Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Come Save Me

Come Save Me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://orig14.deviantart.net/0ce2/f/2016/030/0/5/joker___harley_by_katluciferskaya-d9pxyjt.png
▲ Действующие лица:
Alvey Avery & Harley Quinn (ака Aphrodite)
▲ Время и место:
Аркхэм, среда.
▲ Краткое описание событий:
Харли поймали. Бедную девушку словил злобный и чёрный Бэтмен, посадил в психушку, где девушке очень и очень плохо. Решётки, стены, скучная оранжевая одежда. Но пленником ей быть не долго, потому что к ней на помощь бежит мистер Элвери, который обладает особыми способностями.
▲ Дополнительная информация:
Смерть нпс, много веселья, хаоса и ломание четвёртой стены.

Отредактировано Alvey Avery (2016-08-10 14:22:45)

+2

2

[AVA]https://67.media.tumblr.com/a91b7593c360e14dac2205dd33cafd4e/tumblr_obmxdwVbWd1ub8so2o1_250.gif[/AVA]
[NIC]Harley Quinn[/NIC]

Ну вот опять! Опять мне приходится сидеть за этой решеткой!!! И все из-за проклятого Бэтмена!!! Эта чертова летучая мышь всегда тут как тут... А Пудинг.. мой любимый Пирожочек оставил меня, как какую-то приманку, наживку!!! Он мне обещал, что мы всегда будем вместе, но он обманул меня. А я -  наивная, глупая дурочка - в очередной раз ему поверила. Все, теперь больше никогда не поверю его обещаниям!! Он не дождется от меня возвращения!!! Я больше никогда не вернусь к мистеру Джею!!! Харли не будет больше игрушкой в его руках!! Я наконец смогу жить спокойной жизнью. Девушка вытерла с лица непрошеные слезы. С Джокером была связана вся ее жизнь, и вот так рушить все было конечно нелегко. Ее камера в Аркхэме ничуть не изменилась с ее последнего визита. Она будто все это время ждала своего постоянного посетителя. Стены были выкрашены в тошнотворный зеленый цвет, на потолке качалась одинокая лампа, тускло освещая сие убежище. Каждый час мимо камер проходил охранник и каждый раз он пытался вывести Харли из себя. Поначалу девушка угрожала ему расправой, отвечала колкостями на колкости, но после того, как ее пару раз успокоили приличным разрядом электрического тока, девушка вела себя тихо и примерно.
Каждый день в тюрьме был похож на предыдущий. Завтрак, потом душ, потом прогулка по внутреннему дворику: в полном одиночестве и с огромным количеством охраны. Прогулки Харли ненавидела. Ей просто было скучно. Ей хотелось с кем-нибудь поговорить, а охрана в упор не замечала ее. На все вопросы бравые ребята просто отмалчивались, иногда отвечали, но грубо и грозили шарахнуть по Квинн приличным зарядом электричества. Единственное, что нравилось девушке во всем этом ужасе, это шокотерапия. Ей нравилось, когда ей поджаривали мозги. Она не отвечала на вопросы врачей, она просто хохотала как сумасшедшая и кричала: "Давай больше!!!", что приводило этих бедолаг в самый настоящий ужас. Наверное в такие моменты ее смех был слышен во всем Аркхэме, что конечно беспокоило некоторых других заключенных, но Харли это совершенно не волновало.
Время шло, а дорогой и любимый Пудинг за девушкой так и не возвращался. Прошел месяц с тех пор, как мисс Квинзель оказалась за решеткой. Из сводок новостей про Короля преступного мира ничего не было слышно. О славных подвигах Бэтмена также тишина. Но Харли не хотела мириться с тем, что, возможно, ей придется до конца своих дней провести за этой решеткой. Ну не могла вот так скучно и обыденно закончиться ее история. Харли верила, что это не конец, что явно есть продолжение, а внутреннее чувство подсказывало ей, что дальше будет только заманчивей и интересней. Все случилось в среду. Вроде бы как в среду. Девушка уже не помнила какой был точный день недели и число. Вечером, ближе к ночи, когда в тюрьме был объявлен отбой, включилась тревога. Всю больницу окутали красные тревожные огни и пронзительный вой сигнализации. Харли тут же поднялась с постели и подошла к решетке поближе, обхватив руками железные прутья. Ей было любопытно и интересно. В сердце возродилась надежда, что за ней пришел ее любимый и единственный Пирожок. Но ее удивлению не было предела, когда выяснилось, что до ее спасения оказывается Джокеру совершенно нет никакого дела. Перед девушкой появился какой-то рыжий парень, с довольной, торжествующей улыбкой и безумным взглядом. Почему-то он напомнил девушке куклу убийцу Чаки из одноименного фильма. Харли повидала за свою жизнь много психов, но такого она видела впервые. Так что было вполне разумно, когда из ее уст прозвучал следующий вопрос - Это с тебя рисовали и делали куклу Чаки?

+1

3

Чертежи, рисунки, всякая графика, фигурки, фотошоп, мозила, муви маркер, просмотр фильмов, попкорн и сласти. Квартира, крекер, попугай, зеркало, улыбка, рыжий. Нет, это не записки психопата, хотя могут ими стать учитывая то место, куда посадили Эйвери. Комната серая, защитное стекло с дырочками. Оно должно защищать от пуль якобы, потому что некоторые охранники могут ненавидеть "гостей" данного заведения для душевно больных людей, где ставили опыты, проводили терапию и прочие штуки, которые повторялись изо дня в день и этим очень бесили.
- Здравствуйте, мистер Эйвери. Мы пытались вылечить вас, но почему что ни один из способов на вас не действует и нам дали добро изучить вас. Ваши навыки могут быть полезны. - но на все слова парня лысого и в белом халате, Элви лишь кривлялся в стекло, через которое его видят с той стороны, но он никого не может видеть. Это как обезьянку поставить перед зеркалом и она будет всякие штуки чудить, потому что ей кажется это нормальным. Неудивительно, что доктор решил включить какую-то функцию и комната начала вертеться, как центрифуга. Слёзы улетающие из глаз, кожа уходит назад из-за сильных порывов ветра, красота.
- Ау, ух, ох, вах, ахах! А сейчас я покажу вам коробочку. - и вот уже намазанный белым гримом, рыжий сыночек маски показывает невидимую коробку и якобы она уменьшается, сдавливая бедолагу, который вот-вот превратиться в мясное пятнышко. Не самый лучший финал. Но почему-то, по каким-то неизвестным причинам, мучителю это не понравилось и лысик увеличил скорость. - На этот раз по другому, но мне нравится. Парне де муар. Эта штука ловит кабельное? Мне нужно глянуть телеканал Ю, там показывают шестую серию Зачарованные.
- Сейчас я вас облучу гамма лучами, рентгеновскими, тепловыми, микроволновыми лучами. Это покажет интересный результат. - но парню всё нипочём. С пультом в руке, он стучит по стеклу и требует, чтобы ему включили шестую серию. Он обязан узнать, что там случиться с Прю, а ещё посмотреть на бегающую Алису Милано, когда она была молода. Что, будто бы вы в своё время не любовались Памелой Андерсон из Спасателей Малибу или же Зеной? Если последнее, то у вас очень странный вкус. Мужеподобная баба, которая кидает диск для фрисби. - Хм, видимо на вас это тоже не влияет. Чтож, попробуем перенастроить ваши мозговые волны. - в камере раздался противный звук, яркий огоньки начали мигать, свет резко загорался и вновь потухал. Всё это было похоже на какие-то крипи-ролики на ютубе, когда под гадкую или пугающую музыку выскакивали всякие разные кадры и это вводило людей в транс, некоторые кончали со своей жизнью, а некоторые сходили с ума, ну а нормальные люди просто выключили на первых же секундах, потому что испытывать судьба не стоит и дальше жили и не тужили.
- Мой мозг! Что вы делаете с моим мозгом?! - пару секунд, свет всё продолжает затухать и загораться, но Элви уже это не волнует. Куча волос, очки круглые, босые ноги, куча подушек на которых он лежит и рваная голубая одежда. На рубашке красные цветочки, на голове странный обруч. Типичный хиппи из фильмов 21 века. - Классная тусовка, чуваки. Включите Би-2.
Доктор и его помощники устали что-то делать с рыжим и ушли, оставив того наедине с включённой техникой. Мозголомающая штука, центрифуга и всякие волны, что якобы сканируют сына маски и пытаются понять, что же за пациента попал в психушку. Но рыжий чудо-юдо пришёл сюда не для того, чтобы стать объектом исследований, а чтобы вытащить одну особу интересную. Костюмчик интересный, яркий макияж, татуировки и кончики волос крашены. Как в такую не влюбиться с первого взгляда? Да и весело с ней может быть, так что неудивительно, что ради этой особы Элви и отправился в Аркхэм, тёмную-тёмную лечебницу в Готэме, где обитает парень с фетишом одеваться в костюм летучей мыши. Давайте смотреть правде в глаза, он избивает людей и носит обтягивающий костюм, потому что хочется казаться крутым и выпендривается, мол какие у него крутые мускулы, а какой пресс. А маска на лице из-за комплексов, это вам каждый психолог скажет. Этому чёрному летуну надо сюда лечь, вместе мисс безумной блондинки.
- Зови меня, Мастермаха! Я резал решётки на двадцать квандарнтов за раз! - и вот уже, с кепочкой на голове, в сине-жёлтом костюме, с усами, поясом с инструментами и швейцарскими ножами вместо рук, Эйвери пилит решётку, избавляя прекрасную девицу из камеры с зелёными стенами, боже. Пару секунд, решётки нет и вот рыжий предстал перед мисс Секси в своём облике. - Да, разрешил использовать мой образ, а они превратили меня в куклу. Я их проучу потом, как-нибудь. Покажу, что со мной шутки плохи. Прекрасная миледи, вы спасены из плена вашим верным рыцарем! Позвольте, я вытащу вас от лап этих мерзких прислуг дракона и мы уедем в закат, где сольёмся в страстном и пленительном поцелуе!

+1

4

[NIC]Harley Quinn[/NIC]
[AVA]https://67.media.tumblr.com/cf114f5259b00fec640b134048609bca/tumblr_ob6y2ki1Yp1rdvsx5o6_r1_250.gif[/AVA]

Если честно Харли не особо понимала, что происходит. Этот странный парень пугал и восхищал ее одновременно. Пока он разбирался с охранниками, девушка лишь отошла подальше от решетки. Ей было страшно. Она не знала, что будет после того, как она выберется отсюда. Это не мистер Джей, и тем более явно не человек из его банды, которому дали поручение ее спасти. Да и тем более, Джокер появился бы здесь лично, он не смог бы пропустить представление с собой в главной роли. Значит этому странному парню что-то от нее надо. Надо быть настоящим сумасшедшим, чтобы просто так придти и спасти из заточения такую особу, как Харли Квинн, это просто как минимум опасно. А если ему ничего от нее не надо, то он действительно настоящий псих. Вскоре с охранниками было покончено, а дверь решетки была открыта. Новая партия охранников вскоре могла появиться здесь, поэтому надо было торопиться. Про поцелуй парнишка конечно загнул, но на его реплику мисс Квинзель ответила радостной улыбкой. Все-таки скоро она снова будет на свободе. Первым делом надо было вернуть все ценные вещи своей законной владелице. Поскольку Харли знала эту психушку как свои пять пальцев, она быстро побежала в нужную ей сторону. На пути попадались охранники, но девушка весьма оперативно прочищала себе дорогу. Одному из них она свернула шею, второго вырубила прикладом автомата, третьего шандарахнула электрошоком и все эти действия сопровождались заливистым и счастливым смехом. Наконец она добралась до комнаты, в которой хранились вещи абсолютно всех заключенных. Комната была заполнена картонными коробками, Харли судорожно искала свою. Девушке очень хотелось избавиться от этого ужасного, неудобного и совершенно непривлекательного оранжевого комбинезона. Так что как только коробка с ее вещами была найдена, мисс Квинзель радостно захлопала в ладоши и начала переодеваться. Ее не волновало, что ее спаситель мог находиться рядом и самым наглым образом подглядывать за ней. Девушка быстро навела марафет и взяла необходимое ей оружие. Поправив хвостики, девушка повернулась к своему спасителю.
- Все, я готова, можем идти. Кстати, Харли Квинн - продолжая улыбаться, девушка протянула парню руку для рукопожатия. До сих пор она не знала, как ей к нему относиться. Она ведь была отличным психиатром в свое время и прекрасно разбиралась в людях, однако разгадать каким человеком был мистер Джей девушка так и не смогла. Однако это ее в нем и привлекало, то что он сплошной человек-загадка. Вот и с этим рыжим было практически тоже самое. Девушка не могла понять кто он такой. В голове был целый рой вопросов. Надо было убираться из этого злачного места. После того как психушка была позади, девушка угнала машину каких-то пенсионеров из пригорода. Старички крепко спали, так что в полицию они смогут заявить только утром. Охрана Аркхэма явно была бдительней и сообразительней чем пенсия, поэтому на их след довольно быстро вышла полиция. Не хватало только Бэтмена в своем знаменитом черном плаще и хриплым голосом. Началась самая настоящая погоня.
- Готов повеселиться? - поинтересовалась девушка у своего нового знакомого. - Кстати, я забыла, как тебя зовут? Позади них ехало несколько патрульных машин с включенными сиренами и мигалками. - Держи руль. После чего девушка высунулась из бокового окна и стала палить из пистолетов по машинам полицейских. - Прибавь газу, они нас догоняют. После нескольких удачных попаданий девушка залезла обратно в салон автомобиля. - Мне определенно нравится эта вечеринка... - пропела Харли, радостно улыбаясь

+1

Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Come Save Me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно