Чертежи, рисунки, всякая графика, фигурки, фотошоп, мозила, муви маркер, просмотр фильмов, попкорн и сласти. Квартира, крекер, попугай, зеркало, улыбка, рыжий. Нет, это не записки психопата, хотя могут ими стать учитывая то место, куда посадили Эйвери. Комната серая, защитное стекло с дырочками. Оно должно защищать от пуль якобы, потому что некоторые охранники могут ненавидеть "гостей" данного заведения для душевно больных людей, где ставили опыты, проводили терапию и прочие штуки, которые повторялись изо дня в день и этим очень бесили.
- Здравствуйте, мистер Эйвери. Мы пытались вылечить вас, но почему что ни один из способов на вас не действует и нам дали добро изучить вас. Ваши навыки могут быть полезны. - но на все слова парня лысого и в белом халате, Элви лишь кривлялся в стекло, через которое его видят с той стороны, но он никого не может видеть. Это как обезьянку поставить перед зеркалом и она будет всякие штуки чудить, потому что ей кажется это нормальным. Неудивительно, что доктор решил включить какую-то функцию и комната начала вертеться, как центрифуга. Слёзы улетающие из глаз, кожа уходит назад из-за сильных порывов ветра, красота.
- Ау, ух, ох, вах, ахах! А сейчас я покажу вам коробочку. - и вот уже намазанный белым гримом, рыжий сыночек маски показывает невидимую коробку и якобы она уменьшается, сдавливая бедолагу, который вот-вот превратиться в мясное пятнышко. Не самый лучший финал. Но почему-то, по каким-то неизвестным причинам, мучителю это не понравилось и лысик увеличил скорость. - На этот раз по другому, но мне нравится. Парне де муар. Эта штука ловит кабельное? Мне нужно глянуть телеканал Ю, там показывают шестую серию Зачарованные.
- Сейчас я вас облучу гамма лучами, рентгеновскими, тепловыми, микроволновыми лучами. Это покажет интересный результат. - но парню всё нипочём. С пультом в руке, он стучит по стеклу и требует, чтобы ему включили шестую серию. Он обязан узнать, что там случиться с Прю, а ещё посмотреть на бегающую Алису Милано, когда она была молода. Что, будто бы вы в своё время не любовались Памелой Андерсон из Спасателей Малибу или же Зеной? Если последнее, то у вас очень странный вкус. Мужеподобная баба, которая кидает диск для фрисби. - Хм, видимо на вас это тоже не влияет. Чтож, попробуем перенастроить ваши мозговые волны. - в камере раздался противный звук, яркий огоньки начали мигать, свет резко загорался и вновь потухал. Всё это было похоже на какие-то крипи-ролики на ютубе, когда под гадкую или пугающую музыку выскакивали всякие разные кадры и это вводило людей в транс, некоторые кончали со своей жизнью, а некоторые сходили с ума, ну а нормальные люди просто выключили на первых же секундах, потому что испытывать судьба не стоит и дальше жили и не тужили.
- Мой мозг! Что вы делаете с моим мозгом?! - пару секунд, свет всё продолжает затухать и загораться, но Элви уже это не волнует. Куча волос, очки круглые, босые ноги, куча подушек на которых он лежит и рваная голубая одежда. На рубашке красные цветочки, на голове странный обруч. Типичный хиппи из фильмов 21 века. - Классная тусовка, чуваки. Включите Би-2.
Доктор и его помощники устали что-то делать с рыжим и ушли, оставив того наедине с включённой техникой. Мозголомающая штука, центрифуга и всякие волны, что якобы сканируют сына маски и пытаются понять, что же за пациента попал в психушку. Но рыжий чудо-юдо пришёл сюда не для того, чтобы стать объектом исследований, а чтобы вытащить одну особу интересную. Костюмчик интересный, яркий макияж, татуировки и кончики волос крашены. Как в такую не влюбиться с первого взгляда? Да и весело с ней может быть, так что неудивительно, что ради этой особы Элви и отправился в Аркхэм, тёмную-тёмную лечебницу в Готэме, где обитает парень с фетишом одеваться в костюм летучей мыши. Давайте смотреть правде в глаза, он избивает людей и носит обтягивающий костюм, потому что хочется казаться крутым и выпендривается, мол какие у него крутые мускулы, а какой пресс. А маска на лице из-за комплексов, это вам каждый психолог скажет. Этому чёрному летуну надо сюда лечь, вместе мисс безумной блондинки.
- Зови меня, Мастермаха! Я резал решётки на двадцать квандарнтов за раз! - и вот уже, с кепочкой на голове, в сине-жёлтом костюме, с усами, поясом с инструментами и швейцарскими ножами вместо рук, Эйвери пилит решётку, избавляя прекрасную девицу из камеры с зелёными стенами, боже. Пару секунд, решётки нет и вот рыжий предстал перед мисс Секси в своём облике. - Да, разрешил использовать мой образ, а они превратили меня в куклу. Я их проучу потом, как-нибудь. Покажу, что со мной шутки плохи. Прекрасная миледи, вы спасены из плена вашим верным рыцарем! Позвольте, я вытащу вас от лап этих мерзких прислуг дракона и мы уедем в закат, где сольёмся в страстном и пленительном поцелуе!