лакки и развожу руками. - Тебя же называют Счастливчиком, не так ли? Испытай свою удачу. Если выпадет Король - тебя убью я, если Дама - моя тыковка, а если Джокер.... - С моих губ срывается новый скрипучий смех, он дрожит вместе с музыкой и вторит ей, порождая волну болезненного безумия, - мы тебя отпустим.
Я откидываю назад, а вместе с этим гангстер тянется за своим стволом, так же поступают и его ребята. Вот только мои - шустрее. Они быстро наводят пушки на банду, а я...я даже не пошевелился, наблюдая за своим маленьким противником. Тут скрипит зубами, злится, боится, но у него нет выбора. Карты обещают ему смерть. Но я-то точно ее принесу. А с картами... Лакки верит что у него еще есть шанс. И он дрожащей рукой открывает одну. На ней - Джокер. И мужчина выдыхает...
Лакки залпом выпивает шот с абсентом, немилосердно обжигая собственное горло. Но лучше оно, чем дырка в голове. Бандит чувствует себя победителем.
Я делаю взмах рукой, изображаю недовольство и приказываю всем опустить свои пушки.
- Что же. Джокер верен своему слову. Я отпускаю тебя.
Лакки уходит, вместе с ним уходят и все остальные. Вместе с ним уходим и мы. Я беру Харли за руку и мы выходим через черный вход, там же, где и банда Счастливчика. Он недалеко успел отойти от нас. Не больше чем на пять метров. Я останавливаю его криком.
- Хей, Лакки! Я отпустил тебя! Как и обещал. Но, знаешь, я не могу нарушить и другое обещание. Детка, - с улыбкой поворачиваю голову к Арлекине, - помнишь что я тебе говорил про то, что в человека попасть не трудно? Будешь проверять?
И Лакки понимает. Лакки все понимает. Я одними губами предлагаю ему бежать и он бежит. Даже не предупредив своих ребят. Они на некоторое время остаются неподвижны, когда Квинн открывает стрельбу. За ней присоединяются и остальные мои ребята. По не сопротивляющимся, растерянным и растерявшим свою Удачу, бандитам, льется град пуль и первой из всех старается Харли. Я просто опираюсь на свою трость, сложив на ней руки и смотрю перед собой, смотрю как умирают те, кто пытался пойти против меня. Смотрю и улыбаюсь.
Лакки все же удалось пробежать с десяток метров, но не меньше трех пуль догнали его прежде чем он упал. И сейчас мужчина глядел перед собой, куда-то на мрачное и покрытое тучами грязно-черное небо Готэма. Он смотрел на облака и не видел звезд. Я подошел к нему, опустился на корточки и вложил в карман пиджака карточку Джокера, поправил ткань, похлопал по карманчику. Уголок карты кокетливо выглянул из-под пиджака. У Лакки на губах булькнула кровь. Он умирал. Потому что Джокер его отпустил. И это было очень забавно.

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » My freakness is on the loose and running all over you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно