Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » [Marvel] Будущее наступает здесь и сейчас

[Marvel] Будущее наступает здесь и сейчас

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/t/02C8p.gif http://s4.uploads.ru/t/hSr3Q.gif
http://s0.uploads.ru/t/NLAqW.gif

▲ Действующие лица:
Скотт Лэнг, Стив Роджерс (в последствии Луис)
▲ Время и место:
Сразу после гражданки
▲ Краткое описание событий:
Скотт заперт в тюрьме лишь потому, что выбрал сторону проигравшего. Но бой еще не закончен и скоро команда объединится вновь. За свои убеждения надо стоять до конца.
▲ Дополнительная информация:
Драма, балабольство и экшн

+3

2

Стиву помог Т'Чалла. Если бы правительственную тюрьму для особо опасных преступников охраняли, как в старые-добрые времена, только люди, он бы справился и сам. Но электронная система защиты, видеонаблюдение, сканер сетчатки глаза и отпечатков пальцев и так далее, и тому подобное, - настоящие девять кругов ада для человека, только несколько лет назад узнавшего, как работает мобильный телефон, и что такое интернет. Особенно учитывая, что система защиты была создана Старком, а в гениальности Тони Стив, несмотря на всё случившееся, не сомневался ни на миг.

Мог ли король Ваканды соперничать с Тони в гениальности, Капитан не знал, да ему и не нужно было это - достаточно того, что Т'Чалла сам предложил свою помощь, а значит, был уверен в своих силах.
- Это территория Соединенных Штатов, - Стив покачал головой, поначалу не думая соглашаться даже на такое искреннее, почти дружеское предложение. - Если что-то пойдёт не так, это чревато дипломатическим скандалом.
Король пожал плечами.
- В темноте все кошки серы, - заметил он.
Стив улыбнулся. Определенно, этот человек вписался бы в команду Мстителей.

Всё прошло гладко - точнее, практически гладко. Т'Чалле удалось отключить все защитные системы, кроме одной - та врубила сигнализацию, и Стив, уже пробравшийся на территорию тюрьмы, слышал, как кто-то в панике звонил Старку. Он замер на миг. Тони даже дважды два складывать не придётся, он прекрасно знает, кто забрался сюда, и зачем. Но уже через секунду послышалась громкая, отборная брань - очевидно было, что Тони повесил трубку. Капитан даже улыбнулся. Отправляя своё письмо, он лишь в глубине души надеялся, что Старк не порвёт записку, а мобильный не швырнёт из окна башни, но сегодняшняя реакция Тони вселяла в сердце какое-то тепло и надежду на то, что еще не всё потеряно. Мост еще не сожжен, хотя они до сих пор стоят на разных берегах, держа в руках взрывчатку.

Реакция на появление Капитана у всех оказалась разной. Ванда вскочила с пола и подбежала к решетке камеры, просунув туда руку и коснувшись Стива. Он крепко сжал ее горячую ладонь в ответ. Клинт сообщил, что Капитан мог бы и поторопиться, они торчат тут слишком долго, а бриться им не дают, а борода ему категорически не идёт - Наташа увидит, обхохочется и будет припоминать это до конца бренных дней его. Сэм только ухмыльнулся и, выйдя из камеры, похлопал Стива по плечу.
- Рад видеть тебя, Кэп.
Осталось решить вопрос, куда отправляться дальше, учитывая, что их явно объявят в розыск. Целесообразней всего было разделиться, чтобы затруднить этот поиск.

- У меня осталась парочка конспиративных... гнезд со времен Щ.И.Та, - хмыкнул Бартон.
Капитан вопросительно глянул на Сэма.
- Окей, я с Соколиным Глазом, - кивнул тот.
Ванде Стив предложил отправиться с Т'Чаллой. Максимофф мало того, что была Мстителем-в-бегах, так еще по-прежнему гражданкой Заковии, нелегалом в США.
"В Ваканде всё проще", - сказал король.
К тому же удивительная природа этой страны как нельзя более располагала к тому, чтобы отдохнуть и прийти в себя - именно это было просто необходимо девушке с такими разрушительными силами.

Оставался Скотт - Стив подошёл к нему, крепко пожал руку.
- Со мной связался некий... Луис, кажется. Я понятия не имею, откуда у него мой номер, но он говорит, что твой друг и что, - Стив прищурился, вспоминая, - цитирую: "запросто поможет Скотти спрятать его задницу, где до нее не докопаются ни копы, ни ЦРУ, ни инопланетяне".

+1

3

оффтоп

надеюсь ничего страшного, что я от первого лица. Если что, перепишу

Я собирался провести здесь не менее года. Сидя на холодном полу и тупо пялясь в стену, размышлял, что же скажу Кэсси. Наверняка она будет спрашивать, куда делся ее отец, станет задавать ненужные вопросы, тогда мне придется объясняться не только с собственной дочерью, но и с бывшей супругой. Но ладно это, ее новый муж снова укоренится в мнении, что из меня плохой отец, что я не в состоянии стоять на правильной дорожке ровно, чтобы не завалиться. Может быть я и не коп, но я супергерой. Надо понимать, что это накладывает определенный отпечаток на мою жизнь. Черт возьми, я людей спасаю! Но эта война между Старком и Роджерсом… сидя здесь, в четырех стенах без возможности выйти, без надежды на спасение, я осознал многое. Например то, что я мог не вмешиваться не в свое дело. Сейчас был бы на свободе, помогал бы доктору Пиму в его лаборатории, тренировался с Хоуп, ел в парке с Кэсси мороженое. А в итоге…
Когда включилась сигнализация, я подскочил, словно ужаленный, не понимая, что происходит. Очередное вторжение? Проникновение? Я вцепился в прутья решетки до побелевших пальцев. Слышал звуки борьбы, чьи-то крики.
- Эй! – выкрикнул я в пустоту коридора, - что происходит?
Ответом мне стало лишь красное свечение, что гуляло по моему лицу. А через мгновение решетка открылась. Я неверящим взглядом уставился на открывшейся проход, боясь сделать шаг навстречу. А вдруг это ловушка? Вдруг просто Тони решил повеселиться? Нет, это не в его духе. А потом я услышал его, голос того, за кого я пошел бы хоть в огонь, хоть в воду, и не потому что он легенда, а потому что заслуживает место лидера, заслуживает, чтобы за ним шли вперед.
Проводя пальцами по толстым прутьям, я выскочил наружу, оглядываясь по сторонам, а после мое лицо озарила улыбка. Точно, Капитан Америка собственной персоной вместе с королем Ваканды. Я нахмурился, разглядывая черный костюм с непроницаемой маской и не совсем понимал, что происходит. Т’Чалла на нашей стороне? Черт подери, сколько времени прошло с момента заключения? И когда они успели так сдружиться?
Я оказался не единственным, кого выпустили из заточения. Рядом уже стояла Ванда и Соколиный глаз. Я пожал руки всем по очереди, только потом услышал то, что говорил мне Стив.
- Луис? – я звонко рассмеялся, - черт возьми этот чувак из мира мертвых достанет, не иначе.
Я воровато оглянулся на камеру и выглянул в коридор, и хотя сирена перестала выть, но красное свечение никуда не исчезло.
- Думаю нам поскорей надо убираться отсюда, пока Старк не явился и не устроил новый бой.
Проблема была в том, что у меня отобрали костюм, а без него я не могу вернуться в Нью-Йорк, как мне тогда смотреть доктору Пиму в глаза? У него нету запасного, так что хочешь не хочешь, а надо его найти.
Соколиный глаз уже уводил Сокола в одну сторону, Т'Чалла Ванду в другую, нам же следовало пойти в третью. Да, тактика разбежаться в разные стороны, как кролики, и чтобы нас потом вылавливали по одиночке, была неплохой. Я повернулся к Стиву.
- Кэп, я не могу уйти без своего костюма, только я фиг знает где его могут спрятать. Хотя... - на несколько мгновений я замолчал. Кажется я слышал, как один из охранников обсуждал всякие приблуды, что они спрятали у себя в каморке в сейфе и один из них ляпнул, что понятия не имеет, как работает этот железный шлем. Следовательно там и надо искать.
- Пойдем, - я махнул Капитану рукой. Надеюсь он понимает, почему я это делаю. Я теперь не я без своего костюма, так же как Роджерс не может существовать без своего щита, Бартон без лука, а Старк без железного дровосека.
Первая проблема образовалась прямо за поворотом в один из коридоров комплекса. Двое вооруженных охранников с пушками наизготовке присели на одно колено, устремив дула автоматов прямо на нас. Я замер на месте, выставив ладони вперед.
- Мистер Лэнг, вернитесь в свою камеру, пока мы не наделали в вас дырок, - произнес один из них.
Я воровато глянул на Роджерса. Могу конечно и ему предоставить действовать, но и у меня были кое-какие козыри в рукаве.
- Хорошо, хорошо, я пойду с вами. Прости Кэп, не вышло, - я пожал плечами, поджав губы, и медленно двинулся в сторону охраны. Когда расстояние до них оставалось не более двух метров, я резко выкинул руки вперед, пустив в полет два уменьшающих диска, что прилетели прямо ребятам в грудь. Глухой хлопок и они исчезли. Вернее как, не исчезли, просто превратились в маленьких маленьких людей.
- Извиняйте, парни, ничего личного, это временный эффект, - я усмехнулся и указал на противоположный конец коридора. - Нужная нам комната там.
Но увы и ах, судьба-злодейка подкинула новую подставу. Из-за поворота вывернуло еще трое охранников.
- Ну что ж такое то...

+1

4

Когда они с Сэмом набирали команду, то Капитан поначалу скептически отнесся к тому, кого Сокол назвал "Человеком-муравьем". Но во всём было виновато лишь это прозвище, потому что на деле Скотт Лэнг оказался как раз таким человеком, каких больше всего ценил и уважал Роджерс - отчаянным, смелым, умеющим рисковать, упрямым и идущим до конца. При всём при этом Скотт еще до недавнего времени был простым парнем, который внезапно оказался в центре экспериментов гениальных (и, пожалуй, немного безумных) учёных - как и сам Капитан. У них, как ни странно, оказалось много общего.

Когда Лэнг сказал о своём костюме, Стив лишь молча кивнул. Во-первых, он чувствовал вину перед всеми, кто оказался в этой тюрьме, а в особенности - перед Скоттом. Бартон, хоть и "в отставке", был экс-агентом Щ.И.Та и Мстителем, Сэм - военным. Они оба осознавали риски в полной мере и больше других были готовы к подобному исходу. Ванда.. Ванда была еще практически подростком, но она стала Мстителем с Заковии, они уже крепко были повязаны общей командой. А вот Скотт просто откликнулся на призыв Сэма, откликнулся сразу и не раздумывая, хотя у него наверняка было, что терять; а Капитану он не был обязан ничем, чтобы так рисковать. Стив безмерно уважал Скотта за это, одновременно чувствуя угрызения совести.

Ну а во-вторых, если была возможность забрать костюм Муравья, грех было ею не воспользоваться. Если бы еще вернуть Соколу его крылья... О щите Стив не думал. Даже если бы он был тут, а не у Старка, Стив бы не забрал щит. Он отказался от него сознательно - там, в заснеженной Сибири - и старался не думать о том, что никогда больше не возьмёт его в руку, не почувствует знакомой тяжести вибраниума, не проверит по привычке перед боем кожаное крепление... Капитан Америка снова стал Стивом Роджерсом, а Стиву Роджерсу сейчас нужно было просто спасти друзей. Не напарников, не команду - именно друзей.

Он в очередной раз понял, что Сэм не ошибся, приглашая Скотта, когда Лэнг метнул в охранников пару небольших дисков, после чего охранники... В общем, когда Стив в очередной раз думал, что больше ничему не удивится в этом новом мире, мир в очередной раз выкидывал какой-нибудь диковинный фокус. Если бы Роджерс по-прежнему спорил на деньги с Фьюри по этому поводу, точно разорился бы.
- С ними ничего не случится? - поинтересовался Стив, провожая взглядом мини-охранников. - А вы полны сюрпризов, мистер Лэнг. Мне это нравится.
Жаль только, на следующих трёх охранниках козыри в рукаве у Скотта, очевидно, закончились. Что ж, подумал Стив, будем действовать старым проверенным способом.
Он позволил одному охраннику скрутить себе руки за спиной, пока второй занимался Лэнгом, а третий не отводил от них прицела автомата. Стив почувствовал злость - правительство, очевидно, считает их самыми опасными преступниками, хотя еще недавно превозносило Мстителей, как лучших защитников человечества.

Капитан встретился взглядом с Лэнгом, сделав едва заметный жест головой, который обычно в армии означал: действуем по моему сигналу. Но получив в ответ лишь недоуменное выражение лица Скотта, вдруг понял - эти сигналы, которые благодаря Стиву и Сэму выучила вся команда, гражданскому Скотту непонятны.
Ладно. Разберётся и сориентируется по ходу, Стив в него верил.

Наверное, охранники были слишком наивны, если думали, что Капитан способен на что-то только со щитом. Стив резко ударил схватившего - в коленную чашечку и затылком в лицо - не до крови, но сломанный нос наверняка отозвался резкой болью - тот выпустил Роджерса, а Стив толкнул его вперед, на второго, с автоматом. Они рухнули на пол, и Стив быстро обезоружил их.
- Вот херь, - пробормотал третий, тут же отпуская Лэнга и поднимая руки. - Капитан, я вообще всегда был за вас, видел по телеку, как вы тогда в Нью-Йорке помогали... У меня там сестра, она чудом жива осталась...
Стив жестом остановил его.
- Костюм мистера Лэнга?
- Это с таким страшненьким шлемом? - охранник заулыбался. Судя по всему ему было плевать на товарищей, двое из которых существенно потеряли в росте, а другие без сознания валялись неподалёку. - Вон в той комнате, - он показал именно туда, куда и намеревался пробраться Лэнг.
- Только это... парни, вы б связали меня, или еще что, - он посмотрел на Скотта. - Мне за этот костюм голову снесут, если узнают, что я его без боя отдал. А так будет оправдание.

+1

5

Наверняка в одиночку Скотт бы выбирался отсюда год, а то и два, если бы вообще выбрался. Нет, конечно при последующем посещении мистера Старка их тюрьмы, он мог бы переговорить с ним, познакомиться, напомнить, что его наставник, доктор Хэнк Пим, когда-то работал с Говардом Старком, что они были коллегами, может удалось бы надавить на жалость, признаться, что дочке без папы плохо. Хотя понял ли бы его чувства Тони, с учетом того, что у него самого детей нет, по крайней мере официальных. Вся эта вражда, вся эта битва была лишь потому, что супергерои не умеют договариваться. Каждый стоял на своем до конца, был упрям и принципиален. Эти принципы и сыграли с ними злую шутку. Капитан Роджерс теперь был обычным, хотя тоже с какой стороны посмотреть, человеком, без щита, теперь он не являлся символом Америки, а лишь был бывшим воякой, собственно, как и Сэм Уилсон, что поддержал его в этом сражении. Супергерои, люди, которые должны оберегать покой мирных жителей, раскололись на два лагеря, не смогли прийти к общему решению, а в итоге эти самые мирные и пострадали. Пострадала репутация Старка, Воитель стал инвалидом. Кому-то конечно удалось избежать наказания, но с теми, кто попался, поступили по всей строгости закона. Лэнг слышал, что кричал Бартон Старку, когда тот прилетел на своем персональном вертолете. Он говорил, что это место для преступников, но ни один из них не является преступником. Разве нормально, что на Ванду нацепили смирительную рубашку, словно на сумасшедшую? Нет, но Тони уже ничего не мог с этим поделать. Он подписал договор и был больше не в праве, что-либо решать.
Глядя на то, как спокойно Кэп дает себя связать, Скотт даже не беспокоился, значит у него есть план, какой никакой, а есть и через секунду этот план был приведен в действие. Не успел мужчина опомниться, а двое из трех охранников уже были повержены и грудой валялись на полу. Третий быстро принял капитуляцию, указав где именно хранятся их вещи.
- Кэп, свяжешь его? Мне надо того... переодеться, при чем срочно, - выпалил мужчина и ткнул пальцем в направлении комнаты охраны. Вбежав в нужное помещение, Лэнг застыл на месте, осматривая комнату. Здесь было множество коробок, одни были подписаны, другие нет. На одной из них черным маркером было выведено "конфискат" откуда и торчал край шлем муравья. Расплывшись в широкой улыбке, Лэнг бросился к коробке, выуживая свой костюм и прижимая его к груди.
- Родненький, как я скучал. Черт побери, если бы с тобой что-то сделали, мне бы доктор Пим голову оторвал, а его я боюсь куда больше, чем всю национальную армию США.
Быстро сменив тюремную робу на любимый мотоциклетный комбинезон, Скотт нацепил на голову шлем и теперь являлся тем, кем и был изначально. Он Человек-муравей.
В коробке так же оказались крылья Сокола и лук Клинта. Собрав в охапку весь скарб, мужчина выскочил обратно в коридор, нос к носу столкнувшись со Стивом.
- Нам есть на чем убраться отсюда? Ты же с кошкой прибыл? Он теперь с нами? У него есть самолет? Может вырубим этого чувака для реальности происходящего, а то вдруг он нас выдаст? - завалил Лэнг вопросами своего нового напарника, после чего опустил глаза на снаряжение. - Это я тоже беру с собой, не собираюсь разбрасываться ценными вещичками и тем более оставлять их Старку. Я бы и твой щит захватил, но его там нет, - он пожал плечами.
У каждого супергероя есть свое кредо и есть свои примочки и может быть Клинту уже хочется на покой, а Сэму завести семью, вряд ли они захотят уйти в подполье без своих игрушек. В крайнем случае, если Скотт окажется не прав, выкинут свое добро за борт.

+1

6

Конечно, Скотт не мог знать, чем закончилась последняя встреча Капитана со Старком, и почему в этом тюремном помещении не могло быть его, кэповского щита, но сейчас явно было не то время и не то место, чтобы давать объяснения, пусть и краткие.
О своем решении Стив не жалел. Нужно было вытаскивать Баки, да и отчаяние и гнев Тони можно было понять. Если Стиву Роджерсу для того, чтобы делать то, что он считает правильным, нужно отказаться от «должности» Капитана Америки, он это сделает, не задумавшись. Когда-то он сказал: «Я всего лишь парень из Бруклина», и с тех пор ничего не поменялось. А щит… что ж, пусть остаётся у сына Говарда – того, кто его и сделал. К тому же за последнее время Роджерсу слишком часто напоминали о том, что «щит – это собственность государства». Интересно, что сказал бы на это Говард – наверняка что-нибудь нецензурное, объяснив, что его изделие – это только его изделие, и лишь он вправе решать, что с ним делать – оставить себе, отдать правительству или подарить тому, кто впоследствии стал ему другом.

- Всё в порядке, - кивнул Стив Скотту, который, облачившись в свой костюм, засыпал его вопросами. – Щита там быть и не должно. Он… в другом месте.
К счастью, вопросов было так много, что можно было легко перевести разговор в другое русло.
- Кошка? – усмехнулся Стив. – Это так ты называешь короля Ваканды? Да, кажется, мы с ним…утрясли все разногласия. Он поможет, нас ждёт вертолёт.

Чем ему сразу понравился Лэнг – вот этой простотой, лёгкостью и умением разрядить обстановку. Стиву нравились такие люди, Скотт был искренен и, несмотря на своё «криминальное» прошлое, почти бесхитростен. Хотя… сейчас у них у всех было криминальное прошлое, криминальное настоящее и, судя по тому, что Заковийские соглашения никто отменять не собирался, криминальное будущее.
Вот только усугублять положение тоже не хотелось.

- Нет, - Капитан покачал головой, глядя на охранника. – Хватит с нас драк. Пока. Мне нужно было вытащить всех вас отсюда, но я не хочу начинать новый крестовый поход против Тони. Тем более теперь всё…гораздо сложнее.

Вакандские вертолёты оказались гораздо более лёгкими в управлении, чем квинджеты Щ.И.Та, так что даже такой не особо опытный пилот (спикировать носом в арктические льды – дело нехитрое), как Капитан, справился с тем, чтобы выбрать нужный курс и включить режим автопилота. Все остальные уже улетели на первом вертолёте, вместе с Т’Чаллой.
Стив сверил свой навигатор на телефоне с тем, что был установлен на вертолёте. Как бы ни насмешничал Старк, называя его дремучим человеком из прошлого века, Стив охотно использовал новые достижения науки – это было интересно и необычно, а ещё он не раз думал, как бы такие изобретения пригодились во времена Второй мировой. Можно было бы одержать победу гораздо раньше и не ценой стольких жизней молодых парней.

- Всё в порядке, через час будем на месте, где ждёт твой друг, - Стив глянул на Скотта. – Придётся пока залечь на дно. Я свяжусь с каждым из вас, как только ситуация станет полегче. Очень надеюсь, что это случится как можно скорее.

Место встречи было не самым худшим, отметил про себя Стив, когда увидел в окне вертолета неплохую и достаточно ровную скальную площадку, поросшую редкой сухой травой. Это были окрестности Сан-Франциско, только где-то вдалеке виднелись невысокие постройки – возможно, какая-то заброшенная ферма, а в целом местность была пустынной – как раз то, что нужно.
Вот только автомобиль, на котором приехал друг Скотта, представлял собой явно не лучший вариант для тех, кто намеревался залечь на дно.
Старый, на ладан дышащий фургон-микроавтобус «Фольксваген», разукрашенный в совершенно немыслимые цвета и рисунки – цветы, грибы, еще что-то…
Стив, выйдя из вертолёта с Лэнгом и бросив взгляд на радостно махавшего им парня латиноамериканской внешности, тут же обернулся к Скотту.
- Послушай… ты уверен, что этот человек надежен?

