Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Hit And Run

Hit And Run

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0810/62/dd2e3b0d6f7bcff4de3d19f21998df62.png
▲ Действующие лица:
Alvey Avery & Harley Quinn
▲ Время и место:
Пристань Нью-Йорка. Полдень.
▲ Краткое описание событий:
Элви всегда лезет во всякие неприятности, просто мимо пройти не может. Вот например, громила один устроил погром. Уолтер зовут его, тот ещё тип, неуязвим, бессмертен походу. Режет себя ради веселья, когда скучно. Работает на одного дядьку он злого. Взрывы, выстрелы, переломанные кости полицейских, Уолтер пошёл грабить банк. Естественно, рыжий сын маски не мог допустить этого и отправился туда. В ту же горячую точку отправили и Харли Квинн, бывшую преступницу и королеву преступного мира Готэма, а ныне девушку на побегушках у Аманды Уоллер, скажем спасибо бомбочки в её голове. Прибыв на место, девушка увидела как громила и рыжий парень с дырой в груди дубасят друг друга и никто из них не проигрывает. Видимо, это будет тяжёлый бой.

Отредактировано Alvey Avery (2016-08-10 14:37:05)

0

2

Давайте представим, что сегодня ваш худший день. Вы пропустили премьеру мартышек убийц с Марса 4, увидели вместо него Зелёного Фонаря и узнали, что Фриказойда снимут русские. Ваша сестра влюбилась в какого-то идиота, который хрюкает во время смеха и считает, что сможет создать лекарство от рака с IQ меньше 90. Мама и отец отправились в новый свет, в смысле переехали из Фридж-Сити в Новый Орлеан. Начать новую жизнь они решили, пятьдесят - это новые двадцать и тому подобное. Сидели бы дома, но нет, решили поехать подальше от сына видать, устали от его выходок и от того, что его физиономия часто мелькает в новостях. Ну естественно, не мог же сын маски пройти мимо всяких там преступлений, отвернутся от тех, кто нуждается в его помощи и прямо таки молит о том, чтобы он великий Элви Эйвери помог им, спас от страшных катастроф и прочего, что к ним на голову сваливается. Вообще, Нью-Йорк удивительный город. Сколько ударов пришельцев на себя принимал, выдерживает всех героев и одного мелкого акробата в маске. Нью-Йорк как феникс, возрождается из пепла и вновь радует людей своей красотой и величием. Большое Яблоко, что ещё сказать? Ну, я не знаю что сказать о том, как какой-то рыжий громила вышел из банка, в порванной одежде из-за взрыва и без каких-либо ран, с сумками денег идёт спокойно себе. Ну как такое оставить без внимания? И родители ещё хотят, чтобы Элви остановился. А кто застопит этого бугая? Никого же нет по силе и неуязвимости, кроме мистера сына маски. Он просто обязан прийти и показать, кто тут босс.
- Стоять! Вы нарушили закон! Моё имя Элви, чел, из дьявольского логова привет! Я страшный монстр и тебя я отделаю круче, чем минотавра Тесей в лабиринте! Я... - мужчина не оценил творчества рыжего. Безвкусный качок, который ничего не понимает в искусстве, невежа, некультурная свинья! Нет бы ответить словами на словами, как настоящий поэт или рэпер, а почему бы и нет? Вон как Хованский и Ларин на этом версусе выехали, заработали славу и кучу хайпа. Почему бы и Элви с этим огромным мужиком не побаттлится? Стал бы популярным! Но нет, качок сдавил голову сына маски и прихлопнул его об асфальт. Теперь, Эйвери милое пятнышко на каменной земле. Радость-то какая! Сейчас тут не хватает прекрасной девушки, которая увидит позор нового героя Нью-Йорка. - Ку-ку, ку-ку. Птички, в атаку, укусите его!
Знаете, в некоторых старых мультфильмах у главного героя появляются птички над головой, когда он сильно ею ударяется. Так вот, у нашего рыжего героя этого поста появились такие птички, аисты чёртовы. И все они устремились в бой, полетели прямиком в громилу, что уходил вместе с деньгами. Но ему хоть бы хны. Птички вонзались в его спину, некоторые ломали свой клювик и падали на землю, другие застревали и умирали. Такие родные, чистые, новые, любимые птички, те самые кукушки, что сидели в разуме чудо-юдо парня, который всем своим большим и горячим сердцем любил их. А теперь их нет, тот гадёныш убил их и даже не обернулся, чтобы посмотреть. Это большая ошибка с его стороны, ведь он недооценил противника.
- Знаешь, снизу ты кажешься больше, чем это есть на самом деле. Но ничего, давай сделаем это круто, парень! Бэзил Разоблачитель сказал, что это будет скучно и больно, но боже чел, даже моё моджо легло поспать! Ты лучше беги, иначе я своим ударом джиу-джитсу уделаю тебя, прямо как в шестидесятых! - кричал Элви в адрес своего соперника, пока тот не обернулся к рыжему. Секунда и вот уже парень в образе художника вкручивает гайки в шею качку, надевает чёрный парик и красит лицо в зелёный цвет. Вдруг, появляются фотографы, журналисты, куча людей, овации, крики, кто-то признаётся в любви, кто-то даже додумался кинуть свой красный лифчик, какая прекрасная идея. - После всего этого, детка. А ты громила, послушай меня, я уникален и неповторим, а про тебя все забыли после мультсериала. Ты не сможешь меня тронуть, Франкилузер!
Но радость победы была не долгая, ведь дыра в груди не тот повод, чтобы радоваться и скакать на месте. И куда делись все те люди, которые пару секунд назад были тут? Где они все? Такое ощущение, что это простые левые нпс, чтобы показать весь абсурд ситуации и мнимую крутость сына маски. Благо, они ему ещё Оскар не вручили за такое правдоподобное изображение боли. Хотя, какая боль? Он её не чувствует с самого детства. Разве, что только душевную. Разбить ребёнку сердце каждый может, а вот собрать по кусочкам и вдохнуть жизнь, наполнить любовью и теплом - это не каждому под силу. Плюс, ребёнок с разбитым сердцем может отомстить, особенно если этот ребёнок обладает всеми силами маски.
- Ты истратил все патроны, что у тебя были в этом оружии, потому что я уверен, что у тебя было всего два патрона и ты их в меня сейчас выпустил. Боже, сколько крови в моём теле. Надеюсь, я не растаю, как та зелёная ведьма из Оз? Я хотел бы так думать, ха-ха-ха! - закружившись волчком, парень уже целый и без дыры, вытащил из кармана огромный молоток и в прыжке нанёс удар по врагу. Тот пошатнулся, но вреда особого ему не было. А вот бедный молот можно отправлять на свалку. - Вот лазанья! Ну всё, держись урод! Зови меня Эдвард Руки-Пилы!
Автор этого поста мог бы описать эту кровавую битву, где одна из бензопил вонзилась в правую руку Уолтера (имя того парня-скалы, не может же автор вечно называть его громилой или качком) по самое основание, дробя кость и проливая кучу крови на одежду рыжего парня, пока его вторая рука-пила находилась в грудной клетке Франкилузера, который времени зря не терял и мачете пытался срезать лицо с сына маски. Была видна кровь и мясо, мускул и вены. Но рейтинг ролевой не позволяет описывать столь ужасные сцены. Скажу лишь то, что они были готовы убить друг друга, хоть и понимали что это невозможно. Сказать по правде, эти двое были рады тому, что встретили друг друга. Наконец-то достойный противник, который выдержит твои удары и способен сражаться с тобой на равных. Лезвие пилы ломается и громила откидывает рыжего в стенку. Он с лёгкостью вытащил ненужные металлические части из своего тела и спокойно пошёл к парню, который всё также был иероглифом в каменной стене. Теперь понятно, как себя чувствовал Тот и прочие боги Египта, когда их рисовали эти любители песка? Вообще, кто придумал так рисовать? Странный народ. Хотя, учитывая что натворил в прошлом Элви, когда гонялся за тем, кто порвал его штаны, то их даже можно понять. Но это совершенно другая история.
- Мужик, что тебе надо?! Ты думаешь, что сможешь победить меня?! Да кем ты себя возомнил? Решил, что ты крутой и непобедимый? Слышал новость? Супермена уделал сын трупа криптонца и Лекса Лютора. Боже, этот волосатый парень болен походу. Я всё понимаю, богатый и женщины вокруг тебя, решил нового попробовать, но спать с пришельцем, да ещё и мёртвым, боже. Интересно, а как он его родил? Ты слушаешь?! - Эйвери разозлился и начал наносить удар за ударом. Из тела появлялись дополнительные руки, было несколько голов и ртов с железными челюстями, которые кусали его. Но Уолтеру всё было ни по чём. Неуязвимый, скала, тупой как камень философский. Боже, да кто он такой и чего он присосался к Элви Эйвери, словно клещ к обмазанному мёдом человек? Наконец, рыжий решил взять передышку и решил чутка отдышаться, усталыми глазами смотря на того, кто решил погонять его. И если честно, Эйвери сражался с простыми смертными и заплыл жирком, а тут достойный противник, который решил показать, что не один такой могучий Элви, вернее неуязвимый. Конечно, кровь всё также стекала с тела Уолтера, но он не обращал на это внимание. Его каменное лицо не издавала ни грамма эмоций. - Ну чтож, ты мне не оставил выбора. Горячий перчик дядюшки Элви, подарит вашему рту ощущение, будто в него помочился Сатана. - в образе бородатого деревенщины, сын маски достал огромную банку и принялся пихать в рот Уолтера всё, что было. Качок не особо сопротивлялся и принимал каждый перчик Халапеньо, который мистер чудо-юдо заставлял съесть. И вот, банка пуста, где тот эффект? Пламя из-за рта?! Где всё это?! А фиг вам. Шестерёнки вылетели из шеи громилы, дым повалил из ушей, потом он тяжело вздохнул и грозно посмотрел на сына маски, словно до этого ничего не было и этот перец никак на него не подействовать. Глаза вылетели из своего места и вернулись обратно, сильно вдарив по голове Эйвери, что тот пошатнулся держась за голову.
- Мне надо чудо, желательно, чтобы "чудо" было сексуальной девушкой в мини-шортиках. Чудо, ау!

Отредактировано Alvey Avery (2016-08-08 21:25:54)

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Hit And Run

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно