▲ Действующие лица:
Джексон и Айзек
▲ Время и место:
Лондон, недалекое прошлое
▲ Краткое описание событий:
Айзек не выдержал долгого и нудного общества Кристофера Арджента и вскоре покинул его во Франции. Он долго не знал чем бы ему заняться и решил проследить за Уиттмором, чтобы уточнить его новое сверх положение: канема или оборотень? Но серьезно, неужели Вы думаете, что Джексон столь прост?? Как Вы заблуждаетесь.
Удачи тебе в этом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-08-11 02:04:18
Поделиться22016-08-11 17:29:31
Айзек никогда не задумывался над тем, что он будет делать, когда останется один на один с взрослой жизнью. До момента, когда они со старшим Арджентом не разошлись в разные стороны, Лейхи априори считал, что занятие ему найдётся в любом случае. Оказалось, что всё не так просто, как кажется. Когда Айзек остался совершенно один, он вдруг понял, что не знает, чем заниматься. Первым решением было путешествовать по миру. И Лейхи решил, что стоит сначала отправится в Лондон. К тому же, как он помнил, в этом городе обитал не безызвестный ему оборотень. Кстати, о том был ли все таки Уиттмор оборотнем или всё ещё оставался какой-то неведомой хренью, Айзек не знал. Вот и повод был проверить, в конце концов!
Самым, пожалуй, трудным было отыскать хотя бы приблизительное местоположение Джексона. Но всеми правдами и неправдами, парень все-таки нашел бывшего соседа. Заявится на пороге чужого дома с наглой ухмылкой и словами "Вот он я! Знаю, ты безумно рад меня видеть! Не нужно оваций, не стоит, но я рад, что ты счастлив меня приютить у себя в гостях!" Лейхи додумался не сразу. Наверное, близкое общение со Стайлзом дало о себе знать. Но, как уже успел усвоить оборотень, наглость - второе счастье. Впрочем, праздный интерес Лейхи очень быстро перерос в более конкретный. Айзек решил, что раз он всё равно нашел Уиттмора, раз они всё равно в одном городе и, тем более, раз оборотень поселился неподалёку от Джексона, надо бы убить время и всё же выяснить, на самом ли деле бывший одноклассник стал полноценным оборотнем. Ну а что? Кто знает, как там дело обстоит и как на Джексона повлиял здешний климат?
Уличив подходящий вечер, Лейхи, как заправский Шерлок Холмс, затерялся в толпе и начал следить за Джексоном, который куда-то отправился. Почему Айзек выбрал именно этот вечер? Потому что сегодня было полнолуние. Если в Уиттморе сидит какая-то неведомая херня, то она обязательно появился сегодня. Ну, помятуя прошлый опыт их общения. Расчет был практически идеальным! Практически, потому что недочетов было куча, да и не слишком то Лейхи старался. Он вышел на импровизированную слезку, скорей что бы просто убить время, чем на самом деле очень желая узнать правду. Сейчас, когда рядом не было вездесущего Скотта с его правильностью и хмурого Дерека с нотациями, жить как-то стало по-легче. В том плане, что Айзек перестал пытаться стать вторым МакКолом и защищать все вокруг. В голове за несколько недель немного все пришло в порядок и оборотень решил, что ему стоит немного пожить и для себя тоже. Как, спросите вы, такое решение связано с "заботой" о Джексоне? Разумеется, никак. Под тегом "скуки" скрывались те самые отголоски влияния МакКола и Хейла, которые ещё не до конца выветрились из кучерявой головы. Да, Лейхи по прежнему хотел поступать правильно. Вот только правда у него была своя, как оказалось. Парень когда-то был заворожен убеждениями Скотта, но теперь он понимал, что кое что можно было сделать и по-другому.
И так, слежка за Уиттмором была своего рода последней данью прошлому, к которому, как тогда казалось Лейхи, он больше не вернётся.