Свернутый текст

http://triphints.ru/media/uploads/articles/cbe23a193bb0fb800cee804d32dc5d14/article_53b6c4deb0cb27.90803070.jpeg

+2

7

Они летели достаточно долго. Лэнг не мог усидеть на месте и все время пялился в окно, прилипая к стеклу, словно первый раз находится на такой высоте. Впрочем да, наверное так оно и было. Мужчина так и не припомнил ни единого случая, когда летал на самолете. Все больше пешком, да на машине. У него же нет столько денег, как у Тони, чтобы купить личный вертолет, или как у ТЧаллы, который вообще является королем собственной страны.
"Вот уж компания подобралась. Вокруг они крутые личности, один я... инженер"
Под этим "так себе" мысли он и увидел внизу ожидающий их Фольксваген Луиса. Расплывшись в широкой улыбке, Скотт с предвкушением ждал встречи с другом. Он был уверен, когда тот кинется его обнимать, а он обязательно кинется, то тут же задаст десять тысяч вопросов о том, куда он пропал, почему ничего не рассказал и хорошо ли меня кормили в тюрьме. А еще, наверняка, поведает тысячу и одну забавную историю с разной степенью упоротости. Хотя из всего, что он мог ему сказать, мужчину больше интересовало, как же Луис умудрился связаться с самим Капитаном Америкой? И, в таком случае, если он давно уже знал его номер, выяснив его по своим секретным каналам связи (которые даже для Муравья оставались самой таинственной тайной), то почему не поделился им раньше? Тогда Скотт давно бы уже взял у Роджерса автограф, замутил селфи и был бы счастлив, как ленивец на дереве. Впрочем вот он, Стив Роджерс, сидит за штурвалом в паре метров, а Лэнг и не рвется исполнять свою мечту. Быть может потому, что она уже была выполнена, Скотт помог своему кумиру в борьбе, сражаясь с ним за правое дело.
Когда они приземлились и вышли из вертолета, Стив с некоторой доле скепсиса воззрился на Луиса, а Скотт еле сдерживал смех. Ну да, его друг несколько импозантный мужчина и ведет себя странно, но зато это его самый близкий и самый преданный друг, который несмотря на то, что не обладает отменной выносливостью, блестящим умом или какой другой суперсилой, все равно и в огонь и в воду за ним. Не это ли является самым ценным в дружбе.
- Да, Кэп, на него можно положиться, - с теплотой в голосе отозвался Лэнг, глядя на друга, после чего повернулся к Роджерсу, протягивая ладонь для рукопожатия. - Спасибо тебе, что не оставил. В общем ты знаешь где меня найти и если понадобится помощь, дай только знать.
Скотт кивнул в знак подтверждения своих слов и направился к Луису, который, конечно же, тут же кинулся обниматься, несмотря на изрядно мешающий это делать шлем.
День обещал быть приятным во всех отношениях, а то, что произошло пару часов назад. То, что он был пленником и даже не надеялся на скоро освобождение, словно осталось в далеком прошлом и превратилось лишь в дурной сон. Да, он преступник, впрочем ему не привыкать. Но теперь он сможет увидеть Кэсси, обнять любимую дочку, сходить с ней на прогулку. Это ли не счастье, быть обычным человеком. Многим нечего терять в этой жизни, поэтому они попусту подвергают опасности свои жизни, но у Скотта было достаточно для того, чтобы думать о будущем и верить в настоящее.
- Луис! Друган! - Скотт сжал латиноса в объятиях, ощутимо похлопывая по спине. - Скучал без меня? Ты не разучился еще готовить свои знаменитые блинчики? Ужас как жрать хочется.
В подтверждение своих слов, Лэнг погладил себя по животу, широко улыбаясь и направляясь к пассажирскому сидению Фольксвагена. Лишь на миг он обернулся посмотреть на Кэпа, чей вертолет взлетал в воздух, поднимая вокруг себя столбы пыли, и помахал ему рукой, не зная, увидел он это или нет.
"В любом случае, спасибо тебе, Роджерс"

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » [Marvel] Будущее наступает здесь и сейчас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно