Давайте представим, что сегодня ваш худший день. Вы пропустили премьеру мартышек убийц с Марса 4, увидели вместо него Зелёного Фонаря и узнали, что Фриказойда снимут русские. Ваша сестра влюбилась в какого-то идиота, который хрюкает во время смеха и считает, что сможет создать лекарство от рака с IQ меньше 90. Мама и отец отправились в новый свет, в смысле переехали из Фридж-Сити в Новый Орлеан. Начать новую жизнь они решили, пятьдесят - это новые двадцать и тому подобное. Сидели бы дома, но нет, решили поехать подальше от сына видать, устали от его выходок и от того, что его физиономия часто мелькает в новостях. Ну естественно, не мог же сын маски пройти мимо всяких там преступлений, отвернутся от тех, кто нуждается в его помощи и прямо таки молит о том, чтобы он великий Элви Эйвери помог им, спас от страшных катастроф и прочего, что к ним на голову сваливается. Вообще, Нью-Йорк удивительный город. Сколько ударов пришельцев на себя принимал, выдерживает всех героев и одного мелкого акробата в маске. Нью-Йорк как феникс, возрождается из пепла и вновь радует людей своей красотой и величием. Большое Яблоко, что ещё сказать? Ну, я не знаю что сказать о том, как какой-то рыжий громила вышел из банка, в порванной одежде из-за взрыва и без каких-либо ран, с сумками денег идёт спокойно себе. Ну как такое оставить без внимания? И родители ещё хотят, чтобы Элви остановился. А кто застопит этого бугая? Никого же нет по силе и неуязвимости, кроме мистера сына маски. Он просто обязан прийти и показать, кто тут босс.
- Стоять! Вы нарушили закон! Моё имя Элви, чел, из дьявольского логова привет! Я страшный монстр и тебя я отделаю круче, чем минотавра Тесей в лабиринте! Я... - мужчина не оценил творчества рыжего. Безвкусный качок, который ничего не понимает в искусстве, невежа, некультурная свинья! Нет бы ответить словами на словами, как настоящий поэт или рэпер, а почему бы и нет? Вон как Хованский и Ларин на этом версусе выехали, заработали славу и кучу хайпа. Почему бы и Элви с этим огромным мужиком не побаттлится? Стал бы популярным! Но нет, качок сдавил голову сына маски и прихлопнул его об асфальт. Теперь, Эйвери милое пятнышко на каменной земле. Радость-то какая! Сейчас тут не хватает прекрасной девушки, которая увидит позор нового героя Нью-Йорка. - Ку-ку, ку-ку. Птички, в атаку, укусите его!
Знаете, в некоторых старых мультфильмах у главного героя появляются птички над головой, когда он сильно ею ударяется. Так вот, у нашего рыжего героя этого поста появились такие птички, аисты чёртовы. И все они устремились в бой, полетели прямиком в громилу, что уходил вместе с деньгами. Но ему хоть бы хны. Птички вонзались в его спину, некоторые ломали свой клювик и падали на землю, другие застревали и умирали. Такие родные, чистые, новые, любимые птички, те самые кукушки, что сидели в разуме чудо-юдо парня, который всем своим большим и горячим сердцем любил их. А теперь их нет, тот гадёныш убил их и даже не обернулся, чтобы посмотреть. Это большая ошибка с его стороны, ведь он недооценил противника.
- Знаешь, снизу ты кажешься больше, чем это есть на самом деле. Но ничего, давай сделаем это круто, парень! Бэзил Разоблачитель сказал, что это будет скучно и больно, но боже чел, даже моё моджо легло поспать! Ты лучше беги, иначе я своим ударом джиу-джитсу уделаю тебя, прямо как в шестидесятых! - кричал Элви в адрес своего соперника, пока тот не обернулся к рыжему. Секунда и вот уже парень в образе художника вкручивает гайки в шею качку, надевает чёрный парик и красит лицо в зелёный цвет. Вдруг, появляются фотографы, журналисты, куча людей, овации, крики, кто-то признаётся в любви, кто-то даже додумался кинуть свой красный лифчик, какая прекрасная идея. - После всего этого, детка. А ты громила, послушай меня, я уникален и неповторим, а про тебя все забыли после мультсериала. Ты не сможешь меня тронуть, Франкилузер!
Но радость победы была не долгая, ведь дыра в груди не тот повод, чтобы радоваться и скакать на месте. И куда делись все те люди, которые пару секунд назад были тут? Где они все? Такое ощущение, что это простые левые нпс, чтобы показать весь абсурд ситуации и мнимую крутость сына маски. Благо, они ему ещё Оскар не вручили за такое правдоподобное изображение боли. Хотя, какая боль? Он её не чувствует с самого детства. Разве, что только душевную. Разбить ребёнку сердце каждый может, а вот собрать по кусочкам и вдохнуть жизнь, наполнить любовью и теплом - это не каждому под силу. Плюс, ребёнок с разбитым сердцем может отомстить, особенно если этот ребёнок обладает всеми силами маски.
- Ты истратил все патроны, что у тебя были в этом оружии, потому что я уверен, что у тебя было всего два патрона и ты их в меня сейчас выпустил. Боже, сколько крови в моём теле. Надеюсь, я не растаю, как та зелёная ведьма из Оз? Я хотел бы так думать, ха-ха-ха! - закружившись волчком, парень уже целый и без дыры, вытащил из кармана огромный молоток и в прыжке нанёс удар по врагу. Тот пошатнулся, но вреда особого ему не было. А вот бедный молот можно отправлять на свалку. - Вот лазанья! Ну всё, держись урод! Зови меня Эдвард Руки-Пилы!
Автор этого поста мог бы описать эту кровавую битву, где одна из бензопил вонзилась в правую руку Уолтера (имя того парня-скалы, не может же автор вечно называть его громилой или качком) по самое основание, дробя кость и проливая кучу крови на одежду рыжего парня, пока его вторая рука-пила находилась в грудной клетке Франкилузера, который времени зря не терял и мачете пытался срезать лицо с сына маски. Была видна кровь и мясо, мускул и вены. Но рейтинг ролевой не позволяет описывать столь ужасные сцены. Скажу лишь то, что они были готовы убить друг друга, хоть и понимали что это невозможно. Сказать по правде, эти двое были рады тому, что встретили друг друга. Наконец-то достойный противник, который выдержит твои удары и способен сражаться с тобой на равных. Лезвие пилы ломается и громила откидывает рыжего в стенку. Он с лёгкостью вытащил ненужные металлические части из своего тела и спокойно пошёл к парню, который всё также был иероглифом в каменной стене. Теперь понятно, как себя чувствовал Тот и прочие боги Египта, когда их рисовали эти любители песка? Вообще, кто придумал так рисовать? Странный народ. Хотя, учитывая что натворил в прошлом Элви, когда гонялся за тем, кто порвал его штаны, то их даже можно понять. Но это совершенно другая история.
- Мужик, что тебе надо?! Ты думаешь, что сможешь победить меня?! Да кем ты себя возомнил? Решил, что ты крутой и непобедимый? Слышал новость? Супермена уделал сын трупа криптонца и Лекса Лютора. Боже, этот волосатый парень болен походу. Я всё понимаю, богатый и женщины вокруг тебя, решил нового попробовать, но спать с пришельцем, да ещё и мёртвым, боже. Интересно, а как он его родил? Ты слушаешь?! - Эйвери разозлился и начал наносить удар за ударом. Из тела появлялись дополнительные руки, было несколько голов и ртов с железными челюстями, которые кусали его. Но Уолтеру всё было ни по чём. Неуязвимый, скала, тупой как камень философский. Боже, да кто он такой и чего он присосался к Элви Эйвери, словно клещ к обмазанному мёдом человек? Наконец, рыжий решил взять передышку и решил чутка отдышаться, усталыми глазами смотря на того, кто решил погонять его. И если честно, Эйвери сражался с простыми смертными и заплыл жирком, а тут достойный противник, который решил показать, что не один такой могучий Элви, вернее неуязвимый. Конечно, кровь всё также стекала с тела Уолтера, но он не обращал на это внимание. Его каменное лицо не издавала ни грамма эмоций. - Ну чтож, ты мне не оставил выбора. Горячий перчик дядюшки Элви, подарит вашему рту ощущение, будто в него помочился Сатана. - в образе бородатого деревенщины, сын маски достал огромную банку и принялся пихать в рот Уолтера всё, что было. Качок не особо сопротивлялся и принимал каждый перчик Халапеньо, который мистер чудо-юдо заставлял съесть. И вот, банка пуста, где тот эффект? Пламя из-за рта?! Где всё это?! А фиг вам. Шестерёнки вылетели из шеи громилы, дым повалил из ушей, потом он тяжело вздохнул и грозно посмотрел на сына маски, словно до этого ничего не было и этот перец никак на него не подействовать. Глаза вылетели из своего места и вернулись обратно, сильно вдарив по голове Эйвери, что тот пошатнулся держась за голову.
- Мне надо чудо, желательно, чтобы "чудо" было сексуальной девушкой в мини-шортиках. Чудо, ау!
Отредактировано Alvey Avery (2016-08-08 21:25:54)