P O R T L A N D
Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
THE CURSED CREATURES
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться12016-11-27 14:52:48
Поделиться322017-07-02 19:14:17
не могу ни есть ни спать без... моего творения | |||||||||||
❖ Chloe Black|Хлоя Блэк | |||||||||||
Здравствуй подруга, присядь скорее, выпьешь или огоньку? Не будешь, мама не разрешает? А я пожалуй закурю и расскажу тебе о том, кто ты и что делаешь на этой земле. Всё началось давным-давно, когда мы были моложе и смелее. Не невинны, но свободны, полны энтузиазма и сил — мир был наш, и мы могли делать что хотели. Но то было тогда, будто бы в другой жизни... Я не знаю, кем ты была до той ночи. Той самой лунной ночи, когда я сделал тебя созданием с клыками. Когда дал выбор: умереть человеком или же жить мертвецом? Видимо, ты не знала, что тебя ждет, и хотела жить, больше всего на свете. Помнишь ту майскую ночь? Ох, ну и встреча у нас была. Помнишь на мне тот костюм и плащ? А эта маска, до сих пор стыдно мне из-за моего костюма. Не самое лучшее впечатление я тогда произвёл? Хотя, я раскидал тогда многих негодяев и всё же, не смог спасти тебя. Прости, я пытался успеть, но снова опоздал, не смог сохранить твою жизнь. Помнишь, как я, смотря тебе прямо в глаза спросил: ты хочешь жить? Тогда всё изменилось для нас обоих, поверь. | |||||||||||
Ты мне очень дорога, возможно один из самых дорогих людей на этом свете. Люблю ли я тебя? Конечно, как и ты меня. Но наша любовь - это не то, что возникает между парнем и девушкой. Это чувство гораздо светлее, чище, священнее. Это похоже на любовь отца к дочери, что отчасти правда. Ты ведь моя первая вампирша, которую я сам обратил. Я помню все твои успехи на пути становления настоящим вампиром. Прям как граф Дракула, который обучал свою дочь науке кровососов. Ты дорога мне, пусть я это и никогда не скажу. Но тебе это и не нужно, ты и так всё знаешь, верно? Эта связь, что между нами, та самая крепкая нить, что соединяет нас. Ты всё чувствуешь, улавливаешь любое колебание внутри меня. Возможно, ты знаешь меня лучше всех, а этим не все могут похвастаться. Ты всегда была, есть и будешь особенной для меня, понимаешь? Ты спасла меня в ту ночь, а не я тебя. Кто знает, может бегал бы я дальше в костюме совы и пристрелили бы меня охотники, всадили бы серебряных пуль в сердце моё, а потом бы и голову отсекли. Но твоё появление в моей жизни заставило меня одуматься, судьба дала пинок под зад и у меня появился смысл. Я всегда буду заботиться о тебе, сколько бы лет не прошло и как бы далеко друг от друга мы не были, но я всегда буду присматривать за тобой. Я оберегаю тебя, пусть ты и говоришь, что тебе это не нужно. Детки так быстро растут, уже сами могут дать сдачи. А родители стоят и думают: ох, дитё, малое и неразумное. Порой, в шутку я зову тебя дочуркой, а ты в ответ кричишь папаша. В такие моменты я понимаю, что обрёл семью. | |||||||||||
Здравствуй, потенциальный игрок. Надеюсь, что заявка тебе понравилось. Я боялся, что она может получиться малость неинформативной. Так что, если будут вопросы, то пиши в ЛС. Кстати об этом, лучше мне сразу в ЛС писать, а не в гостевую звать. Я могу промедлить или что-то ещё, а в ЛС всегда готов ответить. Жизненная история до укуса - полностью на ваше усмотрение, тут вам решать. Играете всё же вы, а не я. Насчёт характера - это я вам расскажу в ЛС, попытаюсь более подробно изложить все свои мысли и идеи. Внешности которые я указал - это не все, которые я готов принять. Я не зверь какой-то и со мной можно обсудить всё. Главное, найти компромисс. Обещаю от себя игру и интересных сюжетиков. По крайне мере один эпизод вы точно получите, правда я не так быстр и могу писать лишь по выходным. Реал и все дела - это всё не даёт мне писать посты 24/7. Поэтому, прошу не приходить ради игры только со мной. Играйте с другими, ведь это помогает развить персонажа, показать его с других сторон. Не надо брать Хлою на два-три дня и потом забрасывать. Я очень надеюсь, что вы захотите играть данным персонажем, будете её развивать и раскрывать с новых сторон. Мне важно, чтобы вы строили планы на неё, придумывали новые повороты в её судьбе. Мне не важно от какого лица вы пишете, главное с большой буквы и без всяких чёрточек, скобочках и прочего. Глазки у меня уже не те, не выдерживают подобных текстов. Быть флудерастом не обязательно, но это приветствуется. Во флуде можно познакомиться с людьми, влиться в коллектив и найти потенциальных партнёров на игру. Порой, во флуде даже пару находят, вот это я без шуток. Флуд - это место похлеще "Давай Поженимся". На этом всё. Очень жду и надеюсь, что в скором времени вы появитесь и постучите в ЛС. До скорой встречи. | |||||||||||
❖ ЛС, в гостевой я редкий гость, так что лучше в личку стучать. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться362017-07-27 14:32:14
| |||||||||||
❖ Томас Иен Блэквелл | Thomas Ian Blackwell, регистрация как Thom или Thomas Blackwell (не менябельно) | |||||||||||
Если я буду расписывать всю историю - вы устанете читать, и скорее всего пойдёте мимо Так что я опишу очень кратко, для полноты картины вам придётся пообщаться со мной в лс и прочитать мою анкету и анкету нашего отца. | |||||||||||
Ты - мой старший сводный брат по линии отца. Мы не были знакомы до недавнего времени, но я хочу абсолютной братской сестринской любви с первой нашей встречи. Полного взаимного доверия, опеки, защиты, одну волну. Мы почти одинаковы, разве что я более коммуникабельна с людьми, нежели ты. И из-за схожести мы с тобой понимаем друг друга с полуслова. Это - особенная связь, которая станет нашей с тобой силой. И вдвоём мы сможем спалить весь мир. | |||||||||||
Я все расскажу. Я буду искренне вас любить. Сделаю форум уютным для вас, обеспечу игрой, идеями, графикой. | |||||||||||
❖ Связь через гостевую или лс, далее обсудим более удобное место (вк, скайп, на крайняк - аська). | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться392017-09-08 19:05:33
не могу ни есть ни спать без собственного Черного Неба | |||||||||||
❖ Пока буду называть Микаэла, Микки, а так - решать вам. Фамилия на выбор, скорее всего европейская. | |||||||||||
Она родилась и прожила свою человеческую жизнь в Лаосе. Прожила легко, будучи дочерью из знатной семьи - дальних родственников короля, хотя мать и была француженкой, брак родителей был скорее политической необходимостью. Она не знала нужды, и война не особо затронула Лаос, так что - беззаботная и в чем-то даже избалованная, Микки не знала горя. Правда, и родительскую любовь видела не так часто, как того бы хотела. Нет, и отец и мать не обделяли дочь чувствами, но вечно занятой родитель, и постоянные уроки отнимали все время девушки. Единственной её настоящей страстью были восточные единоборства, которые не то, чтобы поощрялись, на которые, скорее, мать просто закрывала глаза. | |||||||||||
Для Норы ты - еще один обращенный ребенок, а она в своей манере заботится и любит своих детей. Искренне любит, хотя и манипулирует ими, но все таки. Это порывы родительской нежности, и родительского гнева. Микаэла же предана матери, пусть она может не всегда быть согласна с ней, но в итоге сделает все, если та попросит. Она будет защищать её со всей агрессивностью и кровожадностью, с полной самоотдачей. Но она не так привязана к ней, в том смысле, что Нора не держит её возле себя насильно. Мик - самодостаточна, и может путешествовать и передвигаться на своей усмотрение где и как ей вздумается, пока вновь не понадобится своей создательнице. | |||||||||||
Да, я безумно вдохновлена сезоном Защитников, и очень хочу видеть здесь Электру. Мы обсудим с вами лично все детали, в принципе, я во многом могу уступить, кроме преданности своей создательнице. Заявка писалась под внешность, и я хочу её, ибо Янг потрясающая. | |||||||||||
❖ Связь со мной через лс, там дам вк или скайп. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться412017-09-24 13:49:07
не могу ни есть ни спать без младшей сестры | |||||||||||
❖ Скайлер Харт | |||||||||||
Говорят, что все волки по природе своей верны законным супругам. Жаль, что всего лишь сказка для малышей. | |||||||||||
Родственные связи: Помимо вышеперечисленных есть так же некровные родственники: | |||||||||||
Имя упоминалось в постах и хроно, так что смене не подлежит, внешность в принципе обсуждаема. | |||||||||||
❖ Связь с Вами. ЛС, гостевая, при необходимости дам аську. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||